2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の部屋に行ったらメタルが流れていたので

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:44 ID:???
そのまま帰ってきました

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:45 ID:???
もう二度と入ってくるんじゃねぇ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:47 ID:???
>>1
つまんない
死ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:52 ID:???
このスレ見たらつまんなかったので
そのまま削除依頼出してきました

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:52 ID:PsdN0IoD
センスねーなオマエ。晒しあげ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 21:53 ID:popJMq8X
>>1
正しい選択です。
ていうか、このまま別れたほうがいいですよ。
彼氏はアナタのメタルに洗脳しようとしています。
そのままのあなたを受け入れようとはしないでしょう。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:26 ID:???
>>1
正しい選択です。
ていうか、このまま別れたほうがいいですよ。
彼氏はアナタのアナルを洗浄しようとしています。
そのままのあなるに挿し入れようとはしないでしょう。

8 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/27 22:43 ID:???
>>6
ID欄まで・・
芸が細かいですね(笑。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:51 ID:???
彼氏の部屋に行ったらメタルが流れていたので















一緒にドラゴンファックしました。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:54 ID:???
>>9の彼氏は、ほぼ完全にメロスパー及びキモスパー。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:02 ID:???
>>1
んじゃ俺の部屋に・・・

12 :野次馬 ◆BfBI3AKIRA :04/01/28 00:34 ID:???
>>11
11さんの部屋では何が流れてるんですか?

13 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/28 00:34 ID:???
そうめん?

14 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/28 01:19 ID:???
・・ごめん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 12:04 ID:???
じゃあ彼女が来た時、何流していいんだ?
センスのいい音楽って何だ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 12:10 ID:???
ブラスト満載のハードコアに決まってるじゃん

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 12:11 ID:???
AXCXとかは?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 12:45 ID:???
俺わざとらしくミスチルとかスピッツ流してます
普段は全然聞かないんですが雰囲気作りは大事なので

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 13:05 ID:???
>>6の日本語に誰もつっこまないのでそのまま帰ってきました

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 13:08 ID:???
>>15
センスがいい、っていうか雰囲気作りくらいはしろよ。
メタルじゃ台無し。「ぶっころすぞこのアマー!!」って感じ。
ベルセバとかかけてなごやかなムードにすりゃ、次第に手と手をとりあって
「しあわせになろうね」なんていって、チュッチュできるって寸法よ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 13:14 ID:???
>>20
キモオタ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:13 ID:???
チュッチュできるって寸法よ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:14 ID:???
平井賢とか流すヴァカの顔面にウンコぶつけてやりたい。

漏れはナパームデスの2nd流して嫌がられてますが、なにか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:18 ID:???
>>23
いや、別に何もありませんよ。
ご自由に嫌がられたり排泄物を顔にぶつけたりしてください。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:21 ID:???
>>23
それでこそ真のメタラー
女に合わせてチャラチャラヘナヘナのJプップなんか聴くことない

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:22 ID:???
〜が、なにか?
て言い方すごく気に障るの俺だけ?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:23 ID:???
>>26
君だけ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:24 ID:???
>>26
2chで良く使われる表現だから放置しとけ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:25 ID:???
>>26
いや。その言い方ムカツクってスレまで立ったことがあるくらいだから。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:30 ID:???
>>26
人間が小さいよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:31 ID:???
まあ、相手を挑発するよーな表現だからね。
イチイチ気にする奴も安っぽいと思うけど。

ところで、女よぶ時はケミカルブラザーズとかかけちゃう俺は負け犬ですか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:32 ID:???
>>26
チンケな神経してんな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:32 ID:???
>>31
負け人。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:33 ID:???
女ですけどガンズとかボンジョビなら全然オーケー。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:33 ID:???
女ですけどカンニバルコープスとかモービドエンジェルなら全然オーケー。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:35 ID:???
オカマですけどスカイラーク全部。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:35 ID:???
女ですけど彼氏のおちんちんとかペニスとか陰茎なら全然ホーケー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:35 ID:???
女ですけどソドムとかデストラクションなら全然オーケー。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:37 ID:???
女ですけど聖水とか黄金とか全然オーケー。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:38 ID:???
>>31
今度からはディッキンソンのケミカルウェディングをかけなさい。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:38 ID:???
デスメタルはインドアでしか恥ずかしくて聴けないっす。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:39 ID:???
女ですけどりゅうさんどろどろなんでもとかす全然オーケー。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:40 ID:???
>>40
タイトル訊かれたらキツすぎるだろw
スレイヤーのケミカルウォーフェアーキボン。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:41 ID:???
>>42
なら、大丈夫だ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:41 ID:???
女ですけどヴァーチャルイレヴンとか全然オーケー。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:43 ID:???
15歳のアイツが可愛そうでならない。
メシ食わせてやれよバカ親め。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:44 ID:???
DQN夫妻のDQNガキがどーなろうとしったこっちゃない。

という態度はパンクスですか?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:45 ID:???
>>46
それならあなたが彼も含めて世界中の飢餓状態の子供達全てに食料を運んであげればいいじゃないですか

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:46 ID:???
>>46の肉をカニバルコープス

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:47 ID:???
ツーか、メタラーはsっくりゅの時何をBGMにするんdねすか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:47 ID:???
このスレにカニヴァリスト出現。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:47 ID:???
>>46をネイルド・トゥー・ザ・ファッキン・クロースッ!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:48 ID:???
女ですけどマノウォーとか全然オーケー。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:48 ID:???
>>50
猿轡したままじゃ話しづらいでしょう

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:48 ID:???
>>53
(゚∀゚)!!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:49 ID:???
>>50
ギャグボールなんて噛んで独りSMプレイ中ですか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:51 ID:???
女ですけどドリームシアターは流石にキツイ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:53 ID:???
女ですけどクリプトシーのドラムスに合わせてセックルされるとちょっとどーしていいか…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:53 ID:???
>>57
あれはつまらんから

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:53 ID:???
女ですけどヴォン・ジョヴィは流石にキツイ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:54 ID:???
>>58
豪速ピストン、気持ちいいだろ?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:54 ID:???
>>46の股間にSt.Anger!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:54 ID:???
>>58
どーしていいか…ってセックルしてるじゃん

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:55 ID:???
>>58
喘ぎ声をデスボイスにしてみてはどうだろう?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:56 ID:???
あんじぇら?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 14:58 ID:???
アンッ アンッ ダーグゾード! アンッ アンッ ライーズアァーッブ! アンッ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:01 ID:???
女ですけどできればメロウなのをかけて欲しい。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:03 ID:???
>>67
君にかけるモノなんて一つだけに決まってるじゃないか


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:04 ID:???
サイバイマン

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:04 ID:???
>>68はキモトルキ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:05 ID:???
>>70は小キモ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:06 ID:???
>>73は孫キモ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:06 ID:???
>>74

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:07 ID:???
ガンズやボンジョビ聴く女とつきあってるやつは負け犬

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:08 ID:???
_| ̄|○

じゃあスラッシュそっくりな女と付き合ってるやつはどーなんだよ? ヽ(`Д´)ノ 

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:08 ID:???
ガンズやボンジョビ聴く女とさえつきあえない>>74はさらに負け犬

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:09 ID:???
いや、正直ボンジョビ聴く女は厳しいだろ?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:10 ID:???
人間やめるか、ガンズやボンジョビ聴いてる女と付き合うか、のどっちかを
選べといわれたら、人間やめる。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:10 ID:???
高校時代に同じクラスのめっさ可愛い子がアニソンマニアでちょっと引いた。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:10 ID:???
>>75
それはそれですばらしいではないか

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:10 ID:???
俺は人間をやめるぞぉー!>>78ィィッィィイーーー

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:11 ID:???
>>79
俺なら両手を広げて迎え入れる。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:11 ID:???
デスメタルを聴く女の半径50メートルには近寄れない。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:12 ID:???
高校時代に>>79のいないところで>>79の悪口をいってる可愛い子を見て
ちょっとブルー。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:13 ID:???
>>84
それは悲しみブルーだな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:13 ID:???
デスメタル聴く女は萌え (;´Д`)ハァハァ

パワーポップとか軟弱ロック系のがキ・ツ・イ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:14 ID:???
>>85
自分の悪口じゃなくても、知ってる奴が思いっきし悪口言われてるの
きいちゃったらブルーんなるよな…_| ̄|○

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:15 ID:irJ9Iqmi
江角マキ子がガンズの曲が好きていってたよ 

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:15 ID:???
>>87
知ってるやつが悪口を言ってるのも言われてるのもブルー

90 :鯣十代魂 ◆UqRonV95r2 :04/01/28 15:15 ID:se+y3Mb1
>>79は脳内の高校生活をお楽しみに

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:16 ID:???
佐藤藍子は黒夢のファンだしな。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:17 ID:???
>>91
メタルじゃない。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:17 ID:???
>>91
ベイスターズが優勝した時は横浜ファン

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:17 ID:???
                    /
                    / おい、江角をシバキニイクぞ!
                  ∠   
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | よし!逃がさん!!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:19 ID:???
ゲイリームーアが好きな女がいたら即結婚を申し込む。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:19 ID:???
しゃなななななななにぃーいっ!にぃーい!じゃんごーうぇーかんとぅーざじゃんごー

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:20 ID:???
ボンジョビがアウトなのは自明として、
ガンズならセーフでは?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:24 ID:irJ9Iqmi
俺の近くのメタル専門店はかわいい子がバイトしてるんですが・・・

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:24 ID:???
女ですけどパンテラはなんかチンコ臭そう。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:25 ID:???
エアロスミス アルマゲドンで既にアウト
ボンジョビ 映画に出たのでアウト。
ガンズ キムタクが好きな時点でセーフ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:25 ID:irJ9Iqmi
>>99
ダイムバックが?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:25 ID:???
101げってぃんぐはいやー

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:26 ID:???
>ガンズ キムタクが好きな時点でセーフ。

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:26 ID:???
キムチタクアン

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:26 ID:???
>>98
どんくらいのレベルのカワイさ?
メイデンのアルバムに例えると何枚目? (;´Д`)ハァハァ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:27 ID:???
>>100はブサイク40代主婦

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:27 ID:???
>>101 proof
バンドメンバーも聴いてる人も。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:27 ID:???
野郎ども、一口にメタルといったって、
好みは十人十色だろ。
ポップなハードロックが好きだったり、
メロスピが好きだったり、
爆走R&Rが好きだったり、
デスメタルが好きだったりするだろう。

女だって、音楽の好みは人それぞれだ。
彼女が気に入るであろう音楽をかけてあげるのが礼儀だ!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:28 ID:irJ9Iqmi
>>105
パワースレイブって感じ。
っていうか俺のスレイブにしたい。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:29 ID:???
>>108
優しい人や!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:29 ID:???
>>109
最高やん

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:30 ID:???
>>108
いやいや、ちょいと待て。
聴いてる音楽によってその女がどーゆー考え方を持っているか?ということが
透けて見えたりすることもある。
自分とは明らかに違った考え方をする女をいい気分にさせても、
一度セックルできるくらいしか得はないぞ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:31 ID:???
>>112
それで十分

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:32 ID:???
音楽で人間性判断するなよ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:32 ID:???
>>109
ジマ!?
Aces Highって感じの女店員?(;´Д`)ハァハァ
どこよ? おしりスの謎

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:33 ID:???
やっぱロマン派あたりのクラシックが一番無難だろう

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:35 ID:irJ9Iqmi
>>115
名古屋にあるメタル専門店。

ただ最近はいってねぇ・・・
俺が行ってたのは2年ぐらい前だから・・・

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:35 ID:???
>>117
ま、まさかヘヴ(ry

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:36 ID:???
マーラーとか聴きながら
「これマーラーなんだけどさー。ホーラ僕のマーラーも…」
という展開を思いついたが、
たぶん引かれるんだろーなぁ… _| ̄|○

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:37 ID:irJ9Iqmi
>>118
名前はわかんないや・・・
ごめん。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:38 ID:???
>>117
名古屋か…(´・ω・`)

2年前…バイトだったらどーなってるかわからんよな…
パワースレイヴな女店員さんをスレイヴにしたりされたりしたかった…デス

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:39 ID:irJ9Iqmi
知ってる人いないかな?

あれは俺の幻想だったのかな?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:42 ID:???
>>122
行って確かめてこい! 今週末にでも。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:43 ID:???
ぃゃ今すぐDA!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:43 ID:???
>>124
(゚∀゚)ソレダ!!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:46 ID:irJ9Iqmi
>>123
おう!!・・・外に出る気力がわいたらね・・・

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:47 ID:???
ヒ、ヒキーだたのか…

128 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/28 15:49 ID:kdYEExfa
金髪のねーちゃん?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:49 ID:irJ9Iqmi
>>127
仕事以外じゃほぼ家から出ませんので・・・
車もねぇし・・・

確か道路をはさんで2軒並んでたんだよな。
¥ちょうど店が向かい合った形。
両方ともメタル専門店。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:49 ID:???
>>126
ばぁろぉ!
ひきこもってないでパワースレイヴな女店員さんをヲチしてこい!
してきてくださいおながいします _| ̄|○

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:50 ID:irJ9Iqmi
>>128
そうそう!!


132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:50 ID:???
 (゚∀゚)!?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:51 ID:???
もんもん知ってたのか!?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:51 ID:irJ9Iqmi
>>128
知ってますか?
名古屋?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:51 ID:???
ヤンキー?

136 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/28 15:53 ID:kdYEExfa
漏れ目悪いからあの子の顔はっきりと見たことないんだよね(´・ω・`)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:53 ID:???
金髪てのはチョト期待感が薄れるよな〜

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:53 ID:???
もんクソしっかりしろよぉー

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:54 ID:irJ9Iqmi
>>136
そうですか!
俺はかわいかったって事は覚えてます!

知ってる人がいるとは・・・


140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:54 ID:???
>>136
この意気地なし!

もっとこう、オツリを渡されるときに手を撫で回しながら顔面を凝視する
くらいでがんがれYo!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:55 ID:C/VJA9EZ
おれのマーラーをハイドーン!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:56 ID:???
>>141
チョトワラタw

俺のマーラーをドヴォルザーグ! というのはどうだろう

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:58 ID:irJ9Iqmi
俺、買うきなかったのに買った覚えがある。

確かMSGの神を。


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 15:59 ID:???
おいおい〜
そこは蠍のヴァージンキラーだろ〜
できればレコード盤で。
ちょっとニヒルな小演技いれながら買えば完璧。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:00 ID:???
>>144
あのジャケで、どんな対応するか興味あるアルヨ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:03 ID:irJ9Iqmi
>>144
もうすでに持ってたんです・・・そん時。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:04 ID:???
>>146
2枚目買って、後ほど返品するヨロシ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:06 ID:???
持っててもそこは逝く所だったんだYo!
家にレコードプレーヤーが無くてもレコードで逝っとく所…だったんだ…
レコード盤のどデカイあのジャケをこれ見よがしに見せながら
あーしてこーして……
……

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:08 ID:irJ9Iqmi
>>147
そういう反応楽しみたいなら
コンビニかどっかでエロ本買った方が・・・
何事もなかったかのようにエロ本のみを買う。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:10 ID:irJ9Iqmi
>>148
しまった・・
そんなことまでできるならいっときゃよかった!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:10 ID:???
150

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:11 ID:???
違ーYo!
メタル専門店のパワースレイヴな女店員たんを相手にしてこそ意味があんだYo!
メタラー(おそらく)なパワーたんに対して
ウィットに富んだハイブローなセクハラをしてこそのモニョモニョモニョ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:12 ID:???
その後のメタリックな萌え萌え恋愛へ発展モニョモニョモニョ

154 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/28 16:15 ID:kdYEExfa
あの子プログレ好きだよね?
いつもラッシュがかかってる

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:16 ID:irJ9Iqmi
>>メタリックな萌え萌え恋愛へ発展
どんなん?www

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:17 ID:irJ9Iqmi
>>154
そうなんすか!!?
俺は一度しか見たことないんで・・・・

あの子今もいますか?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:21 ID:???
ぷ、プログレか… 手ごわいなパワーたん…(;´Д`)
じゃあ趣向を変えて、Matte Kudasai!を連発してプログレッシヴかつメタリックな萌え萌え…

パワーたん「こちら盤面を確認なさいますか?(中古屋は言うよな?)」
おまい『Matte Kuda sai〜』

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:21 ID:???
(OvO) ◆Mon2hI...Q

 こ い つ キ モ い 。 氏 ね 。
 

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:25 ID:???
>>155
具体的に表現するのは難しいけど、一つのコップにストロー2本はデフォの予感。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:26 ID:???
>>158
随分唐突に辛辣な意見を言いなさるw

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:26 ID:irJ9Iqmi
>>159
わかんねぇ〜・・・



162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:32 ID:???
メタリックなだけでなくプログレ要素も入れるとなると、
汗だくかつ体力の限界まで身も心も棒一本で繋がったり、
急に仲がスローダウンしたり、転調したり、
拠所ないヘヴィな事情を打ち明けられてダークな雰囲気になったり、
最後は音楽性の相違でケンカ別れして古城にひきこもる、という展開かな?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:35 ID:???
>>162
プログレ要素を含んでるwww

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:44 ID:???
このスレワロタw

165 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/28 16:44 ID:kdYEExfa
(★A★)モンピプンプン♪

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 16:46 ID:???
あ、もんもんだw漏れモンモンのファンだよw

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 17:22 ID:???
あんだけ盛り上がってたのに、もんクソが出てきたらレスがパタッと止まったな

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:31 ID:???
女ですけどさだまさし全然オーケー。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 18:59 ID:???
男ですけどフィストファックやりたいです

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 20:50 ID:???
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  △C( ・∀・) < あげとくぞ。
  ▼ \    ) | \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:21 ID:???
あの女の子か。
美人というより可愛い感じ。
背低くて華奢だからパワースレイブではないと思う。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 23:25 ID:???
画像うpキボンヌ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 23:28 ID:???
で?>>1

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 23:59 ID:???
>>171
おまいさんも上で出てた名古屋の女店員さんを知っているんか?(;´Д`)ハァハァ
では、>>171がメイデンのアルバムで例えるとしたら、何枚目?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:11 ID:???
メガデスで言うなら破滅

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:14 ID:???
それは華奢というより痩せすぎ…

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:19 ID:???
>>175
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ジャケ絵は関係ないんだよな?
あくまで音と、メガデスの作品の中での位置づけで、だよな?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:30 ID:???
パンテラでなら激鉄

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:31 ID:nGrAptg1
ユースアネイジアな女だったらヤだな

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:34 ID:???
カンニバルコープスでなら3rd

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:36 ID:???
ガッデム・エレクトリックでレボリューション・イズ・マイ・ネームって感じ?
なんかドすげぇ気合入ったねーちゃんのイメージになったぞ?w

さっきまでは金髪で小柄で華奢で可愛い娘、って感じだったのに…
どんななんだよ…_| ̄|○

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:37 ID:???
>>179
「ねっとり」したタイプの女?
そりゃイヤだなw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:42 ID:???
なんかどんどんイメージを挙げてくれてるが、本当はどれなんだよ?
おまいホントに見たのか?w

カンニバルコープスの3rdなんて、
どーしよーもなく青白くって内臓バックリいっちゃってるジャケだろ?
たしか死体が2人いて、片方が股間に顔埋めてるやつだよなぁ?
…今手元にないのではっきりはしないが、確かそんなんだろ?

イヤな例えだなぁ…

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:44 ID:???
もうAxCx

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:46 ID:nGrAptg1
>>182
ジャケが…

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:48 ID:???
あ、アナカン?w
それはあんまりなんじゃないか?w

「その娘を例えるとどんな感じ?」
『アナルカント(ケツマ○コ)』

ってあんまりだろ…

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:50 ID:???
キンバリー

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:50 ID:???
つーか、ジャケ絵のイメージじゃなくて、音とアルバムの出来で例えてくれよ…



189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:52 ID:???
DTの6digrees

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:55 ID:2r6/D34U
>>183
http://www.cannibalcorpse.org/discography/tomb.jpg

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:57 ID:???
>>189
それすっげぇわかりにくいよ…
長すぎて一聴しただけじゃあパッとしない印象をうける、ってことか?
つーか、本当にその娘可愛いのか?
実際に見て可愛いと思って、その例え?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 01:00 ID:???
>>190
アリガト!

…大体漏れの記憶で合ってたみたいだけど…さ…
このジャケのイメージ、って言われて可愛い娘を想像できるかと問われればノーなんだよなぁ…
アレか?胸が小さめ、ってことを言いたかったのか?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 01:12 ID:???
名古屋の女店員さんに関するまとめ:

・メイデンで例えるなら「パワースレイブ」
・メガデスで例えるなら「カウントダウン〜」
・「ユーネスエイジア」ではない
・パンテラで例えるなら「激鉄」
・カンニバルコープスで例えるなら3枚目
・ヤケクソ気味に「AxCx」
・ドリームシアターで例えるなら「6ディグリース・〜」

以上、これらのメタルアルバムを総合したイメージであり、
金髪でタッパが無くて華奢、という情報も。


194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 01:18 ID:???
>>193
全くわかりませんが・・・

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 01:41 ID:???
・イエスタデイドントミーンシットでヘルバウンドな娘

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 03:21 ID:nGrAptg1
>>183
ユーネスエイジアて。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 03:22 ID:nGrAptg1
ミスった。
>>193です。

198 :18:04/01/29 10:19 ID:???
なんかこの板にしては珍しくスレが伸びてるw
いちいち男の聞く音楽気にする女なんて少ないよ、たぶん
女居る時に軽めの音楽かけるのは気分落ち着かせるため
少量のアルコール与えればすんなりセクースに移行できます
メタルに限らず自分が好きな音楽かけて一人で
ノリノリってのは相手の気分悪くするからやめよう

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 14:27 ID:fURNpmof
>>193
なんかすごい事ことになってるじゃないですか!

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 15:56 ID:???
200

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 17:07 ID:???
ここはメタルなスレですね

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 17:15 ID:???
202

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:56 ID:???
昨年のdojoでみかけたよ。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:58 ID:???
>>198のマジレスが泣かせるなw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 11:13 ID:???
彼の部屋に逝ったらThe Crownかけながら
セクースしますよ。
やはり音楽の趣味が合うのっていいものですわ。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 12:05 ID:???
女の部屋に行ったら平井賢とかかけてやんの。
そこでまたブチ切れですよ。
しかも、作ってくれたホットケーキは焦げ焦げですよ。
もうね、漏れにどーしろと?
とりあえずニコニコしてその場はマターリとやることはやってきたけども…
どーしようもないね。
前に貸してそのままのメタリカ3rdなんて聴いた気配すらなく埃被ってたしね、
スリッペとリンキンパークはたまに聴いたみたいだけど…

 ど う す れ ば い い ん だ  _| ̄|○

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 16:25 ID:???
>>206
・・・ま、メタリカの件は、埃被っていたとしても、
一回は聴いたかもしれないし、好みに合わなかったのかもしれないが、

焦げたホットケーキは、ちょっと・・・ 問題ありですね。
それは明らかに誰の目から見ても焦げ焦げなのでしょうか?
もし、そうであれば、彼女はそのような焦げたケーキを
客人に出すことについて罪悪感がないということですかね。
舌の一つでもぺろりと出しながら、
「えへっ。失敗しちゃった」などと戯けた発言をすれば、
許されることだと考えているのでしょうか。

このような女性は将来ろくな大人になりません。
いますぐ手を切るべきです。



208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 17:49 ID:5PrGPTuR
http://oni_heavy_metal.at.infoseek.co.jp/

209 : ◆9Ce54OonTI :04/01/30 18:15 ID:YAySt7M9
>>1
そして考えても何も思い付かないので……
カーズは考えるのをやめた

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 18:58 ID:YAySt7M9
お ん な は ぜ ん い ん 




ヌッ




こ ろ せ !!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 19:40 ID:???
やっぱり男だよねー

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 13:08 ID:???
で、どーなったんだ?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 14:47 ID:???
>>212

>>1

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:55 ID:???
>>1
ふつう、パンティーが濡れるだろー

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:30 ID:???
ヘルハマーのブラストみたいな俺の高速ファックで女はイチコロだぜ。
もたつくがな。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 17:40 ID:???
高速アナルファックで痔になりますた

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 18:18 ID:???
高速ファックに耐え切れず、ちんちんとれちゃいました。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:42 ID:???
ヘソにチンコ入れて貫いちゃいました。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 05:15 ID:bSafwvH4
jbのセックスマッスィーンをバックにフリチンでシェイクヒップ


実際は相手の好きな青春パンク_| ̄|○ 最悪

220 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/01 22:59 ID:???
>1
で、どーしたの?オナニー?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 19:51 ID:???
女ですけど、Kamelotならうれしいぽー

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:35 ID:???
俺の事洋楽好きくらいにしか思ってない女を車に乗せたことがあるんだけど、
「いつも聴いてるのとか聴かせてよ」
とかいったので、BGMにしていたm-froのCDを引っこ抜いて
ベターザンロウをガンガンにかけたら無口になっちゃった。。。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:36 ID:???
M-froを用意してるところがすごいね。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:27 ID:luRKYsVk
>>1
俺の部屋に来ればモームスがたっぷり聴けるよ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 03:58 ID:???
>>222
デスメタルでもかけて気絶させて襲ってしまえ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 04:48 ID:???
ケミストリー、平井堅、ミーシャ、クリスタルケイを上手くブレンド
した80分フルのMDがマイカーのdisc-1に常にセットされてます。

皆さんは頑張って男を貫いて下さい。俺はヘタレです。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 09:36 ID:IWcfaVJb
デスメタルで気絶・・なに?チワワでもおそうのか?(ゲラプ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 10:36 ID:YO2xZWlA
うちのメタルを聞かない嫁は今妊娠していますが、メタル(主にデス系)をかけると胎教に悪いと言い、仕方なくヘッドフォンでこそこそ聞いてます。皆さんは胎児に与える影響は大きいと思いますか?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 10:44 ID:???
メタルはマジあかんらしいぞ胎教にも幼児にも、偉い先生が言ってた
要は雑音なんだねメタルって
寝かしつけたい時は雑音を聞かせると、幼児などは成長に必要の無い音と脳が判断して
その雑音を遮断して眠りに入ると言う仕組み。
つまりメタルを聞かせると子供は眠りに入るわけだ
逆にクラッシクは成長に必要な音と判断、音を聴いてなかなか眠らない。
自然は偉大だ


230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:10 ID:pnO1qwou
>>228
メタルでもバラードっぽいやつならいいんじゃない?
AngraのHeroes Of Sandとかだったら平気かと。
デス系は赤ん坊には良くない気がする。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:24 ID:YO2xZWlA
クラッシクとメタルは合い通じると思いますが。そもそもメタルと言うものは歌ではなく、ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボードのアンサンブルでしょ。クラッシクと同じです

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:25 ID:???
何だこのスレ?
女の好みなんか気にせず、自分が好きなの聴けばよし!

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:32 ID:YO2xZWlA
子供は大事です

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:35 ID:XKN85lfl
ナパームデスはやばいと思う。ドラフォやラプソ、ソナタなんかはあんまよくない気がする。マスプラやトワライは別に悪くない気がする。クイーンズライチは結構いい気がする。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 11:44 ID:???
曲の問題じゃないんでしょ
クラッシクでもメタルサウンドはNGということです。
メタルナンバーでもピアノとボーカル、生ギターならOK
ひずんだギターなどサウンドの問題


236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 12:09 ID:XKN85lfl
じゃあ無難にサザンで。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 14:06 ID:???
嫌いなクラシックより、好きなロックを聴く方が
母体が気持ちいいなら、それでいいとも聞いた。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 09:12 ID:dNkcy17j
クソスレ晒しage

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 15:38 ID:???
>>237
胎児のときは、そうらしいね。


240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:46 ID:???
>>1
帰るんじゃねぇ!
戻ってこいってんだ!!!

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:22 ID:???
>>225はデスメタル聴いておしっこもらしちゃいました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)