2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも】音痴な歌声をUPするスレ【負けない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:50 ID:21XO9vhe
自薦他薦問いません、音痴な歌声をUPしましょう。

http://s2.arigato3.net/~test/

以下引用です

1.録音機
自動レベル調整機能がついていてもいいが、オフにできるもの。
また、歌を録音する時は切ってください。
お店やスタジオにある設備が使えるならまずそれを使いましょう。

2.ありがちなMDウォークマンの場合
外部マイクをつけて録音しましょう。
マイクはステレオマイクが便利です。
小型のものは会話用の場合があるので、わからない時は大型のものを選びましょう。
入力レベルの設定は慎重に!デジタルの場合、過大入力は致命的です。
音を入れて、赤いランプがついたら歪むぞ、と覚えておいてください。

3.パソコンに取り込むぞ
パソコンのオーディオ入力には、マイク入力とライン入力があります。
マイク入力は増幅度が高すぎるので、できるだけ避けてください。
本当にマイクを繋ぐ時だけ、と考えましょう。
マイク入力しかない時は、抵抗入りケーブルを使ってください。
とにかく
 大 き す ぎ る 音 を 入 れ る な !
しかし、音が小さくなると音質も悪くなるのがデジタルです。
歪まない程度に大きくしてください。
いい音で聴いてもらえるように時間をかけて調整しましょう。

4.録音ソフト
パソコンの録音ソフトは、たくさんありすぎて困るくらいです。
あまり高機能なものを避けて、シンプルなものが使いやすいでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:52 ID:pc+WIy1z
2うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:53 ID:21XO9vhe
★お勧め録音・編集ソフト★ WIN付属のは1分しか録音できないので注意!

●SoundEngine Free
 http://www.cycleof5th.com/index.htm

●HDRecorder
 http://estu.nit.ac.jp/~e982457/

●ぽけっとれこーだー
 http://chrono.pos.to/pocket/

●ロック音・ミレニアム2
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA014492/

●spwave(編集)
http://www.itakura.nuee.nagoya-u.ac.jp/people/banno/index-j.html

★うpの仕方

1.外部録音機器(ラジカセ、MTRなど)を用意する。
2.自分の演奏を録音する
3.録音機器の出力端子(ヘッドホン端子でも可)と
  PCの入力端子をLINEケーブルで繋げる。
  LINEケーブル(オーディオコード)=ステレオミニプラグのコード
4.PC側の録音ソフトで録音状態にしてMTRを再生し、PCに録音
5.録音された形式はWAVなので、一般的で容量圧縮して小さく出来るMP3に変換する。
6.ネット上のWEBスペースにファイルを登録する
7.ファイルに登録したアドレスを2ch内の規定のスレに貼り付ける。完了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:54 ID:21XO9vhe
★うpに最低限必要なもの

・楽器、マイク、アンプ(アンプシュミレーター)など
・録音できる機器(録音できるラジカセやMTRなど)
・LINEケーブル、および変換ジャック(それぞれのPCの規格による)

★録音ソフトに関して

・PC内蔵のサウンドレコーダーを使う。(使い方はヘルプ参照)
 スタートメニュー→プログラム→アクセサリ→エンターティメント→サウンドレコーダー

・フリーソフトを使う。
 オススメは↓のサイトにある「ロック音・ミレニアム2」
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014492/

★ファイル変換ソフトに関して

PCに録音した直後は一般的にWAV形式と呼ばれる
非常に容量が大きいサイズで録音されるため、変換(圧縮)する必要がある。
ファイル変換には一般的に広まっている「MP3」にする。
オススメソフトは↓にある「午後のこ〜だ3」
http://member.nifty.ne.jp/~pen/mct_top.htm

その他のソフトはフリーソフト掲載サイトのVectorでお調べください。
http://www.vector.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:03 ID:21XO9vhe
お薦めうpろーだ

http://vocalthread3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
http://utautaithread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi

決まりを守って使いましょう。

6 :選曲してください:03/11/06 14:19 ID:tgnLV6xP
良スレage

7 :選曲してください:03/11/06 14:28 ID:WjoVIqN2
うろ覚えの歌を歌うのも音痴への近道だ、

8 :選曲してください:03/11/06 15:01 ID:uUTsmqBS
ぅゎっ、こんなスレできたんだ.....
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066327554/410
もっと待ってここにあげれば良かった(w
これからたまにお世話になると思います(ww

9 :選曲してください:03/11/06 15:40 ID:BmpdheUk
>>7
そうだね。
昔、邦楽は嫌いだったから、うる覚えの歌ばっかり歌ってて、すっごい音痴だった。
だからカラオケ大嫌いだった。歌うものも少ないし、喉もすぐ潰れるし。
最近、邦楽を聞くようになって、練習するようになったら、
発声方法も正しくなって、昔と比べて格段にうまくなった。
カラオケが好きになった。

10 :選曲してください:03/11/06 18:27 ID:9MMXukdP
凄いスレができまつたねw

11 :選曲してください:03/11/06 19:16 ID:ZEkO0PDI
>8
おまい、すげーな(w
聴かせてもらいましたが、素敵でした。
女性ですか?

12 :8:03/11/07 00:24 ID:PKq8vcD8
>>11 マジレスしますけどふつーにカコワルイ野郎ですよ(w

13 :選曲してください:03/11/07 04:02 ID:HVQjyLxX
俺的には歌がうまい奴より歌が凄い下手な奴とカラオケ行く方が良いな
二人ほどスーパースターがいるので今度録音してくる。

14 :選曲してください:03/11/07 08:48 ID:aGvC9FBn
>12
上原あずみを聴いて女性かと思ったんだけど
エレファントカシマシ聴いてみたら、男だった(w
またウp楽しみにしてます。


15 :選曲してください:03/11/07 19:21 ID:sOFX7tsd
>>8
長崎みなみウプきぼん

16 :選曲してください:03/11/07 19:42 ID:HVQjyLxX
とりあえずUPしてみた。

ポルノグラフティ - アポロ
ttp://s2.aritgato3.net/~test/room3/img/img20031107192628.wav

↑会社の同僚でポルノグラフティのVoに声が似ている奴がいたので歌わせたのだが
肝心の本人がポルノグラフティの歌を殆ど知らなかった…サビの部分だけ歌えてる。

長渕剛 - キャプテン・オン・ザ・シップ
ttp://s2.aritgato3.net/~test/room3/img/img20031107192801.wav

その同僚が泥酔し他人が歌っている時に乱入しまくった時の録音。
この歌も本人は知らなかった模様。音痴というのとは違うかもしれないけど…
酒癖が悪くむかついたのでUPします。

17 :8:03/11/07 19:42 ID:o8S2sL3g
>>15 .....知り合い?(w でないとしたらまたマニアックですね(w
どうしよっかな、このスレではコテさらすかなぁ〜?個人的にはさらさないで
素の反応伺う方が面白いんだけど(w

18 :16:03/11/07 19:48 ID:HVQjyLxX
ごめん先程のURLクリックしたら行けなかったので訂正

アポロ
ttp://s2.arigato3.net/~test/room3/img/img20031107192628.wav

キャプテン〜
ttp://s2.arigato3.net/~test/room3/img/img20031107192801.wav

ちなみに両方ともデジカメで録音したので音悪いです。

19 :選曲してください:03/11/07 19:50 ID:o8S2sL3g
>>16 聴けないですよぉ〜

20 :選曲してください:03/11/07 19:59 ID:NCYY2kmU
>>16
アポロ格好いいじゃん。

21 :選曲してください:03/11/07 19:59 ID:o8S2sL3g
>>18 すんません、リロード忘れてました。
いやー...楽しい人ですねぇ(w
真面目な話、ポルノの方は普通に覚えてもらって、ここでは無いUPスレにうぷして
貰ってもいい鴨...テ俺がぬかせた事でも無いですが(w

22 :選曲してください:03/11/07 20:05 ID:cQPYxBdc
>16
なかなか、ひでぇな(w
でも上の人は確かに声似てるかも。

23 :22:03/11/07 20:07 ID:cQPYxBdc
あら、漏れだけ酷いとか言ってスマソ(w

24 :選曲してください:03/11/07 20:15 ID:o8S2sL3g
>>23 いいんでわ?音痴スレだし(w
まぁ俺は、音痴なところを敢えて素晴らしいと言って貰ったのも面白かったですが(ww
方向性としてはどっちの方がいいんだろう?

25 :選曲してください:03/11/07 20:25 ID:HVQjyLxX
本当に音痴な歌を聴いたとき“凄い”と感ました。
変な話だが感動してしまった。そんな歌を聴きたい…。


26 :選曲してください:03/11/07 20:28 ID:0Kjc4v3q
いや、でもこれが巷のレベルだよw
アプスレの本スレの奴らとかリアルにいたらちびるもん俺

27 :選曲してください:03/11/07 21:19 ID:NCYY2kmU
オイオイ、キャプテンもなかなかどうして、味があるじゃないかw
魂を開放するとこういう唱法ができるのかねぇ

28 :選曲してください:03/11/07 23:06 ID:FeIArbNB
>>16
ちょいと聴きたいんだが、本人の許可取って録音して許可取った上で
ここに全国放送してるのか?

酒癖が悪くてむかついたから全国放送してサラシアゲってオイオイ犯罪ダヨ君!

29 :選曲してください:03/11/07 23:08 ID:FeIArbNB
勝手に盗聴録音された上に無断で音声をうp。
それも本人が酔って酷い歌になってるのを。こんなの許可するか本人が?

自分がヘマったときの音源勝手に全国されたらどうすんの?
人間として最悪だなオマエは。

30 :選曲してください:03/11/07 23:23 ID:RF7bGSi4
>>28-29
何必死になってんだ?本人?

31 :選曲してください:03/11/07 23:48 ID:Ik40Gefl
>>18
ていうかアポロなんかは結構高い音域まで出ているのがうらやましかったり・・・

32 :選曲してください:03/11/08 00:10 ID:rF/sPBZi
いや、アポロは自作自演の疑いかなりあり。
サビ以外はわざと抜いてるとか。


33 :選曲してください:03/11/08 01:12 ID:ScjlrnuP
>>32 ここ、そういうツッコミするスレなのか?(w

34 :16:03/11/08 01:30 ID:DjcQGWEp
>>28
許可取りましたよ。安心した下さい。

35 :選曲してください:03/11/08 01:54 ID:SshbR2E4
>>34
( ´_ゝ`)フーソ

36 :選曲してください:03/11/08 03:00 ID:SJ19XsAe
>18
やっべーw
キャプテンすげー好きだwwwww
まじ、いいシャウトしとるやんか!!

37 :選曲してください:03/11/09 02:42 ID:UtUQWaq9
あれだな、普通のUPするすれのほうがここの趣旨にあう音源が晒されているな。

38 :選曲してください:03/11/09 10:39 ID:+uAA9xTV
ここはむかついた奴を恨んで晒し挙げる処刑場なわけで

39 :選曲してください:03/11/10 12:42 ID:vsMcCLUv
これがソウルフルな歌い方なんだ
(・∀・)カコイイ!!

40 :選曲してください:03/11/11 03:02 ID:PzZQXIQ9
ノーマルなうpスレにはかなわんな。

41 :選曲してください:03/11/11 23:50 ID:vugwkDr4
うpりたいところだが今の時間親が隣で寝てるから録音できないや

42 :選曲してください:03/11/12 01:45 ID:DJLxKzjC
その時の録音こそここの趣旨に合うのかも!しれん。


43 :shouter ◆wT0SW0kc6s :03/11/13 11:06 ID:NKNwzyIE
普通のUPするすれでおまいはこっでうpした方がいいんじゃね。と言われたので来てみました。

GET_WILD 
http://s2.arigato3.net/~test/room2/img/img20031109214447.mp3

よかったら聞いてみてください。
m(__)m

44 :選曲してください:03/11/13 13:43 ID:52zAVf9b
>>43
(;´Д`)つーかほんとはうまいんじゃねーのか
とこれ聞くのは2回目なんだが

45 :選曲してください:03/11/13 19:03 ID:IFhKSugw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066315150/159

46 :選曲してください:03/11/15 13:40 ID:Hz+TQE0u
>>44
音程の切り替えをもっとスムーズにして欲しい

文句いうだけなので漏れもup
http://s2.arigato3.net/~test/room3/img/img20031115133459.mp3
http://s2.arigato3.net/~test/room3/img/img20031115133624.mp3
編集のしかたもヘタクソだ・・・・・

47 :46:03/11/15 13:41 ID:Hz+TQE0u
>>43ですた

48 :選曲してください:03/11/15 14:34 ID:4PLDcaoK
このスレは意図的に音痴に唄って楽しむスレなの?
音痴を晒してちゃんと歌えるようにアドバイス貰うスレなの?
どっちよ

49 :選曲してください:03/11/15 14:49 ID:O7hMVC7D
>>43
なんで途中から声がでかくなるの?

50 :選曲してください:03/11/15 15:21 ID:mdSZ5+W2
>>46
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


51 :選曲してください:03/11/15 17:59 ID:VJmzYD9v
>>48
どっちも。

52 :選曲してください:03/11/16 02:48 ID:u7fSILZH
>>48 アドバイス貰いたい香具師は予めそう書いとく様に、て事でいいんでないかな?
後は晒した結果、誉める(w もヨシけなすもヨシという風に考えてますが、
>>1さんはどういうつもりで立てたんだろ?

53 :選曲してください:03/11/16 02:48 ID:u7fSILZH
>>48 アドバイス貰いたい香具師は予めそう書いとく様に、て事でいいんでないかな?
後は晒した結果、誉める(w もヨシけなすもヨシという風に考えてますが、
>>1さんがどういうつもりで立てたのかはちょい気になるかな。

54 :選曲してください:03/11/16 02:49 ID:u7fSILZH
ゴメン

55 :選曲してください:03/11/16 04:34 ID:6cUsDXsz
>>46
高い声が出てうらやましい。
音域があるなら練習すればうまくなれる気がする。

56 :選曲してください:03/11/17 00:11 ID:DGYMK5Yq
>>46聴いてたら隣から壁叩かれた
その後失笑が洩れてきた

○| ̄|_ オレジャナイッテバ

57 :選曲してください:03/11/17 02:51 ID:vsDPlQMK
>56



        ○
        ノ|)  
   _| ̄|○ <し




58 :46:03/11/17 20:19 ID:Mdtsb7fT
>>55
どうやってするかワカンネーYO!
ヽ(`Д´)ノウワァン

>>56
    |                   \
    |  ('A`)           クスクス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ( ´,_ゝ`)プッ/


59 :選曲してください:03/11/18 08:16 ID:EhZ0teR1
>>46
とりあえず、上の方だけ聴いたよ!
正直に感想を(辛口でいきます)。
蚊の鳴いたような声ですね。ってゆうか高音ほとんど裏声だし、裏声に力がないから
ひょろひょろの声になっちゃってるし・・・。
これはもっと練習しないと・・・。がんばれ!!!

60 :59:03/11/18 08:17 ID:EhZ0teR1
ちょっと地声で全部歌ってる曲をうpしてほしいと思ったよ!

61 :選曲してください:03/11/18 14:57 ID:29y2Ngkz
こんなスレあったのか・・・
まさに俺が求めてたスレだ

62 :選曲してください:03/11/18 22:25 ID:5f3YwW/D
>>61
うpキボン

63 :どっかでなんかうたってたやつ:03/11/19 00:53 ID:vChqFkSE
前にもあげたのですが反応がなかったので再度…

「シャーロットの贈り物」Chara
ttp://www55.tok2.com/home/fresh/up/data/up0569.wav

相変わらず音質は最低です….

64 :選曲してください:03/11/19 20:04 ID:fWaIdywt
http://isweb43.infoseek.co.jp/animal/mongela/kimiga.mp3

良かったらきいてくれ。
もち歌じゃない上に音程外れまくってるけど。

65 :選曲してください:03/11/19 20:17 ID:MRGPINO4
>>64
何処が音痴やねん...スレタイ読んでないのか?

















とでも書いて欲しいのかなw

66 :選曲してください:03/11/19 20:19 ID:MRGPINO4
>>64
物凄く上手いねえ10秒聴いたら飽きるけど。

67 :選曲してください:03/11/20 00:06 ID:PPxyKC6O
よそでうpされて一部で神扱いされて調子こいてた奴の晒し上げでしょw

68 :選曲してください:03/11/20 23:14 ID:GxDLU1j7
>>64
鳴子とかゆーやつじゃなかった?

69 :選曲してください:03/11/22 22:39 ID:dDcwrC9B
本スレにXがうpされてたんで漏れも歌ってみますた
http://trodurug.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/2.mp3
高音は他のスレを参考にしたんで
ちっとはましになってるかも・・・・・

70 :選曲してください:03/11/22 22:56 ID:IWm7gd8X
裏声だね
ミックスで歌うと迫力でるよ

71 :46:03/11/23 06:05 ID:KBy9YZpS
ちなみに69は46です
名前入れ忘れた( ;´Д`)


72 :選曲してください:03/11/24 02:13 ID:6rPqd3CM
>69さん
 ミックス移行中の声に間違いないです。
このままどんどん声を大きくしていけばいいかと。
小野正利と同じ発声法ですね。

 あなたにはこちらのスレがお似合いかと。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069116777/l50



73 :69:03/11/24 08:58 ID:KOav39ni
>>72
甘口批評はちょっと・・・・

74 :選曲してください:03/11/26 01:33 ID:/rDkr3sY
ここのタイトルがワラタ


75 :選曲してください:03/11/26 19:47 ID:uqUbk04O
良スレage

76 :選曲してください:03/11/26 20:10 ID:GK8IxtCd
 ○        ノ|)     _| ̄|○ <し

77 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/26 20:11 ID:rBEGD8kp
おれもいつかはここに・・・

78 :選曲してください:03/11/26 20:20 ID:Kx1ClrO3
フライデースーパーカウントダウンワースト5

79 :選曲してください:03/11/26 21:32 ID:RHaJHlod
ってか69は音痴じゃねえだろ
それにしてもしんどうあつしとはマニアックなw

80 :選曲してください:03/11/26 22:38 ID:TPw9ZCGX
イマイチ音痴の基準が解らないんだが、
実際おまいらの基準はどんなものなんだ?

81 :選曲してください:03/11/26 23:35 ID:EaviVjH3
漏れの(元)友達のバーンな歌です。

長渕/乾杯

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/7381/kanpai.mp3

82 :選曲してください:03/11/26 23:43 ID:3FrHcqGZ
勝手にうpすんなよ

83 :選曲してください:03/11/27 02:39 ID:LYHDjVb3
>82
承諾済みでつが何か?

84 :選曲してください:03/11/27 08:30 ID:QauQ+u/Y
>>83
”元”友達なのに承諾済みなんですか?(ry

85 :選曲してください:03/11/27 13:37 ID:fdbR1EJR
>>81
なかなかひどいな…。小さい声とのデュエットになってるっていう設定が気色悪いな。


86 :選曲してください:03/11/27 15:22 ID:LYHDjVb3
うんこスレなんだからいいんYO!!

87 :選曲してください:03/11/27 19:26 ID:HN/mwbbW
>>86
うんこは歌声だけにしてください

88 :選曲してください:03/11/27 19:46 ID:LYHDjVb3
>87
文句は創価学会に云え

89 :選曲してください:03/12/04 09:20 ID:KJM4RzA2
tenamonnde



90 :選曲してください:03/12/14 14:49 ID:K0c1ECBS
逸材がいないね

91 :選曲してください:03/12/15 19:42 ID:po4OtxdU
>>90
逸材って・・・・・

92 :選曲してください:03/12/16 21:40 ID:ZRiTMVuC
http://park12.wakwak.com/~aaa/030322.mp3

他板でひろって来た

93 :選曲してください:03/12/16 23:03 ID:wOyyjZJn
>92
病院いこう!

94 :選曲してください:03/12/16 23:37 ID:JM30D5lP
>>92
今からそいつを、これからそいつを、殴りに行こうかーーー

95 :選曲してください:03/12/17 00:04 ID:Hb11G0+V
>>92
どっからひろってきたんだ??
こえ〜よ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

96 :選曲してください:03/12/17 14:38 ID:hWtxYTib
>>9
こえぇ…

97 :選曲してください:03/12/17 22:18 ID:jVTnglh1
>>92
スマン、全部聞ける勇気が無い。

98 :選曲してください:03/12/17 22:42 ID:4yUuU9u8
>>92の詳細が知りたくてググったら動画出てきたんだけど…
ttp://park12.wakwak.com/~aaa/030308_180.avi
誰か見てー((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

ttp://park12.wakwak.com/~aaa/1108.mp3
これはちょとワラタw

99 :選曲してください:03/12/17 22:51 ID:vE6J3ZNI
>>98
なにやってんの〜?まじで〜

100 :選曲してください:03/12/18 02:03 ID:qJe3Mfj8

100だ。

101 :選曲してください:03/12/18 17:53 ID:fTTz/TEC
>>98
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”くそお”お”お”!!
ワロタ

102 :選曲してください:03/12/18 19:27 ID:EPVQ1/RR
o(`ω´*)o 少し切れ気味デー巣

103 :選曲してください:03/12/18 23:11 ID:DJXggR+9
>92,98
二つとも聞いたり見たけど
よく理解できないんだけど・・・
どうゆうこと?

104 :選曲してください:03/12/19 00:07 ID:Ot8OkCpi
>>98
 ___
 ヽ=@=ノ
 / ´_ゝ`) すいません、ちょっと取り締まりますよ…
 | ̄У フ
 |=◎=|
 //  | |
 U  U


105 :選曲してください:03/12/20 19:29 ID:sJlxN7NW
>>103
理解も糞も無いだろ。

106 :選曲してください:03/12/22 15:56 ID:su88G//9
アニソンとかエロゲソングうpしてもいいの?

107 :選曲してください:03/12/22 16:05 ID:i2bJVRB5
”音痴”であるなら曲は何でも構わないんじゃないか?

108 :106:03/12/22 19:10 ID:su88G//9
録ってみたけど、音痴とか以前にあまりにキモイからやめた。。
>>107サンクス。

109 :選曲してください:03/12/22 23:48 ID:hF4geddV
>>16=>>18のCaptain of the shipが死ぬほど聴きたかった!!
もっぺん俺の為にうpして!

ちなみに
こんなスレもやってるから

   俺の為に唄ってうpしてくれや   
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072058444/


110 :選曲してください:03/12/24 03:57 ID:VkALO7RX
HDレコーダーの使用例の写真にワラタ

111 :選曲してください:03/12/27 00:07 ID:wBwJ5XYS
マイク繋いでるのにPCのスピーカーから自分の声が出ない。
なぜだーー

112 :選曲してください:03/12/27 03:09 ID:A45pQzUU
>>111
ボリュームのマイクのミュートにチェックが入ってる

113 :選曲してください:03/12/28 11:16 ID:ChKxljTT
>>111
単に音量が低いだけじゃネーノ?

114 :選曲してください:03/12/28 11:26 ID:ZhFIt8O+
>>112が正解

115 :選曲してください:03/12/28 13:56 ID:WzAxVK65
>>98
ワロタw
いきなり歌いだすんだもんw

116 :選曲してください:03/12/29 21:31 ID:luZNaTab
良スレage

117 :選曲してください:03/12/29 23:23 ID:URNE4aiA
あげ

118 :選曲してください:04/01/02 15:40 ID:5khnbsf3
あげ、新年のうpお願い

119 :選曲してください:04/01/03 16:37 ID:d156MQqP
飛鳥の歌歌ったときは採点クンがぴくりともうごかなかったよ。
福山やジャニーズを歌ったときは結構良い線いくのに。
飛鳥ってかなりキー高いの?

120 :選曲してください:04/01/04 00:07 ID:tV5Jwu1j
>>119
思い切りスレ違いです。

121 :選曲してください:04/01/07 23:06 ID:SEbnhXUO
アカペラでもい〜いかな?
カラオケに行って録音する機械持ってないので…

122 :選曲してください:04/01/12 13:23 ID:IAaqzy0q
がんがれage

123 :選曲してください :04/01/12 13:32 ID:e/EUCY0E
tes

124 :選曲してください:04/01/13 19:21 ID:ibEEfeOs
で、結局歌声うpられてないね

125 :選曲してください:04/01/13 19:33 ID:jQHoGukm
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/46.mp3
うpしたよ
音痴ですね

126 :選曲してください:04/01/13 20:01 ID:wRxnFKHt
>>125
俺より上手いじゃないか

127 :選曲してください:04/01/14 06:16 ID:1J/YNQud
aga

128 :選曲してください:04/01/14 12:09 ID:MPDnvu5r
おちんちん固くなってきた?

129 :選曲してください:04/01/14 19:07 ID:wHhCJyjQ
age

130 :選曲してください:04/01/14 22:45 ID:TlVWX/ul
↓オレの友達

131 :選曲してください:04/01/15 11:01 ID:8pybtmGK
  |    _、_
  | ヽ( ._ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
  | へノ  /
  └→ ωノ

132 :選曲してください:04/01/15 19:44 ID:0KpeISzK
130の友達=おいなりさん

133 :選曲してください:04/01/15 20:37 ID:YTc4Drji


134 :選曲してください:04/01/15 21:23 ID:P401e+Yd
↑は自分で言ったギャグで一人で笑っている

135 :選曲してください:04/01/15 23:48 ID:S7gZX0oI
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪
┌(・。・)┘ワッショイ♪└(・。・)┐ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪┌(・。・)┘ワッショイ♪

>>2-950はこのスレッドをワッショイしてください

136 :選曲してください:04/01/15 23:52 ID:pqGLrDF6
>>125
音痴じゃないと思ふ。


137 :選曲してください:04/01/16 03:33 ID:asFnOn+i
>>125
ハッキリした声で歌えば更に良くなるんじゃないかな。
前に飛ばす声を飛ばす感じで歌ってみると良いよ。
あと音痴ではないと思う。

138 :選曲してください:04/01/16 20:05 ID:jqC/sDVb
まちがいない

139 :選曲してください:04/01/16 23:06 ID:C4NWPC8j
age

140 :選曲してください:04/01/17 16:32 ID:OwC09/qe
歌ってると口の中に唾がたまるんですけど、どうすればいいですか?

141 :選曲してください:04/01/18 02:10 ID:BKESCmvX
裏声使うのがなんでいけないんだ???

142 :選曲してください:04/01/19 19:14 ID:5+JSXmC1
カラオケで
「上手じゃない」
と言われます
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/42.mp3

143 :選曲してください:04/01/19 23:27 ID:31ZZJnLe
アカの他人の声ってまじ受けるよな
>>142
俺よりはマシです

144 :選曲してください:04/01/19 23:37 ID:mZt273Hg
とりあえず曲名とアーティスト名入れような。

145 :選曲してください:04/01/20 00:11 ID:02OT2w2O
>>142
いいとこ、わるいとこが混ざってる。


146 :選曲してください:04/01/20 00:17 ID:Zen+HjiJ
>>142
音がずれていますよ・・・!

147 :選曲してください:04/01/20 11:49 ID:uWzRHYH3
        ○        ノ|)     _| ̄|○ <し

148 :142:04/01/22 20:00 ID:AOPu4ZYd
リベンジ
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/45.mp3
125氏と同じ曲です

149 :選曲してください:04/01/24 07:25 ID:GTiRz5Ls
>>148
元歌知らないからよくわからんが、サビはまあまあで、メロがずれてるのか?
確かに音痴には違いない。これ聞いて歌覚えられないからw(サビ以外)
声質は悪くない。

150 :選曲してください:04/01/25 00:48 ID:PZtkJk9b
>>148
所々外れてるな。
もっと聞き込んで、
数歌えば良くなるんじゃないか?

151 :選曲してください:04/01/25 02:32 ID:65xRtMlx
スタミナがもたないことよくあるんだけど、曲間になんか飲んだりしたらちょっとは違うもん?

152 :選曲してください:04/01/25 13:33 ID:/5Il/O8c
148の原曲
Bump of Chiken 天体観測
http://missitu.hp.infoseek.co.jp/flash/boc-tentaikansoku2.html


153 :名無しのエリー:04/01/26 15:29 ID:WAVtYzgR
>>148
もっと聞き込んだ方がいいね。
途中で歌いまわしがちょっと違ったし、最後のサビもちょっとおかしかった。

154 :oni:04/02/01 22:27 ID:7eVMU2FN
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/77.mp3
KARAOKE@shibuya(U.F.O.)


155 :oni:04/02/01 22:29 ID:7eVMU2FN


156 :選曲してください:04/02/01 23:56 ID:Ntp17Sun
なんでリンクdでも全部聞けないのでしょうか?
サポートされてないってでます。

157 :選曲してください:04/02/02 00:01 ID:joTrjI/o
>>154
こ、これは…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


158 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/02 00:10 ID:SDOIuuVY
>>154
ママン(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


159 :選曲してください:04/02/02 01:48 ID:zVq+sfS5
>>154
リ・リアルジャイアン??
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 :選曲してください:04/02/02 04:07 ID:GEtNhpvU
>>154
ワロタ
ラーメン吹き出したじゃないか

161 :選曲してください:04/02/02 12:09 ID:5ycHw+sD
>>154
すばらしすぎる!!
つか、音痴とかいう以前に機械ハウリすぎw

162 :選曲してください:04/02/02 12:41 ID:xqfaDYU9
>>154
すげえええええ なんだこれ ジャイアン・・・

163 :選曲してください:04/02/02 14:02 ID:4oiWjGxR
>>154
ヘッドホンで聞いたから耳が壊れかけたじゃねぇか!

164 :選曲してください:04/02/02 14:15 ID:SpXLsktp
>>154
音痴ってよか、もの凄いとしか言い様がないな…、遂に神降臨じゃね?

165 :選曲してください:04/02/02 15:11 ID:P+oBoIMR
がんばれ

166 :選曲してください:04/02/02 16:33 ID:TNecdLXZ
>>154
保存しました

167 :選曲してください:04/02/02 17:14 ID:sR5clMv3
笑いがとまんねぇ

168 :選曲してください:04/02/02 17:26 ID:8XAzUo6O
つーか、へヴィメタかビジュアル系かと思ったよ。

169 :選曲してください:04/02/02 17:26 ID:qeGGd3Gz
>>154

何か…聞いてたらもの凄い勢いでやる気と自信がでてきた

170 :選曲してください:04/02/02 23:38 ID:P+oBoIMR
俺には分かる。

彼  は  天  災  だ

171 :選曲してください:04/02/03 01:24 ID:ciRGh9pR
>>154
なんか、原曲にそっくりな歌聴かせてくれるやつより、こういう
オリジナリティ全開の奴とカラオケ行きたいな。こういうカラオケの
あり方もあるんだな、不思議と感心している俺。

172 :選曲してください:04/02/03 01:37 ID:3d31sBbJ
音楽の才能と度胸が無いと無理。

173 :選曲してください:04/02/03 02:40 ID:Cz98DJK0
>>154
ハライテエ

174 :選曲してください:04/02/03 02:55 ID:niMe4eo9
え これうたってんの?

175 :選曲してください:04/02/03 08:37 ID:qgc/UbhN
本当だすごい! すごくいい・・・なんでだろ・・・

UFOって感じもするしね(謎

176 :選曲してください:04/02/03 10:16 ID:AQla1sOd
>>154




みみいてえ。
スピーカ壊れるだろが。










でも最高!オマエ、マンセー!GJ!

177 :選曲してください:04/02/03 10:44 ID:0Bf+0f4w
>>154
あなた最高!!

178 :選曲してください:04/02/03 11:46 ID:fImJUVbr
爆弾投下
レコでとりますた。音痴極まりない
音程無視で歌い増すた。
milkey way / L'Arc~en~Ciel
http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/mil.mp3
・・・song /janne da arc

http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/song.mp3

179 :選曲してください:04/02/03 13:45 ID:Xs6K9f0L
>154
地球最後の日を想像させて貰いました

180 :125:04/02/03 17:28 ID:VMHyhDE8
>178
音痴つーかキモイ

181 :選曲してください:04/02/03 18:46 ID:SUuoFYIx
>>154
スゲェ・・・ホントに神降臨だ。

>>178
....song聴いたけど、
俺よりはかなりマシだと思われ・・・。

182 :選曲してください:04/02/03 19:20 ID:REV/jsO/
確かに>>178はそんな不愉快にはならんよ

183 :oni:04/02/04 14:57 ID:D1M2hHi2
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/90.mp3

at kanazawa19991126

184 :選曲してください:04/02/04 15:59 ID:q7eIjINr
UFOと同じ方ですか?

185 :選曲してください:04/02/04 16:18 ID:lKG1BVfQ
>>178
最初は0kだけど、最後はやばいね!なんか、犬が遠吠えしてるような声だったぞ。
まあ、普通じゃない?

186 :178:04/02/04 16:39 ID:ayhsia06
>>185

その闘志 腹式マスターするために四つんばいでうたいますたw

187 :選曲してください:04/02/05 00:17 ID:TpWFgsYB
>>183
超速バージョン?
もう、、、もうだめだ。ハライテー

188 :選曲してください:04/02/05 00:25 ID:6CBnZGuf
>>183=154?
君凄過ぎ!再びUFOってとこが普通じゃない!

189 :選曲してください:04/02/05 03:46 ID:OCZnWhGD
>>183
もはや歌じゃないよこれ・・・w

190 :>>185:04/02/05 08:32 ID:o/RJ2NHt
>>183
何を言ってるか分からんwっていうかあの声はいがりちらしてる親父だな!

191 :選曲してください:04/02/05 09:53 ID:lXzWKOzo
>>183

なんつったっけ?こんなバンドいたよ。ロックンロールとか何とか言ってたヤツ・・・。

爆音の紙ジャケでリリースしてた・・・。なんつったっけかなぁ・・・

192 :選曲してください:04/02/05 12:56 ID:Hqdws7t1
ギターウルフ?

193 :選曲してください:04/02/06 12:05 ID:hSKsFRvk
ソレダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

ありがと。胸のつっかえがとれたよ。

194 :選曲してください:04/02/06 20:45 ID:2Yb+drNQ
車でひとり寂しく録音したヨーー
http://up.isp.2ch.net/up/3ad6b3983380.mp3

195 :選曲してください:04/02/06 23:35 ID:QfIFF3W9
おとせないよ

196 :選曲してください:04/02/06 23:47 ID:QfIFF3W9
重いだけだった、すまん。

197 :194:04/02/07 00:00 ID:xLZJ3/+X
俺の声ヘタレだけどねw


198 :選曲してください:04/02/07 03:04 ID:ui6ows4i
誰かFIELD OF VIEWの突然を歌ってみてください。。。

199 :選曲してください:04/02/07 04:12 ID:jnhsuaWc
モトカレがすっげームカツクほら吹きマザコンで、かなり歌が下手なわけよ。
なので、腹いせに友達と呼び出して録音してきた。
マジムカツクんで、今度、CD借りてきてうpしたいんだがいいか?

絶対、これ聴いたらみんな救われる。
世の中にこんなやつがいたのかってぐらいスゲーんだよ。
しかも自覚症状ナッシング。
日曜あたりに借りてくる。


200 :選曲してください:04/02/07 04:14 ID:2DjjY4w+
ワクワク

201 :選曲してください:04/02/07 09:32 ID:VcxUYIq0
ワクワク

202 :選曲してください:04/02/07 15:12 ID:DWwemFmW
>>198
うろ覚え
http://up.isp.2ch.net/up/e98f694b64dd.mp3

203 :選曲してください:04/02/07 20:26 ID:QGDjj9Ih
>>202
最後(ただあの日〜)辺りが怪しいなw
俺も元がどんなだったかわかんないけど

204 :選曲してください:04/02/08 13:33 ID:ELDgNnMl
>>203
またぁ〜あの日のよぉぅぉにぃ
でつよ。

205 :199:04/02/08 22:40 ID:i+mZqy18
どうも、199です。
5曲中の1曲だけうp。

音痴だと自覚しているみなさん、あなた方は正常です。
こいつには自覚症状がありません。
サイアクです。
ある意味、騒音公害なので気をつけて下さい。

では、どうぞ、↓↓↓↓
http://up.isp.2ch.net/up/a92036c1398d.mp3

206 :選曲してください:04/02/08 23:02 ID:Nb1k4Kjb
>>205
聞けないぞー!
なんて曲?

207 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/08 23:04 ID:6V1IS7t0
>>205
らららラブソングね

こりゃひどいw ネタとしか思えんぞ


208 :199:04/02/08 23:05 ID:i+mZqy18
>>206
久保田の LA・LA・LA LOVESONG。重いのでご了承を…。

209 :選曲してください:04/02/08 23:06 ID:kO9XYBvX
>>205
こりゃ酷い。
しかし本人に許可を取ったのかと問いたい。
話の流れからすると明らかに無断で晒している様に見えるが。
いくら本人が自分で上手いと思っていても、
自分の歌声を勝手に晒されるとなるといい気はしないだろう。

210 :選曲してください:04/02/08 23:37 ID:IOeos21i
>>205
私怨はやめろよ
音痴なそいつよりおまえのが公害

211 :選曲してください:04/02/09 00:25 ID:zOM1Tzvs
そういうことは早く言ってくれ。
すれ汚してすまなかったな、>>210よ!!
もう削除できねぇんだよ。

212 :選曲してください:04/02/09 00:34 ID:oyK894rO
もうおせーYO
タイーホーage



























とみせかけてsage

213 :選曲してください:04/02/09 00:45 ID:EhHEwr2c
>>205
田原俊彦の歌い方に似ているね。
特に語尾がだらしない所と
語頭の音が全く合ってない所が・・

彼と一緒にカラオケには行きたくないわな
彼の順番の時はトイレタイム(大きいほう)かな?

214 :選曲してください:04/02/09 02:56 ID:MR7r6ZNx
>>205
ヨクヤッタ。
なんだハモり用のバックコーラスか…と、最初はオモタw
途中で自分で笑ってるあたり、ハズしてるのは自覚してるんじゃ…と思ったけど
徹頭徹尾ハズれてるんだからそんなわけもなく。

終盤、後ろでンフフって愛想笑いしてるのは君?
ダメだよちゃんと言ってあげなきゃ。
まぁ、もしモトカレがこのスレを見たら少しは自覚できるんだからいいか。


215 :選曲してください:04/02/09 10:27 ID:amf9DFL9
>>205
ワラタ。こんな人とカラオケ行ったら辛いなぁ。笑いを抑えるの大変w
しかし一音も合ってないんじゃ…耳悪いのかな…。

216 :選曲してください:04/02/09 11:08 ID:HkdU96Xg
でも録音環境は良いね。ICレコーダー?

217 :選曲してください:04/02/09 11:09 ID:HkdU96Xg
ステレオになってるからちゃんと接続とかしたのかな。

218 :選曲してください:04/02/09 12:19 ID:zOM1Tzvs
ビックエコーでCD作れるんですよ。

219 :選曲してください:04/02/09 12:23 ID:zOM1Tzvs
よろしければ、GLAYのウインターアゲインもうpしましょうか?
「あなたを思うとUH〜」のUH〜のところがウケます。

でも、しつこいのでやめます。
210みたいなのに煽られるし…。

220 :選曲してください:04/02/09 18:05 ID:NYeMkOCn
お願い

221 :選曲してください:04/02/09 19:33 ID:kHYDaQiA
205>ワラタ・・が!!それと同時に歌い方(歌声)にイライラw

222 :選曲してください:04/02/09 19:42 ID:Sr97KbG4
>>205
結構なレベルじゃん。良いぞ。

223 :選曲してください:04/02/09 22:03 ID:KRLkyHvv
>>205
楽しそうに歌ってるので全然OKだと思う。
ぜひ残りの4曲も聞かせてくれ。

224 :選曲してください:04/02/10 02:24 ID:x8nIYZpW
>>219
煽り云々じゃなくて>>210
当然の事を言っているだけに見えるが…。
相手の気持ちになって考えてみてやってくれ。

225 :選曲してください:04/02/10 02:45 ID:N3hhsgUv
>>218
マジで!?
そんなサービスあったんだ…部屋で作れるの?フロントで?

>>224
別にいいじゃん。


226 :選曲してください:04/02/10 04:59 ID:ttDxnBR5
>>224
わざわざ、スマン。アリガタキオコトバ。

だが、相手は自分で種をまいて自分でデカクして最後は逃げて親を盾にしてくるどーしよーもねぇ成人なんでどーしようもねぇ。
しかも一ヶ月に二回しか風呂に入んないんだぜww ありえねぇよ。

というわけでどーぞ
http://updown.coolnavi.com/down/file33863.mp3

227 :選曲してください:04/02/10 05:09 ID:N3hhsgUv
>>226
イイヨイイヨー
真性だね彼奴はw
残り三つも聞きたいところ

てか、一ヶ月に風呂二回ってそんな奴とホテル行けんじゃろ…
髪とかベットベトだべ?

228 :選曲してください:04/02/10 05:13 ID:N3hhsgUv

あ…

聞いてたらムカついてきた…

229 :選曲してください:04/02/10 08:53 ID:yUgjX7/R
これはヒドイ。

230 :選曲してください:04/02/10 12:42 ID:rPQA23Vt
HY/AM11:00
http://up.isp.2ch.net/up/625196805b54.mp3

GOING UNDER GROUND/トワイライト
http://up.isp.2ch.net/up/c802543225cb.mp3


下手でもUPはしてみたい俺にピターリなスレだな

231 :選曲してください:04/02/10 12:58 ID:N3hhsgUv
>>230
まずBGM小さくてほとんどアカペラ状態なことにワロタw

それはともかく、シャウトできないでしょ君。
舌っ足らずでぶっきらぼうな脱力系歌い方にちょいムカ。
もっと自信持って声張れやBOY

232 :230:04/02/10 13:06 ID:rPQA23Vt
あれ?煽りには慣れてるはずなんだが・・・_| ̄|○
レスthxデス

233 :選曲してください:04/02/10 13:13 ID:N3hhsgUv
>>232
声高いから絶対上出るはずなのに、裏声ハズすのが怖いから脱力ーみたいなのが
ヘタレ風味でイヤンなのさ。下も結構いけるのにもったいない…。
フレーズ末尾ごとのヘンなコブシを無くして、大声でフラットに歌ってくれ。
まぁ、あれだ。ガンバレ。
>>226聞くと自信つくぞ。

234 :選曲してください:04/02/10 13:19 ID:yUgjX7/R
音痴じゃないと思うけどカラオケじゃ盛り上がらない感じの歌い方だね。

235 :選曲してください:04/02/10 17:40 ID:f3fZng15
このスレにうpするのは
自分で下手と自覚してるってことなんだから
あんまりきつい事いってやるなよ・・・
可哀想だから

236 :230:04/02/10 22:24 ID:Q59kEavo
リベンジでアポロあげようと思ったがやめとく(w
これこそ騒音だ
おまいらレスありがとうございました

237 :選曲してください:04/02/11 00:05 ID:bsboP6nC
アポロ好きだから聞きたいな。俺だけかもしれんが騒音とは思ってないよ?
226までいくと騒音になってくけどw

238 :選曲してください:04/02/11 01:35 ID:knI5HK0P
>>230
気合入れて歌ったら良い感じになりそう。

てか、このスレは音痴を克服するために歌晒して
アドバイス貰うスレみたいな感じだから、
騒音とかあまり気にしないで良いんじゃないか?

239 :選曲してください:04/02/11 01:47 ID:BF+YD/S3
>>236
レスつけてる人はキツいこと言ってるようだが的確だぞ。
ヘタな部分をヘタだって言ってくれる人なんてそうそういないだろ?
真摯に受け止めれ。

で、アポロも晒したまい。

240 :230:04/02/11 15:40 ID:n85hYtwE
アポロ


http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/100.mp3
ヽ( ・∀・)ノウンコー

241 :選曲してください:04/02/11 17:49 ID:qJe3uEkm
>>240
はじめて230さんの聴きました。呼吸がしっかりしてないからか一番最初ののサビ以外はばてて
高さがでなくなってます。舌が回りきらない口調も課題ですが、やっぱり下からの呼吸をマスター
しないとここ最近のJPOPはどれも同じような感じになるでしょう。


ところで2丁拳銃の小堀(ボケのほう)のシャベリ方、声質にそっくりですね。
なぜ歌声がしゃべりにきこえるかは息を一定して出せてないからだと思いますけど。

242 :230:04/02/11 19:10 ID:Ms/NgMMN
>>241
レスどうも
そーですか呼吸ですか
下からの呼吸・・・? 腹式呼吸かなんかのことですか?
ゴメソ馬鹿で


243 :選曲してください:04/02/11 19:28 ID:qJe3uEkm
そう腹式です。

244 :選曲してください:04/02/11 23:27 ID:BF+YD/S3
とにかく最初は背筋伸ばして腹筋に力いれて声を張るべし。
んで、ノリノリにね。

実践できたらまたうpヨロスコ

245 :選曲してください:04/02/12 00:35 ID:w24F5x2n
>>240
何故か小さいボリュームでしか聴けなかったけど、しっかりと歌ったら
良いカンジになると思いますよー。がんがってー。

246 :選曲してください:04/02/12 01:01 ID:1mTPABW7
>>240
音痴では無いな。時々音痴ってか。なんか諦めてる感じがする。
気合いれれ!したら良くなるぽ。ぬるぽ。

247 :選曲してください:04/02/12 04:53 ID:nSQbIrsM
>>226
かなり笑ったっす。典型的な耳音痴だね。
キャラが良ければ芸になるかもしれないけど・・・1曲で十分だなぁ。

248 :選曲してください:04/02/13 03:39 ID:RU0w8CSS
>>226
いい!!自信がついた!!
後、そんな奴を見抜けなかった君も悪い!!
風呂に入っていない彼奴は臭くなかったのか?
歌声からして匂ってくるんだが・・・


249 :選曲してください:04/02/13 03:40 ID:RU0w8CSS
揚げちまった・・・

250 :選曲してください:04/02/13 15:23 ID:QiL35bBz
聴きたくないと思うけど、汚いヤツのラップです。
しつこくてごめんなさい。
聴きたくない方はスルーしてください。

kick the can crew / アンバランス
http://updown.coolnavi.com/down/file34236.mp3

ケツメイシ / 花鳥風月
http://updown.coolnavi.com/down/file34241.mp3

251 :選曲してください:04/02/13 19:36 ID:REBLiL8m
ワラタ

252 :選曲してください:04/02/13 19:53 ID:eihFnM/u
>>250
なんかm-floのvervalを思い出した。

253 :選曲してください:04/02/14 02:35 ID:XRQFrrgn
Jupiter/平原綾香
http://up.isp.2ch.net/up/7f8f28667bac.mp3

オトコですが、ごタンノウください。

254 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/14 04:20 ID:5txY9mPf
>>226
すげーなw 俺も昔こんなんだったんぢゃないかと思うとガクガクブルブル
>>250
友達に似たようなヤシいるかもw
でもラップは歌いらしいんだよね
>>253
なんかすっごく微妙w
聞けないことはない!

255 :選曲してください:04/02/14 09:35 ID:tLfZfQ1v
オンチハケーン
http://ime.nu/vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/111.mp3


256 :ポポポ:04/02/14 10:49 ID:7oNOkM7P
>>255
「口の中で口ずさむ」!?!?!?
に非常にワロタ。

257 :選曲してください:04/02/14 12:00 ID:CxOiqJ5F
>>253
音痴ではないな、マイクに近すぎなんじゃ…

258 :選曲してください:04/02/14 15:12 ID:TWExOYgb
宣伝。よろしくお願いします。

▼うpした歌のタイトルでしりとりするスレ▼
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076736184/

259 :選曲してください:04/02/14 21:29 ID:Sozm2qdl
255のやつここのスレの中でも一番音痴だな
歌うのやめたがいいよ
騒音だよばーか

260 :選曲してください:04/02/14 23:48 ID:WhMUYvlh
>>255
歌詞間違えてるな。
でも、練習すれば上達するな。

261 :選曲してください:04/02/15 12:53 ID:FoyWEdXP
>>255
だいじょうぶだ!!>>226に比べたら全然マシだ!

262 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/16 03:41 ID:lXJ1oARF
うp期待age

263 :選曲してください:04/02/16 04:35 ID:PqTsL3Ba
>>226
残りの3曲も燃料投下ヨロ

264 :選曲してください:04/02/16 09:57 ID:pyKfbqHi
>>263
残りの3曲…。
2曲は>>250にある!!キックとケツメだよ。
あと1曲はマッテテ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)