2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーの集い・OFF会開催&報告スレッド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:59 ID:???
どんどん書いて

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:59 ID:9HwW/obY
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:01 ID:???
元気に3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:37 ID:???
とりあえず今日。
新宿ユニオン集合

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:58 ID:???
津田沼ユニオンに3時な

6 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/14 12:28 ID:c/Cwaftf
>>5
俺素で行くからな。何歳くらい?
あと髪形、服装も言えよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:40 ID:???
>>6
なんか君、偉そうだね
来なくていいから

8 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 12:46 ID:???
>>1
まじかよ。。。スレ盾拳俺もったいね。

相互リンクかってにしときまふ。、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076689547/l50

9 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/14 12:47 ID:c/Cwaftf
>>7
てめーの方がえらそーじゃヴォケ!!

ノシ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:55 ID:???
お花見しよっか

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:56 ID:???
ツラ付き合わす度胸もないのに
ネットだけで粋がってるガキっているよね・・

12 :雷昔:04/02/14 13:10 ID:???
今日の午後ヒマな人いる?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:16 ID:+1Hz4nYg
暇ですねぇ。東京ですけれども。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:18 ID:8gqOiyFs
新潟市の石丸電気に今から行くから、来たい奴は来いよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:57 ID:???
>>9
お前やっぱりその辺だったか・・・

16 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 14:40 ID:???
>>mukasi
東京付近って書いとけよw


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:43 ID:???
雷昔へ

おとといはスマソ〜

18 :雷昔:04/02/14 14:52 ID:???
今日の5時に横浜駅に集合だ!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:05 ID:???
あれ?君いつ帰ってきたの

20 :雷昔:04/02/14 15:24 ID:???
10日。


21 :雷印:04/02/14 15:29 ID:???
よってく?
(時間なければいいよ)
ハガキ届いたよありがとう

22 :クリス・ドレヤ:04/02/14 20:04 ID:???
山形でOFFって書いても、誰もいねーだろうな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:56 ID:???
は、はじめてクリスドレヤさんと遭遇した!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:36 ID:1abzSDuQ
2/21に渋谷周辺でメタルカラオケオフ(確定)するんですけど、参加したい方います?
現時点で4〜5人は参加予定なんですけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:54 ID:???
なんかアル中が仕切ってて引く・・・

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:08 ID:???
>>7
メガオ軍団の金魚の糞の様な雑魚だから許してやれ。

27 ::04/02/15 00:58 ID:???
>25 ここはオレだ アル中は別んとこ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:59 ID:???
吉祥寺メイリッシュ閉店OFF?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:04 ID:???
初めて会う香具師とは遊びたくないね。
空気が気まずくなりまくるのが堪らなく嫌。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:09 ID:???
>29 そういう奴は来なくていいのがOFF会
おまえみたいに画面上のやりとりで満足してる奴も居れば
リアルで会ってどんなやつらなのか言葉を交わしてみる、など
人それぞれの楽しみがあるんだ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:03 ID:???
チケの受け渡しで会った人がネラーだった...ネラー濃すぎ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:05 ID:???
初対面の時はお互いに「名無しさん」と呼び合うのですか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:09 ID:???
Aさん「漏れはいつも名無しでカキコしてまつ」

Bさん「もまいもでつか?漏れも名無しでつよ。なんて呼べばいいでつか?」

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:38 ID:???
>24
興味あり。詳細求む。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 12:17 ID:???
>34
申し訳ありませんが、詳細はメールでお伝えしますのでメールください。

36 :1:04/02/15 16:04 ID:???
>35 乙です
終わったら是非報告を書いていただけると嬉しいです

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:49 ID:???
ふつうライブの後のOFFだと朝まで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)