2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ。いつも何人くらいで行きますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:25 ID:zjv90Say
漏れは3人〜5人
正直、3人がベスト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:26 ID:jUOdw3ZT
ハゲドウ
3人がベスト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:34 ID:DMX2tXPW
仲の良い人と二人。
この場合、両方とも歌うまいのが条件だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:38 ID:8bzDEZxS
>3
両方とも歌下手でもいけるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:39 ID:M46W8cBY
一人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:40 ID:WlEwG/L7
27人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:41 ID:zpXjiQ9Z
いつも一人ですが何か問題でも?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:57 ID:8q8FJ6nu
二人。

一人置いて次に歌えないと手持ちぶさたになる。
三人以上で行くときは、本気で歌う気になろうとしない、
のってくると待つのが耐えられなくなるのでトークに徹する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:09 ID:PYGQKgwK
僕も大抵一人ですよ。週に平均2回、2時間歌います。1時間150円だから、一人は本当にいいですよね^^
このお陰で、大分歌が上手になりましたよ!一人カラオケ最高^^>7さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:37 ID:sl7mdsn7
一人がベスト。複数ならせいぜい三人まで。
とにかく歌うのが好きだからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:09 ID:ypm3knzL
大抵は二人だね。ベストは男二人女二人の4人
最近はなぜか三人目を誘うと必ず都合や用事で中々…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:13 ID:96hEX2I8
2人〜8人
大抵2・3人かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:24 ID:BIt8iim0
2003人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 06:31 ID:ipcF00pp
2人か3人。でも1人でも行ってみたい。
カラオケって人数増えるほど、歌う曲がノリとか雰囲気重視にしなきゃいけなくなって、
空気的にマイナー曲とか歌えないから私的には小人数がベストかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:08 ID:pIPtmEr3
3〜4人かな?オフ板の所行くと40人前後だが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:49 ID:MXyGAnOs
一人がベスト。いつも一人。ぶっちゃけ友達もあんまいないし。
ライブとかイベントとかもぜんぶ一人で逝ってるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:20 ID:816QZWxl
>14
すげーわかる。
人数多いと、空気読まなきゃいけないしな。
気使っちゃって好きな曲を好きなように歌えない。

18 :9:03/11/03 11:59 ID:PYGQKgwK
僕もですよ^^>16さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:48 ID:dVsrcUVe
1人80%
2人10%
3人 5%
その他5%


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:39 ID:pItmNVGh
1人で練習に行ったりする…
友達と行く時は2,3人で。
いっぱい歌いたいからあんまり大人数では行きたくない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:40 ID:8q8FJ6nu
一人で行ってみたいな…
でも足がないし、近場だと高いんだよなぁ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:04 ID:C1+CTSSN
たいていは、1人です。練習したかったり、採点研究したいなら1人がベスト。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:46 ID:xLf99qMh
5人くらいがちょうどいい。ペース的に。
選曲の都合上、1曲歌うと100メートル全力疾走したくらい疲れるので。
大人数になる分にはいいが、少人数だときついな。
大人数で時間長めが自分としてはベスト。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:24 ID:+ey07+sP
独りって多いんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:47 ID:0NBZkzUb
たいてい一人だけど、誘われれば、嫌々ながらもうれしい振りして着いていく。
それでも、6人とかそれ以上は勘弁。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:00 ID:JDOkYtkz
1人で行くこともたまにある。好きなんだけど人前では歌いにくい曲もあるし、練習できるし。

基本的には4,5人くらいが多いかなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:29 ID:RgC8I3RX
漏れも最近一人が多い。選曲に気を使わなくていいから最高でつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:24 ID:QCrkR0Wl
4人くらいかな。でも練習のために1人で行ったりもするよ。
今まで行ったのは1人カラが150回、2人カラが3回、4人カラが8回、
5人カラが1回くらい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:25 ID:d0xxmcI8
決まった奴と二人で行くことが多いのだが
そいつと俺のレベルの差が大きい・・・。
奴が悟空なら俺はクリリンと言ったところだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:38 ID:DMX2tXPW
俺なんかヤムチャだよ

31 :ファンキーガッツマン板尾 ◆tm/p8.Ye5c :03/11/03 23:44 ID:NEl3JdL2
やはり4、5人がベストだなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:34 ID:0z2OkJVb
正直、1人がベスト。最低限2人。
カラオケに「歌いに行く」ならね。

「友人との親睦を深めに行く」みたいな使い方なら3人だろうが10人だろうが関係無いかも。
どうせ3人だと歌った気にならないし。

33 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/11/04 00:41 ID:MwBdW22d
3,4人かなー。
選曲ゆっくりできるし、喉の負担的にもちょうどいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:44 ID:utdsqzB2
3人がベストじゃない?2人だと喉が休めない。


35 :うるふ ◆lJ9fzFJnR. :03/11/05 00:39 ID:ZVHpmRWe
なんつーか一人がベストとかいうやつはおちんちん。

36 :MaL ◆igp/kqF8zA :03/11/05 11:50 ID:uFOTarh1
うーん、一番多いのは相方のひとと二人で。
相方のひとがまためちゃめちゃ歌がうまいんだなこれが。
歌に関しては師匠と呼ばせていただいております。
師匠の歌は自分の発声や表現の参考になるので二人で行くのは好き。

ひとりで行くのも好き。ネタを仕込んだり練習したり。

複数人で行くのも親睦を深める意味ではよいのかも。
歌った!という充実感が少ないのは否めませんが。
ぼくとこの周囲では10人くらいで行って二部屋に分かれ
適当な時間にシャッフルしたりもします。組み合わせによっては
同じ曲が選曲されたりもするのが難点ですが。

やっぱり一番いいのはふたりかなー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:16 ID:+0L0UUUv
2人で6時間ぐらいが丁度良い
一人で行ったことはないの一人の事はわからん

38 :選曲してください:03/11/06 03:33 ID:PT6n12u+
2人だとトイレやドリンクバーに行くタイミングが難しい
1人だけ残って歌うのもアレだし

やっぱ漏れ的には3人がベスト

39 :aikoまつり。:03/11/06 23:32 ID:hOdncNb4
関西の人にしつもーん。
明日1人でジャンカラ行こうと思ってるんやけど、
1人で行った場合2人分とられたりする?
この前行ったマイナーなところ、二人分取られたんだよねぇ。
ちなみに高校生です。単位制で、授業の時間が3時間も空いちゃって。気分転換に行こうと思って。

40 :選曲してください:03/11/06 23:58 ID:CDzW+0XW
別に高校生だろうと単位制だろうとこっちとしてはどうでもいいんだけど、
そんなことをわざわざ披露してくれるあたりにある種の微笑ましさを感じる。

41 :選曲してください:03/11/07 00:25 ID:Zj7I9fz6
>>39
マルチうざ

42 :選曲してください:03/11/07 00:26 ID:Zj7I9fz6
>>39
マルチうざ

43 :選曲してください:03/11/07 01:11 ID:0Kjc4v3q
1人がデフォルト
週6回 毎日3時間以上

44 :選曲してください:03/11/08 21:11 ID:OgTp4YUx
プロ野球の投手は中5〜6日で投げてるんだぞ。
1人で週6の3hは行き過ぎじゃないか? 発声がうまいんだろうか。。。


45 :選曲してください:03/11/09 00:09 ID:iuasKBUL
一人で行ける人羨ましい。私は行きたいけどなんか恥ずかしくて無理っす
たいてい2〜4人。

46 :選曲してください:03/11/09 02:56 ID:xEy7M+8O
オレも一人で行くのはなんか恥ずかしくて行けない。
一人で3時間くらい思いっきり歌いたいなー。

47 :カラオケ:03/11/09 09:41 ID:mEQfCKPz
>45、46
ここ2、3ヶ月1人で行って練習することがある。
平日昼間のフリータイムを利用してるから低価格で歌も上手になれる。
確かに受付ではチョッと恥ずかしいが、人前で下手な歌を歌って恥ずかしい
思いをするよりマシである。
1人で行って3時間思いっきり歌うと気分がすっきりする。

48 :選曲してください:03/11/09 11:38 ID:m5Uk7kZk
二人から三人。
だいたい二人、練習パートナーといくのがだいたいだから。

49 :選曲してください:03/11/09 13:17 ID:Uzo7soBZ
ホントに仲いい人友達と二人。
いっぱい歌いたいから。

50 :選曲してください:03/11/09 13:55 ID:1MYFbtFC
ここ3,4年位、妻と二人でしか行った事ねえ。

51 :選曲してください:03/11/09 14:08 ID:AKqDDia7
一人です

52 :選曲してください:03/11/09 15:47 ID:2MfIj4Y9
一人が一番。
ただ、上手い人となら5,6人でもOK。
正直言って下手な人とは行きたくない。
その人が歌い終わった後にかける言葉に困る。
なにも言わずに次俺が歌うのとか悲しくなるし。

53 :選曲してください:03/11/12 01:18 ID:AiJpwDBe
自分も、普段は相方と2人で行く事が多いなぁ〜
お互い知ってるんで、選曲に気を使う事もないし。
ただ、年に何回かはオフで4人〜最大8人位になるけど・・・
機会があれば、一度一人で行ってみたいですね。

54 :選曲してください:03/11/13 11:29 ID:XVG0FJLM
この間、初めて一人で言ってきたけど、なかなか面白かった。何回でも同じ曲歌えるし。
ただ、部屋がエレベーターのすぐ前だったので、ちょっと恥ずかしかった。。。

55 :選曲してください:03/11/14 00:59 ID:VMxbEbwZ
だいたい3,4人だがこの前彼女と二人で行ったが・・・ノド痛いしトイレは行きづらいしツラかった。

56 :選曲してください:03/11/14 03:12 ID:XuHHtssU
大抵1〜3人で3時間程度だから友達9人で2時間の時は辛かった・・・

57 :選曲してください:03/11/14 12:51 ID:eDJysZRb
9人で2時間って・・・
一体、一人頭どれ位歌えるんだろう。

58 :選曲してください:03/11/14 21:22 ID:wwlp+LV0
>>57
大体一時間6、7、8曲ぐらいだから
2曲じゃないか?
その人数なら雑談メインじゃないの?

59 :選曲してください:03/11/14 23:14 ID:bGPU0+tB
仲いい子と2人でフリータイムが定番。
だらだらいろいろ歌えてイイ

60 :選曲してください:03/11/14 23:19 ID:lEY/HOKz
>>58

なるほど。自分は人数5人で、徹カラ(23時〜5時)が一番多人数でした。
歌う曲にも気を使ってたら途中でネタ尽きちゃって・・・笑

やっぱ、普段行く相方の時が一番いいですね(複数)

61 :選曲してください:03/11/16 16:00 ID:DsIrTa3n
私も2人で行くことが多いです。
大人数だと、喉が温まるまでに終わってしまうから。

62 :選曲してください:03/11/16 16:02 ID:9Ju/VPOQ
夜の1時間料金はいくらくらいですか?

63 :選曲してください:03/11/16 16:06 ID:PrzuGzBn
気兼ねしない友達とサシでやるのがやっぱベストですね。



64 :選曲してください:03/11/16 16:14 ID:9Ju/VPOQ
63きえろ

65 :選曲してください:03/11/16 20:34 ID:5pz+zkxO
過去最高は10人。
ぜんぜん歌えねー

66 :選曲してください:03/11/17 23:29 ID:XzwyqVDJ
とにかく自分の歌を聞かせたい厨なのでいつも三人以上誘うかな。
一人はやっぱり寂しい。
他人の歌聞くのも大好きだし〜

67 :選曲してください:03/11/17 23:30 ID:nwkXHLTg
基本的に1人ですね
カラオケは年に300回くらい行きますが
そのうちの280回くらいは1人で行ってますよ

68 :選曲してください:03/11/17 23:31 ID:ED8fX2zJ
300ってほぼまいちにだな

69 :選曲してください:03/11/17 23:33 ID:nwkXHLTg
週5-6回で毎回3時間以上歌ってます
1時間100円なので、たいした出費じゃないですよ

70 :選曲してください:03/11/17 23:34 ID:jpZS32Ms
>>67
そんな君の歌声が聴きたい

71 :選曲してください:03/11/17 23:39 ID:ED8fX2zJ
で、そんなに歌って声質はかわったのか?

72 :選曲してください:03/11/17 23:45 ID:NmksqgFQ
12人二部屋というのが最高記録ですね。
普段は6〜8人ぐらいです。
カラオケというより、ちょっとした宴ですね。

73 :ジャッキー:03/11/17 23:46 ID:TNh6fVd0
69>人は2時間以上練習すると逆に喉に負担かけるらしいので大事な本番と以外は2時間程度におさえておいたほうがいいですよ!そっちの方が練習の効果が高いとおもいます。だまされたと思って試してみてください。

74 :選曲してください:03/11/18 19:29 ID:dkEvhaIB
一回だけ一人で行ったことがある。
ベストは二人。3人以上は多すぎる。順番回ってこないし。
二人で5,6時間がベストだな。

75 :選曲してください:03/11/19 00:16 ID:3JFrlO1x
自分もベストは相方と2人の時ですね。お互い選曲に気を使わず歌いたい曲をひたすら歌う。
時間は、フリーで入ってネタか制限時間が尽きるまでですね。
逆に人多くなると選曲本がなかなか廻らないし、廻ってきていざ入れようとしても
予約で一杯とかなるからなぁ。。

ちなみに、最高は6〜7人で2〜3時間位だったかな・・・いろんな意味で正直歌った気がしない。

76 :選曲してください:03/12/07 19:15 ID:rXEzzCMj
3人が一番多いな。4人はたまにいくが順番(ry
しかもたまに来る香具師はアニソンばっかで萎え。
俺は知らない曲でも待ってる時はリズムにあわして乗りのりだけど
アニソンはダメだ。なんか体が受け付けん。

77 :選曲してください:03/12/08 00:32 ID:YEGLMJhL
おれも2人だなぁ。
トイレとかドリバーとか気にしないでいける仲の奴と。
あまり、フリードリンクのとこってないから、
持ち込みするのが多いし。
こないだも2人で5時間、同じ趣味してるから、ほぼうたいっぱなしみたいな。

複数で行くなら3人が限度。それ以上だと、歌った気がしない。
4人以上のときは、お話しに行くんだと思ってまつ。

78 :選曲してください:03/12/08 20:55 ID:/PaiosAe
個人的には3〜4人がベストかな。
ところで、冬休みにクラス男子全員(15人)でカラオケ行こうって話が出てるんですが
やっぱ無謀ですか?

79 :選曲してください:03/12/08 21:43 ID:ttziBp4I
>78
その場合は2部屋、3部屋と借りるのが普通じゃないか?
15人1部屋は正直キツい。

俺は5人以上だと2人以上で歌える歌をなるべく選ぶようにしている。
デュエット曲とかそんなのも良いけど、要するに「聞かせる歌」じゃなく「一緒に歌う歌」を。

80 :選曲してください:03/12/09 23:29 ID:qNqsPBAg
大人数になると
テレて歌えなくなる漏れはチキンでつか、そうでつか。

81 :選曲してください:03/12/10 00:18 ID:JKU+egrX
>>78
俺は高校の時、クラスほぼ全員(約30人)で行ったことあるけど
あれほどつまんねぇものはないな・・
15人なら微妙なとこじゃないかな・・
まあ、歌うならつまらんだろーが、
親睦を深めるのが目的ならいいんじゃね?

82 :選曲してください:03/12/10 00:20 ID:ssDvD79r
4人くらいがベストかな。
多すぎても少なすぎても駄目。

83 :選曲してください:03/12/10 00:21 ID:LHA+Unap
>>78
大人数用の部屋があるからそこに入れられるかも。
この前クラス全員で行った香具師がいたが、意外と盛り上がったらしい
という漏れも何回か強制的に行かされたクチだが
大人数で行くときは歌うのじゃなくて、パーティに行く感覚の方がいい

84 :選曲してください:03/12/13 17:51 ID:m9aKA8Th
2人で行く場合と3〜4人で行く場合がある。2人で行く奴はたいてい決まってて
歌が死ぬほど上手い。しかもどんどん成長していくそいつを見て俺は常にブルー。
そういう時大勢だと気が楽だ。

85 :選曲してください:03/12/13 18:12 ID:/0k05aje
絶対に3人以上。3〜5人が多いな。
人数多いほうが楽しいって事で最初2人でも
誘ってると5人ぐらいにはなる。

86 :選曲してください:03/12/13 18:23 ID:BAqUgAO9
15人は凄いでつね・・・。
俺も3人がベストだね。2人だとホモみたいだし1人だと友達居ない君みたいだし。
3人なら結構盛り上がれてすぐに自分の順番もくるしね。

あと、女が2人以上でもいると上手く歌おうとして緊張するからカラオケは
異性といくべきではないと思う。カップルなら良いがね。

87 :選曲してください:03/12/13 18:36 ID:bu0j2q1U
絶対一人がいい
ただ一人でフリータイムは結構きつい
フリータイムは2、3人の時がいいかな
一人は2,3時間がいい


88 :選曲してください:03/12/13 18:52 ID:9yf6O29e
二人でも相方が歌ってるとき「うー早く終われ〜イライラ〜」なのに15人?!イライラ×14?!

89 :選曲してください:03/12/13 19:05 ID:m9aKA8Th
てか大勢で行く場合は知らない曲以外、一緒に唄っちゃうけどな

90 :選曲してください:03/12/13 19:34 ID:voW1hyNM
3,4人で6時間

91 :選曲してください:03/12/14 00:15 ID:b+gYs8HB
フリータイムで、7時間ぐらいで4〜8にんですかね

92 :選曲してください:03/12/14 00:37 ID:0w9FkJxV
1人でしかいったことない
そしてこれからも1人でいきつづけるだろう

93 :選曲してください:03/12/14 05:14 ID:n4MYeoP7
男女6人で行った時
お酒飲みまくって暴れまわって
人が入れた歌勝手に歌うし
グラス割るわ床で寝るわで最悪ですた(・A・)

友達と行くなら3人か2人
でも本気で歌いたいからひとりが一番

94 :選曲してください:03/12/14 06:08 ID:Xmx9EK4v
>>86

>2人だとホモみたいだし

男2人でカラオケって普通だと思うよ。

95 :oka:03/12/14 17:11 ID:2AsnEeY/
普通じゃないけど 
でも自分が歌いたいの歌えるし 
歌える曲数も多くなるので 
よってウマー

96 :選曲してください:03/12/14 17:17 ID:d4YWOAcB
いつも5人くらいで行ってたけどこないだ3人で行ったらちょうどよかった
順番に1曲づつ歌うくらいが疲れないし、結構歌えるし

97 :oka:03/12/14 17:21 ID:2AsnEeY/
3人がベストですよね
2人は1人がトイレ逝くと空しい


98 :選曲してください:03/12/14 19:16 ID:dZzx8wn6
>>2人だとホモみたいだし
こんなこと思う奴いるのか・・・

99 :選曲してください:03/12/15 00:09 ID:F8l/9ZO4
>oka
おれは3人以上で行くことがほとんどない(圧倒的に2人で行くことが多い)から、
特には気にならないな。トイレとかは。
そんな頻繁に行かないしね。

「3人がベストですよね」ってまとめようとしているのもいかがかと。
何人で行くかってスレであって、何人がいいかって話じゃないでしょ。


100 :選曲してください:03/12/15 22:04 ID:jl5yGwMf
親友と2人または彼氏と2人で最低2時間。
二人とも途中から「疲れたし曲ないから歌っていいよ」と言うので
私2相手1または私3相手1の順で歌う。ありがたや。

101 :oka:03/12/15 23:23 ID:Dw2RyunM
ですね 
でも>1もベストと言ってるし
なんだかんだいっても妥当かと思われ
トイレが気にならないのは慣れかと

102 :選曲してください:03/12/16 00:24 ID:pb70DNAH
>>101
ベストですね

だったら良かったと思われる。


漏れは2人派。
いつかはヒトカラでびゅーしたい

103 :選曲してください:03/12/16 01:14 ID:PfwAw6+3
>>98
あいつらいっつも二人で居るよねとか
思われたり言われたりしたら結構ムカつくよ。
だから二人はいやだね。

104 :選曲してください:03/12/16 01:24 ID:pb70DNAH
>>103
おれ、別に気にならないな。
まわりがどう思おうと、歌うこと優先。


105 :選曲してください:03/12/16 01:41 ID:TCmbDxD3
>>103
いつしか日曜日、ヒトカラいったらフロアの入り口に入れられたので、
とおっていく人をみたらほとんど2、3人でしたよ。
しかもたいてい2人組は、同性

106 :選曲してください:03/12/16 02:42 ID:7aBSwDc/
1〜2人がベスト。

107 :選曲してください:03/12/16 18:27 ID:e7AsKNId
俺は3人も許す

108 :選曲してください:03/12/17 13:30 ID:/pQd1YHE
2〜4ですね。

109 :選曲してください:03/12/17 17:51 ID:Pc1btGSm
漏れは最初に参加する人数を見て、歌いに行くのか騒ぎに行くのかの心構えを決めて
割り切っとくな。そうすれば一人で行くのも大人数で行くのもそれなりに楽しめる。

110 :選曲してください:03/12/19 19:21 ID:7BDenNWi
2〜12人までOK!!
独りは嫌ん

111 :選曲してください:03/12/22 12:33 ID:HFX/NlWM
気の合うヤシらなら何人でも。

112 :選曲してください:03/12/23 17:57 ID:sdKIRrIl
3人で逝ってもトイレ逝くとき2人とも逝っちゃって結局俺1人

113 :選曲してください:03/12/23 22:43 ID:9xBc1+7r
3〜6人
人多すぎると順番回って来るのが遅くて嫌だ。

114 :選曲してください:03/12/23 22:58 ID:QPb+g014
1〜4人
大体二人が多い。
多いと順番来ないし、
一人でもいいんだが目線がつらいし曲入力が忙しい。

115 :選曲してください:03/12/24 00:27 ID:O5Mv2dqY
35〜37人

116 :選曲してください:03/12/24 01:19 ID:g2KHHjCy
>>112
なぜ2人で…?

117 :選曲してください:03/12/24 09:19 ID:t+se+3ws
1〜4人
それ以上だと待ってる時間暇
やっぱヒトカラだね。

118 :選曲してください:03/12/24 10:16 ID:fxWBnU0s
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


119 :選曲してください:03/12/30 00:23 ID:aBGW6k/Q
2人が多いね ていうか共通の友達でカラ好きが二人しかいない、でもなれると普通だ。
四人とかでいくと歌えないし。

120 :選曲してください:03/12/30 15:19 ID:TZ+9r2Oa
最近は4人前後かな?これがちょうどいい。
自分とあと一人が絶叫系の歌歌うから最低1人は普通の人がいないと死ぬ

121 :選曲してください:04/01/01 02:48 ID:hoRSPDtl
2〜3人でよく行きます。
一人とか絶対無理…

122 :選曲してください:04/01/01 10:50 ID:dCasmBp/
いつもは3,4人
最近音痴だという事を改めて知ってヒトカラちょくちょく行ってます

123 :選曲してください:04/01/06 21:54 ID:JhjwVx1a
2人の時が一番多い。

124 :黒子:04/01/06 22:29 ID:3pGIlPGI
基本的に2人きりというのが苦手なのでいつも3人です。
しかし1人がトイレに行ってしまうと2人きりでものすごく気まずいですね。。

125 :選曲してください:04/01/07 00:29 ID:IIZX1VBa
2〜4人です。でも、人が歌ってるときに途中から一緒に歌われると
困ります。

126 :選曲してください:04/01/07 00:46 ID:AFRDkYMg
1

127 :選曲してください:04/01/07 03:25 ID:b9wVpkfk
二人。人変えていろいろと。ミスってもあんま気にならないし

128 :選曲してください:04/01/07 10:53 ID:nXmBRm9T
三人かな。人数集まらなかった時は仕方なく二人で行くけど、二人はまわってくるの早いからシンドー

一人は三回ぐらい行ったけど受付がはずいからやめた。

129 :選曲してください:04/01/07 15:13 ID:MhQeFAD2
友人と二人で7時間が定番ですゅ

130 :選曲してください:04/01/07 19:21 ID:gadZUUyw
♪あたちは友達と3人ときまってまちゅよ☆ウフフッ♪

131 :選曲してください:04/01/14 11:03 ID:MPDnvu5r
楽しそうだね

132 :選曲してください:04/01/14 23:51 ID:MkPNQbC3
戦争大好き♥

133 :選曲してください:04/01/15 22:43 ID:3ZdfU6LP
青春ってなに?

134 :選曲してください:04/01/16 00:46 ID:nzb+nevn
ふわふわ

135 :選曲してください:04/01/16 22:03 ID:iUCITpE9
new!!

136 :選曲してください:04/01/17 17:39 ID:hAjlEmTN
「どんなときも。」歌って

137 :選曲してください:04/01/17 18:12 ID:hAjlEmTN
アフォと言ってる奴がアフォなだけです(藁

138 :選曲してください:04/01/18 04:14 ID:h73N5L5I
せめてフレーズの最後くらい音程あわせてほしい。

139 :選曲してください:04/01/21 09:22 ID:i+L/v11s
カラオケ好きな奴居ないので、何時も1人さ。

140 :選曲してください:04/01/23 08:11 ID:20IaRZIN
一人
延々歌える。気を使うことが無いから気楽で最高。
8時間くらい余裕でいける。
受付と会計が恥ずかしい。たまに他の客に覗かれるのも・・・。

二人
かなりの曲数歌える。トイレに行くのはちょっと気使う。
お互いとことん歌いつくす気じゃないとちょっと盛り上がりにかけるね。
淡々と歌い続けられる相手がいれば二人がベスト。

三人
ゆっくり曲選べるし待ちすぎることも無いからバランスいい。
曲の間の会話も弾むし、聞かせるって意味でも丁度いい人数。


四人以上
あんまり歌えないから行きたくない。

141 :oka:04/01/23 21:11 ID:+gATUMlT
一人きりもいいだろう〜♪
二人だけもいいだろう〜♪
ネコもつれていこう〜♪
好きにやればいい〜♪

142 :選曲してください:04/01/23 22:12 ID:6tYCJOV/
1〜4人
5人以上はほとんど2次会でしか行かない

143 :選曲してください:04/01/24 04:40 ID:GTiRz5Ls
お客様、ネコはご勘弁ください。。。

144 :キマラ:04/01/25 22:10 ID:7iOqIYk+
いつもは二人 最大15人

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)