2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DIVA】RB、SOULを唄う人のスレ【喉マッチョ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 08:23 ID:CCQLa2bU
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ       無謀な挑戦だとわかっていても…
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~         唄いたい歌があるのさ・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 08:25 ID:CCQLa2bU
スレ立てたらスレタイの「&」が消えてる… _| ̄|○
厨っぽくなっちゃって(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:57 ID:Af1gc+EA
大阪ミナミにある歌声スナックの宣伝スレか?
中年アルバイト店員の営業にひたすら使われる悪寒・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:27 ID:KCOREcTs
機種の選曲基準てたぶんポップスチャートを参考にしてるんだろうけど、
そこに上がってこなかったクラブクラシックを入れて欲しいですね。
Around the wayとかJackson sistersとか。
ハイパージョイでさえMary J. Bligeは一曲だけなんて悲しくなります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:31 ID:Q3BIUQJZ
ジャクソンシスターズか…
ダンス☆マンのカバーのやつなら入ってるけどね(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:35 ID:vJrED+yL
「Goody Goody」がradio versionなのはうれしいな
ルイヴェガマンセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:35 ID:A9a0WA+U
SILVA姐さんは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:16 ID:AsGy2Vgq
>>6
2コーラス目のサビ前のとこでフェイクの部分を唄ってたら
ツレに「英語の曲でもわかんなかったらそうやって
テキトーに唄えばいいからいいよね」って言われた。
テキトーてあんた。
>>7
邦楽もアリでいいんじゃないでしょうかねえ。シルバ最近見ないね。
自分はクリスタルケイとかダブルとか唄ってます。

9 :選曲してください:03/11/06 18:55 ID:5sUarBWZ
あげてみる

10 :◆l2F0xfdHlw :03/11/07 12:02 ID:sDvPPBqm
>>4
メアリーJ増えてたよ 新曲も入って全部で4曲
でもBe Happyきぼんぬ

11 :選曲してください:03/11/09 22:18 ID:5OFwWQJZ
JOEとか上手く歌われたらまじで惚れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)