2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルから脱皮出来ない社会人集合

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 13:50 ID:H3pDSqe5
俺未だにブルーマーダーの1stばっか聴いてる

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 13:51 ID:???
オサーンオバーンはこのスレに集合汁!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 13:51 ID:H3pDSqe5
案外このスレって過疎???

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:00 ID:???
32歳だけどいい加減もう卒業したよ。今はZEPとか古いやつを聴いてる。
ブルーマーダーはもう聴けない

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:02 ID:???
俺は未だにウィンガーの1stばっか聴いてる

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:04 ID:???
メタル以外も聴いているのでだいじょうぶv

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:20 ID:???
聞く所によると俺の胎教はZEP、DP、HEEP、SABBATHだったらしいです。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 15:42 ID:???
>>7辺りがメタルじゃないなら、俺ももう卒業か?
あ、BLUE MURDERはまだイケるか。

9 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/01/19 15:50 ID:H3pDSqe5
うおぉぉぉぉぉぉ!
リーマンの皆様
お仕事してますか?

漏れは2ちゃんを巡回中です

10 :ウィー:04/01/19 20:15 ID:veWui5vD
今だに、ガンズ、モトリー、ハノイ、LAガンズ、SKID ROWが好き。
で、最近は、LIZZY BORDENとANVILにはまってる。

そうゆうのと共に、ハードコア、ラウド系なども聴いている

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:31 ID:d/OpbukR
ここは寂しい洗濯ネットですね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:47 ID:???
この時間・・・・・
駄作、レザパン、ルリしかいないな?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:50 ID:???
>>4
ZEPも十分HR/HMですが何か?

14 :レザパン ◆/UB17GRAVE :04/01/20 02:21 ID:???
僕はいっつもこっつも居るわけじゃあありません。
ずっと前に見なくなってから早半年余り、、、
皆さんお元気でしたか?
僕は最近またメタルに惚れだしてます。
やっぱりメタルは良いよ〜、元気が出ます。
ところで、駄作さんもまだ居るのですか??

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 02:22 ID:???
昔の名物固定はみんな居ます

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 02:43 ID:???
>>れざぱん
一度メタルから足を洗ったのかい?

17 :レザパン ◆/UB17GRAVE :04/01/20 03:04 ID:???
>>16
そうなんです。
髪の毛クラスでも長い方だったのですが、去年の春にバッサリ切ってしまいまして、、、
おまけにレザパンのくせしてレザーパンツもこの一年はいてなかったりして、、、
そもそもはモテ無いのが嫌でイメージチェンジしようと思ったんです。
でもメタルから遠のく程に、取り柄という取り柄をどんどん無くしていく自分が切なく、哀れなほどでした。
そしていつの今にか勇気さえも失い、軽鬱という心の弱さを生み出してしまったのです。
周りの人達は心配してくれました。
何をやっても自信が持てない自分に励ましをくれた優しい人が居ました。
僕はそんな自分が情けなくて嫌で、死にたくなったりしました。
でももう平気です。
好きなメタルにまた惚れたんです。
音楽や物語に感動して涙する高ぶる感情が戻ってきたんです。
僕は思い出しました。
僕はこのままじゃライバルと顔合わせ出来ない。
出来るように、、、くじけない。

18 :レザパン ◆/UB17GRAVE :04/01/20 03:30 ID:???
好きなことを大切に忘れないで居られたら、凄く良いと思う。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:53 ID:???
人間は忘れるからいいんだよ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:55 ID:ieArrrf4
俺は未だにシャイの3rdばっか聴いてる


21 :千影 ◆XYxkv/kqy2 :04/01/20 04:45 ID:???
しっぽしっぽしっぽしっぽよあなたのしっぽよ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 05:01 ID:???
クイーンズライチは一生聞き続けるだろうな。
もうメタルほとんど興味無くなってるけど。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 08:02 ID:???
学生時代ずっとクラシックばっか聴いてたのに、社会人になってから
HR/HMに目覚めてしまった俺って・・・_| ̄|○
クイーン、ZEP、ジャーニーあたりから聴き始めてサバスでトドメ刺されたよ。

24 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/01/20 10:01 ID:J2F8v7E9
俺今朝は目覚ましにメコンデルタ仕込んでたのに、寝坊して遅刻しちゃったyp

25 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/20 10:06 ID:???
目覚ましにメタルかけると起きれないよね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 20:23 ID:???
オサーンは実は20代の若者

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 20:43 ID:???
最悪板にキャプテン沢田叩きのスレができました。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1073978459/


28 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/01/21 10:02 ID:dg3c2acR
まぁ、俺もあと2ヶ月は20代な訳だが

29 :ウィー:04/01/21 11:16 ID:TcgrNVCS
>>20
いいな、SHY。
俺も聴きたい

30 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/01/26 15:03 ID:f4a2M0vS
サルベージ

31 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/01/27 16:41 ID:gDACLKbV
ここ最近全くメタルを聞いてない訳だが

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:51 ID:???
未だにメタルTシャツとデスシャツばっかり着てる

メガデスのピースセルズのTシャツとか穴だらけでエリ伸び伸びだけど、
棄てるわけにはいかんので、寝巻きに降格。



33 :ウィー:04/01/29 20:33 ID:1V+ABqwO
>>32
いいねー。

俺もメタルTばっか

34 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/29 20:51 ID:BS8GiUwq
はいはーい!メタルから脱皮できません!
どうすればいいでしょう?ミノさん?

35 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/02 14:34 ID:???
>>26
20代だけど若者じゃないかもw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 10:31 ID:???
1生 めたる

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 11:20 ID:skRXiub2
聴くだけならまだしも、家でギター弾くのはドリームシアターやイングヴェイばっかり
家から漏れるギターの音聞いて近所の人は「すごく上手なギターだね。」なんて言って
いるけど、内心「いい年こいてメタルかよ。プッゲラ」とか思っているんだろうな・・・
もう29歳だもんな・・・

38 :【ソー】おまりぃ【クール】 ◆Qb.rwSmAZ6 :04/02/08 12:10 ID:glFAHG+O
28歳にしてメタルデヴーですがダメですか??


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 12:56 ID:???
良いにきまってます。

40 :テヒンコ:04/02/08 13:01 ID:???
社会人になりましたが、中身は学生時代と特に変わりません。
メタル最高!

41 :ウィー:04/02/08 18:44 ID:XZn16SMy
ま、このままずっと行くな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:07 ID:???
昔の名物コテハンがどうこう自演で言ってる固定がいるけど、
誰のこと?


古そうなのってアル中とモンモン?古いだけで両方口だけの自演ヒキクズ扱いの小物だし、
名物なんてそれこそいないんじゃ・・・

43 :ウワー:04/02/08 21:40 ID:7LguE8rK
>>41
俺も俺も

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:26 ID:???
仕事終了と共に残業もせずにライヴに出かける。
一応文句は言わせ無いように仕事はしてるけど、白い目で見られてるのは
事実なんだよねえ。
ま、ライヴに行く事を止めろと言われたら会社を辞めますけど(w

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:30 ID:???
はじめからメタル聞く女と結婚すればいいだけ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:42 ID:???
>>38
自分は25でメタルデヴーです
共に頑張りましょう

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:48 ID:???
30だけどハロウィンもメイデンもソニックマニアも行った。野郎2人で

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 18:01 ID:nE6RD6Xk
なんかオナニーみたいだな

49 :ウィー:04/02/10 11:41 ID:DW8wUp1d
47、最高じゃん

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:45 ID:bZZlSr7S
今年で31になりますが、カンニバルコープス大好きです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)