2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでよく歌う歌の得点を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:21 ID:6JhLwpBd
機種名と得点方式を忘れずに。。
あと、自慢や挑発的な態度は(・∀・)カエレ!
サソーク俺から

【DAM】【スーパーカラオケオーディション】
Bump of chicken / キャッチボール  85点
Mr.children / 終わりなき旅  84点
SMAP / 夜空ノムコウ 83点
Kinki kids / Hey! みんな元気かい? 79点

ある程度人気のある歌手から。終わりなき旅は1番で切ると
90超えるんだけど、最後でバテるからさがっちゃうんだよなぁ(・ω・`)
【DAM】【カラオケトーナメント】
?/ おさかな天国 約40000
青の時代 / 約35000
永遠のBLOOS 約25000

コレって曲の長さよりどれだけボーナスポイントがあるかで
決まる気がする・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:25 ID:J9BXKaUN
おもっきり得点狙いでフミヤのTrue Love
【DAM】【スーパーカラオケオーディション】で95点が一度だけだせた。
後にも先にもこの一度だけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:40 ID:eFlaAZyo
【DAM】【スーパーカラオケオーディション】
ポルノグラフィティ/サボテン 93点
V6/Darllng 93点
Kinki kids/永遠のBLOOS    92点
オレンジレンジ/上海ハニー  92点
森山直太朗/さくら(独唱)   91点

【B-karaの普通の採点】
SMAP/世界に一つだけの花   95点
ポルノグラフィティ/メリッサ 89点
 よく歌うのはこれぐらい。






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:04 ID:IMaeEsd8
>>3
神ですな。
ポンポン90超える人とか信じられんよ。

5 :s-yamada:03/10/27 20:07 ID:/onZ9CQy
お気に入りの曲
機種:neon「採点ギャルモード」
Forever Memories/w-inds.:97点
Feel The Fate/w−inds.:97点
真夏の天使(All I want for this Summer is you)/山田孝之:97点
ジンギスカン/ジンギスカン:97点
虹/福山雅治:95点

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:11 ID:XJZ2jjJK
>>4
歌いなれてるだけじゃねー?

俺は平均86くらいだけど、
なんか90代連発する奴が居て、俺のこと馬鹿にするから
二人とも歌ったことない曲で勝負したら普通に勝った。

いや、>>3さんは知りませんが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:18 ID:nMgWG4H8
DAMで何も設定せずに歌って77点。これはやばいすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:20 ID:qMKT/jHI
>>7
漏れも大体平均77くらいよ。
まぁキニスルナ(・ε・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:10 ID:XdDpInfL
ひどい時は昔U−カラで25点でました!
ジャンヌダルクのEDENで!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:27 ID:hUSbPMuj
>>9
勝った。濡れは、UカラV6輪になって踊ろうの21点

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:59 ID:1prov+CL
joyのいきなり採点
PUFFYのアジアのじゅうしん(漢字わからん)90点
翼をください 93点

DAMのハイパーカラオケ予備校
Dirの太陽の碧 960の偏差値70
金太の大冒険 812の偏差値69

結構前にセガカラの全国採点で74点出した
1000点中で74って。         

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:10 ID:yGEKJ+H4
3ですが、なんか下に空欄があいてしまっていた。スイマセソ。
確かにポルノと世界に一つは大体いつも歌うから歌いなれてるかも。
でもメリッサはサビの最後がキツくて89止まり・・・(鬱
周りからは福山とか森山が上手いって誉められるんですけど、
点数的には他のアーティストのほうが高いのは一体(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:45 ID:/4qdRHro
DAMで黒夢のLike A Angelが91点でました。
けどU−カラでは65点でした。
もしかしてDAMって採点甘いのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:02 ID:20ks+1Lj
>>13
DAMは激甘
普通に覚えている曲であれば900は下らない。


15 : :03/10/28 00:19 ID:65oSe9lG
DAMはマイクの入力の都合で声量がかんり
左右されるからあてにならん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:12 ID:e+8A4kuc
ってことはDAMで70点台はヤバイ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 14:04 ID:iBzUwN6F
DAMのハイパー予備校で林原めぐみの〜infinity〜∞歌ったら
いつどこでどんな点数を取っても偏差値99で1位になるんだけど・・・

あれはバグか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:23 ID:pqqruvqp
Hyperjoy
GARNET CROWのprayで910点
小松未歩のOne Side Loveで876点
FIELD OF VIEWの青い傘でで860点

ハイパージョイの採点では大体800越えしたら
いいとこなのかな・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:22 ID:FVFQQ0+T
>>18
女性ボーカルだと高得点が出やすいように感じる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:59 ID:PkgIZVzR
Hyperjoy
最高ブルハ 青空740
最低ポルノ ヒトリノヨル520
逝ってよいでつか? 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:23 ID:yxIv4dFw
アゴの出たオッサンが「落ち着いていけ」とか「その調子だ」とか言うやつで
世界に一つだけの花・・・91点
アゲハ蝶・・・87点
Mugen・・・88点
ロード第一章・・・90点


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:15 ID:3Lmf7/CC
【DAM】【カラオケトーナメント】で
HYDEのHELLO歌って45000点以上いったのですがこれってどの程度の
レベルなのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:27 ID:wdHfhgPr
>>21
声量の採点者がつのだ★ひろに似てるやつかw
あれなら

浸食/ラルク96点 君と揺れていたい/ソフィア90点
モノクロームの虹/浜省95点 ROCKET DIVE/hide92点

とか出した事あるぞ。つのだが辛口なせいでいつも声量が足引っ張ってやがるw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:43 ID:6UpHMaHj
ていうか世界にひとつだけの花とか簡単な曲は
誰でも簡単に高得点取れるっしょ。

音程の差が激しいのとか高速リズムな難しい曲で
点とれる奴が本当にすごい奴。


25 ::03/11/02 00:06 ID:Wiqjvzh7
てか、得点はあてにならん。
95以上が出まくる部屋とかもある。環境によってかなり変わる。
1000点採点はまだマシかもしらん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:28 ID:pItmNVGh
前カラオケ行ったら95点以上ばっかりの時があった。
部屋の所為だったのか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:18 ID:zhpnroF2
BBサイバーDAMの精密採点…datのStarryHeavens 95点 キロロのBestFriend 97点 ほとんどの曲が95止まり。唯一キロロが95こえた(>_<)

28 :s-yamada:03/11/04 13:29 ID:X14hKK9h
>>28
精密採点でそんなにいくなんてすごい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:12 ID:fsTMtB91
B-KARA テトペッテンソン 15点
ワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:01 ID:4qwtG2H5
BB精密採点 EXILE『flyaway』90点

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:13 ID:gfN4k78E
セガカラでチェリー 967点
あと機種は忘れたがyouthful days 32点

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:56 ID:QDvsjQbd
そういえばエレカシのコール&レスポンスで38点だった事があったなw
あと、偏差値のやつでSBKのTOKIO Lvで72出して
約5000人中23位だったことがある。これって凄くない?多分偶然だろうけどなー

33 :選曲してください:03/11/12 16:32 ID:JjDVbLRA
あげ

34 :選曲してください:03/11/12 19:25 ID:Dh1DHmmK
冷たい頬(スピッツ)…89点
轍(コブクロ)…89点
ホリデイ(BUMP OF CHICKEN)…88点

90点代とったことない・・・あ、たぶんDAMだと思う

35 :名無し募集中。。。:03/11/12 20:53 ID:ZBPnQ9Tp
>>11
大丈夫だ私なんて43点ですよ。1000点満点で鬱でした。


36 :まじねたっす・・。:03/11/13 18:15 ID:mWj54xc0
u-karaで月光2点はやばい?

37 :選曲してください:03/11/14 09:28 ID:zI4OIaJL
DAMのハイパーカラオケ予備校(昨夜)
Winter,agein(GLAY) 913の偏差値66
Missing you(GLAY) 906の偏差値65
希望の鐘がなる朝に(アルフィー) 903の偏差値63




38 :s-yamada:03/11/14 09:48 ID:w20jsP42
>>38
U-karaで2点なんてでるんですか?

39 :選曲させてください:03/11/15 10:19 ID:pdAkd+fX
特に高得点だったもの。

DAM カラオケオーディション
ウタダ 光:94点
MISIA 果てなく続くストーリー:96点
    Escape:95点
ホワイトベリー 夏祭り:95点

40 :選曲させてください:03/11/15 10:21 ID:pdAkd+fX
ただ、何度唄っても、
倉木の点数が84点どまりだ・・・。

41 :選曲してください:03/11/15 18:23 ID:hVV1j4QU

おまいら!せいいいっぱい歌ったのに低かったやつも晒そうぜ!






42 :選曲してください:03/11/15 23:01 ID:FjOyJ37q
今日行ってきた。覚えてる範囲で。
そんなに記憶力はイクナイので一桁切り捨て。
DAM(G50)の予備校

B'z だからその手を離して 940
   BAD こみに(ry 888 ゾロメ。
   IT'S SHOW TIME 966 自己新。ただしオクターブ下・・・_| ̄|○
                  キー完全一致だと900行くか行かないか。

稲葉浩志 ファミレス午前三時  949 上のショウタイムを抜けば今日のBEST。
       GO 920
       波  920

ゆず 夏色&アゲイン2 890

スピッツ ロビンソン 910
      チェリー  860 この曲どう歌ってもこの点数になる・・なんで?

基本的にDAMの予備校はマイクに手で声集めて音とリズムさえ取れれば
誰でも良い線いけるからいけるからやってみそ。

43 :選曲してください:03/11/16 14:14 ID:DtSzW8Tf
今日逝ってきました、覚えてる範囲ですが・・・
DAMのハイパー予備校で
アシッドマン/赤橙 960前後 ゴスペラーズ/FWFL 970前後
森山/さくら  940前後 ケミストリー/アシタヘカエル   950前後

こんな感じだったと思います。

44 :選曲してください:03/11/20 20:13 ID:i85xoKIW
SEX MACHINEGUNSの「みかんのうた」で95点

さすがDAMw

45 :選曲してください:03/11/27 04:24 ID:Yzj/XPRD
DAMの【ハイパー予備校】
天体観測(BUMP OF CHICKEN) 954点 偏差値72
アルエ(BUMP OF CHICKEN) 928点 偏差値70

DAMの【カラオケトーナメント】
北風(槇原敬之) 64755点
車の中で隠れてキスしよう(Mr.Children) 60677点
雨のち晴れ(Mr.Children) 55736点

冬の歌が身に染みる時期になりましたね(´・ω・`)

46 :s-yamada:03/11/27 22:46 ID:GMV2AuFN
ウォーターボーイズ関連の曲で
機種:neon

SUGAR BABY LOVE(winkの曲ですがキーを6つあげるとウォーターボーイズで流れる曲と同じになります)・・・989点
ジンギズカン・・・979点
桃色片思い・・・988点
虹・・・969点
真夏の天使(ウォータボーイズと関係ありませんが主演の山田孝之の曲です)・・・981点

47 :選曲してください:03/12/01 15:29 ID:81ohrMo4
DAMのカラオケオーディション
世界でひとつ SMAP 95
メリッサ ぽるのぐら 93
サボテン ぽるのぐら 91
サウダ-ジ ぽるのぐら 90 

48 :選曲してください:03/12/08 23:47 ID:xYFBBhWQ
DAM
X JAPAN   rusty nail 94点

49 :選曲してください:03/12/09 00:19 ID:JGTQEbrI
DANで大体80〜90点が主だけど音痴だと言われまくる、

点数なんてこんなの信用できるかヴォケ

50 :選曲してください:03/12/09 01:28 ID:n1CZ///B
>>49
たしかにDANの点数なら信用できないかもなw

51 :選曲してください:03/12/14 23:26 ID:ueKw19Pq
河村隆一の「Love is」で98点(たぶんDAM)取ったことあります。
はっきり言ってちょっとキモがられるので二度と歌いません。

52 :選曲してください:03/12/17 12:15 ID:7Vf4yVoT
Hyper joyのいきなり採点

Heaven's place/Janne da arc  70点
世界にひとつだけの花/SMAP   77点
冷たい頬/スピッツ       75点

大好きなDir en grey歌うと60点もいかない・・・。

53 :選曲してください:03/12/17 22:26 ID:QZbye4ZA
joyのいきなり採点

イエモンのSPARK 91点
イエモンの楽園  93点
ミスチルのes 90点

たまに歌うんだけど、90点超えが可能なのはこの3曲くらい。
いきなり採点は厳しいよ・・。

54 :選曲してください:03/12/18 09:32 ID:+uAL2EOt
ルナシーのDESIREで97点

55 :選曲してください:03/12/19 07:11 ID:tzzPGAHo
JOYのいきなり採点だったかな?1000点満点のやつ・・

ゴスペラーズの星屑の街 840点
RAGFAIRの青空 794点
あゆのNo way to say 792点

皆さんに比べると低い・・・
やっぱりゆっくり目の曲は高得点が出しやすいみたいで
メリッサとかは750点くらいに下がってしまいます・・・

56 :選曲してください:03/12/21 12:37 ID:aTBPaVi3
>>53

いきなり採点で90点って神ですな_| ̄|○

57 :選曲してください:03/12/26 13:59 ID:IEzkLiif
>>55

Joyで800いけばDamの採点でだいたい900以上取れるから気にしなくていいかと

58 :選曲してください:04/01/11 20:29 ID:7bwzserY
JOYのいきなり採点で
GO!GO!7188とか椎名林檎の曲なら70点台
中島美嘉とか鬼束ちひろとかバラードなら80点台
あれむずかしいね。メーター下がると泣きそうになるw


59 :選曲してください:04/01/14 08:11 ID:MPDnvu5r
いや俺がやるって

60 :選曲してください:04/01/14 22:52 ID:TlVWX/ul
それはまあそうだな

61 :選曲してください:04/01/15 20:44 ID:YTc4Drji
俺に告白した女。OKもしてないのに、「ヤって」「私をあげる」とか、
かなり熱を上げて迫ってくるので、過去を尋ねたら、やっぱり、従兄弟に犯されたんだと。好きじゃないから、フったけどさ。 俺は、男に犯されたがね。口だけ。

62 :選曲してください:04/01/15 21:30 ID:P401e+Yd
競馬は動物虐待だよ
言われるまで気付かない人多いんじゃないかな?
競馬は動物虐待だよ
ただ、そういうのわかった上で
それでも自分は競馬がやりたくてしょうがないからやってるって人には、なにも言わない。
大いに競馬を楽しんでくれ。
だけど、もしかして「ロマンを追い求めて、良い感じだ〜」 なんて思ってる人結構いない?
そういうヤツラは最悪だね
ただのお遊びのためにムチで お馬さんの肉をエグってさ
騎手なんてアクセル踏んでるのと同じ様な感覚でいるんだろ?
競馬は動物虐待だよ
さんざん走らされて足が折れたら注射針で安楽死
「馬もこれだけみんなに愛されてよろこんでいる」なんて言ってるやついるけど
ほんとにバカだよ。無理矢理栄光背負わせて馬と仲良くなったつもりでいやがる。
競馬は動物虐待だよ
言っておくけど、これは煽りじゃありません
競馬は動物虐待だよ

63 :選曲してください:04/01/15 23:55 ID:S7gZX0oI
あー!?聞いてなかったすいません

64 :選曲してください:04/01/17 16:39 ID:OwC09/qe
うい.精進します.ありがとう(゚Д゚)

65 :選曲してください:04/01/18 02:20 ID:BKESCmvX
サビの高音が出てない、、、。中音はいんじゃない?

66 :選曲してください:04/01/23 21:36 ID:qHcapBNE
とりあえず今日カラオケで歌ったやつ。さいばーダム
ヴォイス945点
n.t.955点
アポロ943点

ヴォイスはこないだジョイでも歌ったけど796点でした。
声小さかったかもしれないけど。

因みに♀。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)