2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐の前の】 ENVY 【豪風雷天変地異】

1 :(・∀・):04/02/13 10:45 ID:4vGtrd/d
けして止まらない暴走するボーカル
切り裂く日本刀のごとく切れるギターサウンド
ドラムは変幻自在に操られ全てを飲み込む。
君はこの驚愕のサウンドに耐えられるか!?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 10:50 ID:???
耐えられないから聴きません。

3 :(・∀・):04/02/13 10:51 ID:4vGtrd/d
今聴いてる。涙出てきたよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 10:53 ID:???
パンク板じゃ駄目なの?
まあ、こっちの方が面白いから気持ちは分かるけど。。。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:22 ID:ChonFwuL
君の靴と未来は名作だね

静寂の開放と嘘みたいな作風の曲がもっと聴きたい


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:26 ID:iXgemsjI
あんま好きになれないんだよねー。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:27 ID:ChonFwuL
ふんがー
idが三国人じゃねえかあああ


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:30 ID:ChonFwuL
VIEWSICでMogwaiとのライヴやってたけど見た?
なんであんな一杯ギターいるの?なんでみんなテレキャスなんだ!


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:39 ID:iXgemsjI
mogwaiとやったんだ。知らなかった。つか来てたんだ。


10 :パンク板住人:04/02/13 13:57 ID:Ji7gmk/s
パンク板じゃ受け悪いし、ここでやっててよ。
わざわざ立てに来るなよ?

11 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/02/13 14:03 ID:ohlCCgRn
曲うpしてけろ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:10 ID:ChonFwuL

http://www.dimmak.com/mp3s/dimmakmp3.php?mp3=dm025envy_lies.mp3
http://www.dimmak.com/mp3s/dimmakmp3.php?mp3=dm025envy_lefthand.mp3
http://www.novarecordings.de/mp3/Envy_Distress_of_Ignorance.mp3

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:10 ID:ChonFwuL
>>9
モグワイのヨーロッパツアーに指名されたって話を聞いた


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:17 ID:y5/e5M+w
>>11
もん2、CD買っといた方がいいよ。やばすぎだよ。
個性的すぎ!海外でも評価が高いのも当然だわさ。

15 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/02/13 14:19 ID:ohlCCgRn
う〜ん・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:23 ID:y5/e5M+w
>>12
これを聴いただけで判断されたら困るんだけどね。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:25 ID:???
http://www.yonosuke.net/clip/data/3806.mp3

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:30 ID:???
http://www.atpfestival.com/
これ出るらしいよ


19 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/02/13 14:30 ID:ohlCCgRn
普通だなあ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:34 ID:y5/e5M+w
>>19
そう思うでしょ?でもアルバムは違うんだな。これが。
俺は買ってみて何故envyがこれだけ海外で高い評価を
受けているのか、うなずけたよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:34 ID:???
君の靴と未来が好きだったら初期も買った方がいい?



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:38 ID:???
新作はなんだか映画音楽みたいな感じもする
音が暗い。少しブラックメタルっぽいよね
ヴォーカルが好きになれない、あのボソボソ具合が。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:43 ID:???
君の靴と未来は聞きまくったな

あんなに聴いたのはINFLAMESのWHORACLE以来


24 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/02/13 15:08 ID:ohlCCgRn
WHORACLE嫌いだあw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:06 ID:BgJrqJVS


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)