2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch限定カラオケが上手い人は誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:31 ID:01U2yuhn
よくオフ板とかで色々見ますが、上手い人って誰なんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:32 ID:0K1WNstV
うんこでそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:32 ID:Vr7QiSdq
つーか、もう漏らした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:37 ID:M9JWOMtg
 だからおんなじスレばっかり立てるな。
>1なんだろ?もういいよ。ウゼェ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:02 ID:Af1gc+EA
 ま、ほんとにうまけりゃプロにでもなれや。
なれてないやつは、元高校給仕の草野球ドキュソと同格なんだって。
カラオケにうまいも下手もねーよ。おまえら皆ヒラッコのどんぐりちゃんw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067067944/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 07:47 ID:63uoF1dj
俺一択。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:17 ID:xbrw9RAb
にゃんまげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:50 ID:1LNB14fG
>>7
歌自体は大した事無いけど、カラオケは上手いね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:20 ID:lWaX++jP
>7-8
はいはい、自作自演はもういいって。
どうせこの糞スレ立てたのはこのあたりだろうからな。
つーかこのスレで名前が出たやつは糞スレ立て自演の容疑者認定!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:20 ID:jUSyh6+d
>>1
呼んだ?

11 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/10/28 02:00 ID:kygKa2C/
>>9
してねぇですよ。素で。
俺上手くないし。上手いって誉められたいわけでもないし。

俺の名を騙るやつぁ、にゃんまげ喰いつきイイから
絶対釣れると思って書くんじゃないかとマジレスしてみるテスト

・・・とかいいつつ喰いついてる自分がナサケナイw

12 :びわこ ◆w2BcMCua1U :03/10/28 08:37 ID:IWqmgT/0
にゃんまげさんおひさですぅm(__)m
また関西来てね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 14:34 ID:EXDChd5c
>>11
映画村いったらにゃんまげが映画村の歌、歌ってた
もしかしてにゃんまげさん本人でしょうか?

14 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/10/28 15:22 ID:03+3KiHo
↓ココだったら多分僕です。
京都の東映太秦映画村?ならきっと別人(猫)でしょう。
ttp://www.edowonderland.net/
ttp://www.nyanmage.net/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:46 ID:U21M4sie
たしかににゃんまげが上手いってのはただの釣り餌にすぎんだろう。
だがこんな糞みたいなタイトルのスレに名前をカキコする事自体が
その固定に対する集中攻撃になるのは間違いないから、沈めるしかないだろ。
第一2ちゃんオフカラに来る奴で歌が上手いのなんてひとりたりともいねえよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:40 ID:CU6lGitn
なんか女の子でいたよ。うまい人。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:53 ID:W60VdHci
>>15
にゃんまげ氏はともかく、上手い奴なんていくらでもいる。
逆に取り立てて指定する必要もないかと。
セミプロとかバンド経験者とかざらだぜ。

18 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/10/29 10:04 ID:8M1ADcaH
オフ板上手い人ばっかだよすげぇよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:15 ID:a801Gm+5
お絵描きしてみない?

お絵描きチャット「パピヨン」

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729


20 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/10/29 10:35 ID:AukbPjjZ
ホントすげーよ

21 : ◆obYvBUw5cE :03/10/29 10:40 ID:W60VdHci
昔、あった某オフにて
「そこらへんの普通のバンドのライブよかよほどレベルたけぇ」
と誰かゆってた。

22 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/10/29 10:57 ID:AukbPjjZ
マジでそんな感じです

23 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/10/29 12:24 ID:R95Y44nz
確かに上手い奴は多い
>>21と同じ事思ったことあるし

ってかとあるスレでカラオケオフによく参加してる固定が音源をUPしてたが
素人じゃないだろ?みたいなレスが多かった位だしねえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 04:20 ID:xim/08ZG
カラオケ版の名人なんてのは楽器版では通用しないよ
スタジオでのセッションもライブも、音量からしてカラオケとは勝負にならん
カラオケ得意なんですっつー勘違い女の9割以上が生バンド前にして自信喪失して帰っていく
何であんなにへたな人がボーカルやってるの?あたしでもなれる、なんて女は
遠くから見て飛行機って遅っ!っていってる幼児と一緒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 05:08 ID:KflcXLp+
数回オフ行ったけど、そんなにレベル高いかなぁ?
普通に歌えてる人は多いけど、上手い人には会った事ないよ。
自分も含めねw

>24
それ分かる。
学生の頃バンドやってたけど、カラオケとライブじゃ全然違う。
てか自分の声が聞き取り難い。
でも生は気持ちいいんだよなぁ〜またやりたいなぁ。
カラオケは部屋も小さいし上手く聞こえるようになってるからねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:06 ID:i5b8Qc1s
とりあえず関東で一番上手いのは誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:16 ID:k52tL/uX
ジャンル限定OFFはレベル高い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:26 ID:i5b8Qc1s
どのジャンル?関東限定で教えて!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:06 ID:+6msyuaI
うに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:58 ID:AlWpfQUX
最近聞いた中では小町、歴代最高は名も無き挑戦者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:29 ID:3TT3rW9T
(´ー`)聞かせ上手なやつぁごろごろいるてことをどっかに書いた記憶がー!



(´ー`)つーかなんだ。アレか。ここはオフ板か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:03 ID:pvMI4/e+
関西には上手いのがごろごろいる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:36 ID:BFM+8MNR
たしかに神レベルが沢山いますよ、関西


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 07:14 ID:ZfHi96Tg
>>30
名も無き挑戦者は上手かったねぇ、確かに。
副業で声優やってるってだけの事はあると思った。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:52 ID:R7jHP0Sb
>>32
だから・・・誰?
名前だしてちょー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:52 ID:BFM+8MNR
だからこんな妬み屋さんしかだらけのスレじゃ
絶対に迷惑がかかるから名前は出せないのです
でも関西私が知る限り神レベル固定は十人以上います

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:43 ID:cFH9QXhH
アニカラ固定はうまい奴4〜5人いるな。
ここで語るのはあくまでカラオケ上手。歌上手ではない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:33 ID://8SGxV2
>>37
アニカラ固定って・・45人もいるのか(驚
その人数の割にはうまいやつ4,5人だけ?
他のがたいしたことないのかそいつらが神レベルなのかどっちかだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:56 ID:z6/uiHTH
関西には良いトレーナーが多いいと聞く。
ひょっとすると、その影響があるのかもなー>ゴロゴロいる
そいつらと一緒に歌ってみたいねぇ〜
大体どんな奴らかは想像がつくが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:20 ID:IWff2KL+
俺の思い付く限りアニカラ固定で
・ハモリを含め、音程が正確
・声量、ビブラートの調節ができる
っていうのは10人くらいかな。

・盛り上げ上手
っていうのもカラオケ上手に必要なのかもしれないが、
好きな歌を皆で共有しているので、勝手に盛り上がります。

41 :選曲してください:03/11/07 09:50 ID:zunWWSUZ
関西と関東が別々で録音して

関西精鋭部隊VS関東爆音連合みたいな感じでネットに音アップして
投票で勝敗決めるとかどうよ?

42 :選曲してください:03/11/07 18:06 ID:SvdRKUWR
なぜそんな珍走団っぽくするかな・・・

らららーららららー、星きーれーいー

43 :選曲してください:03/11/09 17:03 ID:2MfIj4Y9
関西精鋭部隊…(゚д゚;

44 :選曲してください:03/11/09 17:08 ID:2MfIj4Y9
最悪板に前にスレありましたね。
上手い人リストかなんか。

45 :選曲してください:03/11/13 01:51 ID:khbKu+/Y
完璧馬鹿・・・ りる、KLAN、小町、す子さん。
声量馬鹿・・・ 花瓶
音域馬鹿・・・ わに
声質馬鹿・・ ネタシンガー
ラップ馬鹿・・・ MAS、まぁ
ハモリ馬鹿・・・ にゃんまげ
ネタ馬鹿・・・ はんちょ
ギャップ馬鹿… 柚木
懐メロ馬鹿・・・ あかね
アイドル馬鹿・・・
熱唱馬鹿・・・ うに、ダニ男

46 :選曲してください:03/11/13 02:12 ID:iWOWMbIv
で、>>45は誰よ?
こんなところでドングリの背比べしてそんなに楽しい?
その程度じゃ絶対にモテもしないし収入も上がらないよ。
2chのオフは現実社会じゃねえぞ せいぜいリストラされて静かに田舎に帰れば

47 :熱海インパクト:03/11/13 02:41 ID:1xpE6QIm
口の悪い名無しさんだこと

48 :選曲してください:03/11/13 03:34 ID:DP9LR2Ex
アニソン馬鹿・・・アニカラスレ約50人の皆さん

49 :選曲してください:03/11/13 08:57 ID:8ND0fD2x
>>46は社会の負け組

50 :選曲してください:03/11/30 06:34 ID:7B7AeRY8
ここに晒されてる連中にカラオケ挑戦するにはどこのオフに出たらいいんだ?

51 :選曲してください:03/11/30 14:33 ID:KkSLQJlm
(´ー`)新宿駅の伝言板にXYZとお書きなさい。

52 :選曲してください:03/11/30 15:32 ID:Ntaj8kcl
そうするとパンティーハンターが現れますよ

53 :選曲してください:03/12/01 15:24 ID:ZJXie05p
ネタシンガーならヒトカラとアニカラに出没する。
挑戦できるようなオフじゃねーけどな。

54 :選曲してください:03/12/01 15:43 ID:H2lIe+ve
挑戦って、あんなのに挑戦したい奴居るんか?

キモ声度か、外見の痛さで勝負?w

55 :選曲してください:03/12/01 16:02 ID:OxgQVBDS
そーゆースレたてればええやん

56 :50:03/12/01 16:35 ID:p2T2lB3W
ネタだったんですか…_| ̄|○

自分カラオケ好きなのもあり、日々歌唱力を磨く為に鍛錬しておりまして
自分で言うなという感じですが歌唱力も中の上である自信があります。
この板の存在を初めて知って、このスレを見つけたモノで
巧い(自信のある)人がいるのなら一緒に行ってみたいなーと
思って書き込みした次第ですが…。

今見る限り、そういう「歌に自信のある香具師集合!」的なスレはないぽいですね。
すみません逝ってきます…

57 :選曲してください:03/12/01 16:40 ID:clPb4TcE
>>56
自信があるなら 某スレにガンガンうpしてくれ

58 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/15 18:15 ID:fdYEFW1l
関西カラオフの人なら殆ど解ります。
晒して良いようだったら名前出しますが、
もう遅いか( ´ー`)y─┛~~~~

最近は関東だから、、
上手い人誰だろう。

59 :選曲してください:03/12/16 16:57 ID:QSRfJgQw
>>58
関西カラオケ固定の人はほとんど名前わかるけど、
あなたの名前は見たことないですyo!
オフ板とは別コテなのですか??
もしそうならばオフ板ではどのコテ使ってる方ですか??

60 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 09:00 ID:IcHCSQvB
>>59
関西に居た頃は名無しでした。。笑
結構昔の話ですしヽ(*´ー`)ノ

ってか、遅レスすまん。。


61 :うまいひと:03/12/20 18:48 ID:WuJvzeBr
>>57
だってここ2ちゃんなんだからさ
仮に上手くても非難されるだけだろ?
下手なら、音痴はカエレ(・∀・)!
上手なら、単に訳のわからん荒氏がきて
意味不明に叩かれるだけだろ?
だからうpなんかしたくないんよ。
逆に誉められてもキモイけどね。
むしろうpしたら誰もレスしなくなって
dat落ちするのが一番の理想なんだが
そんなことは2ちゃんという性質上あり得ない。
したがって、2ちゃんにはうpしないからな、このDQNが!

62 :選曲してください:03/12/20 18:50 ID:QRtBSh8y
本当に上手かったら叩く奴がいたとしても
それを上回る賞賛のレスが付くはずだよ

63 :選曲してください:03/12/20 18:53 ID:QRtBSh8y
自慢げにうpしなければ大丈夫
控えめにしてれば結構まっとうなレスをもらえると思うよ

俺は上手い と思い込んでるやつにしてみれば
その認識を改めざるを得なくなるだろうから
気に食わないかもしれないがねw

64 :うまいひと:03/12/20 18:54 ID:WuJvzeBr
>>62
ふ〜ん。そうかなぁ…

65 :うまいひと:03/12/20 18:58 ID:WuJvzeBr
>>63
なるほど。そういうことなのかね。
でも、漏れは既にハンドルからして
謙虚じゃないわけで、煽りと受け取られても仕方ないであろう。
しかも、うpのやり方知らないDQNだし。

いろいろネットの勉強してうpの仕方がわかったときにでも
うpすることにします。

で、名無しかハンドルだとどっちが自慢気に聞こえるんですかね?

66 :選曲してください:03/12/20 19:05 ID:78c7TCTx
>61
 こいつは上手くも下手でもない程度なのに自信満々でうpして完全スルーされたクチだなw
本当に第三者から見て上手い人には、絶対に!確実に!賞賛のレス付いてます。
例外ひとつもなし。

67 :選曲してください:03/12/20 19:10 ID:QRtBSh8y
そのハンドルは確かに自慢げかもしれないが
それでいて大して上手くないというキャラも俺はありだと思う
但し叩きの目を引きやすいのは間違いないね

結局最後に問題になるのは人間性だろ
常識的だったら大丈夫
大して上手くないのに頻繁にうpしたり書き込んだりすると確実にウザがられると思う

それと俺にとって上手いってのは
プロのCDと聴き比べても遜色ない
そこまで行かなくて 普通に音を外してても 声自体が良かったり
表現力があって声に表情をつけられる人

単にカラオケの点数が良いとか 音を外さないってのは上手いうちに入らないと思うな
聴いてても平凡な印象しか受けないだろうし

と下手な俺は思う

68 :選曲してください:03/12/20 22:41 ID:78c7TCTx
本当に滅茶ウマーな人って2ちゃんのオフになんか行かないとおもう
行くのは最高レベルでも、リアルの歌世界では失敗した人だけ。
スポーツとかの競技のオフでも、最高でプロなりそこない、オリンピック行きそこない。
全日本で入賞しそこない程度。
学問世界でも、出世やメジャーな賞を獲そこなった人ばっかり。
かといって実力が低いとは思ってないけど^^。
そのジャンルでの頂点に立つ何かが欠けてる人がおおいよね。

69 :選曲してください:03/12/20 22:46 ID:78c7TCTx
>うまいひと
 かつてうpしたあの音源をスルーされたあなたは、
絶対的に云ってうまい人じゃないと思いますよ。
オフレポでは勢いですぐ「神!」とか乱発されてますがw
神クラスは東西合わせて女性の数人しかいません。


70 :選曲してください:03/12/21 07:54 ID:2gFVFjOr
>68
本当に滅茶ウマーな人でも、行動力がなくて
そういう世界に足つっこめなかった人もいるのだよ

71 :選曲してください:03/12/22 02:07 ID:MIvMfd0Z
片足突っ込んだけど、バブル期に桁違いに収入のいい仕事を手にしてしまい、
忙しくて足抜けしちゃって十年たっちゃったって人間はいたな、そういえば。
で、バブル崩壊で仕事も減り、それでも十桁の金と暇を持て余していながら、
昔取った杵柄、あるいは置いてきた青春って感じでオフに逝く奴ら。
ま、金銭における勝ち組でも人生の本質的には負け組だよね。

72 :選曲してください:03/12/24 01:24 ID:VkALO7RX
亀レススマソ
>>51
最高にワラタ

73 :選曲してください:03/12/24 08:43 ID:6qhmirxu
>>71
本質なんて絶対的な物では無いし、楽しんで人生送ってりゃそれが勝ち組。
体壊して若くして去っても、本人が充実してるならそれでいいのさ。

74 :選曲してください:03/12/24 10:36 ID:G0mcpyyz
超絶いねーのかえ?

75 :選曲してください:04/01/03 10:37 ID:BYnIOOi5
年末年始あげ

76 :選曲してください:04/01/03 14:48 ID:OU4UXoiN
デリられた音源もってる人にあげてホスィ。
聞けないよ〜

77 :選曲してください:04/01/03 16:15 ID:51gXJb9q
>>67
CDと比べるなんて無茶な。
レコーディングスタジオでカラオケやるならまだしも。



78 :選曲してください:04/01/04 02:01 ID:EdYWc2Jo
 いないって。
学際でバンド組めないレベル、ライブハウスで見たあと
おれのほうが上手いはずだ!ってカラオケで下手糞歌がなってるのが2ちゃんねらー
勿論勘違い

79 :選曲してください:04/01/04 03:44 ID:8CrP/Wl/
話が飛び過ぎてないか?
にちゃんの中でもカラオケ上手な人を知りたいのであって、
にちゃん内でプロレベルの人間の歌を聞きたいと言っているわけじゃない。

80 :選曲してください:04/01/04 10:50 ID:pDQUYkvy
超絶マダ-?

81 :選曲してください:04/01/04 11:11 ID:AUpE9o4n
アニソン固定は色んな意味で超絶。

82 :選曲してください:04/01/04 16:49 ID:0fysPorS
プロレベルなんて2ちゃんに限らずそうそういない。
>>79もいってるように、2ちゃんのオフに出てる
中でも特にカラオケ上手な香具師の名を挙げてみよう
ってなことだよ。

83 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :04/01/05 06:46 ID:FGjkXsJS
東京:紅茶さん

個人的にだけど、すごいと思った。

84 :選曲してください:04/01/06 16:00 ID:Pq8w04pT
>>81
本当に超絶と呼べる奴は1〜2人しか居ない

85 :選曲してください:04/01/07 03:33 ID:W2redQa/
で、それは誰よ?

86 :選曲してください:04/01/10 01:54 ID:xmms2CXJ
いろんないみで超絶なアニソン固定をあつめてみたよ
かくがり グリンティ ISA ぞうさん ネタシンガー あき 美坂しおり あさま ( ・∀・)つI拾圓遣加羅 gavasotaityo 営業職 越後のうぐぅ 功一郎 けー

87 :選曲してください:04/01/10 18:42 ID:BYQ2S67n
>>86
何かの意味で超絶かもしれないけどw
唄の上手は超絶と呼べる程ではないな。

88 :選曲してください:04/01/11 03:45 ID:ME6jxFIM
ネタシンガー、色んな意味で聞いてらんない。
普通の意味でも聞いてらんない。

89 :選曲してください:04/01/13 20:27 ID:Y6LGjniC
にゅうどんだよ

90 :選曲してください:04/01/13 21:54 ID:drhASJns
口パクが上手い人なら知ってるんだが・・・

91 :選曲してください:04/01/14 12:59 ID:MPDnvu5r
↑は出川哲朗の奴隷

92 :選曲してください:04/01/14 23:46 ID:MkPNQbC3
よいしょしてやるよ

93 :選曲してください:04/01/15 22:38 ID:3ZdfU6LP
わかりません・・わたし・・・あ。。。いやあ

94 :選曲してください:04/01/16 00:41 ID:nzb+nevn
君美乳だよねえ??

95 :選曲してください:04/01/16 21:58 ID:iUCITpE9
( ´_∪`) <おまえら処女だろ? 

96 :選曲してください:04/01/17 17:34 ID:hAjlEmTN
ゴスペラーズ歌って。

97 :選曲してください:04/01/17 18:07 ID:hAjlEmTN
もれは低いうたのがうまく歌えるんだが

98 :選曲してください:04/01/18 04:09 ID:h73N5L5I
練習しろ。いやなら音下げて歌うか、あきらめろ

99 :選曲してください:04/01/18 09:50 ID:3MDQ1ssF
ゴスペラーズとか森山直太郎とか歌う男の人苦手。

100 :選曲してください:04/01/18 15:23 ID:37uh2nMX
男の高音自慢って勘違いだと思いますよ。とくに女性曲を本気で歌うのってキモ杉
女の子の力こぶ自慢みたいで本気に為るほど異性は100%引いてますよ。残念でしたねw

101 :選曲してください:04/01/21 10:10 ID:Eyz4yi96
残念です・・・

102 :選曲してください:04/01/22 20:36 ID:LBs8R9Vb
>100
全く同感。やっぱそうだよね?
オフでそういう人いると皆「すご〜い」って褒め称えたりするから
キモがってるの自分だけかしらと思ってたけど。
「すご〜い(きも〜い)!」って事なのか?w
ま、自分も男の曲熱唱するからあんまり言えないけどなー

103 :選曲してください:04/01/23 22:02 ID:A8PDvS+x
>>100はそういう香具師等は全員女にモテたいからやってるとでも思ってんのかな?
俺も含めて、自己満足以外のナニモノでも無いよ、大概w キモひのなんて承知さ〜。

104 :選曲してください:04/01/25 21:48 ID:D9o/wpBq
なんか高音自慢ってニワトリが絞め殺される様な声であにやってんの?ってかんじ。

中低音の響きとかビブラートがしっかりしてるまともな歌のほうがずっと女受けするよ。
少なくとも俺の経験では

105 :選曲してください:04/01/25 21:50 ID:fKe/yPpy
俺の経験では女受けの要素は音域よりも選曲だと思うが

まあhiCくらいまであって損は無いなぁ

106 :選曲してください:04/01/25 22:03 ID:puhdGV5n
いやだから女受けとか関係無いってw なんかサカってる香具師多いな

107 :選曲してください:04/01/26 01:13 ID:hheIslVe
>>103
ま、女受けしたいから女装するやつはいないもんな。
で、100のためにマジレスすると、
お姉キャラの振りして、軽くセクハラしたりナンパしたりできるよ、と。
>女性曲を本気で歌う

108 :選曲してください:04/01/27 11:41 ID:l/QR2u3l
なんかな・・・女受けとか考えてると思われたら萎える
しかも自意識過剰な女に・・・
そういう女からみてカッコいいのは他の香具師に任せる
俺は自分の目指す歌を努力するだけだ

109 :(゚∀゚):04/01/31 00:39 ID:8LLjQlpc
ちょっと宣伝ですよ・・・
【カラオケ板】
【番号】あなたの誕生日は誰の歌になるの?【変換】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1075181410/l50

(´・ω・`)ノシ


110 :選曲してください:04/02/01 04:35 ID:04+lI8fF
 突発で万能神見たことある。怒りが込み上げてきたが、しばらくするともう
わらうしかなかった。

111 :選曲してください:04/02/01 05:07 ID:liklQjfu
何故怒りが?

112 :選曲してください:04/02/02 18:21 ID:EAAZVTGq
 自分の持ち歌をありえないくらいうまく歌われるのは腹たたん?

113 :選曲してください:04/02/02 19:10 ID:9Wn1+nH+
>>112
腹立ててる暇あるなら、少しでもその人のウマさを盗もうとする事だね。天性のものって
確かにあるけど、努力すればウマい人のモノマネ程度なら、誰だってできるはずだし。
持ち歌だと思ってるのなら、特にね。

114 :選曲してください:04/02/02 19:16 ID:BUN5DRQT
去年数回東京アニカラいったけど
ほんとに上手いなーって思ったのは
定期突発参加の二人と突発で一人。
あとで聞いたらうち二人はバンド経験ありと現役だった。

115 :選曲してください:04/02/02 23:40 ID:EAAZVTGq
>>113
突発で見た普通のやつだったんだけどたぶん想像してるレベルと違うよ。
無理。不可能。

116 :選曲してください:04/02/04 23:23 ID:WLsyB6DL
アニカラのパワーには負ける。
なんだ24耐って・・すげえ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)