2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆この時間はオレしかいないinHR/HM板Part22☆

1 :誰も居らんバイ!:04/02/06 15:46 ID:???
そこの( ´∀`)σアナタ!!( ´∀`)σアナタ!!( ´∀`)σアナタ!!
「もしかすると、今この時間は自分以外誰もいないかも……」
と思ったらこのスレへ書き込みをどうぞ。
鋼鉄の掟:
1.次スレは>>980を踏んだ人が立てる
2.ウンババ((=゚ε゚=;))やウォンチューや仏壇が多いため(雑談も多いので)sage進行が基本
3.スレは999で落とす
4.出されたバケモノ:-)は残さず喰う

前スレ  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072144147/l50
歴代スレたち
初代スレ http://salami.2ch.net/hrhm/kako/985/985203834.html
パート2 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/990/990137613.html
パート3 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/993/993141475.html
パート4 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/996/996367827.html
パート5 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/1000/10006/1000679314.html
パート6 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1021/10211/1021149653.html
パート7 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1027/10273/1027389992.html
パート8 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1030/10306/1030634992.html
パート9 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033666607.html
パート10 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038141539.html
パート11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1044590968.html
パート12 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047941542.html
パート13-1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1050170201/
パート13-2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1051618/
パート14 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1053273599/
パート15 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1054650730/
パート16 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056103609/
パート17 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1057059977/
パート18 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1059812324/
パート19 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1063646438/
パート20 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068746223

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 15:52 ID:5Z2/4aZL
余裕余裕の2ゲット!!!

>>3
コロッケでも食ってろデブ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 15:53 ID:???
おっけい!

4 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/06 15:59 ID:???
新スレおめ&乙でしばらく誰もいない。

5 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/06 16:55 ID:???
>>1
おつかれどん。
ほっぺたぁぁぁーー!さらに腫れてるぅぅぅーー!
本当にうpしちゃおうかなw腫れた輪郭
もしくは、抜いた歯をもらってきたけどそれを・・・

6 : ◆HOLHNIJJps :04/02/06 16:56 ID:???
おめおつバイ!

7 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/06 17:46 ID:???
>>1
おつかれでごんす

8 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/06 18:16 ID:???
>1よ!
おめおつでごわす

9 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/06 18:42 ID:???
前スレ999いきました。

1000 と っ た や つ は 呪 わ れ ろ !

10 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/06 18:59 ID:???
1000取りたい悪寒……♥

11 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/06 19:03 ID:???
イタメールするよ?毎日毎日

12 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/06 20:47 ID:???
誰もいないようなので、もし誰かいたらルカ・トゥリッリのソロで歌ってる人の名前を教えてください。スターアーライッ♪って曲。

13 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/06 21:23 ID:???
スレ立て乙でございますたvんで前スレが1000取られてますお。

夕方。メタリアン???(伏字匿名)とゆうお人が
「ここでもんぷちに1000取られちゃうの期待」とか言ってましたので、
ノリで書き込んじゃおうかな?って思ってましたが残念ですた。いひw。

14 : ◆HOLHNIJJps :04/02/06 22:52 ID:???
パパが連れてかれたのは人にやさしくというドラマが再放送でやってて見てたためです。一応。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:25 ID:???
>>1
おつかれぽ

16 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/07 00:00 ID:???
明日からバイトだ………鬱。でもお金が貰えるぞ。やったー。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:29 ID:???
歯磨き終わったのに腹減った
ラーメソ喰いて〜

18 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 00:37 ID:???
>>12
聴いてないのでわからないんだけど、その曲はアルバムの他の曲とシンガーが違うの?
2nd「PROPHIT OF THE LAST ECLIPSE」収録の「Prince of the Starlight」だよね、多分。
ルカソロのシンガーは確か、DIONYSUSとかいうバンドのオラフ・ハイヤーとかヘイヤーとかいう名前の人だった
と思うけど・・・?


19 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 00:40 ID:???
もしかしておれ、一年以上このスレに出入りしてて、まともにメタルの話ししたの
初めてかもね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:44 ID:???
メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6sはうんこちんちん

21 : ◆HOLHNIJJps :04/02/07 00:59 ID:???
クリスタルケイ聴くと泣けるなぁ
うんこからちんこが生えてたら怖…((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

22 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/07 01:17 ID:???
>>(@∀@)
どもです。
そう、その曲。xametal.infoに置いてあったのを拝借したんで、誰が歌ってるか分からなくて。
ファビオの声はあんま好きじゃないけど、こっちは聴けるなーと思って気になってたんす。


23 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/07 06:47 ID:???
五時間半ゲッツ。行って参ります。

24 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 12:13 ID:???
さらに6時間、なんてことはない。

さて、仕事が何も終わってないけどメイデン祭り逝ってこよう!

25 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/07 12:46 ID:???
あー、消毒してきた。ちょっとしみた。
今日は風強すぎだぜ!

26 : ◆HOLHNIJJps :04/02/07 16:52 ID:???
チェーンソー持ち歩こうキャンペーン

27 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/07 20:39 ID:???
13日の金曜日だけでおながいします。

28 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/07 20:43 ID:???
デストラの公式サイトの壁紙のシュミーアだけでおながいします。
もしくはトム兄貴。

29 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/07 21:11 ID:???
>27
来週の金曜日に持ち歩くそうですYO

30 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 21:21 ID:???
ただいま。なんでライヴ逝ってこんなに帰りが早いんだ?
ってか、3時に始まって、7時半過ぎに終わるライヴってどうよ?!

31 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/07 21:28 ID:???
帰り道に夕食が喰える時間ですな。
で、どうだったのさ?ニヤニヤ

32 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 21:34 ID:???
>>顔蟲
感想は例のスレに。気が向いた頃にカキコしますw

33 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/07 22:04 ID:???
ただいま。疲れた。全身軽度打撲。ということでチェーンソー尻の穴に挿し歩こうキャンペーン実施。

34 :ラバーオブザチェーンソー ◆HOLHNIJJps :04/02/07 22:14 ID:???
お疲れ。
チェーンソーは悪い奴をバラバラにしてブッ殺すために使うんだよ。
ケツにいれるとかはよいこもわるいこも真似しないでね。

35 : ◆RX7/0338Go :04/02/07 22:54 ID:???
∧_∧    
( @∀@)--------------⊃ノ 
⊂--l----------l-----ノ

作ってみたけどヘタクソすぎ・・。
元祖が一番にてて(・∀・)イイ!!わねw

36 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/07 22:55 ID:???
>>35
お疲れ。しかし、知的で物静かな好青年の特徴はとらえきれてないねw

37 : ◆RX7/0338Go :04/02/07 22:57 ID:???
めた六( @∀@)つ の発言 :
あれだ、知的で物静かな好青年って感じだべ?

また好青年発言しました。。( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

38 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 00:54 ID:???
好青年ですが、何か?

39 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/08 00:59 ID:???
明日(つうか今日か)は日曜日。今日の、ゆうに三倍はハードなので、クリプトプシー聴いて頑張りマスターベー(ry

>>38
うそつけ。

40 : ◆RX7/0338Go :04/02/08 03:55 ID:???
>>39
自分では好青年とおもってるらしい。。
おっさんというとおこる。。

41 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/08 04:12 ID:???
好性年ということが判明しますた。

42 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/08 04:22 ID:???
だめですお。本人は好青年だと思い込んでるのでそっとしてあげましょう。

43 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 04:41 ID:???
そっとしといてくれよ・・・

44 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/08 05:07 ID:???
>ヌタ6
好青年は楽しまれたようで(w 良かった良かった。



漏れは製図溜まりまくりで全然楽しくないぞ。
月曜朝までに実寸含め30枚上げなきゃならんというのに
日曜は1日中仕事で拘束サレパナーシ!! (@ `ё´)カーッ

45 : ◆HOLHNIJJps :04/02/08 05:13 ID:???
ヌタさん…案外普通のお兄さんだったな。ホントに(@∀@)なブットンダ奴だと思ってたがw

46 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 05:24 ID:???
な?好青年だったろ?w

47 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 05:52 ID:???
このスレの魑魅魍魎たちとチャットしまくるという、なんというか、無益なような
有益なような奇妙な一夜を過ごしてしまった・・・
さあ寝ようw

48 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/08 06:09 ID:???
もつかれですた。もやすみ〜

49 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/08 08:29 ID:???
好青年はネタかとオモテタよ。

アバアバアバアバ暴れた数だけ〜♪

50 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 09:01 ID:???
奴の顔を的確かつ確実に解説すると、
ヤクルトの古田を弱くして高見盛をふりかけたような顔。
どうだろう?結構的を得ていると思うんだが・・・

51 : ◆HOLHNIJJps :04/02/08 11:58 ID:???
○タソ先生を実写にしたらあんな感じだと思う。
鬼畜な好青年メタラアヒャ
さて二度寝します

52 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 15:03 ID:???
だれもいない ただのはいきょのようだ

53 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 15:18 ID:???
そのようだ

54 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 15:28 ID:???
あ、フルタカミサカリだ!

55 :)゚Д゚( ◆7CS7FzqThg :04/02/08 15:37 ID:???
知的だけど鬼畜な好青年・・・ぽっ。

56 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 16:43 ID:???
猟奇的だけど鬼畜な狂性年・・・げっ。

57 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 17:15 ID:???
恥的。

今日は大学ん時の研究会の追いコン。随分前に引退したおれにも未だにお誘いが
来るので、ちょっくら河原町まで逝ってきます。
まぁ、たかられるだけなんだが・・・

58 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 17:20 ID:???
追いコン・・・?

59 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/08 17:26 ID:???
解説しよう!
追いコンとは追い出しコンパを略したもの。卒業の決まった大学の四回性を
「もうこんなヤクザな業界には戻ってくるなよ」と、そっと追い出してあげる
優しい飲み会のことである。今回の場合、引退しながらもズルズルと業界に
とどまったメタ六のような先輩が飲み代を大目に出してやることが礼儀でもある。
                 民明書房刊『超図解・追い出しコンパ大全』より

60 : ◆HOLHNIJJps :04/02/08 17:42 ID:???
タイガーブレイク絵がショボいんだよ…(´・ω・`)

61 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 17:47 ID:???
うほほ、カモにされてるわけですねw、狂性年が。

62 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/08 18:55 ID:???
ではここでメタ六兄ィによるデス声出身披露。

63 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 21:14 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!


64 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/08 22:04 ID:???
ただいま!今オシャレカンケイでストラトのミレニアムが(ry

65 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/08 22:06 ID:???
BGMだったと


66 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/08 22:40 ID:???
援助っちフォローありがと。

ふぃ〜疲れた。でも今日は生アバレンジャーを拝んで来ました。常に敬語のヒーローに違和感を覚えました。

67 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/09 00:16 ID:???
従兄弟につきあってアバレンジャーを観た時、女装してた俳優さんに・・・ぽっv

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:21 ID:ePB/HgoJ
メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6sはうんこちんちん
アル中とライブいくようなうんこちんちん
晒しage

69 : ◆HOLHNIJJps :04/02/09 11:51 ID:???
寂れてるな…

70 : ◆HOLHNIJJps :04/02/09 12:47 ID:???
音が変なのでコード削ったんだが結構変わるもんだな。
しかしまだちゃんとイイ音が出ないのはアンプとスピーカーの劣化とCDプレイヤーのショボさだ
とか言ってみる。
音響設備スレは初心者にはわからんよ

71 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/09 13:07 ID:???
ほう。メタルディスチャージ!早く届け!アマゾン!

72 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/09 14:33 ID:???
久々に吉野家の牛丼をいただいた。
何か味が変わったような変わってないような……

モヤスミ。

73 :エンジョリッパー ◆fGeRMANTcg :04/02/09 14:58 ID:???
~~~ヽ((=´ε`=;))もみすや〜

74 :クソポ-ザ-セルアウト自称彫り氏 ◆NL2qpZr7AU :04/02/09 16:31 ID:???
パチンコ屋のパのネオンが消えていたパチンコ屋の前を通ったけど、
まだパが消えたままだ

75 : ◆HOLHNIJJps :04/02/09 17:02 ID:???
気に入ってるんだな

76 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/09 19:01 ID:???
新トリップテス

77 :エンジョリッパー ◆zOwOpSOdOM :04/02/09 19:02 ID:???
お騒がせします

78 :エンジョリッパー ◆MmSodomyQw :04/02/09 19:04 ID:???
うりゃ

79 :エンジョリッパー ◆VLTIOSODOM :04/02/09 19:05 ID:???
もいっちょ

80 :エンジョリッパー ◆SoDoMZoDFw :04/02/09 19:06 ID:???
ラストワン

81 :エンジョリッパー ◆SoDomIAWio :04/02/09 19:08 ID:???
スレの浪費&見苦しい点を見せました事、謹んでお詫び申し上げます。

82 :えんじょりっぱ ◆7CS7FzqThg :04/02/09 19:19 ID:???
やれやれだぜい。

83 : ◆HOLHNIJJps :04/02/09 22:59 ID:???
ほっとレモン(゚д゚)ウマー
最近イガイガな喉にも良さそうだ

84 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/10 00:02 ID:???
いやー何度見ても馬のティムポはデケーわ。俺の腕と同じか、それ以上あるもん。あんなのが尻に入って来たら…………………(゚皿゚)イタッ!

85 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 01:20 ID:???
製図系科目一個、認定保留キタ━(@`ё´)━!!ウワーン

某ジャパメタギタリストのソロアルバム買ってきたら、
ギタープレイ自体は素晴らしいのだが曲がどうにも
2時間完結推理ドラマのバックに流れてそうな曲ばっかりで萎えた。
メタルin日本+メロディアス昭和歌謡戦隊ヒーローに刑事出てきました風味みたいな。
・・・2000円だしキニシナイ!

86 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/10 01:26 ID:???
お顔タンの例え方が素敵ですなwお勉強もがんばってくらはいv

先程IDスレを立てなくてはいけなかったので、試しにやってみたら・・・汗。
立てれちゃったので困りました・・・。タイトルとか勝手に決めちゃった・・・。

87 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 01:29 ID:???
ホワイトデイにウハウハするのは
普通に考えて女子じゃないのか(藁

88 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/10 01:39 ID:???
そーいえばアバレンジャーの歌はジャパメタチックだった。ダッサイ歌詞含めて。

89 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 01:45 ID:???
心をかき立てるダイノガッツ!!

一度も見たことないのに何で歌だけ知ってんだ・・・

90 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 04:15 ID:???
2時間半ゲ(r

91 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 04:56 ID:???
| 3・)……ェェー

92 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 05:23 ID:???
|ё・)・・・エェェー

93 : ◆HOLHNIJJps :04/02/10 05:23 ID:???
人ん家で見てゲロ出そうな程大爆笑したな…>>ダイノガッツ
寝ますおやすみ

94 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/10 08:51 ID:???
おきなさい。朝ですよ。
明日は戦国無双発売日だぜ!!

95 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 08:53 ID:???
|ё・)・・・エェェー ーェェエ・・・(・3 |
|ё・)・・・エェェー ーェェエ・・・(・3 |
|ё・)・・・エェェー ーェェエ・・・(・3 |

96 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/10 09:10 ID:???
なんだよー、クラスのおとなしそうな子の家に連れて行って
ハロウィン無理矢理2時間ほど聞かせますよ?w

97 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 11:15 ID:???
エンジョ君にヘッコ聴かされる前に家出します。
さいなら〜

98 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 16:33 ID:???
5時間ちょいゲッツ

神様、今日からようやくまともに寝られます……( ´∀`)

99 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/10 17:34 ID:???
~~~ヽ((=´ε`=;))乙すみ〜

100 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/10 21:37 ID:???
あー、早く明日になれ。
ヒマだ。

101 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 21:47 ID:???
>エンジョ
製図 や ら な い か


溜まりまくり。

102 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/10 23:29 ID:???
放置プレイされちまったが2時間弱ゲッツ

103 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 23:36 ID:???
ウホッ!いい製図

親隅。

104 :クソポ-ザ-セルアウト自称彫り氏 ◆NL2qpZr7AU :04/02/10 23:39 ID:???
知り合いの人が製図で、廊下の部分を木目に書いた、と言っていた。
別に意味はないらしいけど。

製図なんて一番苦手そうな作業だ。
やったことないけど。

105 : ◆HOLHNIJJps :04/02/11 00:05 ID:???
あー主人公交代ができん。主人公LP1にしてアラケスに大回転されて全滅だっけ?

106 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/11 08:48 ID:???
主人公交代とかできるんか。七下さんなら知ってそう。
>>顔human
一枚書き上げるのに8時間ほどかかりますがそれでもいいですか?w
いや、マジで。きれいさには自信あります。
あ、今日から俺は!戦国無双の日々だった・・・。

107 : ◆HOLHNIJJps :04/02/11 13:40 ID:???
出来たよ。主人公ハーマンで名前がブラックで元の主人公がハリードw
町の音楽が殺伐すぎるw
しかも弱いw

108 : ◆HOLHNIJJps :04/02/11 15:02 ID:???
戦闘したらちとバグった。まぁ特に問題なさげ

109 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/11 15:12 ID:???
主人公入れ替わった状態でトレードやると、ボツになった技が使えるらすぃ

110 : ◆HOLHNIJJps :04/02/11 15:53 ID:???
黄京関係の事かーーー!!

111 : ◆HOLHNIJJps :04/02/11 15:56 ID:???
主人公交代の応用?で全員死ぬとアイテム増殖とか面白そうだが怖いからやんない

112 :)゚Д゚( ◆7CS7FzqThg :04/02/11 20:31 ID:???
ここ最近ゲームや読みたい漫画がありすぎて、怠け者しておりますw

昨日は朝方までカワイイ子とメッセでうはうはv

113 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/12 01:49 ID:???
バイト最終日、全ての仕事を終えて帰ろうとしたらチャリ盗まれてました。ファック………!


しかしこのスレは定期的にロマ3スレ化するねぇ。

114 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/12 01:56 ID:???
張本人は約1名な罠。

風邪気味なのでおやすも

115 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/12 05:52 ID:???
ナナシタン。鼻かぜには焼いた長ネギで鼻の穴を塞ぐといいですおv

趣味が多すぎて寝る時間が惜しいけど、寝ないと辛いのでおやすも。

116 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/12 08:34 ID:???
しばしの間、お別れです。
戦国無双に集中するので。さらば!

117 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 11:10 ID:???
張本人です スマソ

118 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/12 12:33 ID:???
別に謝らんでもいいですよー。俺もサガ好きだし。ていうかサガがメタルの入口だったし。

119 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 13:15 ID:???
ほう。メタルらしいメタルよりデスとかブラック聴いてると案外馴染みがたかったりするかも

120 :クソポ-ザ-セルアウト自称彫り氏 ◆NL2qpZr7AU :04/02/12 16:06 ID:???
ロマサガの音楽てメタルぽいの?
ロマサガ2しかやってないからわからん。
サガはゲームボーイのがよかったなぁ。
サガ2のボスキャラの音楽をギターで弾くと、
ネオクラぽくてカコイイかも。

121 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/12 16:57 ID:???
昔。ウィローとゆうゲームがあって、毛むくじゃらな熊みたいなのとか
ソーシャとゆう女性剣士?に憧れますた。
勝手に物語をつくって妄想するにはいいゲームですたw

ドラクエとかF・Fなら何とかプレイできるおれに、ロマサガは難しそうですか?
絵的にはレジェンド・オブ・ドラグゥーンとか好きですたv

122 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 17:09 ID:???
俺3しか持ってない。
3はただクリアするだけなら簡単だよ

123 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/12 17:17 ID:???
クリアするだけなら簡単とゆうことは奥が深そうなゲームですなv

とゆう訳でゲームスレになってしもいますたが(゚ε゚)キニシナイw

124 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/12 21:30 ID:???
ただいまー。
なんかゲームを久しぶりにやると目がやばいくらい赤くなるんだよなぁ。
あーさっさと直れこのバカEYE!!

125 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 21:59 ID:???
やりすぎなんじゃない?

126 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/12 22:14 ID:???
昨日3時間ほどやっただけなんだけどなぁ・・・。
FF]が出たばっかの時なんて一日10時間くらい平気でやってたかも。
ゲームかパソ、どっちか片方だけをしばらくやって久しぶりにもう片方
やると目がどっと赤くなるようだ・・・。

127 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 23:28 ID:???
真四巻き族のテーマに燃え。
やっぱりかっきー
アラケスかっきー

FFXツレが買ってすぐクリアしてたな。引きこもりでもないし攻略本もなかったのに…

128 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/12 23:35 ID:???
チャリ無いとやっぱつらい……。あんな悪趣味なチャリ盗むなよなー。しかもこんな真冬のベタ雪降ってる日に…。

129 : ◆HOLHNIJJps :04/02/12 23:57 ID:???
よくわかるぞ…今日、片道45分かけて駅まで逝ったぞ…
あぁ明日もだ

130 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/12 23:59 ID:???
んと、前にもレスがあったかもしれませんが、
スレタイに書かれている品種?が気になりますw

おれは蟲でしたよね?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:40 ID:???
蟲は(@'ё')だと思ってた

132 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/13 09:13 ID:???
ゲームどころじゃなくなりますタ。
昨日の夜、腹が痛くて腹筋にぐっと力を入れたら、歯を抜いたところの
傷口が広がって血が駑馬駑馬2時間くらい出て、朝起きたら枕が血で
赤く染まってマスタ。今も血が出たり止まったり・・・。ガクガクブルブル
出血多量で死にそうじゃ〜

133 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/13 12:12 ID:???
歯医者行ったら何とか止まった・・・。
傷口を電気メス?で焼ききった。痛かった〜。
麻酔の針の3倍くらいチクチクして機械がバリバリ音するし怖かった。
焼いた後の部分は真っ黒で底なし沼的な恐ろしさが・・・。

134 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/13 16:09 ID:???
枕が血で染まる……
(((( ;・3・)))ガクガクボルボル

どうぞお大事に……。

135 : ◆HOLHNIJJps :04/02/13 16:52 ID:???
ぐふっ

136 :)゚Д゚( ◆7CS7FzqThg :04/02/13 18:18 ID:???
恐ろしいですな・・・抜歯した歯茎は縫うのがいいですお。

でもレザー治療とかありそうな立派な歯科医さんいいですなv

137 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/13 18:27 ID:???
一応縫ってはいたけど、全部塞ぐわけにも行かないみたい。
なんとか痛みが治まりますたよ。力を籠めるのはしばらくやめとこっと。
レザー治療・・・なんとメタリックな治療なんざんしょw
白衣じゃなくて革ジャンを着た医者とかかっこいいすな。

138 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/13 18:43 ID:???
ペインキラーのジャケのごとく、ヨロイ纏ってきたりして。


痛み止めだけにpainkiller……('A`)

139 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/13 18:53 ID:???
痛いときは手を挙げずにメロイックサインしながら
アァァァァァァァァーーーー!!!!ってシャウトするんですな('A`)

140 :)゚Д゚( ◆7CS7FzqThg :04/02/13 18:59 ID:???
助手のお姉さんはボンテージで鞭振り回して。

「痛いです」って訴えると、「だから何?」って放置されたりはぁはぁ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:04 ID:???
おやまあそれはそれは・・・狂ったドクターですな('A`)

142 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/13 19:05 ID:???
入れ忘れるんですな。トリプ

143 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/13 19:23 ID:???
きったぞ きたぞ 荒矢ちゃん
ケミッカウォァーフェア ヘルアウェィィィイツ
ピロピロキュララララ ケリーたんも
夢のボスタフ打ち上げろ
ロンバード ドッコドコー
ハンネマン ホーホケキョ



あー続き分からん。つうかもう何が何だか分かんねえやw

144 : ◆HOLHNIJJps :04/02/13 19:26 ID:???
夢のボスタフわらた

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:29 ID:???
いっきのこるにはいーま助手から逃げ出せ

146 :)゚Д゚( ◆7CS7FzqThg :04/02/13 21:42 ID:???
マタ6が好性年だなんて書きたくても書けない。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:14 ID:???
復帰テスト

148 : ◆HOLHNIJJps :04/02/13 22:37 ID:???
ヌタ?
足の裏の皮の中に血が…

149 :147:04/02/13 23:13 ID:???
知的で物静かな好青年ですよ?

150 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/13 23:28 ID:???
なんちゃってね

151 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 00:18 ID:???


152 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 00:45 ID:???
ブラック2人にナタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!LP4のままだと思ったらリセット&回復で12にナタ━━━

153 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 00:51 ID:???
ブラック2人だと陣形画面でバグる(´Д`;)ホンモノブラックがどっかdでく

154 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/14 01:11 ID:???
カナーリおもろいことになってますなw

おやすみ〜

155 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/14 01:36 ID:???
おやすもなさいvおれはうしおととら読もうv

でもって、おれは爬虫類でいいですか?宇宙人?

156 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 02:43 ID:???
さてぽ、そろそろ寝たふりするかな

157 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 03:43 ID:???
まぢでおれだけ

158 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/14 05:58 ID:???
今はおれだけvチャットしていて夜更かし大臣。おやすも。

159 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/14 06:12 ID:???
ヘッヘッヘ

160 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/14 08:23 ID:???
2時間ゲッ(ry

161 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/14 08:31 ID:???
FF6のバグは最強だぞ。ドリルを防具にすると防御力255は常識だが、
武器にフェニックスの尾とか装備するとバグリ方が面白い。
魂みたいなのが画面中央から上に向かってひゅるる〜っと・・・。


162 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 11:17 ID:???
ドリル装備懐かしい…ゲームバランス見事に崩壊。
ドリルどこに着けてんだと話題になったが…ありがちだが股で

163 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 12:00 ID:???
股間のドリルを電ノコに変えると、W.A.S.P.に早変わりだね!
Fxxk Like Beast!!!!

164 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/14 12:26 ID:???
オートボウガンも結構強いよ。
俺はガウに風車二刀流してたよ。

165 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/14 15:34 ID:???
風車も結構強いね。俺はストーリーそっちのけで、
変なアイテム装備させまくってバグリを楽しんでたよ。
>>163
)゚Д゚(ウワァ・・・ (´・∀・`)ウワァ・・・ :-(ウワァ・・・
( @'ё')ウワァ・・・ ( ゚д゚)ウワァ・・・ (ノ ゚Д゚)ノウホホ   (@∀@;)・・・

166 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 15:58 ID:???
)゚Д゚(ウワァ・・・ (´・∀・`)ウワァ・・・ :-(ウワァ・・・
( @'ё')ウワァ・・・ ( ゚д゚)ウワァ・・・ (ノ ゚Д゚)ノウホホ   (@∀@)((=゚ε゚=;))<ワタシハ メタロクサマノ ミカタデス

167 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 15:59 ID:???
)゚Д゚(ウワァ・・・ (´・∀・`)ウワァ・・・ :-(ウワァ・・・
( @'ё')ウワァ・・・ ( ゚д゚)ウワァ・・・ (ノ ゚Д゚)ノウホホ
          ↑っていうか、これ誰?!

168 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/14 16:50 ID:???
一応ラかと。決まった顔がないのでオーソドックスな奴で代用みたいな。
あと、師匠も味方っぽいぞw

169 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 17:00 ID:???
えー もっといかちぃの頼むw

170 :(`、`) ◆HOLHNIJJps :04/02/14 18:33 ID:???
こんなん

171 :ナナシタソ :-D ◆Iy2METALsM :04/02/14 19:52 ID:???
禿しく眠いです。

172 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/14 21:17 ID:???
なんか楽しいv

173 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 23:41 ID:???
>>168
蠍座の何とかさんの顔も作ってあげてね。
いかちぃの頼むとか言ってるラだが、実は(ry

174 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/14 23:46 ID:???
(@‘ё‘)ワシ整形手術してみた。


実は、なんだ?

175 : ◆HOLHNIJJps :04/02/14 23:51 ID:???
まゆげが ない

176 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/14 23:54 ID:???
顔の人って、 ё ←この部分が目・鼻・口なんだよね?

177 : ◆HOLHNIJJps :04/02/15 00:08 ID:???
えー おっかねえ顔ですな

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:20 ID:???
眉毛は全剃り。これ常識。

>ヌタ6 カエルかYO!

179 : ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 00:21 ID:???
また忘れた
留年の危機。しかし眠い。

180 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 00:28 ID:???
>>顔の人
正味の話、>>174の整形顔は妙に艶っぽいですなw
まあ、どうフォローしたところで蠱なんですが・・・

181 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/15 00:48 ID:???
ところで、なんであっしはバケモノになってるんですかい?

182 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 00:49 ID:???
急にネットの接続が出来なくなったのでサポートセンターに問い合わせますた。
「東京都の何とかが復旧作業してると思いますので、しばらく経ちましたら
モデムリセットしてお待ちください」と言われますた。

ジェイコムで問題が起こっただけの気がしもすた。

183 :連続もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 00:50 ID:???
お顔タンのё 部分はおれのお気に入りv

184 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 01:25 ID:???
もんぷはネタ。ワシしか居ない。

185 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 01:38 ID:???
いや、猫缶は今、おれとメッセ中ですが?
っていうかおれもいるしなw

186 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/02/15 01:41 ID:???
はいどうも

187 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 01:42 ID:???
はいまいど

188 : ◆HOLHNIJJps :04/02/15 01:45 ID:???
せっせんこう

189 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 01:47 ID:???
マタ6がメッセしているお相手は、おれの影武者です。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 02:43 ID:???
ほーら今度こそ

191 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 02:48 ID:???


192 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 02:59 ID:???
早く寝れ!

193 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 03:00 ID:???
だって、キャプテンハーロック見なきゃ

194 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/15 03:34 ID:???
起きてたのにハーロック見のがした━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

195 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 03:36 ID:???
愚か

196 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/15 03:44 ID:???
人間とは、愚かな生き物である。

197 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 03:51 ID:???
ナナシタンとは生ものであるvおやすもなさい。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 04:21 ID:???
今ルパン見てるから漏れしかいない

199 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/15 04:28 ID:???
シンフォニーXいいね。
ということで俺もいる。

200 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 05:42 ID:???
・・・明さん好きvうしおととらが面白くてまだ起きてますw

201 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 08:25 ID:???
「明さん」というのはもしかして・・・

悪いのは・・・だーr(ry

202 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/02/15 11:36 ID:???
うしおととらを最初はうしおとらだと思ってた。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 11:40 ID:???
>>174
まぶた切開したみたい

>>176
ё ← 鼻&口だけじゃないの?



204 : ◆HOLHNIJJps :04/02/15 12:44 ID:???
明って不動じゃねんかい

205 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 15:57 ID:???
不動明に決まってるぢゃねーか!

デブルマンのラスト数話は何度読んでも衝撃的だ・・・

206 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/15 17:14 ID:???
神谷明じゃないのか………。


どうでもいいが現代人はキン肉マン化してるらしいぞ。

207 : ◆HOLHNIJJps :04/02/15 18:35 ID:???
ほらデビルマンじゃねえか。了はどこだセェェイタアアァァァァン

208 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 20:24 ID:???
了なら、さっきどっかの高い山の頂上に立ってたよ?

209 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 20:40 ID:???
読んだことない人には何のことやらわからないであろうカキコをしてしまった。

あ、まさかこのスレの住人であの名作を読んでないヤシなんかいないよな?

210 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 20:59 ID:???
お顔タン。資本主義について語るのが好きな悪魔v

もうジェイコムの陰謀でネットの障害が酷いです。
予想どうりに「明日お宅へお伺いします」って。
ジェイコムは営業の為に問題をおこしてるのかと思ってしまうです。

211 :蠍の末裔 ◆kJOq8Zhosg :04/02/15 21:00 ID:???
ご  め  ん  な  さ  い  。


ところでデビルマンレディーって男?女?「マン」か「レディー」か、どっちかにしてほしいよなー。





あ、女か。「マン」だし……。

212 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 21:02 ID:???
下ネタですか?

213 : ◆HOLHNIJJps :04/02/15 21:11 ID:???
やっぱ山の上か…


214 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/15 21:19 ID:???
>203 オメメパチ━(@‘ё‘)━リ!!

>モンプ どうやら同じ悪魔だったようだなフヘヘヘヘヘ

215 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 22:00 ID:???
イヤ違う! ё ←これが目・鼻・口だ!!

(@‘ё‘)←これは、眉毛クッキリと言うべきだぁ!!

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:36 ID:???
ハケーンしますた!とーへn(ry


217 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 22:37 ID:???


メタ6とかゆう人のセクハラが酷かったなんて書いたらいけないですよね。

218 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/15 22:40 ID:???
入力ミスですた。

お顔タン。あの悪魔はとっても悪魔でもう悪魔です。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:54 ID:???
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  目甲斐性ないのに気づきますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


220 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 23:02 ID:???
今宵の歓楽も明日への活力、活力、かつりょく・・・

221 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/15 23:15 ID:???
ニュースタイルキャバレー・ユニバースのCMを見たことない人には何のことやらわからないであろうカキコをしてしまった。

あ、まさかこのスレの関西系住人であの名CMを見たことないヤシなんかいないよな?


222 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/16 00:00 ID:???
深夜の一部の時間帯でしか見かけない希ガス(ry

223 :メタ六(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/02/16 00:06 ID:???
「美女の熱烈接待で、今宵の歓楽も明日への活力、カツリョク、カツリョク・・・(フェイドアウト)」
このセンス、最強過ぎる。しかもCMなのにチチ出し。

皆さん関西へお越しの際は、是非一度ご覧下さい!

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:23 ID:???
きょーばっしはっ♪ え〜とこだっせ♪ グランシャット〜もっ おまっせ♪

225 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/16 00:24 ID:???
名前入れ忘れ……

226 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/02/16 01:01 ID:???
いやー 今日も愛をとりもどせを聴いちゃった
中段チェリー出たら鼓動も速くなりますよそりゃ

んやすみー

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:35 ID:???
♪ありまひょうえのこぉよーかっくへ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/16 02:37 ID:???
>215
  _, ,_
(@‘ё‘) 

229 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/16 05:25 ID:???
風の音と微妙な気温にそわそわして起きてしもいますた。

夜にカーテンを開けて空とかみながら曲に酔うのが好きですv

230 :名無しさんのみボーナストラック収録 ◆LOUD/5m6w6 :04/02/16 05:38 ID:???
3時間ゲッ(ry

・・・もんぷだ!!うぁぁぁ

231 :もんぷち ◆7CS7FzqThg :04/02/16 05:46 ID:???
  , ,
(@‘ё‘) お顔タンをまろ系眉毛にしてみますた。この時間お勉強ですか?

232 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/16 06:06 ID:???
まろ系……w

233 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/16 08:36 ID:???
明日からようやく自由になれるよ、ママン('A`)

いってきまっす。

234 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/16 14:32 ID:???
ただいま。おやすも。

235 : ◆HOLHNIJJps :04/02/16 18:06 ID:???
ぬぬっ!!??

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)