2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●☆おもちゃ系カラオケ★○★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:52 ID:bMukHXqe
e-kara、Karaoke Station、その他ケータイなんかでカラオケしている人はいませんか?
語りあいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:33 ID:P8iOf5f3
2GET


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:21 ID:WIcM+j5y
安かったのでe-kara買いました。
カートリッジは1個しか持ってません。

さすがに部屋で唄う時はカラオケだけ流してノーマイクだな。うるさいからw

だけどKaraoke Stationのサイト見てたらそっちがウマーな感じだった罠

この板で所持してる香具師いないの?

e-kara
http://www.takaratoys.co.jp/e-kara/

Karaoke Station
http://www.karaokestation.net/Home.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:24 ID:WIcM+j5y
今サイト見たらe-karaもweb対応するのね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 07:46 ID:63uoF1dj
ぴちぴちピッチのスレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:57 ID:BjG/FFYA
実際持っている層は低年齢なんだろうか。
わざわざ専門店逝かなくても部屋でマターリカラオケ楽しめるのはイイと思うんだが。
曲数莫大に増やしてほしいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:02 ID:nQ0Rm/66
ttp://panasonic.jp/karaoke/index.html
ttp://www.zdnet.co.jp/broadband/0303/07/lp12.html

これ持ってる人いない?
SDカラオケマイク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:00 ID:svuGLBsv
高価そうだね
通販で売ってるやつとは別物?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 06:33 ID:RHsSrNLF
バンダイの奴もってるよ。男は高得点でにくくない?
なぜか50点とかでたよ。カラオケ店じゃ、ありえない数値だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:01 ID:WVQiR0Xm
>>7
買ってきますた。本体価格\15300
思ったより安いかな
1曲\120でダウンしなくちゃいけないが




11 : ◆Japata9qU6 :03/11/02 19:29 ID:j/fuHE8O
スレ違いかもしれんが、ドリームキャストにつないで通信カラオケとして使う装置が
ハードオフで1500〜2000円位で売ってますた。これね。
http://www.segamusic.co.jp/drikara/product.html
ジャンク品のコーナーに有ったからまともに動くかわからんけど。
俺ドリキャス本体持ってるし、正直買おうかと思ったのだが、
1日500円、又は月2000円で歌い放題(システム利用料ね)なのはまぁいいとして
セガカラの曲数に満足出来ないんでやめたです。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:03 ID:6Yh/TKzR
>>10
おお、どんな感じ?
1曲120円は安いんだか高いんだか、わかんないね(笑)。

SDカードにどの位入るのかな…。
沢山曲入ってると選曲する時大変とか、そんな事は無い?

13 :10:03/11/03 02:09 ID:hllQH24W
>>12
USBケーブル間違って買っちまいますた。。。
使用レポートは2〜3日後になりまつスマソ

14 :10:03/11/04 19:33 ID:10wvjbOM
バンダイのマイクカラオケも持ってるけど
エコーが段違いに良く効いてます
音質も良好!結構いいんでないかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:16 ID:YQATx991
おお、バンダイのも持ってるのか。いいなー。

これ両方ともTV繋げないと(マイク単体では)使えないんだよね?
いや、よくわからないんだけども、そこら辺。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:29 ID:HSG4HTGC
>>15
マイク単体では使用できません(スピーカ無いし。。
カーTVやラジカセに接続すればOK

17 :選曲してください:03/11/06 04:57 ID:G8grMiMp
バンダイは、裏声のほうが得点でやすいのかな。女ばかり高得点でる。
カラオケ行くと90点はでる曲がバンダイのやつだと60点だった。

18 :選曲してください:03/11/06 05:33 ID:eUSGuDir
七色〜の〜♪
か〜ぜにふか〜れ〜て〜♪


    〜♪      キャー     〜♪
  ○       <●>     ○
 □-† ))))   ■   ((( †□
/>        /\      <\
   ↑e-kara

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)