2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURRN!統一スレッド その23

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:40 ID:tNGfg62D
 ■ ヘヴィ・メタル/ハード・ロック専門誌 「BURRN!」のスレッドです。
    (毎月BURRN!スレッドがたつので、統一スレッドにしました。)
 ■ B!だけでなく、他のメタル系雑誌・書籍の話題もこちらでどうぞ。
 ■ 雑誌批判もOK。ただし内容のある批判にしましょう。
 ■ 重複スレが立ったり、倉庫逝きになる前にはこのスレを上げてね。
 ■ ちゃんと過去ログを読んでから書きこみましょう。

○ 900踏んだ人が上記をコピぺして、新スレをたてよう。

 過去ログは >>2
 前スレ : BURRN!統一スレッド その22
   http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072618874/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:41 ID:tNGfg62D
 ■BURRN!統一スレッド 過去ログ

 1 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/989/989208149.html
 2 http://salami.2ch.net/hrhm/kako/995/995383251.html
 3 http://natto.2ch.net/hrhm/kako/1000/10000/1000028634.html
 4 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1002/10027/1002758825.html
 5 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10074/1007469444.html
 6 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1015/10154/1015432719.html
 7 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1018/10186/1018623753.html
 8 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1027/10277/1027751917.html
 9 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1034/10340/1034049642.html
 10 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1039/10394/1039491323.html
 11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042821116/
 12 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1044487969/
 13 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047350475/
 14 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1050809452/
 15 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055006713/
 16 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058118563/
 17 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062254920/
 18 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1064997894/
 19 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1065894948/
 20 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068138522/
 21 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068628180/

3 :下山:04/02/01 01:42 ID:???
>>1
ごくろう。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 03:03 ID:???
4

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 03:25 ID:???
こんなレビューだったらB!でも使ってくれないだろう。
ttp://dollq.netfirms.com/


6 :糞田 豪:04/02/01 05:48 ID:???
「ASTRAL DOORSのパトリック・ヨハンソンは、個人的には下山 武徳が登場した時に次ぐ衝撃」
「そういえばMAJESTICはDOUBLE DEALERとツアーしたことがあって・・・」

TIME REQUIEMのアルバムなのに、解説の3分の1が下山とパトリック・ヨハンソンの話だよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 06:19 ID:???
またSIMOYAMARRN!か。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 06:36 ID:???
>>7

いっそのこと SIMOYAMARRN! って雑誌作るってのはどうだ?

・下山カラーインタビュー30ページ
・下山コンサート評(絶賛)
・下山人気曲チャート ・下山Q&A
・下山早分かり ・下山の近況ニュース
・読者ページ「下山自慢(下山と写真撮った自慢とか)」「下山に似てる!」「クイズ私は誰?(答えは毎回下山)」 
・編集長コラム下山のここだけの話  ・そこでだ、下山!
・燃えよ!下山 ・下ちゃんのシーンとやってみよう
・下山パーフェクトガイド ・下山レビュー(編集者&ライターが1曲づつ担当し点数(全部90点以上)

これ毎月

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 11:53 ID:???
で、下山って誰

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 12:31 ID:89ddKvV1
今月の表紙はエイミータソきぼん
売れるよ、広瀬さん。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 13:11 ID:???
rainbow再結成マダ-?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 15:45 ID:???
>>11
リッチーが死んだから無理。

13 :糞田 豪:04/02/01 19:07 ID:???
○○です。

お陰様でお誘いした夢仲間が取り組んでいる超ミネラルビジネスも
開始2ヶ月で10000名を軽く突破してしまいました。
成功者続出になります。

ま〜!それは如何でもいいのですが面白い物発見しました。
1度ご覧ください、参りますよこのシステムには!

!バーチャル秘書!アメリカはヤッパ凄いですね!
皆さんのビジネスにもこんなの有ったら!伸びますよ。
無料体験ツアーからどうぞ!
http://3256328.autodreamteam.com


夢の仲間は此方から  
http://www.mineraru.pro.nu


○○



B!編集者が以前やっていた副業。  ○○に名前入ってた。



14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:02 ID:???
とにかくピロセとレインボはいらんのだ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:30 ID:???
ピロセとレインボがなきゃバーンじゃない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:37 ID:???
今日大学受験の模試を受けてきたんだけど
現代文の文章で「〜、と。」がうざったいくらいにあった。
この作者広瀬関係者?と思ったよ。
それとも日本語的にも別にOK?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:41 ID:???
「〜みたいな」とかと同レベルなんじゃないの?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:00 ID:???
ピロセとレインボの記事が読めるのはBURRN!だけ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:02 ID:???
>>16
東大卒の広瀬さんが使ってるんだから、間違ってる訳ないだろう。

20 :糞田 豪:04/02/01 22:10 ID:???
〜と。 の連発は新聞なら笑われながら削除されるレベル。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:34 ID:???
新聞じゃないし

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:35 ID:???
アナウンサーが「すごいおいしかった」とか言っちゃう時代だものなあ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:35 ID:???
同人誌レベルの本なんだから別に問題ない

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:40 ID:???
DPはともかく、RAINBOWなんて大昔のBIG IN JAPANだろ。
ドイツや北欧でも一瞬人気あっただけ。
そんなバンドにいつまでもこだわるな。


25 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/01 22:56 ID:???
バーンかよ6w

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 23:05 ID:???
例えばエイミ−表紙のエヴァネ来日公演巻頭特集
をやってみるとか、
その位の冒険というか気概を見せて欲しいとは思う。
商業的にじゃなく、方向性として。

27 :ピロセ:04/02/01 23:16 ID:???
ブラックモアナイトは表紙OKでも
熱戦スはむりでs

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 23:29 ID:???
という編集会議の
結果になるんだろうな…。

29 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/01 23:31 ID:qU+SJrUT
会議?
呑み会ね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 23:35 ID:???
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも
日本語的にも

31 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/01 23:40 ID:qU+SJrUT
Hブロック71だよ
全部読んだ上で絶対こいよな>>317
これ読んだ糞どももこいよ。>>317のマイクロチンポ引っこ抜くの見せてやらあ。
女だと思ってなめんなくそおやじ。武装してこいよ、おめえは弱い。しかもガチだって
対抗手段は完璧だ。日頃の成果が違うんだよばーか。まずはそのでっぱったハラを
えぐって目玉えぐりだしてやらあ。
それと糞席しか残ってないくらい売れてるって何度も書いてるだろ。
なんで事情知ってるかわかんねーのかよ。
頭わりいな、ドテチンやおっさんはよ。
「ぷっ」のAAまだー? 6w

メイデン本スレ>>317ひとりぼっちで、こんなに書き込みごくろうさま♪

ひろゆきの資金源になるようなことは避けたいね。ブラウザとかも大きな資金源だろうね。
で、タダでスタッフ使ってんでしょ。ひどいペテンだとおもう。
こんな場で削除人やって「通」ぶってるなんてなさけないっていうか、ちっちゃいw

・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。

金・金・金・・・
ひろゆきの一人占め・・・

ageろおっさんたち

現役早稲田19歳のババアですがなにか?
バイトはイメクラ。2ちゃんを正しく活用する唯一無二の存在。
だから全部読めって言ってんだよ初心者!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 23:43 ID:???
赤字になったら即廃刊

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 23:57 ID:???
BURRNの新作レビューについて
歴代最高得点みたいなのがのってるサイトって
ありませんかね?

34 :糞田 豪:04/02/02 00:02 ID:???
点数気にしてるなんて・・・(w

35 :ピロセ:04/02/02 00:13 ID:???
>歴代最高得点

レインボとビープパープルです。他に知りたいことありますか?


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:17 ID:j4WK/7SH
最高得点って深民タソのDef Leppardの「Hysteria」しか覚えていませんyp

37 :糞田 豪:04/02/02 02:18 ID:???
広瀬を編集長から引きづり下ろす作戦を考えてくれ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 02:28 ID:???
スリップノットの99点が最高です
バーンらしからぬ事実ですね

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 02:35 ID:???
スリップノットはクロスレビューで軒並み高得点だったね。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:32 ID:???
>>33
マジレスするが99年11月号に95点以上ついたアルバムが載ってるぞ!(創刊15周年の特集)
自分でバックナンバー買って調べろ!


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:02 ID:???
>>33
ttp://tokyo.cool.ne.jp/burrnfan/highpoints.html

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:35 ID:???
みんな、、バーンが嫌いなのね、、、。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:37 ID:???
ロキノンやスヌーザーよりは好きだよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:05 ID:???
>>42
ほとんどネタだろうけど、日本で唯一無二のメタル専門誌だから(自分が思う処の)良くなって貰いたいって意見なんだろうな。

とマジレスしてみる。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:08 ID:???
大多数はネタで叩いてるだけ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:13 ID:???
>>45
そんなわけ無いだろうが!みんなマジだぜ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:25 ID:???
読み終わったバーンはブクオフへ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:49 ID:???
俺はそれをロクオン
約\150でゲトー

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 14:20 ID:???
HM/HRは最高だがHM/HR専門雑誌はクソ!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 14:28 ID:???
バーンって全然専門雑誌じゃない

51 :ピロセ:04/02/02 14:28 ID:???
レインボだけがガチ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 14:29 ID:???
オバさんはバーソの表紙でヌクのですか?

53 :糞田 豪:04/02/02 14:49 ID:???
>>44

いやまじめな話、ここに書いている奴の9割はそうだろ。
どう冷静に判断しても、今のB!はおかしいよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 15:30 ID:???
どのへんが変なの?
ばーん!読み始めて2年位だからよく解らないです、、

55 :ヒロシ:04/02/02 15:34 ID:???
まあ有名税ですよ(笑)

56 :ピロセ:04/02/02 16:23 ID:???
ビープパープルだけがガチ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 16:43 ID:???
>>53
9割は言い過ぎだろ。
半分は、ネタで叩いてる奴じゃないか?
または、自分の好きなバンドがけなされたってだけの奴。
あと、マンセーからアンチに転向しただけのキティ。
厨房禁止のガチのスレが出来たら本気で参戦(批判)したいと思うが
ここは語る気がしないな。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 16:47 ID:???
今月の表紙は「ちょっと1曲いかが・・・ウホッ!」って感じだよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 16:48 ID:???
おい!セーソクが新聞に載ってるぞ!!!
www.nipponroad.co.jp/outline/ news/2000.htm

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 16:51 ID:???
今月号の表紙↓
http://vsnovels.hp.infoseek.co.jp/musume-wallpaper-page11.htm

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:03 ID:???
>>60
これなら売れるだろうな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:32 ID:???
うn

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:34 ID:???
厨房か高校時代ヘビメタ好きでバーン!を毎月買っていたが、大人になって分別が付き
騙されてた事に気付いた結果、その裏切られた感から必要以上に叩いてしまうというのが
ここにレスする人達のプロファイリングです

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:41 ID:???
ヘビメタヲタのファッションは無印、ウニ黒&しまむらがBIG3です。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:47 ID:???
ママンが買ってきたものを着る

66 :糞田 豪:04/02/02 18:12 ID:???
>>63
確かに学生の頃は編集能力の高い集団だと信じていた

しかし

自分が実際に編集者になって、B!の編集能力が平均よりかなり低いことに気づいた
メタルブームのときに売れただけだったんだなぁ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 20:04 ID:???
今は?今は売れてないの?
毎号買っちゃってるんだけど、、。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 20:26 ID:???
>>66
何の編集者?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:05 ID:ygRKk2cg
タワレコやHMVでケラング買えるから読んでみては?

70 :糞田 豪:04/02/02 22:02 ID:???
大まかに分類すれば一般誌。コンビニに売ってる月刊誌だす。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:11 ID:???
>>66
逆に君の編集能力が上がったのかも?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:21 ID:???
>>71
バーン編集者?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:32 ID:???
>>72
バーン編集長?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:00 ID:???
>>72
バームクー編集長?

75 :糞田 豪:04/02/02 23:14 ID:???
例えば「今月のオススメ」なんていうのは、全く同じロゴを並べていているだけのひどいものだが、
あれなんかは編集者の驕りがモロに出ているものだ
それぞれの編集者の好みが分からない人は全く知らない人にオススメされているようなもので
例えば「メロハーマニア藤木の」とか「HR初心者向け幅の」とか銘打っているなら分かるけど
一般的に知られていない人間を名前だけで看板にしているのは、まるで自分たちが有名であるかのように勘違いしているやり方
やたら編集者の名前を出したがるところを見ても、ちょっと情けない出たがりでしかない


76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:55 ID:???
>>63
>その裏切られた感から必要以上に叩いてしまう
「分別のある大人」はそんなことしないだろ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 23:58 ID:???
>>76
2chに「分別のある大人」がいるとでも?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 01:56 ID:???
>>75
逆だ。あのコラムを読むことで編集者の好みがわかるわけだろ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 06:37 ID:???
「今月のオススメ」って「どうだい、洩れはこんなのも聞いてて守備範囲が広いんですよ」って自己顕示するコーナーだけど、みんなしょせんメタル編集者だから、底が浅いの何のって。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 13:21 ID:???
ttp://www.shinko-music.co.jp/mag/bu/0403.html
今月の広瀬枠はSIXRIDEとCONCERTO MOONか。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 13:46 ID:???
まったく驚きというもののない誌面だな。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 14:03 ID:???
>>81
もうKISSが表紙でも驚かなくなった。

呆れるばかり。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 14:22 ID:???
今月も先月に続いて、表紙に釣られてリア厨から年寄りまで幅広く売れそうだな。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 14:23 ID:???
■LOUDNESS
ラウド・ロックとは趣を異にするメタルならではのヘヴィネスとダークネスを追求したニュー・アルバム「TERROR」を発表したLOUDNESS、二井原 実<vo>と高崎 晃<g>に直撃インタビュー!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 14:49 ID:???
>>79
あんたもさりげなく自己顕示しとるね。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 15:25 ID:???
何年ぶりのラウドネスだろうね。エンジン以来か?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:03 ID:???
ラウドネスなんかどうでもいいから、下山載せろよ!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:27 ID:???
そろそろ低賃金労働者や引篭もり脳内編集者などの負け組みが
一睡もせず血眼になって誤字・脱字を探し始める頃合でしょうか

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:33 ID:???
>>80の左顔色悪すぎ

90 :糞田 豪:04/02/03 18:35 ID:???
まわりを低賃金労働者って思いたい人って寂しいねぇ(w

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 18:36 ID:???
俺年収1300万貰っているけど>>88のような行為をしているよ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:21 ID:???
俺年商160億の会社経営しているけど>>88のような行為をしているよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:31 ID:???
>>88
お前、B!の編集者ごときが勝ち組だと思ってるの?




オメデテーな

94 :糞田 豪:04/02/03 19:55 ID:???
もうすぐ消える2ちゃんだし匿名だから書いちゃうけど
俺は編集だけだと年収500ぐらいしかないけど、副業で同じくらい、それと印税収入が年100万ほど
なんだかんだちょっとした収入もあるので1200くらいかな
編集は言ったばかりは基本給17万だった

B!編集者は手取りたいしたことないだろうけど、ライナーやパンフなどのバイト認められてるのが大きいだろうな

95 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/03 19:57 ID:oNSvwexI
バーンはもういいよ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:23 ID:???
>>94
そんなに貰ってるのにこんな所に来て虚しくなりませんか。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 22:15 ID:???
B!の編集部に入って改革してほしいもんだな>>糞田

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 22:26 ID:???
>>86
オリジナルに戻った後(2枚目の時だっけ?)に二井原にインタビューしとるよ、確か。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:48 ID:???
後にも先にも0点は聖飢魔Uだけww





















100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:52 ID:???
そして100を取ることができるのは俺だけ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:58 ID:???
広瀬に金やれば100点とれるよ

102 :糞田 豪:04/02/04 03:15 ID:???
>>96
なんで虚しくなるわけ?(w 収入とここに来るの関係あるのか?


103 :ピロセ:04/02/04 03:44 ID:???
レインボなんていらない

104 :今月の断言:04/02/04 07:53 ID:???
もういいかげんメイデンもジューダスもパープルもエアロも・・・うんざりだ!もういいよ!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 07:56 ID:???
その前に、最後に言わせてください。

私がわざわざ2ちゃんねるで書き込む必要も無いでしょう。
ざっと見た限りでは、今回問題になっている件については
向こうでは今になってはあまり語られていないようだし。
ならば、ここに来た"一部の人"に読んでもらえばそれで足ります。

根拠?そちらから身に覚えの無い言い掛かりをつけてきたくせに、
こちらに根拠を求めるのは筋違いってものでしょう。
前回も書いたように、あなた方が"根拠"となる代物を
持ってくるべきです。それができないのなら黙っていていただきたいものです。

>きちんと2ちゃんねるで詫びいれるべきかと。

はて、こちらが何を詫びると言うんですか?

という訳で、これ以上ここでやりとりをすると他の方々の
ご迷惑にもなりますので、この件について
以後この掲示板に書かれた場合は内容に関係なく
削除させていただきます。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 07:58 ID:???
>>99
AxCxの「いい話じゃないですか」も0点。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 08:05 ID:???
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075664207/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 14:01 ID:???
>>105
どこからのコピペ?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 15:17 ID:???


164 :名無しさん@事情通 :04/02/01 03:26 ID:sgZ9VP4+
>>162
「ヘビメタ」という呼称がメタルファンの間で一気に嫌われたのは、「元気が出るテレビ」での
侮蔑的な扱いを酒井氏がBURRN誌上でイチャモンつけたのが始まりではなかったかな?
もう15年以上前の事になるのかな…
最近の子は元気が出るテレビなんて知らないかも知れんけど。


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:01 ID:???
最近の子は酒井のことなんてもっと知らない。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:17 ID:???
元気がでるテレビがなければXは世に出なかった・・・かもしれない。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:19 ID:6oti8uEh
http://www.shinko-music.co.jp/mag/index_bu.html




また表紙はキッスか!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 19:18 ID:???
KISS載せるなとは言わないけど、せめてマリマンとかスリップノットレベルの扱いにして。
後ろの方でカラー程度に。そんな胸毛表紙に載せないで・・・。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 19:54 ID:???
おまいはポールの凄まじい色気に気づいてないのか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 20:49 ID:???
2004年にKISSが表紙の雑誌が存在するなんて・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:35 ID:???
ピロセくん、一体何回“DOWN TO EARTH”をB面からかけてびっくりしたと
いう話を書けば気がすむんだい?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:14 ID:???
痴呆気味なのかな、広瀬さんは。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:27 ID:M00CEEuY
ほ・の・お 

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 00:14 ID:???
で、広瀬さんは最近盛岡にいったの?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 02:09 ID:???
うるせーよ、おまえら。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 02:22 ID:???
>>116
これって完全に作りネタだと思うんだけど…。(面白くもなんともないけど)
普通間違ってB面から掛けるのも少ないのによりによって
神と拝めるレインボーを間違えるわけね〜だろ?
それにしても、つまらんネタだ!





122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 02:45 ID:???
神になるのはもすこし後でしょ?
ネタかもしれんがしつこい。


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 03:26 ID:???
ラウドネスのレビューで釣りがヘタな小澤が
「ジャケがださい」とほざいたが、それはキングクリムゾンに喧嘩売ってんのか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 03:53 ID:???
クリムゾンを引き合いに出すバカがいるとは。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 04:55 ID:???
広瀬は自分に注目してほしい寂しい人です
ファン時代、よほど語れる友人が居なかったのであろう

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 11:42 ID:???
>>123
きみ、釣られてるじゃないですか。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 11:54 ID:???
小澤はいつになっても文章ヘタだな。
ヲクムラを見習え。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 12:37 ID:???
バーン読者に合わせた文章作りをしております。 by 小澤

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 12:56 ID:???
ヲクムラ、広瀬を殴るの巻

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 13:08 ID:???
ヲクムラが「!」で文章を閉めるのはコダワリなの?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 13:41 ID:???
様式美でしょう<「!」で文章を閉めるの

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 19:33 ID:???
EDITOR IN CHIEF 氏ね

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:51 ID:???
EDITOR IN TYPHOIDにすればいいのに

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:08 ID:???
スタッフも電車でburrnを読むときは他の雑誌にはさんで
読んでいるらしいね

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:11 ID:???
>116
インギーもインタビューでそんな事言ってたね

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:11 ID:???
藤木の編集後記って山口を攻撃してるのか?

137 :ぷじき:04/02/05 21:29 ID:???
ピロセじゃない?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:55 ID:???
いや山口だよ、もろに。2人は仲悪いしね。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:16 ID:???
ギャリー・モーのインタビュー、ずっと日本人がやってないよな

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:47 ID:d9DtLC/R
先月も今月も本屋数件回ってどこにも売ってないんだけど
随分発行数へってる?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:51 ID:???
えっ?
うちの近所じゃあ、先月号は昨日まで3冊位残ってたよ!
どこに住んでんの?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:53 ID:d9DtLC/R
福岡の端のほう。前はコンビニでも売ってたような。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:01 ID:???
福岡の端かあ、、。
こっち神奈川だけど、図書館にもあるよ!

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:10 ID:???
漏れは厨房の時「こんなキチガイ雑誌読んだら馬鹿になる」
と偏屈な親父に言われたことがあった
ナイス 酒井


145 :%82T%82P%82P%81%81%82T%82P%82R:04/02/06 00:16 ID:???
お父様のその教え、
まっとうでございます!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:23 ID:???
>>139
日本人嫌いだからな

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:28 ID:???
先生、また今月号でヒロセさんがレインボーの話している上に
6乗りとこん月のインタビューしてますた
ヽ(´ー`)ノやれやれ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:28 ID:???
愛内里菜とFull Jumpしようよ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 13:28 ID:???
最近藤木のレビュー減ったね。
輸入盤では大活躍だけど。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:09 ID:???
Concert Moonのライヴレポがおかしなとこに載ってたな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:50 ID:???
また下山インタビューかよ・・・・そこらの大物バンドより掲載回数多いね


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 17:56 ID:???
今月はジギーはないのか?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:29 ID:???
エディター員チープ詩ね

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 19:59 ID:???
広瀬専用の愛玩動物・オナペト・バーソにしか存在しないミュージシャン>>下山

155 :ぷじき:04/02/06 20:44 ID:???
下山信者のピロセ(このタイプのVoしか認めない)レビューの

今月の被害者
Cryonic Temple と Dionysus

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:13 ID:???
あの、ギャルメタラーの彼氏が物凄く羨ましいんですが。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:22 ID:???
広瀬専用の愛玩動物・オナペト・バーソにしか存在しないミュージシャン>>島

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 03:39 ID:???
むしろ広瀬がオナペット。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 07:16 ID:???
ブスメタラーとも言う

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 11:21 ID:???
オバメタラー

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 12:30 ID:???
広瀬ってなんで死なないの?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 13:03 ID:???
下山と島が必死に守ってくれてるから。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 13:53 ID:???
>>161
生きшk。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:08 ID:???
広瀬さん、最近酒井社長と区別がつかないのですが。
体型が。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:28 ID:???
最終的にはメタラーって"あの"体型になっちゃうんですかねぇ・・・ハァ…(鬱

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:33 ID:???
>>165
メタラーというかオタクの最終進化形。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:37 ID:???
>>166
「進化」か?
い、いや、ヲタクとすれば「進化」か・・・

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:12 ID:???
下山インタビューって一体読者の何割が望んでいることなんだろうか。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:13 ID:???
日本人(゜凵K)イラネ

でも人見元基は好き。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:14 ID:???
ZIGGYインタビューって一体読者の何割が望んでいることなんだろうか。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 18:43 ID:???
>>170
幅だけ。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:01 ID:???
ぶっちゃけ代わりがあれば用無し>ブワーン

音楽性を示したレビューと発売日時さえ書いてあって、大物以外のインタビュー・ライブ情報がのって400円で
音なんてオフィいけば分かるんだし

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:47 ID:YsKJT7uc
広瀬さん、自殺してください

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:57 ID:???
>>172
簡単なレビューと発売時期&ライブ情報だけだったら、
レコード会社同士でフリーペーパー作って欲しいよ。
売上枚数増やすための宣伝だと思ってさ。
B!のレビューで貶されたり持ち上げられたりして振り回されるくらいなら
はじめからレコード会社が宣伝文のつもりで書けばいい>レビュー

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:18 ID:???
広瀬専用の愛玩動物・オナペト・バーソにしか存在しないミュージシャン>>梶山

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 01:04 ID:???
ラストオータムズドリームって何点だったか覚えてる人いますか?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:11 ID:???
>>175
他誌でも見かけますが。
つーかあのほめ殺しには梶山も苦笑してるだろう。もっと普通に扱ってくれって。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 08:20 ID:???
島や下山について、1行も触れていないバーソを読みたい

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 10:06 ID:???
島や下山について、1行も触れていないバーソを読みたい


180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 11:14 ID:???
CRYONIC TEMPLEスレより転載

91 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/07 21:15 ID:???
Vo以外は結構ほめてるね。
何か変なレヴュー。


92 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/08 11:11 ID:???
広瀬のよくやる逃げ道レビューにひっかかったなw
あいつはどんな糞バンドでも下山が歌えば100点出すんだよ


181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 11:39 ID:???
下山がヴォーカルでRAINBOW再結成したら広瀬泣きながらレビューするんじゃないの?(w

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 11:39 ID:???
幅がヘアヌード写真集3000円で出したら買いますか?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 12:35 ID:???
>>176
何点だったか覚えてないけど、掲載されてるB!なら手元にありますよ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:12 ID:???
>>178-179
10年前のバーン読め
ただ7年前になると、もう載ってるのもあるんだよな

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:43 ID:???
Cryonic Temple と Dionysusはいいぞ。
ピロセの耳がおかしーだけ。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:47 ID:???
広瀬マジでウザイw
誰の為にもならないレビューするんだったら死んでくれていいって

広瀬と小澤でブーンのDQN2トップだよ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:53 ID:7pfOV5mK
アナログ時代ってよく知らないんだがA面とB面って
そんなに簡単に間違うの?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:53 ID:???
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 16:03 ID:???
>>185

そうそう。 だれもピロセみたいにVoなんざ気にしない。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 17:36 ID:???
広瀬個人のごたくが述べられていないバーソを読みたい


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 20:13 ID:???
広瀬はもう辞めろよ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:12 ID:???
悪口ばっかだな、ここわ。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:16 ID:???
ピロセもレインボもビープ・パープーもいらない。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:30 ID:???
トルキが自分をリッチーに、小ティモをギランにたとえている。
広瀬の嘲笑が聞こえて来る。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:58 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/5809/baku.htm 暴露情報詐欺

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:22 ID:???
>>189
そんなにボーカルに拘るなら下山なんて聞いてられないと思うんだがなぁ・・・。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:05 ID:???
>>194
うわーそれ言っちゃ広瀬と酒井の立つ瀬がねーじゃん!

醜悪な豚づらのデブ酒井は、自分をリッチーにそっくりだと公言してるんだし、
一重の細い目で朝鮮顔の広瀬も
自分がジョーリンターナーに似ていると思いこんでるんだぜ。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:37 ID:???
ピロセにとってはロニーみたいなタイプ(あくまでタイプ)のVoが神で他はゴミ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:43 ID:???
×ピロセにとってはロニーみたいなタイプ(あくまでタイプ)のVoが神で他はゴミ
○ピロセにとっては下山みたいなタイプ(あくまでタイプ)のVoが神で他はゴミ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:56 ID:???
200でも貰っておくか。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 00:59 ID:???
×ピロセにとっては下山みたいなタイプ(あくまでタイプ)のVoが神で他はゴミ
○ピロセにとっては島みたいなタイプ(あくまでタイプ)のGが神で他はゴミ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:02 ID:???
あの〜、ミキティ絶賛って要するに『涙GIRL』ってことですよね?
アイドルソングなのにもろメタルっていう。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:23 ID:???
684 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/08 23:05 ID:???
>>677
でも俺が持ってるCDの、B!関係者が書いたどのライナーよりも
使えるライナーだったから、これから先もずっとYGの人に書いて欲しい
専門用語ばっかりでライナーに書いてある事の半分も理解できなかったが
他のバンドの話ばっかりで埋め尽くされるよりはマシだw


685 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/08 23:17 ID:???
ああ、鍵盤魔人の新譜でのどっかの雑誌の編集長のアレねw


204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:24 ID:???
686 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [怒りage] 投稿日: 04/02/08 23:38 ID:???
その新譜は買ってないのだが、どのライナーも同じようなモンか。

LTのライナーで初めてB!以外の人のを読んだわけだが
曲ごとに聴き所とかどういうテクを使ってるのか説明してくれてるのが嬉しい

B!の人のは曲には殆ど触れてなくてバンドの人脈とか昔話ばっかりで
本当にきちんと曲を聴いて書いてるのか疑わしい。
挙句の果てには「B!の○月号参照」とか書いてあるし。
CDを買った人間全てがB!読者じゃねーんだよ!と言いたい。

こういうライナーばっかりではないと思う(思いたい)んだが
どうも俺はハズレライナーばっかり見てるのかもしれんつД`)

スレ違いスマソ


687 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/02/08 23:46 ID:???
>>686
いやいや、激しく同意。

ライナーってあんま気にしてなかったけど、確かにYGの人は
プレイの聴き所とかが書いてあって参考になるよね。
LTの場合、曲に見事に溶け込んでて凄いプレイもさらっと聴けてしまう事があるから、
そういうのがあるとその部分で思わずニヤリとしてしまう。

B!の何月号参照〜の指摘はワロタ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:57 ID:???
そういやピロセじゃないが
RAGEのGhostsのライナーも凄かったな (前田作)
内容の3/4がBURRN!本誌からの転載

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 08:49 ID:???
>>197
そりゃ単に自分がヅラだからじゃないのか>広瀬

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 11:24 ID:???
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな

今月の下山の記事なんて、なんで今のタイミングなのか、どうしてしなきゃいけないのか、さっぱり分からん
誰が望んでるんだよ?
簡単な読者アンケート葉書でもつけて、つまらない記事・いらない記事ってのを集めりゃピロセの私欲も抑えられるんじゃないだろうか?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 11:48 ID:???
私腹

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:59 ID:4ksBw7Ni
俺はロッキンFが一時期廃刊になってしまった後
BURRN!誌が日本のメタルにも力を入れてくださっているのには共感します。

只、


            藤木ヤメロ












210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:00 ID:???
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな
広瀬ってほんとに私欲を肥やしてるよな

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:41 ID:???
広瀬!広瀬!広瀬!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:51 ID:???
久しぶりに来たが
なんかこのスレつまんなくなったな
もうこねーや


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:51 ID:???
おーっとぉ、ここで広瀬コールだぁぁーーー!!!

214 :207:04/02/09 14:03 ID:???
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 14:38 ID:???
広瀬奈央美!
広瀬奈央美!
広瀬奈央美!
広瀬奈央美!
広瀬奈央美!

216 :雷帝 ◆PxAOHU.zVE :04/02/09 15:43 ID:???
とかいいながら皆B!買ってるんだね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:46 ID:???
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:56 ID:???
>>215
広瀬+奈鷹美 って、すごいネーミングだよな。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:07 ID:???
編集部員の冷ややかな視線に気付かず、
下山の企画を毎月編集会議で台割りに黙って入れている広瀬。
その横で愛人・幅もZIGGYを・・・

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:26 ID:???
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw

基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw
基地外の必死な自己弁護レス→私利が抜けてたw


221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:30 ID:???
メール欄ageの人いつもボロ出して叩かれてるね
同じ人かな

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 16:58 ID:???
私利私欲を肥やすなんていわないからね。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 17:02 ID:???
ニホンゴヘンネ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:05 ID:???
NEWSとレビューと「まともな」インタビューだけでいい。あとはいらない。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:06 ID:???
なんかピロセ本人がいるなぁ
こんなスレまでわざわざご丁寧に必死だなぁ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:12 ID:???
メイデンの新譜の1曲目のカウントってオジーだよね?
前田何で知らないんだろう?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 19:54 ID:???
バカだから。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:03 ID:4ksBw7Ni
問題なのは広瀬氏ではない。

藤木だ。あいつが日本のHR/HMの衰退を進めているに違いない。
あんな男気に欠ける奴は陰部にお○○こが付いているに違いない。
気持ち悪い。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:19 ID:???
>>204
えらく遅レスですまんがLTて何?


230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:40 ID:???
最初はアイロンメイデンだと思ってたよねヘイヘ〜イ!?

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:49 ID:???
B!では、島や下は新譜発売に関係なくいつも上げ状態。

232 :ちもやま:04/02/09 20:55 ID:???
ピロセの猛プッシュははっきり言って迷惑だ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 21:27 ID:???
私腹を肥やすだな。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 22:10 ID:???
>>229
LAST TRIBEのことだよ。
バーソでは全く無視されているスウェーデンのバンド。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:02 ID:???
広瀬さんは盛岡へ行きました。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:24 ID:???
今、ここでピロセに粘着してる奴って、叩き方が一方的過ぎてまるで広瀬だ!

237 :ちもやま:04/02/10 00:46 ID:???
ピロセ うざ

238 :廣瀬:04/02/10 01:03 ID:???
たとえばRAINBOWは(以下ry

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:16 ID:???
ピロセは本当にもうやめた方がいいだろうな
最近完全におかしくなってるよ
だからタイムレクイエムのライナーを下山話でうめたりするんだよ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:29 ID:???
>>239
精神を病んできているよね。
色々私生活で不幸があったようだし。

それを陰でほくそえんでいる酒井の心情が見て取れるな。

俺が社長やっている限りB!の名誉と尊厳は絶対に守りたい、
編集部員は秘密主義のもとに団結させておきたい、
しかし部下の不幸を見ると内心楽しくてたまらない、
幸福で平和な結婚生活を成就するヤツなんざ、俺の部下にはいらん!w

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 02:56 ID:???
ここで書いている編集者は「山口」です。
広瀬はネット大好きだが、書いてるかは知らん。
ただ、すぐ感情的になるバカだから、どっかで書いてるかもね。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 03:03 ID:???
山口さん血の勤くん〜♪

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 03:24 ID:???
×ここで書いている編集者は「山口」です。
○ここで広瀬の悪口書いている編集者は「山口」です。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 06:57 ID:???
>>227
2002年のオジー来日公演のリポートで
「オジー6年振りの来日、前回はジョー・ホルムズ」とか書いてたよね。
1998年の来日公演リポート(ギターはザック)も自分で書いてるのに。
「ザックは前回のジョーと違って花がある」って全く同じこと言ってる。
記憶の欠落もここまでくると見事という他ない。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 07:32 ID:???
おそレスうざいねぇ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 09:41 ID:???
>>230
ブレックメヨネィ〜ヅage

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 12:31 ID:???
>>226
え!?そうなの!?てっきりニコかと思ってた!
つうかラジオでセーソクが1番初めにこの曲掛けた時
「1曲目はニコのカウントから始まる。」って言ってなかったっけ?
セーソク!デマ流すな!!!

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 12:34 ID:???
俺も雑誌立ち上げて私利私欲を肥やそうかな。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 13:40 ID:???
>>247
たかが2chの情報なんかよりはセーソクの方を信じろよ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 13:52 ID:???
生息キモイ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 14:18 ID:???
セーソクのメイデンヲタぶりは半端じゃないな。

252 :プジキ:04/02/10 14:30 ID:???
メイデンも駄作じゃないけど
それほど「名盤 名盤」って騒ぐほどのものって無いよな

評論化連中に毒されてるやつらって多いよな

もうみんなバックチェリーとか忘れてるんだろうな(w

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 14:56 ID:???
どこかの会社が、他のメタル雑誌作ってくれれば、万事解決だ。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 15:12 ID:???
作るにしても私利私欲を肥やさない会社に限るけどね

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 16:12 ID:???
>>254
>私利私欲を肥やさない

あははは。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 16:17 ID:???
ヤマギワBurrrrrrrn!

257 :254:04/02/10 16:21 ID:???
私利が抜けてたw

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 17:25 ID:???
>>234
けっこう高評価されてたように記憶してるが。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:09 ID:???
子供の頃から愛用していた耳かきを紛失した

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!


260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:13 ID:???
このスレのレスが

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!

ばっかりになった




これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:17 ID:???
島や下は広瀬に謝礼金を払っているのか?

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:19 ID:???
島や下

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:01 ID:???
>>261=262が自演してる!

これも全部広瀬のせい
死ね広瀬!

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:04 ID:???
SABER TIGERの曲で「私利」ってのがあったよねw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:09 ID:???
尻?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:53 ID:???
メタリカ ボンジョビ ozzy kiss エアロスミス の表紙は飽きた

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:55 ID:???
かと言って、下山の表紙は嫌だろう

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:56 ID:???
セーソクの表紙がイイ

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:58 ID:???
セーソクがヴァヂーンキラーのジャケと同じ格好で

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:06 ID:???
>>269
omoroi

demo

kimoi

seisoku ga irudakede kimoi

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:13 ID:???
>>270
nja, hirose de ii?

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:10 ID:q5KmGNu+
>>268 ワロタ

セーソクと言えば俺の中ではアンスラックスのなんとかかんとかハイエナジー。
セーソクの声がサンプリングされてるやつ。(w

あとは昔の連れの人が横浜のそごうにマイケルシェンカー見に行きたいって言って
行ったら時間が早過ぎてそごうの上の方の階にあるレストラン街でマイケルと遭遇した。
しかも番組がはじまったらえらい人の数で「マイケルは人気あるなあ〜」と思っていたら
スレイヤーが同じ日のゲストでウォ〜と野太い歓声が凄かった。

それがセーソクマジック!

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:51 ID:???
マサはたしかに不細工だけど、カワイイぞー。
傍にいるとわかるよ。50歳過ぎなのに凄く若々しい。
おぢさんって呼ぶより、おにーさんと呼んだほうが似合うぞー。
海千山千のくせに妙に純情でいいやつだし。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:27 ID:???
>>273
もしかしてロブですか?

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:32 ID:???
>>273
ホビット族のようにちっこいしな

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:39 ID:???
>>275
禿藁  うん、まったくあの小柄な体で
タフに動き回ってるところがケナゲで(*´д`*)ハァハァ

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:48 ID:???
セーソクの写真きぼん

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:50 ID:???
>>277
ほら
http://www.usen-cs.com/heavymetal/

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:30 ID:???
セーソクのほうが酒井より100倍よい

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:44 ID:???
>>278
うわああああああああ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 02:03 ID:???
伊藤政則印のHR/HMコンピレーションCD  の宣伝ばっかだな。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 02:04 ID:???
広瀬 頼むから 編集長辞めてくれ!!! 署名運動したいぐらいだ。あと大野もいらん

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 02:07 ID:???
こんなところで吠えてないで実際に行動してみろよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 07:07 ID:???
おまえも吼えるだけだろ(w でもセクハラはいかんよ〜。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:35 ID:???
ROCN NO TAMSHIIだってさwww
買うヤシいんのか?
コンピレーションみたいなせこい商売止めろよ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:16 ID:???
>>252
いや、あれはいいすよ。
私も最初手を出さなかったんだけど、聞き込むと染みこんでくる。
もちろんメイデンのアルバムという範囲内のでの評価ではあります。
あと「ライブとセット」という感覚もありますけど。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:38 ID:???
酒井の写真きぼん

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 13:11 ID:???
広瀬氏の悪口を言いたいわけじゃないのだが、
SIXRIDEのBBSに書き込みにきてしまったのはなんだろう?
みんな〜読んでよぉという気持ちはわかるのだが、ちょっと情けない。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 13:25 ID:???
セイソクが編集長やればいいのに。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 13:38 ID:???
ライターは長年やってると尊敬されるが
エディターは長年やってても頭下げなきゃならない

291 :283:04/02/11 14:26 ID:???
>>284
ん?俺なんかセクハラなことしたっけ?
俺は「広瀬辞めろ」なんて匿名掲示板で吠えたこと一度もないよ。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 14:31 ID:???
今時、実際に編集方針に対する批判の投書をしたり
編集長交代嘆願の署名運動したりするほど熱い奴などいない。
2ちゃんねるでクダ巻いて鬱憤を晴らすのが関の山。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 14:36 ID:???
広瀬、辞めろ!

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 14:40 ID:???
いつも効果のない能書を垂れてるだけ。
その結果が今の惨めな自分でしょ? プッ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:11 ID:???
プッ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:13 ID:???
「B!の衰退と廃刊を!」とかいうアブナイ長文を送り付けた奴はいたけどな

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:25 ID:???
>>292
そういう耳の痛い意見を言ってくれる”熱い奴”を自らの
手で遠ざけてきた結果が今の惨状なんだと思うんですけど。


298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:26 ID:???
>>296
そう言われてみれば何かあったな、そんなのw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:29 ID:???
昔から興味のある記事の拾い読みしかしてこなかったので、
どのあたりが「惨状」なんだかイマイチよくわからん。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:29 ID:???
>>297
それなら批判の投書や署名運動があったという
根拠を挙げないと反駁にならんのだが。

さすが他力本願の低賃金労働者だね。プッ

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:35 ID:???
読者からの編集方針に対する意見を参考にするつもりがないことは
酒井の時代から明言されている。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:40 ID:???
>>301

まぁそれは正しいよな。別に読者の言うこと聞いたって売れる保障はないし、
売れなかったからって読者のせいにできるわけでもないし。

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:41 ID:???
ファンジン作ってりゃいいんでないの?

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:50 ID:???
確かに極一部の「デカイ声の読者の意見」だけ取り上げて誌面を作っていくんではとてもプロの仕事とは言えないが、
自分の贔屓のアーティストのヨイショ記事ばかり載せてるのも酷いと言えば酷い。
誰とは言わないが内容が伴っていれば過剰にプッシュしなくても、もう少し売れるとは思うんだけどね。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:55 ID:???
>>304
ダブルディーラーとかコンチェルトムーンとかかい?

ダブルディーラーなんて「日本の歴史に残るバンド」みたいなこと言ってたけど、
なんのことはないただの単発プロジェクトだもんね。かえって聴く気がなくなったもん。ほとんどほめ殺しだよ。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:56 ID:???
広瀬のやってるインタビューでさ

 瀬上 と 下山 では

明らかに質問のテンションが違うんだよね(w

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 15:58 ID:???
「B!の衰退と廃刊を!」はある意味、いい警鐘だったと思うけどね。
あれに対する「広瀬の回答文」への批判文の方が凄かったらしいよ。(伊藤ラジオでの情報)

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:24 ID:???
>>307
伊藤派がB!の肩持つ訳ないじゃん

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:26 ID:d/nA2ue9
ここでネチネチいってやつらが音楽について書くことって
全く読もうって気にならない。聞いてきた音楽の量も知識も
全く話にならない感じで。
ちょっとメタルかじってみました、みたいなやつがずっとメタル漬けの
生活してきた人間に意見なんか出来ないよ。童貞がセックス語ってるのと
同じでこっちが恥ずかしくなる。
バーンの質がおちたとかってのはなくて、ネットという馬鹿が勘違い出来る
場所が出来ただけ。
>「広瀬の回答文」への批判文の方が凄かったらしい
にしたって、自分が責められてるような気持ちになった同じような馬鹿が
ムキっただけでしょ。大部分のメタル好きは笑うところだし。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:35 ID:???
>>309
同感。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:47 ID:???
>>309-310
以上広瀬の自演でした。


312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:50 ID:???
>>309
>>ここでネチネチいってやつらが音楽について書くことって全く読もうって気にならない。

と言いながらこんなとこをヲチしてるの?

ひょっとして馬鹿なのかな?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:58 ID:???
僕が童貞なのは幅さんのせい
ハァハァ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:59 ID:???
>>312
だからお前はバカだっつうの。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:32 ID:???
広瀬さんは盛岡へ行きました

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:36 ID:???
とりあえず日本語を勉強してください

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:46 ID:???
しかしひどいもんだな

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:59 ID:???
広瀬タソが離婚したって本当?
じゃあ今は手淫生活ですか。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 18:09 ID:???
>>318
今は愛人に手コキしてもらってます。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:53 ID:YJveJRnp
リッチーブラックモアはズラなんですか?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:11 ID:???
ヅラです

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:17 ID:???
冬になると盛岡がはしゃぐね

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:28 ID:???
盛岡出身らしい前妻はお金持ちなのか?
広瀬タソは逆タマ狙いだったのか?

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:28 ID:???
賛成! 投稿者:B,L  投稿日: 2月11日(水)22時12分32秒

>makoさん,ポールYさん
その時は是非呼んで下さい,喜んで参加します。もちろん試食会(?)のBGMはメタルですね?(笑)

SIXRIDEのBBSに私の嫌いな“あの人”が書き込みしている(-_-メ)

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:28 ID:???
>>322
広瀬さんが盛岡にいったんだろ。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:57 ID:???
このスレにかいてるやつらはバーンマニアなの?
きしょい

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:09 ID:???
>>326
お前も書いてるじゃんか。バーンマニアなの?

少なくとも俺は、このスレに書いてるヤツの多くは

”バーンを購入していながら、何らかの不満を持っていて
 バーンに少しばかり「各自思うところ」(←これが厄介)の軌道修正を
 してほしいと願っているメタルファン”
じゃなかろうか、と思うが。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:29 ID:???
>>327
とりあえず>>312以降とかとてもそうは見えないけどな

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:47 ID:???
盛岡もちつけ

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:08 ID:???
>>320-321
ヅラじゃなくて植毛。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:11 ID:???
>>328
なんで>>312以降なんだ?もうずっと前からだろう。

332 :310:04/02/12 03:16 ID:???
>>322
それはありえないよ!だって過去スレに・・・

>>326
いやいや、俺が言いたいのは違う!

>>327
編集部ではそれは話題になっているぜ。

>>328
だとすりゃ笑える。

>>312
全くむかつく野郎だな。

>>330
アホ。それは大野だ。

>>320-321
前田みたいなこというな。メイデンだろ?

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:48 ID:???
↑何この馬鹿?

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:54 ID:???
>>332
>>>>330
>>アホ。それは大野だ。

リッチーの植毛って割と有名なんだがなぁ。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:38 ID:???
>>334
そうだよねぇ。
リッチーの写真を年代順に見て行けば気づくと思うけど。

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:48 ID:???
ヅラはジョーリン、他多数。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:48 ID:???
教えてください。
ロブのスキンヘッドがヅラだという噂はホントですか?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:58 ID:???
>>337
いや、植毛だよ

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:37 ID:???
あ〜盛岡あ〜盛岡あ〜盛岡あ〜盛岡あ〜盛岡あ〜盛岡

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:05 ID:???
なんだか広瀬さんみてるとかわいそうだな。
友達もいなさそうだし。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:17 ID:???
盛岡って何

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:18 ID:???
広瀬タソ暇なのかな

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:22 ID:???
広瀬さんキレると両腕をぐるんぐるん回しそう

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:28 ID:???
広瀬さん怒ると顔がゆでだこのように真っ赤になりそう。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:24 ID:???
>>338
意味ワカンネーシ、ツマンネ!

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:22 ID:???
今でもレインボーにこだわりある人手をあげて

347 :広瀬:04/02/12 21:36 ID:???
>>346
「たとえばリッチー・ブラックモアは(以下ry

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:16 ID:???
>>346
嫌いじゃないってかむしろ今でも好きだけど、間違いなく今のシーンへの直接の影響力はないよね

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:36 ID:???
ネオクラやメロスピ好きで掘り下げて聞きたい奴に取っては通るべき道ではあるな。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:06 ID:???
>>345
そうかー? 俺は>>338でおおいに笑ったけどな。

ところで植毛って、自毛植毛でない限り皮膚が腐ってしまうじゃない。
人造毛でも拒否反応反応起こすのだから、他人の毛など植えられない。
ブラックモアだのJターナーだのに、自毛を植毛できるほどに
頭髪が余っていたとは思えないんだけどなー。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:22 ID:???
>>350>>338

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 04:18 ID:???
>>350
体毛は頭髪だけではないでつよ。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 06:17 ID:???
>>350
まめにケアしてれば人造毛だって大丈夫だろ。現に人造毛使った植毛法があるんだから。
セーソク辺りもたまにラジオでリッチーの植毛をネタにしたりしてるんだがな・・・・。
それからJターナーはヅラな。

354 :328:04/02/13 09:00 ID:???
>>334
証拠もないのにうざいよ、死ね!

>>337
アメリカ行って来い

>>340
おまえもな!

>>342
ジョヴィと電話してオナニーしてる女だ!

>>338
アホいうな。レインボーなんかゴミバンドでしょ。

>>346
ようはメイデンがもうヘタレだって事。

>>348
「今のシーン」だって(w
アホか、オマエ。
正則の影響受けすぎ!

>>345
そのとおりだ!

>>338
セーソクはおまえよりはまともだぞ。
Jターナーがヅラのソースは?
うそつきだな。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 11:17 ID:???
こんな板&スレもあったんだね、ということで初カキコ

昔は毎月買ってたけど、三年ほど前に編集長が絶賛しまくりの日本のバンドのアルバムを買ってみたら、
それが全然良くなかったので、自分の感性がおかしくなったのかと思ってバーンは買わなくなった。
このスレを見たらオレは間違ってなかったんだね。。。


356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:18 ID:???
>>355

自分の感性信じるべし

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:02 ID:???
俺も買ってない。
載ってるバンドは良いんだけど、文章がダメなんだもん。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:00 ID:???
>>354
レス番メチャクチャだし何度も何度もツマンネーからもう来るな!自演もウザイ。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:33 ID:???
>>355
>>三年ほど前に編集長が絶賛しまくりの日本のバンド

だぶるでーらーかな?

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:46 ID:???
編集部に、ここの叫びは届いてるのだろか。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:55 ID:???
>>360

無視でしょう

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:04 ID:???
>>360
ヲタの集合体だから無視でしょうな。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:09 ID:???
>>362
B!編集部がそもそもヲタの集合体です。
が、ヲタは他ヲタを排除する傾向にあるので無視してるという指摘は正解です。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:30 ID:???
>>360
広瀬さんはよくコソコソ覗いているよ

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:47 ID:???
たまにネットが云々とかって後記とかで書いてるな、あれって2chの事だろうな。

366 :355:04/02/13 15:58 ID:???
>>359
そう、それ。アルバムの真ん中へんに入ってた「In the blue sky」(記憶が曖昧)とかいう
バラードだけは良かったけど、他の曲は(゚Д゚)ハァ?って感じだった。
こんなのが絶賛されるようじゃ当時の音楽シーンがつまらなく思えてきて、
バーンを買うのを辞めたのと同じ時期くらいからCDをあまり買わなくなった。

広瀬に謝罪を求める

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:01 ID:???
>>366
>>バーンを買うのを辞めたのと同じ時期くらいからCDをあまり買わなくなった。

無駄金使わなくなってよかったじゃないか。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:25 ID:???
>>363
否、B編集部がヲタの集合体だと言いたかったんだが。
創刊当時からだったから変わらんだろうな。
偏りもいいところだったから立ち読みだけで終わっていたよ。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:51 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30890357

買うヲタいますか?

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:58 ID:???
糞馬鹿のゴミでしかないのがburrnどうこう言えるなんて
勘違いしてるのが痛々しいな
馬鹿は死ね。世のために文句いわず今すぐ死ね

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:02 ID:???
>>370
言葉がおかしいよ。
何を言いたいのかさっぱりわからん。

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:11 ID:???
お前が頭悪いだけだろ
馬鹿は死ねよ

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:21 ID:???
>>372
> 糞馬鹿のゴミでしかないのが

これはメタラーのことかな。

だから、
> burrnどうこう言えるなんて
となるのかな。

> 勘違いしてるのが痛々しいな
> 馬鹿は死ね。世のために文句いわず今すぐ死ね

これは理解できるがね。


374 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:28 ID:???
広瀬サンは自炊してるの

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:28 ID:???
みんな気づいていると思うけど>>370は下山だよ

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:31 ID:???
下山さんはBurrnじゃなくてロキノンジャパンにでも載るような
売り方をしたほうがいいよ。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:49 ID:???
来月号の表紙は下山です

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:26 ID:???
再来月も下山が表紙です。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:32 ID:???
再々来月はセソークとkohとピロセが表紙で「BURRN!」のロゴよりも前に出てます。

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:45 ID:???
来月号は広瀬と盛岡が表紙です

381 :下山:04/02/13 20:45 ID:UAiSOCkH
みゃうみゃう。

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:15 ID:???
盛岡出身の前妻は金持ちなんすか?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:55 ID:???
4 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/08 22:35 ID:???
「これ聴いて、人のギリギリの魂を感じられない奴は早めに死ね、と。どうせそんな奴生きてたって、人間の本質の出会いなんかしないし、ロクな子孫作んねぇから。酸素もったいないから早めに死ね」
(2001年4月号・P38・天才ヴォーカリスト下山のインタビューより)


384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:56 ID:???
>>741
激烈スラッシュメタル


385 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:12 ID:???
>>383
またかよ。いつまで同じネタ使いまわす気だ???

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:13 ID:cPRqFsgv
>>352
スレ違い、板違いは承知ですが、疑問があるので書かせてください。

体毛って短いじゃないですか。縮れている・いないにかかわらず、
髪の毛のように伸びるわけではないでしょう。

もし陰毛を移植したとしたら・・・全ての植毛本数せいぜい4cmどまりでしょう?
それだとスポーツ刈りかパンチパーマしか、ヘアスタイル選択の余地は
ないと思うのです。
ブラックモアの”50年前のオバサンパーマスタイル”なんて論外じゃないでしょうか?
(今のオバサンでもああいう髪型は少ないですね。)

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:30 ID:???
>>386
なんで必死なんだろう・・・・・・・・・・?

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:36 ID:???
>>387
必死なわけではないです。医学的に疑問なだけです。
友人の母上が癌治療で頭髪が全部抜けましたから。
彼女はカツラか帽子をかぶるしかなかった。
ところが何かかぶると、ムレてしまって頭髪は生えてこなくなるんですよ。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:49 ID:???
>>388
マジレスすると人造毛による植毛法ってのがあるのは知ってる?
上の方で人造毛だと腐るとか言ってる奴いるけど、確かに長期間放置しておくと、拒絶反応を起こし、
抜け落ちたり化膿したりするらしい。でも不可能な事では無いんだよ。
そして今は技術も進歩していて、なんとか一年くらいはほっておいても平気らしい。
まあ抗癌剤のせいで髪が抜けた人に人造毛による植毛はお勧めできないけどね。

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:50 ID:???
>>388
美容整形板にでも行って質問してきた方が早いし正確な答えが返って来ると思われ。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:54 ID:???
>>390
だな。ここでやっても荒らしにしか見えん。

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:55 ID:???
>>389
スレ違いなのにマジレスありがとうございます。

人造髪は劣化が早く1年で大半が抜け落ちてしまうと
たった今ここで読みました。ttp://www.haircare.gr.jp/jinkou.html

癌治療で髪を失った人は本当に気の毒ですよね。
男だってスキンヘッドで出社するのは勇気がいりますし、
接客業だったりしたら、死活問題じゃないかな、と思ったのです。

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:56 ID:???
>>390-391
ごめんなさい。その板知らないもので。もうやめます。

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:00 ID:???
結論は

リッチーは植毛で、ジョーはかつら


395 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:04 ID:???
>>393
美容整形板とは違うが、隣の美容板にこんなスレが。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074847967/

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:05 ID:???
>>395
あわわわわわわわわわわわわわ・・・・・・・!!!!!!!

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:24 ID:???
>>395
ワロタw

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:24 ID:???

【音楽】メタリカのドキュメンタリー映画が全米の映画祭を総なめ!【ジェームズ新加入?】

1 :( ´_ゝ`)ふーむφ ★ :04/02/13 01:33 ID:???
'04年1月に独立系映画の最大のイベント、サンダンス映画祭で上演され、好評を博したメタリカの
ドキュメンタリー映画「サム・カインド・オブ・モンスター」が、今年全米各地で行われる映画祭に
おいての上演が次々と決まっていると、MTV.comが伝えている。

このドキュメンタリー映画は、昨年ビルボードのアルバムチャートで1位に輝いた最新アルバム
『セイント・アンガー』の制作開始からツアー初日までの軌跡を描いたもの。メンバーで
セラピーを受ける様子や、元メンバー、ジェイソン・ニューステッドとの問題や新メンバー、
ジェームズ・ヘッドフィールドの加入など、ドラマティックなストーリーが含まれている。

'02年、監督であるバーリンガーとシノフスキーからこの映画のアイディアを持ち込まれたとき、
実際どうなっていくのか誰も想像できなかったという。「最初のアイディアでは、ニューアルバムの
宣伝になればいいというぐらいだった。でも、それからホントにいろんなことがオレ達に起きたんだよ。
監督たちはそれをフィルムに収めていったってことさ」とヘッドフィールドは説明する。また、彼は
この映画が彼の精神的な健康にとても役に立ったとも言っている。ラーズ・ウルリッヒは、彼らの
映画に寄せられている評価に喜びながらも、同時に彼ならではの煽りも見せる。「重要なのは、
この映画がメタリカについてじゃないってことだ。これは人間同士のつながりについてなんだよ。
こういうつながりを持っている人間同士が、メタリカって呼ばれているバンドで生きて、呼吸して、
音楽やっているってことなんだよな」

今のところ、メディアに対しては広く公開されている以外、50人限定のファンクラブメンバーへの上映が
一度なされているだけのこの映画、今後はシカゴやサンフランシスコでの国際映画祭を含む11の映画祭で
上演される予定だ。

今年のグラミーで最優秀メタル・パフォーマンス賞に輝いたメタリカは、3月2日から
<マッドリー・イン・アンガー>ツアーで、5月中旬まで北米23ヵ所でライブを行う。

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 05:47 ID:???
ジョーリンにズラックモアズナイトへのゲスト参加の打診があったんだと。
ジョーリンも乗り気らしい。

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 09:10 ID:???
>>399
広瀬が裏で必死に策謀しているのか?

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:55 ID:???
>>399
ジョーがまた法螺を吹いてると思われ。
狼中年ジョー

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:01 ID:???
城の言っていることはあてにならん。

「リッチーがRainbowを解散させたのは彼が僕に嫉妬したから」

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:04 ID:???
>>401-402
だよな。

>>400
空気嫁盛岡

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:14 ID:???
>>403って広瀬なの?

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:14 ID:???
>>403
藤木さん、広瀬の娘ってどうなったの

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:26 ID:???
新しい嫁に虐待されないといいけど。

407 :366:04/02/14 20:44 ID:???
いつまで前田と幅の関係を隠しておくんだ? 結婚してもそのままかね?

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:01 ID:???
ERIKAの「COLD WINTER NIGHT」が名盤だとよ(プゲラ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074690691/209-267

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:05 ID:???
B!スレから来ました。
ツンボが跋扈してるスレはここですか?

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:21 ID:???
>>407 ちょい質問。
幅さんと、前田さんの間にどんな関係がっ? (((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


411 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:40 ID:???
>>410

幅さんは編集長とですよ

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:45 ID:???
↑ちょっと年が離れてそうだけど
その編集長と、どどどどどんな関係が?

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:20 ID:???
>>398
>新メンバー、 ジェームズ・ヘッドフィールドの加入など

なんじゃこりゃ??酷いな

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:14 ID:???
>>408
産業ロックスレで叩かれたから今度はこっちに逃げてきたのかよ(プ
そんなに糞認定にしたいの?必死すぎでイタイよ。

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:25 ID:N892Q8/Y
>>395
AAに禿藁

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:11 ID:???
下山はライブのMCで、下から上を見上げてると逝ってたぞ
ライブに来てるみんなのほうが社会的にもずっと偉くて、
俺たちはどうしようも馬鹿でこんなことしかできないけど、
でも底辺にいる俺たちにしか見えないものもあるんだよ
馬鹿で上等 FIRST CLASS FOOLという展開のMCだが。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:19 ID:???
stupidと言いましょう

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:25 ID:???
>>412
肉体関係。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:48 ID:???
>>416
長渕ヲタのシャモらしい台詞だな。


420 :366:04/02/15 08:36 ID:???
前田と幅は2人の編集後記のある記述で判明しちゃったんですね〜
もっとも、業界では有名。広瀬は校正の女性に付きまとった過去あり

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 08:48 ID:???
編集部の公衆便所

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 09:42 ID:???
みんな下山下山と呪文のようにとなえているけどさ、これってひろせの罠にはまっているんだよな。知名度アップ!叩かれるほど、優秀な芸術家には毀誉褒貶がつきものとか思い込んじゃってさ。馬鹿どもの思う壺。

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 09:45 ID:???
ここ1年のB!でもっとも登場回数が多いのは下山?
ページ数ではKISS、BON JOVIに劣るだろうけど、回数は上回っていそう。

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 10:12 ID:???
>>優秀な芸術家には毀誉褒貶がつきもの

ワロタ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 12:57 ID:???
自分の趣味思考詰め込み雑誌を、それも全国版で
発信できるなんて、気持ちいいダロな〜。

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:49 ID:Kj4pxxWk
このスレ馬鹿ばっかりだな

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:50 ID:???
ERIKAの「COLD WINTER NIGHT」が名盤だとよ(プゲラ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074690691/209-267

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:57 ID:???
>>426
いやいやあなたにはかないませんよ。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:01 ID:???
さーて、藤木さんにプレゼントするMDの編集でも始めるかな。

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:15 ID:???
藤木さん、白石美帆よりも白石ひよりですよ。

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:26 ID:???
>>430
禿同!

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:46 ID:???
自演

433 :409:04/02/15 19:12 ID:???
본 메일은 정보통신망 이용촉진 및
정보보호 등에 관한 법률 제 50조에
의거한 [광고] 메일이며, 메일주소외의
어떠한 개인 정보도 가지고 있지 않습니다
o e-mail주소는 인터넷상에서 취득하였습니다.

当方のアドレスはCBL27739@nifty.comです。
SUBUDのメルアド可変装置とメーリングソフトで作った詐称メールです。

こいつが仕掛け人です。  higenolion@ma3.justnet.ne.jp


こうすると、差出人も私、受信者も私というメールが出来ちゃいます。
サーバーはカナダか、北米のSUBUDのサーバーを経由していたはずです。
こんなのは4万人の会員の幹部クラスはみなやってます。
存在しないアドレスからも送信出来ますから、連中のハッキング技術は
異常です。


434 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:17 ID:???
↑一体この方どうしちゃったの?

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:53 ID:???
さーて、前田さんにプレゼントするエロDVDの編集でも始めるかな。

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 09:59 ID:???
メタル以外のものばっかり薦めるアホのくせに、ライナーノーツの8割は
文の出だしがメタルが虐げられているという愚痴・・・

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:36 ID:???
>>436
すごいねぇ 
B!編集者がライナー書いてるCD全部持ってるんだね
そうじゃないと8割なんて数字把握できないもんね

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:48 ID:???
ほほう。確かにそれは凄いですな

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:00 ID:???
編集部のみなさんの夜のお供を教えてくらはい

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:53 ID:???
>>437
全部買わないと割合出せないと思うバカ発見!選挙速報とか不思議でしょうがないんじゃないの、こういう奴(w

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:57 ID:???
>>440
統計学を知らないんだよきっと。
偶然に買った音源がB!編集者が多かったってことすらわからないってことで。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:58 ID:???
全部買わなくても良いけど、B!編集者がライナー書いてるCDの総数は知っておかないとイケナィNE!

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:06 ID:???
>>442
そりゃそうだ。
そんな音源ヲタにはなりたかないけどw

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:10 ID:???
じゃあ>>437-441は丸々バカってことでFA。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:40 ID:???
でも、実際ライナーの出だしでHMが落ちぶれてることの愚痴から入るの異様に多いじゃん(w

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:43 ID:???
>>445
仕事がなくなっていることに対しての愚痴だと思ってるが。
哀れみしか感じない。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)