2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局おまいらの中での最高のドラマーってだれよ!?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 12:55 ID:h/polQ7T
スピードが命だろ?

ドック(VADER)フロ・モーニエ(CRYPTPSY)ピート・サンドバル(NORBIDANGEL)  
これ以上のドラマー居るか?  あ?

2 :51:04/01/08 12:56 ID:???
おれ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:00 ID:???
後の2つのバンド初めて聞いたんだけど有名なの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:01 ID:???
おれもしらねー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:02 ID:???
>>1
それでいいよ。よくしらんけど

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:03 ID:???
わざとらしすぎ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:04 ID:???
今日寒いな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:04 ID:???
そうか?
フロ・モーニエっていうのわなんか聞いたことあるぞ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:05 ID:???
>>1って顔はかっこいいかな?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:05 ID:???
たぶん超かっこいいよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:06 ID:???
きっとモテモテだね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:08 ID:???
でも屁がクサかったよ

たしかにかっこいいね

でもホント、凄くクサかったんだ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:09 ID:???
>>1って会うたびに違う女連れてるよな。
友達もすごく多くて楽しそう。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:15 ID:???
森高千里

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:44 ID:???
マジレスするとFuneris Noctornumのドラコ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:48 ID:???
リッキー・ヴァン・ヘルデン

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:56 ID:???
曲者ヴァージル・ドナティ。足技はかなりのもんだぞ。ジャンルが違うんでブラストは使ってないけど、あの腕っぷしならイケるんじゃないか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 14:27 ID:???
そんなつまんないことより>>1のかっこよさをかたろうぜ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 14:43 ID:???
>>1か…
そういやぁ、おれも後2つのバンド名は初めて見たわ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:02 ID:???
NORBIDANGELはのび太が結成したバンドじゃなかったっけか?
ジャイアンはデスメタルスレで見たような。

21 :1:04/01/08 15:03 ID:h/polQ7T
やべえ・・・マジボケかましてた。。。
ちょっと逝ってくるわ>オレ

訂正→CRYPTPSY× CRYPTOPCY○
   NORBIDANGEL× MORBIDANGEL○


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:05 ID:???
>>1はちょっとメタルかじった程度ってのが露呈してしまいました
マジボケじゃなしに本当のバンド名知らなかったんだよね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:16 ID:???
>>1>>21
喪前、ナニが○なんだよ?
また間違ってるだろーが

ちょっとじゃなく、ずっと逝ってろ。帰ってこなくてイイぞ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:17 ID:???
全部デスメタ?w

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:39 ID:???
おいおい、所詮お前らはキモオタだろが。
>>1はかっこいいし友達も多いし女にモテモテなんだよ!すっこんでろや!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:45 ID:???
>>23-25
空気嫁や。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:54 ID:???
いや、どんな空気だったのかマジでわかんないんだけど・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:57 ID:???
>>26
空気読め。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:06 ID:???
おれも>>1みたいなかっこいい男になりたいな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:10 ID:???
空気よめ


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:11 ID:???
>>27
いっぺん言ってみたかっただけ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:14 ID:???
なんだよ驚かすなよ。
まあ>>1のスレだから許すぜ!あいつには世話になってるからな!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:53 ID:???
一体全部で何人の人が書きこんでるのやら

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 16:57 ID:???
>>33

空気読んでやれよ・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:02 ID:???
食う気。

腹が減ったな…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:24 ID:???
206〜〜〜〜

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:47 ID:i7G4tmYA
コージー・コーナー

38 :35:04/01/08 17:49 ID:???
>>37
おかげで、なおさら腹が減ってきたよ…

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 18:12 ID:???
>>1
スピード命なら、

SKINLESSのジョンさん
HATE ETERNALのデレクさん
NILEのトニーさん
DEFLESHEDのマッテさん
DECREPIT BIRTHのティムさん

も追加してくれよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 21:34 ID:???
輸入盤ならまだまだ上がいるね

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 21:43 ID:IN9PSf0R
ヨシキにいさん

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 21:54 ID:???
FOETOPSY、BRODEQUINのジョンさんも忘れないでくれよ。
デイヴ・カルロスさんもな。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 21:57 ID:???
たまのドラム

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 22:00 ID:???
結局ってなんだよ 終わりなどない

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 22:01 ID:???
トーメン、ボビー・ジャーゾンベク、スコット・トラヴィス、チャーリー・ベナンテ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 03:10 ID:???
日本最強のドラマー
O-JIROさんを忘れるな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 21:32 ID:???
じゃ、こんなところで、出るものは出たって感じかな?


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 22:44 ID:???
基本的に>>1に同意だが
一番好きなのは デニチェン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:13 ID:???
↑ グルーヴ&テク&パワーだよな。グラインド系のスピードとは別の意味でスゴイ。

古いずーじゃを聴いてたら、ジャック・ディジョネットのプレイがデニチェンに似てて、まちがえそうになった…
つーか、今のデニチェンが当時のディジョンに似てるんだが。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 21:53 ID:???
俺も間違えそうになったよ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 04:25 ID:???
ディジョネットとデニチェンは全然似てませんよ。
スピード&テク&パワーならヘンリー・ランタ。
これ、最強。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 12:38 ID:???
チャーリー・ベナンテかな。
初めてOIDIVNIKUFESIN見たとき、学生で楽器もやってなかったのに
その姿に「この人はすごい!!!!!」と思ってしまった。
それからいろいろ聴いてきたけどやっぱり自分の中ではチャーリー。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 20:03 ID:???
>>51
そりゃ、時代とか聴く曲によるんじゃないか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 20:04 ID:???
>>51
似てねえよな。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 12:51 ID:RceYf1oc

シェルショックのマッチョな日本人

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 12:55 ID:???
セクスデーモンさん
MYRKSKOG

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 13:01 ID:???
MOONSORROWの人

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 13:10 ID:???
日本のMASTERMINDの香具師はカッコ悪かったな〜
DREAM EVIL初来日の前座だったけど、2バスの連打でどーにもこーにも苦しそうだった。
DREAM EVILのタイコがスノーウィ・ショウだけに、そのギャップが激しかったっけ。

というわけで、洩れはスノーウィに1票。

59 :ボンゾ最高です!:04/01/26 16:24 ID:???
もちろんZEPのジョンボーナム。最強!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 12:30 ID:???
スペルミスで釣るはずだったのに2回も失敗した>>1さん、好きです。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:35 ID:???
風呂 モーニヱ最強!!!!!!!!!!!!!1

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:52 ID:???
変拍子、スピード、パワーで選ぶと
ジョン・ハイズマン
ボビー・ジャゾンベク
ジーン・レイク

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:14 ID:???
初期REACTION時代の梅ちゃん

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:19 ID:???
>>62
だったら、ショーン・レイナートとヴァージル・ドナティとディーン・カストロノヴォも入れておいてくれ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 17:55 ID:aERx3nVO
ナイルのタイコかなり狂暴だね

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 23:19 ID:???
ライヴだな、重要なポイントは。
俺が聞いた中じゃあ、やっぱり最強極悪なのはヘルハマーだな
あのシンバルクラッシュはどうやってるのか謎すぎる
シンバルっていうのは本来反動がかかって連打に限界あるんだけどな
フロモニエもドックもライヴになると結構モタつくぞ

実質的に好きなのはジャズのジョーモレノとプログレのフリオキリコかな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 02:14 ID:xSlNPAOH
おまいらカトチャンを忘れてませんか?ペ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 02:17 ID:???
マイク・ポートノイが好き

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 02:20 ID:???
ゾルタン・ソルツ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 07:36 ID:???
>>68
それだけは勘弁してください・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 09:40 ID:BE5wkBC0
>>41

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 09:45 ID:???
>>70
まぁ、判りやすくてイイんじゃないのww

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 13:00 ID:???
>>70
>>72
おまえらドリムシのドラマーたたいてれば玄人っぽいとか考えてそーで厨丸出しだなwww
香具師が変拍子、スピード、パワー、ライブとすべてにおいてトップレベルなのはたしかだ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 13:08 ID:???
>>73
・過去の玄人っぽい=ドリムシヽ(゚∀゚)ノマンセー
・現在の玄人っぽい=ドリムシ(゚听)イラネ
まぁこの手の現象はよくあることだがね。(その昔のZEPもそうだったし)

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 13:19 ID:???
単に好悪の問題だろ
マイクて人間的にDQNぽいし

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 13:33 ID:???
>>73
とにかく、

お前が、206だってのはバレてるんだ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 14:05 ID:???
漏れもマイク・ポートノイ好きなんだけど…
いろいろやってて聞いてると楽しいし…

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 15:23 ID:???
またそんな流れか

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 16:15 ID:???
マイクポートノイはリズムキープは鬼だが
どのプロジェクトでもあのクドい音を使ってるのと
オカズの巧妙さがないからイマイチだな
しかもグルーヴを感じさせない
まぁそれはジャズ、フュージョン、プログレと対比させての評価だから
プログレメタルというジャンルだけで語るのだったら最高なのかもしれない

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:41 ID:???
ジャイアンの人間性はさておき…(音楽には無関係なので)
香具師のリズムパターンはきまって2+3もしくは2+2+3がキホンなので、
ソロプレイが読めてしまうところが難点。
ついでにいうと、もっとも単純な8ビートのポリリズムetcの技が(じつは)かなり貧弱。
TRANSATLANTICとかYELLOW MATTERとか聴いてると、意外性も何もない。
単純といえばDTのPull Meなんかもそうだったが、終盤のスリップなんかは味があったのに…
最近の彼はただの手数王だね。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 00:27 ID:???
AWAKEの頃までは良かったがね>>マイク
本人も認めてるが最近はマンネリでつまらん

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:16 ID:dxvM3d+x
>>78
なに言ってんだ藻前?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 01:35 ID:???
なんだかんだ言いつつYELLOW MATTERまで聞いてる>>80に萌え(ハート)

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 04:36 ID:pInQlMPz
スコット・ロッケンフィールドだろやっぱり
なんたって名前がロックしてるからな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:33 ID:Y8kROUcM
林英哲

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:54 ID:???
猪俣 猛

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:56 ID:???
ジャッキー吉川

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:58 ID:???
つのだ★ひろ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 05:59 ID:???
Gene Krupa
ttp://www.drummerman.net/

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 06:00 ID:???
Hellhammer 最高

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 06:01 ID:8EiIpPhO
ニール・パートって評価されてない? 凄いドラマーだと思うんだが。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 06:44 ID:???
凄いらしいけど、日本に来ないしねぇ・・・。
そういえば、デイブ・ロンバードもでてきてないなぁ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 06:53 ID:Y8kROUcM
俺の名前も出て来てないなあ・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 07:00 ID:???
>>93
日本一のブラスト王?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 07:04 ID:???
>>66
フリオ・キリコ! 漏れはひそかにそんな人物は存在してなくて、超高性能のドラムマシンが
叩いてるんだと思ってる。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 07:15 ID:???
>>91
ポートノイがデビューしたころは、「ニール・パートの再来か!?」などと
騒がれたものだけどね。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 07:47 ID:???
>>79
>>しかもグルーヴを感じさせない
>>まぁそれはジャズ、フュージョン、プログレと対比させての評価だから
>>プログレメタルというジャンルだけで語るのだったら最高なのかもしれない
そもそもプログレメタルて最もグルーブから縁遠いジャンルだからな
グルーブがある種のルーズさを必要とするのに目指してるのが機械的な正確さだから当然だが
マイクが影響を受けたニールパートやビルブラッフォードやラーズウルリッヒもあまりグルーブを感じさせるタイプじゃないしね

98 :80:04/02/02 08:14 ID:???
>>83
すまんな〜、マイキはどうでもよくて、ビートルズが好きなんだ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:23 ID:???
真也

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:43 ID:???
ヨルグマイコーの突っ走るドラムはだめですか?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 13:43 ID:???
>>100
おk

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 14:28 ID:???
アレックス・ホルツヴァート

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 21:49 ID:???
グルーヴのあるメタル系ドラマーといったらやっぱチャーリーベナンテだろ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 14:21 ID:???
照りー・ボジ夫

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 21:55 ID:???
ナパームデスのダニー・ヘレッラとミック・ハリスを忘れてくれるな。
あと、スレイヤーのポールとデイブも。ついでにセパのイゴールも。
まあラーズはどうでもいいが。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:23 ID:5/+fABuL
石川皓司は押さえとけ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/04 00:30 ID:???
FINCHの人〜w

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:48 ID:gHtXii4I
>>81
ハゲ同!3rdが彼のベスト・パフォーマンスでしょ。
つーか、こいつライブだと最悪だよ。
他の楽器が聞こえないほどスネアがウルサイ!


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 00:45 ID:???
白い巨塔

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:42 ID:???
タリムとセクスディーモンは最高のドラマーやねん

111 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/07 14:46 ID:B6MHGTdn
タリムは道場で神々しかった。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 22:36 ID:???
マーズヴォルタのドラムはすごいうまかったよ。
ツーバスドコドコなタイプじゃないけどw

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 01:40 ID:???
Roger Tailor

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 08:41 ID:???
spastic inkにおけるジャーゾンベク。
ICED EARTH のリチャードクリスティ。

フリオはいまではおっさん。
最近のアルバムではさっぱり。

グルーヴあり系でいうと
Vicious Rumorsのオリジナルドラマーは
結構ボンゾはいってた。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 09:42 ID:ILv0E1qy
俺はBossのDr.mkUが最高だな
未だに使ってるよ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 10:37 ID:???
ジュダスプリストのでかいおっちゃん。
ナイトレンジャのDrは歌声が素敵でした。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:07 ID:???
タリムとセクスディーモン

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 11:58 ID:???
ぽーるぎるばーと

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 13:48 ID:iO+Ez+ST
トミーリー

120 : ◆vnwiRQX/6I :04/02/11 16:37 ID:LJWto797
コージーパウエル

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:40 ID:???
石原裕次郎だろ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:42 ID:???
加藤茶

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:44 ID:???
ウガンダ・トラ

124 : ◆vnwiRQX/6I :04/02/11 16:45 ID:LJWto797
スティーブガッドと
イアンペニスも捨てがたい
あと高橋ユキヒロ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:47 ID:???
>>118
ギタリストだろ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:48 ID:???
ニコ・マクブレイン
ワンバスの妙。ライド最強

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:49 ID:???
巨乳のドラマーいないの?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:50 ID:???
いるよ

129 :shin:04/02/11 16:52 ID:D/0n2Lp8
slipknotのジョーイ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:02 ID:???
>>125
マジレスwww
つーか、藻前、PGのソロアルバム聴いてないだろ

131 :125:04/02/11 17:07 ID:???
漏れ?聴いてないよ、嫌いだし

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:09 ID:???
アイアンメイデンなら
クライヴバーの方が好きだ

つーかクライヴが居たからこそ
初期のアルバムは演奏がタイトで
格好良かったんだよな

133 : ◆vnwiRQX/6I :04/02/11 17:15 ID:LJWto797
>>132でも あのタムの並べ方はなぁ…
やっぱり コージーパウエルの
あの 叩きにくそうな
水平シンバルが最高〜

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:16 ID:???
インゴ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 18:00 ID:???
>>131
ソロアルバムは俺も聞いていないが、YGか何かの企画でポールさん叩いてましたよ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:01 ID:???
わかりにくいネタだって事は確かみたいだな。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 19:13 ID:???
>>130
ポールヲタキショスギ
とっとと死ねキチガイ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:13 ID:???
>>137に禿同だな
















139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:18 ID:???
>>127
イエマシのタマちゃんの胸はいいぞ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:21 ID:???
うりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうり

141 :130:04/02/11 20:31 ID:???
>>131>>137>>138
大漁ごちwww

つーか、おれも別にファンじゃないんだけどね


142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:36 ID:???
後釣り宣言だーーーー!!!!
141さんカッコイーーーー!!!!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:38 ID:???
国内なら・・・・・・・・・・・SHINYA・・・・・・好き。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:42 ID:???
>>142
カコイイか?
つーか、きもいだけだとおもうんだがwww
つーか、>>141-142は自演かwww

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:48 ID:???
大して面白くも無い事に「(笑)」だの「w」だのつけられると無性に腹が立つ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:54 ID:???
>>144
皮肉ってやつですよ。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:13 ID:???
>>145
そうだな(屁)

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:40 ID:???
>>136
わかりにくいっつーか、わからない香具師は物を知らんだけじゃないのか?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:57 ID:???
ぽーるぎるばーとみたなすでに日本以外で完全に無視されてるよーなカスのアルバム聞いてる香具師が特殊すぎるだけだつーの
まー>>148みたなヴォケには死ぬまでカスのオナニーアルバムを聞いてるのが似合いだ罠www

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:08 ID:???
>>148
ポールギルバートなんぞ聞いてることを恥ずかしげも無くアピールできる時点で終わってるな(禿藁

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:02 ID:???
つまり、>>149は日本人に非ず

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:23 ID:???
べつに>>149は日本人のすべてがポール・ギルバートのアルバムを聞いてるとは言っていないのでは?
と、釣られっぽくマジレスしてみる。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:19 ID:???
>>149は実は日本人としてPGを無視していないから書けるの鴨

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:01 ID:yzhFNfIw
ハナ肇
加藤茶

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:58 ID:???
スレイヤーのポール




156 :155:04/02/14 01:59 ID:???
元・が抜けてた・・・

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:25 ID:???
別にポールギルバート好きでも構わないんじゃないの?
どうでもいいだろ。

MR.BIGの1stが彼のベストパフォーマンスだな。
ま、ドラマーとしての彼は本当にどうでも良いレベルだが・・・。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 08:16 ID:???
>>118の書き方を見れば釣りなのが一目瞭然やん。
みんなマジだよな〜

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:40 ID:???
やっぱポールだろ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:12 ID:???
ポールって言えばだれでも知ってると思うバカがいるからよ。
普通ポールって言えばあれだろ?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:13 ID:???
マッカートニー?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:31 ID:???


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:32 ID:???
ポール最弱。最強はマーク。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:54 ID:???
リンゴ>ポール>ジョン

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:54 ID:???
うん、マーク・ハント強いよね

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:00 ID:???
ヴィニー・ポールだよな

167 :メタリーマン ◆HR/HMXj.lE :04/02/16 17:07 ID:j8RwE83K
最高のドラマー
それはティッシーだな

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:10 ID:???
CCB

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:14 ID:???
ジェフ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:29 ID:???
スレタイ嫁よ・・・普通最強はジョンだろうが!!!!

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:53 ID:BrWOukAB
トム・ハンチング

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 19:05 ID:???
前に楽器板のドラムの動画集めようスレでボビージャーゾンベクの
動画あったけどやっぱ上手くてパワフルだった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)