2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレクターズDVD(VIDEO)について語るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:16 ID:zAJHaRWm
当り外れの多そうなコレクターズDVDについて語り合おう!
ちなみにChildren Of BodomのKOREA・SOULのDVDは最高だ!!
特にSONATA ARCTICAやRhapsodyについて語ってもらえると嬉しい!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:19 ID:???
>>1
あっそ、糞スレ立ててんじゃねえよクズ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:20 ID:???
>>1
メロスピ厨必死ですね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:26 ID:???
>>1=ダストとエアーズの工作員

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:27 ID:???
レーベルでいうとROZIは機材/カメラワークが糞なので買わない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:29 ID:???
>>5
国内はプロショットが期待できない。ほとんど家庭用ビデオカメラ


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:30 ID:???
>>1
百回誌ね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 14:31 ID:???
>>1
語るまでもないだろ
西新宿にいるならダストかエアーズに行って
試写してもらえばいいじゃない

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 05:04 ID:???
エアーズは店員のたいどが良くない。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 21:47 ID:ylDC8E0u
試写ってどこのお店でも出来るもんなの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 21:57 ID:???
ブートDVD買ったら再生できない...

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:01 ID:???
この板のプーにコレクターズを買い集める経済力な無し

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:19 ID:???
ネットからダウソして、それをDVDに焼いて売るのって本当だったんだね
エアーズのDVDのヌーノ韓国ライブってまさにそれだ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 00:30 ID:???
最近ブートDVD怖くて買えないよ・・・
不良品だったり、問題なかったお気に入りが突然読めなくなったり・・
DVD-Rってそんなに焼きミス多いもんなの?

ブルー○ーンのDVD-Rの品質はかなり酷いぞ
前にここで買ったのが不良品で、交換品も不良品だったという経験から
心配で買う前に店のモニタで動作チェックしてもらったら
店頭に並んでた同じタイトル3枚全部が動作不良起こして(後半で止まる・激しいコマ落ち)
「後日、新しく入荷したものを動作チェックして郵送しますので。。」
となった

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 00:35 ID:???
>>13
逆の場合もあるんじゃない?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 22:39 ID:???
確かに青月のはダメダメだ。昔はあのキニーが有った由緒ある場所にあるのに。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 06:56 ID:???
基本的にブートショップって態度悪すぎだよな、いらっしゃいも言わないし。エアーズはいいほうだと思うよ

18 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/12 07:00 ID:???
エアーズやバックトリップ辺りはいいと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)