2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選曲に困った時、適当に入れる歌

1 :選曲してください:03/11/11 23:37 ID:zmhC98Zd
カラオケに行ったとき、最初は歌いたい曲があっても、
時間がたってくると、歌いたい曲が無くなり、選曲に困ることがありませんか?
そんな時に入れる曲名を書いてください。
類似スレがあればそちらに移動します。

ちなみに自分はサザンの昔の歌
   ミスブランニューデイやBye Bye My Loveの頃あたりや
B`Zのシングル曲あたり歌います




2 :選曲してください:03/11/11 23:41 ID:9CjV7v1w
余裕の2ゲット

3 :選曲してください:03/11/11 23:53 ID:fqJayVcR
絶唱カラオケマン

4 :選曲してください:03/11/12 00:38 ID:2GffG9aY
ジャニーズ系ソング。

5 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :03/11/12 07:31 ID:22g9yObe
ミスチルのエビバデゴゥズ

6 :選曲してください:03/11/12 13:03 ID:WSzHCsit
適当にページを開いて、そこにあった知ってる曲を歌う。

7 :選曲してください:03/11/12 14:28 ID:69xQZ8EA
>>6
漏れも。

8 :選曲してください:03/11/12 14:42 ID:bydL+Ld5
DAMの電目で何年代に流行った曲から選ぶ

9 :選曲してください:03/11/12 22:47 ID:kA/SEZWN
つーかそういう決まった曲があるってことは
そもそも選曲に困らないんじゃないか?

10 :選曲してください:03/11/12 23:04 ID:MnHH8Z73
困った時はミスチルかスピッツに頼る。
大体、歌えば理解されるから。


11 :選曲してください:03/11/14 06:20 ID:Up3Cv9MO
歌いたい歌がなくなったら歌わない。
だって歌いたい人間いくらでもいるだろ。そいつに譲るよ。

12 :選曲してください:03/11/14 06:56 ID:sbPpphSN
>>11
あんたは偉い!
俺は困ったらラルクだな。

13 :選曲してください:03/11/14 07:43 ID:3BVBq3Gv
間が空くとつまんないから
リモコンで曲番号1〜20のどれかを押して曲決まるまでBGMにしとった

14 :選曲してください:03/11/14 21:29 ID:wwlp+LV0
ミラーボール(だっけ?)を回し、
絶唱カラオケマンの歌を熱唱します

15 :選曲してください:03/11/16 02:09 ID:8f5UiKbN
SMAP。特に夜空のムコウ、ライオンハートとか世界に一つだけの花辺り。
簡単だし盛り上がる。しかも必ずと言っていいほど歌いたがるヤシが出てくる。
歌いたくなくなったら歌わないけど、テンションが落ち目の時入れてその場をしのぐ。
正直もう歌い飽きた、聞き飽きたけど。

16 :age:03/11/22 18:24 ID:1hec1ZAa
age

17 :選曲してください:03/11/22 20:14 ID:pr+vzUHA
俺ラルクしか歌わないから選曲に困ることはないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)