2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーよ、今日あったことを元気に語れ!part12

1 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/24 21:43 ID:???
そろそろ新スレ立てておきます。
過去スレは・・・再びどなたかよろしゅうw

2 :(…∀…)チャットキラー ◆1F0elt0G0o :03/12/24 21:45 ID:ssBH3KHJ
2ゲッツ!

3 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :03/12/24 21:45 ID:gfuk1qwf
クリスマスだろうがとにかく元気に語れェェェェェェェェェェ!!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:49 ID:???
っしゃあ!
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


5 :(…∀…)チャットキラー ◆1F0elt0G0o :03/12/24 21:49 ID:ssBH3KHJ
仕事して2chして寝る。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:49 ID:???
                  | 「先生,ホントにいいいの?」
                  | 「こわがらないで 先生がイロイロ
                  | 教えてあげるわ」
                  | ぼくは導かれるまま
                  | 先生のブラウスのボタンを
                  | 一つ一つ外した
                  | 「あんっ」
                  | 目の前に豊満な
                  | 乳房がこぼれ落ちた
                  | 「先生!!」
                  | 「んあっ ダメよ あせっちゃ
      , -‐‐- 、    | 女性のカラダはデリケート
     ヽ  ╋ ノ    | なんだから まずは ここを
     '´  ̄ ̄ ヽ   .| あん やだ そんなとこ んんん…あぁっ!」
    i イノハノ〉)))〉  .| ぼくの指先は既に
    リ ll | __,. ,_,.リノ  | 先生の中心を探し当てていた
    ノノ从_" lフ,.ィlリヽ < 「先生 もうこんなに……」
     /´ <i╋i>ヽ   .| 「ああん いじわる……や あん」
     | i |┌┐| |!   \____
    /| | .|L / ̄/
  // `、_[]_ア/_/ア 、
/  / / / .└┘|   ヽ
⌒ヽ/   /    .!   _ ゝ
   \/` .‐r 'T ‐!⌒ '
          |  |. |
       |  |l  |
        |  |.l  |
        |  | l  |
        |ヽ‐ゝ ‐ゝ、
       \.  )‐- '
          ̄


7 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/24 21:52 ID:???
久々にカキコ。

>>4はブラクラです。踏まないようご注意を。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:53 ID:???
>>7は独り占め工作。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 21:58 ID:???
今日は何もありませんでした

10 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/24 22:04 ID:???
>>泥舞タソ
スレ立ておつです。

>>4
危険なページを自動的に読み込む,非ダイレクトなブラクラです。

20:00までバイトだった。やはりこんな日にうちの店に来るような人は
少なかったんで、マジでヒマだった。バイトからあがって控え室で
バイト仲間のお姉さんとくっちゃべってた。なんか夜中に控え室は
祭り状態になるらしい。電気電子工兵君もおいでよと誘われたけど
眠いし、いったん家帰ったらもう外に出たくないから、その気になれば
来ますと言っておいた。別に明日用事ないんだけどね・・・。

11 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/24 23:24 ID:???
今日会社の帰り道がいやに混んでると思ったら、東京ミレナリオですと。
なんかカップルいっぱい。

オイラはその列横切って東京駅に行きたいんだよ!
「列はみ出ないでください〜!」じゃねぇ警備員!
ここはオイラの通勤路なんだよ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:35 ID:???
こんな日に新スレを立てるとはw

なんにもありませんでした、ええ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:39 ID:???
泥舞タソも暇なの?

14 :顛瑯紅拿犠withKOH23:03/12/24 23:40 ID:???
>>13
貴様は馬鹿か?
>>12でsage保守をしているのが見えぬのか。一々あげるでない。

もしかしてageないとスレ落ちると思っているのか?
sageで書き込んでも問題はない。とにかく長い間書き込みがないスレが
深い眠りにつくだけだ。

sageで保守ると良いぞ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:41 ID:???

なにコイツ・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:42 ID:???
>>14
いやルリちゃん、もいいから。。。
そろそろ永眠しちゃって下さいな

17 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/24 23:43 ID:???
このスレ荒らさないで・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:46 ID:???
>>11
( ´,_ゝ`)プッ
なんかオサーンかわいいぞw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:47 ID:rKVbm5OH
今日友人の車に乗っていたら車にぶつかってしまった・・・
両者共にケガはなかったけど、車の前面がぶっつぶれてしまい友人はかなり落ち込んでた・・
イブだというのに最悪なプレゼントだよ(⊃д`)


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:48 ID:???
>>19
金請求せんか!金!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:51 ID:rKVbm5OH
>>20
保険会社に電話してたみたいです。


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 00:31 ID:Mpd+4/Ad
さて今日が本当のクリスマスです。
ちょっと(ry

23 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/25 00:33 ID:7BYS6lQ+
なにもねぇよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 00:37 ID:???
今年はケーキすらねぇよ、泣けるぜ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 00:44 ID:+VOB/c3P
今日もいつもと変わらず飯食って風呂入って2ちゃんやって・・・
ウワァァァーーーン!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 01:02 ID:???
はるばる東京のほうからクリスマスプレゼントが届いたヽ(´ー`)ノ
ステキなブツをありがとな。○○タン。

27 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/25 09:23 ID:???
みなさんメリークリスマスですよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 10:55 ID:???
うわーん!サンタ来なかった

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 12:24 ID:???
ぎゃーーーーーー!サタンキターーーーーーーー!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 13:39 ID:???
水道工事で水が止まってる・・・・

31 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/25 14:27 ID:???
せっかくのクリスマスだっていうのに人がいないなぁ

ただいま部屋の掃除中。家具の配置変えようかなぁ・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 21:26 ID:???
ちょっと教会に火をつけてきました

33 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/25 21:30 ID:???
通報しますた

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 21:37 ID:???
頭が痛いYO
それにアンビリバボーが恐くて一人でお風呂に行けない。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/25 22:36 ID:???
仕事が終わりました。やっとお家に帰れます。
が、あと約8時間後にはまたココ来なきゃいかんのか〜。
帰るのやめようかな〜。どうしようかな〜。


よし。すぐそこでやってる東京ミレナリオ見てきて、
むかつくカップルにブチ切れそうになったら帰るのやめよう。

36 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/25 23:30 ID:???
今日ホントに人いないね・・・ムッキー!!!!!!!!!

37 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/26 00:00 ID:???
へへへ。
ミレナリオのライトアップ、もう消灯してました。

38 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/26 00:01 ID:???
ウホッ!いいオサーン・・・

39 :泥舞@某所:03/12/26 08:28 ID:???
>>13
ええ、昨日も暇でした。しかし規制でカキコできなかったのでメッセしてました。
クリスマスが終わったのでとても嬉しいです。

40 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/26 08:47 ID:???
adiさん書き込まなかったじゃないか〜!

41 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/26 18:40 ID:???
昨日に引き続き特に予定もなかった。
部屋に引き篭もってるのも飽きたし、手持ちの金も
少なかったから銀行に逝っておろしてきた。このまま
家に帰るのもさびしいので近くのヤマダ電機に逝った。
マックに萌えた。欲しい。誰か買ってくれ。アイボも見た。
こいつの顔がショボーンだったら絶対買う。頼むから作ってくれ、
SONYさんよ。漏れが家に帰っても部屋の隅でショボーンってしてるの。
たまらんね、これ。抱きしめたい。

ブックオフにも逝った。この前寄ったところとは違う店。
中学校の同級生がバイトしてた。なかなか楽しそうにバイトやってる
じゃないか。絡もうか悩んだけどとりあえずスルー。近くに来たら絡もう。
CDを物色。何気なく手に取ったバッハのCDにはなぜか
ハングル文字が。何処で手に入れたんだろうw
しかも950円。微妙な値段だ。ってか、前から思ってたんだけど、
ブックオフはさりげなくCD高いぞ。ゲームソフトも見た。気になる
ソフトもあったけど最近めっきりゲーム熱も下がったし、買っても
あんまりやらないだろうな。ということで店を出る。

DIYの店にも寄った。いや、特に用事はないんだけどね。
店の雰囲気が好き。どきどきする。なんか作ってみたいなぁ
とは思うけど手先が哀れなほど不器用だし・・・。

にしてもこのスレにはまた漏れしかいない予感!(´・ω・`)
長々とごめんよ(´・ω・`)

42 :(…∀…)チャットキラー ◆1F0elt0G0o :03/12/26 18:58 ID:IgGO6biH
CD買ったぞ〜!
ステッペンウルフのベストじゃ〜!

43 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/26 19:05 ID:???
ついさっき電気・電子板なる板を発見。萌え&燃え!

44 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/26 23:28 ID:???
先に前スレを埋めるべし!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/26 23:38 ID:???
な昨日に引き続き特に予定もなかった。
ん部屋に引き篭もってるのも飽きたし、手持ちの金も
か少なかったから銀行に逝っておろしてきた。このまま
喪家に帰るのもさびしいので近くのヤマダ電機に逝った。
前マックに萌えた。欲しい。誰か買ってくれ。アイボも見た。
うこいつの顔がショボーンだったら絶対買う。頼むから作ってくれ、
ざSONYさんよ。漏れが家に帰っても部屋の隅でショボーンってしてるの。
いたまらんね、これ。抱きしめたい。


46 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/26 23:59 ID:???
1000は泥舞タソに取られますた

>>45
なにか?

47 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/27 00:01 ID:???
前スレで1000ゲトー!初めての1000でつ。

48 :【憎悪将軍】キングG13 ◆19nTAWq3ec :03/12/27 00:01 ID:???
999のがカッコイイ!!!!

49 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/27 00:03 ID:???
>>キングタソ
999おめ!

50 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/27 00:04 ID:???
20秒ルールのせいで取れんかった

51 :【憎悪将軍】キングG13 ◆19nTAWq3ec :03/12/27 00:04 ID:???
ありがとう!!俺もこれからちょくちょく書き込んでいい?

52 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/27 00:04 ID:???
しまった・・・あげっぱなしだ・・・

53 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/27 00:07 ID:???
>>51
もちろん

54 :【憎悪将軍】キングG13 ◆19nTAWq3ec :03/12/27 00:08 ID:???
うお!!メタル板1の嫌われ者を受け入れてくれるなんて!!!

55 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/27 00:11 ID:???
ここは「今日あったこと」を語る場所です。人は選びません。
どんどんカキコしていきましょう!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 00:15 ID:???
俺も工学部の電気工学科だ。

57 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/27 00:17 ID:???
スレはみんなのもの〜誰のものでもない〜♪

1000取ったのでゴキゲンです。でももう寝ます。もやすみ。

58 :m9*゚Д゚*(*‘д‘)m:03/12/27 00:17 ID:???
m9*゚Д゚*(*‘д‘)m<借金100万完済。




59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 00:22 ID:???
>>58
おめ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 00:48 ID:???
>>58
オレもがんばるぞぅ!オー!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 01:46 ID:???
今日半日お掃除で行けば夢の10連休だーーー!!!
ワショーイ!会社の嫌いな奴の顔しばらく見なくて済むと思うと心はハッピー。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 11:53 ID:???
「本当にいいの?」
「うん、クリスマスだし、、、ちょっと恥ずかしいけど、あなたのこと好きだし、、」
「俺もだよ、、」


「わっわたし初めてなの、、、、、優しくしてね」
「うん」


「ぅっああああああ、いい、もっとせめてぇぇぇ」


「ありがとう、すごく良かった、、、、、、ねえ、もう一回やりましょう!」
「、、、、、、、、、ああ!」


「っぁぁぁぁぁぁあ!いいいいいい!」

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 12:30 ID:???
以上、息子との会話でした

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 14:01 ID:???
つまんね

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 23:54 ID:???
Tシャツ来ねぇじゃんかよ…_| ̄|○

66 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/28 03:10 ID:???
バイト仲間と飯食いに逝った。楽しかった。
また行きたいな。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 22:43 ID:???
頭痛いんだ 気持ち悪いんだ
しかし今夜までに仕上げなきゃならんことが…
あー… 漏れ氏ぬかも

68 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/28 23:17 ID:???
昨日は丸ビルのタワレコに逝きました。
メタリカのカレンダーとニッキーの新バンドの新譜を購入。
でもこのカレンダー、オフィシャルで見たのと違うような・・・。
そして忘年会へ。非常に楽しかったです。
しかしさすがに朝までカラオケは辛かった。
その後友達の家で仮眠を取り、再び梅田へ。
おいしいものを食べ、ディスクピアへも逝きました。
客の中にちょっとラリってる人がいて怖かったです。

>>67
大丈夫ですか?無理はなさらぬように・・・。

69 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/28 23:27 ID:???
某、かの国の将軍様に激似な人がいたので写真撮らせてもらった(ぉ

70 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/28 23:46 ID:???
今日は昼間にバイトだった。年末って事でお客さんが超少ない。
20分間くらいフロアには漏れしかいなかった。頭の中の人がずっと
「今フロアには俺しかいない予感!!」って叫んでた。ちょっと楽しかった。

>>オサーン
漏れの大学にはかの国の将軍様の息子さん(ディズニー好きの人)にそっくりな人がいますよ。

71 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/29 20:13 ID:???
再び歯医者に逝った。結局何ともなかったらしい。
ちょっと歯垢を取ってもらっただけで終わった。
なのに700円とは!やっぱりぼったくりや!!

たまたま縄跳びが手に入ったのでやってみました。
縄跳びなんて何年ぶりだろう?
二重飛びは15回できた。久々にしてはよい結果。
しかしすぐに疲れ果ててしまった。食後にやったのが間違いだった。
これから毎日少しずつ飛んでみようかな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:07 ID:???
たけしの最終警告スペシャル!本当は怖い家庭の医学
という番組を観た
ホラー映画より怖かった。・゚・(ノд`)・゚・。


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:08 ID:???
お前は既に死んでいる

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:11 ID:???
きっとくる〜
きっとくる〜

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:11 ID:D9OKW6z5
これからコンビニに行って何か買ってくる

76 :雷鼎 ◆1CzZiJYews :03/12/30 01:14 ID:???
目が冴える・・・。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:30 ID:???
パソコンで年賀状作成してた。なんかメッチャ難しくて半日かかったよ。
フォルダのコピーがどうたらこうたらさっぱり分からんかった。。
でもとりあえず出来栄えには満足。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:34 ID:???
じゃあ俺にも出してよ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 01:53 ID:???
>>78
住所教えてくれれば出しますよ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:23 ID:???
そういや、年賀状なんてここ数年貰ってない…
…別に いいや…返事書くのもメンドいもんね…('A`)

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:46 ID:???
若いやつはメールで済ますことが多いらしいな。
電話会社が年明け時に回線規制するらしいが。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 09:20 ID:???
漏れは文面(イラスト貼るだけだが)だけPCでつくって、宛名と少しのメッセージは手書き(・∀・)
だいたい全部で20枚くらいだが。

83 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :03/12/30 15:56 ID:???
この前借りたCDを返しにツタヤに逝ってきた。
何かいいCDあったら買おうと思って売り場の方に
逝った。これといっていいのはなかったけど、視聴の
CDを聴きながらドラムの素振りしてる人を発見。
おぉ、なかなか筋があるじゃないか。ふむふむ・・・
ん?今度はボーカルの真似?え?・・・今度は
ギター弾く真似?しかも左手で弦弾いて右手で
弦押さえてる。通だな。で、手に取ったCDは

        オ レ ン ジ レ ン ジ 


年賀状って言うのは本来は元旦につくのは失礼に当たるんですよ>みなさん

と書いてからちょっとネットで調べてみても漏れの知ってる年賀状の
起源が書いてない・・・アレはウソだったのかな・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 20:36 ID:???
高校や大学の恩師にも出すのが普通?
まんどくさいんだけど・・・←ひでぇ奴だ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:35 ID:???
ひまでひまでどうしようもありません
たいくつーーーー

86 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/30 21:37 ID:fEJlVov7
>>85
大掃除しようぜ!つうか、もう終わってるか。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:41 ID:???
>>86
そ、そうだね(CD整理くらいしかやってなかったw)
よっしゃ、へあきれいにしちゃうぞーーーー

88 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/30 22:33 ID:???
>>82のカキコ、漏れのこと書いてるのかと思ったw
漏れも全く同じです。

全然年末の気がしないけど、カレンダーを貼ってみた。
今までは卓上カレンダーで済ませていたので、
カレンダーを貼るというのはなかなか新鮮でつ。
ついでにポスターも貼ってみた。
ポスターも久しぶりだなあ。背中に視線を感じるw懐かしい感覚。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:00 ID:???
ここ最近毎日映像の世紀を見てるんだが
なんというか、人類は絶滅したほうがよい生物だと思ってしまう
悲惨な内容でションボリです・・・。
年の瀬に凹んだ。

90 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/31 02:34 ID:???
NHKスペシャルですね。
全部ムービーで持っています。
たしかに鬱になる内容かもしれないけど、いい番組ですなあれ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:44 ID:???
>>90
Σ(゚Д゚;エーッ! Nすぺ全部もってるんですかーっ?
いいなぁ羨ましいなぁ。nyとかで集めたんですか?
おいらは「脳と心」シリーズだけかなぁ。TVでまともに観たのは。
「宇宙 未知への大紀行」、「脳と心」、「人体」シリーズは
集めたいなあと思ってる矢先に例のタイーホ事件勃発でショボーンです。
DVD集めると気の遠くなるような時間と金がかかる気がw

92 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/31 02:48 ID:???
昔オヤジがビデオに録画していたものをキャプチャーしたんです。
人体もイイ!
タモリが異様に若くてハゲ(略

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 02:58 ID:???
オサーン逮捕されたんじゃなかったの?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:00 ID:???
イイお父さんをお持ちですねぇ。
ダウソ板のNHKスペシャルスレの神になれますよ。
てかすでに神だったりしてw
あーny再開しよっかなー。でもプロ場から帯域制限されてるしなぁ。くまった。。

95 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :03/12/31 03:05 ID:???
>>93
タイーホされたのはオイラの友人です。

>>94
nyは…怖いですな。

96 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/31 03:22 ID:B8+61HIl
(  ゚,_ゝ゚)フォー

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:38 ID:???
年末年始の楽しみは明日の格闘技大戦争だけだ・・・

98 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/31 03:43 ID:B8+61HIl
どの局を見ればいいんだか・・・
わくわく・・・

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:48 ID:???
とりあえず俺は猪木祭りを生で見て曙、男祭りはビデオ2台駆使して録画。
年初にゆっくり楽しむって感じかな。ネタばらしが怖いんで、明日は2ちゃんには来ません。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 03:58 ID:???
>>98
チャンネル変えまくれ!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:00 ID:Z7zJfV+T
俺の立てた、チンポコバスターズのスレ何処行ったか知りませんか?
心配で眠れません・・・・

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:16 ID:???
猪木も曙も興味無い私は何を見ればいいのか…
やっぱ紅白かな。つまんない年末年始になりそうだ…

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:19 ID:???
>>102
たけしの超常現象番組

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:21 ID:???
車上アラシしたんだっけ?

105 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :03/12/31 20:53 ID:???
とりあえずテレビをつけたらドラえもんのチャンネルだった。
「のび太の結婚前夜」には感動しますた。
9時からはたけしの番組を見ようかな。でも曙もちょっと気になる。
そして昨日録画したジャッキー・チェンの映画も見たい。
なかなか多忙かもしれないw

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 23:48 ID:???
ドラえもん見て泣いた。
たしか、本で見た時も泣いたな。。。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 01:04 ID:???
のび太の結婚初夜

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 01:21 ID:???
それ柴田理恵が見て号泣したってやつですか?

109 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/01 01:44 ID:???
バイト逝ってきた。ガラガラ。当然だ罠。
あがってからバイト仲間とそば買いに逝った。
このコいい子だ。嫁にもらおう。
10時間後にはまたバイトだ・・・

110 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/01 13:38 ID:4NRzxl+2
元旦

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 21:51 ID:???
生まれて初めて初日の出を拝みました。

112 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/01 22:00 ID:???
あけますた。今年もどうぞよろしく☆
今年初めの今日は、コンビニに逝っただけの一日でした。
明日はバーゲンに逝きます。がんがります。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 23:47 ID:???
年末年始休み5日目、今だ一歩も外出しておらず。
あと4日、多分外出しないだろうなぁ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:18 ID:???
トリビアの泉を見た。
OPと種の前のCGがかっこいいことに気づいてしまいますた。
ダレが描いてるんだろう?


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 11:57 ID:???
初詣行って巫女さんナンパしてその日に袴姿でやらせてくれって言ったら殴られた

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 20:08 ID:???
今日も何もなかったage

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 20:31 ID:???
姉夫婦が来たので甥っ子姪っ子にお年玉をあげた。
さすがに小学校3年生ともなると金の価値が分かってて
去年までのように500円ってわけにはいかないのな。
一応3000円あげといた。

118 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/02 21:12 ID:???
ここ数日で手が急に荒れた。こんなに荒れたの久しぶりだ。
小さい頃、ミニ四駆作っては手を荒らしてたっけなぁ・・・。

母者「あんたまたこんなに手を荒らして!もう買うの止めなさい!」
漏れ「好きなんだからしょうがないじゃないか!」

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   懐かしいぜ・・・

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 22:40 ID:???
>>118
懐かしいな〜漏れのミニ四はあまりに改造されすぎて原型を留めていなかった気がするw
友達のミニ四を粉砕するほど速かった。もちろん大会には出れませんw

120 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/02 23:15 ID:???
今年の年末年始は久々に里帰り。
妹にお年玉をあげてきた。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 01:50 ID:???
今日のさんまのまんまでのルー大柴は
全く神としか言いようのないほどの面白さだった。
藤岡弘、探検隊と画面分割で見てたが、いやー疲れた疲れた。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:18 ID:???
今日の藤岡弘探検隊シリーズはいまいちだったな。
もうちょっとあからさまなヤラセが欲しいところだ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 04:48 ID:???
>>122
ちょっとね・・。
世界ふしぎ発見!っぽさを出しすぎてた気がする。
次回はもっとはっちゃけてほしいな

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 16:06 ID:???
ルー大柴のラジオ昔聴いてました

125 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/01/03 19:33 ID:???
カラオケでのどつぶしてきますた・・・。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 22:06 ID:???
空気固定は去れ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 23:01 ID:???
コンタクトってさ…
痛いよな。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 23:19 ID:???
ソフトは痛くないよ

129 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/03 23:31 ID:???
親戚の家に集まって祭り状態になった。
こんなに食ったの久しぶりだ。期待して
いなかったお年玉を貰えた。まさか漏れに
くれる人がいたなんて!

>>127
ハードはつけたことないけどソフトは
あんまり痛くないよ。調子が悪いと
痛いこともあるけど。

130 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/03 23:47 ID:???
ソフトでもカラーコンタクトは痛くなるので注意。
カラコンなんてつけないと思いますがw

131 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/03 23:57 ID:???
昨日は友達の家@京都市に泊まらせてもらい、二日連続でバーゲンに逝ってきますた。
福袋を買おうか悩んだけど、似合わない色のものが出てきても困るのでやめた。
そしてセール品でないものやバーゲンしてない店でも買い物をしてしまい・・・。
でも、まあまあのものを安く買うより
ちょっと高くても本当に欲しいものを買った方がいいですよね。

昨日は新京極のビーバーにも寄ってみた。
そこでジャギュレイターとホットワイヤーを購入。
メプソタソ、おぢさん、やっと買いましたよ!
しかもKIXは580円だった。安!

今日はジュンク堂でモトリーの自伝を立ち読みした。
重たいし高いので買うのはやめた。
他にも欲しい本があったけど、結局何も買いませんでした。
そして八坂神社にお参りして帰ってきました。
非常に疲れましたが、買い物には満足です。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 00:08 ID:???
>>128,129,130
漏れ、ハードなんだよなー。
入れんのも痛くてさ、しかも何が悪いんだかめちゃくちゃズレまくるんで
しょっちゅう涙ボロボロだよ。
コンタクト生活、くじけそうになってる。

でもメガネになるのは嫌なんだよなw

133 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/04 00:17 ID:???
>>132
目が悪すぎるとコンタクトの度数高いでしょ?
その結果重さが増してズレやすくなると聞いた事がある。
そこんとこどうなのよ。

134 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/04 00:17 ID:???
おいら、裸眼は0.1以下です。
ソフトにしてみては?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 00:40 ID:???
メガネは楽だけど視力の低下が早いからなぁ・・
もっとも俺はもう下がりようがないぐらい悪い。
ワンデーアキビューの-8.5だ。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 00:50 ID:???
>>133
そんなめちゃくちゃ悪いわけじゃないよ。0.3くらい。
一回眼科の先生にズレにくくなるようレンズ修正してもらったんだがなぁ。

>>134
漏れもそうしたいのだが、どうやら漏れの場合、
近視だけじゃなくて乱視も酷いらしくて、ソフトは向いてないんだと。
それにハードのが何かと楽だってんで、ハードにしてしまった訳だが。

>>135
が…がんがれ…(つД`)
毎晩星を見上げると、結構視力よくなるらしいですよ

137 :135:04/01/04 18:49 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
2chした後は必ず外に出て星空を見上げるようにします。
みなさんも目を大切に!

138 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/04 23:08 ID:???
猿の惑星見た。2度目だから話の
流れはわかってるけど、楽しいね。
アメリカヽ(゚д゚)ノうんこー!

139 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/04 23:13 ID:???
今日は家で友人数人とカードゲーム&メタル談義。

140 :奈々:04/01/04 23:15 ID:???
〃〃∩   _, ,_
       ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
         `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

ウワァァァーーーン!明日から会社なんてやだよぅ〜

141 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/04 23:17 ID:???
車を洗った。ついでにワックスも。非常に疲れたので軽く昼寝した。
そして本読んでCD聞いて・・・日記書く暇がなかったなあ。

142 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/05 02:06 ID:???
>泥舞タン
おお、ジャギュだけではHOT WIREも入手とは素晴らしい!
今年は良い年になるでしょうw レヴューよろすく!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 04:31 ID:???
カッテドラルインスパィン!

144 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/05 21:43 ID:???
居間でハムスターを散歩させた。
ソファーの後ろに行くのを確認、先回りしようとソファーに近づいたのだが、
我が愛しのハムスターは忽然と姿を消していた・・・。
ソファーのカバーを外してみたが、やっぱりいない。
密室状態なのでこの部屋のどこかにいるのは間違いないのに、
テレビの裏やこたつの中にもいない。
半泣き状態で探すこと数分、さっき見たはずのこたつにいるところを救出。
やれやれ。ものすごく疲れてしまった。

>>メプソタソ
KIXはなんだか懐かしい薫りがしました。
忘れかけていた何かを思い出させるような・・・。
ジャギュは、発売当時ラジオで聞いことがあったから、
これまた別の意味で懐かしかったです。
リッパーの声もなかなかいいもんですね。

145 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/05 22:01 ID:???
>>泥舞タソ
お茶目なハムスター萌え

今日久々に机に向かって勉強した。
ダメだ、集中できない・・・。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 22:53 ID:???
面接受かったバイト先から連絡キタ。
来週から研修開始、がんがるぞ(`・ω・´)シャキーン

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 00:05 ID:???
ああ…今日も一日が終わり、そして一日が始まってしまった
オレは一体いつまでこんなことをやっているのだろう……。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 00:26 ID:ivSg7dn3
はい俺も全く同じ気持ちです

149 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :04/01/07 00:53 ID:k4vILkMI
・・・なんでこんなことになっちまったんだろう・・・

150 :【憎悪】キングG13【将軍】 ◆19nTAWq3ec :04/01/07 00:55 ID:zpxXmyyM
もんもんどしたん?悩み事があるならお兄さんが聞いてあげるよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 00:59 ID:???
お年玉、、、、巻き上げられた、、、、

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 01:05 ID:???
かつあげ?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 01:12 ID:???
親にだろ?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 01:25 ID:???
親戚が多すぎてお年玉はシャレになってない
社会人になって思った

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/07 02:13 ID:???
悲しみがあふれてくる

156 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/07 05:31 ID:???
>>140
そのAA(・∀・)イイ!ワロタw
やっぱり会社って苦痛に思う人多いのかな?

>もん
今からでも遅くない。

157 : ◆lNAsH6PeMw :04/01/07 20:48 ID:???
>>ででで、でいぶさんへ
ぬひょひょ、とうとう手に入れましたかKIX!!!
どうですか?え?どうなんですか?凄いでしょ!!ちょっと凄いでしょ!!是KIX!!


今日こそ会社にというか専務に辞意を伝えようとしたが
事務のおばさんが○○という俺とは何の関係もない人を話題にし始めた
しかも「わたし今日聞いたんだけど○○さん今月に辞めちゃうんだって!」
などと切り出してきた。専務は専務で「どうしてだろ?何かわけがあるのかな」などと相槌打つ始末。
そんな話の流れになっちゃったもんだから、ますます気まずくなり結局俺の気持ちは伝えられなかった。
でも明日は言うぞKIX。

158 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/07 21:16 ID:???
風邪気味だってのにバイト逝ってきた。今日だったら空いてたから休んでも良かったな。
某スレがきっかけで、高3の時にこんなこと↓を考えてたことを思い出した。病んでるな・・・


「アンパンマン」という物語は、「アンパンマン対バイキンマン」というような
構図で受け止められがちだが、実はそれは間違えである。アンパンマンはいわば
ジャムおじさんが創った生物兵器。食パンマン、カレーパンマンも然り。
さらにアンパンマン号はジャムおじさんが創ったものである。つまり、ジャムおじさんは
専門分野ははっきりしないが、生物学、物理学、化学、数学など理系の学問と思われる
大抵の分野はカバーしてると思われる。

ジャムおじさんは自分の作った兵器に戦闘を行わせるというスタイルを取っている。
一方バイキンマンは、自分で兵器を作り、自分で操作するというスタイルである。
軍人兼物理学者といったところか。

以上より、「アンパンマン」という物語は

    「 ジ ャ ム お じ さ ん 対 バ イ キ ン マ ン の 科 学 大 戦 」 

であると考えられる。

159 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/07 21:26 ID:???
周りで風邪が流行っている。
そのせいか、漏れもちょっとしんどいような・・・。
風邪引いてる暇などない!今日は早く寝ます。

>>おぢさん
KIXはなかなか元気が出ますね!
これからどんどん聞き込んでいきます。
ところで会社辞めるんですか?

160 :raisirusi:04/01/07 21:58 ID:???
>>156 駄作さん
会社は好きなんだよぉ〜、でも今仕事やめたいです

>>泥舞ちゃん気をつけて
うちの一家も順番に風邪ひいてます。
吐き気&腹痛のダブルパンチで全員グッタリ。
私は貴重な年末年始の休みを寝て過ごしました(泣

161 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/07 23:31 ID:???
すげーな、みんな風邪だぁ…。お腹やられた。
早く治って良かったヽ(゚∀゚)ノ

162 : ◆lNAsH6PeMw :04/01/07 23:37 ID:???
ていうか気がついたら駄作サンが居た、むふ。

163 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/07 23:44 ID:???
きっくすおじさん
お久しぶりでございます。

164 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/08 10:46 ID:???
今日、資料として写真集をアマゾンで購入
2冊で4000円

家にほとんどいないので会社に届けてもらうようにしたが…
中身見られたらピンチかも。

165 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/08 17:06 ID:???
携帯に見知らぬところからメールが来た。
題名を見ると、「Labo2 net会員登録手続き」
意味不明ながら内容を見てみるとLabo2 Lover's
とかいうものの登録案内らしい。身に覚えがない
場合はその旨を伝えろとのこと。まだ伝えてない
けど、やっぱりこういうのってきちんと伝えるべき
だろうか。「株式会社ドクターシーラボ ラボラボ事業部」だとさ。
怪しい名前だ。大体、何で漏れの携帯にこんなメールが
来るのかが理解できない。自動送信らしいから、誰かが
間違って漏れのアドレスを入れたって事か?だとしても
辞書には載ってない言葉だから似たようなアドになることは
ないだろうし。


>>オサーン
中身が気になりますねぇ(・∀・)ニヤニヤ

166 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/08 21:13 ID:???
中身?

無修正ですよ無修正
「ありのままの姿」とか「お気に入りの写真がみつかります!」
とか紹介文には書いてありますなぁハァハァ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807401068/250-0432333-1683414

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807402242/ref=pd_sims_dp__1/250-0432333-1683414
デス。

167 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/08 21:20 ID:???
車を運転していたら、出していないはずのウインカーの音が聞こえた。
一瞬何が何やらわかりませんでしたが、それはバスドラの音でしたw
今日のBGMはスレイヤー♪

>>オサーン
漏れも気になる!!何の写真集ですか?

>>電気電子工兵タソ
怪しいメール、たまにありますよね。そういうのは即削除です!
便利になるのはいいけど、迷惑メールは厄介すぎる。
これはパソコンのメールなんですが、
友達からのメールがなぜかアドレスで表示されてたことがありました。
登録してるから、名前が表示されるはずなのに、なぜ?とよく見てみると、
「−」が「_」になってるんですよね。それ以外は全く同じ。
あからさまに怪しい!!彼女のアドレスが流出してるのか!?
ウイルスかもしれないので、開かずに削除しましたが・・・。

168 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/08 21:21 ID:???
        最近ちょっとばっかしこういうのに
        興味を持ち始めちまった・・・
        オサーンのせいだぞ〜
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ``)          ウワアアアアン
 ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎


169 :メタリアソ666(@∀@) ◆VHScCOZY6s :04/01/08 21:37 ID:???
>>167
おれも、自分の携帯に自分の携帯メアドからメールが・・・?
と思ってよくみたら「−」が「_」になってた・・・っていうメールがしょちゅう
届く・・・どこかから流出してるんだろうか・・・??

170 : ◆lNAsH6PeMw :04/01/08 23:03 ID:???
>>でいぶさんへ
そうなんです辞めるんですたぶん。
けど今日も言えませんでした…けど明日こそ言うぞ
誰か勇気くれKIX!!!

そんな感じで今日マイカーの走行距離十万キロ突破してタイベルランプ点灯!!!
おまけにあと1時間弱で俺ハッピバースデイ!!!!
こんなくだらん人生歩んでてイイのかー!!!!イイのさー!!!KIX!!!



171 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/08 23:11 ID:???
>>168
すげぇカワイイなぁそのAA

マジレスすると、こ〜ゆ〜のに興味持つと彼女できなくなりますよ?w

172 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/08 23:20 ID:???
ゲームしてたらこんな時間に・・・どうりで目がかすむわけだ。

167を書いてる間にオサーンのカキコが。
中身見ましたよ。オサーンらしいですねw ところで資料って・・・。

>>おぢさん
一日早いけどお誕生日おめでとうございます!
明日こそはKIX聞いてがんがって下さい。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 02:04 ID:???
>169 「着信アリ」みたいじゃん・・・・

174 : ◆lNAsH6PeMw :04/01/09 20:45 ID:???
今日も言えなかった。
それどころか見積り依頼やら発注やらいつもより多めに頑張ってしまった…
俺ホントに辞めれるんだろか?

>>でいぶさんへ
せっかく応援してもらったのに御期待にそえず申し訳ございませんでした。
今日は業者さんにも見積り蹴っちゃってごめんなさいって謝ったりと、いつもと変わらぬ痛い一日でした。
そんな中、今日の自分を唯一祝福してくれたでいぶさんと
俺がこの世に生まれるキッカケを作ってくれた祖母に感謝ですありがとう。

さて、何事も無かったように今日は早く寝るとしよう
いや、実際何も無かったわけだが、とにかく寝てしまえ
そして明日の朝、目が覚めたら俺は大金持ちになっていると信じよう。

175 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/09 23:33 ID:???
>おじさん
誕生日おめでd。ぎりぎりでスマソ

今日はスキーへの荷造りしました。というわけで
明け方5時に出発の予定。いってきます!

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 23:41 ID:???
明日、古本屋で聖闘士星矢の単行本読破してくる。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 00:29 ID:???
>>おぢさん
お誕生日おめでとうございました。
ホントのホントに辞めたいときはご自分のシリをKIXるのだ!

今日は夕飯おごってもらったー!



178 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/10 01:35 ID:???
>>おじさん
お誕生日おめでd


この前までは鼻水程度ですんでた風邪も、とうとう
熱が出たから学校休んだ。体の節々が痛い。昼間に
寝すぎたため、夜寝れない。誰か助けて・・・

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 01:45 ID:???
KIXおぢさんって何歳なんですか?
私の勝手な推測では36歳と見た!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 03:09 ID:???
dojoに行ってきました。今回の面子は本当に凄い。
疲れたけど、楽しかったです。nasumのシャツとバッジを購入。

181 : ◆lNAsH6PeMw :04/01/10 19:18 ID:???
>>タウソ 電子 177 179
どもアリガト。ちなみに31歳見た目はヤングです。

久しぶりにKIXのビデオを見た。カチョィィ!!!
今から会社行って風呂入ってその後ゲレンデ直行するノシ





182 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/10 21:23 ID:???
熱が下がらなかったため、病院に行くことを決意。
今日バイトが入っていたがとても出られる状態じゃ
なかったので病院に行く前10:30頃にバイト先に電話をして
店長出してくれと言うと、「まだ社員さんが誰も
来てないんですよ・・・12:00以降だったら店長いるんで、
また電話かけなおしてください。」と言われた。
とりあえず病院に行った。薬出してもらった。
家に帰ってちょっと食事をして薬を飲み、落ち着いたところで
バイト先に再び電話。運悪く店が混んでいて店長は出られなかったが
今日は休んでもいいとの事。助かった。ゆっくり寝れるぞ。
しばらくするとバイト先から携帯に電話が。寝てるのに起こすなよ・・・。
店長からの電話だった。

店長「体調どう?」
漏れ「かなり辛いです・・・」
店長「そうか〜。お大事にどうぞ。」
漏れ「はい。」

20分くらいしてからまたバイト先から電話が。
今度はお説教の電話だった。なんでも、最近
バイトの人間から体調不良で休むとの電話が
多く、その空いた穴を埋めるのに大変だとの事。
病気になっちゃうのはしょうがないが、なるべく前日
までには連絡しろ、とさ。

183 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/10 21:24 ID:???
店長の電話の要約「さっきからずっと
いろんな人に電話かけてるが全然繋がらないから
昼の時間に入ってたSさんに入ってもらうが
Sさんも風邪気味のところを押してバイトに入ってる。
もし君が今日入らなかったら株落としちゃうぜ?
Sさんからすれば、自分だって風邪なのになんで
電気電子工兵は休んでるんだって思うじゃん?」

漏れだって辛いんだよ。こんな状態の漏れが出たって
全然仕事にならないだろうし、お客さんに風邪移したら
どうするんだよ・・・。だいたい、バイトの人間がごっそり
辞めてくってのに一向に人を雇う気配がない。狂ってる。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 22:30 ID:???
結局、どう切り抜けたのさ?

185 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/10 22:30 ID:???
本屋に行った。バーソを購入。うーん、やっぱりメイデン行くべきなんかな・・・。
前から気になっていた「世界の中心で、愛をさけぶ」も買った。
一気に読んでしまったが、泣きすぎて目の周りがひりひりする。

>>おぢさん
おとつい言いましたが、お誕生日おめでとうございました!
ちゃんと昨日言いたかったのに、規制だったんですよ・・・。
スキーですか?それともスノボー?楽しんで下さい!

>>電気電子工兵タソ
体調はどうですか?なんだか大変そうですねえ。
でも今は仕事のことは置いといて、まず元気になって下さい。
今年の風邪はしぶといようなので、無理はしないように・・・。

186 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/10 22:41 ID:???
薬のせいか分からんけどやたら屁が出る。しかも臭い。一級品の臭さだ。

>>184
今日はホント勘弁してくださいって言って休んだ。

>>泥舞タソ
どうもです・・・

187 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/11 15:29 ID:???
漏れも風邪ひいたかも。鼻水が止まらん。
単なるアレルギーならいいけどなあ。

ZOO KEEPERというゲームにはまった。
ルールは単純なのに、なかなかクリアできない。
もしや、連日遅くまでこのゲームをやってるせいで風邪を・・・!?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:09 ID:???
激やばげな地震雲みて((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルしてます

東京都江戸川区お天気ライブカメラで見れるのでみてみて!
http://2ch.shacknet.nu/

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:17 ID:???
http://2ch.shacknet.nu/aozora/img-box_aozora/img20040111075711.jpg
http://2ch.shacknet.nu/aozora/img-box_aozora/img20040111080413.jpg

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:19 ID:???
中3の模擬試験の試験監督のバイトをする。
試験中は何もすることがないので無駄に疲れた。
朝8時から午後4時までで5000円は辛いな。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:22 ID:???
「おいらロビー板」が韓国からの一斉攻撃受けてるんですけど。

これまでの経過

串さしてロビーに乗り込むコリアン
  ↓
糞スレ乱立させる
  ↓
ハングルで書き込み罵倒しまくり
  ↓
日本人意味分らず( ゚д゚)ポカーン
  ↓
ロビー住人最初は歓迎ムード
  ↓
ハン板住人、翻訳機通して応戦
  ↓
スレ上位ハングルで埋め尽くされる
  ↓
ロビー住人、初めて異常事態に気がつく
  ↓
ロビー厨グロ、ブラクラ貼り応戦
  ↓
貼られたレスの直後から韓国人極端に減少
  ↓
フシアナトラップに引っかかる韓国人キター
  ↓
今に至る


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:29 ID:???
そんなことはいいから勉強しなさい

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 17:49 ID:???
>>191
翻訳機通して一生懸命へんな日本語レスしまくる韓国人って健気・・。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 20:04 ID:???
メタラー発見

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :04/01/11 16:52 ID:???
国籍は韓国ではないが
キム・ゲイル
キンバリー・ゴス
ジョン・マイアング

とかかな?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1073791730/l50

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 20:15 ID:???
174さんの仕事はもしかして印刷の営業ですか?
自分も何年かやったけど、毎日毎日がつらくてやめました。

今は本当にやりたい仕事につけたので、まだ研修中ですが、
本当に楽しい。
精神の状態がとても良いので、慢性だった下痢もすっかり治り、体調も順調です。

がんばってください。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:00 ID:???
研修中はどんな仕事も大概楽しいもんだがな
ま、せいぜい実戦で苦労せいや

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:26 ID:???
でもなんか研修って怖いイメージある
研修担当の社員が新入社員を殴り殺したとか

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:38 ID:???
>>197
昔テレビでやってたよーな。なんか研修中に反抗した社員をリンチして殺しちゃったそうな

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 21:59 ID:???
お前らいくつ?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 22:34 ID:???
明日成人式行く。

200ゲット('A`)

201 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/11 22:45 ID:???
zoo keeperやりますた。はまりますた。
医者からもらったぁゃιぃ薬のおかげで
随分体が楽になりますた。

202 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/13 20:50 ID:???
今日の朝は久しぶりに雨だった。ということで、
例の剣道二人組が例の場所で例のごとく熱心に
練習(?)をやっていた。この二人のファンである
漏れとしては声をはじめて聴けたことがなによりの
喜びである。今日はいつにも増して練習に打ち
込んでいて、なかなか楽しそうだった。

203 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/13 21:03 ID:???
最近規制が多い。プロキシー?80番ポート??
何のことやらさっぱりわからんが、漏れは何もしてない、カキコさせろーーー!

「信州限定きのこの山」を頂いた。巨峰味の。ウマー!
長野の人はこれをいつでも食べられるんですね。いいなあ。

>>電気電子工兵タソ
一度剣士たちに話し掛けてみてはどうですか?
なんなら一緒に素振りをやるとかw
ZOO KEEOER、面白いでしょう!
レベル8はクリアできるんですが、レベル9は全く歯が立たない・・・。
これからまたひと頑張りしてきます。

204 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/14 01:19 ID:???
アマゾンで購入した無修正写真集見てたら気分悪くなってきた。
さすがのオサーンもお腹いっぱいだ。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 16:21 ID:???
オサーンってホントにおっさんの年なの?

206 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/14 18:57 ID:???
昼飯をいつもなら教室で食べるところを、外で食べた。
日向とはいえ風が強く、ちょっとばかり寒かった。
3人でモソモソと食べていると、一匹の猫が近づいてきた。
うちの学校はネコが多く住み着いていて、人から昼飯の
おこぼれをちょっとづつもらっている。で、漏れらのところにも
来たから漏れのパンをちょっとちぎってあげてみた。
ところがニオイを嗅ぐだけで、すたすたと遠くへ行ってしまった。
基本的に漏れはネコ好きだが、あのネコの図々しい顔を
思い出すだけで腹が立つ。くそっ!

>>205
オサーンはおっさんじゃないよ

207 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/14 20:42 ID:???
オサーンがお腹いっぱいだなんて、一体どんな内容なんだろう・・・。

今日は・・・何もなかった。あ、饅頭食べた。

208 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/14 20:55 ID:???
>>205
四捨五入すると30歳のおっさんです

>>207
さすがのオサーンも160ページにわたって水死体とか焼死体、轢死体なんか見てるとおなかいっぱいですよ。


209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 21:33 ID:???
なんで5、6巻がねぇんだよおおお
飛ばして7巻から読む度胸なんてねぇぞおおおお!!!

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 22:44 ID:???
>>オサーン
そうだったのか・・・20代後半ならまだ若いね

今日も551の豚まん食べた
マジで(゚Д゚,,)ウマー

211 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/15 21:00 ID:???
今日も饅頭を食べた。昨日の残り。

>>オサーン
ひいぃ・・・それはきついですね。
漏れなら5ページぐらいでおなかいっぱいです。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 21:23 ID:???
amazon.deで注文しようと試みましたが
洪水のようなドイツ語に潰されて、断念しました。
ドイツ人の友達が居れば・・・!!

213 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/15 22:08 ID:???
電車の中で綺麗なお姉さんを発見。ふとバッグを見ると、しぃの
プリントがしてあった。なんとも妙な気分になった。明日から
テストだ。失敗は許されない。がんがろう。

>>212
日本のサイトで注文すればいいのにw

214 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/16 19:36 ID:???
寒いよー。寒いよー。明日は大雪らしいですね。寒いよー。
紙で手を切った。小さい傷のくせにいっちょまえに痛い。

>>電気電子工兵タソ
テストがんがれ!メタラーの意地を見せて下さい。

215 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/16 19:53 ID:???
使いもしないのに、何故にオイラは\35000もするパソコンのパーツを買っているのだろう…

216 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/16 20:16 ID:???
今日受けた科目は単位取れるぽ。
帰りの電車で、赤ちゃんを連れた
お母さんとお婆ちゃんをハケーン。
おばあちゃんが、
「たっくんがいない、たっくんがいない」
とずっと騒いでいるが、お母さんは全然
気にしていない様子。ちょっと気味悪かった。

>>泥舞タソ
ありがd。がんがります。

>>オサーン
それが男ってもんですよ・・・

217 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/16 23:29 ID:???
ナウシカ見た。ナウシカに惚れた。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 21:10 ID:???
何度目だナウシカ

219 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/17 21:56 ID:???
雪やし寒すぎるので、一日こたつでごろごろしてた。
セサミストリートを久しぶりに見たけど、なかなか面白かった。

>>オサーン、電気電子工兵タソ
なんで男の人って機械やら部品やらコードやらが好きなんですか?
漏れは文系やからよくわからないんですが、どういう魅力があるのでしょうか?

220 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/17 22:19 ID:???
今日、OFF板のスレで知り合った人とオフであうことに。
服装の特徴聞いて場所に行ってみたら…

まさかじょしだいせいとはね。
おっちゃん、まじでびっくらこいちゃったよ。


>>219
電気配線見てるだけでも楽しいのです。
さらにパソコンのパーツは自分のチューニング次第で、
そのパーツの性能以上の力を引き出せるので楽しいのです。

221 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/18 01:05 ID:???
男だけど文系なので機械やら部品やらの楽しさが分りません。

昨日のことだが、Mステでボンボンブランコ見て(・∀・)イイ!!と
思ってしまった。ZONEひとすじなのは変わらんつもりだが。。。



222 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/18 01:06 ID:???
10日ぶりにバイトに出た。今日ほど殺人的だったことは無い。
まず、晩飯時にもかかわらず、フロアには漏れとバイトの女の子だけ。
しかし、客は大学生だらけ。現在テスト期間のため、勉強するヤツばかり。
お前らな、テスト前だけ勉強してんじゃねぇよ、ボケが。
凄いのは14:00〜20:00と、大したものも頼まず喋り続ける10人組。
家帰って勉強しろよ。

>>泥舞タソ
そういうのって、理系文系と言うよりは男性女性の違いじゃないでしょうか。
例えば車だってそういう傾向があるでしょ。女性は車を使って何かしようとするけど、
男性は、車そのものが目的なんです。パソコンもそう。男ってのはパソコンを使って何かを
しようとするんじゃなくて、パソコンそのものが好きなんですよ。きっと。

223 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/18 01:18 ID:???
車の話はわかりやすいですね。

男は燃費悪くて乗り心地最悪、運転も難しいスポーツカーとか大好きですから。
意味の無い改造も大好き。
「○○って車のエンジンが大好きだ!それ以外のエンジンの車は買わん!」
って人もいます。オイラとか。

パソコンでも、「○○製のチップが大好きだ!」「○○製のCPUが大好きだ!」みたいな。

ちなみにオイラ、根っからの文系です。

224 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/18 01:20 ID:???
ああ、なんかのテストでも言われたけど
俺はやっぱり女性脳なんだなぁ。
車使って何かしよう派だもんな、俺。


225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 02:31 ID:???
あらやだ
カーセックスとはいやらしいわ

226 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/18 21:04 ID:???
わくわくしながらお年玉つき年賀ハガキの当選番号を見た。
しかし、漏れ宛てに届いたものは、何も当たっていなかった。
絶対数が少ないから仕方ないけど。

>>電気電子工兵タソ、オサーン
なるほど!そういうことなんですね〜。
漏れは「車は乗れたらいい」「パソコンはネットできたらいい」。
「これそのものが好き」っていうものは、ないかも。
基本的に、使えたら細かいことは気にしない性質ですw
あ、でもメールソフトはポスペがいい!
不便なこともあるけど、絶対ポスペ・・・って、何かが違う・・・。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 03:46 ID:???
あーレポートまとめられん!!!
最後にCCCDをけなしたいんだが・・・文章の主旨とずれちゃう。
;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ シリメツレツー

228 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/19 04:59 ID:mmHu0Stt
>>219
プラモデルやミニ四駆の延長ですよ。

229 :227:04/01/19 07:55 ID:???
終わったーー!!
でも一時間しか眠れないぽ・・・・。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 16:53 ID:???
いきるのやめた

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 19:09 ID:???
俺もあと60年くらいで生きるのやめよーかなー。

232 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/19 21:06 ID:???
みんなもつかれ。漏れもつかれ。
今日はいろんなことを考えすぎて頭が痛い。
でも音楽聞いてたらなんか和みますね。メタル最高。
更に気分転換にZOO KEEPERでもやろうと思います。

233 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/19 21:25 ID:???
フランス語のテストだった。多分単位取れる。

zoo keeperはレベル7まで行けてもその後が続かない・・・
どうやら漏れは図形認識能力が低いようだ。

234 :猛毒(´ー`) ◆VenomRdDPk :04/01/20 11:26 ID:???
徹夜レポート終わったぜ〜
勝利のイプーク(´ー`)y─~~

235 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/20 22:07 ID:???
テストにレポートにと、ご苦労様です。
これを乗り切ったら楽しい春休みですよ!

通販で頼んだ服が届いたが、注文ミスだった。
わざわざ速達にまでしてもらったのに・・・_| ̄|○
仕方ないので返品&交換コースです。

236 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/21 21:26 ID:???
友達がプレゼントくれた。ありがとう。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 22:37 ID:???
バイト初日

氏んだ……

238 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/22 01:56 ID:???
バイトだった。バイト上がってからなんか
新メニュー講習会なるものがあるので
出ろとのこと。出たさ。出てやったさ。
まぁまぁの味だったが、ちょっとインパクトに
欠けるな。今日は何故かみんなして店長の
愚痴をこぼしていた。確かに最近のシフトは
異常だ。特に可哀想なのがWさん。社員並に
働いてるのに時給は漏れらと一緒。もうこの店
辞めようかな、ってか、飲食業辞めようかなと
言っていた。このコが辞めたら店からすりゃ
大打撃だな。講習会が終わってから漏れ含む
バイト三人組で飯を食った。楽しかった。
うちの店も店長がもっとまともな人間だったら
最高なんだけどな。

>>237
漏れもバイト初日は氏んださ。がんがろう。

239 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/23 12:35 ID:???
母親がZOO KEEPERの象を見て「洋服」って言ってた。

   ('A`)カーチャン・・・

240 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/24 17:02 ID:???
午前中はテストだった。単位取れないぽ。前期もこの先生の授業落としたんだよな・・・。
家に帰ってきてから飯食って今後の試験の勉強開始。しばらくすると激しく眠くなった。
でも寝れない。寝たらダメだ。寝たら死ぬ。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 17:03 ID:???
んじゃ死ね

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 20:48 ID:???
そのまま永遠に寝てろ

243 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/24 22:19 ID:???
いつかは永遠に眠ることになるんだから、起きられるうちは起きましょう。
望んでも起きられなくなる日が来たら、その時こそ存分に眠ればいい。

友達と梅田で遊びました。
ストレートの長い髪に黒いコートを着た二人連れ・・・。
後ろから見たら怖いんやろなあ、と思いながら歩いてましたw

>>電気電子工兵タソ
ゾウが洋服・・・??
レベル7は一つの壁ですよね。漏れも随分てこずりました。
最近何かが見えてきたような気がするのですが、
それでもレベル9はクリアできないままです。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/24 23:02 ID:???
そういえばZOO KEEPERは以前よくやっていたなぁ
園長からマーべラスっていうお言葉を頂いたのが最後だったw

245 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/25 21:41 ID:???
父親と昼飯を外に食いに行った。午後はずっとパソコンに張り付いて
明日の試験勉強してた。明日のテストはセンスを問われる試験だからな・・・。
これ落としたら不味いな。再履修だけはいやだ。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 16:31 ID:???
最近ゲーセンブーム到来。

特にクイズマジックアカデミーにはまりましたね。
皆さんもぜひやってみて。

音楽では、CONVERGEブーム到来。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 19:38 ID:???
ゲーセンに置いてあった10年位前?のクイズゲームで
SMAPの人数を問われて、一瞬「5人」を押しそうになったことがある。

248 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/26 21:55 ID:???
10年前ってスマップは6人だっけ

今日のテストはちょっとむずかった。
でも単位は取れるぽ。テストはあと2つ。
明日と木曜日。がんがる。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 12:53 ID:???
天地がひっくり返るほどにお腹の調子が悪い
この二時間で4回トイレに駆け込んだ。
げっそりとして意識が朦朧と・・・

250 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/27 15:42 ID:???
今日のテストだめぽ。必修だから来年再履修かな・・・。
次のテストは明後日だから今日は机に溜まったファイルの整理をしよう。

>>249
腹が痛いときはこれを飲もう
ttp://www.asahi-fh.com/hc/products/pdt01-01.html

251 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/27 21:20 ID:???
昨日から時計の時間が狂ってる。今ちょうど1時。
電池を交換すればいいだけの話だが、なんか面白いのでそのままにしてる。
気分はすっかり真夜中wそのせいか、非常に眠い。

時々悪夢にうなされるんですが、どうしたら楽しい夢が見られるのでしょうか?
いや、贅沢は言わない、どうしたら悪夢を見なくて済むのでしょうか?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 13:48 ID:???
時々「うわぁあ!」て叫びながら目が覚めるような夢を見ることもある。
現実ではありえない様な恐怖(快感)を味わえるのが
悪夢のいいところです。



253 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/28 20:52 ID:???
>>252
漏れの夢はたいてい現実的で、ありえないようなストーリーは珍しいです。
いきなり場面が変わったりすることはあるけど、
出てくる人もやってることも至って普通。
友達に夢の話をしても「それって日常やん!」とよく言われます。
なのに立派な悪夢なんですよね・・・。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 22:54 ID:???
>>253
てことはそれ、「悪夢みたいな日常生活」を
送っているってこと?w
まずはストレスの解消をオススメしますよ。

今ビデオで呪怨を見終わった。なかなか怖かった。
たぶん今晩は悪夢見るのかなードキドキ








255 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/28 23:05 ID:???
明日のテストのために勉強をしたが、こんなんで試験受かるかな・・・。
さっきショートメールで怪しいものが届いた。
↓こんな感じ。
---------------------------

受信トレイ
04/1/28/22:55
iMS
非通知設定(ショートメール)

電話して03○○○○○○○○

----------------------------

一見するとどっかの家の電話番号に見えるけど
怪しすぎる。漏れにほんとに用事があるならそっちから
かけてこい!まぁどっかのエッチい業者のヤツでしょ。

>>泥舞タン
日常の生活が凄いってことですか?w
漏れは夢の中でバイト先の店長を銃殺
したことありますよ(・∀・)

256 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/29 01:50 ID:???
>>252
漏れも経験ある。
「うわぁあ」と言いながら上半身ガバッと起きあがった。
でも夢の内容は覚えていない・・・

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 03:17 ID:???
牛丼店新メニュー巡りをした。
イクラ鮭丼:こりゃダメだ。450円って価格設定も最悪。吉野家だめぽ。
豚丼:む、牛丼とは違ったうまさ。しかも値段も等しい。コリャ(・∀・)イイ!!
短い期間の商品企画開発、松屋エライ!!

258 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/29 17:12 ID:???
THE STROKESの2ndをGETしてみた。あまり期待せずに
聞いてみたら、めちゃめちゃハマってしまった。素晴らしい!
昨日から聞きっぱなし。そういえば近所のレンタル屋に1stあったな、
と借りに行ってみたら貸し出し中_| ̄|〇 
くそ〜、おとといはあったのに。。。 やっぱ見つけたその場で借りないと
ダメですな。。。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 17:22 ID:???
>>258
おすすめの曲何?

260 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/29 17:56 ID:???
今日でテスト終了!春休みだ!引き篭もるぞ!

>>メイプルタソ
ちょうどさっき友達からストロークス(・∀・)イイ!!
ってメールが来たところだw

261 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/29 20:44 ID:???
隣の家の犬が40分ぐらいひたすら吠え続けていた。
そんなに吠えて疲れないのだろうか?
人間が40分しゃべるよりも体力がいりそうなのに。

>>254>>255
別にそんな凄まじい生活を送ってるわけではないですよ。
現実にあった嫌なことを夢で反復することはありますが。
あと、「約束の時間まであと3分しかないのになぜかまだ家にいる!わぁぁー!」
と急いで家を飛び出すなど、現実に起こってもおかしくない内容のものが多いです。
要するに地味な悪夢ですw
昔は何かに追いかけられる・高いところから落ちるなど、
スタンダードな?悪夢をよく見たような・・・。
自分の叫び声で起きた経験もあります。
逆に楽しい夢はほとんど見たことがないですね。
ニッキーがうちに遊びにくる夢を見たことがあるけど、
楽しいどころか緊張しまくりでしんどかったw

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:28 ID:???
雷昔が喜望峰に着いたそーだ
到着ヲメ!

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:40 ID:???
わたしは、自分の笑い声で起きたことが何度かあるよ。

昨夜はスティーヴン・タイラーとお友達になる夢を見た。
スティーヴン、500円玉をドブに落としちゃったんだよね。。。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 23:14 ID:???
スティーブンは困っていたかい?

265 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/01/30 00:12 ID:???
すとろーくすの2nd良いね。2曲目とか4曲目みたいのが好み。

266 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/01/30 00:24 ID:???
>259
12:51って曲が一番のお気に入り。2ndに入ってる。
ぜひ聞いてみて。

>電気タン
その友達によろしくお伝えくださいw

>駄作さん
やっぱ趣味合うね〜。

267 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/30 22:08 ID:???
21日にバイトに入って以来店に行ってなかったので
次いつバイトに入っているか分からなかった。
(とりあえず2月1日まで入っていないことは知っていた。)
新宿に行くので、ついでに店に確認しに行った。
3時ごろ店に入ると、なんだかいつもと雰囲気が違う。
こんな時間になんでほぼ満席になってるんだ?
キッチンの前を通り過ぎると、キッチンの中にいた店長に
呼び止められた。

店長「電気電子工兵君!ちょっと早めに入ってくれる!?」
漏れ「え?いや、自分今日は仕事入って無いんですけど・・・」
店長「じゃあ2時間でいいから入ってくれない!?」
漏れ「このあと用事があるんでそんな時間無いんですけど・・・」
店長「1時間でも30分でもいいんだけど!」

268 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/30 22:09 ID:???
こう言うと店長はキッチンの奥へ。ちょうどその時近くにいたバイトの人に
何でこんなに混んでるのか聞くと、ハンディーが壊れたと言う。
あちゃーと思いながら従業員控え室に行ってワークスケジュールを
確認。ちょっとするとぁゃιぃ人が入ってきた。悩んだ顔をしている。

漏れ「ハンディー故障ですか?」
ぁゃιぃ人「ハンディーの受信機が壊れちゃって、送信されたオーダー
       が印刷できないんですよ。」

なんだ。ハンディーそのものが壊れたわけじゃなくて受信機が壊れたのか。
そういえば、フロアの人が紙を持っていた。オーダーを紙に書いてたのか。
普段だったらあれだけ混んでても3人で回せるのに、4人もいた。相当大変
なんだろうな。でも今日は入れないんだよ!ゴメンよ!
皆さん、こんな薄情な漏れを好きなように叩いてください・・・

269 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/01/30 22:39 ID:???
以前、一度だけお絵かき掲示板で絵を描いた。
楽しかったのでまた描こうと挑戦してみたが、
マウスでは埒があかないことに気付いた→絵はそのままボツ。
皆さんかなりすごい絵を描かれてますが、やっぱりペンタブ使ってるんでしょうか?

名電もうじきですね。
漏れは行かないつもりでしたが、ここに来て悩み始めました。
まだチケット余ってるみたいやし、当日券でもありそうな・・・。

>>電気電子工兵タソ
それは仕方ないですよ。仕事だけが人生じゃない!

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 01:06 ID:???
>>264
悔しがっていました。
いつの間にか持っていた棒のようなもので
ふたりでドブをひっかきまわしました。

今日は、バナナミルク味のチョコフレークを食べた。
ウマかった!
半分明日にとっておこう。

271 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/01/31 01:23 ID:???
: : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
FF・DQの理不尽な点を強引に解釈するスレ4に
「韓国に出た斧男はオルテガですか?」
って書き込んだらなんか怒られた・・・。

272 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/01/31 01:53 ID:???
ワロタ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 00:27 ID:???
今日は部屋の掃除と少しだけ模様替えをした。
スピーカーを置く位置が決まらないが、適当に配置しておいた。
あとはジョアン聴いて、一日死んでました。
サラウンドで聴いてるとマジで魂が半分抜けた。

274 :雷鼎 ◆1CzZiJYews :04/02/01 00:30 ID:???
風邪で寝込んでました・・・。
どーやら一年に一回は大風を弾かないと駄目らしいぜ俺の身体。

275 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/02/01 00:31 ID:???
高校の頃のツレと飲んできた。
みんな風俗の話ばっかしてて、風俗嫌いの俺としてはチョットツラカッタ。

僕は月に一度は風邪ひきます。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 00:34 ID:???
FF5でアルケオエイビスを倒し、新しいクリスタルのかけらを手に入れた
新しいジョブになれるのが嬉しくてたくさんジョブポイントためたくて
どくろイーターに挑んだら全滅した
全然セーブしてなかったので最新のセーブデータがアルケオエイビス
倒す前のものだった

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:03 ID:???
今日俺が侍魂やっていたら、小学生が3人くらい入ってきて、いきなり横からボタン押したり筐体の下覗き込んだりしてきた。
言っても睨んでもやめないのでしばらく無視してたら、
3人そろって「バーカバーカ!」と言い出して、他の人のところに行った。
みてると、音ゲーやってる人のところやゴルゴやってる人のところにも行って、同じように邪魔をしていた。
挙句の果てに蹴りとか入れたり床に唾はいたり椅子の上に唾はいて遊んでいた。
店員が注意しても無視して逃げ回っていた。
そのガキ共がいなくなってふと隣の椅子見ると、なんか小型の四角いケースみたいのが2つ乗っていた。
表面に油性マジックできたねえ字で名前が落書きしてあった。
俺はそれを持って車に戻って中身を見てみた。
遊戯王のカードと金色のガッシュベルのカードが大量と、GBAとソフトが2本入っていた。
しばらくしてからゲーセンに戻り、コーヒーを飲みながらガキ共が戻ってくるのを待った。
案の定、ガキ共がやってきて、半べそになりながら椅子の下や狂態の下を探したり、
自販機の下のほこりなんかを手で掻き出していた。
「ないよ、ないよ〜!」「どうすんだよ〜!兄ちゃんに借りたソフト、殺されちゃうよ〜!」「買ってもらったばっかりなのに〜!」
泣きながら探し回ってたが見つからないみたいだった。ざまみろ。
俺は満足したので帰った。カードはすべてやフーで売り払う予定。
GBAは今手元に置いて遊んでる。小汚えケースは帰りがけにコンビニのゴミ箱に捨てた。


278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 01:16 ID:???
>>277
まあお前も厨房だがその小学生も厨房なので許す

279 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/01 01:41 ID:???
>>277
ネタなのかマジなのか分からないけどなんか寂しい。

大学の友達と飲みに行った。酔った。吐いた。
酒飲んで吐いたの初めてなの。優しくしてね。
と思ってたらホントにみんな優しかった。ちくしょ〜
Fめ。マジで漏れを潰しやがって。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 06:32 ID:???
_| ̄|○

281 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/01 20:43 ID:???
行かないつもりだった名電のチケットを取ってきた。
なんか損してるような気がしたんでw
ローソンで取ったが、見事な悪席。ぴあの方がよかったのか?

282 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/02 00:44 ID:???
相方がオフスプリングとストロークスのCDを持ってきた。
この二つのバンドはあんまり詳しくなかったけど聴いてみたら
(・∀・)イイ!!感じでした。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 02:06 ID:???
ソニックマニアに行った。KORNは音激悪でしたがサイコーですた。エイミーちゃんは思ったよりはよかった。
なんかベッキーみたいだった。おっぱいは意外とちっちゃかった。
7日はメイデン祭、11日はMUSE、13日はマークファーナー。
これでもう今月はどこにも遊びに行けそうに無い。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 14:18 ID:???
メタルのDJってどんな風に曲をかけてるんだろう?
ハウス等は曲を繋げて繋げて流れを作っていってるけど
メタルの場合は・・・一曲毎に、まわしてるのかな?

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 17:40 ID:???
(´-`).。oO(フェラと同じように板違いになってきたね…

286 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/02 21:02 ID:???
んぱー!
生まれました。

今日は何もしてません。
久々にCRYPTOPSYの3rdを聞いたくらいですかね。

287 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/02 21:38 ID:???
漏れも何もやってない。やったことといったら、マリオのスーパーピクロスぐらいだ。

288 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/02 22:15 ID:???
まだzoo keeperやってます。
先日ようやくレベル10に到達しました。

友達がインフルエンザで倒れたらしい。
皆さんもお気を付けて・・・。

289 :昔フェラファクトリーと言われていた人:04/02/03 00:23 ID:???
昨日飲みに行った。そのまま寝ずにテストを受けた。
その後また飲みに行った。そして今に至る。多分後2時間で壊れる。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/03 16:57 ID:???
>>289
なんか禁煙するとか言っといて結局ダメだった人みたいで嘆かわしい。

291 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/03 20:52 ID:???
節分なので太巻きを食べた。
でも普段と同じように椅子に座ったままだったので、西を向いていましたw

なんか今週はやたら長く感じる。
月曜の時点で既に木曜ぐらいの気分だった。
よって今日は金曜であって欲しいところなのだが・・・。

>>フェラタソ
お久しぶりです〜!お元気ですか?

292 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/03 22:18 ID:???
バイトだった。近くの大学も休みに入ったのでガラ空き。
店の前でチラシ配った。半袖じゃ寒いって。
店に変な人が来た。「すいませ〜ん」と、従業員しか
入れないところにズカズカ入ってきて何やら物を宣伝をしだした。
(危ない人だとすぐに分かったので適当に聞き流してた)
唯一覚えているのは、何か製品を開発したと言っていたこと。
漏れは「営業中なので店内でそういうことをするのは止めてください」
と言ってその場を離れた。あ〜、バイト中じゃなかったら
もうちょっと怪しさに浸っててもよかったんだけどな。

明日はホントはバイト入ってないんだけど明日も出ることに。
一人休むんだとさ。まぁこのコはいっぱい出てるからたまには
休ませてあげよう。どうせ漏れも家にいたってすることないし。

293 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/03 23:30 ID:???
俺もバイト!!
ほんとウザイ客が多すぎ。
用がすんだらとっとと帰れッちゅーの。

これからアポロチョコ食います。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:12 ID:???
ツレといっしょに曲作った。なんか知らんがええ感じの出来た気がする。
そいつはギターなのにベースの俺よりキザミが下手だ。メタリックなリフのパートは俺が作った。
しかしベースラインはそいつが作った。そういえばウチのバンドのVoはドラマーだ。
なんだこのバンド??
その後、二人でクラウンのポゼスト13聴いて爆笑しました。

>>291
やぁ久しぶり。俺はバリバリ元気さ!
最近の僕は曜日の感覚がゼロナッシング。
んで、もうすぐプー生活に突入するので毎日日曜日の予感!

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 01:30 ID:???
>>258メイプル
遅レススマソですが、俺もストロークス好きだぜ!新婦は1,2曲目がかっこいいよね。
サマソニで見たけど、ボーカルめっちゃ男前だった。

296 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/04 02:17 ID:???
7弦ずっとDROP Aにしてたので、なんか飽きたなと思い
DROP Gにチューニングしてみた。かなり(゚∀゚)イイ!!
なんかドロドロした感じで気に入ったのでしばらくGにしとこうと思いますた。

>昔フェラ
いいよね、ストロークス!ライブ見たなんてうらやますぃ。
なんとなく、こんなバンドやりたいと思わせるバンドだよね。

297 :オサーン ◆TCQ8qGsSeo :04/02/04 11:51 ID:???
今日もダラダラと仕事。

>>メプたん
普段やってないチューニングにしたりすると新たな発見があったりしておもしろいね!
最近ドラムばっかりで全くギター触ってないけど。

298 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/04 23:20 ID:???
バイトだった。今休んでるコは一人暮らしをしているんだが
実家から先日、店に電話があったらしい。このコの父親から
の電話で、「実家で休ませる」とのこと。帰っちゃったのか。・゚・(ノ∀`)・゚・。
明日もこのコが抜けたところに漏れが入ることになった。来週の
水曜日もこのコの代わりに・・・。何かお礼の一つや二つあってもよさそうだな。

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/05 04:21 ID:???
昼間で寝てた。すごい物音で目が覚める。
下に降りてみると、業者が来てて家中リフォームしている最中だった!
12時間後にはテストだ。でもなんもやってない。マジで7年目の危機を感じ始めた。

>>電気なんとか
社員だろーがバイトだろーが、仕事に責任感がないヤシはイヤだねぇ。
ヤらせてもらいなさい。

300 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/05 20:57 ID:???
メイデン祭に行ったはずが、なぜか7時頃に電車に乗って帰ろうとしている、
という夢を見た。またもや地味な悪夢。
「7時!?今メイデンの演奏中では・・・?
前座の2バンドは見たはずやけど、どんなんだったか思い出せない・・・。
あれ??一体何をしに来たのだろう・・・」
と、悔しさと悲しさと焦りと苛立ちに押しつぶされそうになっていた。
起きてカレンダーを見たら、今日はまだ木曜だった。よかった。

301 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/05 23:55 ID:???
うがーーーー!!!バイト終わった!!!!
ホントは8時までだったのに混んでたから次の人が
来るまで伸びることになった。つまり、9時にはあがれる
はずだった。ところがどっこい9時に入るはずの人が来ない!
遅刻だ!結局9時半にあがった。

>>299
一応彼女の名誉のために言っておくと、決して彼女が
仕事に責任感が無いわけじゃないですよ。与えられた仕事は
きっちりこなすし、ってか期待以上の仕事をします。問題なのは
むちゃくちゃなシフトを組む店長の方です。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 01:58 ID:???
うるうる

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/06 03:38 ID:???
大学にテストを受けに行った。行きの電車では半分現実逃避気味に、テトリスしたりバーン読んだりしてました。
家に帰ると、おうちのリフォームがかなり進んでいた!
さっきメタ6と長々とメッセで話した。プー太郎の心得を色々御教授して頂きました(w

>>301
そいつは失礼しました。まぁバイトと言えど色々ありますよね。
私は前にバイトしていたスーパーに戻るかどーか現在迷っております。
プー太郎が時給700円で働くってのもなぁ…。

304 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 22:03 ID:???
友達の家に行った。妹さんがさらに可愛くなってた。
ハノイロックスがフィンランドのバンドだってことを知った。

305 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/07 17:52 ID:???
バイトで久しぶりにでっかいミスやっちゃった。
お客さん怒って帰っちゃった。
本部クレームになったらイヤだな・・・。

帰りにヤマダ電機によってキーボードを買った。
それまで使ってたキーボードのキータッチがクソだったから。
で、買ってきたキーボードで打ってるんだけど、正直これも
クソ。店で打ったときの感覚となんか違う。安かったから
買ったんだけど、やっぱり安物買いの銭失いですな。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 20:24 ID:???
>>304
ハノイのこと今更・・・、まだ相当若いって証拠か?

スキー場に息子とソリのりに行った。
車の中の音楽も最近ではみんな息子のリクエストばっかり。
だからって童謡だのアニメ主題歌だの聞かせないけど。
”コワイのかけて〜”
何のことかと思ったらNAPALM deathでした。
道路が凍結して危ないのに運転に集中できなかった。


307 :猛毒(´ー`) ◆VenomRdDPk :04/02/08 00:18 ID:???
財布落とした。・゚・(ノ∀`)・゚・。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 00:29 ID:???
さっき携帯にウィルスメールが来たっぽい・・・
メール開いてないのに感染してるっぽい・・・
どうしよ・・・

309 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/02/08 00:57 ID:???
>>307
。・゚・(ノД`)・゚・。

メイデン祭行ってきた。
久しぶりのライブは最高でした
今年はガソガソライブ行くぞと心に誓いました

310 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/08 10:09 ID:???
メイデン祭楽しかったでつ。
漏れも今年はライヴ行きまくるつもりです。
来月はダメージプランだー!

311 :フェラファクダリー:04/02/08 17:00 ID:???
城ホールにメイデン見に行った。すげーいっぱい並んでたし外でダラダラ飲んでたら、入った頃にはソナタ終わりかけだった。
アモット兄を見るのは通算4回目だが、今までで一番音よかった!が、ほとんど寝てた(w
メイデンには素で感動した。いっしょに行った非メタラーの連れも「なんかスゲー(笑)」と楽しんでました。
デイブとメタ6を探したが見つからなかった(笑)


312 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/08 18:18 ID:???
いまさらながらプレステ2を買った。天誅参も買った。彩女タン(*´д`*)ハァハァ

313 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/02/08 21:35 ID:???
ロードオブザリングなんだあれは

ふざけるなバーロー
もう久しぶりに原辰徳だ

俺の大事にしてるadidasのスニーカーを
足のサイズ32かつ水虫の奴が履いたような心境だ

あんな不朽の超名作が汚されてしまった

あの映画関係者はトールキンの墓参りに行って来い
盆だけじゃなくて、四季の変わり目に毎回行って来い

よっぽど映画スレに言ってクソクソ書こうかと思ったが、
眠いから寝た BY昨日

314 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/08 21:39 ID:???
サッカーの五輪代表の試合をテレビで見ました。
今野イイ!!
そして、鞠の田中は逝ってよし。

315 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :04/02/09 01:32 ID:???
久しぶりにやってはいけない事を勢いでしてしまった

もうイイ年なんやから思慮深くならねばと猛省中。

でも勢いでバカな事をする俺様はメタルっつう気もするなあ…

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 12:26 ID:???
>>313
原作既読者だけど
原作と映画は別物、それぞれに良さがあるのだよ・・・

317 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/09 16:14 ID:???
天誅参やってるけど、プレステ2になって
よりリアルになった分、グロくなってるね(´・ω・`)ショボーン

漏れは赤川次郎の三毛猫ホームズシリーズが
フジでやってたのには萎えたな。飯田が晴美タン?
全然ちげ〜よ。漏れの中の晴美タンに一番近いのは
渡辺満里奈だね。年齢的にキツイものがあるけど。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 21:28 ID:???
バカ食いが止まらない!!
そろそろ胃が悲鳴をあげそうだ。
助けて〜!

319 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/09 22:14 ID:???
もみじまんじゅうと六花亭のバターサンドを頂いた。
何度食べてもウマー!!

やっと「罪と罰」の上巻を読み終わった。
欲しい本がたくさんあるけど、買ったらそっちを読んでしまいそうなので
これを読破するまでは何も買わずに耐えます。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/09 23:02 ID:???
>>319
罪と罰!なつかしい。
2年半前に挑戦して100P位読んでそれっきりだ。
もういちど読んでみるかな・・・

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 00:40 ID:???
>>308
携帯じゃ発症せんと思うんだが甘い?

322 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/10 22:27 ID:???
>>320
漏れは今まで読もうと思ったことがなかったんですよね。
先月ふと思い立って買ってみたのですが、苦労しました。
まず登場人物の名前が聞き慣れないし、しかも長い。
そしていきなり愛称が出てきたりするので、誰が誰だかわからない。
本当にやめようかと思ったこともありましたw
でももうしばらく読み進むと、慣れも手伝ってか、急に面白くなってきましたよ。
さっきも100Pほど読んだところです。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/10 22:37 ID:???
背の高い男と歩きました
 顔を見上げながら話すってのも
いいなあと思いますた

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 01:14 ID:???
>>321
ウイルスかどうかはわかんないけど、メール開いただけで
勝手に電話するのとかちょっと前流行らなかった?
後、画面が死ぬのとかあるみたいよ。携帯版ブラクラみたいなもん?

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 06:09 ID:???
保守age

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:02 ID:???
ヤマギワソフト館へ逝ったら、燃えてなくなってました

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:05 ID:???
>>326
ttp://www.kakaku.com/akiba/hayamimi20040210_yamagiwa.htm

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 16:21 ID:???
ゲーセンでサム零やってたら369んトコで寅乱入。
こっちは水邪だったんだけど、とりあえず勝った。
でもまた寅が乱入。ご丁寧にさっきのとは違う色で。
でもまた勝った。
するとまた寅乱入。
また勝つ。
結局12勝0敗でそろそろ負けて帰ろうとしたら灰皿が飛んできた。
しかも中身入り。
んで、コート直撃。
でもそのまま無視して帰ろうとしたら乱入してきた香具師が筐体を蹴った。
即店員に呼び出されてた。
なんか不思議な一日だった。
つーわけで、ヘッコ聞きながら床に就きます。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:39 ID:???
昨日倉庫のバイトで同い年の奴が褒められてた。
それに嫉妬しちゃって、「俺も!」とばかりに張り切った!

だーれも見てくんなかったぜ。
それどころか張り切り過ぎて疲れて屈んだ所だけ見られてて怒られちゃったさ。
わはは!

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:52 ID:???
そりゃ災難だったな。イキロ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 17:55 ID:???
倉庫バイトって給料良いんだよな確か。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 20:36 ID:???
CD店にて、ネットを通してて何百曲と聞ける試聴機なんてものを発見。
嵌って二時間ぐらい聞いちゃった。足痛い。

333 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/11 20:58 ID:???
ダメージプランのCDが発売されるということで、張り切って朝から出かけた。
漏れの生活圏の中で一番ましなレコード屋へ行ったのだが・・・
店員「今店頭にないのでお取り寄せになりますが」
漏れ「いつぐらいに届きますか?」
店員「いやあ、ちょっとわかりません」

ふざけんなゴルァ!やる気あんのか!?これだから田舎は・・・。
午後から用事があったので、諦めてバーソだけ買って帰りました。
土曜に難波で友達と会うから、ダメージプランはその時買います。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:59 ID:???
勤め先で・・・中絶手術のため入院してきた
10代の茶髪の患者さんの父親がすごかったです。

父親は院内で携帯電話を使い大声で会話を始めました
「今日中絶させたから明日からは家に返る!」
婦人科のロビーで携帯を使い、大きな声で下品な父親でした・・・・
この馬鹿親が娘を罵倒する姿には怒りをおぼえました・・

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:19 ID:???
泥舞タソは田舎者なんでつね

336 :美白 ◆GAL.mqqoSM :04/02/12 18:39 ID:???
CDR焼いてもコンポで再生できないんですぅ

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 18:41 ID:???
ルリは馬鹿なんですぅ

338 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/12 21:05 ID:???
やっと書き込み規制解除された。

10日11日、共にバイトに行く。なんか店長に仕事が出来るようになったと褒められた。
実家に帰ってるコはこのまま店を辞めていくようだ。帰ってこ〜い!

今日は髪を切った。

339 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/12 21:11 ID:???
たった今、ダメージプランのチケットの予約をしました。
参戦する皆様、どうぞよろしくお願いします。

>>335
それはそれは、非常な田舎に暮らしております。
田舎者王座決定戦などがあれば、かなりの上位にランクインすること間違いなしw

340 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/12 23:10 ID:???
泥舞タンはライブ派だなぁ。。。 メタルに限らずライブ自体数えるほどしか行ったことないや。

みんなはどのぐらいライブ行ってるの?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:10 ID:???
難波ハッチにMUSEを観にいってきました!マシューはちょっとオーラ出てた。若いのにすごいねぇ。
新世代ギターヒーローの香りを感じたよ。
ライブ終わってから一緒に行ったツレ4人で飲みに行ったのだが、俺は帰り運転せねばいかんかったので酒は自粛。
メシ終わってから、さぁ難波駅まで友達送ろかってなったところで、一人が「このまま家まで送ってやろう」とか言い出した。
ちなみにそいつの家は京都である。
まぁ俺もヒマだしいっか、とか思って京都方面に向けて走り出したのだが、よくよく考えてみると酒を飲んでいないの俺だけ。
運転代わって欲しくても代われない。そんなわけで激混み大阪の町を抜け下道だけ通って京都まで。
結局、難波→京都→姫路という、200km以上の道のりを一人で一晩かけて運転することになった。
姫路の我が家に着いた頃にはもう夜が明けていたが、不思議とものすごくウキウキが一晩中続いたままだった。
「あぁ、今週いっぱいで学生生活も終わりなのね」とか思ってると、思いつきで突然京都までなんて真似も結構楽しかったです。
というか、友達が連れてきた女の子(つーか28だが)がとてもかわいらしかったのも、この凶行へ俺を駆り立てた理由のひとつである(w
自分は免許持っていないので運転代われず、ずっと運転する俺に気を使って眠い目をこすりながら助手席で一生懸命話しかけてくれるその子の優しさにフォーリンラヴしかけましたよ。

明日はついに難波ハッチへマークファーナー(オブジオリジナルグランドファンクレルレイルロード)を観にいくぜ!!

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:15 ID:???
>>めいぷる
今年に入ってからライブラッシュだよ。
ソニックマニア、アイアンメイデン、昨日のMUSE、明日のマークファーナー(GFR)って感じです。
去年は、サマソニ、ホーンテッド、ソニーロリンズ、再結成SPEEDぐらいだと思う。

今年は後何こ行くかなぁ〜?夏にはクラウンが来るらしいのでそれだけは絶対行く!!

343 :ブル山デス男 ◆bT6c9WIwLg :04/02/12 23:32 ID:???
MUSEはメタルファンも毛嫌いしないで聞くべし。
特にゴシックメタルファンはね。

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:37 ID:hZdJvrXk
昨日のMUSE、ピアノの曲(ギター無し)なのにクラウドサーフが(w
こんなバンド、さすがに他にないだろう。


345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:45 ID:???
明日LIVEに行くのに来てしまった。このバンドのLIVEに行くと決めると必ず被る。
暴れたいのに〜
(ノД`)゚・゚

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 05:10 ID:???
今日は刑法と民事訴訟法のテストだ・・・

もうダメぽ。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 05:27 ID:QCvfcuCc
俺は経済史のテストだ。1時半から。

同じく、もうダメぽ。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:40 ID:???
テストなのに、こんなとこにカキコしてて良いのか!!
赤本を読み直せ!

349 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/13 14:41 ID:4JTU14Qe
受験票来た。よかった。

350 :347:04/02/13 15:04 ID:tDRblmc4
ヤマがハズレて見事にテスト爆死。再試験の悪寒で胸がいっぱいです。いや、7年目の危機さえ感じます。


今からなんばハッチにマークファーナー見に行くぜ!!うおぁー

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:13 ID:ql/6lMK1
入試受けてきた。
途中退場しました。涙が溢れてきてしまってます。心の僕がいってる。もうダメポっと

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:00 ID:???
改札で、俺の前の野郎がコバンザメキセルやった。
あのなぁ。キセルやるのは勝手だが、後ろの客の足止めるなよ、と。ぷんすか。
おまけに、キセル切符残ったまま。これで指紋もばっちり確保。
タレ込まれたら終わりなんだぞ?

しかも乗換駅だったもんで、悠々と切符買ってやがる。
ここで問答無用に殴ってやったら非常にメタルなんだけど、俺ってばそんな勇気ないし。
せめて駅員に報告して野郎かと思ったけどあまりにも様式美過ぎるので、
とりあえず写メで顔うつしてやった。
これでどこかにうpすれば、と思ったんですが、タイーホは勘弁なのでやめときます。

ちなみにメロスピしか聞かないって感じの顔してました。

353 :346:04/02/13 19:44 ID:???
刑法は五分五分かな・・・
横領と背任の相違点をもっと強調すればよかった
民訴は・・・ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:33 ID:ebeuWKt/
チョコもらったぞ!一日前だけど。一個もらったぁぁぁ!

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:00 ID:???
仲良くしてねって挨拶のつもりでみんなにチョコ配った

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:12 ID:???
_| ̄|○ ←世界の中心でヴァカを叫ぶ
  ↑
 355

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:13 ID:???
あっ失敗355じゃなく354だ
ま、どっちでもいいやw

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:24 ID:BnwLq0Jc
姉ちゃんにチョコ沢山貰いました。
姉ちゃんは「失敗作だからね」と言ってるけど、
結構美味しかったです。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:29 ID:???
姉ちゃんハァハァ

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:41 ID:???
俺は妹からもらったぜ
姉か妹は持つべきものだな

361 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/13 21:46 ID:???
まぁ漏れは明日バイトな訳で。

今日も天誅参やってた。兄もはまってる。
こんなにゲームにハマッタの久しぶりだ。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:56 ID:???
友達にチョコもらいました!(´∀`)
うれしい〜
んで、ワシも作ったからあげるつもり。
生チョコうまくいったし、喜んでくれるかしら。
ちなみに母上はウマイゆうてくれたー
ウケケケケ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:07 ID:???
なんばHatchにマークファーナーofTheOriginalGrandFunkRailroadを観にいってきますた。
涙が出た。
アメ村のヘブンでZEPのリッスントゥディスエディを発見したが、高くて買えなかった。
明日はバイト先のねーちゃんが俺ん家にチョコレート持ってきてくれるらしい。
俺んちでみんなで食うんだそうだ。
でも、明日テストで、多分今夜も徹夜(二日目)なのでちょっとキツい気がする。


364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:53 ID:???
がんばれ >>フェラ

365 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/02/14 22:50 ID:???
やっとダメージプランを買った。
りくろーおじさんのケーキも買い込んだ。
疲れたのでもう寝ます。もやすみ。

366 :電気電子工兵 ◆.mzigqpQ6A :04/02/15 11:09 ID:???
昨日は変なシフトで疲れた。バイトのお姉さんにチョコもらった。



今日もこれからバイト・・・。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:50 ID:???
今日、電車に乗ってたら髪ボサボサでフケ出まくりの
秋葉系一歩手前のような奴が紙袋2つ持って目の前の席に座った。
何やら紙袋をゴソゴソしてるから
うわ〜こっからガンダムのフィギュアとか取り出すんじゃねーだろーなー
とか思ってたら本当にケース入りガンダムのフィギュアを取り出したw
何やら一生懸命ケースの説明書き読んでるし・・・マジでキモかった

368 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/02/15 23:35 ID:???
MDウォークマンが調子悪い。このへタレめ!
本体側のディスプレイの表示がおかしく、ボタンの効きも悪い。
ついでにリモコン側もおかしい。あとカバンに入れてて人にぶつかったり
すると止まるし…。4年使えば十分なのでしょうか?
新しいのを買おうかな。問題は明日以降の通勤をどう乗り切るかだな…。
で、今度はCDウォークマンにしようかなぁとか考えているのだが、
今までのMDのは再録両用だったので、なくなるとMDが全部聞けない罠(´・ω・`)

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:05 ID:???
チョコ食べても肌荒れしない、むしろ体に良い
と聞いたのだけど、そりゃ嘘だよブラザー・・・。
ブツブツがいっぱい・・・

370 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/02/16 00:24 ID:???
明日辺りにきびできそう。チョコは毒だ。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:42 ID:???
昨日はバイト先のねーちゃんが家にわざわざチョコを持ってきてくれた。
なんでも仕事中にわざわざ時間を割いて来てくれたらしい。
俺以外に後2人のヤシもいてみんなで食べたのだが、その人は他の社員とか店の男連中全員にチョコ配ってるらしい。
女は大変だなぁ。
その夜は、バイト仲間の高校生の家に行ったのだが、そいつのねーちゃん(美人)が作ったチョコを食った。
別に直接もらったわけではなく、余ったからと言ってその高校生が持ってきてくれたのだが、自分の中では「貰ったチョコ」としてカウントすることにする。

372 :371:04/02/16 01:16 ID:???
今日はバイトから帰ると、家に誰もいなかった。
自分でメシを作って食ってるとしばらくして、母が帰ってきた。
なんでも、老人ホームに入っているおばあちゃんが急病で入院したらしい。
今夜がヤマらしいと言われ、急いで病院に行く事に。ひょっとすると親父が泊り込むかもしれないので毛布を持っていく。
病院に着くとおばぁちゃんはICUに入っていた。
そういえば死んだじいさんもこの病院のICUに入院してたなと思うとなんか凹んできた。
まぁそんなことはどうでもよい。そんなことより看護婦さんが超美人だった。
おばあちゃん、明日もお見舞い行くからね!
あ、おばあちゃん、すっかり元気になってました。



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)