2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACT6】****44MAGNUM****【Lock out!】

1 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/14 22:39 ID:hhKnJRzp
何でも書きたい事書き込んでくれ!
自由に振舞い、叫び続けて燃え上がれ!今!
We gotta lock them out tonight!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:40 ID:???
削除依頼だして来い!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:56 ID:???
みんな!新しいスレになったことだしウィーの事をからかうのはやめにしよう。
今までの彼は心のどこかで名無しのヤツらに頼ってきたんだぜ。

4 :mars:04/01/15 00:13 ID:???
ライブはいつやるんや?出来ひんのか?


5 :mars:04/01/15 00:17 ID:???
じゃあ新作はいつ出るんや?出えへんのか?


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 01:52 ID:???
サンボマスターかっこいいな。

7 :mars ◇WojNW26IEA :04/01/15 02:37 ID:???
メンバーのインタビューは何処に載るんや?誰も取材に来えへんのか?
「この3ヶ月の間、MAGNUM以外に新たなBandをやるつもりでメンバー探しをしていた。」んか?
お前、3ヶ月もの間ファンの事考えもせずにマグナムほったらかしでええと思ってたんやな?
そんなことを知ってファンはどう思うねん?
それとももうホンマに44MAGNUMはどうでもええんか?
おいJimmy、お前に聞きたいんやけど、お前にとって44MAGNUMって一体何やねん?
哀れな若手バンドのライブ見に行く奴はおらんのか(笑)?
何でヘタレな奴等って格好まで似てくるんや?
おいJimmy、お前のやりたい音楽って一体何やねん?
ダサい言われても自分らの音楽をやり通すところにホンマの格好良さがあるんちゃうんかい?
初からファンを欺くつもりやったんや、そうとしか考えられへんやろ?
再結成してから、BanやJoeのインタビューが一つでもあったか?
IGNITIONのレコーディングにホンマに参加したんか?
外車にでも乗ったら自分が貧乏なんを誤魔化せるとでも思ったんか?
貧乏のくせになんでそんなに必死に金持ちのフリする必要があんねん?
アムウェイでもやっとるんか(笑)?
ホンマ何で再結成なんかしたんか言うてみい!ゼニのためか?
「44MAGNUM再結成」の言葉の意味や重みホンマにわかっとるんか?
44MAGNUMを解散してからお前何回バンドやユニット組んだんじゃ?
Banって結婚しとるんかのお?子供とかおるんか?


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 06:26 ID:???
すごい質問攻めだw

9 :じmmy:04/01/15 06:44 ID:???
>>7
メンバーのインタビューは誰も取材に来えへん。
新たなBandをやるつもりでメンバー探しをしていた。
3ヶ月もの間マグナムほったらかしでええと思ってた。
そんなことを知ってファンは何か思う。
ホンマに44MAGNUMはどうでもええ。
44MAGNUMってバンドかも。
哀れな若手見に行く奴はおらん。
ヘタレって格好まで似てくる。
やりたい音楽って特にない。
ダサい言われてない。
最初からファンを欺くつもりやった。
BanやJoeのインタビューが一つあった。
レコーディングに参加したかも。
外車に乗ったら貧乏を誤魔化せる。
金持ちのフリする必要がある。
アムウェイもやっとるかも。
再結成したのはゼニのため。
言葉の意味や重みわかっとらんかも。
何回バンドやユニット組んだかわからん。
Banって結婚しとるかも。子供とかおるかも。




10 :mars:04/01/15 07:12 ID:???
大袈裟な再結成じゃないから大ニュースやったんやろが?
再結成してカスアルバム1枚だけちゅうても、何処の誰やねん?
バンドはライブをやって再結成やったら、ほったらかし。
お前らが大袈裟じゃない再結成準備しとるんやったらまだしも、とっとと解散許せっちゅうんか。
またあの4人のライブがナンボのモンとか言うとったんは見れると思ったんやろが!
ライブやるために色々踏みにじって、知らん振りか?
ファンの思いを簡単に作ったから今の現状を許せっちゅうんか。
アホ臭いやる気のないファンの皆には全く別行動してマグナムせえよ!カス!























11 :超mars:04/01/15 07:36 ID:???
音楽の路線変更して、新バンド結成とか昔のヘビメタ音源なんか当たり前やろが!
そんな中途半端な販売促進してくれたマグナムの曲なんか演奏すんなよ!ヘタレクソカス!
カスアルバムの再結成やったら、別行動しやがって、アホか。
そいつらにどんなツラさげて未練がましく売れへんと分かったらとっとと居るんやぞ!
なにが間違ってもファンかてファンを付き合わせただけやろ?「ライヴはやりたいよね!」じゃ?カス!
ライブも出来ひんのやったら、44MAGNUMの最高傑作とか言うてたくせに言えるんじゃ?ヘタレカス!
路線変更したんやったら、「再結成商法」にとっとと終止符抜かすな!ボケ!
要するにただの再結成とかデカい事打てっちゅうとるんじゃ!クソボケ!
次の26日のカスイベントでIGNITION発売して、ライブやるんはホンマアホ臭いのお。


12 :超mars:04/01/15 07:42 ID:???
お前らの好きな昔のメンバーでサルマネせんと格好ばっかり見習わんかい!アホ(笑)!
ヘタレのくせにデュランデュランもそういう所ちょっとは再結成してライブやっとるやないかい!

13 :超mars:04/01/15 07:57 ID:???
メンバーのために来えへんのか?出えへんのか?
誰もいつ再結成出来ひんのか?
じゃあ新作は何処に出るんや?
何の取材にインタビューは載るんや?
ライブはいつやるんや?したんじゃ?アホ(笑)!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 08:24 ID:???
偽物ツマンネ

15 :超mars:04/01/15 08:27 ID:???
デュランデュランのサルマネの次は昔のメンバーで新バンド結成とか出来ひんのか?
デュランデュランのサルマネやったり再結成して未練がましくライブやっとるやないかい!
デュランデュランのサルマネしてIGNITION発売して、お前らの好きな再結成してホンマアホ臭いのお。
デュランデュランのサルマネなんかやったりそういう所ちょっとは「再結成商法」に見習わんかい!アホ(笑)!
そんな中途半端な別行動しやがって、アホか。
未練がましくライブはなにがデュランデュランのサルマネしやがって。

16 :超mars:04/01/15 08:46 ID:???
>>14
妄想癖のストーカーやないか!久しぶりやのお。
久しぶりにまたお前の好きな「離婚宣言」せえや!アホ!
タッチの差で「あの番号」と変われへんやないかい!カス(笑)!
ええ加減取れんかったんか。
それにしてもやっぱりBanとJoeはただの「再婚」残念やったのお(笑)。
ちゅうか、そもそもアホマグナムは今年もこれから離婚ライブ出来ひんみたいやのお。
再婚してへんのに鳩来たちゅうのに、するつもりはないってどういうことやねん?
お前の言うてることに同意してへんのやろが!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 08:48 ID:???
?????

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 08:49 ID:???
日本語になってないぞ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 08:53 ID:???
超だか偽だか知らないが、とてもmarsの域には届かないな。
しかし、marsのスレタイはいつ見てもセンスと愛情を感じるよ。
lock out ! されるのはアイツってことだな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 09:02 ID:???
>>19
marsどうのって言うよりネタでしょw
スレタイもセンスつーかただの曲名でしょ?
ネタにマジレスですか?


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 09:05 ID:???
とにかく俺はウィーを育てるよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 10:30 ID:???
>>20
キミがネタにマジレスしてることに気づいた方が・・・

23 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/15 11:06 ID:QX6ahKJy
何かワケ分からんけどえらい盛り上がっとるのお(笑)。
偽でも超でも何でもええからもっと盛り上げてくれ(笑)!
どうでもええけど誰か過去スレ貼ってくれや。
これでええんか(笑)?

【ACT5】****44MAGNUM****【やる気あんのか!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056764704

【ACTよん】****44MAGNUM****【最終章】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1045313636/

【ACT惨】****44MAGNUM****【ACT惨】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1040/10406/1040614601.html

【ACT2】**** 44MAGNUM ****【ACT2】(前スレ)
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1030/10301/1030173829.html

****** 44MAGNUM ******
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1004/10047/1004714287.html

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 11:30 ID:???
marsタソ乙!
しかしACT1ですでに2ゲッツだったんだね?marsタソ(w
流石です。

25 :スーパーmars:04/01/15 11:52 ID:???
呼んだ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 19:31 ID:???
マーズ乙。


27 :スーパーmars:04/01/15 19:39 ID:???
>>26
どういたしまして。

28 :ウィー:04/01/15 20:21 ID:uKadtJea
mars、兄弟、いっぱいいるね。
でも、同じ事、また続けるの?
うーん、芸がないね。
ないとは、品と頭だけにしてよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 21:05 ID:tMtAbkz0
頭ねえのはおまえだろ、ヴァカ。

30 :ウィー:04/01/15 21:08 ID:ljdLWO53
>>29
お前もないな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 21:18 ID:???
おいウィーよ。
せっかく、先輩方が育ててやるって言ってんだ。
いいかげんトリプつけろや。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 21:44 ID:???
ウィーのバカにもう飽きた。
来なくていいよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 22:10 ID:???
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< あ、もしもし?mars軍団にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 22:20 ID:???
こんばんは。
トリップ付きじゃない方のウィーも回収しに来ました。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 22:36 ID:???
marsがスレ立てたのか
marsをあれだけ否定していて ココに来るとはな・・・・

どうですか!お客さん?


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 23:30 ID:3xYXo1aH
>>35
それはここが、44MAGNUMのスレだからだ。
そんなの早いもん勝ちだ! いまさらそんな事言ったら2CH初心者だぜ。
おい、>>35よ。
いじめないから、ガイドライン見て来い。 勉強になるぞ。
それでは・・・・・・

37 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/16 01:44 ID:zJ2hJLts
ウィーよ、お前もう来んほうがええんちゃうか?
痛々しくて見てられんわ(笑)。
まあ、居ったほうがネタになるから別にかまへんけどな(笑)。
ところで、Jimmyのヘタレ蜘蛛は大阪でもライブやるんか?
まあ、あっても別に観に行けへんけどな。

38 :ウィー ◆tr.t4dJfuU :04/01/16 06:19 ID:???
>>37
多きなお世話だよ!

39 :20:04/01/16 09:39 ID:???
>>22
うわ、粘着がクッツイテタ
>>19=21=22、ネタって意味知ってるか?
初心者は、もっとromに励んで、自分のカキコは正しいかどうか
考えたほうがいいぞ。

名無しの初心者粘着、前スレ後半からずっとくっついてるな。
773 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 02:21 ID:fDfK9uvp
つーか、ものの3分で探しだせたっつーことは、コピペでもして
わざわざ保存してあったってことか? キモイな(w

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 09:18 ID:???
773、おまえはネット初心者かよ。検索すれ!

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 09:47 ID:???
おもろい。

お前、前スレの773だな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 17:16 ID:???
え?mars、ジミーのライブけえへんの?
ポールの時みたいにワッペンだらけのGジャンに、ピチピチズボンで来てくれよ。
白のジップシャツはズボンの中に入れてね。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 22:13 ID:???
>>37
見に行きたいから聞いてるんでしょ?
バーカ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 22:36 ID:???
とりあえず俺の家は恵比寿に近いから行ってくるよ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 23:31 ID:???
ウィーWill ウィーWill Rock You

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 23:47 ID:???
44

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 02:16 ID:???
板違い。ディスコ板でやれよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 02:16 ID:???
ジャパメタ界最大の裏切り者バンド。追放!!!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 03:50 ID:+Nmi8+u8
>>41
そのレスは、裏読みするの? それともほんとうにただの馬鹿なの?


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 03:54 ID:???
>>47
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 04:45 ID:???
>>48
このコピペ3年くらいぶりに見た。

50 :47:04/01/17 10:59 ID:???
>>48
おまえもな(藁

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 11:49 ID:???
↑コピペにマジレスですか

52 :ウィー:04/01/17 12:23 ID:NUBXB4bs
>>43
親父ギャグくだらなすぎ!!
>>marsはなんだかんだ言って見に行くんじゃん?
MAGNUM以外は知らないだろうからな。
行かなかったとしたら、金が無いだけだろ
>>31、32
眼中なし。
>>38
お前、平田だろ?


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 14:47 ID:???
■[ウィー]
[僕らのギターヒーロー]
俺も、取得したっす。
すごいね、いろいろあるよ。
着メロは、やっぱ、80年代ものにしちゃうね。




54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 18:51 ID:???
眼中なし。て。。。

55 :ウィー:04/01/17 20:48 ID:mnhUXlEs
>>53
俺も着メロ、80年代モノ、結構入ってるよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 23:56 ID:???
               _             _
           /         /             \  \   ____ ○
          /                   l             ヽ         |
          ,!                    ヽ、         !.      |
          |                       `>          |      |
          'i                        /         i'       /    \\  l
           ヽ.                               /      /        /
              \               丿 ー―‐‐           /      /         /



57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 07:36 ID:???
多分来年の今頃も何の進展もなさそう。

58 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/18 20:40 ID:b1ed1HPR
>>55
プロレスオタクで、着メロはワケ分からんヘビメタか?
お前、多分周りの人達から気持ち悪がられて避けられてるやろ(笑)?
どうでもええけど、その名前変えんかい!クソボケ!
お前みたいなカスがあの天才女子ゴルファーと同じ名前で失礼と思えへんのか!アホ!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 21:05 ID:???
marsまでウィーのこといじめるなよ。
ウィーも全てがみな悪いってもんでもないぜ。
彼も頭を使えば・・・

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 23:12 ID:???
>>58
下手な煽りw

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 23:25 ID:???
>>55
チキン&ポーク に改名すると
ナウイと違うか

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 23:26 ID:???
ここは44MAGNUMの擦れですか?
それともウィーをイジメる擦れですか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 23:31 ID:???
ウィーを育てるスレでつ。

64 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/01/18 23:51 ID:???
ウィー=沈黙(・∀・)

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:32 ID:???
>>64>沢田
傍から見ていて
[出来ることなら関わりを持ちたくない人物であると強く思わせる]
或いは[関わってしまった人間にはいずれその事を後悔させずにおかないであろう厨っぷり]
という点で両者は共通するが、同一人物ではないと思われ


沈某氏のケースではその若さゆえに
万にひとつでも将来における更正というものが期待できるかも知れないが、
もう片方はエエ年した○っさん-略-

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:35 ID:???
>>65
それを言ったらあかんて。
沢田もエエ年こいたおっさ・・・(ry

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:49 ID:???
沢田の特長

後追い、初心者が嫌い
自分より年下で音楽に詳しい奴が嫌い
かまって君
美川の奴隷
思い込みが激しい


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 00:49 ID:???
沢田は去年、戦犯からA級を剥奪されただけでなく、仲の良かった美川グループを敵にまわし
糞コテスレを建てても、あまりのしつこさにみんな引いてしまい、沢田から離れてしまった!
居場所を無くした沢田は自分を中傷する名無しは全てコテハンの名無し潜伏だと思い込んで
色々なコテハンに名無し&ID隠して粘着しているのだ!!


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:07 ID:???
823 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/19 00:24 ID:???
49 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/01/16 19:53 ID:???
俺、これでも16年やってるけど、今だにツアーだの何だので、年間150日位帰れないんだぜ。大変だよ、ホントに(・∀・)


16年やっててマグナム?それはスゴイね、実体験君(藁



824 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/19 00:26 ID:???
末永くマグナムと一緒に頑張って仕事してくれ






応援してるぞ〜(ゲラ


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 01:20 ID:???
マグナムが「末永く」なんてもつものか・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 09:07 ID:???
>>70
だって本人達が「意地でも解散しない」つうんだから、末永く続くだろうな・・・名前だけ。

まるで、がっちり間接が決まったり、もう落ちてしまってレフリーストップかけられて、
誰がどう見てもオマエの負けなのに「オレはギブアップしていない」って言い張る、どこ
かのプロレスラーのようだ。

72 :びろーどの行方。:04/01/19 18:42 ID:YEWEWZsX
ところで27日のVelvet Spiderには誰か行くの?
俺は迷ってる。
アオイってどんなVocal?

いい男なのは写真で判るけど、あんまり期待してはいません。
実際に見た人の感想はいかに?
というかこれはスレ違いかな???

73 :ウィー:04/01/19 20:12 ID:veWui5vD
mars,そのゴルファーのほうがわけわかんねえんだけど?
まあ、marsは、着メロの設定のしかたとかわからんだろ?
最近、ネタも尽きてるようだしな。

>>71
そうゆうプロレスラーはよくいるな。
でも、レッドウォリアーズも無期限活動停止だしな。
どうやら、2回も解散するのは、カッコ悪いらしいぞ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:29 ID:???
>>73
IDがウィーだな。よかったな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 01:30 ID:???
>>71
プロレスラーよりグレイシーじゃね?

76 :魅惑のハンバーグボイス高山 ◆qeKWON/2pY :04/01/20 06:08 ID:???
高校の文化祭で、友人のバンドがナイトメアをやった。
私はステージ裏で居眠りをしながら聴いていた。
と、なんかギターソロが随分と長いような。
それもそのはず、ソロのラストの「ダダダダッ、ダダダダッ」
のキメの部分をドラム担当のやつが間違え、
いつまでも普通に叩き続けていたのだ。

後にそのバンドのギターの木村君と角田君は述懐する。
「これじゃ止まらないトメアだよ」
「まさに悪夢だった」


77 :佐々木健介:04/01/20 09:43 ID:???
>>73
だからオレはギブアップしてない!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 12:56 ID:???
たまには誰かマグナムの話してくださいw

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 14:28 ID:???
たまにはウィーがマグナムの話をふってみろ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 16:31 ID:???
早くウィーを育てろよ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 08:41 ID:???
あんなバカ育ててどーすんの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:29 ID:???
マグナムの話をしろと言われた途端、来なくなっちゃうウィー(w

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:43 ID:???
あのバカはもうこなくていーよ。
話題性に乏しくて全然面白くない。あの女子ゴルファーの名前すら知らねえなんて。新聞くらい読めよ。
どーせプロレスとメタルしか知らん社会不適応者だろw

84 :ウィー:04/01/21 11:20 ID:TcgrNVCS
81から83

お前等よりは社会に適応しとるよ。

83、お前が来なければ?
って、来なきゃ話題もないか。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:27 ID:???
おいウィー、パン買ってこい

86 :ウィー:04/01/21 11:29 ID:TcgrNVCS
>>85
ビール買って来い!
女、ナンパして来い!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:30 ID:???
あと東スポもな
32だもんな
それくらいできるよな

88 :ウィー:04/01/21 11:31 ID:???
焼きそばパンとコーヒー牛乳ですね?
かしこましました。

89 :ウィー:04/01/21 11:32 ID:TcgrNVCS
>>87
つまみはサキイカな!

90 :ウィー:04/01/21 11:33 ID:TcgrNVCS
>>88
日本語勉強しろ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:42 ID:???
ウィー!早くマグナムの話をしてみな。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:43 ID:???
みなさんウィーを育てているのですか?
スパルタ教育でつねw

93 :ウィー:04/01/21 11:44 ID:TcgrNVCS
別にマグナムの話しはねーよ。
別に活動してるわけじゃねーし、後追いなんだから、おめーらより、詳しいわけじゃねーんだからよ!


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 11:54 ID:???
なんだよ、じゃぁIGNITIONの話でもしてくれよ。
感想とか、1曲毎にさぁ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:21 ID:???
マグナムの話もできねーのになんでココ来てんだ?


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:25 ID:mY7YwM/v

アースシェイカーやマリノが活動を再開したのは知ってたけど、
44マグナムも再結成してたんだね。
このバンドのメンバーってジョー以外は今まで何してたんだろう?
X-RAYのシンと同じで目立った活動はしてなかったように思う。






97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:31 ID:???
コテに名無しで粘着を繰り返す異常中年・キャプテン沢田を叩くスレが最悪板にできました。
沢田はここに常駐しHR/HM板に来ないでください。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1073978459/l50

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 08:37 ID:???
おい、ウィーよ。一晩寝ないで待ってたのに、
なんでマグナムの話してくれないんだよ?

99 :ウィー:04/01/22 12:40 ID:pgAAkpm9
>>98
うるさいな。
1曲ずつの解説は、俺は、楽器とかやらねえし、とても、出来ねーが、でも、思わないか?
IGNITION、やっぱ、カッコイイんだよ。
後半は特に、聴くべきとこが多いんだよ。
特にJIMMYのギタープレイとかカッコイイと思うのさ。
で、昔のと聴き比べると、IGNITIONは、ラウド系っぽい部分もあるが、やっぱ、ハードロックしてると思う。

俺は、どこかいいとこがあれば、認めたいな。
ライヴが無いのが残念ではあるな。

この作品は、モトリーのジェネレーションスワインよりいいな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 12:44 ID:???
>>99
藻前、ウィーの贋物だな?
あまりにもバカっぽい論評じゃねーか、漏れは釣られねーよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 12:48 ID:???
調教順調(^^

102 :ウィー:04/01/22 12:52 ID:pgAAkpm9
>>100
じゃーお前の論評聞かせろよ?
お前はどう思ってるんだ?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 13:12 ID:???
>特にJIMMYのギタープレイとかカッコイイと思うのさ。

藻前、もっともっと色んな音楽聴いた方がいいぞ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 13:22 ID:???
>>102
ちっ、しょうがねぇな。耳の穴かっぽじってよく聞いておけ。


IGNITION、やっぱ、ヘタレ。
後半は特に、ヘタレ。
特にJIMMYのギタープレイがヘタレ。
で、昔のと聴き比べると、IGNITIONは、ラウド系っぽい部分もあるが、やっぱヘタレ。

俺は、どこかいいとこがあれば、認めたいな。 と思って100回聞いてみたが、
どこにもいいところがなかった。
ライヴが無くてよかったな?えぇ?このポーク&チキン。じゃねぇ、ポール&ジミー

この作品は、モトリーのジェネレーションスワインよりずっとダメだ。
つまり最低。

105 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/22 14:52 ID:9G7SA9IL
MARINOやEarthshakerはエライのお。
売れる売れへんに関わらず、ファンのために活動してライブもやっとる。
売れへんとわかったら、とっとと活動休止して別行動するアホとは大違いやのお。
ファンが大切、ファンが大事とか、お前らみたいな奴等からそんな言葉聞きたないんじゃ!
ファンが大事やったら、お前らが出来ることは何なんじゃ!考えろ!クソボケ!
IGNITIONがええか悪いか以前の問題や。
売れへんかったらとっとと見切り付けて別行動かい?
それがお前らの再結成か?それが44MAGNUMの音楽に対する姿勢か?
44MAGNUM名義でアルバム出したらちょっとはゼニ稼げると思って、安易な考えで
目先の欲に捕らわれて再結成したんやろが!BanとJoeの了承得る前に宣言したんやろが!
ほんで、解散すんのが恥ずかしいからちゅうて、いつまでも存続しとる。アホ臭いのお。
どうせこの先の活動予定も全然決まっとらんのやろが。何も無いんやろが。
何も出来ひんのやったらチンカス日記破り捨てて解散宣言せえ!ボケ!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 16:49 ID:???
普通ホームページにあけましておめでとうのメッセージぐらい載せるよな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 20:03 ID:???
>>105
ばぁか、なんでファンなんかのために動かなきゃならないんだよ。
自分がやりたきゃやるし、そうじゃなきゃやらんのじゃ。

108 :ウィー:04/01/22 20:13 ID:XE/O52xy
104がヘタレだが、まあ、いいか。
104の感性もまたありだろうからな。
ところで、ジェネレーションスワイン、聴いたの?

まあ、marsは、どうでもいいや。
何がしたいか、marsのやりたい事は、44より未定だろ。

>>103
忠告ありがとよ!
俺も、まだまだ聴きたいモノもあるし、いろいろ聴きたいと思ってるしな

109 :キャプテン澤田 ◆TgUqkMOg4k :04/01/22 20:34 ID:gebyyjcy
沢田はジャパメタ語るんじゃねえ(・∀・)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 20:52 ID:???
おらよ、踊れや!バカウイ!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 22:51 ID:???
以前、ウィーは22MAGNUMでもOKじゃないかって書き込んでたけど
ポールのやってるヒップホップもOKか?
つうかアルバム買ったか

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 00:45 ID:fM055evV
ウィーよ、

お、おまえさん楽器出来なかったのか・・・
じゃぁ
http://www.larc-en-ciel.com/
とかよく聞いただろ。
少なくともIGNITIONよりすきだろ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 08:25 ID:???
ウィーよ、モトリーのジェネレーションを聴いたんなら分かるだろ?
同じように括るのはモトリーに限りなく失礼だが、マグナムもモトリーも
ヘヴィな方向に走って、それまで持っていた大切なモノを失ったんだよ。

時代に媚びを売って、魂を失うってのもR&Rバンドとしてはチープで
カッコイイかもしれんけど、取り返しが付かなかったな。

114 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/23 14:16 ID:77yUSoxw
>>113
モトリークルーは音楽的な是非はともかく、ファンのために活動している。
将来的にオリジナルメンバーでライブするみたいやけど、たぶん実現するやろ。
そのライブが終わったら、解散するかもしれんな。
今まで応援してくれたファンに、最後に感謝の大花火を打ち上げようとしとるんやろ。
今はニッキーシックスや他のメンバーも別行動しとるみたいやけど、
ちゃんとモトリークルーのファンの事を考えて、出来る限りの事をやろうとしとるんや。
それに比べて、メンバー揃ってへんのに再結成、ライブの一つも出来んと
ファンを全く無視して別行動、出したアルバムはファンの怒りに「点火」しただけや。
同じように括るのは失礼とか言うてるけど、失礼にも程があるぞ(笑)。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 14:53 ID:???
>>114
う〜むアルバムタイトル一つ取っても笑えるのぉ。
しかし、そんなモトリーに入りたいとか、どこぞのボケギタリストが言ってたのぉ。
当時はイイ(・∀・) かもとか思ってたけど、十数年後の今となっては両バンドの
間には到底超えられない壁があるのぉ。

つうか人間性の問題か(w

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:03 ID:???
同じカキコの繰り返しやなぁ。
アホくさいのぉ(笑)。
>>117
mars口調やで。


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:53 ID:???
mars引っ込めアホ!(笑)
おまえが一番うざいんじゃボケ!(笑)
44ファンのために氏ねカス!(笑)

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 16:05 ID:???
おもしろいにも程があるぞ(笑)。

119 :ウィー:04/01/23 20:40 ID:tjNZ6a7R
>>112
ラルクは聴いたよ、ベストだけ。
IGNITIONのほうが好きだけどな。
俺は、メタル人間だし。
お前等こそ、ラルクのほうが聴きやすくていいやと考えてるんじゃないか?

>>111
ヒップホップに興味はなし。
ロック以外はダメなんで。
22はありだと思ってるよ。
っつーか、BANやJOEは状況的に無理だとゆうことはわかりきってるからな。
>113
MOTLEYのあのアルバムは、プロデューサーのスコットハンフリーが、ギターをけずったりとか、いろいろいじくりまわして、ああゆう作りになっている。
ミックは文句タラタラだし、あのアルバムに満足してるのはTOMMY LEEだけだろう。
俺は、あのアルバムも嫌いではないが。
まあ、解散はするだろ。
ミックの体の調子が悪いみたいだし。
まあ、モトリーは解散するのははじめてだからな。
1度解散してるマグナムとは違う


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 21:12 ID:???
でウィーはIGNITIONのどこが好きなんだよ?


121 :ウィー:04/01/23 21:20 ID:tjNZ6a7R
>>120

99で答えただろ?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 21:26 ID:???
          ,,.-────--、
         ノ          从
        ノ           从
       ノノ)           从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) うるさいよウィー
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 13:11 ID:???
ウィーは来年の福男大会で、ヘビメタの格好して走って1等になってマグナムの
宣伝してよ。

124 :タッコンHUNTER:04/01/24 22:38 ID:yuJ44L0Q
ラウドスレから遊びに来たぞ!
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`       おいらのID見習うクマ!
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 00:37 ID:K6L1Ceix
BANって、札幌でカフェやってるんだよね。
名前知ってる人、居ないかな。

126 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/25 01:30 ID:TUzhjtes
ハードロックサミット行ってきたぞ。
最後のギターバトルで耳痛なったわ、ホンマ。
ノヴェラの50のオッサン、今後ワンマンライブやるって言うてたけど
体力的に大丈夫なんかい(笑)?
他にもRAJASやEarthshakerは頑張っとるっちゅうのに
こいつらはイベントにも呼んでもらわれへんで情け無いのお。
まあ、最後のギターバトルにヘタレJimmyが出てきても、ヘタクソすぎて何も出来んと
客からブーイング受けて、ステージ引きずり下ろされて爆笑されて、
泣く泣く退場するだけやけどな(笑)。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:35 ID:???
今回のHRSってショボくね?
ハリーもメイクアップも出てねえし

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 02:08 ID:???
test

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 14:10 ID:???
>>127
ハリーもメイクアップも、、だって。だめだこりゃ。

130 :ウィー:04/01/25 19:59 ID:VTIEEM9v
>>122
絵、へたくそ
>>123複男大会ってナンだっけ?
聞いた事はあるような気がするけど

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 21:10 ID:???
>>130
お前は、ニュースとか見ないのか?

福男は、1着になってウィーって泣いてただろ!



132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 08:43 ID:YAr51WPE
大昔 中野サンプラザで生で聴いたことがあるけど、
泣けてくるほどショボかった!!

アナタ、アマチュアじゃん!?って目の前で言いたかったくらい・・・。

そのライナセロスのライヴ当日が4月4日で、ボーカルが
「これも何かの因縁かな?」って言ったら妙にお客さんが
クスクス笑ってた。

作品や方向性の話をする以前に、プロとしての歌のレベルの
低さに憤りを感じます。

カッコばかり意識しないで真剣にボイトレでも受ければいいのに。


133 :ウィー:04/01/26 09:19 ID:KIxv04FL
>>132
君のレベルの低さに憤りを感じる

>>131
見るけど忘れた

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 09:50 ID:???
物覚えの悪いジジーだな

135 :ウィー:04/01/26 13:49 ID:e1cZAEIM
>>134

確かに悪いけどお前ほどじゃないよ

136 :ウィー:04/01/26 13:49 ID:e1cZAEIM
お前よりじじいじゃないし

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 17:07 ID:???
福男も知らないなんて。
やはりニュースも見ない話題性に乏しいバカなんですね。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 17:59 ID:???
HRSか。メイクの出ない時点で終わってるな。

139 :ウィー:04/01/26 20:30 ID:+AbCf1Dp
>>137
お前ほどじゃないし。
ただ単に、見ても忘れただけだと思う。
お前の話題はエロしかないし。
しかも、幼児の女の話題しかないんだろ?
変態だな


140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 22:48 ID:???
138はメイクとか言ってる時点で終わってるな。


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 08:13 ID:???
ウィーよ、ジャパメタスレまで行って恥じ晒してんじゃねーぞ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 08:55 ID:???
>>140=うんこ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 15:28 ID:???
かなり殺伐としてきたね。
知的レベルのヒクーイ争いはやめてマターリ行こうよ。

144 :ウィー:04/01/27 15:59 ID:XXYLdunJ
ウルセー!バーカ、バーカ!
お前たちが変なこと言ってんだろが!バーカ!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 16:05 ID:???
それでも32歳なの?

146 :140:04/01/27 19:21 ID:???
>>142
ウルセー!バーカ、バーカ!

147 :>>140=うんこ :04/01/27 19:49 ID:???
>>146=うんこ


148 :>:04/01/27 20:00 ID:???
>>147
禿同。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:54 ID:???
ウィーって恥ずかしい程のバカだったんですねw

150 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/28 01:17 ID:xhhSLiTy
おいウィーよ、半泣きで逆ギレせんとちゃんとアホマグナムの話せえよ(笑)。
まあ、ヘタレアホマグナムには何の話題もないけどな。
活動すんのかせえへんのか、ええ歳のオッサンのくせに優柔不断で中途半端な奴等やのお。
ところで誰かへタレJimmyのライブ観に行った奴おらんのか?
たまにはネタ作りのために誰かライブレポート書いてくれや。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 01:58 ID:???
marsタソはライブ行かないんでつか?
ジミーファンのくせにw

152 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/28 03:04 ID:VrH5DBoH
>>151
行くわけないやろ。ヘタクソギターのために何でゼニ払わなアカンねん。
それにしても、44MAGNUMは大阪で活動してファンに後押しされてメジャーになったくせに
再結成してから大阪のファンに何の挨拶もせえへんのやのお。
22MAGNUMですら東京のみでライブ。トークショーやなんやらも全部東京。
別にヒップホップやVelvetをやるなとは言わんわ。
でも44MAGNUMは「第一夫人」なんやろが!
第一夫人を盛り上げるために応援してくれたファン、お膳立てしてくれたファンもおるやろが!
大阪ではPaulが杖突きながらヒョコヒョコ出てきて2曲ぐらいやっただけか?
誰のおかげでメジャーになったんじゃ!クソボケ!
おいJimmyよ!お前は大阪のファンの恩を仇で返すんかい?
お前は再結成してから大阪のファンに何をやったんじゃ?
何もしとらんやろが!ヘタレボケ!それで筋が通るんかい?
ライブも何も出来ひんのやったら、いつまでもファンを無視せんと
一言ぐらい挨拶して謝罪してとっとと解散宣言せえや!アホ!
いつまでも中途半端なマネしやがってヘタレが。
いつまでファンから逃げとおす気なんじゃ!カス!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 03:06 ID:???
じゃあもしマグナムがライヴやるときも来るなよな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 03:06 ID:???
今宵はまたいつにも増して喋りよるな・・・

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 03:13 ID:???
大阪人てすぐ「大阪」「大阪」とか言うよな。キモイよ。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 10:11 ID:???
ライブやらない、というか出来ないだろう。
この先、番やジョーを従えてライブするなんてとても想像できないよ。
マー図の言うとおり解散宣言したらどうだ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 10:24 ID:NLHp+Xt2
LOCK OUTはいい曲だよね。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 10:25 ID:NLHp+Xt2
いや、やっぱLOVING YOUでしょう。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 11:34 ID:???
バカばっかりですねw

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:24 ID:???
marsよ。そうあせるな。4月4日にデッカイ花火上げるらしいから!

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 19:25 ID:???
誰かギルティー行った人いないの?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:50 ID:???
>>152
また大阪か

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:45 ID:OW2oi8gf
恵比寿行ったよ。
だけど教えない。
むふふふふふふ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 00:51 ID:9k4nqYiq
            O 「「「l >>163イラネ  >>163イラネ >>163イラネ
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、 >>163イラネ >>163イラネ >>163イラネ 
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ >>163イラネ >>163イラネ 
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 19:24 ID:???
>>161
大塚じゃなくて?

166 :ウィー:04/01/29 19:54 ID:PSkpwskj
>>165
アレクサンダー

marsはひがんでるな。
>>141
うんこ
>>144
かかってこい。


167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 21:58 ID:???
ジミーの白いギターは、奇人変人大将の賞品だって本当かい?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:57 ID:OW2oi8gf
俺も行ったよギルテイーへ。
かなり良かったよ。ま、それだけ詳しく知りたきゃ次回のなんばハッチへ逝け。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 09:12 ID:???
>>167
あれはアコギだろ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 20:20 ID:s25ZX9nU
この"アホ"はmarsタソですか?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075387470/

171 :mars ◆WojNW26IEA :04/01/31 01:57 ID:EPZkfRMK
>>160
4月4日って、チンカス日記更新するだけやろ?
再結成して、やってる活動が日記だけって、失笑モンやのお(笑)。
メルマガもろくな情報送ってけえへんし、アホ臭いのお。
もう売れる見込みもないし、ファンの事も全然考えてへんちゅうことやな。
もうライブツアーなんかせんでええから、JimmyとPaulの全国謝罪土下座ツアーでも企画せえや!アホ!

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 01:59 ID:???
なんで謝罪しなきゃいけないの?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:36 ID:???
2月21日はベルベット大阪初見参!
marsタソ、会場でお会いしましょうw

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 19:38 ID:???
ライブツマラン逝く価値ナシ

175 :ウィー:04/01/31 21:35 ID:rQ0OmpFv
>>172

marsはやつあたりしてるだけ。

mars、174、良かったね。
VELVET大阪でやって。
今から金とっとけよ。

>>174
お前の発言がつまらん

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 21:39 ID:???
負けウィーの遠吠えwww

177 :ウィー:04/01/31 21:52 ID:rQ0OmpFv
>>176

わけわからん、何が負けなんだ?


178 :mars ◆WojNW26IEA :04/02/01 11:55 ID:uAhiRi1A
>>172
BanやJoe揃ってないくせに大袈裟に再結成宣言するし、
「バンドはライブやってナンボ」とか言うてるくせしてライブ1回も出来ひんし、
再結成して思いっきりファンを煽ってるくせしてやっとる活動は日記だけやし、
メルマガも人のアドレス集めるだけ集めてろくな情報送ってけえへんし、
カスみたいな演奏ヘタクソライブ映像のDVD高い値段でファンに売りつけるし、
既発のアルバムも紙ジャケで金掛かってへんくせに音泉より高い値段つけて売りつけるし、
そのアルバム全部買ってもらえる特製CDケースが即席便所みたいな汚い箱やったし、
BanやJoeが公式の場に出てけえへんどころかインタビューの1つすらないし、
売れへんとわかったらファン無視してとっとと別行動しとるへタレ共やからや(笑)。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 12:28 ID:???
でも32歳で童貞は完全に負け犬だよね?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 12:35 ID:???
しかもハゲなんだって!ウィーって!

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:18 ID:???
そいで味噌パンだろ。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:25 ID:???
2ちゃんねる閉鎖だってな。ここもお終いだな。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:31 ID:???
∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   mars::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:37 ID:???
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ウィー::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
778 名前: 名無しさんにズームイン! [

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 11:57 ID:???
結局地味ーのライブはつまらんということでいいですか?

186 :ウィー:04/02/02 14:40 ID:x03mQyJq
>>179、180
童貞でもなきゃハゲてもない。
君たちジジイどもじゃない? ハゲなのは。
しかも、ヅラで隠してるんだろ?
しかも、貧乏人だから、安いヅラなもんで、バレバレなんだよね。
最悪だな。

車、家売って、高いヅラつけたほうがいいよ

187 :ウィー:04/02/02 18:41 ID:bC1V05ZQ
>>183、184
へたくそな絵

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 20:16 ID:???
ウィーよ。
もっと唸れよ。まだまだだ!
お前をそんな風に調教した覚えはないぞ!
頭を使え

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 15:22 ID:???
おい。ここの住人の平均年齢35才ぐらいやろ。
どんだけレベル低いねん。
ネタであることを祈るわ。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:56 ID:???
旧スレで虚しく叫ぶウィー↓

あああああああああああああああああああああああああ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 17:31 ID:???
( ´,_ゝ`)プ


192 :ウィー:04/02/03 19:59 ID:fsY9XNTW
こっちでもやってやるよ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

193 :ウィー:04/02/03 20:00 ID:fsY9XNTW
旧スレを1000までいかせたくてな

194 :ウィー:04/02/03 20:01 ID:fsY9XNTW
もうひとつおまけだ

195 :ウィー:04/02/03 20:01 ID:fsY9XNTW
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

196 :ウィー:04/02/03 20:02 ID:fsY9XNTW
>>188

お前つまらん

197 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/02/03 20:03 ID:oNSvwexI
357マグナム

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 08:49 ID:???
38Specialの方がかっこいいな。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:27 ID:???
ウィーはポール以下だな!
荒らすんならどっか池

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:53 ID:???
ウィーさん
最後は荒らしか?あんたじゃ役不足だよ?
LOCKOUTされちまうぜ?


盛り上がってない表であ○り相手に粘着しなよ。


201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 12:55 ID:???
ウィーは、普通のアホです。放置でヨロシ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 22:13 ID:???
4日が過ぎても話題も何も無いね。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:56 ID:???
4月4日も何もないよ。どうせ。どぜう。

204 :毎度お馴染みウィー回収屋です:04/02/06 01:28 ID:???
ご家庭で必要の無いウィーがございましたら高くお買い上げ致しますよ

205 :ウィー:04/02/06 19:56 ID:wpOpTeb2
相変わらず、低脳名文章が続いてるな。
つまんねえし。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 21:13 ID:4JjUVjPO
低脳はおまえだろ、ヴァカ。
なにが、あああああだよ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 23:36 ID:r6BztKxg
 No 1019 投稿者: ウィー  投稿日:2004/02/05(Thu) 20:26
日本盤出たの?
俺も輸入盤買ったけど。
しかし、日本で6000円いかないならいいんじゃないの?
VIDEOの時は1本6000円だったからね。
VIDEOんときは、俺も分けて買った

↑ 
おまえ、マジウゼェー。俺の前から消えてくれ!!

208 :>>ウィー:04/02/07 00:58 ID:???
このスレで誰がまだアンタを必要としているんだい?

【引き際を心得ているか否か】
これが、書き込み内容について責任を持つべき、《名無し》ではないコテの、
“一定水準を満たす知能を有する人間か否か”
又は“分別を心得た大人であるか否か”が問われる一つの基準だろうがよ。

ある程度の【自由】が認められる匿名掲示板である、
2chに於いてこそ顕著に現れる基準だがね。

あんたの実生活での態度を引きずってこられるのは迷惑なんだよ
メガリ場辺りの糞コテ隔離スレにでも逝けや

嫌ならお粗末な自己顕示欲は捨てて名無しで細々と書け。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 04:54 ID:???
ウィーなんかに腹をたててるような奴は余程余裕がないね。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 10:40 ID:???
↑ウィー。

211 :ウィー:04/02/07 14:55 ID:RdRlhuAs
207から9は消えればいいな。
しかも、どこで書いたか忘れたのまで持ち出して
しょうがねえな。

>>208
わけわかんねえのを持ち出してるな。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:17 ID:0Cv/48w1
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  クエ〜スチョ〜ン
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ      クエ〜スチョ〜ン♪
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/



213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:22 ID:???
80年代から離れられない人達が集まるスレはここですか?

214 :ウィー:04/02/07 20:03 ID:/3sFKtDO
そうだ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 21:23 ID:???
そうか。がっかい。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:32 ID:???
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ウィー )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:37 ID:0Cv/48w1
       ∧_∧
  ぷ | ( ´_ゝ` ) .。oO マグナム…
 \ぅ | /    \
   \ / /|    |ヽヽ
  __| | .|    | | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \ ←mars
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

 ;⌒`)..  ∧_∧   (´⌒;;
;; `).`),. ( ´_ゝ` ) ("...  (´⌒;
 ),.. ) . /    \ .. (´ (" ;;
⌒`)`) / /|    |ヽヽ(´(´⌒..  ..⌒
..; __`)| | .|    | | |._ (´ ,,,.⌒...
; \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \⌒;;..
 ;; ||\            \ ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      ヽ( `Д´)ノ ウワァァン
     .||              ||  .=≡≡(   )
             εε==≡≡≡/ >        ←ウィー


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:46 ID:???
ウィー。おもしろくないし、もう氏んだら?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 04:51 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:ウィー      )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 17:41 ID:???
ウィーよ
ワールドプロレスリングで中西がレスリングタイツ一丁でタクシーに乗り込み
会場を去った絵をみたか?
タクシーの運転手の気持ちをマグナムの曲に例えて簡潔に述べよ。

221 :ウィー:04/02/08 18:23 ID:7TkzML54
ここは幼稚園児のお絵描きをするスレか?
すこしはまともな絵が書けんのかね?
218がおもしくないし死ねばいいのに。
220、まだ見てないよ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:32 ID:???
ウィーお前は単なる嵐だ〜
天竜にPボム喰らって運子もらした田上よりガサインだ。
ドッカ池

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 23:16 ID:???
アンチウィーの自作自演ε-(_- ) フッ・・ウザイネ・・・
コテハンででて濃いよ


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 20:54 ID:???
実は…。
ウィー=marsだ。

225 :ウィー:04/02/10 11:53 ID:DW8wUp1d
marsはもう死んだよ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 15:25 ID:???
藻前が氏ねや。嵐、クズ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:29 ID:wgE0vGx7
44magnum久々に聞いたけど。。。
浪速ロックでんな(W

228 :ウィー:04/02/11 12:22 ID:FnlYAPoe
>>226
嵐じゃないし。

世界タッグのベルトは持ってないし、炎のコマもつかえないよ

229 :mars ◆WojNW26IEA :04/02/11 14:11 ID:dcC9z0v/
知らん間にガキのケンカみたいなスレになっとるのお(笑)。
ウィー、お前もちょっとからかわれただけで必死なって反論すんなよ、アホボケカス(笑)!
それにしても、アホマグナムは相変わらず何の活動も無しか、日記も更新無しか。
日記ぐらいちゃんと書かんかい!アホ!お前らの唯一の活動やろが!
ちゅうか、再結成して活動が日記だけって、ええ加減恥ずかしいと思わんのか?アホ(笑)!

230 :なんでん:04/02/11 14:31 ID:RmK95KY2
              _-- ( ヽ、         
            /  __\ \)ノ/リ      
          /    <__ \ \/ノ    
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |   
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉   ウィーさんさぁ……。あなた非常に薄っぺらい!
       / ン/  (- =、 > <( \       |    大した経験したことないんでしょうねぇ
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {     はっきり言って人間的魅力感じないです
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、  ゴメンなさい ノーマネーです
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    (
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内○一郎(54歳)
株式会社生○創庫 代表取締役社長/年商50億

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 14:32 ID:???
marsの一人二役はもういいよ。
お疲れ様。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:38 ID:???
日記だけじゃないぞ。新作出しただろーが、バーカ!バーカ!

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:50 ID:???
名無しのウィーさんでつか?

234 :ウィー:04/02/11 20:01 ID:hr/bzJg+
230
読みづらい。

mars、生きてたんだ?
最近見ねーから死んだのかと思ってたよ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:45 ID:RmK95KY2

ウィーはフルスイングのバットで打ち飛ばされた

そしてウィーがこのスレに二度と姿を見せることはなかった




                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│


236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:43 ID:???
                  ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵■■||■■∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵( O )ハ( O )∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ 
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴(___)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵/  _||_  \∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴〈   ∈∋   〉∵∴∵∴∵∴ウィーですよ。∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\_ _ /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴復活しましたよ。∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵



237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:41 ID:???
誰か持っていませんか?
   ↓
MUSIC WAVE 84 - EARTHSHAKER MAKE-UP アンルイス 44MAGNUM 浜田麻里 日比谷野外LIVE NHK.av

238 :ウィー:04/02/12 19:43 ID:wjrL1ex6
なんか漫画家のなりそこないみたいなのまででてくるようになったな

239 :ウィー:04/02/12 19:44 ID:wjrL1ex6
誰か237の話しを聞いてやれや。
俺は持ってないから

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:44 ID:???
ウィーさん
持ってない
>237のやつ


241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:47 ID:???
あ〜誰か情報キボンです…

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:52 ID:???
>>237
もってるけど何?
絶対譲らないよ。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 19:54 ID:???
>242
持ってないくせに…
ちなみに この時の44の選曲知ってる?

244 :242:04/02/12 19:56 ID:???
アイムオンファイヤー、ストリートロックンローラー、ラストトレイン
ですが。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:01 ID:???
プッ!
2曲合ってますが
最後は技とかなw

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:43 ID:v+rWgAvw
ノースタンディングスティルです

ボーンって仕掛けが爆発します

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:49 ID:???
Your Heart
No standing Still
Satisfaction
NHKの放送ではこの3曲。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 05:24 ID:7NDmX7Br
BANちゃんのステージはもう見れないのですか???
期待してたのにいいいい・・・。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 08:53 ID:???
漏れも持ってるぞMUSIC WAVE84。あれにmarsが映ってるの知ってるか?

MAKE UP山田の盛り上がらない客に向かって「オマイラ、いつまでじっとしてるんや〜」を
激しく思い出す・・・・・゚・(ノД`)・゚・

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:51 ID:???
正しくは、
Dirty Lady〜Your Heart
No standing Still
Satisfaction
じゃなかったっけ?

当時Dirty Ladyのイントロだけよく演奏してたよな。
意味わからんかったけど。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:28 ID:???
>>249
make-upは何を演奏したんや?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:20 ID:???
>>251
1stの1曲目(スマン、タイトル失念)とRunawy from yesterddayは演奏した。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:41 ID:???
FOX ON THE RUN

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:49 ID:???
確かFMで放送した時は
1曲目がアイムオンファイヤーだった
 
ジミーのギターが歪み過ぎて
わけわからなっかた思いが…

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:10 ID:???
marsよお前は、見に逝ってたのか?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:34 ID:???
最後にステージに上がって
ヘドバンしてるのがmarsだと‥

Dirty?!!編集で切られてるのか?
折れの持ってるビデオは
Dirty Lady〜Your Heartとは とても思えない
NHKがそこをカットするほどマグナムらないだろ?


257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:36 ID:???
知らないだろ?デス
逝ってキマス

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:55 ID:???
ウィーはもうスルーしたらいいんちゃう?
誰かれ構わず絡んで、遠吠えばかりで、負け犬みたいな奴だな。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:24 ID:???
いや野良犬みたいな男だよ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 10:30 ID:???
バター犬?

261 :ウィー:04/02/14 15:32 ID:2KndxsbM
>>259
高野拳ニか?

258だろ遠吠えして、負け犬なのは?

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:04 ID:???
ウィーってホッペ赤そう(渦巻き状)。ズボン短そう。

263 :ウィー:04/02/14 16:05 ID:2KndxsbM
わけわからんな

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:18 ID:???
このバンド、1982年から1986年までライブの最後の曲はいつも「Satisfaction」だった。
ある意味すごいな。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:59 ID:???
>>264
何言ってんのこいつ。ばぁか。すごくねんだよ。あほ。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:57 ID:???
ほんまウィーはアホやの〜!
でも個人的に好きじゃがの〜!

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:19 ID:???
ウィーじゃ役不足だな
引退すれよ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:33 ID:???
でもよ
あんな馬鹿キャラも必要かと思うの〜!

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:28 ID:???
彼は馬鹿を演じてるんだよ。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:52 ID:???
ガ タ メ キ ラ


271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:20 ID:???
This timeはとてもいい曲だね。

272 :ウィー:04/02/15 12:17 ID:P8KrPMIi
266、267
お前等が引退すればいいんじゃないの?

273 :ウィー:04/02/15 12:18 ID:P8KrPMIi
269は死ね。

THIS TIMEはカッコイイ

274 :mars ◆WojNW26IEA :04/02/15 14:16 ID:Z4PiKyUv
最近はカラオケでもマグナムの曲たくさんあるんやのお。
まあ、別に歌いたいとも思わんけどな(笑)。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:59 ID:???
>>265
オレも凄いと思うぞ。
そんなアホの一つ覚えみたいなバンドなかなか無いからな。
おまえは何がすごくないと思うんだ?
ちゃんと説明せい。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:05 ID:???
>>275
ここは相当知能指数の低い知障ばっかだから、
そんなこと望んでも無駄。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:32 ID:???
>>264,275,276
自作自演すんな、ボケ。

278 :みぃ:04/02/15 17:04 ID:cBs73C9p
先日、カラオケでストリートロックンローラーを
歌っちゃいました

>>274
で、marsさんはなにを唄ったですか
唄ったくせに〜です


279 :mars ◆WojNW26IEA :04/02/15 17:21 ID:nvEAcq2U
>>278
そらもちろん、I just can't tak・・・なんか歌うわけないやろ!
どうでもええけどX-RAYやRAJASよりも曲数少なかったけどな。
まあ実力の差やからしゃあないわな。

280 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/02/15 17:26 ID:???
なんか、そろそろ本気でウィーがウザくなってきたからやっちゃっていいですかね(・∀・)

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:21 ID:???
54 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/15 17:59 ID:???
最悪板のメガオスレが残されてるのに
沢田スレが削除されてるというのはどういうことだ?


282 :みぃ:04/02/15 19:05 ID:cBs73C9p
>279
キレのあるmarsさんの発言に嬉。
♪あぢゃすきゃんてーけにもぉ とジャパ英語で(ワラ

カラオケに行ったら、44にカラオケ印税入るように
44を必ず1曲以上唄う様にしとります。
44があるカラオケ屋は限りがあるけど。
CDとか、marsさんみたいに買い占められないから(笑
そういうところで、少しは44に貢献。

それと久々に来てみましたんですが、最近のここって荒れてるんですね。
ちょっと悲しかったから、過去ログ読み返しちゃいました。
おじゃましてごめんなさいまし。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:10 ID:zmJ/U+aQ
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                                
                   /⌒ヽ               
                  / ´_ゝ`) こんばんは…               
                  |    ∠                
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;; ウィー生誕。


284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:49 ID:fkMT9B62
キャプテン沢田氏に期待します
やっちゃってください♪

でもホントはウィーは44が好きな純粋な奴なのかもしれないね・・・
素直になったら仲間入れるのに

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:52 ID:???
あひゃ。
ジャパメタは音源持っててもレコードなんですよ。
だ・か・ら聴けないの。
5年前位にヴィシュヲタ21才女が
ジミー様〜(ハァト
と騒いでますた。大阪人でしたが、それもアリなんですね。
昔(44マグナムがしっかり現役だった頃)しか考えられません。
鹿鳴館で観ていたときまでです。



286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:13 ID:???
>>285
何を言いたいのかさっぱり分かりませんよ。周りの人にそう言われたことないかい?

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:26 ID:???
ウィーよ!お前がこの板引っ張って行くのじゃ〜!


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:51 ID:???
もっこり

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:27 ID:???
>>286
何言ってんのこいつ。ばぁか。すごくねんだよ。あほ。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:39 ID:???
>>286
音源がアナログ時代で既に終わってると言いたいのすらわからないのか?
今更ジミーのバンドなんか糞だということだろうが。
読解力が本当にないのか、単なるオコチャマで44マグナムをリアルで見てないか
のどちらなのかわからないな、お前はw

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:20 ID:???
モッコリ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:25 ID:???
>>291
チョン語ばっか言ってんじゃねーよ
ネックレスだろ

つか皮パンでモコーリだったがな(w

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:35 ID:???
ジャパメタ全盛時代はみんなモコーリだったよなw

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:44 ID:???
>>293
みんなモコーリ(w
スパッツなんか穿いてた奴も居た(w
私服は黒スリムなのにナゼーカステージ衣装はモコーリ(w
誰とは言わんが渋谷のチャコットでスパッツ買ってピンクや赤のレッグウォーマ付けてた(w

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:54 ID:???
サテン系のツヤツヤモコーリもいたなw
今はあんな格好のできる奴はおるまい。
年代的に腹の方がモコーリ…(哀)

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 19:00 ID:???
>>295
ハゲわら(プ
腹の方がモコーリ・・哀れだのう
ろくんろ〜ら〜べいべ〜べいべ〜

てか池袋でクレープ屋台やってるべいべ〜がいるんだよ(w
誰とは言わんが(w

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)