2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーのファッション

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:18 ID:hs+hTK94
鋲の打ってある皮ジャンとかぴちぴちの皮パンとか、そんなつわものはいますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:19 ID:???
全身ユニクロ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:20 ID:???
メタヲタはファッションになぞ興味はない。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:21 ID:???
じゃあ終了ってことでよろしいか?

5 :(`Q`)フェチ ◆jjjJjJJJjE :04/01/17 21:21 ID:CHDVHJF7
メタラーのファッションを最近あんまり見かけません。

6 :(・Д・)美周朗 ◆j0IJ5TxEn. :04/01/17 21:23 ID:KvpyN5Gy
>>1
そんなのロブにしか似合わない

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:23 ID:hs+hTK94
因みに私は、
トップス:ヨーロッパ系のワークジャケット
インナー:適当なカットソートかニット
ボトムス:ジーンズ
てな感じで、無難に生きてます。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:24 ID:???
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0873.txt

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:26 ID:hs+hTK94
こないだ街で全身パンクスって感じの人を見たんですよ、
で、メタルなカッコの人って今時いないんすかね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:26 ID:???
ダサいからな・・・

11 :(・Д・)美周朗 ◆j0IJ5TxEn. :04/01/17 21:27 ID:KvpyN5Gy
>>9
こないだワカチュキって番組でモヒカンのパンクスは出てた

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:30 ID:hs+hTK94
>>11
見かけた人はモヒカンじゃなかったけど、頭ツンツンでした。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:36 ID:???
メタルなかっこって・・・

アニメのコスプレと同様だからな・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:41 ID:hs+hTK94
自分が工房(数年前)の頃はライブに行ったら
メタルな人をちらほら見たようなきがするけど、
最近はあまり見かけませんね。

15 :鼻糞 ◆5LaGvb1ufk :04/01/17 21:44 ID:???
俺はデスメタルT+ジーンズ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:45 ID:???
関連スレ

('A`)ノ 秋葉系メタラーですが、何か?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071706585/

17 :(・Д・)美周朗 ◆j0IJ5TxEn. :04/01/17 21:46 ID:KvpyN5Gy
2〜3年前によく、ロブのコスプレ(ペインキラーの頃)は見た。
あと、アイアンメイデンのライブでマノウォーのパッチつけてた女を見た

>>12
はなわ?w

18 :地味n ◆ZEPy4kW1aM :04/01/17 21:47 ID:???
穴の開いたTシャツに
つかいふるしたズボン

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:51 ID:???
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/fd026a5a.jpg
こんなんどうよ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:54 ID:hs+hTK94
>>17
はなわというより、短髪で全部ツンツンにしてる感じです。

街でパンクス系の人は見かけるけどメタルな人は皆無ですね。

21 :漢!中畑 清! ◆VezBfu2YoY :04/01/17 21:54 ID:???
>>19
絶好調〜〜〜!!!!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:01 ID:???
>>21
二塁打男に捧ぐ
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/qqq.jpg
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/ooo.jpg
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/kkk.jpg
ttp://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/fff.jpg

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:12 ID:???
ミニスカ&ブーツが萌える

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:14 ID:???
甲冑にエクスカリバー

25 :漢!中畑 清! ◆VezBfu2YoY :04/01/17 22:14 ID:???
>>22
ナボナよりもボンカレーよりも効いたーーーー!!!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 23:45 ID:???
>>11
デスメタル丼食べてみたい・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:49 ID:???
俺はヘルムートラングとか5351プールオムとか着てるかな
たまにジュンヤワタナベとか

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:03 ID:???
>>27
あなたはお洒落さんですね( ´,_ゝ`)プッ  

29 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/21 02:05 ID:???
黒地にメタルTシャツ プリントは白一色で
下はベルボトムとスニーカー 髪の毛はワンレンのロングです

女ですけど・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 03:35 ID:GHQp1bbf
たまにLIZ LISAとか。 あとは古着とか。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:21 ID:???
ナンバーナイン、バウンティハンター、666、ヴィヴィアン

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:22 ID:???
丸井とかで適当に揃えます。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 08:06 ID:???
冬はしまむらセーター一着あればすごせるね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 08:49 ID:???
ジャージ厨です

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 14:51 ID:I/PUseuW
年中thin lizzyの黒薔薇パーカー

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:24 ID:???
アンダーカバー、ナンバーナインの服必死で集めております

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 00:41 ID:Js2RHa64
   

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 00:51 ID:???
最後に入れ込んだのはラングだったな。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 00:56 ID:Js2RHa64
ナンバーナインって基本パンクやけどメタルはいってる服もあるよね。
アイアンメイデンのロゴもじったTシャツとか。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:06 ID:???
基本的にロックじゃねえの?
最近のは知らんが

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:08 ID:???
ファッションはあまり興味ないな。
こう書くとキモオタ死ねとか煽られるんだろうな。

42 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/26 01:11 ID:???
同じく。
若い頃はちょっと気を使ってた頃もあったけど。

最近もう休日でもスーツだったりするよ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:13 ID:???
家では常にパジャマ+ガウン。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:15 ID:jUyiWd+f
今は何がはやってる?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:17 ID:???
>>44
フセインチャラヤンが終わったあとは知らない

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:18 ID:???
まだ裏腹とか流行ってんの?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:19 ID:???
ディオールオムにはLAメタルを感じる

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:21 ID:???
今年は70年代ロッカー風

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:21 ID:???
アシンメトリーカットって結局流行ったの?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:35 ID:???
おまえらちゃんと皮ジャン着ろよな。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:43 ID:???
>>50
今年ついに革ジャン買いましたよ。テーラードで全然メタルじゃないけど
気に入ってます

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:54 ID:???
革ジャン欲しいけどなぁ、どう合わせていいか分からん。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:58 ID:???
シングルのライダースなら普通に合わせられるんちゃうん?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:01 ID:???
よし、バイク海苔だからこの際ライダースで決めてみるか。
しかも革パンで。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:10 ID:???
N3B着てバイク(SRとか)乗ってる人よく見るけどフードがバタバタしないの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 14:02 ID:PUChpiK8
   

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 14:37 ID:???
全部シャネルでお願い

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 14:39 ID:ivUAJdBx
Gジャン派。

59 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 14:59 ID:qcN+Ud7g
昨日身長185以上位で細身の人がベルボトム履いてた。
スゲーはまってたよ。同時にオレには履けないと悟った。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 20:32 ID:???
HR/HMでなりがカッコいいと思うのはクリフバートンとイジーだな

61 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/05 21:12 ID:???
イジーに同意

工房の頃はマネしまくったなw

62 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/05 21:45 ID:6euzyBCb
自分で髪切ったら海砂利の有田みたいになったからまた坊主にした

63 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 21:50 ID:qcN+Ud7g
>>62
かわいいじゃんw
つーかアディさんこんにちは!!

64 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/05 21:54 ID:6euzyBCb
(((⊃ * ⊂)゚∀゚)ボクハホモジャナイケドコンニチハ♪

65 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 21:57 ID:qcN+Ud7g
オレもホモじゃねーよw名付け親はメガオさんだヴォケw
坊主って一回やるとハマルよね。耳に髪が被ると気持ち悪い。
んでループ続く。

66 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/05 21:59 ID:???
厨房の時に無理矢理五厘刈りにされて以来、坊主恐怖症です…

67 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/05 22:03 ID:6euzyBCb
(((⊃ * ⊂)゚∀゚)オレヤメガオヤオサーンッテサンヅケニアワナイヨネ♪

68 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 22:08 ID:qcN+Ud7g
言っとくけどなー、オレはマジで女の子好きだからホモホモ言わないでよ。
心がまた細くなっていくんだから・・・。

ポッチャリでピチピチ灰色ジーンズ履いててコンバース履いちゃってPコート着てる子。
大好き。

69 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/05 22:19 ID:???
コンバース限定ですか?w

おいらは長身でタレ目ツリ眉の子が大好き。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:28 ID:/DZkPq7X
細いジーンズはいてカッターシャツを中に入れて、ヘビメタ系ベルトをしている。
ボタンははだけて胸が開いている。髪は肩より下まであって、微妙に茶髪。ワイルド系パーマ。
ちょっと前までキノコみたいにもさもさでダボダボジーンズはいてたりしてた。


71 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 22:30 ID:qcN+Ud7g
オサーンおひさー。

そう!でもこの系統分かるでしょ?コレ系。

72 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/05 22:34 ID:???
モーホーたんおひさ〜

すっげぇリアルに映像が浮かびます。

73 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/05 22:39 ID:qcN+Ud7g
オサーン最高!分かってる!
めがひゃんからメッセンジャー聞いてねー。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:41 ID:???
自分、髪わりとボサボサなんだけど
彼女が「汚らしい」とか言ったからはったおした

75 :70:04/02/05 22:42 ID:/DZkPq7X
オサーンて誰のこと??
俺のファッション、モテるかな?去年短髪強制の学校卒業したばっかりだから、こういうファッションは初心者なんです

76 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/05 22:48 ID:???
多分オイラの事かと。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:08 ID:???
これからはアフロメタルがくるって絶対

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:27 ID:VzIJzbLT
メタラーなら裸にパンストだけで十分

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:02 ID:???
メタラーだけど、エミネムみたいなカッコしてる


80 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/08 21:24 ID:ed3wC62A
メタラーだけど秋葉系みたいなカッコしてる

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:26 ID:???
ヤメテ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:30 ID:???
>>80
そんな輩確かに多いね
プロレスファンもそんなん多い。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:33 ID:???
リア工の頃はメタルを意識して全身黒づくめだった。
若かりし頃のイタい思い出。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 22:19 ID:vkIZEVPn
鋲の打ってある皮ジャンとかぴちぴちの皮パンとか、
そんなつわものはいますかとあるが。見たことあるよ。
初期ジェイムズ・ヘットフィールドコスプレの人。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:29 ID:???
STUSSY→SUPREME→UNDERCOVER・APE→GDC→NH。
とストリート・裏腹ときたが、最近は洋服に金つぎ込むの飽きてきたのでもっぱら
古着。パンテラだいすき。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 01:34 ID:cbE50S9t
〉84
アメムラでよくそういう感じの人みかける。
恐らくメタルというかパンクを意識してるのだろうと思うのだけど。
で、そういう奴がいきった表情でえらそうに歩いてたんだけど
ズボンのチャックが開いてて、死ぬほど笑えた。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:14 ID:???
グランドキャニオンてあの系統の中でも良さが全く分からんかったな・・・

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 13:39 ID:uI0Ae2Yi
俺のファッション、ノーパンでぴちぴちのジーンズはいてモッコリ強調。
金髪で長髪、カールさせてる。 あえて小柄な女性用のカッターシャツを着て、
ボタンが閉まらないから前全開。
どうすっか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 14:06 ID:???
>>88
顔がよければ、そのファッションでOK!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 14:58 ID:uI0Ae2Yi
背が低いんですけど・・・。
何か前あけてるのがキモイって言われた。わいせつ物陳列って・・・。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 16:21 ID:???
>>90
・・・かわいそうだけど、背が低い男性が前はだけさせて、モッコリ強調はいただけません。
ピチピチした恰好がしたかったら、チビTで我慢しましょう。

92 :【唯我】悪摩鯉【独尊】 ◆hDgA0pXO6I :04/02/10 19:49 ID:FqBZzMms
カニコーTが来ない・・・

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:19 ID:???
トニー・カッコみたいな赤いコート持ってるけど、
こんなモンに6万も出すんじゃなかった。
他の色と合わせにくいんだよなぁ。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 21:44 ID:???
どんなコート?6万もするのって…

95 :88:04/02/10 22:07 ID:7QJOjn2y
166は充分なチビですか? 髪型やはだけ方にはいろんなパターンがあるのですが悲しいかな…?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:09 ID:???
今は170くらいが平均じゃない?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:12 ID:???
>>94
どんなと言われても、特に刺繍とかしてあるわけでもない
普通のロングコートだけど。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:15 ID:???
いまは普通のコートの値段はそれ位か?
高いのだったら40万のを知っているが、買わないよねぇ

99 :88:04/02/10 22:34 ID:uI0Ae2Yi
>>96
166がそんな格好してるのって悲しいかな??

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 23:04 ID:???
ある程度名の通ったブランドのコートなら妥当な値段だろう

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:02 ID:???
メタラーならその金で楽器買えと(;´Д`)<ブン高いコート

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 00:12 ID:???
フェンダージャパンくらいしか買えなくね?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:38 ID:???
服を買いに行ったはずなのになぜかCDを買ってしまっている。
メタラーの悲しい性か。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:44 ID:???
>>99
166は平均よりは低いとは思うが、取り立ててチビというわけでもないと思う。

ただ、前はだけさせるには、
色黒、肩幅・胸囲大の筋肉質・身長最低175は欲しいかと。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)