2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あのさ、Burrn!でさ・・・■■■

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:03 ID:???
アークエネミーとアンドリューWKってのがしょっちゅう載ってるんだけど
これなんでなん?なんか金積まれてプッシュしてるが如く載ってるんだが。

いい加減ウザイなあこれ。
みんなそう思わない?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:05 ID:???
B!が最初に取り上げて、人気が一般レベルに来そうなバンドにツバかけといて
「見出したのは我々です」ってやりたいからプッシュしてるだけ。

ボンジョビでアジをしめた。
ボンジョビで全盛期大分いい思いしたから(独占インタビュー等)



3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:05 ID:???
ちなみに今月もアンドリューwk載ってるっしょ。

なんなのこいつ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:06 ID:???
>>1>>2


終了でいいだろ?
削除依頼出しとけよ。
こんなくだらないことで権利使いやがってヴァカが。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:06 ID:cgHdRrk2
ZIGGY、SIX RIDE、Concert Moon、GOLD BRICKの方が
よっぽどウザイ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:07 ID:???
>>1>>3
なんなのこいつ?
そんな当たり前のことで共感得たかったの?( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:07 ID:???
バーソスレでやれよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:08 ID:???
アンドリューWKっていまや日本だけでしか売れてないじゃん。
第2のミスタービッグにしようとしてるのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:09 ID:???
文句があるならブルルン読まなきゃいい、買わなきゃいい。

10 ::04/02/08 18:10 ID:???
べつに共感なんかいらんけど

どうせアホ板だからな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:11 ID:???
あ、アンドリューってもう人気ないの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:12 ID:???
>>1はキモスパー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:12 ID:???
>>1は知障

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:13 ID:???
>>10=1
アホ板にスレ立てるどあほう。

15 ::04/02/08 18:16 ID:???
でもおめーらも載っててウゼエのあるだろ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:16 ID:???
>>1はオンドゥルルラギッタンディスカー!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:16 ID:???
>>1は池沼だな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:17 ID:???
>>15
オメーがウゼぇ。

普通の脳で考えりゃB!スレの1レスだ。

テメーはB!スレの1レスでスレ立てやがった。

19 ::04/02/08 18:19 ID:???
まあそういうな。
iron maidenにギター3人もいらんだろ。
ヤニック首で済むとおもうが。

20 ::04/02/08 18:20 ID:???
>>18

オメーに害はねーだろ。ヴァカ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:21 ID:???
悲惨な>>1がいるスレに登録しました

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:22 ID:???
>>19
オメーがいらねぇ。

普通の脳で考えりゃメイデンスレの1レスだ。


23 ::04/02/08 18:23 ID:???
みんな、ごめん。俺、友達いないし、無職だし(だから平日昼間に書き込めるんです)、
なんかむしゃくしゃして、つい……。アンドリューWKが女の子にキャーキャー言われてるのが
うらやましかったし、ファンが仲良く応援してるのが気に入らなくて……。大人気ないよね、
23にもなるのに……。俺のせいでこんなにも荒れちゃったね……。もう、ここには書かないよ。
「1」を封印します。本当にすみませんでした。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:25 ID:???
何でここの糞スレを
           立
           て
           る
           の
           ?やめてよ 、みんなすごい
                           不
                           愉
                           快
                           な
                           気
                           持
                           ち
                           に
                           な
                           っ
                           て
                           るんだよ?インターネットの世界
                                             に
                                             だ
                                             っ
                                    のもてっーナマて
                                    が
                                    あ
                                    る
                 !ようよえ考とっょちうもらかだん

25 :ウィー:04/02/08 18:26 ID:7TkzML54
アンジェラは最高だ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:27 ID:???
>>23
そうか。かわいそうに。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:29 ID:E70YABeB
あらら本当に消えちゃった

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:43 ID:???
どっかの馬鹿グループも>>23みたいに反省ができればいいのにね。

29 ::04/02/08 19:55 ID:???
だれが反省なんかするかアホが

>>23はおれじゃねえよ

30 ::04/02/08 19:56 ID:???
鍋食ってたんで。クエ鍋。うまかった〜

31 ::04/02/08 19:58 ID:???
メイデンって何でギター3人ともストラトなん?
ヤニックって走って踊ってるだけやろ?

32 ::04/02/08 20:00 ID:???
大体、>>23書いたヤツってヴァカじゃねーのか?
わざわざ文章書くんだろ?メシぐらい食えよ。

ビンボー?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:05 ID:???
1は>>24を読んで
よく考えて見てねん

34 ::04/02/08 20:06 ID:???
大体、>>24書いたヤツってヴァカじゃねーのか?
わざわざ文章書くんだろ?メシぐらい食えよ。

ビンボー

35 ::04/02/08 20:13 ID:E+yOJ/57
どうせくだらない話題しかないんだから
スレの一つ二つ立ったぐらいでガタガタぬかすな。

アホ共が

36 :【ソー】おまりぃ【クール】 ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/08 20:19 ID:glFAHG+O
>>35

あんた漢だ・・・それって【真理】だよね、うんこスレの【存在意義】のw

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:25 ID:???
>>1はくそなどの月厨。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:32 ID:E+yOJ/57
こういうクソスレが面白いんだろーが。
スレ立てんなスレ立てんなって正義漢ぶるんじゃねえよ。
アホ共が。

うんどりゅーwkなんか聴いてるヤツいるのか?
エクストリームメタルは孤高じゃないとな。
タレントみたいにコラム書いてんじゃねえよ。

39 ::04/02/08 20:33 ID:E+yOJ/57
ああ、すまん
38はおれだよ

40 :【ソー】おまりぃ【クール】 ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/08 20:35 ID:glFAHG+O
>>38
言うたれ言うたれ!!


41 ::04/02/08 20:37 ID:E+yOJ/57
オメーうるせえよしね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:40 ID:???
どうでもいいけど>>1ならもっと盛り上げろよ。

43 ::04/02/08 20:42 ID:???
マイケルアモットだっけ?コラム書いてんの。

あれの弟って顔デカイよな。

44 ::04/02/08 20:43 ID:???
>>42

もう充分だろーがバカが

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:44 ID:???
アンドルーは典型的なビッグインジャパンだよ。
海外ではセールス全然ダメ。
ライブも小さいクラブがソールドアウトにならない。

ていうか、ハノイロックスの方がうざいんだけど。

46 ::04/02/08 20:48 ID:???
あはは!
そういえばハノイもしょっちゅう載ってるね!
それとジギーも。

B!も姑息な雑誌だね。酒井の時はまだマシだった。

47 :ウォー:04/02/08 20:50 ID:8fh0H1vl
うるせえ馬鹿

48 ::04/02/08 20:51 ID:???
テメーこそしね

49 :【ソー】おまりぃ【クール】 ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/08 20:52 ID:glFAHG+O
死に腐れw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:54 ID:???
盛り上げ方知らないんだな。可愛そうに。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:54 ID:???
さっさと削除以来して来いよ。クソガキ。

52 :ウォー:04/02/08 20:55 ID:8fh0H1vl
氏ね

53 ::04/02/08 20:56 ID:???
なんでおれが盛り上げるんだ?

どうせ消えるスレだぞ?アホかおまえら。

54 :ウォー:04/02/08 20:58 ID:8fh0H1vl
■なんて入れちゃってwww

55 ::04/02/08 20:58 ID:???
おめーらpits知ってるか?

56 ::04/02/08 20:59 ID:???
>54

その方が見やすいだろ。
どうかしたのか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:01 ID:???
ワイルドハーツもよく載ってた
パンクかなんかよくわからんのに。

58 :ウォー:04/02/08 21:01 ID:8fh0H1vl
張り切っちゃってwww

59 ::04/02/08 21:02 ID:???
あのホモくさいのだよな。
ジンジャーだっけ?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:03 ID:???

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓         
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃         
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃         
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃         
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛         
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃                     .    
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::.   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :... 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::. 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l    
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ.. ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛.                終 了    


61 ::04/02/08 21:03 ID:???
wwwってなに?
おまえがあみ出した必殺技か?

62 ::04/02/08 21:04 ID:???
>(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

だってさ。省略だよ

63 :ウォー:04/02/08 21:05 ID:8fh0H1vl
君とはやってられんわwww

64 ::04/02/08 21:06 ID:???
頼んだ覚えねえよ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:08 ID:???
1はなんか嫌な事でもあったの?

66 ::04/02/08 21:08 ID:???
ないよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:13 ID:???
>>1
まぁサッカーでも見てもちつけ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:41 ID:???
この>>1の低能ぶりはあのグループの誰かだろ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:55 ID:???
いいな〜漏れも糞スレ立てたいよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン
荒らし氏ね 規制氏ね

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:53 ID:???
ダークネスも載せないでいい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)