2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しい】みんなの雑談スレ【PT.1】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:20 ID:???
このスレのルール!

1.楽しく雑談♪

2.荒らしはスル〜

3.当然、(*`3´*)メガオ、キング、もんもん、沈黙、沢田、千影は絶対スルー
                                (NGワード指定推奨!)

それでは、スタート!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:21 ID:???
アフォか・・・
今立てたらあいつら刺激するだけだろうがよ・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:22 ID:8IBrWdFv
>>1


なか卯がブタ丼に変わっちまった!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:23 ID:???
>>3
悲しいよな・・・

でも意外に美味かった!   だけどやっぱり牛丼の方がいいな〜

5 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/02/06 23:24 ID:CrJgA1EW
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'               ⊥ ∠---、
`¬┐        _ノ     `ー 丁二二  }
  レ' /          .     │´ ̄  j
 八 〃      ・  从_人 ・ |    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /   
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│ クマーじゃねぇんだよ 牛肉なめんなこら
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:25 ID:8IBrWdFv
>>4
ブタ核煮丼ってのも最近出たやん?アレもなかなか美味いよな。


…。550円もとりゃそら美味いにきまっとるわ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:26 ID:???
>>4
俺は食べる気にならなかったよ・・・_| ̄|○

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:26 ID:???
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:27 ID:???
この世で食べる最後の牛丼を食べに吉野家に行ったら、牛丼終わってました...

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:28 ID:???
>>6
確かに550円は高い気がするよな
でも吉牛のカレー丼は400円だが高いと言われ過ぎの気がするんだよな
あんなもんだと思うんだけど・・・
喫茶店のカレーよりは安くて美味い!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:30 ID:8IBrWdFv
>>10
いや、俺は吉牛の新メニュー三種(カレー、豚キムチ、シャケイクラ)は全部無理だが(w

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:30 ID:6dDkdIBZ
>>9
えっ!もう終わったのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:31 ID:???
>>11
カレー以外は未経験の半チェリーボーイです。
他の2つはちょっと抵抗がある

14 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 23:31 ID:???
>>10
喫茶店ってなんであんなに高いんでしょうねぇ。
ウーロン茶飲むのに350円!!ありえなーい

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:32 ID:???
>>14
しかも2Lのペットボトルからついどるし・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:32 ID:8IBrWdFv
つーかさ、400円出して吉牛でカレー丼食うぐらいなら、あと100円出してなか卯でカレーうどん食ったほうがよいぞ!
んで、ついでに+110円出してご飯も頼め!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:32 ID:???
安い牛丼に慣れたせいか300円超えるとちょっと抵抗がある。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:34 ID:???
>>16
天才!




                             だけど610円(´・ω・`)・・・

19 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 23:35 ID:???
>>17
マクドナルドとかもぶっちゃけ高いですよね。
>>15
和が町の喫茶店は食いもんまでインスタントらしいです。。。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:35 ID:8IBrWdFv
>>18
いやいや、なか卯のカレー丼は500円の価値絶対あると思うよ、俺的には。
なんかおダシが限りなく普通のカレーソースに近いドロドロさ。
うどんと言うよりむしろご飯にかけたい!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:36 ID:???
>>19
ハンバーガー65円から値上げしてから、一回も買ってないよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:38 ID:???
>>20
つーかうどん屋さんのカレーは出汁が入ってて美味い!
しかも結構安い!600〜700円



23 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 23:39 ID:???
>>21
アレを2つ以上食べるのはキツイです。
と言って、他のもんを頼めば高くつくし…
やっぱ吉野家が最強なんですが…

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:41 ID:???
>>23
もう頭の中のデフレが修正出来ません


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:42 ID:8IBrWdFv
マクドって今BIGマックが安いやん。あれはちょっとうれしい。
ビッグマック好きだから。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:44 ID:???
個人的にはBSEとか気にしてないんだけどね。
焼けば食えるんじゃないの?輸入して欲しい。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:47 ID:8IBrWdFv
>>26
BSE発覚当時は、なか卯は
「当店は米産だが独自の指定農場だし、調理してるから大丈夫やで。出し続けるから。まぁ文句あるなら電話してきて。」
みたいなことを店の壁に張ってあったが、なんか吉牛や松屋に歩調合せるようにやっぱ牛やめたね。


28 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 23:47 ID:???
>>24

>>26
ねぇ?トリのウイルスだって焼いたら死んでしまうでしょーに。
吉野家のトリ丼結構おいしかったのに…
>>25
あれはキャベツが出てきて食べにくいです。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:50 ID:???
>>27
豚を新メニューとして定着させるぞ、みたいな流れで説得されたのかも

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:50 ID:8IBrWdFv
>>あれはキャベツが出てきて食べにくいです。
ん?レタスじゃないのか?(w
なんかさ、ビッグマックは中のドレッシングが好きだ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:52 ID:8IBrWdFv
でもさ、なか卯は他の牛丼屋に比べると大分有利だと思うな。
元々牛丼以外のメニューが充実してるし、季節ごとに出すメニューも(ちょっと高いが)ハズレが絶対無い。
これからはなか卯の時代だよ(ww

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:53 ID:???
ニュースの中ではアメリカ人はガツガツステーキ喰ってた
日本男児もああありたいね♪

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:53 ID:???
何この糞スレw
ID出してるのたった一人かよw

 必  死  だ  な  w


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:54 ID:scmXmjR1
ぬるぽ祭りの開催が決定的になったようです
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/l50

35 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/06 23:57 ID:???
>>34
いやんw釣られました。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:00 ID:???
パクパク食べました

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:09 ID:???
今日BookOffに行ったら笑っちゃうほどインギーがありました・・・
売れてたから多く出回ってると自分に言い聞かせ出てきましたけれど、複雑・・・

38 : ◆0PSatanY8Y :04/02/07 00:24 ID:???
ほう、ココはイイ流れだw

因みに私は某コテだが、名無しが話しやすいスレってことを尊重して、HNは書かない。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:32 ID:???
俺だって元固定だよ。
つーかトリプ出してたらその主張はあんまり意味をなさないと思うぞ(w

明日テストだけど、今からガスト行ってくる。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:35 ID:???
ガストとテスト掛けているのならあえて言おう!


ワロタ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:57 ID:???
ジャポネやリトル小岩井のスパゲティー最強だろ
500円でこんなに満腹になる食い物は他に見当たらない

42 :( ^▽^)y━~~ ◆0PSatanY8Y :04/02/07 01:01 ID:???
>>39
もしやFさんですか?w
意味ないならコテ名乗るわw

逝ってらっしゃい。ガストで食べながら勉強したほうがはかどると思いますよ。
他の人のレスみると、よっぽど安いみたいだな。
そんな安かったっけ?入ったことはあるんだけど。

ボクも風呂入って寝まつ。おむすびやま。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:07 ID:???
おやすー。俺はガストでデザート食べてくるよ(w

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:09 ID:???
んじゃ、負けずに7/11で団子でも買うて食うて屁ぇこいて寝よかな

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:10 ID:???
>>42
コテは来るな。
名無し潜伏もしないでさっさと消えろ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:12 ID:???
>>45
別に来てもいいよ〜
ルールは>>1参照の事

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:27 ID:ZnB3ZIwT
友達が来ないよー。ガスト行きたいのに。
そういやガストってサラダうどんがなくなってたな。はぁー、何食おう?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:28 ID:???
>>47
そうやってコソコソID出したり隠したりするの止めろよな。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:29 ID:???
ガストといえば定番はハンバーグセット+ドリンクバーだろ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:32 ID:ZnB3ZIwT
>>48
出しっぱなしだよ。
ちなみに、もしメガオスレのこと言ってるなら俺は別にID出しても出さなくてもあれぐらいのことは書くが。
こっちでこんな話したくないが、悪いのは100%メガオ一派で、文句言ってる名無しは、迷惑だからやめてって言ってるだけ。
っていうかスレのこと考えて喋れよ。お前がそういうこと主張する為のスレじゃないんだよ。
メガオ軍団と同レベル。このレスにおまえさんがレスしても俺は無視するからな。
分かったらさっさとメガオスレ帰れ、このボンクラが。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:34 ID:ZnB3ZIwT
>>49
ハンヴァーグもう飽きた…。サラダうどんが食いてぇ…。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:34 ID:???
>>50
まあまあ、スル〜してね

ガスト閉店までカウントダウン開始!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:35 ID:???
http://my.reset.jp/~mars/btg/document14/kentaikidesu.mp3

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:35 ID:ZnB3ZIwT
>>52
え?!ガストって24時間営業じゃないとこもあるん??
俺の知ってるとこは全部24時間営業やで!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:38 ID:???
>>54
うちの近所の店は5時でいったん閉まり6時よりまた開きますが何か?

56 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/02/07 01:40 ID:???
ウチの近所のガストは、駐車場に長い時間車止めてたら駐車料金とりよんねん

なんか無駄に腹立つんですけど

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:40 ID:ZnB3ZIwT
一時間だけ閉店するのか…。掃除とかかな??
俺の地元のガストは、それぐらいの時間だとお水のねーちゃんがモーニング食ってる。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:44 ID:???
>>57
引いた。気持ち悪いよ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:48 ID:???
1のテンプレにアル中も追加キボンヌ。

ヘッコスレでせっかくの来日祭りがアル中のせいでかつてないほど荒れてる。
いるだけで荒らしてるってことに気づかないのかね。ああいう輩は

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:52 ID:???
>>59
この被害妄想の凄さはあのグループだな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:54 ID:???
(;´д`)たてた人の気持ちわからんでもないが
雑談スレ重複しすぎ…


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 02:55 ID:???
>>58
いいかげん自演やめたら?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 18:47 ID:???
>>61
3つあるうちの1つは煽りスレだからね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:10 ID:???
ヴァレンタインデーまでカウントダウンスタート!




;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:05 ID:???
俺的METALLICAアルバムランキング

1マスタ(ベタだが許せ!バ・テ・リ!)
2ライド(ダーイ!ダーイ!)
3ジャスティス(ワン!)
4ブラック(砂男!)
5リロード(ギミフューフィミファーギビダマサレター・・・ゥ!)
6アンガー(糞!)

血染めとロードは買ってない!
こんど血染め買うつもり


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:07 ID:???
http://al.kutikomi.net/crazyjulia/4/

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:08 ID:???
聴いてもないのに「俺的ラソキング」かYO

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:11 ID:???
>>59 そういう事言ってここまで荒らさないでよ
おまえ最低

69 :Gold ◆GoldZvZV9U :04/02/10 21:18 ID:???
>>66
此間の殺人未遂で逮捕された女子高生もこんな事してましたね。
(↑付き合ってた大学生は家族を殺害してます)
自分の手首切ったりして…

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:24 ID:???
新聞屋の寮でのダンボール殺人も
馬鹿なプータローと風俗の19歳の女だった。。。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:26 ID:???
いちいちアゲんな うぜーんだよボケカスどもが

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:29 ID:???
オマエモナーw

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:03 ID:???
もんもんの上海時代の動画ハケーン

http://61.93.12.221/ftp/on9.wmv


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:13 ID:???
>>66
そいうのがステータスになるようでは似非だな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:20 ID:???
12月の半ば頃、電車降りると真面目そうな女子高生のスカートに、
白っぽい液体がついてた。
気付いてたのかどうかしらないけど、教えてあげた人はいなさそうな感じだった。
華奢で大人しそうな女の子だった。
後ろからそっと教えてあげたーよ。
泣きじゃくってる顔が本当に可哀想だったけど、可憐だったなぁ・・。
次の駅で一緒に降りて拭いてあげた。
別に汚いとは思わなかった。
自分の精子だったし。



76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 05:22 ID:???
>>75
ネタなら面白い。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 06:30 ID:/Fmr0Lnn
鬱だ恥毛

78 :アル中携帯:04/02/11 08:23 ID:Y3+ABGo8
おれはいいのかよ。。、

〉11
鮭いくらって どうなの?


今日で吉野家最後か。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:12 ID:???
吉野家は最後じゃなけど、牛丼は最後と言うか販売一時中止だね

日本語は正しく使いましょう

80 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/11 11:34 ID:???
>>55
藁タw 家の近くにもそういう形態のガストあるw
ガストいったら山盛りポテトとドリンクバー。これ。
もう6年くらいそんなことしてないが。

スカイラークは24hのところ以外見たことないのにねぇ。

>>79
すまん。朝起きてテレビつけたら吉野屋特集(テレ朝)してたもんで。。
ついつい。。
取り合えず俺はヘッコ大阪公演後に吉牛食い収めしときますた。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:44 ID:???
「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……」


トップアイドルモーニング娘。の元メンバー。その後、電撃脱退し、休養に入る。のちに市井紗耶香 in CUBIC-CROSSという
バンドで復帰したものの、2年で芸能界引退を発表した。引退後の生活は
http://sayakanews.s3.xrea.com/news/searched_story/20040212150000/5988.htm


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:47 ID:???
>>80
>もう6年くらいそんなことしてないが。

そうだよな。6年間誰も誘ってくれないメンボ続けてるんだモンなwwww

お前悪いけどライブくんなよ。
デカイだけで目ざわりなんだよ。クサイし。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:13 ID:???
>>81
本当に書いてあるな。オタクに殺されちゃうかも

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:07 ID:???
ケンタイネットって書いてあるけど・・・?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:21 ID:???
>>84
それ言っちゃダメだって!
>>83みたいな間抜けがもう釣れなくなっちまうだろ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:00 ID:???
ネタかよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:48 ID:BuzRzkYc
保守

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:24 ID:???
メタル板の変な人がパンク板に来てるんですけど、
どなたか引き取ってもらえませんか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:28 ID:???
そっちで抹殺してください

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:09 ID:???
漏れ、路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:05 ID:???
>>90ワロタ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:07 ID:???
最近、コピペにワロタレス付けるヴァカ多すぎ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:09 ID:???
お前がバカだ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:11 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:13 ID:jAchuofG
最近は削除が大変だね

96 :キャプテン沢P ◆E/7ERgoE6. :04/02/16 01:36 ID:BNnJhqun
お〜い!俺がなんで沈黙と千影の2大おバカに
はさまれてんだよ!!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:58 ID:???
PPPa189.hyogo-ip.dti.ne.jp
なにこいつ
たまに書いてるの見てたけどこいつが兵庫ってやつ?
削除依頼が趣味?


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 07:11 ID:???
支配欲を満たしたいのであろう

99 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/16 18:28 ID:???
>>82
メンボ5年じゃなかったけ?

んで逆にチビは俺の後ろ方向避けろと。
俺ライブのとき気を使って屈んでるんだぞwしんどい話だw(曲中は伸ばすよ)
厨房のころねまくってたら身長だけ伸びちゃったんだよ。マァ昔からでかかったんだが。

ちなみに靴のにおいがイヨウだったので臭かったとは思ってるw
あそこまでとは。。。。。。。。。。。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 19:10 ID:???
>>99
いつも思うけど何様なんだろ?
無駄にデカイだけで無駄な人生しか遅れてない無駄な存在が、
いつもそうやってマネケづらこいてアホみたいに必死になって釣られてさ。

ちょっと頭の中が幼稚園児過ぎる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)