2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】 ゆらゆら帝国 【3人組】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:16 ID:???
こいつらツボにハマリすぎ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:17 ID:utBoaRrT
2か?とりあえず終了しろ。あいつらキモイ

3 :お約束:04/02/06 02:17 ID:???
2get!


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:18 ID:???
甘寧一番乗り!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:18 ID:???
天とは無常だ この周瑜を生まれさせながら なぜ孔明までも生まれさせたのだ!

6 ::04/02/06 02:21 ID:7PmtAEAp
無い!最強!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 03:04 ID:???
アルバムでは「ミーのカー」が好き

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 05:08 ID:???
しぼって>>1のまっ赤な血を全部
乾かして汗も涙も血も全部
も一度頭しぼってにじみ出てきた緑の液体が
>>1の全てさ

バカだろ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 00:09 ID:???
>>8が語ってくれたように、ゆら帝は歌詞でヤラレタって感じがあってスゴイ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 01:58 ID:???
やっぱ60、70年代ロック好きなやつとか興味のある奴がハマるんだろうね。

この前深夜に出てるの見たけど、
ハンセン病やダウン症や顔面神経痛の身障のキチガイが
陰湿陰険で顔以上に気持ちの悪い音楽やってる、程度の印象だった。

一部のマニアにはたまらないほど受けて、
九部からはたまらないほど拒絶される感じ。

両極端なやつらだ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:58 ID:C1jN8Yy3
>>10
別にそこまで悪くないと思うんだけど…
顔もヴォーカルの坂本以外普通だし
曲もメジャーになってから陰湿なのあんまないよ。
最新作じゃ『恋がしたい』なんて歌ってるくらい

12 :纏篭紅菜妓:04/02/07 22:02 ID:???
とぐろ兄か?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:08 ID:???
スピリチュアル・ベガーズよりも本物を感じるね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:15 ID:???
ゆらゆら帝国 公式サイト
ttp://yurayurateikoku.com

ゆらゆら帝国メーリングリスト
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~h-kame/ml.htm

ゆらゆら帝国インタビュー
ttp://keytalk.jp/unga/unga_87/vol87_p3.html

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:23 ID:???
>>10
89年のデビューからライブは即日完売の人気を続けている伝説的トリオ
坂本はキヨシロー以上に日本語ロックを進化させた才人




16 :真樹那ミナ:04/02/08 05:26 ID:???
小さいハコでやってるだけだろ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:28 ID:???
フジTV「はねるのトびら」のテーマ曲はゆら帝だ
ふつうに全国区の人気者ということだよ、オッサンたち

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:30 ID:???
>>16
クワトロ、なんばハッチ、名古屋ダイヤモンド、渋谷AX


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 05:35 ID:???
ロキノンや音楽と人、ドラムマガジン、ギターマガジンの常連で
今の日本のロック業界のまさに顔役なんだよ

20 :真樹那ミナ:04/02/08 05:35 ID:???
あたしはゆら帝と聞くと連想するのは
サブカルオシャレメガネだけなんだけど

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 09:45 ID:???
>>20
っていうか自己マンバンドで埋もれてるヅラタク風情の意見はどうでもいい


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 14:44 ID:???
ゆらゆら帝国はエセじゃねーってさ!
えせなのはくるりやナンバガだってさ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 06:41 ID:???
なましびれなまめまい 最強!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:11 ID:???
あの阿波踊りのPVくらいしか見たこと無いな・・・でもすごく嵌ったw

25 :本物の不良はW.A.S.Pだけ! ◆GJenck4cmw :04/02/11 02:42 ID:???
お!良いスレだなおい。邦楽じゃオナニー知ったか文章しかねえもんな。
ゆら帝スレはさ。
灰野敬二・裸のラリーズ→亀川千代←ブルースディキンソン。
髪型でただもんじゃねえよな。妖怪人間ベムのロック。
夜行性三人組に見るデトロイトロックシティの阿波踊り的解釈はツボだな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:40 ID:???
最強age


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:43 ID:???
10年前文学部の暗い奴が聞いてた
ここまで有名になるとはね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:06 ID:???
俺は「ゆらゆら帝国で考え中」でハマッたね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:34 ID:???
Are You Ra?


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:19 ID:???
ハマると抜けられないゆら帝の世界

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:49 ID:sgbcZ04I
いいけど、ゆらゆらってここの板?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:21 ID:???
2/13の下北沢シェルターで見れたラッキーな人はいますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)