2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサーン】唄え語れはじけろ【集まれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:18 ID:3PvjZCSL
若い世代に負けず劣らずカラオケ好きなオサーン達。
歌はいいのう。ひたすら歌って、語っちゃおう!
とりあえず、漏れから。

 あなたは〜もう〜忘れたかしら〜 ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:21 ID:9r7+v6sc
♪私はなっちゃん! 歌って踊る15秒だけのシンデレラ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:48 ID:3PvjZCSL
あの〜それはもしかして・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:20 ID:3PvjZCSL
ああーだから今夜だけは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:45 ID:u8rz9jli
できるまで何度も飛ぼうとした翼をなくしてないか? ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 03:02 ID:US9qkuQw
過ぎた日の微笑を みんな君にあげる

7 :MaL ◆igp/kqF8zA :03/10/29 15:41 ID:NyxAK2Ht
♪月がとっても青いから♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:58 ID:UiivkNAw
>>6
>>7
・・・・・な、なんの曲でつか? ・・・あうあう

ゴースルーザナイト おまいこそマイディストニー 

9 :MaL ◆igp/kqF8zA :03/10/30 01:21 ID:2s3zzIWj
>>5 はHOUND DOG の「AMBITIOUS」ですか.
えーと,1989年の曲と考えていいですかね.
>>6 はビリー・バンバンの「さよならをするために」ですな.
1974年の曲だ.ずーっとなんか酒のCMでも使われてますね.
>>7 は菅原都々子の「月がとっても青いから」.1955年の曲だ.
今でも時々カラオケで歌いますよ.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:42 ID:ELnpDSq5
夢の坂道は 木の葉模様の石畳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:59 ID:r9AeARoM
 ありがとう ぬくもりを ありがとう愛を
代わりに俺の命を おいて往けたなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)