2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の】質問に答えちゃうスレ【曲? 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:20 ID:u8rz9jli
曲は解るけど、歌詞と歌手名が解らない。
歌詞と歌手名は解るけど、歌詞がでてこない。
そんなことありませんか?
優しい人が答えてあげてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:22 ID:Zv8yBkEa
ググればわかる。終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:22 ID:vgkdio/t
音楽板に立てるべきでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:32 ID:u8rz9jli
むう〜優しい人達でつね。カラオケ板に質問スレがあってもいいのでは?


5 :名無しさん@熱唱中:03/10/28 19:21 ID:LdufIltH
>>1
「その曲は○○○って曲だよ」+「×××(機種名)なら入ってるよ」なら
カラオケ板の質問スレっぽくていいと思う。

ま ぁ 探 せ ば わ か る け ど な

ちなみに「パセラ逝け」は禁句w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:01 ID:UiivkNAw
うわぁぁぁーーーん
>>5そんなこというなよー
年の瀬も迫ってくることだし
歌番組も増えるし
楽しくやろーよ しくしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:28 ID:KqjzpmhR
邦楽板【この曲誰の曲?質問スレ】part16
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064587186/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:52 ID:MABGslI8
板違い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:08 ID:gxTIrpDX
じゃあ、カラオケ全般の質問スレってことで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:13 ID:vhmKwkO4
>>8
もしかして仕切ってる?どこが板違いなの?別にいいじゃん。
少なくとも単発的な質問でスレをたてられるよりマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)