2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★天涯孤独の奴が聴くHR/HM★★

1 :ジール:04/01/09 23:59 ID:OHibbedf
同じ趣味、同じ考えを持った奴からも嫌われ、
近所からの嫌がらせも親ですら信じてくれず、
俺は人間全員から嫌われて居る。
俺は正義だ。でもみんなは俺を悪と言う。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:00 ID:???


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:01 ID:???
3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:03 ID:???
>>1
同志!
俺たち今日から友達な

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:04 ID:zx9ghapg
アイタタタ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:05 ID:???
このまま行くと天涯孤独になるかも

その前に寝よっと

7 :ジール:04/01/10 00:08 ID:CvKIqQ8y
>>4
淋しくて辛い気持ちよくわかるよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:39 ID:???
寝る前にエンペラー聞いてるのは俺だけさ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:41 ID:???
>>8
俺もだよ、with strength I burnいいよな

10 :ジール:04/01/10 01:07 ID:CvKIqQ8y
>>8-9
エンペラーのwith strength I burn聴いてみます
一度も聴いた事が無い

11 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/10 01:13 ID:???
・・でもエ★バの証人とか協会系の人は妙に親切にしてくれるなぁ(^^;
優しい人たちなんだろうなぁ。。

12 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/10 01:24 ID:???
最近はSuck Downが大好きです。
儚さとヘヴィさのバランスが絶妙。
孤独で屈折したheartの持ち主にはピンと来る音ではないでしょうか??

似た事をやっているバンドが他に居ないか物色中・・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 01:25 ID:???
>>11
それはお前を利用しようとしてるだけ

14 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/10 01:39 ID:???
>>13
協会系の人とはあまり深い接触はしませんでしたが、
エ★バさんの末端の人たちとはちょくちょく話してましたよ。
あまり(信者を獲得して組織内で出世してやろう、等の)私欲というものは感じられなかったです。
・・なだけに、痛々しさも強い・・

「こちら側」へ引き倒そうという努力は全て無駄に終りましたが・・

15 :ジール:04/01/10 01:56 ID:CvKIqQ8y
>>12
そうなんですか、わかりました。ありがとうございます。
聴いた事無いけど是非聴いてみます。

16 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/11 01:29 ID:DoCyIKzE
SUCK DOWNオフィシャルサイト(ttp://www.suckdown.com/)からプロモビデオを。

ttp://www.suckdown.com/ram/melt.ram     ← 「melt」
ttp://www.suckdown.com/ram/wanna-be.ram    ← 「wanna be」
ttp://www.suckdown.com/ram/tfcc-88188.ram    ← 「凛とたつ」

RAMファイルですが見れますでしょうか?
なければREAL PLAYERか何かをダウンロードして下さい。。(http://www.jp.real.com/

個人的には2nd収録の「kingdom」「Tommorow」がとても好きなのですが,プロモには無いなぁ。

17 :mars:04/01/11 06:12 ID:???
>>16
mars ◆WojNW26IEA :03/12/30 22:52 ID:otpBm0PK
>>659-660
お前の言うことが理解不理解かっちゅうんか?
答たるわ、全くもって不理解じゃクソボケ!
お前、この掲示板やホームページであいつらに呼びかけるんが悪いと言い切ったな?
だったら、法的措置でも何でもしてこのスレッドやその他のホームページもろとも
削除してみろ!クソボケ!
それが出来ひんちゅうことは、必ずしも悪い事じゃないちゅうことやろが。
人が100人おったら100通りの良い悪いの倫理観があるわな。
そんな意見を一つ一つ尊重しとったら混乱するだけやろが。
そこで最低限の善悪を定めたモンが法律ちゅうモンやろが。
お前も社会に生きている以上それ位の事は分かっとるわな?
それを分かった上で俺の今までの書き込みを悪いと言い切るんやな?
だったら警察でも何でも使ってこのスレッド削除してみろや!


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 15:18 ID:???
SODOMのWachturm

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 15:19 ID:???
テキサスのヒッキーRon JarzombekのソロCD
Solitaly Speaking Of Theoretical Confinement
に癒されてます

20 : ◆BfBI3AKIRA :04/01/12 00:01 ID:???
ロンさんはヒキってる場合なんかじゃあありませんっ。
変態ギターのカドでブッシュJr.の頭をどつき回しといて下さい。

21 :雷赤酒:04/01/24 07:05 ID:AP17diIU
ジョン・ペトルーシ、キコ・ルーレイロ、ガスG、アレキシ・ライホ・・・
と言った今まで俺が生で見たことのあるギタリストたちはトータル的に
見るとSyuの足元にも及んでないね

ジョン・ペトルーシ、キコ・ルーレイロ、ガスG、アレキシ・ライホ・・・
と言った今まで俺が生で見たことのあるギタリストたちはトータル的に
見るとSyuの足元にも及んでないね

ジョン・ペトルーシ、キコ・ルーレイロ、ガスG、アレキシ・ライホ・・・
と言った今まで俺が生で見たことのあるギタリストたちはトータル的に
見るとSyuの足元にも及んでないね


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 19:33 ID:???
俺も一人だよ
SENTENCEDだけが仲間だよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:37 ID:???
パラダイス ロすっと

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 18:50 ID:???
Sometimes I feel like A mothereless child〜

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:31 ID:???
みんな頑張れ
俺、応援するよ
ageて晒しとくね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)