2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          カレリア          

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 10:07 ID:???
どう?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 10:08 ID:???
2げっとうんこー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 10:19 ID:???
期待してたのに、すげークソだった。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 10:46 ID:???
ふーん

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 11:39 ID:???
ピロセに騙された・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 12:36 ID:TDf2KbJM
買おうとしてるんだけど、やっぱ止めたほうが良いのか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 14:00 ID:???
voは好き嫌いがハッキリ分かれると思うよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 14:48 ID:???
ハイトーンで歌わんで欲しい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 16:39 ID:TDf2KbJM
ボーカルが特長ありなのか?
ためしに買ってみるか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 16:45 ID:???
アイスド・アースの新譜が気にいった人は買っても損しないんじゃないかな?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 20:03 ID:???
こんなクソバンドで単独スレが立つとは。
B級メロスピ総合でも立てれ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:30 ID:???
わりと気に入った。でもそれは
最初から青田買いのつもりだったからだろうな。
5〜6回聴いて、悪くないって思い始めた程度。

13 :マニガンス:04/02/01 22:31 ID:???
個人的には、なかなか良いと思うよ!
ボーカルが曲の途中で、低いほうの声だしてハモったりします。
時々、オペラっぽくなったりして、。
他のフランスバンド同様、とくに悪くはないよ!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 10:50 ID:???
何曲疾走してますか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:11 ID:???
オフィシャル。
http://www.cybernemo.com/karelia/home.html
キャメロットの前座やってたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)