2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行ったらトイレ行きたくなる奴の数→

1 :選曲してください:03/11/07 00:44 ID:9V4YEb1+
なんだかよくいってしまう。
なにも飲んでないのに。

2 :選曲してください:03/11/07 00:50 ID:FJ4WSXt5
武者震いなのさ

3 :選曲してください:03/11/07 00:51 ID:uX6+R33u
オレは人一倍胃腸が弱く、普段から下痢がちであるが、
カラオケBOXに入ったら、出るまでに最低1〜2回は
トイレに駆け込んでいる。

4 :選曲してください:03/11/07 03:58 ID:FcHSepX7
俺は常に漏らしてるw

5 :選曲してください:03/11/07 23:06 ID:5wmKfXda
俺の歌が終わるまでボディーガードつけてるよ


6 :選曲してください:03/11/07 23:21 ID:duCJjJqW
脱腸だった漏れはどうすればいいんでつか?

7 :選曲してください:03/11/07 23:59 ID:wkDphi+5
いっぱい水分取るからトイレはよくいくね。
2番とサビの間の間奏の間にトイレ!!なんて荒業もたまにやる
夜中だとゲロ吐いてるヤシとかセクルしてるヤシとかがいてすごく引く。
徹夜でやるときはオムツでもしていこうかな

8 :選曲してください:03/11/08 00:47 ID:h5zSxCfk
ドアの前でうんこしている香具師も居たな・・・
俺がトイレ行ってる間に12号室の前にうんこが放置
すごい臭いし・・ゆげが出てホカホカしてるし
上をまたいで通り抜けるのが苦痛だった。
今度からこの店に行く事は無くなった・・・

9 :選曲してください:03/11/08 00:59 ID:h5zSxCfk
図で表すとこんな感じだった。 
 |  |_
 |   トイレ
 |  | ̄
 |  |     J        K       L
 |  |__________________
 |            Σ俺  糞           |M
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    P        O       N
改めて考えるとON号室が放置した可能性もあるな・・・

10 :選曲してください:03/11/08 01:05 ID:y1vG9hJa
スタッフに案内されて入室

「飲み物はすぐお持ちしますのでー」
「はい」

スタッフさんと一緒に出てトイレへ。

Little John or BIG BEN?

戻ってくるとスタッフさんがちょうど飲み物を持ってきている

一緒に入る

ということがあって、とても不思議な顔されました

11 :選曲してください:03/11/08 12:04 ID:8vB44GRR
>>8
マジで!?ウン子から湯気って出るもんなのか!?
スゲー…漫画とかの演出だと思ってたよ…

12 :選曲してください:03/11/08 20:41 ID:B+q12CiZ
先に断っておくがネタじゃない

俺はカラオケで全力で歌ってると嘔吐感が込み上げてくる
だもんで、何曲か歌うとトイレ逝って吐いてる
一度吐くと胃液しか無くてもすっきりしてしばらくはちゃんと歌える



・・・これってやっぱり変だよな?

13 :選曲してください:03/11/08 21:12 ID:P0p6Ptg3
>12
胃に負担が掛かっているのかな
普通、内臓は自分の意思では無く自律して動いてるんだけど・・・。
もちっとリラックスして歌いませう。

14 :選曲してください:03/11/09 00:55 ID:NT54Pmu6
>>8
寒い時に自分のうんこ見てみ。
ホカホカしてるぞ

まだうんこはマシ、最悪な事態下痢もあるぞ
一体食事に何入れてんだよ。

15 :選曲してください:03/11/09 01:25 ID:Gg4mDbHs
なんでか知らんが>>9の図にワラタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)