2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男が女に】歌って欲しい曲【女が男に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:28 ID:CN0Gh4kc
その他、彼氏/彼女に歌って欲しい曲など語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:33 ID:fcORWAJe
やっちまった・・・後悔しまくりだ・・・・・
昨日ホモジジイにフェラされました。まじで。
そのジジイは学校でも有名で、○○駅によく出没して男子のチムポを狙ってトイレとかで待ち伏せして
若い高校生ぐらいの男が来たら「今からしよう」とか声かける、たぶんイカれたホモジジイです。
俺は昨日学校の帰りに駅のトイレ(大)でタバコ吸ってたら外の小の所で他の男に声をかけてる
あのジジイの声が聞こえて俺は「あ、久しぶりにあのジジイだ」と思ったんです。
そのままタバコ吸っていたんだけど、そのうちに「あのジジイにされたらどうなるんだろう」
とか思ってきちゃって、前に友達がジジイに「チムポをしゃぶってやる」って言われてたから
もしかしたらフェラされるのかなとか思っていたら、だんだんフェラはされたくなかったけど、
気持ちいい事したくなっちゃってきた。もうこの時点で馬鹿だよ。何考えているんだよ俺は・゚・(つД`)・゚・
どうせ誰にも知られないんだし触られてオナるくらいならいいかもなと思って個室から出たら
案の定ジジイが「しよう」とか言ってきて、俺は勇気を振り絞って(?)「触るだけならいいよ」と言っちゃった。
で、個室に入って脱いでチムポを出した。ジジイは触ってきたけど、
すぐしゃがんでいきなり俺のチムポをくわえた!俺は「ちょ、ちょっと触るだけ」と止めたけど、
ジジイはちょっと止めただけでそのままフェラしてきた。もうね、エロ本の展開かよと・・・。
でも俺は初めてのフェラという行為で正直興奮してしまい、抵抗せずにそのままジジイに任せた。
意外と歯がすごいゴリゴリ当たって、最初はくすぐったかったけど、だんだん勃起して気持ちよくなってきた。
自分のチムポが人の口に入っていてすごい光景だった。ジジイは中で出していいと言ったので、
そのままイっちゃいますた。俺は最低です・・・・・・。


とっても幸せ エヘ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:32 ID:L9snPq58
男だったらイエモン歌ってほしいな。「プライマル。」とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:40 ID:95x13Y5Y
女にELTの「Fragile」を歌われると、イイ。
いや、単にこの曲が好きなだけなんだけどさ…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:50 ID:oIOS9TrR
>>4
fragleは歌う子けっこう多いですよね。
女の子が何人かいたら一人は必ず歌う。
定番になりつつあるような気がするなあ。

私もイエモン好きだからイエモンかな?
洋楽とか引くかも・・・。下手な発音で歌うなよっと。
あと、佐賀県とか歌われたら引く。盛り上げ役が歌うならかまわないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:47 ID:zmylOvgv
福山の『Good night』
大好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:15 ID:wWSv5/b0
>>6
俺それよく唄うよ
今度唄ってあげよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:36 ID:BgxpLY/3
一青窈希望
ってか俺の女友達で歌ってる奴見た事無い・・・くそお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:34 ID:UhQr8AsE
女がELTとか歌ったらいいよね〜
俺はsophia好きだから歌うんだが、難しいぞゴルァ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:49 ID:FEGAldbC
>>2


11 :しばいぬ ◆.jiPnSHIBA :03/10/27 23:42 ID:39MpzoaN
>>4
すいません。昨日歌ってしまいました。自分♂ですw
まぁあの曲なら最近男のユニット?でカバーしてるし、
ELTでもこれならいいんじゃね?的なノリで。

普通にいい曲だと思うし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:24 ID:JGB/3dHn
HALだな。好きなんだがオレが歌うとキモいし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:42 ID:FqkQGpHs
漏れなら、ジュディマリの散歩道

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:47 ID:RCLkyL0n
椎名林檎の輪廻ハイライトを完璧に歌ってほしい。

15 : ◆.jiPnSHIBA :03/10/28 23:42 ID:pt6p9+Pj
MISIAのEverything!
上手い人に歌って欲しい!

16 :小町 ◆SHINE80Veo :03/10/29 00:08 ID:iyiA15up
Letters/宇多田ヒカル
ピカピカ/川本真琴
ワダツミの木/元ちとせ
ONE MORE KISS/レベッカ
オレンジの河/今井美樹
ROMANCIN' BLUE/PRINCESS PRINCESS
サヨナラ/岡本真夜
Bad Girls/相川七瀬
もっと静かに/鈴里真帆
おこのみで/椎名林檎
Love me tender/D-LOOP
ふるさと/モーニング娘。
ラストキッス/タンポポ
て云うか挙げたらキリがない罠。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:58 ID:n5xkPCCs
aiko歌ってる女の子って
それがたとえブ○でもかわいく見えるよな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:10 ID:hMVcchxw
女に歌って欲しいのがスウィンギングポプシクルの「サテツの塔」
これは(・∀・)イイ!

ただ、知ってる人がいないんだよなあ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:23 ID:pItmNVGh
ダパンプをかっこよく歌って欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:52 ID:b8vuRy4F
ドリカムサンキュ♪

21 :ぱん田 ◆GQcfdcuMVU :03/11/03 23:06 ID:LCHrURZt
男の人に尾崎豊「I LOVE YOU」を上手く唄って頂きたい
もしくは安全地帯「ワインレッドの心」!!
古くてスマソ・・・まだ十代なのに(;´д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:41 ID:I3AzIWJ1
>>21
良いんでない?
俺、結構好きで良く歌うし。
尾崎は「OH MY LITTLE GIRL」や「GOEGET-ME-NOT」を良く歌う。

23 :ファンキーガッツマン板尾 ◆tm/p8.Ye5c :03/11/03 23:43 ID:NEl3JdL2
女の子とm-floでデュエットしてぇよ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:39 ID:lAeLIfCi
ゴエげっと!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:33 ID:aLShB+IG
正しい街


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:44 ID:NH8jO+fv
女の子には川本真琴の愛の才能を歌ってほしい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:19 ID:0KuhiNeo
昔のモ娘の曲って結構いいのあるんだよな。
でもこの前「歌う曲無くなってきたな。なんかない?」とか言われたんで真夏の光線ススメたら「えー!モ娘はちょっと・・・」って拒否られたよ
>>17
そして騙されると・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:02 ID:vkJ2T8OZ
夏男

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/05 00:12 ID:muIO9Zj5
このスレって男なのか女なのかわからんから
異性名乗ってから曲名出した方がわかりやくない?



30 :SHIN ◆CjA52Lyrs6 :03/11/05 02:23 ID:pvMI4/e+
B'z の 「もう一度キスしたかった」 とか歌ってほしい。
村下孝蔵の 「ゆうこ」 もいいなぁ・・。

あとジュリー(沢田研二)歌ってもらうと興奮するw 

そんでもってNoAの「今を抱きしめて」をデュエットしてくれると完璧。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:59 ID:vN4qTcEF
ブギートレイン'03

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:49 ID:pc+WIy1z
ヤイコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:09 ID:d9wlD4pC
hiroのdeliciosって曲

誰かうとてください

34 :選曲してください:03/11/06 03:14 ID:KHzmU7le
星井七瀬 恋愛シュミレーション15

35 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/11/06 04:22 ID:3FT0h20a
>>31
♂だけど一昨日歌った。
ミキティは裏返すとこちゃんと抑えれば男でも歌いやすいっす。
キショイキショクナイは別として。

36 :選曲してください:03/11/06 10:55 ID:fBJTOpYx
>>11
ELTがかばーしてんだよ!!
(BREATH)Bridgeだよ!!からおけうたったらこいつらに金はいるんだよ

37 :選曲してください:03/11/06 17:46 ID:gdJkG0ga
古いけど、寒くなってきたからいつかのメリークリスマス 夜空ノ向コウ

38 :選曲してください:03/11/06 19:34 ID:lnF6CTrx
>>26
私たまに歌ってるよー。
でも川本真琴ならDNAとか1/2とかの方が得意かも。

39 :キャンセルヒャハー:03/11/07 06:33 ID:GrnZgWH0
>>36
一応ELTのほーがオリジナル扱いなんでわ?
BREATHのほうはセルフカバー扱いでしょう。普通に。
だからカラオケで「Bridge」を歌ったらELTのほうにも金入るのでわ?
「flagle」を歌ったらBREATHの作曲してるほうにも金入ると思うけど・・


>>16
そのリストの内 今井美樹とプリプリを除いた残り全部 素で歌うよ♪
そーいやさっきBadGirls歌ってきたんやった。忘れてた・・


40 :選曲してください:03/11/09 18:28 ID:+2JiUITG
ジュディアンドマリーのラブリーベイベー

41 :選曲してください:03/11/10 17:49 ID:Raj3o2Xz
ケイトブッシュの「嵐が丘」
カラオケに入ってるのかわからんけど、上手に歌われたらたぶん感動して泣く

42 :名無しのエリー:03/11/10 18:14 ID:DGEm6v1R
ヤイこのda-rin da-rin

43 :選曲してください:03/11/10 18:37 ID:lmI16FcY
可愛い子が声優ソングを歌ったら・・・(; ´Д`)ハァハァ

44 :選曲してください:03/11/10 21:23 ID:tDXQsT6L
残-ZAN-を完璧に歌ってくれ。

45 :選曲してください:03/11/10 23:18 ID:xn9t1tJx
ELTの「fragile」と中山美穂の「世界中の誰よりきっと」

46 :選曲してください:03/11/11 23:00 ID:BaYw5tsm
明日への扉をうまく歌ってほしい。
友達数人とカラオケ行って歌った女がいたが
音程フラフラで聞けたもんじゃあない!
難しいのはわかるがヘタなら歌わないでほしい曲だ。


47 :選曲してください:03/11/11 23:37 ID:6Y/yHT6L
おれ ど根性カエル歌うで

48 :選曲してください:03/11/14 01:02 ID:uxw/f5Ev
舞いラバの古い歌

49 :選曲してください:03/11/14 04:03 ID:MvtQ3g7b
日本ブレイク工業かな

50 :選曲してください:03/11/27 04:41 ID:Yzj/XPRD
MY LITTLE LOVERの「Free」を上手く唄える人を
ずっと探してる

51 :選曲してください:03/11/28 13:25 ID:kfCYfuOH
平井県の楽園
みすちるの抱きしめたい
あ・・ベタすぎるか



52 :選曲してください:03/11/28 13:27 ID:kfCYfuOH
あたしなんておぼちゃまくん歌うよ

53 :選曲してください:03/11/28 13:42 ID:l+v6jQdK
かーねもちかーめもちいーたらきもちー

54 :選曲してください:03/11/28 16:11 ID:ntbOdCyA
Xを原曲キーで完璧に歌える人さいこーーーー☆いるわけないかな?

55 :選曲してください:03/11/28 20:16 ID:rrcduS5U
>>50
うまく歌えます。

56 :選曲してください:03/11/29 03:38 ID:gPHHNjmj
>>55
是非聞かせてください

57 :選曲してください:03/11/30 04:42 ID:SQGAzHBK
空風の帰り道

58 :選曲してください :03/11/30 12:21 ID:cIZJp4K8
ELTのShapes Of Loveは男性の方どうですか?

59 :選曲してください:03/11/30 13:16 ID:twD/Lopm
>>58
歌いますよ。

60 :選曲してください:03/11/30 16:00 ID:cIZJp4K8
>>歌うんですか?
女の子が歌ったらどう思いますか?

61 :選曲してください:03/11/30 17:06 ID:cRwo8g4d
>>58
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



62 :選曲してください:03/12/01 04:10 ID:6Rnsb72J
>>60

餅ヲタなんで個人的には最高です(;´Д`)ハァハァ

ELT歌われて嫌な日本男児は少数だと思われ。

63 :選曲してください:03/12/02 02:59 ID:Nof7GVva
ELT自体は嫌いだがね。

64 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/07 04:06 ID:PsDKPQzc
川本真琴さん歌ってくださいおねがいします
あと、マイラバのめぐり逢う世界をしっとり歌って

>>34はいろんな意味で神

65 :選曲してください:03/12/07 05:04 ID:zu5XOCyj
川本真琴はどれがよいのでしょう?
愛の才能・DNA・1/2・FAGILE・タイムマシーンしか
歌えない・・。

66 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/08 08:45 ID:FyQSpk6M
>>65
全部良いですありがとう。とくにタイムマシーンが
でも聞かせる人は選ばないと全然ウケないかもですね、多分
歌う前に聞いてみましょう。「〜〜って歌しってる?」ってさり気なく

僕が思うに一般受けするのは、
1/2>桜>DNA、愛の才能、微熱>Fragile、ピカピカ>タイムマシーン  かなあ

67 :選曲してください:03/12/08 11:32 ID:FEJDsJyb
ayu[vogue]
aiko[桜の時]
JAM[ひとつだけ][小さな頃から]
ヒスブル[ふたりぼっち]
ZARD[息もできない]
星村まい[GET HAPPY]
椎名林檎[同じ夜]
Fayray[Tears]

ここらへん歌われたら(;´Д`)ハァハァ

68 :選曲してください:03/12/08 14:24 ID:yVKetJI/
Do Asとかどうだろうか。男受けいいぞ。

69 :選曲してください:03/12/11 22:03 ID:sBNByNbD
こいのうた を歌われるとイイね。

俺は♂だよ

70 :選曲してください:03/12/11 23:32 ID:nVURq+NX
GacktのVanilla歌える男子いません?


このスレに挙げられてる曲はだいたい歌える自分。

71 :選曲してください:03/12/12 18:21 ID:u1H/xPaI
漏れバニラよく歌う バーニンッラブッ!!!

72 :選曲してください:03/12/12 18:21 ID:u1H/xPaI
漏れバニラよく歌う
バーニンッラブッ!!!

73 :選曲してください:03/12/13 00:13 ID:9QWnMJF+
女がガクト歌ってたらひくかな?
歌うの好きなんだけど

74 :選曲してください:03/12/14 21:57 ID:vdIhUP4m
山崎まさよしを良い声で歌われたらぐっときます。


75 :選曲してください:03/12/21 20:58 ID:gpWVCJOm
俺はw-inds.を原曲キーで歌えるんですが、
まだ歌ったことはないです。
歌ったら反応はどうなんでしょうかね?

76 :選曲してください:03/12/21 22:09 ID:veWGKI+R
女の子にスキャンティーとかミーシャとかぼあうたってほしい

77 :趣味;カラオケ ◆rbYU.jfPQM :03/12/23 17:57 ID:z0GRkAhN
彼氏と2回目のデートでジャンヌのDry?を歌った私を勇者と崇めよ(´ー`)

78 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/23 23:52 ID:oVLXOk+2
>>75
若者には受けが良い。
Forever MemoriesとFeel The FateとSUPER LOVER
これ歌うと良いどぇす。

>>77
神だな・・・。


俺も「GO!GO!7188」の「こいのうた」かな。
たかじんは却下。
あと浜崎あゆみの「Clost to you」が良い。

Janne Da ArcのRainyとか
GLAYのHOWEVERとか
B'zのもう一度キスしたかった
最高に受け良い。

79 :選曲してください:03/12/23 23:59 ID:rokSx8vV
ぐれーぷばいんとか歌ってほしいです おとこのこに

80 :選曲してください:03/12/24 00:25 ID:dgt50qK6
>>79
スロウとか歌ってみたこの前。

81 :選曲してください:03/12/24 20:21 ID:tCY8MHlv
自分の好きなマイナーアーティストの曲を
男の子に唄って貰ったら嬉しくない?

82 :選曲してください:03/12/24 20:47 ID:VLxHNcbq
>81
同意。
まぁ自分の好きなシロップとか歌われたら、
逆に怖いしカラオケには不向きだなぁw
うち的にはBUMPとか歌ってほしいでつ!

83 :選曲してください:03/12/24 20:49 ID:DyVGRDhX
Key To The Universeをぜひ!

84 :選曲してください:03/12/24 20:53 ID:18e2uAFI
ソドシラソ

85 :選曲してください:03/12/24 20:57 ID:ey/k043m
こいのうた強いな。

86 :選曲してください:03/12/24 22:46 ID:3GUCCxy2
aikoは俺の中でかなり強いです
「ボーイフレンド」、「桜の時」など歌われるとかなりドキドキです

ぁゃゃは嫌いなはずなのに、カラオケで歌われると「かわいい…」って思ってしまう
もちろん曲にもよりますが、「LOVE涙色」や「ドッキドキ!LOVEメール」など…
「ヒットの要因はコレか!」とか思ってしまった

浜崎は俺の中でかなりドンマイです
聴きながら内心(えー…)って思っています

87 :選曲してください:03/12/24 22:57 ID:0rMTECDr
バックストリートボーイズ歌え。
あとリンキンもね

88 :選曲してください:03/12/24 23:36 ID:Oq0Ln8kj
大黒まきの「あなただけ見つめてる」のちんちんもみもみってとこ

89 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:43 ID:qnwC2SfD
この前コブクロの「YOU」って歌を歌ったら連れの女の子が泣きました。
確かに、何のとりえも無い俺が唯一人に自慢できるのが歌なんだけども。

村下孝蔵「初恋」歌って、会社の上司を泣かせたこともある。

でも・・・俺はモーヲタなんだよ。カラオケで泣かれたらカミングアウトできないじゃないか!
本当はミスタームーンライトとか歌いたいんだよ!!!

90 :選曲してください:03/12/25 03:11 ID:78C0V0V0
BBMAKもね

91 :選曲してください:03/12/25 20:32 ID:O/5buFSt
>>89
女泣かせのその声、うpして聞かせてくれよ

92 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/26 10:13 ID:oA/PMcka
SPEEDのLuv Vibration歌って欲しいね(´∀`*)

93 :選曲してください:03/12/26 16:10 ID:m7ZTfU/t
>>89
ワラッタ
同じくうp希望!

94 :選曲してください:03/12/26 22:39 ID:BJymZswv
お塩

95 :選曲してください:04/01/01 19:25 ID:UR6DY30h
Youjeen歌ってホスィな→♀

96 :選曲してください:04/01/03 01:28 ID:a48SZxOw
浜崎あゆみの Who... とか aiko とか.
でも,やっぱりその人の声に合ってる曲がぐっとくる.


97 :選曲してください:04/01/04 00:39 ID:8xzlvt/g
>>96
「Who... 」は雑誌の歌ってほしい曲に入ってたなぁ。
でもイントロと間奏長いよね。必ず早送りだよ。
「Iam」もいいかも。支えてほしいって想いが伝わりそうだし。


98 :選曲してください:04/01/04 00:52 ID:GSSSnF7a
コンクリートの〜…

99 :選曲してください:04/01/04 00:52 ID:BxkJwH7x
砂漠をある〜く〜

100 :選曲してください:04/01/06 00:49 ID:i8zEvjQk
女に歌って欲しい曲
aiko/カブトムシ・えりあし
川本真琴/愛の才能・DNA
メロン記念日/赤いフリージア
JAM/クリスマス
マイラバ/Man&woman
あやや/LOVE涙色・100回のキス・めっちゃホリデー
ELT/出逢った頃のように

101 : ◆JanneUhx5I :04/01/06 18:48 ID:W0Z7pLqx
>>98
へやのなかー

自分が好きな歌い手さんを歌ってくれたらどの曲でも嬉しいですね。

102 :選曲してください:04/01/06 19:40 ID:5M9vrBtb
「涙そうそう」 「瞳がほほえむから」 「童神」
これを彼女に歌わせたら最強!

103 :選曲してください:04/01/10 11:33 ID:52MKX++5
んなもんその場の雰囲気

104 :選曲してください:04/01/10 12:44 ID:gA1JAPQR
I Wishの曲とか

105 :選曲してください:04/01/10 13:40 ID:m+RTvrSU
ちえっこよされ が聞きたい

106 :選曲してください:04/01/10 22:06 ID:jV4hkow5
コブクロのblueblueとか

107 :冬だけど:04/01/10 23:15 ID:bOzU4rD5
Hysteric Blue の 春〜spring〜 がいい

108 :選曲してください:04/01/11 16:02 ID:t+8OkR/0
広沢タダシの「もしもうたえなくなっても」
あんまり有名じゃないけど↓

109 :選曲してください:04/01/14 09:56 ID:MPDnvu5r
DELLってそんなにおすすめなの?じゃあDELLで買うかな

110 :選曲してください:04/01/14 23:40 ID:MkPNQbC3
今テレビ観てておもったんだけど、さんまって薄くなってきてねーか?

111 :選曲してください:04/01/15 22:32 ID:3ZdfU6LP
もうなんだか、ついていけないな。

112 :選曲してください:04/01/16 00:35 ID:nzb+nevn
DA PUMPはイッサ以外もヤバイの多い

113 :選曲してください:04/01/16 02:41 ID:9PRD8Noo
♂の意見でつ

aiko/ボーイフレンド
ドリカム/未来予想図U・うれしたのし大好き!・Signs of love
川本真琴/DNA
JAM/LOVER SOUL・RADIO・自転車
華原朋美/summer visit・I'm proud・LOVE IS ALL MUSIC
松田聖子/赤いスイートピー

こんなとこかな?
浜崎とか中島美嘉はあんまり好きじゃないな。本人の病的なイメージがどうしても重なって…。
元気て爽やかなイメージの歌手の曲の方がいい。

114 :選曲してください:04/01/16 03:24 ID:6MlEazta
女の子が『祭花』歌ったらすごくイイ。祭がぁ〜終わぁった夜にぃ〜好きと告げぇられてぇ〜

115 :選曲してください:04/01/16 12:45 ID:t0IH6lFQ
大塚愛のさくらんぼ

116 :選曲してください:04/01/16 21:00 ID:3WP3Kqtx
HYDEのソロ歌って欲しい
ラルクだとマイナーなの歌って欲しい

117 :選曲してください:04/01/16 21:52 ID:iUCITpE9
しんじゃう?・・・あうあう・・・・・・

118 :選曲してください:04/01/16 23:39 ID:NwuZf5cU
俺もさくらんぼに一票

119 :選曲してください:04/01/17 01:00 ID:YgqI1zuu
GARNET CROW歌ってほしい。

120 :選曲してください:04/01/17 02:04 ID:1oDS/Ui+
>>113
そっか、川本真琴とドリカムって手があったか・・・。

男友達にはゆずやGLAY、好きな人には福山雅治やTUBE歌って欲しいな。

121 :選曲してください:04/01/17 17:13 ID:sdPorcY/
ヒラリーダフ


122 :選曲してください:04/01/17 17:28 ID:hAjlEmTN
音程はわかっているけどその通りの音が出せないってことですか

123 :選曲してください:04/01/17 18:01 ID:hAjlEmTN
音はとれてて本来なら上手いだろうに
やたら声がこもってて聴き苦しい人が多い

124 :選曲してください:04/01/17 19:58 ID:cPXGRY0m
>>120
ゆずのシングル曲以外が入っていないセガカラ逝ってよし

「いつか」あたりは好きな人に唄うのにも向いてるかと。
夏色は高すぎw

125 :選曲してください:04/01/17 20:38 ID:4iK7Ev+6
荒井由美の「やさしさにつつまれたなら」



126 :選曲してください:04/01/17 20:40 ID:JgRVa+dt
http://members.jcom.home.ne.jp/opus3/ogazumukarada.html

127 :選曲してください:04/01/17 20:48 ID:4iK7Ev+6
Santana feat Michelle Branchの「The Game Of Love」を
完璧に歌ってくれる女の子がいたら惚れる

128 :選曲してください:04/01/17 23:27 ID:iMdLKeCL
>>115
さくらんぼイイ!

あややの桃色片思い歌われてドキッ。ときた。

129 :選曲してください:04/01/18 03:53 ID:uPifxwSr
男の子にCUNEのクローバーを唄われたら惚れるな。
上手かったら最高だな。

でも未だに誰も歌ってくれない…それどころか知ってる人すらいねー

130 :選曲してください:04/01/18 04:04 ID:h73N5L5I
キーチェンジをして歌うことの魅力を何もわかってない。

131 :選曲してください:04/01/18 05:12 ID:tYBzf7Ip
>>115
最高。自分の大好きな子にね。
イェイ!と
もう一回っ!
てとこもちゃんと言ってくれたらかわいくて死ぬと思う。


132 :選曲してください:04/01/18 05:14 ID:tYBzf7Ip
>>129
CUNEのクローバーは難しいっす。
女の子の前では裏返るので歌えません・・。

133 :選曲してください:04/01/18 15:05 ID:8Qyk9ec5
ドリカム「未来予想図U」
ZARD「心を開いて」
JAM「LOVER SOUL」
GARNET CROW「夢見たあとで」、「LUST LOVE SONG」
倉木麻衣「thankful」

とにかく泣ける系の曲に弱いでつw

134 :選曲してください:04/01/18 22:32 ID:NVi7kN9c
オトコノコにはブルーハーツのトレイントレイン歌ってほしいなぁ〜。
あと、友達(オンナ)がユーミン(石川ひとみ?)の「まちぶせ」を歌っててかわいいと思った。

135 :選曲してください:04/01/19 00:31 ID:4aMoQ6ZD
>>134
意外だなぁ。
TRAIN×2なんてみんなで盛り上がる宴会ソングだと思ってたのに。

ZARD「負けないで」あたりも唄ってくれたら嬉しいな、ヤローとしては。

136 :選曲してください:04/01/19 18:23 ID:eKVSEdTr
ZARDは高くて出ない_| ̄|○
「負けないで」だったら、岡本真夜の「TOMORROW」で代わりきくかな?

137 :選曲してください:04/01/20 00:42 ID:pixippZH
>岡本真夜の「TOMORROW」
失恋したツレをなぐさめる曲じゃねぇかw

ただ、失恋した男友達に聴かせてあげたら案外受けるかもよ。

138 :ドウダロ:04/01/20 06:15 ID:o6JJ7/bK
L'Arc〜のシングル一部/GLAYのシングル一部/黒夢全般/Sads全般/イエローモンキーのシングル曲/ルナシーのシングル一部/175Rの空に歌えば/Gacktのシングル曲
/FANATIC◇CRISISの火の鳥/Dir〜の曲名しらんがシングル一曲/CHEMISTRYの1stシングル/ブランキーのシングル一部/hideのシングル一部
洋楽はリンキンパーク
を歌うんですが女の子には受けが良くないですかね?

139 :選曲してください:04/01/20 08:48 ID:DFX509Ja
>>138
言いか悪いかは知らんが
そのぐらい有名なアーティストの一部とか一曲とか言うレベルだったら
ちょっと音楽に興味のある人はみんな歌える(歌ってる)と思われ


140 :選曲してください:04/01/21 19:12 ID:PPM6kZ8k
>>138
5〜8年ほどタイムスリップしたほうがいい

141 :選曲してください:04/01/22 21:57 ID:TyQgzv/2
愛内里菜 /Sincerely Yours
     /Deep Freeze
浜崎あゆみ/TO BE
     /Voyage
藤本美貴 /ロマンティック浮かれモード

とかかな。 

142 :選曲してください:04/01/22 23:51 ID:tG7K1cfb
>>129
一番得意な曲キタ━(゚∀゚)━!!!!!!

143 :選曲してください:04/01/23 00:25 ID:zOoOKXMy
やっぱり大塚愛のさくらんぼ歌ってホスィ・・・




144 :選曲してください:04/01/23 02:21 ID:eGzwbCM7
タイムスリップって
この曲らは古くて駄目なのか?

145 :選曲してください:04/01/23 02:24 ID:eGzwbCM7
おしい、もうちょっとでIDがezweb。漏れauの携帯だから…

146 :選曲してください:04/01/26 21:58 ID:u8voyEWf
鬼束ちひろの「眩暈」いい。


147 :選曲してください:04/01/27 00:22 ID:Cz2i7aRR
頼むからaiko歌ってくれ
マニアックな曲ほど惚れる


148 :選曲してください:04/01/27 05:28 ID:rtgkwX3Y
飛行機雲とか?

149 :選曲してください:04/01/27 09:50 ID:35MEDKUQ
一つ思うんだが、このレスというかこの板女の子すくなくない?
女から男に〜が少ない。それがふえればもちょっと盛り上がるは
ず。
女性が多い板で誰か宣伝行為キボン

150 :選曲してください:04/01/27 15:48 ID:ZkWEOdtD
じゃあ女から男に(・∀<)−☆バチコーン

ラルクのHEAVEN'S DRIVE
ミスチル全般
クラプトン全般
ここら辺歌われるとかなりクる
更に上手かったら惚れる

151 :150:04/01/27 15:55 ID:ZkWEOdtD
あとスレ読み返してみて
>>79に激しく同意
「ふれていたい」「Our Song」「Reverb」
ここら辺歌われるとかなりクる
更に上手かったら惚れる

152 :選曲してください:04/01/27 15:57 ID:5TfZ+Zvn
ポルノのリビドー
TMのTHUNDERBIRD
ケミのyou go your way
ケツメイシ 花鳥風月
19いろいろ
洋楽いろいろ
でも上手かったら何でも(*´д`*)ハァハァ

>>151
バイン(・∀・)イイ!!

153 :選曲してください:04/01/27 18:49 ID:WGmv3Tqy
メロディーフラッグが良かった

154 :選曲してください:04/01/27 18:53 ID:5XVDV3M2
ラルクのフラワー!

ケミストリーの「凍てついてる小さな手を握りしめることしか・・・」
ってサビの曲名を教えてください!

155 :選曲してください:04/01/27 19:58 ID:KpQ9fiCB
女性にはMondo GrossoのLifeやUAの太陽手に月は心の両手にとか歌ってほしい。あと太田裕美の木綿のハンカチーフ。

156 :選曲してください:04/01/27 20:34 ID:zR1wHcpq
>154
My Gift To You

157 :選曲してください:04/01/27 21:56 ID:sV+Ttn6G
スメップ

158 :選曲してください:04/01/27 23:40 ID:tmSVj5BX
ケミは結構人気あんのかな?
俺はいっつも歌うけど、男としか行ったことないしなぁ

159 :選曲してください:04/01/27 23:50 ID:X81YwFJv
男にはやっぱミスチル歌ってほしいなぁ。
男友達と一緒にカラオケ行ったんだけど「LOVE」がかなりじ〜んときました。
落ち込み気味だったのよけいに。
本命には絶対使えないけど・・・w

160 :選曲してください:04/01/28 01:05 ID:E+r1YT7E
俺の友達でラルクの、風にきえないで?
歌われると惚れるねって人いる。
どっちかと言うと特別いいと思う曲って
個人的な思い入れとかが強いような、、、。

異性の友達とカラオケいって
異性が盛り上がってた曲とかをやっぱ書けばいいんですかね?

161 :選曲してください:04/01/28 01:33 ID:UgrOz6mo
ABBAのDancing Queen唄えるコがいたら最高
女の子が洋楽唄うのって少なくない?

>>150
ミスチルヲタとしちゃちょっと嬉しい。

162 :u:04/01/28 01:50 ID:t/SgAszX
柴咲コウと中島美華

163 :149:04/01/28 02:00 ID:H9H2HU3d
オーオー、盛り上がってるじゃネーカヨ。
宣伝行為をした宣伝神はどこにいらっしゃるのかな?

164 :149:04/01/28 02:00 ID:H9H2HU3d
オーオー、盛り上がってるじゃネーカヨ。
宣伝行為をした宣伝神はどこにいらっしゃるのかな?

165 :選曲してください:04/01/29 00:14 ID:9DNi7EB0
音痴がバラードってきついですかね・・・。

166 :選曲してください:04/01/29 00:49 ID:S6mByce3
>>165
きついよ。

167 :選曲してください:04/01/29 01:58 ID:lVYTNIAm
バラード上手い人が本当に上手い人っていうよね。
激しい曲や速い曲はごまかしが利くからいいよね。

168 :165:04/01/29 23:18 ID:9DNi7EB0
レスどうもです。やっぱきついか・・・。
本当は「えりあし」とか歌いたいんだけどなあ・・・。

169 :選曲してください:04/01/29 23:45 ID:qvRquoEW
むしろバラードじゃなくてもきつい

170 :選曲してください:04/01/31 18:00 ID:02tJD+tO
女の子に歌ってほしい曲

Whiteberry/夏祭り、桜並木道
GO!GO!7188/こいのうた
aiko/アンドロメダ、カブトムシ
ZONE/true blue


171 :選曲してください:04/02/01 01:39 ID:iUNHtCk2
>>115
俺も大塚愛のさくらんぼいいと思った。
結構メロディーもイイヨ!

172 :選曲してください:04/02/01 02:58 ID:y/bpbKcP
三スチル スピッツ 山崎まさよし 歌ってホスイ。

逆に平井堅ちゃん、ビジュアル系はあんま好きじゃない。


173 :選曲してください:04/02/01 20:07 ID:b3t86ClZ
逆のスレッドないのかな?
「彼氏or彼女に歌われて引いた曲」とか…

174 :選曲してください:04/02/02 02:28 ID:QLV/NFn3
男のこに歌ってほしい
オリジナルラヴの恋の彗星


175 :選曲してください:04/02/02 20:07 ID:hLj3Ll52
>>173
ここが適スレかと

カラオケで絶対に歌っては逝けない曲
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066351599/l50

176 :選曲してください:04/02/02 21:15 ID:If7ZzmXD
>>102でガイシュツだけど「童神」。
今の日本で最も心暖かい歌。

177 :選曲してください:04/02/02 23:58 ID:LGryhykO
aikoの「あした」を歌ってほしい。
これ妖しい感じがカコイイよ

178 :選曲してください:04/02/03 21:01 ID:QNTLLMAq
絶対居ないと思うが、陰陽座。
そういやオーバードライブ、そばかすは聞き飽きたな。

179 :選曲してください:04/02/04 23:02 ID:QRi3mUcD
あんまりというか、知り合いで歌ってくれる人がいないが
dream。3人の頃の。
まぁ sincerely ever dream は自分で歌いまくりだけど。


180 :選曲してください:04/02/07 09:52 ID:UAhSnYBr
MY LITTLE LOVERのDESTINY
♪あなたを〜おもいだ〜せば〜

181 :選曲してください:04/02/07 17:42 ID:n3k5c+Te
マイラバいいよね。
濡れは斉藤和義を歌って欲しいなぁ。
その前に知ってる人が少ないんだが…

182 :選曲してください:04/02/10 02:40 ID:RuEJRTdX
矢井子をノリ海苔で、歌ってほしい!

183 :選曲してください:04/02/10 19:39 ID:/Ws2gq7T
男性には
世界にひとつだけの花
静かな日々の階段を
メジャーなV系でもいいなぁ。

女がトミーフェブラリーとかって駄目ですか??
モー娘。とか、ミキティとか。あややも
結構好きなんですけど。

184 :選曲してください:04/02/10 21:32 ID:UmHSPlx9
トミーいいね。 Bloomin'とかサイコー!
藤本も歌詞的にはイイ!

185 :選曲してください:04/02/10 22:12 ID:ZHIY+39F
矢井田瞳のアンダンテとか…

186 :選曲してください:04/02/10 22:31 ID:6gS9h3tw
スネオの歌。
歌われたらガゼルパンチいれるかも

187 :選曲してください:04/02/10 23:48 ID:fTq76Blf
やっぱり「さくらんぼ」聞いてみたい。「奇跡の香りダンス」とかさ

188 :選曲してください:04/02/11 00:24 ID:TJtDbBGd
俺もやっぱ『さくらんぼ』聞きたいな
まあ女の子とカラオケなんて行ったことないがな!HAHAHA!       _| ̄|○

189 :選曲してください:04/02/11 02:22 ID:suWsfp0Z
EXILEとかイイ。
特にSONG FOR YOU
上手かったらヤバイです。

190 :選曲してください:04/02/11 02:41 ID:fWD60+P6
女に「なごり雪」

191 :選曲してください:04/02/11 07:17 ID:/V8qb3jk
奥田美和子の「青空の果て」なんかいいなぁ

192 :選曲してください:04/02/11 08:44 ID:FKVSck71
少し古いけど
藤井フミヤの「Another Orion」とか、どうかなー☆

193 :選曲してください:04/02/11 11:16 ID:Dnc3//Xp
さくらんぼマンセー!

>>192
おっ、漏れの十八番だ。

194 :選曲してください:04/02/11 14:24 ID:d6Ux1Nzo
EXILEの「Song for you」と「We will〜あの場所で〜」は好きだな。
ってか【さくらんぼ】歌う人見たことないんだが

195 :選曲してください:04/02/11 15:05 ID:7x4B8phn
てか一般的にはやってるの?さくらんぼって。
この辺ではよく見るけど。。。
一部の男性に大受けのように感じる。

196 :選曲してください:04/02/11 16:04 ID:8izkAHeZ
♀です。ミスチルの「抱きしめたい」、久保田利伸の「LA・LA・LA LOVE SONG」
これ自分の中の最強!!好きな人に歌われたらその場でとろける。。。でもキモいのが歌っても引くだけだけどw


197 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/11 17:07 ID:ODvZUR4k
女です。『again』歌える男の人、いたら惚れます。

198 :194?:04/02/11 17:28 ID:d6Ux1Nzo
>>195
さくらんぼはオリコンで上位に食い込んでる
つまりそれなりの人が購入してる


その割に歌う人が少ないのは何故だ
(´ー`)。оΟ(一部のヲタが買...(ry

199 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/11 17:35 ID:AZ4jwl6U
>>196
抱きしめたい、覚えるしかない(*´∀`*) ハァー


200 :選曲してください :04/02/11 22:43 ID:XMwd68D9
男にはラルクの「フラワー」、「lies and trues」とか。
ただし、ハイドのまねしないで普通に歌ってほしい。

ジュディマリの「ラブリーベイベー」とかどうですか?
あややの「ね〜え?」なんかかわいいと思う!(*´д`;)


201 :194?:04/02/12 11:55 ID:WbtGEwV5
ageまつ
ね〜え?を男の前で歌う女の子はいねぇが〜(#゚Д゚)

202 :SB ◆7777Z7NSBU :04/02/12 12:09 ID:QsNxcl6S
小泉今日子【あなたにあえてよかった】



この曲を歌われると心がキュンとします。

203 :選曲してください:04/02/13 03:42 ID:YKW89oH4
女の子に浜崎あゆみの「Who...」上手く歌われたらヤバイな…
一度マジで落ちそうにナタ


204 :選曲してください:04/02/13 03:58 ID:iQf5dhLr
ここが歌声うpスレみたいになったら(;´Д`)ハァハァ

205 :選曲してください:04/02/13 10:45 ID:RKJpcnJA
ラルクやミスチルかな。
すごくうまいんだけど、
マイクなしでも歌えるんじゃないかな笑。


206 :選曲してください:04/02/13 10:48 ID:14P/pExn
ガイシュツだけどaikoのカブトムシ。これ最強。

207 :選曲してください:04/02/13 12:18 ID:MKbBJ+n8
オタクのお姉さん、
これは男に歌って欲しい!惚れちゃう!
ってアニソンがあったら教えてください

208 :選曲してください:04/02/13 13:20 ID:5jj9Zq/w
BoAのジュエルソング。←(スペルがわからん…)をうまく歌ってくれる女性はおらぬか〜!? 未だにBoAをがうまい奴がいない… カラオケでB'z、もんぱち、SMAP、GLAY、ケミを中心に歌いますが、この中で女性が(・∀・)イイ!と思える曲があったら教えて下さい

209 :ゴリ恵:04/02/13 15:15 ID:qpfvEHPC
>>208
ケミがいいと思うわ。

210 :選曲してください:04/02/13 15:18 ID:RKJpcnJA
ケミもいいけど、GLAYもいいな。

211 :ゴリ恵:04/02/13 18:17 ID:qpfvEHPC
女の立場からすると、誰のどの歌とかじゃなくて、その人の
雰囲気に合った歌を歌われたときにググッ!!!と、くるわ。

212 :選曲してください:04/02/13 23:36 ID:TYazsBI5
雰囲気ってやっぱり顔とか声とか性格とか...?
何にしろ嫌いな相手だったら嫌ってこと?それとも見直すみたいなことってあるのかな(;´ω`?)

213 :選曲してください:04/02/14 00:10 ID:irdR8Kky
ネカマ消えろ。「わ。」とかつけるな。キモイ

214 :選曲してください:04/02/14 00:27 ID:gMaCowMw
今日古いCDを聞きなおしていて思ったけど
女の子にhitomiのキミにKISSやIS IT YOU?を
歌ってもらうとじーんとくるかも。

215 :選曲してください:04/02/14 01:42 ID:Dlf2zpdS
上手い人♂がサヴェージガーデン歌ってくれたら幸せ。

216 :選曲してください:04/02/14 01:58 ID:zXsIT6MK
ELT【出逢った頃のように】
大塚愛【さくらんぼ】
マイラバ【Hello,Again〜昔からある場所〜】
ハロプロはイラネ





217 :SB ◆7777Z7NSBU :04/02/14 13:03 ID:VQaHR6cY
やっぱり今日は女の子に、

国生さゆり【バレンタイン・キッス】

を歌ってほしいね。
あっ、年齢バレそうw

218 :選曲してください:04/02/14 15:12 ID:RkM4YK0f
>>181
君の顔が好きだ 君の髪が好きだ
性格なんてものは僕の頭で
勝手に作りあげりゃいい
君の肩が好きだ 君の指が好きだ
形あるものを僕は信じる

219 :ポポポ:04/02/14 15:16 ID:HNYycesk
JUMとかAIKOとか大塚愛とか。

220 :選曲してください:04/02/14 18:17 ID:r2Qd18Bj
Yeah!めっちゃホリデイを振り付きで...

221 :選曲してください:04/02/14 19:56 ID:2QmvGQYe
さくらんぼ歌ってる人いますよ。こないだも友達が歌ってましたし。

222 :選曲してください:04/02/15 12:40 ID:wa0gv/xi
好きな女の誕生日にその子とカラオケ行く事になったんだが、誕生日に合うようなイイ曲ないかな?


223 :選曲してください:04/02/15 12:54 ID:EiglVq71
大塚愛のさくらんぼ(10票目?)

224 :選曲してください:04/02/15 12:55 ID:8QZm+mRY
My gift to youを歌詞変えて歌うとかどうよ?

225 :選曲してください:04/02/15 12:58 ID:1dpVqRHc
歌詞変えるほど寒い物は無い。
止めろ。

226 :選曲してください:04/02/15 16:20 ID:1Wkqf+l7
おじゃるまる(;´Д`)ハァハァ

227 :選曲してください:04/02/15 20:56 ID:8dTJ3X0Y
>>225
俺ら(愚民)には「アポロ」を広島弁で歌う権利すらないのか?

228 :選曲してください:04/02/15 23:06 ID:pq0gFDPT
中島美華をうまく歌えれば惚れるかも・・・下手なら逝ってしまえ

229 :選曲してください:04/02/15 23:35 ID:PL4wRsnQ
>>127>>155>>202
に激しく同意する




230 :選曲してください:04/02/16 00:01 ID:Ilrt5pII
光GENJIをローラスケートで滑りながら歌ってくれれば惚れる、いや惚れてやるw

231 :選曲してください:04/02/16 08:21 ID:y2sZzmrn
一青窈のハナミズキ、あれ完璧にうたわれたら惚れまつな多分

232 :選曲してください:04/02/16 17:30 ID:v0FFp+u8
>>230
余裕でできるぞ、その位w

aikoかなぁ
あの人の曲はキュンとなるの多いな
後は>>229も言ってるが>>155は激しく同意
そこにバードも入ると最高

233 :選曲してください:04/02/16 18:34 ID:lMsR4Uns
>>230
惚れてやる、なんて言われたくねー!

歌って欲しい→ジュディマリ
やめて欲しい→浜崎あゆみのような歌い方

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)