2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HRの衰退について

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:31 ID:0RXimQo6
いまやオルタナがロックのほとんどを占めて、HRバンドは滅多にない。
そんなんで大丈夫か?HR界。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:36 ID:???
カワイソだから2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:56 ID:???
華麗に3get

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:08 ID:???
いや、きっと復権すると思う。>>1
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いHRは
今の時代、演奏の手段としては楽器を手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、パンクなんかもバンド活動を続ける事で、
演奏が上手くなってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に音楽に真摯な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度の演奏技術を手にしていけば
人の琴線にふれる音楽、=HRを演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思う。


5 :1:04/02/14 17:10 ID:???
>>4
ネタにマジレスすんなボケ!

6 ::04/02/14 17:13 ID:???
>>5
すまん、つうかネタで書いたつもりなんだが・・・。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:16 ID:???
俺も>>4と同じできっと復権すると思う。>>1
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いHRは
今の時代、演奏の手段としては楽器を手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、パンクなんかもバンド活動を続ける事で、
演奏が上手くなってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に音楽に真摯な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度の演奏技術を手にしていけば
人の琴線にふれる音楽、=HRを演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思う。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:18 ID:???
じゃつまんねーネタでスレ立てすんなよw
お前こそ真性ヴォケ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:24 ID:???
>>1に騙される>>8は哀れ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:50 ID:???
そうだよね。>>4 >>6
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いHRは
今の時代、演奏の手段としては楽器を手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、パンクなんかもバンド活動を続ける事で、
演奏が上手くなってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に音楽に真摯な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度の演奏技術を手にしていけば
人の琴線にふれる音楽、=HRを演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思う。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:57 ID:???
厨の立てたこの糞スレに以後レス入れる奴は人間のクズ、名前にクズ人間と入れろや。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:00 ID:6wFtL5WT
そうだよね。確かにそうだよね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:01 ID:???
以上、全部俺の自演

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:02 ID:???
2人か・・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:02 ID:???
藻前ら分かってなさ杉w
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いHRは
今の時代、演奏の手段としては楽器を手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、パンクなんかもバンド活動を続ける事で、
演奏が上手くなってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に音楽に真摯な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度の演奏技術を手にしていけば
人の琴線にふれる音楽、=HRを演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思う。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:03 ID:???
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いHRは
今の時代、演奏の手段としては楽器を手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、パンクなんかもバンド活動を続ける事で、
演奏が上手くなってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に音楽に真摯な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度の演奏技術を手にしていけば
人の琴線にふれる音楽、=HRを演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思わねーよ。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:10 ID:???
確かにテクニックや緊張感、叙情性を重視したきわめて芸術性の高いSEXは
今の時代、生殖の手段としてはチンポを手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、オナニーなんかもシコシコを続ける事で、
一人上手になってきてしまい、次第にSEXの必要性が薄れ、本来の目的とは
反対に生殖が不能な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度のクンニ技術を手にしていけば
女の琴線にふれるSEX、=生殖をしたいという欲求に駆りたてられていくと思う。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:10 ID:???
お笑いはやめてくれー

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:14 ID:???
まあ実際、HRで生き残ってるのは3ドアーズぐらいだけな罠。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:15 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:16 ID:???
ネタに必死なレスも笑えるw
房じゃ仕方ないだろうけど。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:17 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:24 ID:???
確かにテクニックや緊張感、4輪ドリフトを重視したきわめて芸術性の高いドライビングは
今の時代、走りの手段としては車をを手にしたばかりの連中には取っつき
にくいのかも。しかし、スポーツカーなんかもマーケットの淘汰を受ける事で、
ラグジュアリー性が上ってきてしまい、次第にその精神性が薄れ、本来の姿勢とは
反対に居住空間重視な方向へ進んでいった、言わばジレンマみたいな要素も
皮肉にも感じられた。そういった面から先述の、ある程度のドライビング技術を手にしていけば
人の琴線にふれる走り、=スポーツ走行を演奏したいという欲求に駆りたてられていくと思う。


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:25 ID:???
>>167
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:29 ID:???
ダークネスがいる。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:31 ID:???
>>27
ワロタ、一生懸命バーン読んでこれだけ勉強しました厨だろうねw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:32 ID:???
>>26
うるせーバカ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:33 ID:???
自演つまんね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:37 ID:???
>>28
だったらてめーが面白くしてみろや低能

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:43 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:53 ID:???
名スレの予感

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:08 ID:???
駄人ばかりの予感

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:12 ID:QrlI44lq
1はまずオルタナティヴの意味を理解してんの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:13 ID:???
>>1
10年前の話?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)