2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌うためだけに聴いている曲、アーティスト

1 :選曲してください:03/11/10 06:05 ID:MiUfiuwe
何かある?

2 :選曲してください:03/11/10 06:25 ID:UOo0XMuR
ゆずとケミストリー。
ハモり覚えたら多分もう聴かない。

3 :選曲してください:03/11/10 06:53 ID:eItL+d5n
福山

4 :karaoke1212:03/11/10 07:28 ID:jlLuuWpl
>>3
同意

5 :ファンキーガッツマン板尾 ◆tm/p8.Ye5c :03/11/10 19:32 ID:oEbHN+4B
氷川きよしとか北島三郎

接待用です・・・

6 :Gei ◆GeiUU9tiAI :03/11/10 20:17 ID:A3JTTCgP
最近の曲はほとんどカラオケ用に聴いてる。
でも歌っててもあまり面白みが無いと言うか、
単調な曲ばかりだから聞くのも嫌なんだけどね。
学生なので知ってないと冷やかされるもので・・・

7 :選曲してください:03/11/10 21:55 ID:bZsGiDzD
ヒットチャートに載るような音楽は全てカラオケブランドとして使用しています。

8 :選曲してください:03/11/10 22:03 ID:sv7+Dyyx
>6
同じく歌うために聴いている

9 :選曲してください:03/11/10 22:09 ID:BxD9MRLw
ケミストリーだな。女ヴォーカル、ビジュ系、メタルしか聴かないし。

10 :◆l2F0xfdHlw :03/11/10 22:24 ID:tCiMpz1u
ここに書くことが無い自分には社会性が欠けているのか

11 :選曲してください:03/11/10 23:23 ID:fpL+j/pz
ケミストリー・エグザイル・キンキキッズ・グレイ・・・
こういう系歌うと女の子ウケがいいもんで・∀・;
普段好きで聴いてんの洋楽ばっかだからなー。

12 :選曲してください:03/11/10 23:27 ID:2rjSipjB
そう、そこが問題。
洋楽好き、だけど、歌ったら引かれるとか、英語だから歌えないとか。
洋楽も歌詞が好きだから聞くんじゃないしなぁ。

BUMPは好きだから、BUMPだけはちゃんと聴いてるし歌ってる。
それ以外はカラオケ用。ミスチルとか。
流行りモノをチョコチョコと。

13 :選曲してください:03/11/10 23:41 ID:0RZe1EyC
モーニング娘
歌はともかく、バカみたいに盛り上がるから。
ちなみに、俺は男。


14 :選曲してください:03/11/10 23:55 ID:jSBVsgUr
俺は最近カラオケ練習用に洋楽聴いてるなあ。
古いけど、Billy Joel, Stevie Wonder, Queen あたり。

15 :選曲してください:03/11/11 03:57 ID:Os2VT9qk
>13
俺の友達でもいたな、モームスを押さえてるのが。
別に盛り上がってる時はいいのだが、
みんなが飽きて冷めてきてるのに歌うように強制しやがる時がある。

空気嫁!

そうならないよう気をつけて蔵灰

16 :選曲してください:03/11/11 05:10 ID:B2GQkYu3
アニソンと洋楽が自分的メインストリームなので、
それ以外のシャバ歌は全部カラオケのために覚えてると言っても過言ではない。

17 :選曲してください:03/11/12 01:54 ID:3GcK0dGZ
サザン。TSUNAMIとかの「狙って売ってる曲」を。
遊んでる曲のマンピーなんかは除く。
付き合いカラオケって嫌だよねえ…。Batteryとか歌えやしねえ。

18 :選曲してください:03/11/12 02:05 ID:vrqzLFXV
聴くのは洋楽ばっかだけど、邦楽ではミスチルの大ファンだから
洋楽を封じられたらもうほとんどミスチルだな。


19 :MaL ◆igp/kqF8zA :03/11/12 06:51 ID:J7FwKPl4
うーん.カラオケのためだけにCD買ったりはしないな.
相方のひとがちょっと洒落にならんほどCD持ってるようなので
貸してもらってしのいでます.お金ないの(/ω;).
でもそこでも偏りはあるわけで.60年代フォークとかが持ち歌に増えても
あんまり活用できません….時折「同好の士よ!!」とか言ってくれる
ひともいますが,ごめんなさいそこまで好きで聞いてるわけじゃないっす.

カラオケのために練習した曲….
ひとりでピエールとカトリーヌ,ひとりでBohemian Rhapsody,
ひとりでWanna be a Dreammaker,だとかなんとかかんとか.

20 :選曲してください:03/11/12 22:51 ID:kA/SEZWN
最近だと、HYとかBUMPとかかな。

21 :選曲してください:03/11/12 23:54 ID:YtCYyitP
俺の場合175とFLOWかなあ
曲はそんな好きでもないんだけど自分の音域とマッチしてるから
あと、ノリがいい曲ばっかだから盛り上げやすい

22 :アジアン好きなヤシ:03/11/14 00:37 ID:l4kKiLmP
>21
アジアン・カンフー・ジェネレーションも声合うだろうから
出来れば、聞いてやってくれい。

宣伝スマソ。

23 :選曲してください:03/11/15 02:05 ID:TsZwyolV
ポルノ

24 :選曲してください:03/11/15 11:05 ID:43/g957w
GLAY、あゆ、ELT、島谷、Kinki、サザン

25 :選曲してください:03/11/15 13:25 ID:h+0mcxWt
>24
結構高音出るんですね。うらやましい・・・

26 :選曲してください:03/11/15 21:05 ID:qQM+vgjB
ロードオブメジャー。

メロディーはともかく、盛り上がるんだよね・・・。
皆のテンションの為に聞いてる。

27 :選曲してください:03/11/16 03:33 ID:/LbPquyz
百恵ちゃん。
カラオケ用に聞いてみたら意外とステキ!

28 :選曲してください:03/11/16 03:48 ID:XZCGee34
鈴木あみ

29 :選曲してください:03/11/20 19:39 ID:xkzzfxI8
デュエット、デュオ用の曲は結構聴くな。いざという時に役立つ。

30 :選曲してください:03/11/22 09:52 ID:Fp2tga38
むなしいやしらだな

31 :選曲してください:03/11/22 13:20 ID:f1ptcfBp
上海はにー

32 :選曲してください:03/11/22 15:33 ID:6gejl0yN
175R、モンパチ、KICK THE CAN CREW

33 :選曲してください:03/11/22 18:36 ID:kqYEqUL3
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/113.rm
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/114.rm
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/115.rm



34 :選曲してください:03/11/23 02:09 ID:W3ugykIt
青春パンクは歌いやすい上に盛りあがるので
結構カラオケの為に聞くな


35 :選曲してください:03/11/23 02:19 ID:qKQqkJCm
昔は、SPEEDとか鈴木あみとかアイドルとかかわいい女ヴォーカルや自分でいい曲だと思ったやつを聞いてた。
今はカラオケのことを考えて、女受けがいい、モン8、RIP etcを聞いてる。175も無理して聞いたがやめたけどw
俺って不純かな

36 :選曲してください:03/11/23 02:22 ID:W3ugykIt
>>35
別にいいんじゃないの?
俺もいざと言う時のため、いざと言う時のためなんて考えながら(笑)
色んなの聞いてたら、異様にレパートリー広がったし。
カラオケって結局のところ盛り上げる事が一番大事だからね。

37 :選曲してください:03/11/25 18:11 ID:S6a5HFO2
>>32
激しく同意。

38 :選曲してください:03/12/06 20:53 ID:fl7ftvbT
福山雅治歌いやすい

蝗とかはなんか苦手だな

39 :選曲してください:03/12/06 21:05 ID:b70zxqfd
自分が聴く男性歌手の99%、女性の70%はカラオケのため。
グレイ、ラルク、ビーズ、ポルノ、あゆ、ELТ、モー娘。、あややとか。
ベテランなら松山千春、布施明、矢沢永吉、森進一とか

40 :選曲してください:03/12/06 21:10 ID:b70zxqfd
自分が聴く男性歌手の99%、女性歌手の80%カラオケで歌うため。
グレイ、ラルク、ビーズ、ポルノ、あゆ、モー娘、ELТ、あやや、松山千春、
布施明、アリス(チンペイ、ベーやん)、河島英五、たかじん、矢沢永吉とか。
自分は男。

41 :選曲してください:03/12/06 21:11 ID:b70zxqfd
40です。39は間違い

42 :選曲してください:03/12/06 21:23 ID:rtJs8blz
全部なんだけど・・

カラオケ以外はJ-POP聞かないよ。
テレビの歌番組つけっぱにしといてるから知ってるのは結構あると思うけど。

43 :選曲してください:03/12/06 21:36 ID:18w+tVqr
なんか哀しいスレだな。
SEXの時女の子が感じている
振りをするくらい哀しい('A`)

44 :選曲してください :03/12/06 23:22 ID:LPKH4Kha
日本人の曲全部だな。

漏れが歌いたいMR.BIGなんて
J−POP好きは知っててもtobewithyouくらいだし
HM/HR好きからは厨房扱いだし
・・・ヒトカラでしか歌えません(;;)

45 :選曲してください:03/12/06 23:30 ID:vsTNlZI1
島谷ひとみ ヒスブル 玉置成実
歌いやすくて高い音があるから歌ってて楽しい。
たまに空しい事してんなよみたいなレスあるけど、
楽しく歌える曲を仕入れるのは全然空しくないかと。

46 :選曲してください:03/12/28 06:20 ID:mIPk5/HR
スピッツとかミスチルとか

47 :選曲してください:03/12/28 15:07 ID:fTAA1j3G
>>43
感じてる振りをしてくれないと萎えるので困る。


48 :選曲してください:03/12/28 20:59 ID:LatDq/lg
安室 松浦 モー娘 BoA

とりあえずハロプロ歌っとけばウケるんだけど…
あっ、女だよw

49 :あう使い:03/12/28 21:05 ID:kK7FD0xK
V2 背徳の瞳

50 :選曲してください:03/12/29 12:25 ID:cSyDcHGm
BoA、あゆ、モー娘

51 :選曲してください:03/12/29 22:37 ID:1pD9sLX9
175 モンパチ ポルノ ケミストリー

52 :選曲してください:04/01/14 08:02 ID:MPDnvu5r
誤爆ごめん

53 :選曲してください:04/01/14 23:07 ID:6aBIx0m3
絶対信じないかもしれないけど
松嶋なな子の初体験の相手は俺なんだ

54 :選曲してください:04/01/15 21:49 ID:P401e+Yd
明日休みだ

55 :選曲してください:04/01/16 00:06 ID:nzb+nevn
みんな、たくさんレスしててくれてありがとう。 まとめてレスしちゃうけど許してね。 食後にみんなの皿を洗って、 会話しながら 和菓子食べました。 なんか時間が経つのが遅く感じました。 でも、そんな事言っちゃいけないよね。 遠くから来てくれてるわけだし。

56 :選曲してください:04/01/16 20:23 ID:jqC/sDVb
明日セックスだ


57 :選曲してください:04/01/17 16:50 ID:OwC09/qe
なるほどねぇー

58 :選曲してください:04/01/18 02:47 ID:BKESCmvX
Dir en grey の残〜ZAN〜歌われた日にゃ・・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)