2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルっていいよね

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 02:18 ID:l8Kj3MBi
大して売れてないからCCCD少ないしw

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 02:21 ID:???
そうだな!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 02:22 ID:???
煽りだろうけど禿同!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 02:22 ID:???
2GETしなくても(゚ε゚)キニシナイ!!


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 03:50 ID:???
欲しいCDは全部買うからCCCD関係ないね( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 04:54 ID:???
>>5
あまりCCCDの事分かって無いだろ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 07:06 ID:6WK4XpWh
CCCD=ちょっと ちょっと ちょっと どいてよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 07:08 ID:???
( ´,_ゝ`)←現実でもこんなバカな顔してんだろうな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 08:27 ID:foniuqfR
CCCDは何が不都合なの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 09:31 ID:???
>>9
言いにくい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 12:51 ID:???
自分がいとおしむ様に長年使ってきた再生装置を
負のディスクパワーで壊される可能性が大だからです

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 13:12 ID:???
metalは名詞だからメタラーじゃなくてメタルリスナーが正しい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 15:58 ID:???
メタルリスナー(metal listener)
メタラー(metaler)
メタライザー(metallizer)
メタルヘッド(metalhead)複数形でよく使う




14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 16:51 ID:???
メタリストはダメですか

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 03:03 ID:???
a

16 :腕四本 ◆XIX7HJwB.U :04/01/16 19:17 ID:???
せっかくZENOの1stがリマスター再販されるのに…
CCCDかよ…

>>9
PCで再生出来ない(CD-R等に焼けない)
音質低下
再生するプレイヤーによってはプレイヤーを再起不能に…
といった不具合があるようです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:52 ID:???
>>16説明ありがとう。
CCCDってやだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)