2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part 20

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:57 ID:???
Official Site:
*Guns N' Roses       
http://www.gnronline.com/
*Velvet Revolver 
http://www.velvetrevolver.net/home/home.asp


前スレ:
Guns N' Roses Part.19
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070025396/


過去スレ、関連スレは>>2-5あたり


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:58 ID:???
過去スレ:
ガンズはオリジナルメンバーが一番だろ
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/994/994087713.html
もうすぐ復活?Guns n`Roses Part2
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10007/1000733910.html
死ぬまで語れ! GUNS N'ROSES Part3
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10078/1007878389.html
まだまだ語れ!GUNS N' ROSES Part4
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10116/1011611411.html
七年間のヒキコモリから復活!GUNSN'ROSESPart5 
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1018/10183/1018324022.html
来日決定!? GUNSN'ROSESPart6
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1021/10213/1021355532.html
嵐への秒読み! GunsN'Roses Part7
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1028/10283/1028302280.html
サマソニ観てきたか!? GunsN'Roses Part8
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1029/10296/1029692140.html
さぁ、次は新譜だな!GunsN'Roses Part9 
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1030/10302/1030205782.html
新たなる伝説が始まった・・GunsN'Roses Part10
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1033/10333/1033375561.html


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:58 ID:???
まずは新譜出せやぁーゴラァ!!GunsN'Roses Part11
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1037/10378/1037856363.html
【 桃栗3年 柿8年 Guns N'Roses12年 】      
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040799843/l50
【期待】新譜情報キター!! Guns N'Roses Part13【不安】
url行方不明。。。
続・新譜情報キタ━(゚∀゚)━!! Guns N'Roses Part14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047952082/l50
【メシ喰うな!】Guns N'Roses Part.15【by町田康】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1051627871/l50
【Guns N'Roses Part.16】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055465958/l50
【Guns N'Roses Part.17】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058009217/l50
【Guns N'Roses Part.18】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1061776602/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:59 ID:???
関連スレ:
ベルベットリボルバー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1059065104/
【マイペース】 IZZY STRADLIN【ぶっきらぼう】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056510999/
正体不明ギタリスト「バケットヘッド」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1057821584/


ブート過去スレ:
ガンズのブートについて語るスレ!         
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1022/10226/1022672115.html
GN'Rのブートについて語るスレ Part2       
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1029/10297/1029752772.html
GN'Rのブートについて語るスレ Part3       
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1033/10332/1033231132.html
【SBD】GN'Rのブートについて語るスレPart4【AUD】 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1046124796/l50


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:24 ID:???
>>1
乙カレー。引き続きまたーりいきましょう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:48 ID:???
>>1
おつかれ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:10 ID:???
しゃなななななななにぃーいっにーいっ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:23 ID:???
膝!膝!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:45 ID:???
ヤクザッ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:46 ID:???
足を刺されりゃそりゃ痛えっす

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:22 ID:???
>>10
うわぁ、それ何だっけ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:40 ID:???
>>11
It's So Easyだよ。
Nightrainでは「あ、何ですか?」と「タマキン蹴った」も有名。
詳しくはhttp://www.ztv.ne.jp/kawarada/SoraMimi.html

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 17:39 ID:???
結局、MFPは誰が歌ってたんだ?ゴーストタウンとかいう奴らでいいのか。
明らかにAXL意識して歌ってるな。だが、今までAXL物真似沢山聴いたが一番
似てるな。知らない奴結構騙されるよ、これ。最後の小さな声の「アオー」
「ハハァ」の部分なんか新譜を作りきったノリで出たと俺思ったもん(笑)


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 18:37 ID:???
13 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [???] 投稿日:04/02/09 17:39 ID:???

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:28 ID:???
おい…ガンズのティーシャツ、40,000円超えてるぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 21:36 ID:???
Rose Tattooってバンド、アクセルが敬愛してたらしいんだけど
どんなバンドでどんな音楽か分かる人いる?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:16 ID:/HFG5KNg
>>16
AC/DCとはまた違った感じ。泥くさいノリを持ってるというか。
スライドギターが印象的ですね。Nice Boysのほかにもイイ曲あるよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:35 ID:/HFG5KNg
Amazonで何曲か試聴できるね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000067CQI/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000516XM/

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:45 ID:???
>>13
このヴォーカル、ヴェルヴェットのオーディションも受けたらしいよ。
もちろん即落だったらしいけど。っていうか昔からGN'Rメンバーと面識が
あるみたい。
でも俺はこの曲聞いて絶対アクセルじゃないっておもったけどなぁ。。
似ているだけで声が全然違うと思ったんだがなぁ。
そこまで似てるか??


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:33 ID:???
>>19
いや、前スレ954のUPの最初から聴くとすぐ違うの分かるけど、826のUPした
BabyAxlを見ながらサビから聴くと結構似てるって。前すれで結構アクセルの
だと思ってた奴いたみたいだし。というのも全然新譜を出さないアクセルの
せいで、古いアルバムしか聴けない俺が麻痺ってたかもしれないが。
このバンドの顔写真とかある?検索ヒットしなかったんだが。顔みたい。
でも、俺はいい歌だと思ったな。でも、途中で声高くするとことか明らかに
アクセル参考にしてるな。アクセル怒んないのかな?今回の件耳に入って
気分害したって何かにかいてあったけど。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 16:54 ID:fYAarDQy
ガンズ・アンド・ローゼズのベスト盤、今度こそ発売か!?
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6130

22 :ドレミファ名無シド:04/02/10 17:41 ID:???
>>21
どうせ出すんだったらデジタルリマスターしたSACDで
出して欲しい(笑)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 19:19 ID:???
>>20
いや、それを聞いて絶対別人だと思ったんだが。。
声が全然違うじゃん。歌い方を真似た別人ってわかりきってたけどなぁ。。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 19:24 ID:KqxDrwYa
チャイデモはさっぱり出ないなー。ガンズのニューアルバムを高校生の時
から待っているんだが、気づけばもう社会人・・・。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:24 ID:???
カバーが5曲も入ってるなんてベストじゃねえよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:50 ID:SlNKR9Dy
ベスト出すくらいなら、
お蔵入りになってる過去の秘蔵LIVE DVD or VHSを
各月で一本ずつリリースしてくれや!
ブートで流出してないやつ山ほどアンだろ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:32 ID:???
ベストと同梱してくれないもんかね?>過去秘蔵映像てんこ盛りDVD
高望みしすぎかな?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/11 00:52 ID:???
>>20
禿同。自分もMFP演奏しているGhost何とかっていうバンドの顔写真みたいです。
誰か顔出てるサイトとか知ってる人いませんか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:11 ID:???
もまーら、Skid Row良いよな?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:20 ID:???
バズが居たころは好き

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:07 ID:yLAeYmz/
ベスト盤が大ヒットしたら、アクセルも気を良くしてチャイデモ出す気になるのかな・・・?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:21 ID:???
新作だす布石ではないのか?>ベスト

でも、選曲はトテーモ微妙・・・



33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:59 ID:???
んならいっそのこと、
過去の日本ツアーの映像もしくは音源を同梱でBOX SETにしちゃうとか…。
もちろん全公演分でw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:31 ID:FeuK1geN
収録してるのは92年ドーム3日目全部と2日目ロコモまでと88年NHKのジャングル1分と93の15日のYCBMのうち2分だけだな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:34 ID:FeuK1geN
NHKはNHKが92の2日目はWOWWOWが93のはTVKが持ってるハズ…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 17:16 ID:???
あれ?88年の武道館でアクセルがロケクイ歌ってるビデオ見たこと
あるけどな。ブートっぽいやつだったけど。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:05 ID:oFGs0QWL
BESTなんか買うやついんのか?
LISE・アペ・1・2が既にBESTじゃん。

38 :37:04/02/12 19:13 ID:oFGs0QWL
LISE→LIES

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:29 ID:???
>>32
新譜出す布石ちゅーか、
VRのアルバムに乗じて売ろうとしてるとしか思えん。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:56 ID:???
ベスト盤ががこけたらアクセルがますます引きこもりそうな予感

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:08 ID:???
>>39
そうは思わないけどなぁ。
単純に新譜出す為の様子見で、最悪コケたら延期とかじゃネーノ?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:27 ID:???
ガンズのメンバーのコメントを見ていると
ベスト出して様子を見つつ、ロック・イン・リオ前後に新譜を出してそのままワールド・ツアーって流れが
妥当だと思うけど・・・。まぁ、期待する事自体が馬鹿げてるからなw
考えるだけでもアホらしいw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:25 ID:???
>>33
大抵のガナーなら全て音源を持っていると思われ。。

最近若いガンズファンが増えたなぁ。。
すぐに過去のライブ音源をSETでだとか言い出すから直ぐ分かる(w
多いのがサマソニを出せ。若いファンが増えるのは良い事だが
何でもかんでも安易に手に入れたがり過ぎ。
それじゃガナーはつとまらん

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:42 ID:???
えーっと、ガナーってなんですか?

ちゃいまんがなー

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:00 ID:???
>>43
いやすまん、実は俺も持っているのだ…。おまけに若くもないw
正直このベストだけだと購買意欲があまり…でも買うだろうけど。
それで何か意欲強めるものねいかなー、と思った次第で。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:05 ID:???
選曲わるい
俺のお気にが半分もないし

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:00 ID:6L0doCoj
>>43
俺も過去音源出せと言った口だが、
オリメン時代をリアルタイムで聞いてた輩だ。
もう若いとは言えない世代だ。
ブートも粗方持ってる。
ただAUD音源しか出回ってない物も
ローディー達はプロショットで抑えてるはずだと…

48 :選曲はこうしてくれ:04/02/13 01:17 ID:???
(01) Welcome To The Jungle
(02) It's so easy
(03) Mr. Briwnstone
(04) Sweet Child O' Mine
(05) Rocket Queen
(06) Nightrain
(07) Paradise City
(08) Move To The City
(09) You Could Be Mine
(10) Don't Cry (original version)
(11) Live And Let Die
(12) Locomotive
(13) Perfect Crime
(14) November Rain

49 :ドレミファ名無シド:04/02/13 02:26 ID:Wx57oo1H
(01) Welcome To The Jungle
(02) マイ・ミッシェル
(03) Mr. Briwnstone
(04) Sweet Child O' Mine
(05) Rocket Queen
(06) Nightrain
(07) Paradise City
(08) シヴィル・ウォー
(09) You Could Be Mine
(10) Don't Cry (original version)
(11) Live And Let Die
(12) ペイシェンス
(13) Perfect Crime
(14) November Rain


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 04:49 ID:???
ttp://sound.jp/prodigal/review/r020817.html
↑これ書いたイタいのここの住人じゃねの?w

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 09:22 ID:???
>>このエネルギーがあれば原子力発電所は必要ないんじゃないかと、同行した友人が言う。彼は原子炉の設計の仕事をしているのに。
すげえ友達だー!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 09:23 ID:???
>>41
この選曲じゃコケざるをえんなw
しかし、選曲は今後向けだな。いろんな意味で。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:07 ID:uDpOM4Cy
3/24ベスト出るってよ。


54 : ◆WGaV8sQVUA :04/02/13 20:29 ID:???
>>53
ソースは?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:05 ID:???
エアロの新譜とかぶるな

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:03 ID:???
ベスト出すほどアルバムだしてねーじゃん
アルバム抱き合わせのボックスだって出してるじゃねーか。
集金目当て丸出しだな。
切るに切れないお荷物バンド抱えて、レコード会社も必死だな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:26 ID:ZRF+BQu3
週刊わたしのおにいちゃんが10万部突破
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074582007/

小学校に通う少女達の生活をフィギュアとイラストで紹介した週刊わたしのおにいちゃん
(メディアワークス/\780)が創刊号からいきなりの10万部を突破、発行が追いつかず
インターネットオークションでは10倍の値段で売られる等、週刊書籍としては異例の
状況が続いている。
この週刊わたしのおにいちゃん・・・

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:42 ID:???
まぁ、どこのバンドでもベストは集金目的だけどね。
GUNSやMEALLICAとか今まで出てないのが不思議。

今回のベストの選曲やらには元メンはどのくらい関与しているのかな?
ひょっとして連絡すらナシ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:45 ID:???
メタリカもまだベストなかったか。意外だ!

60 :ウィー:04/02/14 16:20 ID:2KndxsbM
ベスト出ても、新曲が入ってなきゃ買う気はしないな。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:49 ID:???
正直2枚組ライブ盤のがベストっぽいよな。
メタリカのSMはちょっと微妙だけど

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:03 ID:???
ベストに新曲って微妙だな。チャイデモとして早く聴きたい気もするし。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:59 ID:???
ベルベットリボルバーすごくね?
ダフとスラッシュ。でイジーはちょろっと参加してるし、アドラーと電話友達だし。
こりゃもうアクセルだな。


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:56 ID:???
金目当てもあるだろうけど
契約も関係あるんじゃないかな?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:56 ID:1IpiR/RO
>>63
アクセルがガンズ脱退してVRにはいってバケツあたりがガンズなのってたら笑うな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:26 ID:???
昔はあんなに格好良かったのに
今じゃ最近のバンドに馬鹿にされるような笑いのネタになってしまって悲しいよな。
関係無いけどアクセルって服のセンス無いよな。正直ダサイ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:44 ID:???
>>66
そう悲観せんでも良いかと。最近じゃ北欧バンドのネガティブが激しくマンセーしてる。
馬鹿にされたりいまだに尊敬されてたり、一部だけを見て一概にどんな評価だとは
断言できないと思うよ。まぁどこのバンドにも言える事だけどね。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:00 ID:???
いや、服のセンスはアレでもアレが似合ってたのが逆に凄くないか?


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:24 ID:???
チェックのスカートがやけに似合ってたのが萌え〜だった。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:52 ID:???
>>67
そのフィンランドのDVDチャート、今こんなんなんだが。
ttp://www.yle.fi/top40/dvd.shtml

いいのか悪いのか・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:06 ID:???
いんじゃないっすか?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:39 ID:axMUPZK3
初来日記念盤だった"Live From The Jungle"を再発売してくれないかな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:51 ID:???
イストレインジド歌うときの紺のジャケットがダサ過ぎだったな
あとノーベンバーレインの時の中世の欧州貴族みたいな服
ライブ終了後のボクサースタイルも・・・。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 08:45 ID:7KDVJraE
ACDCも無いね

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 12:16 ID:???
http://www.musictap.net/Graphics/JPGsGifs/MiniCDCovers/Feb04/GunsNRosesGreatestHitsCD.jpg
"Greatest Hits"
01. Welcome To The Jungle
02. Live And Let Die
03. Knockin' On Heaven's Door
04. Sweet Child Of Mine
05. November Rain
06. Patience
07. Paradise City
08. Civil War
09. You Could Be Mine
10. Don't Cry (original)
11. Yesterdays
12. Ain't It Fun
13. Since I Don't Have You
14. Sympathy For The Devil

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:27 ID:???
みんなでそんなダサイダサイ言うなよ。さらに引きこもるじゃねーか

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:42 ID:???
勝負パンツ
http://www.slashonline.com/video/wholelottalove.wmv
どうよ?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:08 ID:???
ひでぇ演奏だな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:44 ID:???
ベストにオーマイガー入らないのかよ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:48 ID:???
GN'RLIESのバンドスコアにあるShadow Of Your Loveって言う曲
聞いたことないんだけど何に入ってるの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:11 ID:???
>>75
最高に格好悪いアルバムジャケットだな。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:12 ID:???
>>80
「Live from the Jungle」(EP)若しくは「Live and Let Die」(シングル)。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:58 ID:???
ガンズ好きを公言してるのってネガティブ以外いないの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:13 ID:FPTrLdV8
なんでアクセルは変なマイクを使うんですか

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:16 ID:???
>>77
誰これ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:22 ID:???
カヴァー曲大杉。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:37 ID:???
売れないな、こんな魅力の無いベスト・アルバム。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:45 ID:???
>>83
Backyard Babies も公言してる。新譜できたばかりだし、ガンズ好き
なら入りやすいと思う。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:21 ID:???
カバー多すぎというか、単にシングル集めただけだろ。


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:37 ID:???
ハードコアスーパースターはどうなんだろ。
モトリーに影響受けてるらしいけど、あのサウンドならガンズも好きだろうな。。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:45 ID:???
>>89
それがベスト盤ってもんだ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:51 ID:???
売れたシングル順に並べたら>>75みたいになるのかな?

ペイシェンスやスウィートチャイルドはかなり売れたからはずせないだろうけど。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:53 ID:???
>>84
ブレスノイズ防止

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:30 ID:???
Paradise Cityはやっぱりトリじゃないと何かイヤだな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:38 ID:???
>>94
ライブ盤とかぶるから頭がいいんじゃない?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:13 ID:rSBAUIA4
絶版ってかいてあるけど、
この本って貴重なの?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48486747

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:20 ID:p6c8hT4C
>>96
俺持ってるよ。
貴重かどうかは知らないけど内容はかなり下らん。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 11:13 ID:???
>>97
あぶね〜、入札するところだったよ。三樟。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:01 ID:???
便乗して質問させて。
昔GUNSの詩集も発売されてたけど、あれってどうですか?
「CDの和訳に間違いが発覚した」とかって売り文句のやつ。
ずーっと欲しいと思ってるんだけど。

100 : ◆NrzNAFPLAQ :04/02/16 13:27 ID:???
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:54 ID:C7L1mx84
>>96
俺も持ってるけど、結構おもろいしまあまあ読めるぞ。大体同じサイズの
「悪の華」っつうドアーズファミリーのヤシが書いた本より全然いい。
今では結構手に入りにくいしな。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:00 ID:???
CDの和訳はどれもいい加減なものが多いし、かなり適当だが
自分も99の本の詳細キボーン。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:19 ID:jVLyAQlG
ガンズ詩集の方は俺持ってるよ。
増田勇一の対訳、1曲ずつの解説付きで2500円で6年くらい前に買ったよ。


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:24 ID:???
立ち読みしたけど、CDの和訳とそんなに変ってない。
あんなのに2500円なんてボリすぎ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:29 ID:???
>>82
ありがと

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:31 ID:jVLyAQlG
まぁ、確かにあれで2500円は高いかもしれんな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:40 ID:???
>>99
「CDの和訳に間違いが」
ではなく
「CDの歌詞に間違いが」
じゃなかったっけ?

108 : ◆UfCqaHbX9U :04/02/16 17:44 ID:???
>>107
それって揚げ足トリじゃねえか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:12 ID:gPthwJP2
oh my godの動画キボーン!!クレクレ房でスマソ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:15 ID:???
used to love herってカバーなの?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:44 ID:???
>>110
オリジナルだと思う。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/16 18:52 ID:???
つべこべ言うなって本てどんな内容?読む価値ある?絶版らしいけど。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/16 18:56 ID:???
oh my godとかの比較的新しい曲の動画なんてあるの?自分もキボーン!

114 : ◆u8XL1hnG5. :04/02/16 19:01 ID:???
I used to love her
But I had to kill her
よく考えたら怖い歌詞だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)