2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子メタラーの会

1 :1:04/02/07 01:29 ID:???
周りにメタル聴く友達がいない女の子、いっぱい語ろうね♪

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:29 ID:???
2


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:31 ID:???
   Λ_Λ 
   ( ´∀`) ←俺
  /    \ 
  | l    |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩ 
 〈  く     / /  ;.( ´Д`)/ ←1
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (_,ノ    .`ー' ||\        \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
               .||          || 


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:36 ID:???
>>2
いいかげんそういうのやめたらどうですかね。
おもしろくないですよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:36 ID:???
>>1
やらせろ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:37 ID:ZnB3ZIwT
この手のスレって定期的にたつが、どう説明しても絶対に最後までネカマ扱いされるよね。
まぁ実際そうなんだろうけど(w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:54 ID:???
画像うpでもしなきゃ駄目だろうね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:00 ID:???
B!のギャルメタラーコーナー見てもわかるように、

イタイ勘違い女ばっかり。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:02 ID:???
メタルは圧倒的に男の音楽。
他の音楽ジャンルだったら
女性ミュージシャンというのもいるが、
メタルの一流プレーヤーは99%男。
ボーカルですら女以上のハイトーンが当たり前。
メタルを女がやるのは、
女が格闘技で男に挑戦するくらい無理。
やってる女が少なきゃ聴いてる女も少ない。
実際、聴いてるとか言ってる女が居ても、
ルックスから入ってきてる奴だけで
音楽そのものを本気で好きな訳じゃない。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:21 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                殺  伐
 【2004年2月9日に 最後の牛丼を食うoff in 吉野家】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075830374/l50
     
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
幾度と無くラウンジで繰り広げられてきた吉野家offもこれで最後!?
牛丼消滅「Xデー」の2月9日、別れを惜しんで最後の「大盛りねぎだくギョク」。
皆さん挙って参加して下さい。
【ルール】
@馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
A店に入って、椅子に座る、そして「大盛ねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
(女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだくギョク、それと御冷」でも可)
B各会場2月9日月曜日、こちらで時間指定すると来ないんで、店舗ごとで時間はきめてくだされ。。
C上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
D喪服着用、牛丼の遺影を持参するとなおgood。つうか神!
E女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
F勘定は香典袋に入れてあらかじめ用意しておく。おつりの無いように一発で決める。(領収書は任意)
G後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、家に帰って2chにカキコ
H終始、殺伐としている事。
I子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。
まとめサイト【仮http://www5f.biglobe.ne.jp/~umaibou/



11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:30 ID:???
NEGATIVEはヴォーカルのルックスだけで十分

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:17 ID:???
何聞けばもてますか!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:18 ID:???
ゴシックメタルは例外的に女性ミュージシャンが多いジャンル。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:33 ID:???
しかしVo以外はやはり希少な罠。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:40 ID:iNNU6oAc
>>1以外は1000まで全部男のカキコに1000票

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:43 ID:???
普通にネナベやってますが何か。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:45 ID:???
>>16
なんで?普通に女でいいじゃん

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:47 ID:???
だって男共がうるさいから。

19 :真樹那ミナ:04/02/08 02:47 ID:???
>>17
女の子っていうと、男の人に「女だからってちやほやされてる」とおもわれたくない。わたしはあさましいんだもん・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:49 ID:???
私→俺 に変えるだけでいいじゃん。
基本的に無個性な文体ならバレる事無いんだし。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:50 ID:iNNU6oAc
削除依頼しそうな会話内容だな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:00 ID:???
2ちゃんで漏れとか僕とかいってたヤツに会ったが女性でビックリしたことがある
完全に騙されてた( ´∀`)


23 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/02/08 03:03 ID:UzeTpw6n
ていうかメタルなんか聞いてる女いるんだね。wwwすげー笑えるwww

いったいどんな顔面犯罪A級戦犯豚女なんだろーなwwwマジキモイwww
金物くせぇ〜デブスが趣味まで最悪とくら〜www素直にとっとと人生終了させろwww

24 :真樹那ミナ:04/02/08 03:04 ID:???
>>22
・・・・それで会ったその日にセックスして身体も心も弄んでその女の精神ズタズタにしたんだよね・・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:09 ID:nNSI1qen
千影はそうゆう事してるんですか?あせあせw

26 :22:04/02/08 03:10 ID:???
>>24
んな事しないよw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:12 ID:???
>>25
したくても出来ないだろw

28 :真樹那ミナ:04/02/08 03:20 ID:???
・・・・仰せのとおりわたしは女の子と付き合ったこともない・・・・けどそれを別にコンプレックスだとは思わない・・・・
結婚前に付き合うなど意味のない事だ・・・・・

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:23 ID:iNNU6oAc
↑ゴミは消えろ
もっと、ナンパが多くて困ってますというような女はおらんのか?

30 :真樹那ミナ:04/02/08 03:26 ID:???
>>29
ナンパが多い=ヤラせてくれそう、俺でも相手にされそう
なので決して名誉な事じゃないと思うよ・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:28 ID:???
そんな子はこんな所見てないよ
かわいい子は彼氏がいるだろ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:29 ID:???
夫がいますが見てますが何か?

33 :真樹那ミナ:04/02/08 03:36 ID:???
>>32
・・・・くだらない男でも妥協して結婚したあなたはそんけいしちゃう・・・・・


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:39 ID:iNNU6oAc
>>32女の子限定らしいぞこのスレ

35 :真樹那ミナ:04/02/08 03:42 ID:???
わたしは陰気な沖縄娘だから超オッケー・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:44 ID:???
EZO娘のくせに、かわいいやつめ!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:44 ID:???
もうこんなスレたてるのやめろ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:46 ID:iNNU6oAc
さっさと削除依頼しとけよ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:48 ID:???
いいんじゃないの?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:51 ID:???
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:55 ID:iNNU6oAc
まぁ昔はたっくさんナムパされましたという姉御もよしとしませぅ

42 :真樹那ミナ:04/02/08 03:55 ID:???
>>40
ただの四角に手足を生やしただけで安易すぎるし、救世という割に何もしてないしサーバースペースの無駄だと思う・・・・

43 :おでんマソ:04/02/08 03:56 ID:???
パトロールにきますた!
      △
    / ●\
       □
      / \ 

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:57 ID:iNNU6oAc
名古屋?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 04:00 ID:???
現実の世界でも「てめえ」って言葉使うの?
ネットだけで威張ってるんだったらカコ悪いね。
もし現実で使ってるんだったらおもしろいね。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 04:02 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ 地影のハゲはさっさと入院しろー
 |__|
  | |

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 04:03 ID:iNNU6oAc
糞レスのコピペ流行ってるのか?

48 :真樹那ミナ:04/02/08 04:14 ID:???
そ〜れ・にゅうぃ〜ん

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:03 ID:???
ID:iNNU6oAc
空気読めよ そんなだから現実でもオタク扱いされんだよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 10:00 ID:4OYb/1Ib
50age

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 10:05 ID:???
桂タクヤがミナとか名乗ってるのは滑稽だよな。

頭イカレてる。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:15 ID:9yu3PNFZ
オバメタラーあげ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:28 ID:???
女の゙子゙とは何歳までなんでせうか

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:35 ID:???
このスレの平均年齢は36歳

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:10 ID:???
>>54
ガ━━━━━Σ(゚Д゚;)━━━━━ソ!!!…

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:23 ID:???
白塗りして部屋でブラック聴きながらリスカして絶叫する女の子

57 :マジレス戦士:04/02/09 13:23 ID:???
やっぱり、ネカマと煽りだけのスレになったか
いちいち、女とか断ってスレを立てるなよ。
名無しの掲示板なんだから
普通のスレで性別関係なく自然に語れよ。
男とか女とか2chで意識してる奴がキモいよ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 21:31 ID:???
アタイも会員になりたいでつ。
とりあえず、女のメタラー友が欲しいわ
マジレス戦士さんは女の方なのかしら。
仲良くやってきましょ!(´∀`)

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:01 ID:???
男子メタラーの会と合コンきぼん

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:01 ID:8tn9lREL
(・∀・)―(・∀・)―(・∀・)ノ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:12 ID:???
ヽ(´Å`)ノてぃかたんこうりんきぼんぬ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 10:18 ID:???
ナタラーの彼女ほすぃ…

63 :【唯我】悪摩鯉【独尊】 ◆hDgA0pXO6I :04/02/10 10:24 ID:FqBZzMms
あたしも仲間に挿れてぇぇぇん

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 10:45 ID:???
>>61 はよう去ぬれ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 10:45 ID:???
>>62 ブスでもいいのか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 10:46 ID:???
>>63 ネカマ禁止

67 :【唯我】悪摩鯉【独尊】 ◆hDgA0pXO6I :04/02/10 11:04 ID:FqBZzMms
>>66
挿れて!!挿れて!!挿れてぇぇぇん!!!!!







68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 14:58 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/   .| >>1はただのネカマなんだよね!
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/  |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 15:56 ID:???

           /         /             \  \   ____ ○
          /                   l             ヽ         |
          ,!                    ヽ、         !.      |
          |                       `>          |      |
          'i                        /         i'       /    \\  l
           ヽ.                               /      /        /
              \                 丿__             /      /         /



70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 17:43 ID:???
デブスババアに愛の手を

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:54 ID:a356GTlK
荒れてるスレだけど愚痴こぼします。

彼にCD棚見られて引かれた。
メタル系は隠してたのに、覗くなよ!

男がミニモニ聞くのは良くて
女がメタル聞いたらいけないのはなぜだ…。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:04 ID:???
男のミニモミ (゚д゚)キモー
女のメタル  (゚ε゚)モエー

ということで>>71タソあまり(゚ε゚)キニツナイ!!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:07 ID:???
ミニモミ。FUCKだぴょん!は無問題

74 :71:04/02/12 16:17 ID:???
ありがd。
なんか、人に言えない趣味なのかと
悲しくなってしまった。
1度でいいから、カラオケでメタルを熱唱したい。

女子メタラー部とかあればねー(´∀`)アハハ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:26 ID:???
マジレスすると人の趣味にケチつける香具師は殺れ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 18:26 ID:???
ライブ理由にデート断ったら文句ブーブーうるさかった(メタルも馬鹿にされた)ので別れた。
最後に「氏ね!!」と言ってやった。

>74 あればねー(゚∀゚)アハハ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:05 ID:???
マジレスするとそのDQNな彼氏はデスメタル

78 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/12 21:15 ID:???
>>71
漏れは普通にカラオケでメタル歌ってますよ。

ヘドバンしながら運転してるところを知人に目撃された。
さすがに恥ずかしい・・・。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:28 ID:???
>>78
変態でつ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:30 ID:???
>>78
何人殺す気だ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:48 ID:???
>>71
お互いキモオタと思われ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:42 ID:???
↑あー言っちゃったよ

83 :泥舞@某所:04/02/13 08:29 ID:???
>>78
ええ、我ながらキモいと思いますw

>>80
大丈夫ですよ、そんな暴走したりしてませんって。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:46 ID:???
あたしは、HR/HMを聴かない男とはつきあわないよ。これ鉄則。
車乗ったときに、JPOPなんか流されたら耐えらんないもん。
ドライブで歌謡曲をかけた男は、即フッた。
あんなの、1分も聴いてらんないわよw

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:44 ID:???
ここは



  女  の  子  メ  タ  ラ ー に な り す ま す 会 で す か ?




86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:00 ID:???
とりあえず

ケ ミ ス ト リ ー キ モ イ な 

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:54 ID:HQWnZ9QW
>>61
ヒサビサーヽ(´Å`)ノキルペだしょ??
ティカだべさー
アタイも既にメタラー会員入り。うれすい〜
きるぺもおいでヽ(´Å`)ノ

>>84
ちょとだけ・・チョトだけ気持ち分かる
アタイもドライブ中のBGMだけは譲れない
しかしスゴイねえ
アタイの周りにあなたのような人いないから何だか珍しいわ・・ヨロヨロヽ(´Å`)ノ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:30 ID:D2oxR1qb
ネタスレなんだと思うが、もしかしたらマジかもしんないので以下マジレス。

「女の子メタラー」
ってネーミングをまずどうにかしる。
だいたいにして、女でメタル聴いてるような奴がこのスレタイ見て
「あぁー、こんなスレあったんだー。私も語りに行こう。」
って思うと思うか?

・・・ネタだよね?ね?
私の性別が女性なんで、釣られて来てしまいましたが。
つっても
>>6が全てを語ってるんで、これ以上何か言うのはよすとしましょう。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:32 ID:ll7bCt9W
>>88
女の子?つきあって

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:43 ID:???
>>88

>「女の子メタラー」
ってネーミングをまずどうにかしる。

ネーミングはどうでもいい。特に気にせず

>だいたいにして、女でメタル聴いてるような奴がこのスレタイ見て
「あぁー、こんなスレあったんだー。私も語りに行こう。」
って思うと思うか?

思う。思っちゃったんだよねー。だから来ました。別に釣られようが根釜扱いされようが
それは別にいいかな。云えばネット上はどこでも性別なんて不明でしょ。ここに限らずとも。
まあ、ネタであっても個人的に楽しく参加させて頂いてます、メタラーでした。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:51 ID:???
>88
文句いいながらも来てんじゃねぇか。
そういうのをおバカさんと言うんだよ!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:56 ID:???
ヽ(´Å`)ノわーいちかたんめっけ

93 :88:04/02/14 01:01 ID:D2oxR1qb
>>89
ネタに敢えてマジレス。

「これ以上何か言うのはよす」と言った直後にレスなど付けてみるが
私は実はリアル女性っぽく演出したネカマかもしれないし
はたまた36歳女かもしれないし18歳女かもしれないし
>>89も男と見せかけてもしかしたらネタを吐いてる女かもしれないし
真実は何もわからず何の結論も出ず不毛なままのところが楽しいね。


>>57のマジレス戦士さんのマジレスに同意なわけだ。
長文スマソ。もうこれで消えますから。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:06 ID:???
どうしてこういうスレだと割り切ってお話できないものか

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:08 ID:???
私もマジレス。
84だけどネカマじゃないです。
本当にこのスレに書き込む女メタラーもいるってことで。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:18 ID:???
ヽ(´Å`)ノちかたんちかたん

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:42 ID:???
>>84=>>95
ネカマだと思ってました。すまそ。

これだけでは何なんで。

私も女でメタル聴いてますが(やはし「女メタラー」という呼称には抵抗がある)
私の車に職場の人を乗せて移動中、Vanden Plasをかけっぱなしにしてたんですが、
それに反応してくれた若い男のコがいて、嬉しかった思い出があります。
だから何だ、と言われても困りますが。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:54 ID:???
>>97 分かるよっ!男でも女でも反応してくれると嬉しい

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:57 ID:???
|Д`)女の子メタラーと仲良くなる方法を教えてくだせぇ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:58 ID:???
レスありがとう。
ヴァンデンプラスを知ってる子がいるなんて、コアな職場でうらやますい。
私んとこなんて、ロック好きなんすよ!と言う子がいたから
何聴いてんの?と聞いてみたら・・・
日本のビジュバンだって。。。かっくしでした。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:13 ID:oKrBWdRw
正直、自分はメタル好きだけど、メタル好きな女ってちょっと…
自分はタバコ吸うけど、タバコ吸う女はちょっと…
ってのと似た感じかな!
(ごめん、スルーしてね♪)


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:19 ID:???
101みたいなのが普通だと思うよ。
でもあたしは、モテになるためにメタル聴くのやめるつもりはないな・・・


103 :97:04/02/14 02:22 ID:???
なんかだんだん面白い流れになってきたな(あくまで個人的に)。
なので誰彼問わずレスしてみるテス(ry

>>99
まず女の子メタラーを見つけることからだな。
私の周りには男女問わずメタラーがいない。

>>100
その若い男のコはむしろ日本のパンク好きで、ヴァンデンプラスのことは直接知らなかったのだが、
「なんかヘヴィなの聴いてますねー」つって興味を持ってくれた。
そのコはDREAM THEATERのことは知ってた。

>>101
わかります。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:30 ID:???
>>84
俺はメタルを長年聞いているが
こういう女とはつきあいたくない。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:32 ID:???
84だけど、私もアンタみたいな男とはつきあいたくないw

106 :101DETHが:04/02/14 02:35 ID:oKrBWdRw
>>104-105
まあまあ、みんなリアルの世界で幸せなら
いいじゃないですか。
え?幸せじゃないって!?
そりゃスマソ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:38 ID:???
職場の男の人(26歳)がメタリカ公演行くために有休とってますた。
昔はナパームデスとか聴いてたよ、とか言われてビクーリ。
誠実ですごくおもしろい人なんで意外でしたw
でも雑談するときはお互いメタルの話は出てこないけど。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:38 ID:???
>>105
すぐ男だと決めつけちゃうのね

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:39 ID:???
女の子が好きそうなメタルって言うと何があるかな。
やっぱりメロディアス系とかゴス系のデス、ブラック辺りか?

ジャーマンとかスラッシュが好きな女ってあんまり居ない気がする。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:41 ID:???
外見や性格、果ては経済力を重視する女の子だっているじゃない?
こういうセンスの服装は絶対嫌だ!!!とか・・・
私の場合、絶対に譲れないのは音楽の趣味だってだけ。

車のような狭い空間で、Jプップ長時間はちょっとキッツイわよ。
C級メロスピやデスメタルのがまだマシ。

111 :101DETHが:04/02/14 02:41 ID:oKrBWdRw
女子のみなさーん
JPOPとかフツーの洋楽きいてたほうが
かわいいですよー。
いや、でもそうじゃない?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:42 ID:???
>>104
女性の方ですかw?
84さんじゃないけど
「俺は〜こういう女とはつきあいたくない」
とあったらそう思ってしまいますが・・・

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:43 ID:???
>>108
104は俺と言ってるが、女だったのかよ?ネナベw?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:45 ID:???
肌に良くないからもう寝ましょうよ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:50 ID:???
やっぱりメタル聴く女はアホだね。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:52 ID:???
omaemona

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:53 ID:???
脳に良くないからもう寝ましょうよ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:54 ID:???
もう手遅れ

119 :101DETHが:04/02/14 02:57 ID:oKrBWdRw
とにかく、メタルきいてるうんぬんの前に、
この時間に女が2CHしてるだけで
終わってるかと…
はやく更正して、良いお母さんになって下さい。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:59 ID:???
性差別ですか。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:59 ID:???
全然関係ないんだけど、本命チョコっていくら位のあげてる?
手作りじゃなくて。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:00 ID:???
板違い

123 :101DETHが:04/02/14 03:01 ID:oKrBWdRw
>>120
性区別です。フェミニストだからこそ心配してるの。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:03 ID:???
子供が産めません

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:07 ID:???
すぐ差別差別とギャーギャー騒ぐのはいつも女だよな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:08 ID:???
メイデンフェス行った方いますか?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:09 ID:???
その前に同性の心配をしてあげて
この板にはかわいそ〜な人いっぱいいそうなのに・・・

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:10 ID:???
騒いでるのはお前しかいない


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:13 ID:???
行ったわよ
あなたはどうなのよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:14 ID:???
男は2ちゃんしても、女はダメなんだろ
男はタバコやって、女は見た目重視でさせたくないんだろ


人間がダメな奴は性別関係なくダメと書かんと差別だよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:15 ID:???
>>101
釣りがとってもお上手なんですね。そんけいしちゃいます(はぁと)
あと、私はあたまわるいので、DETHっていう英語の意味がわかりません。
教えてください。
辞書にも載ってない単語なので、きっとネイティブスピーカーのスラングか何かなんですね。
どういう意味なんですか?

132 :MEGADETHが:04/02/14 03:19 ID:oKrBWdRw
スマソ、男は退散しマース。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:19 ID:???
DETHはDEATHのスラングですよ。
ちゃんと辞書に載ってるよ。米口語辞典に。
NIGHTをNITEと書くのと同じ。
101じゃないけどな。

134 :131:04/02/14 03:35 ID:???
>>133
あぁほんとにスラングたっだんですね。。。
恥ずかしいです。ほんと知りませんでした。口語辞書か。盲点。
101に対する煽りのつもりでした。単純に間違ってるのかと思った。
ひとつおりこうになりました。

気を取り直して。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/14 02:39 ID:???
女の子が好きそうなメタルって言うと何があるかな。
やっぱりメロディアス系とかゴス系のデス、ブラック辺りか?

ジャーマンとかスラッシュが好きな女ってあんまり居ない気がする。


私個人的にはゴス、メロデス辺りが好きですが、ジャーマンもわりと好き。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 04:40 ID:???
やっぱりメタル聴く女は性格悪いね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 06:22 ID:???
>135
とりあえず男は~~-v(・∀・)カエレ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 06:27 ID:???
っていうか>109
主にメロスピ聴いてるが、スラッシュも好きですYO

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 07:02 ID:???
スラングを使う奴ってどーも・・・w
てか男はあっち逝って

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 07:10 ID:???
メロスピに入れ込んで熱く語る男の人は生理的にダメかも・・・
メロスピ好きな人ごめんね・・・

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 07:38 ID:???
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
モナァァーー!! /     ヽ
モナァァァーー!!  ◎   l ))
。∧_∧ヽ。、    /,.;
.(゚´д`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'



       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
モナァーーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
モッ…ナッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 08:25 ID:???
メロスパーは順応性が高いですよ
LAメタルっぽいのも平気できいてくれるので
車の中でも喧嘩になりません

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:40 ID:???
>>113
ネナベってなに?
いや、世間知らずなもので…

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:58 ID:???
>>136
喫煙女は死ねよ(プププ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:20 ID:???
~~・━y( ̄ё ̄) 男は帰れってばさ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:25 ID:???
>>143
そうだよ。男は男同士、もっと有意義なスレで
語り合おうよ。
女は女同士語り合わせときゃいいじゃん。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:38 ID:???
なぜ男と決めつけるかなあ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:01 ID:???
童貞丸出しだから

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:15 ID:6wFtL5WT
俺は女の部屋に遊びに行ってメタルがかかってたら速攻で押し倒して子供作るぞ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:44 ID:???
あなるやってる?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:46 ID:???
聞いてる音楽で人間の価値がわかるのでしょうか?
女の聞いてる音楽なんて気にしない。
この糞童貞達め!氏ね!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:15 ID:???
分かるよ。
常識だろ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:47 ID:???
メタラーは女性の敵です
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:20 ID:???
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040214040305.jpg
ヘビメラ男だが何か?

154 :ティカ:04/02/14 22:22 ID:???
何かチョト伸びたね
番号って分かりずらいからアタイ名前つけますた。皆もつけてつけて〜
いいなーいいなー
メタリカ聴くオナゴがいるなんていいないいな〜〜


>>96
きるぺやーヽ(´Å`)ノ
またぼんばしたいねー(´∀`*)

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:39 ID:???
このスレはロザリオの儀式を行う、スールシステムとか有るんですか?(;´Д`)ハァハァ


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:18 ID:???
チョットワロタが。
それより>155、お前が男か女かが問題なわけだが・・・。

とりあえずデート中にCD屋レンタル屋に出入りできないのは不便だ。
奴はJプップファンだから。倉木だと?ケッ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:20 ID:???
屑共は氏ね

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:31 ID:???
タイトルに女って入ってるだけでワラワラ寄ってくるキモ野郎共は氏ね

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:24 ID:???
ヽ(´Å`)ノわーいちかたんらびゅんらびゅん

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:55 ID:???
>>158
でも、入ってきたところで、女の子少なさそうだな〜

しかし、このスレおもろいなw

161 :155:04/02/15 23:40 ID:???
>>156
メタル聴いて、尚かつマ○みて好きな女なんて居るわきゃねぇだろw
スマン…俺はオタ男だ、逝ってきます_| ̄|○

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 11:21 ID:???
マリ見ては詳しく知らないけど、メタル聴いてますw

職場でケミストリとかの話についていくのに
必死で、毎日疲れてるよアハハ

だれかAC/DCとかソナタアークチカとかZEPの話しようよ(´∀`)

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:11 ID:???
このスレ的にはニューハーフな漏れはアリ?
ナシ?


164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:56 ID:???
>>163
ティンポの有無を述べよ。話はそれからだ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:30 ID:???
ヘヴィオバ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)