2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★BB cyber DAMってどう?★★ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:28 ID:bpl4F3zj
どこにある?感想もきぼん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:29 ID:sTsMzI29
とてもえ〜よ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 07:40 ID:TNmDOLir
すごく・・・大きいと思います・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:59 ID:wbwsUeth
精密採点いい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:57 ID:dDFMXPNr
東京周辺だとどこにあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:17 ID:sjutiqv6
漏れがバイトしてるとこにはあるぞ。
東京ではないがw

7 :選曲してください:03/11/06 01:27 ID:Fdel2Xs2
>>5
府中のビッグエコーでこれに似た機械なら見た。

8 :先生:03/11/10 16:42 ID:88Ju5Qxf
導入はこれからだってさ
人気で精算間に合わないらしいよ
年内は主要都市のビッグエコーで精一杯


9 :選曲してください:03/11/10 17:09 ID:52w8NNJ0
大阪梅田のシャトーに入ってます。
ビッグエコー?
あんなとこ高くて行かない。

10 :選曲してください:03/11/10 17:12 ID:nAwYt4PA
正直、これよりハイパージョイV2のがよくない?
いや、マイナーな曲が多いだけか・・。
オレ的には、いいんだがな。ジョイ。

11 :6:03/11/10 22:52 ID:TIdnrOhn
ちなみに漏れがバイトしてるのはビッグエコーではない。
もっと言えば発売前に先行導入してますた。

12 :選曲してください:03/11/11 00:18 ID:qb0OCXmN
カラオケってもともとブロードバンドじゃなかったの?昔はLDとかだったろうけど

13 :選曲してください:03/11/11 00:33 ID:O3skRIQS
そういえばそうだな

14 :選曲してください:03/11/11 20:11 ID:s7OCFaJQ
今日、大宮のカラオケ館行ったらBB cyber DAMの部屋通されたけど
精密採点ができる以外にcyber DAMと違いあるの?


15 :選曲してください:03/11/11 20:14 ID:eWsj6IiR
>>14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066295649/l50

16 :選曲してください:03/11/11 20:21 ID:50i1D61X
BBって巻戻しと早送りできなくない?

17 :選曲してください:03/11/11 20:35 ID:8pX9sJpo
>>16
いちおうできるぞ。

18 :選曲してください:03/11/11 20:44 ID:fqJayVcR
>>16
リモコンのメニューからうんぬんらしい

19 :選曲してください:03/11/11 20:54 ID:eWsj6IiR
>>16
1、検索/リモコンキーを押す
2、十字キーの下を押す
3、決定キーを押す
4、十字キーの下を押す
5、F3キーを押す。

これでできます。あぁ〜('A`)マンドクセ

早送りが終わったら検索/リモコンキーを2回押して
初期設定に戻しましょう。
あぁ〜('A`)マンドクセ

相当のDAMヲタじゃないとこんな機能わかんねーって

20 :選曲してください:03/11/11 21:04 ID:50i1D61X
>>17>>18>>19
サンクスコ
ボタンが無いと思ったら、そんなややこしい・・・

21 :選曲してください:03/11/12 09:19 ID:zi8dW3oX
なんでリモコンめんどくさくなったんだろう・・・
ガイドメロディ消しも>>19とほぼ同じだしなぁ

22 :選曲してください:03/11/12 21:11 ID:WaP0ngcN
先行導入はシダかな?
吉祥寺でPOPでてたーね。
いいなあ、金あってw

23 :選曲してください:03/11/15 20:49 ID:ff3ctqOC
その前に動画がHDDじゃん!
BBの意味が無いような…

24 :選曲してください:03/11/15 20:58 ID:ff3ctqOC
まげ

25 :選曲してください:03/11/19 15:23 ID:pPRnjDYB
>>10

HyperJOY V2はあんまり人気ないみたい。
漏れのよく逝くボックスの店員さんがそーいってますた。
これ入れるよりもBBサイバーダム入れた方がウケがいいらしい…。

26 :選曲してください:03/11/19 15:40 ID:z2uNNgLr
だってJOY V2の笑劇クリップとかって歌いにくいし。

ハモリ好きな人じゃないと生声のやつとかウケないし。

27 :社長:03/11/21 10:30 ID:7X8hcFaL
age

28 :選曲してください:03/11/24 01:36 ID:KY4UASL5
札幌で扱ってる店ありますか?

29 :アオ:03/11/24 21:00 ID:EUoPTfun
実家から艦に帰艦した直後に「ビッグエコー」が実家の近くにオープン。
全室BBCDAMだった。
下宿近くのカラオケ屋はまだDAMなのでBBCDAMの真価は分からず。
JOYカラは「pillows」が多数アップされてるのでそっちのほうが良いんだが・・・

30 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/01 15:37 ID:vp2EO5bS
背景画像に本人出演率高くて素敵ですよい。

31 :選曲してください:03/12/05 14:37 ID:rrr3jLTo
女子十二楽坊がはいってた…
歌詞なし…

32 :選曲してください:03/12/06 22:43 ID:wiE6AJdU
age

33 :選曲してください:03/12/07 21:40 ID:i61LnK6X
>>28
超遅レスだけど教えておくと、シダックス西岡には見かけなかったな。
キャッツ栄通りはあるし、BBを指定することも可能。
キャッツミュンヘンは指定できないけど運がよければ当たる。
ソンパはあの店の性格を考えて、新機種は無さそう(かなりの回数行ってるが当たったことはない)

34 :選曲してください:03/12/19 01:38 ID:mM0arXav
BBcyberDAMってG128よりも良い機種なんですか?使ってみたい。
ビッグエコーの会員証が先月で期限切れ(1年間使ってなかった)になったんですけど
お店で機械に通したらすぐに期限切れって分かるんでしょうか?
一応表面に最終使用日は印刷されてますからねぇ。500ポイント近く貯まったのがパ〜になるのヤダ。

35 :選曲してください:03/12/20 01:05 ID:6tPwLed3
>>34
BBcyberDAMとG128の音を比較すると、好き嫌いがあるのでお答え
しませんが、本人出演の曲がめちゃ多く、コーラス、生音、精密採点など
楽しむことが出来ます。一番の違いは、ブロードバンドでしょうか。
まだ、BBの本領発揮までには程遠いですが、来春にはDAMステーションの
接続により、色んなコンテンツが楽しめます。

尚、BEに関しては下記に聞いた方がよかれと思いますよ。

【バイト】カラオケ屋の店員が集まるスレ【社員】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066281484/l50

36 :選曲してください:03/12/20 03:47 ID:e3nsPuVZ
<B><font size=5><font color="#0000ff">??</font></font></B>


37 :ななしのごんべ:03/12/20 04:53 ID:i17PHN1Z
>>34
DAM-G100(BBcyberDAM)とDAM-G128の本人映像(含む1楽曲につき1映像)楽曲数は、
まだDAM-G128の方が多いです。
DAM-G100(BBcyberDAM)は約2,300曲に対し、DAM-G128は約2,900曲(フルセット時)
ちなみにDAM-G50は135曲、DAM-G50Uは約500曲です。
楽曲数はcyberDAMは約43,000曲、BBcyberDAMは約50,000曲です。
音については、大差ないと思われます(ただし、アンプにもよるけど)
難点は、G128に比べてハウリングしやすいという点でしょう。
その他、早送り、巻き戻し、一時停止機能や、ガイドボーカル機能もどちらにもあります。
でも、一番の違いといえば、>>35のいうとおり、ブロードバンドでしょうね。
これによって、本人映像や生音演奏曲が通信を使ってカラオケ機械に
入るようになる。
あ、そうだ。歌っていない時数字99{DAM}って押してごらん。
色々調整できますよ。97{DAM}って押すと、マイクの音も調整できます。
それと、デンモクあれば、最初の画面のリモコン⇒次ページで画面が変わり、
そこらの設定は全て可能


38 :35:03/12/20 05:52 ID:FnicfSd7
37さん
補足並びに、訂正ありがd。


39 :BB?:03/12/24 14:11 ID:cIIhMmLa
実際BB Cyber DAM体験したけどあまりイイとは言えなかった。。。ミュージシャンの生演奏っていっても
演歌とかそっち系の曲ばっかだったし。。。まぁPVとか流れる曲があるのはイイけど

40 :選曲してください:04/01/14 08:10 ID:MPDnvu5r
アメリカ合衆国、第16代大統領は誰?

41 :選曲してください:04/01/14 11:48 ID:qVZJU9Rh
シャーマン・カーン

42 :選曲してください:04/01/14 23:05 ID:6aBIx0m3
>>68 
OKOK

43 :選曲してください:04/01/15 21:47 ID:P401e+Yd




ttp://1.??

44 :選曲してください:04/01/16 00:04 ID:nzb+nevn
みんなで明日があるさを大合唱しないか?

45 :選曲してください:04/01/16 20:21 ID:jqC/sDVb
あ、またさわってる。んもうエッチなんだから!!

46 :選曲してください:04/01/17 16:48 ID:OwC09/qe
アフォと言ってる奴がアフォなだけです(藁

47 :u:04/01/17 21:39 ID:k7MyAj9I
JOY並の曲数ですっごい音がいい

48 :選曲してください:04/01/18 02:44 ID:BKESCmvX
曲がかわっちゃいけないの?

49 :選曲してください:04/01/23 15:03 ID:bOjzY6Ow
八王子のカラオケ館にBBあったなぁ。

>>48
???

50 :(゚∀゚):04/01/31 00:41 ID:8LLjQlpc
ちょっと宣伝ですよ・・・
【カラオケ板】
【番号】あなたの誕生日は誰の歌になるの?【変換】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1075181410/l50

(´・ω・`)ノシ


51 :u:04/02/13 11:37 ID:2q6w+0KM
>>50さん

でも見られて興奮する場合もありますよ。
彼に「お前のことが好きだから全部知りたい、汚れてても引かないから」って言われて
かなり強引に見られて(匂いまで嗅がれて)しまったことがあります。
オシッコとおりもの、それにエッチな液まで付いていて臭かった。それなのに彼は「いい匂いだよ」
って言ってくれたのです。
ああ、とうとう知られてしまったと思うと凄く恥ずかしかった。。。
でもそれと同時にとても興奮してしまいました。

あんな人には二度と巡り合えないだろうな、と思うと少し寂しい気も・・・
今では良い思いでです。(w


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)