2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらMUSEとかどうですか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:17 ID:GReHz7e/
メタラーさんどうですかね?

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 19:17 ID:nZ6FxR21
あいつ胸がないからなぁ

3 :2get ◆oRk9uwqNAc :04/02/05 19:17 ID:U0EYue05
2get

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:31 ID:GReHz7e/
みなさん知らないんですか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:10 ID:???
薬用石けんだろ?知ってるに決まってるだろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:30 ID:7o3Wp02I
あれってかなり強力だから肌弱い人は使わない方がいいらしいぞ。
>薬用石鹸

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:34 ID:???
むせ? >1

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:34 ID:???
plug in babyだけ無性に好き

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:36 ID:???
マジレス
複数板に同じバンドのスレを立てる意味が分からない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:51 ID:???
>>9
ねーよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:14 ID:S5o5tXqv
イタリアンメタル並みにムサい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:35 ID:8IBrWdFv
今度の難波ハッチ観にいく。
追加公演がクアトロと知り、はげしくうらやましくなった…。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:12 ID:???
もうミューズとサムはメタルだな
リフもバッキングもメイデンじゃねーか

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:18 ID:???
裏声がキモイ。でも好き。
ウゥ〜ウゥ〜ウゥ〜ャィャィャィャ〜♪

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 04:17 ID:dg7ftk0g
ミューズってメタルなの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 04:21 ID:???
たまにはメタル以外も聞けよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:20 ID:???
普通にメイデンとかと同じように好き。ちなみにRadioheadも大好き。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:47 ID:hZdJvrXk
昨日、難波ハッチ行ってきたぞ!
ギターの無いピアノ曲でクラウドサーフができるバンドなんて初めて見た(w
マシューはやっぱギター上手いよ。テクニカルっていうより、アイデアに溢れてるって感じ。
すげー良かったよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:42 ID:tpj49gfu
俺もみにいったぞ、マシューカッコよすぎだった。
ラストのストックホルムシンドロームはメタルっぽいね。ソロ早弾きしてたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)