2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新春特別対談:HRHM板住人の今年の抱負

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:01 ID:9nVea8KB
あけましておめでとうございます。
みなさん今年はどんな年にしたいですか?
スレ違いの馴れ合い雑談はやめようとか、
「○○はメタルじゃねーー!」なんて狭い心は捨てようとか。
語ってください。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:02 ID:iPLj+2k0
ていうか、メタルを捨てます。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:03 ID:???
自分のウン子の匂いで吐かないように頑張ります

4 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:03 ID:HCa2CQST
あけおめ!
今年はフリータッピングができるように頑張りたいでし!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:04 ID:???
今年も名無しで頑張るぜ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:07 ID:iPLj+2k0
>>4
メタルと関係無いですね。
板違いです。
楽器オタは勘違いが激しいですね。

7 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:08 ID:HCa2CQST
氏ねやキモオタ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:09 ID:???
>>6
楽器オタって金持ちで高い楽器集めてるけど
弾けない連中のことか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:11 ID:???
馬鹿固定を一人残らずこの板から追い出す!

10 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:13 ID:HCa2CQST
やってみ〜?

11 :1:04/01/03 21:14 ID:9nVea8KB
まあまあ、まだ1月3日だから。仲良く。
俺はメガオをいじめるのは今日までお休みです。
明日からはまたバンバンいきますよ。


つまりあと三時間くらい。

12 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:15 ID:HCa2CQST
よっしゃ来い!
受けて立つ!w

13 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:21 ID:HCa2CQST
おいゴラァ1ィ〜!
3時間後やいよらんと今こいや〜!

14 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 21:23 ID:???
今年は月に1本ペースでライブに行きたいです。
あと、マンション購入も。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:23 ID:???
生涯一名無し。

コテハン死ね


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:23 ID:???
>>14
その前に彼女のひとりでも作ったほうがいいんじゃね?

17 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/01/03 21:24 ID:???
おいやメガやん、
晩メシはもう食うたんか!?

18 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:26 ID:HCa2CQST
マータソおひさ!
今日はお好みくったなり〜!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:26 ID:???
バカ固定=メガオ軍団

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:26 ID:???
布教師だ!布教師だ!
布教師が現れた!

21 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:26 ID:HCa2CQST
オサーン金持ちなりな!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:27 ID:???
剣のXもメガオ軍団入したのか?

23 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:27 ID:HCa2CQST
バカなんて言っちゃいや!
キティって呼んでw

24 :1:04/01/03 21:27 ID:9nVea8KB
えっ?俺ですかっ?
そーですねー、HRHM関連ではー、
さっきソドムの夢を見たのでソドムのCDを集めようかな。
ギターはスイープをがんがん練習してものにする。
オーディオの知識を増やしてセット組もうかな。
アメリカに一回くらい行ってこようかな。
そんなとこ。
もっと個人的なものとしてはセフレ三人が目標。

25 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:28 ID:HCa2CQST
氏ねや1ィ!
オドレみたいなカスに三人もセフレができるか!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:29 ID:???
セックスフレンドは主婦がお薦め

27 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 21:29 ID:???
セックスは疲れるのがなぁ…

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:30 ID:???
目標は美川を追い出すw

29 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:30 ID:HCa2CQST
オサーンいいなぁ‥

30 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:31 ID:HCa2CQST
よく美川って聞くけど誰?何者?

31 :1:04/01/03 21:31 ID:9nVea8KB
もちろん主婦狙いですよ。
目標が三人だから、まあ実際ひとりとか1.5人とかでいいやい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:32 ID:???
>>30
沢田の天敵

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:33 ID:???
>>27
お水相手ならマグロ状態でも楽しめます

34 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:33 ID:HCa2CQST
クソ捨てハンが!他所の家庭を壊しおって!
天罰が下れィ!

>>32
ありがと!この板にはこんの?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:33 ID:???
>>23
ヴァカで十分
楽器板じゃあ、お前ヒーローだぞ(ゲラ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:34 ID:???
>>30
超絶女子高生メタラーですが何か?

37 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:34 ID:HCa2CQST
楽器板?なんで?意味わかめ!w

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:34 ID:???
後腐れがないっつーか危険度が低いからね
色んな技持っててビックリすることもアル
ひとり貸そうか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:34 ID:???
>>34
冬厨じゃあるまいし正月休みだろ?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:35 ID:???
>>34
おまえや沢田みたいな糞コテが増えたのが嫌になって引退したよ

41 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:35 ID:HCa2CQST
36!マジで女子高生か?連れてこいや〜!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:35 ID:???
>>35
楽器板は楽器屋の工作員による中傷合戦がうざい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:36 ID:???
沢田は叩かれても叩かれても理解できない
今年の干支のような奴だな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:36 ID:???
メガは男子高校生か?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:37 ID:???
Water系のネエちゃんと仕事終わった後ベッドインしたら
ベッドの上で吐かれた事があるw
あれは参った

46 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:37 ID:HCa2CQST
あっそ、引退したん?引退するって事はそのコテが弱かったんだろーよ‥
ハードラックとおどっちまったぜい!

47 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:38 ID:HCa2CQST
折れは天下の社会人でし!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:39 ID:???
メガオは今年20中半だそうだが、それにしては文章が厨房臭い

49 :1:04/01/03 21:39 ID:9nVea8KB
まあ課題は体力だからねい。
今、ひとりで精一杯だわ。
でもいろいろやりたい、体力がない。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:39 ID:???
>47
社会人でそのキャラとは

沢田になる日も近いな

51 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:39 ID:HCa2CQST
45詳細教エロ!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:40 ID:???
>>48
沢田と同レベルってこと?

53 :1:04/01/03 21:40 ID:9nVea8KB
冬期キャンプはらにゃあな。
セフレ増やすために。体力つけな。

54 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:40 ID:HCa2CQST
沢田賛否両論やけど、オフ会の実行委員みたいのしてたし、いい香具師やんけ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:41 ID:???
783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/02 15:41 ID:???
沢田は去年、戦犯からA級を剥奪されただけでなく、仲の良かった美川グループを敵にまわし
糞コテスレを建てても、あまりのしつこさにみんな引いてしまい、沢田から離れてしまった!
居場所を無くした沢田は自分を中傷する名無しは全てコテハンの名無し潜伏だと思い込んで
色々なコテハンに名無し&ID隠して粘着しているのだ!!

56 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:42 ID:HCa2CQST
ゴラぁ!1俺にも紹介せーやw

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:42 ID:???
2003年「かまって君大賞」


キャプテン沢田

2004年「かまって君大賞ノミネート」


メガオ

58 :まー ◆BfBI3AKIRA :04/01/03 21:42 ID:???
メガやんオレは2軍でエエさかいな〜

寝る前に歯ぁ磨いときや〜

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:42 ID:???
高岡頑張ってるなwww

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:43 ID:???
沢田はオフ会で名無しで来た女性に酔った勢いでセクハラしますた

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:44 ID:???
今夜はここで恥ずかしい高岡直樹の過去ログ貼っちゃおうかなw

62 :1:04/01/03 21:44 ID:9nVea8KB
だから今は彼女ひとりだっつの。
今年はそれ以外にいろいろ増やしたいんだよ。

じゃあみんな和気あいあいとこの調子で続けてくれ。
正月らしくな。
まあ少々の叩きあいも無礼講だあな。

63 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:44 ID:HCa2CQST
ありがとうござます!
ノミネートされたからには今年も頑張る所存でございます!

64 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:45 ID:HCa2CQST
>>58
マータソも入るんw2軍でもなんでもいいよw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:45 ID:???
>>60
オマエ名古屋から東京に来てオフなんか参加してねーじゃん。
また得意の知ったかですか?

66 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:46 ID:HCa2CQST
61ィやれーーー!
爆笑させてくれーーー!

67 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:46 ID:HCa2CQST
折れもオフカイいきて〜‥

68 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 21:48 ID:???
OFF板行くと、毎週どっかでOFF会やっていますよ。
おいらも昔は、2日に1回くらいの割合でOFF会参加してました。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 21:48 ID:Ec/y4+w0
頭のおかしな人の判定基準 http://www.2ch.net/before.html

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください

70 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:51 ID:HCa2CQST
>>68
オフカイ楽しいでしか?
けど東京や大阪の大都市ばっかですよね?
折れもいきてーー!上京して〜!

71 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 21:53 ID:???
はっきり言ってつまんないOFF会もあります。

地方でもOFFは開かれているようですよ。

72 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :04/01/03 21:55 ID:hFifiarK
つまんないオフ会ってどんな感じなの?
詳しくきぼんぬ?

73 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:56 ID:HCa2CQST
地方でもっすか!いきて〜!

74 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 21:59 ID:HCa2CQST
オフ板へレッツゴー!

75 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 21:59 ID:???
「オフ会に集まった人が自分と合わないで、つまんなくなる」
がよくありますねぇ。

「逝ってヨシ!」とか「オマエモナー」とか「○○キボンヌ!」とか連呼する人はマジでいます。
2ちゃんのオフなんで、当然と言えば当然ですがw

76 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 22:00 ID:HCa2CQST
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
基地外ばっかでおもろそーー!一回は参加しておかんといかんね!

77 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 22:08 ID:???
アホなオフ会も多いです。
明日はこのオフ会の第二回が開かれるので、参加してきます。
http://www.geocities.jp/bgoffbgoff/kiyome.html

78 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 22:17 ID:HCa2CQST
オサーンかなりおもしろそうっすね!
折れもいきてーー!
次郎って子かなりおもろいな!w

79 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/01/03 22:17 ID:HCa2CQST
ちょっとタバコ買いにいってこーや。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 10:32 ID:???
今年の目標は、沈黙を廃人になるまでいたぶり追い詰め叩きまくることです。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 10:39 ID:???
今年こそ童貞卒業。


2ちゃんのオフ会に行ったこと無いけどちょっと
興味ある。でも2ちゃん語連発する人ばっかりじゃ
つまらんだろうな。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 11:56 ID:???
もんもんには2ちゃんしか誇れるものが無いのだが、
実際には、2ちゃんですら何も誇れていない。

子供っぽく、そして生意気に粋がって振る舞うことで
本人は何を気狂い起こしているのか知らないが自称マスコットのつもりらしいが、
成人を迎えた大人のやることじゃないわな。
ただ調子に乗ってる知恵遅れってだけ。

で、またこういう事書かれると必死になって反応してくるし。
お得意の自演まじえて。
一回義務教育からやり直した方がいいんじゃない?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 12:20 ID:???
>>82
コピペごくろうさん


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 12:23 ID:???
>>83
もんもんごくろうさん

85 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/01/04 17:36 ID:HJSbBzNr
@あんまりオモチャ買わないようにする
A身体を鍛えなおす
B自転車で立ち漕ぎしない

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 00:30 ID:???
>>81
人前でハンドル名で呼び合うって最低だよなー

87 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 19:54 ID:tRyr803n
エーんまだスレが立てれない‥
この板しばらく乗っ取ります!w

88 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 19:55 ID:tRyr803n
モーホー生が考えてくれたスレタイでいきたいっす!
しばらくっていつになったら立てれるんじゃ?

89 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 19:58 ID:tRyr803n
>>ペカチュー
俺リアルでは真面目なんだぞ!
勘違いしないでね!w

90 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:08 ID:tRyr803n
だーれもいない‥

91 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:09 ID:tRyr803n
【雑談】真剣10-30代【メガリ場2】
ここはこのスレタイに変更になりましたw

92 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:10 ID:tRyr803n
誰もおらんのん?プンプン!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 20:12 ID:???
コテハン馴れ合いUZEEEEEEEEEEEE!!!!!!

94 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:14 ID:tRyr803n
いたーーーーーーーーーーー!!
バトルしようぜバトルゥ〜!

95 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:17 ID:tRyr803n

( ゚A゚)誰かシンスレタノムヨ
(┘1)
 ./ >


96 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:18 ID:tRyr803n
オサーンはいないんですか?
美少年召喚!メガメガメガメガ〜

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 20:19 ID:???
だめですよ。勝手に乗っ取っちゃ。

98 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:26 ID:tRyr803n
新しいスレ立つまで乗っ取ってくれる!

99 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :04/01/05 20:31 ID:???
おう。スレ立てような。

あ、あけおめ〜
>>この板all

100 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:35 ID:tRyr803n
アル頼む〜!
しばらく立てれませんていつまで立てれんのん?
アル立ててクリ〜!

101 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:36 ID:tRyr803n
あッ明けましておめでとうございなす!

102 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:37 ID:c6UNdV2S
女子中学生スレ立てたい。

103 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:38 ID:tRyr803n
みんな召集〜!
誰かスレ立ててくり〜!

104 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:38 ID:tRyr803n
ロリもみっけ〜!
スレ立てて〜!

105 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:40 ID:tRyr803n
アリャリャ誰もこんでぇ〜!

106 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:41 ID:c6UNdV2S
さっき中学生スレ立てようとしたら無理だったから無理です…

107 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:42 ID:tRyr803n
何かみんな立てれんね。
陰謀か?w

108 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:42 ID:tRyr803n
ロリ坊ギター弾いてりか?

109 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:43 ID:c6UNdV2S
1週間もスレが立てれない。
陰謀だ!

110 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:44 ID:c6UNdV2S
最近St.アソガーのイントロを完璧にマスターしますた。
久々に触ったから指が動かなかったww

111 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:45 ID:tRyr803n
もうこのスレで遊べばいいやんw
立てれなきゃそれなりにか考えるべな〜!

112 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :04/01/05 20:46 ID:???
ax1500オクションで敗れた。。。8750円て。。。

vamp2ねらってまふ。

後徒歩1フンのとこに出来た店にいってみたら中古ギターやらエフェクターやら置いてた。
メタゾネ2個発見。ムフフ。ムフフフフ。

113 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:46 ID:tRyr803n
STアンガー昔ホーリーび聴かしてもらったけどええなぁ〜!
メタリカ諦めてたけどまた好きになったわいよw

114 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:47 ID:c6UNdV2S
つーか雑スレあるよ〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073073659/l50

115 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:47 ID:tRyr803n
>>アル
かうん?メタゾネ?

116 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/01/05 20:48 ID:c6UNdV2S
Vamp2欲しいなぁ。
進学したらアンプと一緒に買いたい。

117 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:48 ID:tRyr803n
そっちに移ります〜!

118 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :04/01/05 20:52 ID:???
雑談スレをコテで選挙するのはどうかとおもうが。

119 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 20:53 ID:tRyr803n
名無しも来たらええがな。
別にコテとか名無しとか気にせんでええんちゃう?

120 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :04/01/05 21:01 ID:???
元来マターリしてるものだと思う。

んでかうかどうかわからん。5000円なり。

ってマーシャルavt2000使ってるんだがアンプ種ミレーたーっている?
でも先生もpod持ってたしな。。。うううう。14000円まででトライ。

121 :( ‘д‘) ◆1F0elt0G0o :04/01/05 21:02 ID:tRyr803n
ガンガッテ落とせ!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 01:00 ID:???
age

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 14:42 ID:62t35Lz/
来年こそ彼女を作る

124 :芳田ウメ:04/01/25 02:45 ID:???
>>123
ネタだと思うけど、今年じゃないんだ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 16:20 ID:???
ロブに掘られたい

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 05:19 ID:???
>>124
ウメさんに言われても困ってると思うよ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:38 ID:???
なるほど サンクス

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 04:28 ID:???
今年こそ童貞卒業

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)