2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生産中止CDの情報を書くスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:29 ID:???
新譜/再発盤問わず、そのうち買おうと思っていたら
いつのまにか廃盤になってしまうCD達について語るスレです。
とにかく生産中止情報を見つけたら、カキコしましょう。

ポリドールから出ているレインボウのリマスター9枚全部
生産中止になりました。集めるなら、今が最後のチャンス!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:30 ID:???
巨乳が好き

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:34 ID:???
>>2
残念だったな。お前の好きな「かとうれいこのウオッチ・ミー」は生産中止

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:34 ID:???
>>1
どうでもいい

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:36 ID:???
廃盤になって店頭から消えると、とたんに輸入盤の価格が上がる
これを食らわないためには>>1の言う生産中止情報は貴重だ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:37 ID:???
>>4は奴隷決定だな(w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:37 ID:jLQ3N2jd
廃盤と生産中止の違いが分かってないアホには無意味なスレ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:38 ID:???
ここ数年、廃盤、生産中止になるの早くなってない?

9 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :03/12/30 01:40 ID:???
>>8
昔は発売から最低2年はもったのに、今は半年だからね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:50 ID:???
別に買うときに自分で調べるし、わざわざこんなスレに書きたくもない
値段が上がっても欲しけりゃ買うし。
自演までして必死だな>>1

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:53 ID:???
>>3
そりゃお前のコレクションだろ。w

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 02:58 ID:???
>>1
なるほど、それでレインボーを9枚まとめ買いする客がいるわけだ
しっかりアンソロジーも買ってくところが厨らしくて笑ったんだが

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 03:49 ID:Vvfm65ub
イナフズナフの1stだか2ndは廃盤なのをいいことに名盤だ神盤だと
誰も聞いた事ないのに噂だけが大きくなっていく。
確かめたいから早く再発しろ

14 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :03/12/30 03:54 ID:???
2ndですね。最近出たベストには入ってないのかな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:14 ID:???
何このスレ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 06:37 ID:???
>>1
いよいよレインボー人気も終わりだとポリドールは思ってるのかな
ファンをなめすぎ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 07:43 ID:???
DEATH、ENTOMBED、PARADISE LOST…エクストリーム系は何かと冷遇受けてるな。
まあ、輸入盤でリマスター買えば済む話だけど。
PANTERAのインディーズ時代の4枚はもう再発する気ないのかな?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 08:43 ID:???
そもそもPANTERAの連中が過去を消したがってるから無い

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 09:20 ID:???
sage

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 18:15 ID:???
レーサーXのセカンドを仲間はずれにしないで下さい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 22:28 ID:???
良スレ発見!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 17:48 ID:???
ふしぎ発見!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 19:10 ID:???
アメリカ大陸発見!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 22:23 ID:???
徳川埋蔵金発見!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 18:22 ID:???
ロゼッタストーン発見!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 23:48 ID:???
アトランティス大陸発見!!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 17:43 ID:???
スレイヤーのボックスセットもう在庫切れだって。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 18:07 ID:???
初回限定生産だよヴァカ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 20:33 ID:???
頼むからミートローフのCD再販してくれ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 22:20 ID:bEqO0L4k
vowwow
再発して

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 22:34 ID:???
おまえ、ほんとは持ってるんだろ、このジャパメタオタ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 00:03 ID:???
東芝エミは廃盤でファンをいじめるのが大好き
カルメンマキ&5Xなんか全然出ないものね

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 00:39 ID:???
そんなもんどうでもいい

34 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/13 01:18 ID:???
5Xとか普通に聞いてみたいけどなぁ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 03:54 ID:???
>>1
すぐユニバーサルの帯が付いたのが出回るだろ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 04:09 ID:???
>>35
紙ジャケで値段つりあげるんだろなー(w

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 04:13 ID:???
>>34
5Xの前身であるカルメンマキ&LAFFがインディーズ扱いでの再発盤
LAFFもジョージ吾妻が弾きまくっててカコイイけど、5Xはモーターヘッド
を目指したサウンドで爆走してます


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 00:18 ID:???
シングルだけど、MR.BIGのSuperfantastic。
BURN聴きたい、、、、、、、、、、

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 01:55 ID:???
猟奇スレage

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 01:59 ID:???
Jベッカー関連さっさと再発しろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 06:55 ID:???
アンディテイラーのサンダーって再発されたのかなぁ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 08:38 ID:???
RUSHのCDもろもろ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 09:06 ID:???
>>38
そのうち再発するアルバムのボートラとして収録されると思う

44 :38:04/01/29 01:47 ID:???
>>43
もしそうだったら嬉しいでつ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 02:00 ID:???
>>41
カヴァーアルバムだっけ?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 03:09 ID:???
>>45
いや違う。
80年代後半に出た1st?ソロ
アイマイラーイ♪ってのが入ってるやつ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 00:50 ID:???
>>45
カヴァーアルバムは2ndのDANGEROUS。"WHEN THE RAIN COMES DOWN"
をボートラに入れて1st再発キボン。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 01:31 ID:na9NLKg0
リトルシーザーの1stが欲しいのですが
ボーカルがロンヤングナのです
情報ご存知ありませんか?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:03 ID:???
アンディー・テイラーならザ・パワー・ステーション1枚あれば十分だが何か?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:04 ID:???
ごぢゅー

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 16:12 ID:???
ラスチャイルドを血眼になって探して・まっ
・・・廃盤??

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 22:45 ID:???
ラスチャイルドってバンド名か?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 03:13 ID:???
WRATHCHILD ?あのグラムメタル?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)