2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリースレッドW

1 :ホリー雄二 ◆HOLYehcw2U :03/12/29 00:07 ID:???
導かれし者たち・・・









ホーリースレッドV
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070963226/


2 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/29 00:08 ID:KuAygezq
2ゲッツ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:08 ID:???
2

新スレ早すぎんか?

4 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/29 00:09 ID:0DVj0Gn+
導かれてしまった…

5 :ホリー雄二 ◆HOLYehcw2U :03/12/29 00:10 ID:???
次スレあたりからどんどんファイナルファンタジーに追い抜かれていくことになるからヨロシク。

6 :ホリー雄二 ◆HOLYehcw2U :03/12/29 00:13 ID:???
いやいや、こっちを沈めておこう。

7 :相武紗季 ◆HOLYehcw2U :03/12/29 21:34 ID:???
いや、やはりこちらも。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 00:02 ID:???
ホントの私、デブ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

9 :(*`3´*)メガオ:03/12/30 00:02 ID:???
嘘マジで?館山かえっとん?親戚いるから遊びにいかなきゃ!サインもらお!




10 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 00:03 ID:SJizCasC
アホリおるん?

11 :(*`3´*)メガオ:03/12/30 00:04 ID:???
何このスレ・・・さぶー!

12 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 00:05 ID:SJizCasC
うわっうざっ!
寝ろ。

13 :(*`3´*)メガオ:03/12/30 00:05 ID:???
なんか勘違いしている雷名無しがいるみたいだな。
俺たち中性は、別にお前等にいてもらいたいわけじゃない。
粘着とのゴタゴタがウザイだけ。
もし、お前等の存在が粘着を産むのであれば消えてくれ。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 17:28 ID:rBXMIpHe
このスレ削除依頼出てるから余生を満喫しろ

15 :( 4w4)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 17:36 ID:yB6lnzwC
メガピプー!

16 :( 4w4)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 17:39 ID:yB6lnzwC
おら〜!ソロから逃げまくりのフォーリー出てこんかい!

17 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 18:23 ID:QU3cSN+z
おならぷー

18 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 19:22 ID:???
ホーリーさんダーホー!!

19 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:24 ID:u9iDuJWP
やっと来たか!
メガリ場へいらしゃい。

20 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:27 ID:u9iDuJWP
何しよん、おまい?
潜伏か?

21 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 19:31 ID:???
>>14
ほんとだ。出てた。
これは楽しみですねドドリアさん。

このスレの置かれてるポジションは、大阪の【青空屋台】と同じ。
あの野外でウン十年間カラオケ店やってて、
「今まで何も言わないで今更何ぬかしdねん!」と立ち退き拒否して
強制代執行であぼーんされたやつ。

ようするに、このスレもpart4まで野放しにしてたスレをいきなり消すには
なんらかの整合性を持った論理で釈明をしなければ、
あの屋台のおばちゃんみたいに暴れちゃうかもしれないわけだ。
(俺はあそこまでの未練は無いがw)
つまり、他のスレを消すよりは、このスレを強制代執行(削除)するための
大義名分が必要ですよ、と。

ここは削除人の力量が試される。並大抵の人間じゃなれない削除人の
器を観察してみようじゃあないですか。

要チェックだね。

22 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:35 ID:u9iDuJWP
お前何、長いボケかましとんねん!
ボケてボケてボケ倒して!ボケのざんざん降りやわ!

23 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 19:36 ID:???
このメガアホめ!!

24 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:48 ID:u9iDuJWP
やっぱアフォーリーはソロから逃げている!w

25 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:52 ID:u9iDuJWP
ゲラゲラ!怒ってやんのw

26 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 19:54 ID:???
まあテキトーにスラッシュでも試聴して年越せや
http://www.theendrecords.com/omega/audiosamplers/Annihilator_AliceInHell_AlisonHell.mp3ーリー
http://rockaxis.com/mp3/Annihilator.mp3ーリー
http://www.marcel-esther.com/music/slayer_6.mp3ーリー
http://legalez.nuta.pl/dl.html/2011/6789/lilith-seasons_in_the_abyss.mp3ーリー
http://download2.ampcast.com/AUD-70291-dld-684947-0-0-0-DLZTNFQREASREOO/The_Slayer_A_Vision_Of_The_Last_Judgement.mp3ーリー
http://files.mp3.com.au/MP3/Xabiton/Xabiton-Tha%20Coola%20Side-Rhyme%20Slayer.mp3ーリー
http://slaughteringmetal.free.fr/bands/Nile/Audio/Nile-Unas_Slayer_of_the_God.mp3ーリー
http://rockaxis.com/mp3/god.mp3ーリー
http://www.dirtyrottenimbeciles.com/downloads/slayer-DRI.mp3ーリー
http://home.att.net/~tim.carver/Slayer-Point.mp3ーリー
http://www.dez.donpac.ru/mp3music/for/kirpichi4.mp3ーリー
http://www.pe.net/~partisan/ATR_mp3/Atari_Teenage_Riot_&_Slayer_-_No_Remorse_(I_Wanna_Die)_128K.mp3ーリー
http://www.on.burinfo.ru/music/mp3/lihoradka/Proniknovenie_v_zazvezdie.mp3ーリー
アタリがあればハズレあり。あぁ人生、されど人生。

                                ホーリー心の俳句。


27 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:55 ID:u9iDuJWP
来たーーーーーーーーーーー!
DJアフォーリーのスラッシュた〜いむ!

28 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 19:56 ID:u9iDuJWP
お前重たいわ!

29 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 19:57 ID:???
ハニホヘトイロハ〜

30 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:01 ID:u9iDuJWP
3番めが何となく好き!
今の折れの気分にピッタシじゃ!
モノマネ見ろよ!
さっきの徹子のやつめちゃわろた!

31 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:02 ID:???
ロマーたちが一斉に飛びついたのかな・・・。

32 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:03 ID:???
他の香具師が見たら重たなるんか?

33 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:04 ID:???
セコッ!!
それ聴いてsageおった!!

34 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:05 ID:???
この音源折れのスレにも貼ったったw失敗じゃったか‥

35 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:07 ID:???
セコー

しかもお前のスレはもう氏んでいる・・・

36 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:08 ID:???
んでソロが弾けないアフォリですが、いつもどんな練習してるんですか?
どうせオナニーギターでしょう?アハハハハハハハハハハハ!

37 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:10 ID:???
弾いてません。
もうギターやめました。
今インテリア。

だって、続けても金にならないし、
ゴルフでも覚えた方がよほどス・テ・キ!

38 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:10 ID:u9iDuJWP
やかましわ!メガリ場は自由なのじゃ!

39 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:12 ID:u9iDuJWP
うわ〜最悪!ギター辞めたって、お前にはソウルが無いんやなぁ‥
もっとマシな香具師かと思ってたのに‥見損なったわ!クズが!

40 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:13 ID:u9iDuJWP
ギターと金を引っ付けて考えてるなんてホンマクズやな?
天国でカートもなっきょるわ!

41 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:15 ID:???
         __ , -------- 、__
      , - '             \
     /                  \
    /                     丶
   /                       ヽ
   i゙ ,  ||  .ii    ||              ゙i
  i゙  i__| |___| |   | |     ||         |
 . i゙  i      ̄ ̄ '───' |______       |
  .|  |,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |      |
  |   | ,-----、    ~ニニ,,_`    |      |
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |__    /   なんで、メタリ場すぐ氏ぬん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、__/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



42 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:16 ID:u9iDuJWP
ほんまクズがぁ!
毎日1,2時間ギター弾け!
ヌーノのテクをなぞれ!

43 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:19 ID:???
うっさい!そんなことしてたって年取ってから
多少指先器用なジジイが出来あがっとるだけじゃい!!


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 20:20 ID:???
チャー、ローリー、タカミザワ
この中で一番上手いのは誰ですか?

45 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:20 ID:u9iDuJWP
はぁ〜‥ますますソウルがないのね‥
そんな事いよるけんモンクソに負けるんじゃ!
あのヒキでさえギターの事わ生き生きと語ってんのに‥

46 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:21 ID:u9iDuJWP
チャーっしょ!
チャーはやっぱ凄いわ!

47 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:23 ID:???
やっぱチャーがウマオ。




どうでもいいけどCHAR=シャアらしい。

48 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:24 ID:u9iDuJWP
で終わり?
レミッブロウ、レミブロウ〜!
チャー好き!

49 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:27 ID:???
やべー、キンキキッズより先にギター始めたけど今超されてるーッ!!

っていうか、講師陣がセコいよな。
ポール・ギルバートなんかにも収録裏で教わってたとか。
GIT講師に教わって日本のプロ達に教わって、、、

勝てヘンわ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 20:30 ID:???
300円で中古のギター講習のビデヲ手に入れたんだけどよく分からんわ。
やっぱ上手い人に直接手とリ教わった方が伸びが早い気がするよ。

51 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:30 ID:MKifPXep
ホーリーギター下手なんだw

52 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:31 ID:u9iDuJWP
アヒャヒャヒャヒャ!もっと言え〜モンクソ!

53 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:32 ID:???
下手って言うか、練習相応だと思う。
女の前で軽くビートルズとか弾いて「へぇー」程度。


54 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:33 ID:???
>>50
同意。
イングヴェイの教則ビデオはあのイっちゃってる顔見てるだけで
「お前の自慢ビデオやん!」って思えてくる。

55 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:33 ID:u9iDuJWP
プっ。だせー。クズやな。
てかお前女おるんか?
ウワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ウソじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

56 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:33 ID:MKifPXep
相応←これなんて読むの?

ビートルズいいね

57 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:34 ID:???
逆に俺がうまかったら
「ギターを毎日八時間、十年間続けてます!」

って人に怒られちゃうよ。




58 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:35 ID:u9iDuJWP
モンモンやっぱ高卒やな‥そうおう、じゃよ。

59 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:35 ID:???
>>56
相応(そうおう)



練習した分だけ弾けてるって事。
練習した以上にうまくはないし、練習したらこのくらい弾けて当然だろうというレベル。
つまり、大して練習してないので、そういうレベルで当然ということ。

60 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:36 ID:u9iDuJWP
アヒャヒャヒャヒャ!
またアフォーリーが言い訳してます!

61 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:36 ID:???
>>58
あー、メガオに言われちゃったー

62 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:37 ID:???
ったく、なんで言い訳なんだよ?
お前の脳内じゃ全人類がプロギタリスト目指さなきゃいけないのか?

63 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:38 ID:u9iDuJWP
来たーーーーーーーーーー!
ホーリー必殺の言い訳!
ギター何故弾くのじゃ?うまくなるためだろが〜!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 20:39 ID:???
ギターが趣味です。っつーとある程度弾けないと様にならないけど
要は自分が楽しめるかどうかだな。
上手くても弾くのが楽しく無い人よりはいいだろう。

65 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:40 ID:???
>>63
アホが。
カッコ良いからにきまってんだろ。
どこのボケがボケ防止のためにギター弾いてるってんだ??

素人が周りの素人から「弾けてる」って思われる程度まで弾けるようになれば
俺は十分だと思うね。趣味としても言えるし。


66 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:40 ID:u9iDuJWP
64.まぁ言ったらそれが一番やろね。
楽しかったらええんよ。

67 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:40 ID:MKifPXep
好きならたくさん弾くだろうしさぁ、
弾いてりゃ自然にうまくなるもんよ

68 :【憎悪将軍】キングG13 ◇19nTAWq3ec :03/12/30 20:41 ID:???
キング様をスルーするとはいい根性してるね君ら。
マジやっちゃうよ

69 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:42 ID:???
>>64
意思疎通。
そのとおりだよな

70 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:42 ID:u9iDuJWP
またモンモン来た‥DOMろう‥ワクワク!
この前有耶無耶になったからな〜!ファイ!

71 :【憎悪将軍】キングG13 ◇19nTAWq3ec :03/12/30 20:43 ID:???
メガオ頃すぞ

72 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:43 ID:MKifPXep
下手糞なギター見せられてもカッコワリーだけんだよっ(ゲラゲラゲラ

73 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:43 ID:???
メガオはほんとうざいな。
荒らしよりウザイな。

74 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:43 ID:u9iDuJWP
偽キンやんけ!本物どこいったんじゃ!
モンモンなんか反論してくれよ〜!

75 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:44 ID:u9iDuJWP
アッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
モンモンええぞ〜!

76 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:45 ID:???
>>72
だよね。



それだとどこまでが素人レベルで上手いかってわけだけど、
普通にコード弾き語りが出来れば素人的にはOKなんじゃない?
素人には何が難しいとかイマイチわかんないみたいだし。
結構タッピングがもの凄い簡単なように思ってる人とか周りにいる。


77 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:46 ID:u9iDuJWP
ワクワク!ひーとあーーっぷ!

78 :【憎悪将軍】キングG13 ◇19nTAWq3ec :03/12/30 20:47 ID:???
全員氏ね。荒らすよ

79 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:48 ID:???
>>78
ついでだからこれ葬っといて

【復活】真剣10,20,30代【メガリ場】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072779022/


80 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:49 ID:u9iDuJWP
でアフォーリーは下手糞の根性無しって事で!アヒャヒャヒャ!

81 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:49 ID:MKifPXep
>>76
楽器やってる香具師らには丸わかり
カッコつけたい痛い香具師に思われるだけだぞ(ゲラ

82 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 20:53 ID:???
>>81
え?っていうか素人が素人にギター弾くシチュエーションで、
自分が知らない自分を貶すようなギターの達人が入ってるなんてケースあるの?

自分が超ギター上手いとか言ってりゃわかるけど。

もんもんちゃん、この前ロリ坊に負けちゃったからって
八つ当たりで意味無く突っかかってこないでよ。


83 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 20:57 ID:u9iDuJWP
メタルプリズムパワーー!ヒーートアーーーップ!

84 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 20:59 ID:MKifPXep
>>82
はははっ、やっぱりムキになって反論してきたか(w
相変わらず単細胞だなこ〜いつぅ〜( ´∀`)σ)´Д`)
素人でも他の香具師のギターやライブ見たことある香具師は
だんだんわかるようになってくるし、ライブやるときどうすんだ?
ま、楽しいならいいや。けど、あんま自分の下手さをかばうなよ、
みっともねーだけだぞ。

85 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:00 ID:???
ララララ〜歌おう〜歌を〜歌おう〜♪

86 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:01 ID:???
>>84
お前は自分の友達や彼女の事すら把握できてないのか?
なんで全く知らない人間相手に素人がギター弾かなきゃならん?


ほんといい加減にしてよ、ロリ坊に完敗して悔しいのはわかるけどさ。


87 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:02 ID:???
っていうか、なんでライブが出てくるの?
素人に。

もんもんくんはまだ就職してないんだっけ?


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:02 ID:???
もんもんのギターうPしてくれよぉ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:03 ID:???
もんもん連夜の二連敗。
勝ち目の無いとこから攻めていく勇気は認めるが

90 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:03 ID:u9iDuJWP
アフォーリー言ってる事が重複しております!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:04 ID:???
マジでメガリ場削除依頼してくるかな。

92 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:06 ID:MKifPXep
>>86
(゚д゚)ハァ?
音楽の授業のあととか、放課に違う学年の前で弾いたりしてたぞ漏れはー。
ライブはやる場合だ。いちいちつっこむな。
ロリ坊に完敗?就職?
それこそ関係ねー(w
揚げ足とりですか┐(´ー`)┌

93 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:08 ID:u9iDuJWP
91、辞めて〜!おながいしますだ〜!

94 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:09 ID:MKifPXep
おっと、揚げ足取りの意味間違えた(〃∇〃) てれっ☆

95 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:09 ID:u9iDuJWP
(゚д゚)ハァ?┐(´ー`)┌ (*`3´*)(σO∀O)σ


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:10 ID:???
>>92
揚げ足取りは君だって。
そもそもなんで君が俺に突っかかってきてるのか自分でもわかってなくないかい?
俺は仕事や他の趣味の方が大事だし、ギターを最優先しなきゃいけない理由が元からないし、
今の話をしているんだよ?
社会でてどこにギターが置いてあるよ。
自分で持って行けと?
なぜライブをやらねばならん?


なんで昔から滅茶苦茶なことばかり言って苦しめるんだい?

97 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:11 ID:u9iDuJWP
モンクソいただきまっす!

98 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:12 ID:???
メガオスレ行ってたらトリップ消えちった(テヘッ

99 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:13 ID:u9iDuJWP
ウソ付け!この根性無しが!金玉潰しておしまい!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:13 ID:???
その辺のクソスレ群よか見ててオモロイよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:13 ID:edHa8QPe
(  ´・ω・)
(∩ ∩)

102 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:13 ID:MKifPXep
やっちゃった━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

ホーリーはやっぱりあほーリーですた〜〜〜〜www
名無しでやっちまいました〜〜〜〜
ジサクジエン発覚でちゅぅ〜〜〜〜〜

ま、そんなことどーでもいいや
といいつつ>>98で必死に誤魔化しています(もう遅いw
なんでメガオスレで名無しで書き込む必要があるんだ?w
どっちにしろ自演臭えことやってんのはわかったよ(ゲラ

103 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:15 ID:???
>>102
結局論点をそっちにずらして人を貶して終わりですか。
楽しそうな人生ですね。

メガオスレで名無しで書き込む理由=全面的に関わりたくないから。

それ以外に何がある。

104 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:16 ID:MKifPXep
>>96
おめーの日常なんてシラネーよカス
有名人のつもりかおめーわ(w
>>103
おわってませんよ〜w
はい言い訳は聞きたくありません、正直に白状したほうが身のためですよ〜w

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:16 ID:rBXMIpHe
え?もんもん今日が10連敗?

106 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:17 ID:u9iDuJWP
うっふっふ〜い!
ホーリーお前は俺が気に入ってるからな、飽きるまで粘着のように付きまとってやるぜ!

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:17 ID:???
自演じゃないよ?
そういう詮索は無意味だし面白くもない。

108 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:17 ID:???
ほんと自分がむなしくならないか?
言いがかりで人を馬鹿にして、それによって自分の環境がよくなるのか?
自分がプロになれるのか?
そんなことしてるのならご自慢のギター練習してれば良いだろう。

それだけいってもんもん君がもしプロになれなかったら
何も残らんよ?

109 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:19 ID:u9iDuJWP
あーーひゃひゃひゃひゃ!
最近モンモン嫌われまくり!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:19 ID:???
あ、96はホーリーか。

111 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:20 ID:MKifPXep
>名無しで書き込む理由=全面的に関わりたくないから。

意味がわかりませんw 
なにと関わりたくないんですか?
メガオですか?(もう関わってるw
他スレでもコテで書き込みしてますよね?
なにを関わりたくないんですかね?
僕にはわかりません。
さ、今後どう言い訳してくるか、楽しみですねェ〜(-ι- ) クックック

112 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:21 ID:???
>>111
論点は今度そっちですか・・・
どうしても嫌がらせしたいんですね・・・

性格にはあのスレに全面的に関わりたくないということ。
削除される確立が極めて高いスレに関わったところで、
何の特がある?

113 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:22 ID:u9iDuJWP
おいアフォーリー言われっぱなしでいいんか!
ヒキにまけてりぞ〜www

114 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:22 ID:???
あと、人を貶すことで自分の地位を高めようとする人は、
きっと何やっても上手くいかないと思うよ。


115 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:22 ID:???
>>113
むしろ、勝ってしまったらもんもん君には後が無い。
俺には実社会がある。

116 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:25 ID:u9iDuJWP
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
みんな性格わる〜!

117 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:25 ID:MKifPXep
>>109
おめーには負けるw
>>108
プロになる?
プロってなんだ?別にプロになるために音楽やらんし。
個人的には音楽はプロとかアマとか関係ないと思うんだよね。
芸術だし表現だと思うから、誰でもできることだと思う。
ま、プロは実際いるけどね。
おっと、話がそれましたねw
ま、ホーリー君はそうやっていつまでも下手なことの言い訳をしていてくださいよ。
そんなこと言うくらいなら練習しろって言いたいですがね(ゲーラ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:25 ID:???
>>112
じゃあ行かなければいいんじゃね。何で関わりたくないところにわざわざ
行く?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:25 ID:???
まー名前欄を戻し忘れたところは引いたがな

こいつらの論争がこのスレ内で完結しているうちは文句無い

120 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:26 ID:???
人を蹴落として自分を高めようとする奴は何やってもダメ。
自分の力で自分を高めなきゃ。

メガオにもいえるが、プロ目指してるんならキーボード打つよりギター弾け。


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:27 ID:???
>>120
黙れ自演ヤロー

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:27 ID:???
(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Qvs名無しさん ◆HOLYehcw2Uで、
もんクソが論破される予感!!!!!!

123 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 21:28 ID:lrmzgv3c
なんじゃこのスレ?w

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:28 ID:???
>>122
確かにホーリーのほうが言ってることは納得できるが自演してるような
奴に偉そうに語ってほしくない。


125 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:29 ID:MKifPXep
>削除される確立が極めて高いスレに関わったところで、
>何の特がある?

なるほど、自分のスレは削除対象じゃないと。
やはりホーリーちゃんは自分が有名人だと思っているのですね(w

126 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:29 ID:???
>>117
だから、君は表現したいんでしょ音楽で?
俺は音楽以外で自分を表現するの。
なんで音楽で俺が表現しなきゃいけない?
なぜ俺がギターを続けなくてはいけない?
何の意味がある?
それなら、「ギター弾けません」といえば何にも問題ないのだろう?
じゃあ俺は別に弾けなくてかまわない。
それによって給料も友達も減ることはないし。

なんで俺がギターを弾かないってところにそうまで粘着するんだよ?
他人事じゃないか。

127 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:29 ID:u9iDuJWP
120ごもっとも!正論じゃ!
けど折れはプロにはならん‥けどなりたーーーい!絶対無理やけどな!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:30 ID:???
ホーリーの言ってることも矛盾してる。
関わりたくないスレにわざわざ名無しで書き込みしてた

129 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:30 ID:???
>>125
いや、削除された前例が無いだけ。
メガオスレはもう何度も削除されてるの。
それだけ。

あと、自演でちくちくやってまで人を苦しめたいの?


130 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:30 ID:???
>>128
表向きと、裏向きの話。
もはや言っちまってる時点で意味ないが。

131 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:32 ID:MKifPXep
>>118
そうだよね、管理人はすべてお見通しなわけだしw
>>120
就職してる?とか、それらしいこと自分も言ってたくせにw
>>123
アホーリー君と遊ぶスレでつ
>>129
自演はしない主義です
わけあって書き込みしにくいんでつ

132 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:33 ID:u9iDuJWP
メガピプー!
んで沈黙は女なんかって?そこんとこヨロシク!

133 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:33 ID:???
なんで強制IDにしないんだろう?
叩かれてる固定一杯いるのになぜ?
もんもん君の親友のスラッシャ君もそう言ってたのだろう?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:33 ID:???
>>124
ウソツキやアル廚よりましなんだからさ、許してやろうぜ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:33 ID:???
128
こいつの言うことも一理ある。。

136 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:34 ID:u9iDuJWP
おらぁモンクソ!自演できん訳って何なコラァ〜!

137 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:34 ID:???
>>131
嫌がらせをし続けると自分が音楽の表現力上がるの?
それともやっぱロリ君に負けたから俺に八つ当たり?
だって、こんなにしつこく絡まれる理由無いから。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:35 ID:???
>>137
ならスルーすればいいのに。
はたから見てるとお前もかなり性格悪いよ。

139 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:35 ID:???
俺がギターやめたって言ったことに対して、
なんでもんもん君に俺が延々と絡まれなきゃならん?

意味がわかんないんだよ。

140 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:36 ID:u9iDuJWP
アフォーリー今日三回目の重複レスです!

141 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:36 ID:???
>>138
ホーリースレにもんもんが来て理由の無い意味のわからない粘着を続けてる。
スルー?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:36 ID:???
>>139
お前も煽ってるから食いついてくるんだろ?
そんなことも分からない?もんもんもガキだけどお前も一緒じゃん

143 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:37 ID:MKifPXep
>>129
メガオスレとなんらかわらんと思うが。
そんなこともわからない○○でつか?w
>>137
>嫌がらせをし続けると自分が音楽の表現力上がるの?
お前馬鹿か?w

144 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:37 ID:???
ムカツク通り越して悲しいよ。

なんでそうまでして自分の一瞬の優越感のために
言いがかりで他人傷つけて、平気でいられるんだ??

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:37 ID:???
ギタ―の話に粘着し続けるもんもんと
ロリ完敗のエピソードを連呼するHOLY
どう違うというのか
いや違わない


146 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:38 ID:???
俺はむしろ仲良くしたいんだよ。

なんでもんもん君に理由無く貶されなきゃならん?


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:38 ID:???
>>146
キモイからじゃない。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:39 ID:???
喧嘩するなヽ(`Д´)ノ

149 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:40 ID:???
>>147
(´・е・`)

150 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:40 ID:u9iDuJWP
そんなん簡単な理由やんけ!
モンクソがアフォのヒキやからや!結局は2chなんてモンクソの暇つぶし!

151 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:41 ID:MKifPXep
>>146
なんでもかんでも必死に反論してくるから(w
そういう香具師見るとうずいちゃう(/o\)いやん

152 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:42 ID:???
>>151
それは君も同じじゃないかい?

殴りかかってきた方が殴って終わりなんて、実社会でもネットでも不思議だと思うよ。

153 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 21:42 ID:lrmzgv3c
妄想に走るメガオがキモイです

154 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:42 ID:u9iDuJWP
死ねヒキ!おもろいわ!

155 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:43 ID:u9iDuJWP
沈黙おッ折れのをしゃぶってくれ!

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:44 ID:???
>>153
引退宣言後にもメガオに粘着してるあなたが一番キモいです。

157 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:44 ID:u9iDuJWP
アフォーリー終わり〜?
つまんなーい!

158 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:45 ID:MKifPXep
簡単に言えば
「自分下手なんよ、ほっといて〜、いやんあはんそこはだめよん♪ハキューン」
でいいのに、
「素人が素人の前でトーシローがトーロモコシー%▽#**@$○(ノ`△´)ノ キイッ!!!」
って来るからよ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:45 ID:???
357 名前:(;Д;)wylde ◆j0IJ5TxEn. 投稿日:03/11/16 23:26 ID:HcRV0JhM
皆さん、実はメタリカがマーシャルがメインで使って時期があったと
聞いたのは最近のことだけど、それを単にここで書いただけでこの有様。

俺だって知らないことはある。
しかし、もう誰も俺を信じることはないだろう。
なにを言ってももうだめなのだろう。

俺は昔から深く傷つきやすい人間だ。
今まで我慢してきたが、もうだめだ。
今更「何も知らずに発言してすまん」なんて言ってももう遅い。

居場所亡き今、俺はこの名前を捨てることにした

(;Д;)wylde #aphy


さようなら、HM板。
さようなら、バンドメンバー。
さようなら、我が人生。


おそらく、その後のレスは放置されるであろう。


さようなら…

160 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:46 ID:???
>>158
言ってないと思うけど、どのレスだい?

いい加減、終わりにしようよ。

君が殴りかかってきたんだけど、引き分けってことでいいからさ。

161 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:47 ID:u9iDuJWP
トーモロコシ食べた後に自分のウ○コ見たら‥

162 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:48 ID:MKifPXep
>>152
ん、そうだね。
でも必死になって食いついてくる君も同類よ?
2ch慣れてない?てかコテ向いてないんちゃう?w

163 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:48 ID:u9iDuJWP
ん〜‥‥両負け!よって沈黙の勝ち!

164 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:48 ID:???
>>162
わかったわかった。はい、終わり。

165 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 21:49 ID:QU3cSN+z
糞もんとアフォリはまた仲良くケンカしてんのか・・・
メガヲはドッチ派やの??w

166 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:50 ID:???
俺メガオ派じゃないからメガオはもんもん君にあげる。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:50 ID:???
仲良くケンカ
トムとジェリー思い出した

168 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 21:53 ID:MKifPXep
>>164
そうそう、そうやってスッと軽くおわらせりゃいいんよ。
いちいち必死なんだよ君は。
そういうの見るとこっちもやりたくるなるんよ。
反論するにももっと楽しまなきゃ。
こんなことで真剣になってちゃそのうち沈黙みたいになちゃうぞー(ブッw
コテやるならもっと大きな器を持つべきんよ。
さっ、君もモンクソ軍団に(ry

169 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:53 ID:???
>>168
断る!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:55 ID:rBXMIpHe
ロリさんに言われたことアポリーに言ってるだけ。
究極の必死コテ、もん

171 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 21:55 ID:u9iDuJWP
モンモン!お前いつから折れの手を離れたんじゃ?
勝手な行動は許さん!

>>オマリーひゃん折れ両方嫌いだから!

172 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:56 ID:6TThoqIf
>>170
はいはーい、そこそこー、そうやって俺を陥れないでねー

しかたない。表示。


173 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 21:57 ID:???
マジな話ゴルフって指導受けないと上達しないかな?
冗談半分でも上司に誘われてるんだよね。


174 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 21:58 ID:QU3cSN+z
もんもん軍団て・・・・w

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:59 ID:???
なんだよwもんもん引退に追い込むスレじゃないのかw

176 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 21:59 ID:QU3cSN+z
>>ホーリー殿
おお??
おまいはリーマンやったんか??
ガクセイやないの??

びびったワイ!!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:59 ID:???
またモンクソが必死だな

178 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:00 ID:u9iDuJWP
ゴルフしよんか?アフォーリー?折れの連れにプロおるから聴いたげるぞ!

>>オマリーひゃんモンアフォやからしょうがないっす!

179 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:00 ID:???
っていうかいつまでも引っ張るなって。
もんもんネタ禁止ね。
しつこいよ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 22:00 ID:???
俺ホーリーじゃないけど、もんもん必死すぎでマジウケる

181 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:00 ID:QU3cSN+z
ゴルフビンボーにだけは気をつけろぅ・・・

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 22:01 ID:???
俺はキングだよ。

183 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:02 ID:???
>>178
マジで?
なんでプロと知り合いなん?
いや、大会でない隠れプロって多いんだっけ?


184 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:02 ID:???
>>180は透明あぼーんにしといて。

185 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 22:03 ID:MKifPXep
>>178
顔文字パクってんじゃねー!

ゴルフと言えば元Jリーガーの磯貝が今プロゴルファーだじょ。

186 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:03 ID:???
自分で自演して全部濡れ衣押し付けてくる手口なんてあのスレみたいだ・・・こわっ

187 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:04 ID:u9iDuJWP
これはホンマじゃ!
学生ン時県の大会で優勝して、オーストラリアでプロのレッスン受けて、
プロじゃ!メチャクチャうまいぞ!

188 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:05 ID:u9iDuJWP
オラァモンクソ!わしちゃんともらうゆうたやろが!
お前目暗か?

189 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:05 ID:???
俺野球も苦手だったから、ゴルフのスイングも上手くいかないんだよね。
サッカー派だった。
しいて言えばバスケ。


190 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/30 22:06 ID:MKifPXep
>>188
許可しとらんわヴォケ!

191 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 22:06 ID:lrmzgv3c
このスレは何故か削除依頼が出ていないw
てぇことは削除依頼出してる人はホーリーのファソ?

192 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:07 ID:u9iDuJWP
バスケ?その事なら折れになんでも聞け!

193 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:07 ID:QU3cSN+z
リアルメガヲ軍団には知られざるツワモンが結構いますよw

僕??僕はその中でも【糞の部類】ですがね・・ギャハハハハハハハハハハ!!

194 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:08 ID:u9iDuJWP
ヤカマシわヒキが!
お前はわしの舎弟じゃ!

195 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:08 ID:???
>>191
思いっきりでとる。

>>21で様子見。

196 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:08 ID:QU3cSN+z
格技やっとるメタラはおらんですかいのう??

197 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:09 ID:u9iDuJWP
オマリーひゃん強すぎんもん‥

198 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/30 22:09 ID:fEJlVov7
はい。
柔道とボクシング経験者です

199 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:10 ID:QU3cSN+z
>>194
それはワシに言うとるん買い脳・・・・

メガヲよ・・・おぉ??

200 :相武紗季 ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:10 ID:???
【相武紗季ファンクラブ組織図】

        ↓

     【下部組織】

 メガオ軍団、もんクソ軍団、

  主な雑務、宣伝用ビラ配り。

201 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:11 ID:QU3cSN+z
>>バカメタッチ
おお!!
やっぱ同じ臭いを感じたよ!!
なんかうれしいねw



202 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/30 22:12 ID:fEJlVov7
>>201
おまりーは何やってたん?
お風呂入ってくるからレスしていてね(´∀`)

203 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:12 ID:QU3cSN+z
>>バカメタッチ
いまもやってんの??

204 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:13 ID:u9iDuJWP
こえ〜、この二人がリアルで会うとき大阪いかんとこ、
ただでさえオマリーひゃんにいたぶられてるというのに。

205 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:17 ID:u9iDuJWP
アフォーリーんでバスケかゴルフかどっちの情報が欲しいんだ?

206 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:17 ID:QU3cSN+z
>>202
容貌〜消防まで剣道6年w(2級)、中高はゲーム三昧
進学後、某団体(総格系)で6年間在籍(4段)
っで今はピースに2chの毎日ッ洲!!


207 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:18 ID:???
>>205
やっぱスキューバーダイビング!


208 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:19 ID:u9iDuJWP
お前とは一切ちゃんと話せん!

209 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 22:19 ID:lrmzgv3c
もんもん軍団って

もんもん、もたもた、もそもそ、もんちゃっくの事か?


210 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:20 ID:u9iDuJWP
意味わからんわ、オカマめ!

211 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:21 ID:QU3cSN+z
そんなこといってるメガヲは
兄貴を頃しかけたリアルマッドwww

212 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 22:22 ID:lrmzgv3c
>>210
お前、もんもん団も知らずにもんもん語ってんのか!?

213 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:23 ID:u9iDuJWP
ちょっとマジ止めてくらひゃいよ〜!
マジへこむ‥

214 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:24 ID:u9iDuJWP
は?モンモン団て?

215 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:24 ID:???
数奇な人生やな。
兄殺しで一族から命を狙われ、
フィリピンギャルで脱童貞しつつもたくましく育っていくストーリー。


216 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:24 ID:QU3cSN+z
あたしを無視った罰よ!!プン!!

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 22:25 ID:???

      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ メガオ、もんもん団も知らないんだって!
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


218 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:26 ID:QU3cSN+z
メッセってやつの中の話なのかな??

219 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:27 ID:u9iDuJWP
アヒャヒャ‥こうゆう時ってリアルで知ってる人いたらヤバイね‥

>>アフォーリーヒリピンヒリピンゆうな!
向こうに残して来た子を思い出して心が痛むやろが!

220 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:28 ID:???
>>219
>向こうに残して来た子を思い出して心が痛むやろが!


メガオや、実は、それがお前なんだよ。
お前は日本へ労働力として売られてきたのだよ。

221 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:29 ID:???
たしか油揚げ二枚と交換だったよな>メガオと

222 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:29 ID:u9iDuJWP
社長さんあんたコロス!
マニ、マニ頂戴マニ。

223 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:31 ID:???
きっと後悔してるだろうな。

「油揚げ三枚にしとけばよかった・・・・」って。

224 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:32 ID:QU3cSN+z
>>221
お稲荷さんがムショーに食いたくなった・・・
お稲荷さんに醤油つけるとオカンにいつも怒られてたんやけど
みなさんはつける派??まんま派??


225 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:32 ID:u9iDuJWP
ウワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
そんなにDQNおちょくって楽しいか?


226 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:33 ID:QU3cSN+z
やっぱジャパニーズは”せうゆ”だぜ??!!

227 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:33 ID:???
なぜにお稲荷さんに醤油??

228 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:33 ID:u9iDuJWP
オマリーひゃん生活感出てていい感じ!

229 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:35 ID:u9iDuJWP
それはだな〜、自分のお稲荷さんに醤油つけて鍛えるんじゃよ!
あの刺激がたまらんらしい。玉だけに‥

230 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:38 ID:QU3cSN+z
関西限定の諺をひとつ・・・

「ショーユかけといたらええねん」

ex・・・たとえ味付けがまずい料理やいまいちな食材でも
とりあえず日本が誇る万能調味料【醤油】をかけさえすれば
それなりに食える・・・っという関西人ならではの合理性を象徴する
諺。



231 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:39 ID:???
じゃあ関西人はカレーにかけるとしたらソースと醤油どっちかける??

232 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:40 ID:QU3cSN+z
ソース

233 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:41 ID:???
>>232
なんだ?この前フリのボケ>>230

234 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:42 ID:QU3cSN+z
カレーは作るときに醤油入れたらいいんよねー。

完成品にかけるのはあくまで第二の万能調味料
ウスターソース(とんかつソースとは区別せよ)
だな。
関西人はウスターソースも大好きじゃあああ!!!

235 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:44 ID:QU3cSN+z
>>阿保鯉
おまいが狙ってたくせに!!

236 :名無しさん ◆HOLYehcw2U :03/12/30 22:44 ID:???
ラストは悲しいお話でした。

ホーリースレッドV
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070963226/


237 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 22:45 ID:lrmzgv3c

      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ 前スレで1000とり損ねてしまったよ!
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


238 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:47 ID:QU3cSN+z
ん〜・・・

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 22:48 ID:gOHmJrcc
つーか、このスレってなんなの?


240 :p(・Д・)wylde ◆j0IJ5TxEn. :03/12/30 22:49 ID:lrmzgv3c
銭金に出てる関西弁しゃべる外人は風貌だメタル!!

241 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:54 ID:4HH97cdU
アフォーリーは実はゲイだったスレ!

242 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:57 ID:QU3cSN+z
じぇふばーぐらんど



243 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 22:58 ID:4HH97cdU
オマリーひゃんの母ちゃん実は美人だったスレ!

244 :【チト】悪摩鯉【サビシイ】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/30 22:59 ID:QU3cSN+z
メガヲのトーちゃんは・・・・











ハアハア

245 :(〃∇〃) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/30 23:00 ID:4HH97cdU
折れの母ちゃんモタイマサコに似てまっせ!
どう見てもハァハァは無理!

246 :キング ◆E8tQLFE3fQ :03/12/30 23:02 ID:pKpIczU3
キング参上

247 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/30 23:10 ID:fEJlVov7
>>おまりー
俺も消防の頃剣道やってた。 しかも二級w
んで、中学はゲーム三昧(ここも一緒)。
高校で柔道はじめて(初段)、大学でボクシングやってた。
んで、アマレスと空手もチョットかじってたなあ。
今はなーんもしてへん。たまにジムで走るくらいですわ

248 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)