2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのママって変なのよ

1 :雷変:04/01/17 01:39 ID:???
これの歌詞全部知ってる人書いて。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 01:40 ID:???
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 01:43 ID:???
3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 02:13 ID:???
4

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 02:33 ID:???
夜パパに虐められているのに喜んでいるんだもの

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 03:12 ID:???
変石?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 03:33 ID:???
>>2
いいかげんそういうのやめたらどうですかね。
おもしろくないですよ。

8 :ハニカミハーツ:04/01/17 05:35 ID:???
「うちのママって変なのよ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「叔母さんにリンゴを渡すとき♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「『つまらないものですけど』なんて♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「だったらageなきゃいいのにNe♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 05:35 ID:???
j,hv

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 06:32 ID:???
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。泣いたね、、。
初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。


11 :ハニカミハーツ:04/01/17 06:37 ID:???
>>10
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 感動した 

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 06:42 ID:???
妊娠行為や産むって事より


良い人間に育て上げる事を感謝しよう

13 :ママ:04/01/17 13:35 ID:YOnS9vzO
■おふくろの味「焼き芋」の作り方■
●用意するもの: さつま芋(300g位のもの)、ペーパータオル、
 電子レンジ、耐熱皿(フタ付き)
●作り方: (1)水にぬらしたさつま芋をペーパータオルで包み、
 耐熱皿に入れフタをする。
(2)電子レンジで約10分加熱する。

 

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:01 ID:YOnS9vzO
ホクホクの焼きイモできました。ドゾー!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:09 ID:hIa/BG0y
>>10
やべー涙出て来た。
あんた最高だ!

16 :千影:04/01/17 14:25 ID:???
・・・・・・・コピペじゃないか・・・
・・・・・・検索したら出てきたぞ・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:29 ID:???
検索しなくても一目でコピペってわかるだろ

18 :千影:04/01/17 14:30 ID:???
・・・・・15を見る限・・・・コピペだと思ってないようだが・・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:39 ID:???
俺な、
アロマのために花を置いてたんだよ
初めこそあんまり愛着湧かなかったけどさ、
時間が経つにつれて段段と愛らしく思えて来るんだよ
で、
俺はその日の朝もいつもの様に水を取り替えようと思ったんだよ
花瓶を持って台所へと向かう
さあ取り替えるか、
と花をつかみ上げ、
花瓶の中の水を出したんだよ
そしたらさ、
水と一緒に何かが流れていくのが見えたんだよ
ゴミかと思った
そう思いながら排水口へと流れるそれを目で追ってたんだよ
流れる、
そう思ったとたん、
それが排水口近くでとまったんだよ
アレおかしいな、
そう思って顔を近づけた
そしたらそいつ、
いきなり動き出して壁の方に移動したんだ
なんだよこいつ虫か何かかと思ってよく見たらさ
ゴキブリだった
驚いて手に持っていた花を叩きつけた
近くに置いてあった虫退治のスプレーを急いで手にして
それめがけて噴射した
5分ぐらいは噴射しつづけた
噴射した所は真っ白くなっていた
俺が可愛がっていた花はそこに無かった
俺はあの花が好きだったんだ
好きだったんだよ


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:55 ID:???
>>18
今話題のネタにネタレスってやつだ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 15:10 ID:???
10分で焼きイモか、食べたくなってきた

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 16:22 ID:hIa/BG0y
今とうりがかったんだけど
>>10を見て感動しないやつってちょっと考え直した方がいいぞ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 16:41 ID:???
>>22
男が男とセックスするのは普通です

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 16:47 ID:???
>8
かわいいなぁ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 17:29 ID:???
>>10
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 18:01 ID:???
>>10
泣けてくる・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 19:44 ID:???
>>10
【号泣】マジで泣いた…【感動】

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 19:57 ID:???
>>10のおかげで一気に良スレになった!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 20:23 ID:???
>>10最高に(;∀;)イイ!!


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 20:37 ID:???
ママの焼きイモ食べたい

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:16 ID:???
うちのママって変石なのよ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 22:35 ID:???
>>22
とおりがかる。
通りがかる。
ちょっと脳みそ直した方がいいぞ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 03:40 ID:???
だーかーらー。 マジレス戦士禁止!今から禁止!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 04:15 ID:???
ttp://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/mother.swf


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 10:44 ID:???
>>10最強!!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 16:04 ID:???
母:「・・・生まれてきてくれて、本当にありがとう」

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 17:46 ID:???
やはりルリは頭が弱r

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 18:39 ID:???
>>1 is No.1!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:15 ID:???
ニチイのゲーム売り場とか
細かい時代考証が余計に涙を誘うw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:18 ID:???
内容からして>>10をホントに書いた奴(コピペしたやつじゃなくて)は今は30代だろうな。きっと。
人の心がわかるいい奴だよなあ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:25 ID:???
この板の全員が>>10を見て感動するまで保守だ!!ageだ!!

42 :(lll´D`)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/18 19:48 ID:V/NLHsnJ
パ〜パァ〜、マ〜マァおはよございます、
今日は何から書き込もう。
クソスレの名無し。煽り倒したら、削除人がスレストするかな〜
ワン、ツー、スリー、フォー、三つ数えて削除以来ができたよ〜

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:54 ID:???
で、これ何の歌?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:55 ID:???
>>10
泣けたよーーーー

45 :(lll´D`)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/18 19:56 ID:V/NLHsnJ
ブルーハーツと思う。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 19:58 ID:???
アフォか
どう考えたってリアルの話じゃないだろ
泣かせようと思って必死に作った話だって気付けよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:09 ID:???
>>45
いや、じゃなくて、>>1の言ってる歌・・・

48 :(・Д・)美周朗 ◆j0IJ5TxEn. :04/01/18 20:12 ID:FTrzlD+z
そしてナイフをもって〜立ってた♪

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:12 ID:???
歌詞の三行目「『つまらないものざぁます』なんて♪」だったと思う

50 :(lll´D`)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/18 20:16 ID:V/NLHsnJ
そしてチンコを持ってしゃぶってた!
そしてチンコを持ってしゃぶってた〜!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:19 ID:???
いや、>>10はコピペだろうがなんだろうが、感動するよ
感動しないやつは、小説に感動はしないのか? 映画には感動はしないのか?
ノンフィクションじゃないと感動はしないのか?
あぁ・・・おまえらの貧しい心におれは今、猛烈にいたたまれなくなっている・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:22 ID:???
2ちゃんでふざけたり煽ったりしすぎて
心が磨耗しちゃってるんだと思う。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:26 ID:N2Cj2a7t
おれも前に「亡くなった母のデジカメにおれの寝顔が」ってカキコみてすげえ感動した。
コピペだろなと思っても泣けた。>>10はそれ依頼の感動だった。

54 :53:04/01/18 20:27 ID:N2Cj2a7t
依頼→以来
スマソ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:27 ID:???
>クラスの給食費が無くなった時

昔のドラマやマンガでよくやる常套手段。
そんなことありえないし、クラスの誰かを疑うなんて普通しないよな。
あまりに臭過ぎて笑ってしまう。
そもそもこんなんで感動するなんてそっちのほうが余程心が貧しいと思うけどな。


56 :53:04/01/18 20:30 ID:N2Cj2a7t
感動するやつもいて感動しない奴がいる
それでいいと思う。
とにかくなるたけたくさんの人に読んでもらいたいとおもった。
おれも母親とか大事にしたいし
いろいろ迷惑もかけたけど
いろんな人にこれ>>10を読んでかんがえてもらいたいと思う。
それでそれぞれの意見があっていいと思う。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:34 ID:???
>10はメロスピみたいなもんだな
臭過ぎて笑ってしまうという
ま、好きな奴にはタマランのだろうなw

58 :53:04/01/18 20:36 ID:N2Cj2a7t
正直、>>1のくだらねえ質問よっか
>>10の方が重要だとおもった。
2chって世の中なめててなんつかふざけてるほうがかっこいいって感じあるけど
これはおれは感動した。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:37 ID:???
はいはいメロスピ厨ご苦労さん

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:41 ID:???
>>55
釣りか?あえて応えてやるが××の××が失くなったなんて騒ぎがあるたびに
ホームルームで全員目をつぶらされて心当たりのある奴か当事者は挙手なんて
ざらにあったぞ。 リア消時代は、、

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:44 ID:???
××の××が失くなったなんてアバウトな話してないだろ
クラスの給食費が無くなった時って具体的に限定してるだろw
馬鹿じゃね


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:46 ID:???
なんだ>>61は真性の馬鹿だったのかww
すまん。 精一杯人生を謳歌してくれ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:48 ID:???
なんだ論破されて逃げるのか
でも逃げてばかりじゃ何も解決しないぞ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:48 ID:???
字が読めないならすまんが回線切って病院逝ってくれwwww

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:51 ID:???
どうも日本語が理解できないらしいな
「××の××が失くなった」という過去の経験のなかに
「クラスの給食費が無くなった時」というのが含まれているのかどうかって聞いてるんだよ。
これでもまだ理解できないか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:52 ID:???
級友の所有物パクるのも給食費パクるのと何が違うんだ? 
馬鹿かお前

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:55 ID:???
馬鹿はお前だ。
単に人の物を盗るのと
人の金を盗るのとでは意味合いが違う。
つまり「魔が差した」で済む問題か
そうではない問題かの違いだ。
それが低年齢であるなら特にその辺の違いは重要だ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 20:56 ID:???
あーあ(・∀・)

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:00 ID:???
どーでもいいが板違いなんでいい加減sageろや

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:03 ID:???
いやしばらく晒しageだな(・∀・)

71 :53:04/01/18 21:37 ID:N2Cj2a7t
>>10の話を元にみんながマジに議論しあうのはすげえいいことだと思った

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:46 ID:???
いいことだ
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BF%BA%E3%82%93%E3%81%A1%E6%AF%8D%E5%AD%90%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E3%81%A7%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%82%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:49 ID:???
チ影かよ!!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:49 ID:???
今の俺の親孝行は長い休みの時に実家に帰ること。


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:51 ID:???
>>74
特別な事をするばかりが親孝行じゃないよな。
顔を見せて元気だよって。
ね。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 22:04 ID:???
>>70
つーかどう考えてもお前が晒されてるわけだが

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:13 ID:33gMNh3E
>>76
もういっちょか?( ´,_ゝ`)

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 11:17 ID:???
みんな>>10を読んで感動しようぜ!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:40 ID:???
全員が>>10を見るまではアゲだ!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:20 ID:???
>>10
古いコピペだな。まあ、漏れは冷酷非道人間なんで感動とは無縁だが。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 10:53 ID:???
全員が>>10で感動するまで特訓だ!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 15:18 ID:???
なぜ>>1より>>10が?

83 :名無したん(;´Д`)パァマァ:04/01/20 15:35 ID:???
変石ママ(;´Д`)ハァハァ

84 :1:04/01/20 23:21 ID:???
つうか誰か歌詞書け。
パパとか弟とかいろんなバージョンあんだよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 23:27 ID:???
>>10

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 00:09 ID:???
ババアのくせに巨乳なんだけど何か?

87 :リカヴィネ:04/01/21 01:15 ID:???
私のおにいちゃんはもっと変♪
ttp://www.puniket.com/vine/

88 :1:04/01/24 01:29 ID:???
つーか、マジで誰か歌詞書け。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 01:30 ID:a6cKKocL
age

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 02:04 ID:???
「火の海激しく狂う♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
「地獄ジェロニモヒカン♪」
    ∧     ∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
「蠍砂漠サボテン♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
「頭聳え立つぜモヒカン♪」
     ∧      ∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 02:59 ID:???
がすたんく

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 17:23 ID:???
プッこんなんで感動なんて目出度い奴だw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 20:43 ID:???
>>92
けなしながら保守んな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:17 ID:???
感動はしてないだろ。

95 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/05 00:29 ID:???
>>38
おいコラ

俺のヤフーIDは「adidas_is_NO_1」なんだぞ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 03:54 ID:???
しかし>>8のAAはかわいいな・・・ かわいいよお・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 04:28 ID:???
流石に斜陽の30代40代が多い板だな。>>10にそこまで感銘するか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 15:58 ID:???
ママとかって今なにやってんの?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 18:04 ID:???
専業主婦

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 21:00 ID:???
うちは専業主夫だが何か?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:30 ID:???
いつのまにか。。
10>>>>>>>越えられないよ壁!!w>>>>>>>>>1
になってない?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 23:35 ID:???
このスレは次はどんな方向へ向かうのやら。


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 02:31 ID:???
削除じゃね?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:15 ID:f5kLxSel

下がりすぎではないのかね?
げげんちょ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)