2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡人デスメタルファンどれだけ集まるか!

1 :じょーい:04/02/03 02:34 ID:CpNzlmF1
本当にどのくらい居るのか知りたいです。やはり近所にはあまり居ませんからねーー!!
後バンドしてる人とか楽器してる人も遊び来てください!
自分もバンドマンなんで!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 02:40 ID:???
地域限定すんな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 13:23 ID:???
まあ俺は福岡人ではあるが
いないだろ…
ちなみにデスは少し好き

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 15:44 ID:???
ノシ
福岡市民だけどデスメタル好きだよ。
バンドはやってないけど。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:55 ID:???
デスってどんなのかわからん
黒い安息日とかじゃ生ぬるいのか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:01 ID:Sl/zvuDQ
ヒドロフォビアにネクロノミコン!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:32 ID:???
日本全部で数千人?数百人?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:46 ID:???
ギルトフェイスはよく観に行ってたよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:48 ID:???
姦のドラミングはサイコーだったな・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:00 ID:???
メロデスもおk?
福岡在住です。だれかベース売ってください。

11 :3:04/02/03 19:11 ID:???
ヒドロのドラムは俺の知り合い

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 20:09 ID:???
なぜに福岡?いいけど。
デスメタル好きで一応ドラマーだよ。でも、他のメンバーがデス声きらいなんで
デスメタル(メロデスでも)やれなくてがっかり。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:03 ID:???
福岡じゃないですが、九州人です。
今度ヒドロフォビアと対バンします。見たいバンドの一つだったんで嬉しい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:11 ID:???
デスは好きだけど福岡に住んでない。横浜より西に行ったことが無い。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:36 ID:???
>>1はどこ行った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)