2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍵盤】Richard Andersson【魔人】

1 :いち:04/01/06 02:23 ID:7TVTk8L+
鍵盤魔人リチャード・アンダーソンについて語り合おうぞ

TIME REQUIEM/New Album『The inner circle of reality』 2004年1月21日発売

Andersson Music:http://www.anderssonmusic.com/
Regain Records:http://www.regainrecords.com/
Toshiba Emi:http://www.toshiba-emi.co.jp/z-label/top.htm
AVALON:http://www.marquee.co.jp/avalon/

2 :いち:04/01/06 02:24 ID:7TVTk8L+
TIME REQUIEMのベーシスト、Dick Lovgrenのオフィ
http://listen.to/dicklovgren

TIME REQUIEMのボーカル、Apolloが在籍しているMeduzaのオフィ
http://www.meduza.nu/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:25 ID:???
乙〜
質問スレで質問してた人?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:26 ID:???
この人って才能ないよね。プレイヤーとしてはまあまあ巧いとは思うんだけど
曲作りのセンスがね・・・

5 :いち:04/01/06 02:28 ID:???
>3
アタリ。立てちゃった

>4
同じ曲に聞こえるのが多数・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:33 ID:???
スペース・オデッセイはどう?買いですか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:38 ID:???
この手のジャンルって幅が特に狭く感じる

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:42 ID:???
自分のグループを率いるよりインギーのバンドにでも入ったほうがいいんじゃないのかな?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:46 ID:???
両方ともワンマンだから衝突は必至とおもわれ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 03:10 ID:???
新譜出るんだぁ。
TIME REQUIEMの1stは酷かったねぇ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 03:26 ID:???
>>10
そうか?俺は1st結構好きだったんだけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 03:33 ID:???
1st最高っしょ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 07:40 ID:yFDIlVi/
俺も1ST好きだよー
ちょっとインギーやらドリシアやらシンフォニーXすぎるけど

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 13:46 ID:???
TIME REQUIEM1stよりMajestic2ndの方がスキ

majesticの限定デジパック仕様のアルバム持ってる人いないだろうか・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 14:14 ID:???
>>14
デジパック仕様だと何か違うの??ボーナストラック多いとか

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 14:57 ID:???
スクリーンセイバーが入ってるらしい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:06 ID:7TVTk8L+
(゚听)イラネ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:10 ID:???
いい加減パクるのやめないのかな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:11 ID:???
正直ピロピロうるさい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:15 ID:HS+9sIEw
ANGRAのセーバーはちょっとイイ感じだったけどな…
MAGESTICのやつって、どんなんだ? 情報キボン

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:54 ID:???
>20
9日、ヘブソに置いてたら買ってくるわ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 22:19 ID:HS+9sIEw
>>21
げとできたら、あとでおせーてくで

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 23:41 ID:???
majestic 2ndの支持って、かなり少数派ですね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 02:24 ID:???
新譜発売でニポーン来ないのか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 09:01 ID:???
>>24
来なくていい。ライヴでの再現力は判ったから、次はモロパクじゃない曲を書けるようになってからにしてほしい――スタジオ盤を作るのも、だ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 09:16 ID:???
ライブはやってほしいが、ライブCDは入らない。
再現力高すぎてスタジオ盤とあまり変わらない。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 12:30 ID:???
>26
俺も思った。歌い方が違うだけじゃん・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 14:00 ID:???
>>26>>27
その前に、まともな曲を聴かせてほしいよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 16:21 ID:???
>28
(´・ω・`)

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:04 ID:???
ディック・ロウグレン、脱退してたんですね。。。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:21 ID:???
でも後任がTFKのリズム隊だからアルバムでは何の心配もなさそう。
しっかし次から次へと凄いプレイヤーと組むなこのノッポさんわ。

もし来日があるとしたらディックが見れないのは本当に残念。
前回の凄まじい迫力が忘れられない。頭回しすぎ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:25 ID:???
次はなにからパクるのやら

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:38 ID:???
>>32
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まったくだ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 22:42 ID:???
どうせイングヴェイやSymphony Xからそのまんまのメロディーやアレンジが出てくるんだから、
今から予習しておこうぜ。
そうすりゃCD一周目でいきなり歌えるぞ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 23:43 ID:???
ぶっちゃけカスやね、カス。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 00:19 ID:???
ノッポさん若ハゲ?
つーか子供いるように見えねぇ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 10:15 ID:???
>>34
オ〜オ〜♪ とかア〜ア〜♪ でもいいよな。歌詞に深い意味があるわけでもなさそうだし。


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 11:42 ID:???
あと2週間(・∀・)ワクワク

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 17:57 ID:???
>>38
漏れはハラハラしてるよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:12 ID:???
grand opus、いんぎーとかクラシックの曲からパクってくっつけてるだけなのに、誰も怒らないのはなぜ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:34 ID:???
>>40
TimeRequiemほど注目されてないやん

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 19:43 ID:???
>>41
ん?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 21:02 ID:???
>>41は意味わかってない。

>>40
俺はあの曲ほとんど聴かない。チミの言うとおりただのコラージュでしかない。オリジナリティーが一番無い曲。
ライブでこれとインストやらなかったのは本当正解だと思う。一番つまらん2曲。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/08 23:35 ID:???
オイラはMilagros Charmしかキカナイヽ(´∀`)ノ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 01:16 ID:???
>>44
ああ、ライアーみたいな曲のやつでしょ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 17:15 ID:???
>22
ゲトできなかった・・・_| ̄|○
店員のお兄やんに訊いたけど無いって言われた
みんなアソダーソソ嫌いなんじゃねぇのかYO!!ヽ(`Д´)ノウワーン

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 22:15 ID:???
>>46
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 14:55 ID:???
>47
サンクス(・∀・)人(・∀・)
根気よく探すわ

あと11日(・∀・)ワクワク

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 13:00 ID:???
(´∀`∩)↑age↑

50 :50げと:04/01/11 14:10 ID:???
もういっちょ揚げ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 14:34 ID:???
MAJESTIC1stのあのショボイボーカルはなんだよ_| ̄|○カウンジャナカッタ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:12 ID:???
このバンドでツッコむ所は、パクリではなくてギタリストの頭だと思うが。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 10:19 ID:???


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 12:46 ID:nC1M/oqb
イェンスvsアンダーセン

かと思ったらスレ違いかよ! 今気付いたよ


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 13:14 ID:???
>>54
つまり、リチャード・アンダーソンはその両巨頭の間に割って入ることのできない存在だ、と。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 13:46 ID:???
イェンス
アンドレ
ヴィタリ
リチャード
ケビンムーア

keyレンジャー。
司令官はジョン老人

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 15:20 ID:???
↑ デレクは? ジョーダンは?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 19:06 ID:???
>>56
なんで今更ケヴィンなんだよ。活動それほど活発じゃないじゃん。畑も違うし。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 20:24 ID:???
オフィに新曲うpされましたよー( ´_ゝ`)

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 20:32 ID:???
ホントだ。サンクス。

すげー(・∀・)イイ!!期待以上かも。とりあえずこのサンプルの中ではパクリらしいメロディは出てこなかった。
発売日に期待。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 21:52 ID:???
歌詞までイングヴェイのパクリ。呆れる。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:50 ID:???
Avalonのサイトいったいいつ更新する気なんだ?月が経つごとに更新が遅くなってる。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:08 ID:???
>61
はげどう。
パクリさえなければオレもいいと思う

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:09 ID:???
アンダーソン関係ないけどMeduzaの2ndは2月25日発売らしいス

>62
ハゲド。遅すぎる。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:12 ID:???
こんなヤシが何回も来日できるんだから日本はいい国だよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:20 ID:???
そんなに来たっけ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:22 ID:???
俺の脳内では5回ほど来てるけど、実際はリアルでは2回らしいね。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 23:25 ID:???
脳内5回ワロタ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 00:37 ID:???
鍵盤魔人つながりで、ASTRAL DOORS聴いた香具師いない?
どんな感じなのかな?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 19:08 ID:???
聴いてみたいけどまだ聴いてない<ASTRAL DOORS
てゆーかスペースオデッセイも聴いてない・・・

実はアポロタンのファンなのだ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 19:41 ID:???
Meduzaの1stつまんねー。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 20:08 ID:???
>>69
パトリック・ヨハンソンのスレ見れ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 21:34 ID:???
Richard andersson's Space odysseyのTHE HOUSE WITH A HUNDRED WINDOWS
の出だしってDream TheaterのYtse Jamに似てるw

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 21:59 ID:???
DTのThe Ytse JamをパクってTime RequiemのInterplay Of Mattersと
Space OdysseyのThe House With A Hundred Windowsに割り振って使わせてもらいました
って感じだな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 08:27 ID:???
作曲能力は低いけどアレンジ能力はあるってことだな(w
テクも充分なんだから、どこぞのプロメタバンドの雇われになりゃいいんだよ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 17:21 ID:???
いや、多分自分が中心じゃないとダメなんだよ。
Richard Andersson's〜っていうバンドでアニメタルみたいなことしたらいいのかもw

まもなくニゥアルバム発売(屮゚Д゚)屮↑age↑

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 18:00 ID:???
今日発売と勘違いして店員に軽くあしらわれた_| ̄|○

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 19:43 ID:???
(ノ∀`)アチャー

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:29 ID:???
あ、avalonサイト更新してるね。
今日BURRN立ち読みした時もオモタけどジャケキモくない?現物はそうでもないんかな。
明日買いに行こうっと♪

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 20:30 ID:???
盗作バンドはイラネ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:25 ID:???
新Bのヨナス・レインゴールドも嫌いじゃないけど
やはりディック・ロウグレンのが良かった

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 21:54 ID:???
>>81
ディックはLAST TRIBEのメンバーに。
マイナーだがTIME REQUIEMより数段いいな。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 23:40 ID:???
ディック・ロウグレンは前からLAST TRIBEのメンバーなんだよ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 23:45 ID:???
>>83
つまり、TR(とゆーか魔人)に愛想を尽かしたわけやね

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 15:57 ID:???
誰か買った香具師いるー?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 17:54 ID:???
買ったよ〜。ついさっき買って今帰路です。
早く家に帰りてぇ!!ドキワク

ヘブソで買ったらステッカーもらった(*´∀`)ウレピィ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 19:58 ID:???
本日購入したブルジョアなイケメンは感想書けよ。

いや書いてください。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 20:44 ID:???
感想待ちあげ

89 :86:04/01/20 21:24 ID:???
半分聴いた。・・・悪くはない。寧ろ結構好き。
ADAGIO臭がほんのり。1stよりクラシカル・・・??
1stで前に出よう出ようとしてたピロピロは抑えられてるかな、という感じ。
ちょっとアポロタンが気張りすぎて鬱陶しいこともしばしば。
1st2nd通して同じフレーズが多い気がする。→いかがなものか
Track4は疾走してる(w

ぐらいかな?まだ半分しか聴いてないから箇条書きで勘弁してくだちい

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 21:57 ID:???
感想さんくす
やっぱピロピロやりまくるのは自粛したのかな?w
明日買ってこなくちゃなー

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 21:58 ID:???
サンクス。
俺はマグナスの活躍度合いが気になるな。
正直1stで一番耳を引いたのは彼とディックのプレイだったので。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 22:11 ID:???
俺は前作の鬼気迫る弾きすぎが好きなんだが。
休みの日に買ってこよう。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 06:27 ID:???
CDにバッハの曲入ってるじゃないですか?
ああいうバッハの曲はバッハの何系の曲なの?
普通にバッハが聴きたいのだが・・・ 

因みにTRの新譜はなかなか良かった。
まだ全然聞き込めてないのだが、普通にピロピロしてたよw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 20:08 ID:???
リチャードVSパシ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 23:19 ID:???
>93
クラシック板で訊いた方がいいかも・・・

改めて新譜聴いけどかなり(・∀・)イイ!!何度でも聴けそう。
てゆーかなんでABBAをカヴァーしたの?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 00:06 ID:???
>>95
インギーのまねっこでしょう

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 01:53 ID:???
>>95
クラ板で聞いても、このアルバムに入ってるやつが何をモチーフにしたやつか
わからないので説明の仕様が無いのですw
まあここ見てる人でわかる人がいたらレス下さいな。

2曲目が凄まじいですね。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 02:21 ID:???
今日ユニオンで流れてて気に入った
買おうかな・・・
キーボードよりボーカルが印象に残った

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 02:56 ID:???
ライナーでピロセはパトリック・ヨハンソンと下山武徳をゼサーンなのだが

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 06:06 ID:???
てか下山を褒めるためにパトリックを出したとしか考えられない。。
あのライナーはだめだろ・・・

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 07:52 ID:???
http://xametal.net/impressions/impression_view.php?target=452&select=0
どみねのいたいたしいレビュー プゲラ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 10:55 ID:???
>>101
萎えるな。ますますオナニーじみてきてる。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 19:59 ID:???
ライナー、「TIME REQUIEM」を「TIME ODYSSEY」て書いてた。しっかりしてくれ。

>98
買え買え〜(・∀・)

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 20:11 ID:???
今回の広瀬のレビューは輪をかけて酷い。
なんで下山やらDDやらが出てこなくちゃならん。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 22:09 ID:???
ピロセは下山ヲタだからしゃーない。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:14 ID:???
まず第一声が「(前略)〜パトリック・ヨハンソン。」だしな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:35 ID:???
レコード会社って多少関連があるとはいえ、他社の作品を必要以上に
表記されてるレビューの原稿に対してクレームつけられないの?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:44 ID:???
あんなライナーで金貰ってるなんて詐欺に近いな。

109 :マルヲタ ◆0fzOr1UfLc :04/01/22 23:46 ID:fZGtAG+s
近作はパクリが減って良いね 1st〜スペースオデッセイのパクリぶりも好きだったけどね
新リズム隊も良いなぁ あと、アポロ成長した? このドラマティックさがたまんないわ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 23:52 ID:???
かなり減ってるな<パクリ
けど楽曲の色も無色に近くなってしまったような気がする。このバンドはコテコテなプログレメタルよりも
もっと様式美的な立ち位置にいて欲しかったんだけど・・・。
まあ良い作品なのは間違いないと思う。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 01:18 ID:???
ピロセのライナーにつられてスペースオデッセイ買っちゃったYO〜☆

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 02:51 ID:???
ディック辞めちまったのかよ。
バイオ見たら80年生まれって若いじゃないかよオイ!
レインゴールド巧いのはわかってるから今さら驚きはないよな…

113 :マルヲタ ◆0fzOr1UfLc :04/01/23 03:34 ID:???
ここはsage進行だったんだな 正直スマンカッタ…
>>110
むしろ前作よりこっちのが様式寄りっぽくないか?
アポロのVoもよりラッセル・アレンばりになったと思うけどどうよ?
>>112
ボーナストラックでのヴードゥチャイルのフレーズにワロタよ
このバンドはどこかにパクリフレーズ入れるのがバンドルールなのか?w

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/23 17:14 ID:???
1st→MEDUZA→2ndの順に聴くたらアポロの変化具合にビックリした。MEDUZAの2ndも買いだろうか。

ヴ〜レ〜ヴ〜〜〜(・∀・)アーハ!!

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:08 ID:???
新譜の3曲目あたり、歌ってない歌詞あるよね?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 21:08 ID:???
ABBAのカバーが1番気に入った・・

ヴ〜レ〜ヴ〜〜〜(・∀・)アーハ!!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 16:38 ID:???
ベースとドラムがいいね。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 22:55 ID:???
>>117
キーボは? 

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 16:27 ID:???
下山までは許そう。
けどダブルディーラーの話は完璧蛇足じゃねーか。

でだな、最も許せないのが曲解説が皆無に等しいということ。
そして書いてることはファンなら知ってる話ばっかじゃないか。
ほんまにこのライナー価値無い。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 18:19 ID:???
広瀬のライナーって他のもこんなに酷いの?
てか他に見たこと無いけど

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 09:34 ID:???
最近とみにトチ狂ってるよな>ピロ瀬

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:11 ID:???
ネットで叩かれすぎてもう限界なのかもしれないな。
ここらで飴投入したほうがいいかも。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 21:27 ID:???
2chで叩かれたって、マジに受け取ることないじゃんww

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 11:49 ID:???
Space odysseyってどんな感じ? 持ってないけど買っておいたほういいのかな。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 12:52 ID:???
タイムレイクエムからモダンな感じを取り払って、主役がギター。
イングヴェイそのものネオクラ。タイムレクイエムが好きでもお勧めしない。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 14:57 ID:???
楽曲の完成度の高いイングヴェイってとこか。>スペースオデッセイ
ただバラードとかは期待し無い方がいい。ミドル〜疾走曲メイン。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 03:32 ID:???
↑説明thx
イングベイ好きじゃないからパスしておいたほうが無難だな

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 03:49 ID:???
なんちゃってロニーが歌う、なんちゃってインギーアルバムか。
なんか凄いな。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 22:31 ID:???
トリビアで使われて棚

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 23:52 ID:???
パトリックが歌わなかったらかなりの凡作<スペオデ
俺はあの作品のインスト数回しか聴いてない。つまらなすぎる。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:16 ID:???
オフィシャルに音源うpされてるぞー

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 23:27 ID:???
悪い。それかなり前からある

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 19:24 ID:???
イーヴルマスカレード買う?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:05 ID:???
買おうか、なぁ?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 23:17 ID:???
>>133
バンドのオフィに音源が上がってるね。
フェイドインがいきなりリチャードの高速鍵盤ww
でも歌唱も曲もプレイもいいね。買おうっと。


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 18:46 ID:???
>22
遅くなったけどMAJESTIC2ndの輸入盤ゲトできたよ〜
スクリーンセイバーややショボだった(´・ω・`)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:27 ID:1nDzxose
あげ

138 :22:04/02/13 00:16 ID:???
>>136
thx。
そっかー、ショボか…悩みどころだな。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:27 ID:???
>>136
スクリーンセーバーうpキボンヌとか言ってみる

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:17 ID:???
>139
いいうpろだをおせーてけろ・・・

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:08 ID:???
こらこら。君が苦労して買ったものだ。簡単に
うpなんかせず、もっと大事にしる。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)