2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤング】ヤンラジ【ラジオ】

1 :ヤング・レイディオ:04/01/08 19:13 ID:yBhvwoqm
is the best.

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:14 ID:yGofEQ3U
聞いた事無いけどBEST以外の何者でもない

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:14 ID:???
ヲチスレに帰れ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:15 ID:???
2か?おし!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:16 ID:???
oiuibgh,vh,

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:16 ID:???
誰が単独スレ立てろっつった?w

7 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集1:04/01/08 19:21 ID:yBhvwoqm
ドリーム・シアターは、どこに向かおうとしているのだろうか?
これが僕の掲げた、新作を聞く上でのテーマである。
3回程は聞いてみたが、この作品非常に難解である。
内容ではなく、捉え方においてである。難しい.....。
集中して聞かないと、1曲1曲は案外さらっと流れてしまうし、楽曲のインパクトが薄いというわけではないけど、贅肉が多すぎて緊張感という意味において長続きしないのが欠点である。
各楽曲を2/3ぐらいにまとめれば、結構良くなるのでは....というのが僕の意見である。確かに前作よりは、遥かにいいと思うし好きである。
でも、ラブリエの声が個人的にはもっと聞きたかったし、明確なテーマが感じられる作品にして欲しかったというのが正直な意見である。
統一感に欠けているのでは.....?僕は中盤のBCDなんかが、結構お気に入りである。
ヤング・ラジオ 2003年11月12日(水)0時21分

8 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集2:04/01/08 19:24 ID:yBhvwoqm
本当に難しいアルバムである.....。
僕は彼らのファンではあるが、熱狂的とまではいかないファンである。
この新作、楽曲の全てが好きというわけではないが、何故か繰り返し聴きたくなる不思議な魅力にあふれている。
決してベテランという域には達していないが、円熟期を迎えたバンドの風格に満ち溢れている....。
もう少し、ここをこうして欲しかったという希望は正直少なくないが、もしそんな風に直していたらこのような作品を作り出す事は不可能であっただろう....。
非常にインテリジェンスな内容で、一聴しただけではその難しさについていけない....。そこで、改めて考えてみた....ドリーム・シアターはどこに向かおうとしているのか....?そして、明確ではないが一つの答えが見つかったのである。


ヤング・ラジオ 2003年11月13日(木)23時9分

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:24 ID:???
uj

10 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集3:04/01/08 19:28 ID:yBhvwoqm
前作「SIX DEGREES〜」も、非常に難しい内容であった。
でも本当の意味において、その難しさの質に気がついている人は少なかったはずである。それは、2枚組という特殊性や「METROPOLIS PT.2〜」との単純比較から、誰もそこまで頭が回らなかったのである。
実は「SIX DEGREES〜」が、何故あのような内容になったのかの答えが、この新作「TRAIN OF THOUGHT」によって初めて明確になったのである。
やはり、バンド側は「METROPOLIS PT.2〜」で、一つの歴史に終止符を打ったのではないか?ファンやバンド、誰しもが理想としていた終着点が「METROPOLIS PT.2〜」だったのである....。
新作「TRAIN OF THOUGHT」は、新たな道を探すべく、暗中模索の最中に出来た作品だから、一曲一曲が非常に長い。
そして、作品と作品のインターバルの短さは、早く新たな道を探したいという彼らのやる気の現れではないだろうか...?深い...........。
僕は、彼らを甘く見ていたのかも知れない.....。恐らく、次作も作風は変わらないであろう。そして、「SIX〜」「TRAIN〜」と続いた、3部作の完結編となる作品が誕生されるであろう。それが、きっと彼らの見つけた新たな道のような気がする....。
深い。深すぎる......。
メタリカ...アイアン・メイデン....そしてドリーム・シアター......大物バンドは、やはり全てにおいて格が違う.....。この深さに、気がついて欲しい!
ヤング・ラジオ 2003年11月13日(木)23時47分

11 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集4:04/01/08 19:31 ID:yBhvwoqm
一流と二流のバンドの実力の違いをあらゆる角度から、まざまざと見せ付けたという意味においても、このアルバムの存在価値は非常に強力である。
興奮は、まだまだ治まらないどころか、日に日にその大きさを増大している....。
妥協無き精神性......。
大物バンドは、何故ここまで精神を集中できるのであろうか.....?
それが出来るから大物という逆説も成り立つが、底なし沼のごとく自らの才能を極限状態にまで持っていく手法は、古典的ではあるが逆に非常に新鮮である。
これが出来ないバンドは、絶対に一流とは言えない....。
このアルバムの評価すべき所はたくさんあるが、僕が何よりも好きなのは、ここには一切打算的なものが無い所である。
変にコマーシャルにしようとか、ファンや市場に媚びようとしている部分が全く無い..。メタリカといい、ドリーム・シアターといい、己を貫いている....。
これである。長く続いた出口の見えなかったHM/HR界の氷河期が、ついに大物バンド達によって切り開かれ、政則氏の言葉ではないが「極めれば戻る」という思想の下、新たな時代の扉がようやく開かれようとしている.........。
ヤング・ラジオ 2003年11月14日(金)23時59分
------------------------------------------------------------------------


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:33 ID:???
gggli

13 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集5:04/01/08 19:34 ID:yBhvwoqm
「己に限界を設定しない....」。
何度も繰り返し聴いたが、本当に不思議な作品である。
一聴しただけでは、ダークな路線の「アウェイク」に近いと思うかも知れないが、本質は全然違う。
深さと重さの意味合いが、全く異なる。
過去を踏まえた上での、更なる向上心とでも言おうか......。
気づいた人もいるかも知れないが、この作品には過去の作品の全ての要素が詰め込まれている。まさに集大成である。
ある意味、自分達らしさに徹しようと開き直った事がプラスに作用して、過去のどの作品よりもアーティスティックである。
前作での迷いは完全に消え去り、王道が王道路線で勝負して結果を出した好例である。
それにしても、この作品で描かれている世界は何なんだろう.......。例えようのない世界.....。
時代性を見据えながらも、「未来は決して暗くないんだ」と訴えかけているように、僕の目には映る。これは、予想以上に名作かも知れない.......。
「己に限界を設定しない」という彼らの方法論に、ドリーム・シアターのアーティストとしての誇りと底力を感じる。これは歴史に残る名作である。
ヤング・ラジオ 2003年11月28日(金)22時2分
------------------------------------------------------------------------


14 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集6:04/01/08 19:37 ID:yBhvwoqm
HR/HMバンドは、どのバンドもこだわりが強い。
そして、それはファンも同様である。だから、僕は好きなのである。
一番厄介なのは、生半可に実力があり本当はファンや市場に迎合しながらも、それを上手く隠しているバンドである。
それを判断するのは難しい......。
でもそういったバンドは絶対に長続きしない.....。
ドリーム・シアターは、精神論から語りたくなるバンドである。
精神論から語りたくなるバンドというのは、そのこだわりが半端ではない。だからある意味、変人が多い。
「フォーリング〜」が発売された頃、正直僕の好きなドリーム・シアターは終わった..と思った。
しかし、そこから見事に復活しここまで進化を遂げていることに、僕は正直いって頭が下がる思いである。
葛藤がそこに存在していたはずである..。
その全ては語らないが、例えば、商業的な成功を目指すのか....何を目標に目指すのか..といった、さまざまな葛藤である....。
この作品の凄さを一言で言えば、「HR/HMに限界は無い」事を、いとも簡単に証明した所にある。
らしさに徹底的にこだわるだけで、彼らはとてつもない作品を誕生させたのである。聞いていて、涙が出ることがある.....。
音楽に重要なのは、やはり魂である.......。
ヤング・ラジオ 2003年12月31日(水)7時54分

15 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集7:04/01/08 19:41 ID:yBhvwoqm
GAMMA RAY "LAND OF THE FREE"
ファンの方はやっぱり鋭いね。僕もこの作品が、一番好きである。
居場所が無くなって出した1stにもかなりの思い入れがあるけど、内容的にはこの作品が群を抜いて好きである。
このサイトの良いところは、ファンの方が素直に自分の意見で発言している所である。だから、世間一般では評価の高くない作品が、結構人気があったりして個人的にはニンマリすることも少なくない。
この作品は緩急を巧みに使い、曲間をつなげることで完全にコンセプト・アルバムに仕上げている。
作品に聞き所がたくさんあって全く飽きないし、むしろ最初から最後まで聞きたくなるような構成力は凄い。ガンマ・レイ恐るべしと言える傑作である。
ヤング・ラジオ 2003年9月18日(木)22時52分


16 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集8:04/01/08 19:49 ID:yBhvwoqm
MEGADETH "COUNTDOWN TO EXTINCTION"
これはメガデスの最高傑作である。
確かにこのアルバムで、彼らは見えやすい形で少し変化している。
元々持っていたダークな要素には更に磨きがかかり、今までにはなかった要素として引きの美学が、このアルバムでは最大に効果的に効力を発揮している。
空間が多いわりには、緊張感が最後まで持続する。
今までとは違うサウンドに、おやっ?と思ったファンは、少なくなかったに違いない....。でも、それをアルバム全体の完成度が帳消しに、
いやそれ以上にプラスの効果を生んでいる。とにかく流れがいい!ランダムで聞いたり、曲を飛ばして聴く事を、絶対にお薦めしない。
「ユースアネイジア」までの彼らの作品は、すごく好きである。しかし、それ以降の作品には、正直感動しなかった。曲から何も伝わってこない....。
守りにはいると、ロクな事がない....。攻めの気持ちは重要である。例え、失敗してでも...である。
ヤング・ラジオ 2003年11月20日(木)22時1分


17 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集9:04/01/08 19:53 ID:yBhvwoqm
METALLICA "ST.ANGER"
単なるバンドとしての原点回帰であるのだが、ようやく本来の彼らが戻ってきたというのが僕の意見である。
思い返せば「ロード」「リロード」の彼らは、時流を意識しすぎていたように思う。でも、それは仕方がなかった。
通称「ブラック・アルバム」の予想を超える大ヒットは、明らかにバンドに悪影響を与えていた。
「時代とどう向かいあうのか」だけに力点が置かれ、自分達がやりたい事をとても表現しているようには思えなかった。
劇的と言えば、かなりの変貌である。でもコアなファンには、嬉しすぎる内容ではないだろうか?攻めまくるメタリカ。
待ちに待ったメタリカではないか?しかし、凄い。リフの嵐である。時流を無視したメタリカ。アンダーグランドの帝王の復活である。

ヤング・ラジオ 2003年6月9日(月)20時46分


18 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集10:04/01/08 19:54 ID:yBhvwoqm
やはりというか、良くも悪くも大反響である。
僕なんか他のアルバムなんて聞く暇ないから、ほとんど毎日このアルバムを聞いている。それにしても、これは単純に凄い。
体が自然に動いてしまうし、一度聞き始めると完全に引き込まれるし、曲の長さなんて全く気にならない。
完璧である必要がどこにあるのか???「完璧じゃないから、この作品は良いのである。」僕は、音のバランスなんか全く気にならない。
そんな所に着眼できる人は、きっと単純に音楽が好きでないんだろうね。こんなに本能剥き出しの作品は、ほんと久々である。
やっぱり、すごいねメタリカは。
ヤング・ラジオ 2003年6月26日(木)22時30分


19 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集11:04/01/08 19:56 ID:yBhvwoqm
人にはそれぞれ感性があり、だから....誰の意見が正解なんて、たぶん答えは無いと思う。
しかし、音楽にはそれぞれ背景があって、ミュージシャンにも生きてきた過程がある。
このアルバムの素晴らしさが、何処にあるのか....。それは、たぶん音楽以外の部分にもかなりあると思う。
僕は「ロード」「リロード」が出た時も、どちらかというと彼らを支持してきた。
それは常に進化し続ける姿勢と、妥協無き精神性に心を打たれたからである。
口で言うのは簡単である。実行するのはその何倍も難しい。
彼らはここ10年ずっと時代や時流を横目で見てきた。しかし、今回はそれを全く無視している。ここが重要である。
絶対に、彼らが生きてきた過程を見て欲しい.....。80年代から本当の意味で生き残っているのは、彼らぐらいである。
このサウンドは、計算しては作れない.....僕は断言する。
ヤング・ラジオ 2003年6月30日(月)21時53分



20 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集12:04/01/08 19:59 ID:yBhvwoqm
もう何度目だろうか、書き込むの・・・・。
やっぱりこのアルバム、他のアルバムと存在感が全く違うんだな。
しかも圧倒的に.....。
発売から約3ヶ月が経ちながら、今でも自分の中ではエアプレイ率No.1を誇っている。
間違いなく今年のベスト・アルバムである。
何度も繰り返し聴いてみて曲の展開を覚えてくると、また良さが増してくるというモンスター的作品である。
それにしても、これは歴史を変える作品だね。
時代の節目に必ず登場する、シーンの流れを変えるターニング・ポイントとなる作品である。
「守りに入るなら、攻めるしかない。」逆説的だけど、当たり前の理論でもある。
ヤング・ラジオ 2003年8月26日(火)22時25分



21 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集13:04/01/08 20:01 ID:yBhvwoqm
メタリカには、さまざまな選択肢があったはずである。
つまりは、ファンの間で人気が高い「マスター・オブ・パペッツ」の頃のサウンドに戻すとか、
よりハード・コア路線に突き進むとか、いっぱい選択肢があったはずである。
僕はメタリカは、ある意味ひねくれたバンドだと思っている。
新作の方向性をいつも予想しているが、「リロード」以外は当たった事がない。
勿論、この新作も大ハズレである。でも予想を裏切り続けるメタリカに、何故かいつも納得させらている。
実はここが、彼らの最大の強みでもある。この作品を初めて聴いたとき、過去のどの作品とも違うなと思った.......。
でも、これはいつも新作を聞く度に感じたことでもある。彼らは常に進化し続ける姿勢を忘れてはいない。
だから、同じ路線が2度続くことがない。
妥協なき精神性........。
彼らは、常に自分達の我を貫いている。決してファンや市場に媚びるバンドではない。
やっぱり、今年のベスト・アルバムである。
ヤング・ラジオ 2003年10月1日(水)0時16分


22 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集14:04/01/08 20:04 ID:yBhvwoqm
もう何度目なんだろうか、書き込むの・・・・・。
メタリカも年を取った.....そして、僕も歳を取ったのである....。
正直に告白すれば、全盛期の彼らを見ているファンにとって、
このアルバムにもの足りなさを感じるのも、ある意味正直な意見かもしれない....。
でも、自分も年を取った事を考えてみて欲しい、、、、、そうすると、いかに彼らが凄いのかが再認識できるはずである。
実にメタリカらしい方法論で、また逆にらしくない方法論で「セイント・アンガー」は完成されている....。
難しい表現であるが、端的に言えば何をしても彼ららしいという結論に結びつくから不思議である。
ライブをみてライブを聞いて、レコードよりもいいと思ったのは、メタリカが初めてだったかもしれない....。
ライブで度肝を抜かれたのも、彼らが初めてだった気がする.....。
それくらい、彼らのライブは強烈に印象に残っている。今でも存在感は、別格である。
アメリカでHR/HMが地盤沈下していった時、絶対にHR/HMは死なないぞと一人意気込んでいた、
彼らの勇姿を絶対に忘れてはならない.......。
ヤング・ラジオ 2003年11月27日(木)22時12分


23 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集15:04/01/08 20:05 ID:yBhvwoqm
ベスト・アルバムにも投票したけど、正直に言えばこの作品が今年のベスト・アルバムです。
ヤング・ラジオ 2003年12月11日(木)21時50分



24 : まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集16:04/01/08 20:09 ID:yBhvwoqm
「セイント・アンガー」は、歴史を変えたアルバムである。
音楽に対する既存の価値観を崩壊させてくれただけでも凄いことだが、
本当に久々に聞き手をねじ伏せるアルバムに出会った気がする。
時としてアーティストは、自分の殻に閉じこもってしまいがちになる。
そして、知らず知らずのうちに、出口の見えない迷宮に迷い込むのである....。
このアルバムを聞いて時流に迎合したとか、モダンになったと思う人がいたら、僕は真っ向その意見を否定する。
僕は今アメリカで流行っているモダン・ロック勢の作品は、メジャーなバンドならほとんど聞いている。
またメタル専門のラジオ局で上位にくるアーティストも同様である。
しかし、こんな音を出しているバンドはいないし、似たような楽曲さえはっきり言って聞いたことが無い。
CDよりDVDの方が良いと言っている人がほとんどだが、あたりまえである。
本来は、こうでないとHR/HMバンドとは呼べないのである。
僕はブート物もたくさん見ているが、彼らはライブにおいて絶対に手抜きをしない。
だからファンは、メタリカに絶対の信頼感を寄せている。そして彼らは誰よりも、自分達のファンであるはずである。
だから、決して妥協を許さないのである....。
ついてこれない奴は、ついてこなくてもいいぜ!という、彼らの強気の姿勢にもただただ脱帽である....。
ヤング・ラジオ 2003年12月15日(月)22時39分


25 :まさのり神と並ぶ唯一神なるヤンラジ名言集17:04/01/08 20:11 ID:yBhvwoqm
政則氏がよくキーワードとして、メタリカの名前を挙げる。
何故メタリカなのか?何故メタリカでなければならないのか?
メタリカがキーワードとなって、もう何年経つであろう.....。
その本当の意味が、最近になってようやく少し判った気がする......。
何故メタリカなのか?こう言ったらオーバーに聞こえるかも知れないが....でも、そう聞こえてもいい。
彼らに歴史を変える意識なんて、はっきり言ってないと思う。
そんな打算は、彼らには無い。
しかし、結果として「セイント・アンガー」は、僕の音楽に対する接し方を根底から覆す歴史的作品となった。
僕は90年代中期以降、ずっと80年代を追い求めていた。
あの時代、あのサウンドを心のどこかでずっと追い求めていたのである。
「歴史は繰り返す」というキーワードのもと、ある意味見果てぬ夢をずっと見続けていたのである。
歴史は繰り返すが、決して同じ場所には戻らないのである....。
何度もHR/HMを卒業しようと思った。でも、こういうバンドがいるからこそ、今まで卒業できなかったのである.......。
未来は自分達が作るのである。メタリカだから重みがある。
メタリカだから、その意味合いが重いのである。
何故メタリカなのか.....?その答えが、「セイント・アンガー」に詰まっている。
歴史的作品になる。僕は、断言する。
ヤング・ラジオ 2003年12月24日(水)23時19分


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 20:59 ID:???
>>1
昔はラジオも面白かったけど今面白いのやってるのか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 00:32 ID:???
ゴイスー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 00:43 ID:???
>>26
Bay fmの土曜深夜にやってる番組を聞け!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 00:59 ID:???
NATION "WITHOUT REMORSE"

@を初めて聞いたとき、これは久々にヒットだなと思った。
当時からマニアの間ではかなり高い評価を得ていたネイションの2ndである。
典型的な展開でマニアの心をくすぐる@を始め、ツボをこれでもかと言わんばかりに刺激するBと、なかなかの佳曲が並ぶ。
新作がなかなか発売されなかったので、忘れた人も多いかも知れないが、この2ndは隠れた名盤と呼ぶにふさわしい力作である。
哀愁と泣きがメロディーに散りばめられていて、これを嫌いな日本人はいないと断言できるサウンドである。
ミディアムナンバーが多いが、決して中ダルミなんかは感じさせない名曲がズラリと並ぶ。まあ@で勝負はついている気がする。

ヤング・ラジオ 2003年12月16日(火)23時59分

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 03:25 ID:???
ヤングさんのサインが欲しいんですが、どうすればもらえますか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 03:55 ID:???
ハマラジとヤンラジってどっちが人気あるの?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:13 ID:???
>>28
3くす!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:22 ID:???
最近ラジオなんて聴かねえなあ。
わかんねえ。
営業で外回りの車んなか(自分の車だったらCD聴くから)か、
勉強してるときなんとなくかけてるとか、
そんくらいだろ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:32 ID:N+savwtf
('_')

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:34 ID:???
昼間の文化放送、意外と面白い。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 13:07 ID:???
ただただ糞スレである。
誰が立ててくれと頼んだのか・・謎である。
おそらく立てた香具師も今頃後悔しているはずである。
何故単独で立てる必要があるのか・・答えは>>1のみぞ知る・・である。


37 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :04/01/09 13:46 ID:???
ラジオは伊集院しか聴かない

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 15:58 ID:???
ヤングラジオ(?)だけじゃなくて単独スレの無いラジオ総合でいいんじゃないか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 18:53 ID:???
ヤングラジオのスレですよ!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 19:37 ID:???
オフィシャルとか放送局と時間とか貼れよ・・・

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:33 ID:???
ヤングラジオとは一体何者なのか?ただただその一点にのみ興味があるのである...
なぜ彼はあのような熱い書き込みをするのであろうか...
自己満足?いや、彼の内から湧き出る何か、そう、我々常人には窺い知る事の出来ない
何かに突き動かされているのである...
これからも暖かくヤングラジオを見守っていこうではないか...


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 10:14 ID:???
ヤングラジオってメガデスGジャン男なの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 10:50 ID:???
オールナイトニッポンとかセイヤングってまだやってんの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 11:42 ID:???
ヤングラジオ・・・
彼の手から打ち出される言葉、彼の文面から滲み出るオーラ・・いや政則氏の言葉を
借りるならば体臭とでも言おうか、自らがルールとでも言わんばかりの
傲慢さが感じられ人の意見などお構いなしなのである。
他人に名指しで批判されようと我が道を歩むそれがヤングラジオなのだ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 13:50 ID:???
ヤングラジオにはさまざまな選択肢があったはずである。
つまり、謝罪してらくがきに進出する路線、売られた喧嘩を買う路線、
このまま一人熱く語り倒す路線。結局彼がとった行動は一人熱く語り倒す事、
であった。漢。彼ほどこの言葉が似合う男はいないのである。
ついて来れない香具師は、ついて来なくていいぜ!という彼の姿勢にも
ただただ脱帽である・・。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 18:27 ID:???
放送時間とか書けよ・・・
どんな番組のネタかわかんねえよ。ローカルか?








どうせセーソクの息のかかった番組っぽいけどな・・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 19:02 ID:JJ5Gt4+V
ttp://www.hvymetal.com/index.html

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 19:03 ID:???
コピペ荒らしうぜー

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 20:07 ID:???
何故ヤングラジオなのか?何故ヤングラジオでなければならないのか?ヤングラジオが
キーワードとなってもう何年経つであろう.....。その本当の意味が、最近になってようやく少し
判った気がする.....。ヤングラジオに歴史を変える意識なんてはっきり言って僕はないと思う。
そんな打算は彼には無い。しかし、結果としてヤングラジオは僕の音楽に対する接し方を
根底から覆す事となった。僕は90年代中期以降ずっとヤングラジオを追い求めていた。
ある意味見果てぬ夢をずっと見続けていたのである.....。何故ヤングラジオなのか?
深い.....。深すぎる。その答えを見つけた者は未だ誰もいないのである。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:39 ID:???
>>46
マジレスするが、「HMこの曲を聞け」というサイトの名物コテ。
伊藤政則信者で、完全に伊藤になりきって書くアルバムレビューが見るものを熱くさせる。
あのナルシスティックぶりは凄い。
つーか、俺なんかがゴチャゴチャ言うより実物を見た方が早い。>>7-26あたりのコピペを見ろ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 01:54 ID:???
VIVAヤングラジオ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:47 ID:8Cjhd4B/
ヤングラジオの弱点はレビュー数が圧倒的に少ないこと。
好きじゃないアルバムもレビューできなくては政則にはなれない。
それにしてもヤングラジオは凄い。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:59 ID:???
ヤングラジオがレビューすると必ずチェックしてしまう自分。。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 14:17 ID:???
>>1-53 この中に白狐がいる悪寒

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 14:58 ID:???
53が白狐

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:43 ID:???
>>41,>>44-45
ワラタ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 22:49 ID:???
ヤングラジオ ボンバイエ!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:53 ID:???
ってかこの糞スレの殆どの書込みがヤンラジ本人だろ。寒すぎる。
>>41,>>44-45
漏れもワラタw

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 04:43 ID:???
Hats off to Young Radio!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:05 ID:???
一筆入魂、一日1〜2レビューしかしないヤンラジはさすがだな。
連続投稿してるバカにも見習わせたいよ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 01:13 ID:???
ヤンラジ・オブ・ザ・ライ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 06:57 ID:???
ヤンラジ・ザ・グレート

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 15:46 ID:???
グレートヤンラジ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:00 ID:???
ヤング【マサ斉藤】ラジオ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:02 ID:???
キングオブマサ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:04 ID:???
わかったから
ラジオの話しろよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:38 ID:QG7JvkmC
ヤンラジは神だ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:39 ID:???
今どきラジオって・・・貧乏人でCDプレイヤーやテレビが買えない人の集まりですかpupup

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 16:57 ID:AszM7QBN
ゴッドヴォイス=ヤンラジ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 17:14 ID:???
ヤンラジって凄いと思うけどヲレ的にはあんま好き蛇内。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 17:54 ID:???
尊敬する

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:03 ID:???
young radio is the No.1!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 19:09 ID:???
Young Radio is metal goddess!!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 20:34 ID:???
ヤーングラ〜ジオ イズ ザ グレエェーーート♪

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 21:03 ID:???
Young Radio is Crazy!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 15:28 ID:???
嵐吹く この街が ヤングラジオを抱く
吹き抜ける 風にさえ 目を閉じる

ヤングラジオは走り出す 何かに追われるよう
俺が見えないのか すぐそばにいるのに

紅 に染まった このヤングラジオ
慰めるやつは もういないのである

77 :ヤング"ザ・ビースト"ラジオ:04/01/14 15:56 ID:aVJ0vmuW
>>76
激ワロタ。思わず歌ってしまった。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:32 ID:???
ヤンラジのことは彼がB点に投稿してた頃から知ってる。
芸風変わってないな。w

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 18:48 ID:???
>>78
B点て何?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 21:05 ID:???
ヤンラジは実は伊藤政則氏本人ではないか!?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 18:58 ID:???
>>79
マジレスすると「Burrn!の点数ってどうなの?」っていうサイトが昔あって
過去にそこでレビューコーナーがあった。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 02:56 ID:OV50cfAz
>>81
じゃあ他のサイトでもヤングラジオって名乗ってるんだ…
しかも芸風変わらずかぁ。。すごい根性である…


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 12:44 ID:???
ヤンラジ本人来ないかなあ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 20:14 ID:???
ネットメタル界でヤングラジオのこと知らない奴はモグリだね

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 01:52 ID:???
ヤンラジって自分のHPとか持ってないの?
らくがきとかで他の人と絡んだりしないから謎の人物のままだよね。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 14:12 ID:???
嵐吹く この街が ヤングラジオを抱く
吹き抜ける 風にさえ 目を閉じる

ヤングラジオは走り出す 何かに追われるよう
俺が見えないのか すぐそばにいるのに

紅 に染まった このヤングラジオ
慰めるやつは もういないのである


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 04:49 ID:???


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:14 ID:???
YOUNG

I get up
And YOUNGRADIO gets me down
You got it tough
I seen YOUNGRADIO around
And I Know
YOUNGRADIO, just how you feel
You got to roll with YOUNGRADIO
To get to what's real

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:54 ID:???
I'm a Young Radio,I'm a Young Radio
I can roll ,I can feel
And you can't stop me turning

Cause I'm the Young Radio,I'm the Young Radio
I can move,I can run
Never stop me burning

Come down with fire
Lift my spirit higher
Someone's screaming my name
Come and make me holy again



90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:13 ID:???
ちょっとomoroi

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 03:01 ID:???
・・・・・である.....。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 04:42 ID:???
ヤンラジって精神性を特に大事にするし、作品の内容よりもセールス面にやたら気を配ってる。
さすがだ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 10:27 ID:???
自分の中では彼、ヤングラジオはマサ斉藤のイメージで
完全に固まっているのである。
恐らく若くは無いであろう。しかしそこらの香具師とは違い、ただ無駄に
年をとっている訳では無い。それは彼の語り口を見れば一目瞭然である。
ヤングラジオ・・年輪が刻まれた漢の生き様をこれからも語り続けるであろう・・。
時に熱く、時にむさ苦しく・・。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 23:07 ID:???
職業

大手商社のエリート課長
妻と二人の子供
年収1200マソ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 00:25 ID:???
推定年齢38歳

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:41 ID:???
ヤンラジは独身だろ。
職業は工場勤めで、
自宅→職場→CD屋→自宅→食事→入浴→熱い書き込み→就寝
こんな感じ。年齢はいいとこ突いてるね。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 15:43 ID:???
まあメタリカを初期からリアルタイムで聞いてたってんだから40手前ってとこだろうな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 17:09 ID:???
てか生息本人じゃないのか?


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 00:51 ID:???
ヤングラジオさん好き。抱・い・て・・・

100 :◆4lxU4hFjNM :04/01/24 03:13 ID:43X44rYB
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 15:36 ID:???
ここまで生息になりきって書く馬鹿は世の中広しと言えどもヤンラジだけだな。
初めて見たよ、こんな電波。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 22:32 ID:???
ヤンラジ様をバカにするな!
らくがきでつまらん雑談ばかりやってる奴の方がオレは好きじゃない。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 01:16 ID:???
完全に同意だな。ストイックに熱いカキコミを続けるヤンラジ、あんた男だよ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 04:32 ID:???
ヤンラジ最高!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 17:04 ID:???
ヤソラヅハアハア

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 12:22 ID:???
書き込み少ないなぁ・・・



107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 13:40 ID:???
本当に「WAR OF WORDS」を聞いてると、胸が苦しくなる。当時のロブがどんな思いで、この作品を創っていったのかを考えただけでも、今でも胸が苦しくなる。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 13:49 ID:???
ヤンラジ FIGHT!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 19:11 ID:???
ジューダス聴かないから判らないけど、WARS OF WORDSってタイトルそのまんまだな。
ロブは凄くある事ない事、言葉によって傷ついたんだろうな。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:44 ID:???
ヤンママが公園デビューするスレはここでつか?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:47 ID:???
ヤリマンママ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 22:34 ID:???
もし同じ楽曲でもバズが歌っていたら、全く迫力の違う新作になったという自信が僕にはある。バズの方がよっぽど、音楽に対して純粋である。今回の新作には、バズがいないと絶対にダメなのである。絶対に、である。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 01:41 ID:???
GO!GO!ヤンラジ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 10:33 ID:???
ヤンラジ=最強メタル戦士

メタル戦士〜誰がために戦う〜♪
メタル戦士〜誰がために戦う〜♪

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 13:21 ID:???
>>114
スマンが漏れとしては最近
グレートJ氏>ヤンラジという感じになってきたな。
なんかヤンラジって人間味が無さ杉ないか?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 15:54 ID:???
GJさんはヤンラジより賢くて良識あるただの人だよ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 21:20 ID:???
GJ≠メタル戦士
∴GJ=ただの人

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 22:14 ID:???
>>117
あっ、そういう意味なのね116は。なるほど。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:32 ID:Ozy3S8hT
僕は幸運にも彼らをデビュー当時からオン・タイムで聴いてきたファンの一人であ
る。ジャーマン・メタルという一つのジャンルを確立し、ここ日本で彼らの残した
功績は大きい。しかし、である。ヴァイキー色が薄かろうがどうであろうが、そんな
事はどうでもいい。この作品のどこがいいのか、僕にはさっぱりわからない。はっき
り言って、買ってから一度しか聴いていないし、今後聞くことは無いのかも知れない。
とにかく中途半端の一言に尽きる。民主主義は重要である。しかし、その意味を履き
違えると焦点ボケという現象を生み出す。どこが、いいの?本当にいいと思ってるの?
昔の路線を期待している訳ではない。なにも伝わらない。何も感じない。こん
なバンドではないはずである。どう聞いても、良さがわからない。
ヤング・ラジオ 2003年7月17日(木)22時51分


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:38 ID:Ozy3S8hT
熱さが伝われば、特に問題とは感じなかったであろう。2度目の書き込みでは
あるが、僕にはどうしてもこの作品からはメンバーの一体感が感じられない。
それが、あと一歩という完成度に表れているのだと思う。ハロウィンは、有能
なソングライターチームでもある。これを絶対に忘れてはならない。有能な
ソングライターが、ソコソコの楽曲を作るのはそう難しいことではない。彼ら
の実力を、過小評価していないだろうか?「タイム・オブ・ジ・オウス」以降
の作品には、なにか釈然としない印象ばかりが残っているが、これはメンバー
間の一体感の無さが原因であると個人的には思っている。表面だけ昔に戻しても
、芯が無いから薄っぺらいのである。蘇生して欲しい。熱さが伝わらないハロ
ウィンは、ハロウィンではない。

ヤング・ラジオ 2003年9月11日(木)21時26分


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 10:14 ID:???
祝!ヤンラジの検索回数1000達成!!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:35 ID:???
夜ン具裸児男

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:58 ID:dsSozx8l
>>115
ヤンラジは人間味がないからこそヤンラジなのでは?

いやー、最近すっかり鍋のおいしい季節になってきましたねえ(笑)、てなわけでヤングラジオです(爆)

↑なんて書き込んでるヤンラジは嫌だろ?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 19:11 ID:???
↑そんなヤンラジなんて面白すぎる!
裏ヤンラジ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:49 ID:???
ヤンラジ。人は彼のことを孤高のメタル戦士という。名物コテの一人横綱でもある。
その独走ぶりは、大相撲に例えるなら朝青龍といったところである。もはや敵なし
の大横綱である。横綱ヤンラジが一人でサイトの人気を支えているといっても過言
ではない。らくがきには全く見向きもせず、無言でレヴューへの熱い書き込みに専念
する姿は、まさに職人である。もはや人間国宝級のコテなのである。メタルへの深い
愛情を感じさせる彼の文章は、それをヲチする者たちのハートを熱くさせる。感動せ
ずにはいられないのである。彼のレヴューは、はっきり言って涙チョチョ切れモノで
ある。一筆入魂。たとえどんな困難が待ち構えていようと、彼はそれを不屈のメタル魂
で克服するのである。この世にメタルがある限り、今日も彼は語り続ける。彼に終わり
はない。FOREVERである。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:50 ID:???
GJにお願いしる

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:46 ID:???
最近のヤンラジにはキレが無いな、どうしたヤンラジ!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 01:12 ID:RlHuSWXJ
380-17. Re:2003ベストアルバム結果 ヤング・ラジオ 2004年2月3日(火)0時56分


お疲れ様でした。
個人的には納得の結果です。なんといっても、投票数がかなり増えた事が嬉しいですね。
結構皆さん真剣に投票した結果だと思うので、上位の顔ぶれはまあ予想通りですね。
ドリーム・シアターの安定した人気とメタリカへの再評価、それに今のファンの方が何を望んでいるのかが、この結果から見えてきますね。
確かに「ヘイト・クルー・デスロール」はバンドの人気の高さと作品の質の高さから言えば、順当な1位ですね。
個人的には、やっぱりメタリカでしたね。
何故今になって、彼らはああいう作品を出したのか.....。
偶然と必然が重なるという、ドラマを感じましたね。
それと商業主義を真っ向否定して自我を貫いたドリーム・シアターには、アーティストとしての誇りをすごく感じましたね。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 04:56 ID:???
usherには、さまざまな選択肢があったはずである。
つまりは、ファンの間で人気が高い「ヤングラジオ」のようなレビューをするとか、
よりムック路線に突き進むとか、いっぱい選択肢があったはずである。
僕はusherは、ある意味ひねくれたコテだと思っている。
書込の方向性をいつも予想しているが、「ビジュ系」以外は当たった事がない。
勿論、最近のレビューも大ハズレである。でも予想を裏切り続けるkamikoに、
何故かいつも納得させらている。実はここが、usherの最大の強みでもある。
このコテを初めて知ったとき、過去のどの連中とも違うなと思った.......。
でも、これはいつも彼の新作を聞く度に感じたことでもある。彼は常に香ばしく
あるという姿勢を忘れてはいない。だから、同じ電波を2度も3度もばら撒き散らす。
妥協なき精神性........。
彼は、常に自分の我を貫いている。決して周辺の空気に媚びるコテではない。
やっぱり、今年のベスト・コテである。


130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 06:00 ID:???
つまんね。もう飽きた。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 09:19 ID:???
ほんとつまんね。俺ももう飽きた。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 15:22 ID:???
>>130-131
禿同。ほんと飽きた。マジつまんね。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 17:31 ID:???
>>129-132
禿同。ほんとに秋田。マジつまんねへ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 18:40 ID:???
>>130-133
禿同。死ぬほどつまんね。完全に秋田。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 20:57 ID:???
>>130-134
禿尿。海老ゾリになって放尿秋田。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:21 ID:???
>>129



















137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:33 ID:???
>>129
どっかでみたことがある文章だと思ったら、METALLICA「St.Anger」のレヴューか。
なるほど。


138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 21:42 ID:???
129はヤンラジへの冒涜
USHERのムック・ビジュレビュー叩きは
今となっては昔の話。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:17 ID:Mx5dWLHl
ヤンラジ何気にイケメソの悪寒

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:20 ID:???
んなわけない

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:21 ID:???
脂ギッシュな体に黒ぶち眼鏡、肩まである洗ってなさそうな黒髪、
血の中にグレン・ティプトンが混ざってて、よく踏まれる体型だと思う。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:27 ID:???
漏れもそんな気がしてきた。それでこそ真のメタル戦士!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:53 ID:???
>>141
それってマサイトーじゃんかよ!w

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 11:05 ID:bHlBQ04H
10年以上前のバーンで読者からの質問で
「どうすればmasaさんみたいに綺麗に髪が伸ばせますか?」
ってのがあったっけな。しかも編集部の回答が超マジレス

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 14:38 ID:???
生息ってキモイよな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 16:07 ID:???
獣界の皇太子。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 02:10 ID:???
明日はヤンラジもさいたまに行くかな?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 13:16 ID:3CSCw7gE
>>144
どういう目をしてたらあれが綺麗な長髪に見えるんだろうか

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 15:48 ID:9KCJa1i5
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:02 ID:???
↑ By ヤングラジオ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:08 ID:???
>>120こんくらいはやれ。

ドウモ〜〜〜ッ!!僕は幸運にも〜o(⌒0⌒)o彼らをデビュー当時から〜♪ファンの一人であ〜〜〜るッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ジャーマン・メタルという一つのジャンルを確立しぃ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
日本で彼らの残した功績は大きいのぉ〜〜、\(⌒∇⌒)/
しかし(◎_◎)で、あ〜〜σ(^_^)〜〜るっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ヴァイキー色が(゜□゜;薄かろうがどうであろうがッ!そんな 事はどうでもいいの!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
この作品のどこがいいのか(゜□゜;ハウッ!僕にはさっぱりわからない…{{ (>_<;) }} ブルブル


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:10 ID:???
>>149の間違い。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 15:14 ID:???
おーまいがーっ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 20:24 ID:???
ヤングラジオ悶絶するの図
http://ysl.kir.jp/catalog/photo/005_1ph/005113.jpg

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:25 ID:???
今夜は聴け聴け祭りだな。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:42 ID:???
ヤンラジの時代は終わったのか?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:31 ID:???
誰か最近のレビューコピペしてくれ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:50 ID:???
ヤンラジの本名は若井ラジ夫。おっと、こんな所でプライバシーを暴いちゃヤバかったかな?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:55 ID:???
ショックです。人の真摯なレビューを馬鹿にしないでください。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:57 ID:???
>>159
本人さんですか?
だとしたらおふざけではなくいろいろ聞いてみたい事があるのですが。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:01 ID:???
ヤングラジオ降臨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162 :160:04/02/13 21:08 ID:???
いや、マジで本人さんだったら教えてください!
1−なんでそんなに伊藤まさのりさんの文体をコピーするんですか?
2−年齢は30代後半で良いですか?あと結婚してますか?
3−日頃メタルを聞く以外には何をしてるんですか?
4−他の人の文章には興味はないんですか?
5−自分のサイトは作ってないんですか?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:57 ID:???
――――そして通信は途絶えた。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:24 ID:???
もういいです。私は私なりに信念を持ちつつレビューし続けるのである...。
フォーエヴァーでアル...。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:33 ID:???
>>158
おいおい。
彼の本名は、若井レイディ夫だよ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:52 ID:???
若井路地男だろ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 08:58 ID:???
>>162
必死杉だろw

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:09 ID:???
1, 学生時代に政則氏の近辺でバイトをしているときから崇めてます。
結局音楽業界に就職できなかったので今はただ聴くだけです。
2, こんなところで言うべきことはないですがいろんなことを書かれているので
あえて言いますと年齢は当たっています。妻と娘がいます。 
3, ここ数年はシーズンになるとスノボーに行きますね。他は特にない。仕事忙しいし。
4, ちょっとしたきっかけで荒れてくるのが嫌なんで、自分の意見だけ書き込みます。
5, 技術がありません。それにビルダーやウィバー買うならCDを買っちゃいますよ(笑い)

お願いですから私のことは以後放置でお願いします。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:49 ID:???
惜しいな。文体が30代後半じゃない。
いいとこ20代前半だ。セーソク節に意識捉われすぎよ?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:55 ID:???
お願いだから改行を入れてください
読みにくくてしかたありません

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:52 ID:???
>>168
本物のヤングラジオさんですか??
だとしたらあともうちょっとだけ!
そのアツい文体の書き込みは「この曲を聞け」に書き込む時だけなんですか?いつもは普通?
あと、特に好きなバンドと曲は?
それとsageを使ってるって事は2ちゃんも見ているんですよね?

ここのみんなはヤングラジオさんを馬鹿にしてるわけじゃないですよ!
みんなあなたのアツい書き込みが好きで、楽しんでいるんです。
そして生活感がまったく感じられないあなたという人に対して興味があるだけです!
できたらこれからも顔を出してください!

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:14 ID:PpI7gPHV
どーも!こんばんは!
私の文章がお騒がせしてますようで、
嬉しいやら恥ずかしいやら。
私がヤンラジことヤングラジオですっ!
168さんいけませんねー、他人のくせにw
これからも熱い投稿しますんで読んでね。
あ、セーソクは気もいと思いますよ。
評論家としては尊敬しますけど・・・なーんて
そんなわけで以上ヤングラジオでした。バーイ!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:17 ID:???
つまんね。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:26 ID:???
最近パッとしないね。飽きた。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:30 ID:???
ちょっと待て…生息には生き別れの弟がいたはずだが…

いや、念のためだ…  

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:45 ID:???
伊藤梗塞の事か?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)