2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のお題は○○的メタル。出来た人から。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 08:44 ID:Qa8DWVPD
「家で寝ている病気の妹にぜひ聴かせてやりたいんです的メタル」
「お客さまの中にお医者様はいらっしゃいませんか?的メタル」
「彼がこの大学を卒業したという記録はありません的メタル」

まずはこの3つ。バンド名でも曲名でもOK。いってみよ!
無視して新しい問題をどんどん出してもいいわよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 08:48 ID:???
2get

↓コロッケでもくってろデブオタ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 08:50 ID:???
1は誰に向かって喋ってるんだろ?

4 :マイクトランプ ◆9qKQ08qhTM :04/01/23 09:08 ID:3JYQmmyT
完璧

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 09:26 ID:A0ImwuXZ
( ̄∇ ̄;)良スレノ悪寒‥ι

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 09:29 ID:Qa8DWVPD
>>1
ツマンネ。
どうせなら、
「彼も35才、最後のチャンスと思っとったんじゃないすか?的メタル」だろ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 09:37 ID:???
あれ?HR・HM板に来たつもりなのに、

8 :1:04/01/23 09:45 ID:Qa8DWVPD
おまえら、なんか答えろよ。
Q2ならメタリカだろ?普通。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 09:49 ID:???
>>1なんてしんでしまえばいいんだ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 10:13 ID:???
タマネギと駄スレは目に染みるなぁ〜

11 :1:04/01/23 10:26 ID:Qa8DWVPD
まあ、そう言うなよ。お手柔らかにな。
はじめの計画だと
「家で寝ている病気の妹にぜひ聴かせてやりたいメタルは?」
「お客さまの中にお医者様はいらっしゃいませんか?って時に機内に流すメタルは?」
「彼がこの大学を卒業したという記録はありませんって時に流すメタルは?」
っていう3つのスレを立てようとして、1つにまとめたんだ。
もっともスレタイが短くならなくてな。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 11:12 ID:???
「家で寝ている病気の妹にぜひ聴かせてやりたいんです的メタル」
「お客さまの中にお医者様はいらっしゃいませんか?的メタル」
「彼がこの大学を卒業したという記録はありません的メタル」

13 :魅惑のハンバーグランチ高山 ◆7irLpUxECQ :04/01/23 11:13 ID:???
バカじゃねえの。死ねよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 11:15 ID:???
>>1
おまえセンスないだめしね

15 :1:04/01/23 11:27 ID:Qa8DWVPD
あらあら厳しいなあ。
とにかく1000まで気長にな。頑張ろう。

16 :魅惑のハンバーグランチ高山 ◆7irLpUxECQ :04/01/23 11:39 ID:???
いいから速攻で削除依頼だしてこい。クズ!

17 :1:04/01/23 11:43 ID:Qa8DWVPD
こりゃまた>>16は面白いハンドルネームのコテハンだな。
愉快なやつだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 12:45 ID:???
> 面白いハンドルネームのコテハン
馬から落馬。

19 :1:04/01/23 12:49 ID:Qa8DWVPD
>>18
腹痛が痛い、
会社を退社する、
メタリックなメタル、
ミステリアスな謎、
嘘つきの政治家、
オナニー好きな高校生、
とかな。

おい、関係ない話もいいがクソスレになっちゃうと嫌だから本題に戻ろうぜ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 12:56 ID:???
糞スレがないメタル板なんて何の価値もない。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 13:02 ID:???
>>1が面白くないから終了

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 13:06 ID:???
初めての射精について語ろうよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 13:26 ID:IDd2oiJJ
>>1 めげない奴だな。クサメタルスピリットを感じるぜ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 13:27 ID:???
>>1
くだらないスレだな
ネタスレにしても面白くなさすぎ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 14:30 ID:WbVnXarD
夢を追い求め、ギター片手に上京。三年後、現実の厳しさを知り挫折。
田舎に戻り、鬼瓦職人の父の跡を継ぐ、的メタル。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 14:36 ID:???
今日知り合いに頼んでおいたチケットがとどきました。
Fブロック6列目・・・
よっしゃー!!!!!


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 14:40 ID:???
俺の仕事は弁当に付いている小魚型醤油入れのキャップ締めだ。
毎日毎日、キャップ締め。既に醤油は入っている状態で、
こぼさずに毎日毎日締め続ける日々。
醤油入れは、同僚の先輩Kが担当だ。彼も毎日毎日醤油入れ。一日中、醤油入れ。
ある日、キャップ締めに飽きた俺は、醤油入れをやらしてくれと
先輩Kに言った。そしたら「お前にはまだ早い」と言われた。
醤油入れには、十数年のキャリアが必要らしい。
Kは容器の小魚の表情で醤油の量を決めるらしい。
曖昧な量だが小魚の心を読み取り適正な量にしてるらしい。
仙人の領域だ。
俺は大学を出てからキャップ締めを5年続けているが、
「まだ早い」との言葉で目が覚めた。
締める作業もおくが深い事を知った。学校では教えてくれない社会のルールだ。
締めすぎては、使用するとき硬くて使いづらい。もちろん、ゆるすぎてもダメだ。
先輩Kが言った。この調子ならあと5年したら醤油入れができるらしい。楽しみだ。
小魚型醤油入れを弁当で見かけたら、2人のチームプレイを想像してくれ。
これが俺の仕事だ。社会は厳しいぜ学生諸君に聴いてほしいメタル


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:04 ID:???
スーパーロック84の貴重な画像
http://no.m78.com/up/data/u000273.jpg

29 :1:04/01/23 15:06 ID:Qa8DWVPD
結構にぎわってきたな。
まあ、なんでもいいや。
語っといてくれ。

おれ、ブックオフ行って、そのあとレトルトカレーかなんか買ってくるから。

30 :1:04/01/23 15:07 ID:Qa8DWVPD
くれぐれもクソスレにするんじゃないぞ。
よし。
じゃあ頼むわ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:07 ID:???
合コンで居酒屋の座敷に上がったら靴下の左右の色が微妙に違っていた的メタル

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:12 ID:???
合コンで居酒屋の座敷に上がったら靴下の左右の足が微妙に匂っていた的メタル

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:45 ID:???
ラーメンを注文した後、煮玉子トッピングを頼むのを忘れたけど、「ま、いいか」
と思って来たラーメンを完食したが、やっぱり物足りなかった、的メタル

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 17:32 ID:???
1972年の冬に連合赤軍が軽井沢のあさま山荘に
人質を取って籠城した「あさま山荘事件」当時、
警察が突入するまでの10日間を佐々淳行が描く社会派メタル。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 17:35 ID:???
AV女優から脱して芸能界で活躍するも汚い前歴を隠しきれない的メタル

36 :1:04/01/23 19:54 ID:???
おし。順調だな。
じゃあもう俺は出しゃばらないからよ。
無駄話や、エロ、ローションプレイの話もたまにはいいけど、
クソスレにしないよう頼むぜ。

レトルトカレーはいいのがなかったんでやめて
肉焼いて食ったよ。おれ。じゃあ、そうゆうことで。

37 :1:04/01/23 19:55 ID:???
わりいわりい、上げ忘れた。
ポチタマおもしろかったよな。
じゃあ、くれぐれもクソスレにしないようにな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 20:06 ID:???
バカじゃねえの。死ねよ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 20:11 ID:???
>>1
おまえセンスないだめしね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 21:25 ID:???
>>1なんてしんでしまえばいいんだ

41 :1:04/01/23 22:29 ID:???
じゃあ、そろそろ寝るから。
その調子でガンガン書込んどいてくれ。
寒いから早く寝た方が暖房代もかからないよな。

42 :1:04/01/23 22:32 ID:???
そうだ。寝る前に見本をみしておくか。
「暖房代もったいないから早く寝るか。抱いて寝る女がいたらもっとあったかいのにな的メタル」

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 22:34 ID:???
アナルの拡張をしてみてはじめてわかるあのときの父親のぬくもり的メタル

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 22:49 ID:???
どうでもいいけど久し振りにこの板来たら
魅惑のハンバーグボイス高山が、ランチ高山に変わってた

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 23:20 ID:N+Gd8qLc
金的メタル

46 :1:04/01/24 10:17 ID:???
よし。
今日もやるぞ。
「貧乏で暖房がなく、寒さに震えながら2チャンにシコシコ書込む的メタル」
今のおれ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 15:19 ID:???
(´-`).。oO(できた人から何?かえっていいの?

48 :1:04/01/24 23:28 ID:???
いや、出来た人から答えてねってこと。
つまり大喜利的メタル。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 23:46 ID:???
いや、これ意味わからんし、ハゲシクおもんない

50 :1:04/01/25 00:07 ID:???
それでいいの。

51 :1:04/01/25 00:10 ID:???
じゃあ日付けも変わった事だし
そろそろ行くかあ?今日の一発目。
「柳沢シンゴのネタ誰か止めるやつがいないと困るな的メタル」

52 :1:04/01/25 00:13 ID:???
好印象を与えたところで寝るか。
もうオレは出しゃばンないからオマエラで続きをな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 00:24 ID:???
ageとかいって虚しいな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:52 ID:???
北陽タイムで出てくる伊藤の乳揺れの瞬間だけ視聴率上がってそうなayu ready的メタル

55 :1:04/01/25 14:52 ID:???
よし!じゃあ!今日の一発目いくか。
「テニス大会優勝も嘘ですか的メタル」

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 14:59 ID:???
じゃあスッキリとシンプルに
「レアメタル」
って事で、

ゲルマニウム

こんなもんでいいだろ?どうせクソスレなんだから。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:32 ID:???
1がつまらんからこのスレは終わりだな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:32 ID:???
削除依頼しとけ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:17 ID:ZXJpMSEv
ネタとしては面白いんだが………1の技量ってかなり重要なんだな的メタル

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:20 ID:???
   .∬         プププ
    ∫              /
      ~━⊂(OvO)つ-、 < 明日はこの寒い中仕事・学校ですか? 的メタル
      ///   /_/:::::/   \
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:36 ID:???
ん〜。題材はなかなかいいが>>1がヘタレすぎるからツマラン!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:56 ID:???
>>1はとりあえず
自分で最初に「模範解答」を示すべし。
自分で掛けて自分で解いてその心を自分で晒すのだ。
それが出来ないのならスレを立てるな。
吉河寛海じゃあるまいし。

63 :1:04/01/25 17:02 ID:???
盛り上がってまいりました!良スレの予感的メタル。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 17:17 ID:???
1がつまらんからこのスレは終わりだな的メタル

65 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/25 17:20 ID:WjBKqkrC
おもしろいんかと思ったら、あんま意味が分からん‥

66 :1:04/01/25 17:33 ID:???
「ここは>>1の自己マンスレ的メタル。」

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 17:36 ID:???
>>1が頻繁に書き込むスレ=糞スレ これ、2chの定説なり

68 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/25 17:41 ID:WjBKqkrC
定説?シャクティーパットもしてくれるんでつか?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 17:46 ID:???
         ★          ★              ★                   ★
        ★ ★        ★               ★                  ★
      ★  ★  ★    ★★★★★★★     ★★★★★★             ★
     ★   ★   ★  ★        ★         ★            ★★★★★★★★★★★★
    ★    ★    ★          ★          ★               ★
       ★★★★★     ★★★★ ★    ★★★★★★★★★★        ★
       ★    ★          ★              ★             ★
       ★★★★★          ★               ★           ★   ★★★★★★
       ★    ★     ★★★★                            ★          ★
       ★★★★★     ★                                ★
       ★           ★           ★                   ★
       ★ ★        ★     ★      ★                 ★    ★
       ★  ★       ★      ★       ★               ★      ★★★★★★★
       ★ ★ ★      ★★★★★★        ★★★★★★      ★
       ★    ★     


70 :1:04/01/25 20:01 ID:???
行列の出来るラーメン屋はマスコミ宣伝上手、間違いナイ!的メタル

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 20:48 ID:nERQ7r0J
お兄ちゃんなんか声優のラジオ番組の企画でアイドル声優がリスナーの家に
いきなり電話をかけてきても新手のオレオレ詐欺かと思って切っちゃえ!
的メタル。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 21:30 ID:???
無敵メタル

73 :1:04/01/25 21:51 ID:???
次スレまだあ?的メタル

74 :1:04/01/26 09:58 ID:???
>>1は空気嫁や的メタル

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 10:42 ID:???
糞スレなのに全くその自覚が無い
>>1がみんなに罵倒される的メタル

76 :1:04/01/26 11:49 ID:???
おれ叩かれるのは苦手だから叩かれたら書かなくなっちゃうかも?的メタル

今日はあったかいな。陽当たりいいから一日2chしてようかな。的メタル。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 22:02 ID:???
>>1は      ★          ★              ★                   ★
        ★ ★        ★               ★        ゴミ        ★
      ★  ★  ★    ★★★★★★★     ★★★★★★             ★
     ★   ★   ★  ★        ★         ★            ★★★★★★★★★★★★
    ★    ★    ★          ★          ★               ★
       ★★★★★     ★★★★ ★    ★★★★★★★★★★        ★
       ★    ★          ★              ★             ★
       ★★★★★          ★               ★           ★   ★★★★★★
       ★    ★     ★★★★    死ね                     ★          ★
       ★★★★★     ★                                ★
       ★           ★           ★                   ★            カス
       ★ ★        ★     ★      ★    センスなし       ★    ★
       ★  ★       ★      ★       ★               ★      ★★★★★★★
       ★ ★ ★      ★★★★★★        ★★★★★★      ★
       ★    ★    つまらん 



78 :1:04/01/27 14:59 ID:???
俺がいなくてもちゃんとあげとけよ。的メタル
だな。今日わ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:29 ID:7tQRkDTk
こんな地味な雰囲気のスレがあってもいいよ、的メタルも捨て難いが
ここでスパイシーな「ガチ」でも入ると、さらにうまーなスレにならなくね?的メタル。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:37 ID:???
お題ばかりで、実際の作品が1つもないね。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:40 ID:???
>>1は自己中な円楽的メタル

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:45 ID:???
劇的メタル

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:47 ID:???
すでに>>1がこのスレに飽きてもういない的メタル

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:51 ID:xNe3EUtr
最近、人間関係で悩んでて、常に腹と頭が痛いから家に帰るとすぐ寝込んでしまう的メタルもいれてくれよ・・

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 18:53 ID:???
もう大人なのに錠剤飲めない人的メタル

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:09 ID:???
俺の親父は暴力的で…
些細な事で殴られ、蹴られ、時には石の灰皿まで投げつけられた。
ゲームもファミコン1台、ゲームボーイ2台、スーファミ1台壊された。
何か壊されるたびに、仕返ししてやると思ってた。
仕事上力が強いから、老けて力が弱くなったその時に…と。

しかし最近実際に老けてきて白髪混じりの親父を見ると、
ゲームボーイを俺の後頭部へ投げつけた、あの時の気迫はどうしたんだ?
床がへこむほどの力でファミコンを叩きつけたあの力強さは?
丈夫なスーファミすらもバラバラに粉砕しやがったのに…。
あの時の親父の絶対的な強さはどこへ行ったんだと、すこし悲しくなってきた。

そんな親父ももう50、俺は今年から就職活動。
ゲーム機じゃないけど、初任給は親の娯楽を用意してやろうとか思ってる。
何度も殺してやるとか考えたのにな、、


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:13 ID:???
俺の親父は暴力的で…
些細な事で殴られ、蹴られ、時には石の灰皿まで投げつけられた。
ゲームもファミコン1台、ゲームボーイ2台、スーファミ1台壊された。
何か壊されるたびに、仕返ししてやると思ってた。
仕事上力が強いから、老けて力が弱くなったその時に…と。

しかし最近実際に老けてきて白髪混じりの親父を見ると、
ゲームボーイを俺の後頭部へ投げつけた、あの時の気迫はどうしたんだ?
床がへこむほどの力でファミコンを叩きつけたあの力強さは?
丈夫なスーファミすらもバラバラに粉砕しやがったのに…。
あの時の親父の絶対的な強さはどこへ行ったんだと、すこし悲しくなってきた。

そんな親父ももう50、俺は今年から就職活動。
ゲーム機じゃないけど、初任給は親の娯楽を用意してやろうとか思ってる。
何度も殺してやるとか考えたのにな、、的メタル。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:18 ID:???
ネタにマジレス
そんな虐待男と別れられない母親も虐待すんの?
なんで通報しないんだ?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:19 ID:???
>>87
殺してやれよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:22 ID:???
親に軽く叩かれたくらいで痛いくらいに殴られた事の無い俺は幸せなんだろか的メタル

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 19:45 ID:???
幸せかもしれんが、劇的メタルにはなれそうにもないから
ちと淋しいかもな。的メタル

92 :1:04/01/27 20:00 ID:???
>>81
おおーーー!今までのレスで一番核心を突いてきてるよ!的メタル。
座布団四枚!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:21 ID:aTxBDt8q
>>1が似たような新スレ建てちゃった的メタル

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:22 ID:???
クソスレ厨、今晩も負け犬の遠ぼえよろしく!!www
ウォーーーーン、ワォンワォン!!って感じで!!www的メタル!


95 :1:04/01/27 20:28 ID:???
>>93
いやあ、悪いけど全然ミニ憶えがないなーーー的メタル。
スレ立てなんて興味ないんで的メタル。

96 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/27 20:51 ID:9mNX6hHV
>>89
殺人幇助で通報しますた!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 20:58 ID:???
>>96はもっと空気読め的メタル

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 20:41 ID:???
山田クン、フリップ配って!スレが見つからないよー的メタル。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 17:59 ID:???
つい先日のことだが、とても惨めな気持ちになったので聞いてくれ。

会社の昼休みに先輩と同期の女二人と一緒に昼飯を食ってたんだ。
で、その先輩が突然なんの前触れもなく、
「このお米の半分は農家さんの優しさで出来てるんだぜ」
なんて事抜かしやがったんだよ。

まあコレは、あのバファリンのCMをなぞらえたギャグのつもりだろう。
それを察した女二人も笑ってたよ。

だけど俺は、くすりとも笑わなかった。
そもそもバファリンネタなんて手垢がついてるし、鮮度も悪い。
そんなネタで笑いを取ろうとするそのセンスが、むしろ笑えるぜ。
そのとき俺は自分の世界に入り、俺ならどう笑いを取るか考えていた。

『昨日食ったピザのマッシュルームがさ、実はワンナップきのこだった
 みたいでさ、朝起きたら一機増えててマジびびったぜ』

まあ、これも「ややうけ」レベルでそんなに面白いわけじゃ無いけどさ、
それでもバファリンより上を行ってる自信はあった。

そのとき先輩が俺が笑ってないのに気付いて、
「あれ? 今のネタ分からなかった?」なんてこと言いやがるの。

多少頭に来たが、俺も社会人だ。イチイチ切れてたらキリがない。
「知ってますよ。バファリンのCMでしょ」って言ってやった。
そしたらその先輩、悲しい顔して
「お前ってさあ、ホント笑いがわかってないよなー」
だとよ。それ聞いた女達も大爆笑。

テメーラ、ブッ飛ばすぞ的メタル

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 12:03 ID:???
もっと気楽にいこう的メタル
だって私でも100をげとできるんだよ的メタル

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:40 ID:???
ネタが尽きたスレ的メタル。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:46 ID:???
あれ?このスレまだあったんかww続編立てるかな的メタル

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 08:58 ID:???
この曲を聴け!ってのがなぜか妙に盛り上がってるな的メタル

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:27 ID:???
仕事したいけど仕事が見つからない的メタル

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)