2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村大VSマルムスチーン

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 00:37 ID:???
どっちが速い?

2 :うんこー:04/01/21 00:39 ID:???
うんこー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 00:49 ID:???
マイケル・アンジェロ最速

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 01:07 ID:6iMjwZpP
やっぱインペリテリはきちがいじみて速い。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 01:11 ID:???
マルムスチーンの方が“大”に決まっとる!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 01:16 ID:???
上戸彩はかなりの過大評価だよな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:02 ID:???
村治佳織のが速い

ギターとオッパイのおいしい関係も最高

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:16 ID:???
>>7
速さでは余裕で木村のほうが速いよ。
クラシックの才能は村治のほうがあるかもしれんが。
木村は中南米系のタッピングとかスパニッシュとか
多彩なテクに関してはケタ違い。ツーフィンガー・
スリーフィンガーで恐ろしく速いパッセージ弾くよ。
いろんなジャンル弾けるからラブラブでキンキの曲も
バックで弾いたりしてた。まあ、彼の速さはパコも
ディメオラもびっくりだよ。彼は若いし、メタル好きで、
「イングヴェイと音速バトルしたい」と豪語してるよ。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:19 ID:???
木村大は凄いと言えば凄いけどテクニックだけだよね。
もっと色んな音楽聴いて感性を磨いて欲しい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:23 ID:wLs1iTJh
加藤大VSマルムスチーン
の方が盛り上がると思いますよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:28 ID:???
加藤鷹

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 02:51 ID:audgiz+X
実際、ヤングギターで対談済みな訳だが

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:09 ID:???
加藤茶

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:16 ID:2CkjjfTw
木村大は指弾きでイングヴェイ弾いてたぞ。
でもなんか速いだけでギタリスト的に表現力があるのか俺にはわからん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 23:42 ID:???
指でひいたら大抵は韻具ウェイよりはやくひける

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:11 ID:???
前にNHKで見たけどあんまり面白くないと思った>木村大

DQNやオバチャンにはやたらウケてるみたいだけど。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:22 ID:???




18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:23 ID:???
>>7

おまんこも忘れるな!


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:24 ID:???
佳織ちゃんにクンニしたい!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:32 ID:???
木村で最高のCDはどれ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:35 ID:???
>>20

お勧めは『パリでの晩餐』ってアルバムかな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:06 ID:???
加藤淳さんが最速です
フォッフォっフォ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:08 ID:???
↑超キモイ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:22 ID:AMIFQq+v
 

25 :フォッフォ:04/01/25 16:57 ID:???
>>23
ティモイとは失敬な!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 17:01 ID:???
ティモスパーと同じおつむの低さな事で。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 19:21 ID:???
>>22
誰? ロンドンブーツ?

28 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/02/10 02:42 ID:???
いつぞやのヤングギター誌で、この二人の対談あったよ。
インギーをリスペクトしてる、ってことでギター弾き倒しバトルをしたそうな。
I'll see the light, tonight、とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)