2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むさい】メタリカだけはガチ【キモい】

1 :ジェイソン:04/02/14 20:51 ID:???
逝ってよし

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:52 ID:L/Wl0HbK
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:52 ID:???
逝かないYO

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:52 ID:???
4

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:58 ID:???
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:02 ID:???




   メガデス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メタリカ


これは周知の事実

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:06 ID:???
メタリカはメタル界のゴミ


これも周知の事実

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:08 ID:???
メタリカ=クリフ

さらにこれも周知の事実

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:02 ID:???
age

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:03 ID:A+Aj3H0d
ようするにアンチメタリカスレということでOK?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:04 ID:???
おーけー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:07 ID:A+Aj3H0d
アンチメタリカスレとは・・・
つまりブラックアルバム以前も当然のように叩かなくてはいけないんだ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:08 ID:???
つーかメタリカってむさいか?
メタルでは結構ナヨナヨしい奴等だとは思うが。

ジェームス=ジャイアン
ラーズ=スネオ
カーク=静香ちゃん
クリフ=ドラえもん
ジェーソン=のび太
鶴次郎=出来杉
って感じか

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:10 ID:???
>>13

ドラえもんとのび太いねーじゃねーかw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:10 ID:???
オッサン叩きか。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:15 ID:???
ジャイアン=ガキ大将
スネ夫=ジャイアンの右腕
静香ちゃん=常に無難な位置にいる
ドラえもん=使える奴
のび太=いじめられッ子
鶴次郎=番号だけでメアド知らない友達

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:16 ID:???
さしずめムステインはトンガリってとこか。

18 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/02/15 00:20 ID:3IvBOi2I
誰がムスがトンガリなりか〜?
豚ゴリラけしかけるなりよ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:04 ID:???
ムス最強

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:55 ID:v/LAeY/X
ムス=ギガゾンビ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:07 ID:???

【音楽】メタリカのドキュメンタリー映画が全米の映画祭を総なめ!【ジェームズ新加入?】

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★ :04/02/13 01:33 ID:???
'04年1月に独立系映画の最大のイベント、サンダンス映画祭で上演され、好評を博したメタリカの
ドキュメンタリー映画「サム・カインド・オブ・モンスター」が、今年全米各地で行われる映画祭に
おいての上演が次々と決まっていると、MTV.comが伝えている。

このドキュメンタリー映画は、昨年ビルボードのアルバムチャートで1位に輝いた最新アルバム
『セイント・アンガー』の制作開始からツアー初日までの軌跡を描いたもの。メンバーで
セラピーを受ける様子や、元メンバー、ジェイソン・ニューステッドとの問題や新メンバー、
ジェームズ・ヘッドフィールドの加入など、ドラマティックなストーリーが含まれている。

'02年、監督であるバーリンガーとシノフスキーからこの映画のアイディアを持ち込まれたとき、
実際どうなっていくのか誰も想像できなかったという。「最初のアイディアでは、ニューアルバムの
宣伝になればいいというぐらいだった。でも、それからホントにいろんなことがオレ達に起きたんだよ。
監督たちはそれをフィルムに収めていったってことさ」とヘッドフィールドは説明する。また、彼は
この映画が彼の精神的な健康にとても役に立ったとも言っている。ラーズ・ウルリッヒは、彼らの
映画に寄せられている評価に喜びながらも、同時に彼ならではの煽りも見せる。「重要なのは、
この映画がメタリカについてじゃないってことだ。これは人間同士のつながりについてなんだよ。
こういうつながりを持っている人間同士が、メタリカって呼ばれているバンドで生きて、呼吸して、
音楽やっているってことなんだよな」

今のところ、メディアに対しては広く公開されている以外、50人限定のファンクラブメンバーへの上映が
一度なされているだけのこの映画、今後はシカゴやサンフランシスコでの国際映画祭を含む11の映画祭で
上演される予定だ。

今年のグラミーで最優秀メタル・パフォーマンス賞に輝いたメタリカは、3月2日から
<マッドリー・イン・アンガー>ツアーで、5月中旬まで北米23ヵ所でライブを行う。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 11:11 ID:???
ムスティン大佐>>>>>>>>>>>>>>>>>かーく

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:22 ID:???
メタリカ氏ね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:23 ID:???
ラーズマジでうざい。てかしんで欲しい

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:40 ID:???
メタリカuzai

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 06:33 ID:???
ジョジョで例える

条太郎=ジェームス
花京院=カーク
アブドゥル=ラーズ
ジョセフ=ムステイン
ポルナレフ=ジェーソン
イギー=鶴次郎
DIO=クリフ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 07:25 ID:???
>>21んでその映画を見たムスが「俺の貢献忘れて調子こきやがって」ってメガデス再結成だっけ。
おめでたい話だな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 07:29 ID:???
セラピーを受ける様子や、元メンバー、ジェイソン・ニューステッドとの問題や「新メンバー、
ジェームズ・ヘッドフィールドの加入」など、ドラマティックなストーリーが含まれている。

「新メンバー、ジェームズ・ヘッドフィールドの加入」

( д) ゚ ゚

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 07:31 ID:???
><マッドリー・イン・アンガー>ツアー

マッタリー・イン・アンガーと読んでしまった。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:04 ID:???
ジェイムズもラーズもムスティンとクリフがいなきゃただのクズだ。

さっさと消えろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)