2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューメタラーは幼稚で頭が悪い

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:49 ID:???
痛すぎ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:51 ID:???
ごめん、おれ高学歴のニューメタラーだっとコム

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 23:58 ID:???
このジャンルって頭悪くなきゃ聴けないよね。
自尊心、自意識、自我をひたすら増幅させる自己崇拝音楽。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:05 ID:???
学歴と頭のよさは関係ない
それも分からない>>2は幼稚で頭が悪い

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:16 ID:???
ニューメタラーはメロスパーと同じくらい
恥ずかしい人達

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:17 ID:???
そういうのを世間では僻みというんだよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:20 ID:???
>>6
他人から僻まれるような立派な人間なの?
ニューメタラーって。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:21 ID:???
>>5
まあ近い内にそうなるだろうねw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:22 ID:ghstglda
べつに好きなもん聞いてればいいじゃん。
なんで他の人間の文句言おうとするんだろう。
さすが肥溜め音楽、メタル。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:23 ID:???
す、すげえ矛盾レス

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:25 ID:???
アメリカで売れてるってことが支えだったが最近はもう…

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:25 ID:???
>>9
人の好きな音楽に難癖つけるのは
ニューメタラーの専売特許でしょ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:26 ID:ghstglda
いつされたんだよ。
メタルみんなの伝統だろう(W
ブルデスオタとメロスピオタの内紛とかよう!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:27 ID:ghstglda
肥溜め同士、なかよくしろよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:27 ID:???
ニューメタルはいいけど、メロスピは聴けない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:27 ID:???
なんだこいつ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:29 ID:???
ニューメタルってもう廃れてるだろ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:29 ID:???
スレタイに沿ってID:ghstgldaが頭の悪さをさらけ出してます。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:31 ID:???
>>9の時点でもう訳分かんないしな(w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:34 ID:ghstglda
俺がニューメタラーだと思ってるの!?
俺はすべてのメタルを愛してるよ〜
肥溜めらしくなかよくしろよ。けんかはよくないよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:36 ID:???
ネット番長は放置が一番。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:39 ID:???
メロスパーって凄い被害妄想だよね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:40 ID:???
まあ当たり前のことだけど、ニューメタルにも良いものたいしたこた無いものがあるよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:42 ID:???
>>22
出た。
メロスパーばかり批判するニューメタラー

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:42 ID:???
HipHopといい、ニューメタルといい、聞いている奴は本当に馬鹿が多い。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:43 ID:???
>>24
出た。
ニューメタラーばかり批判するメロスパー

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:43 ID:???
洋楽板のメタルスレで一生懸命
青臭い無駄な議論してる連中なんて痛すぎて見てられない。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:46 ID:ghstglda
いいから底辺肥溜め音楽仲間同士なかよくしろよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:47 ID:???
>>26
俺はメロスパーじゃねえよ。
いかにもニューメタラーらしい単純思考だな。
何でそんなにメロスパー意識すんの?
心の何処かで同類だと感づいてるからかなw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:47 ID:???
>>28
底辺労働仲間と仲良くしろよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:49 ID:???
必死なメロスパー

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:50 ID:ghstglda
労働?なつかしいひびきだな。遠い遠い記憶に居座ってるな。
カクテルの名前か何かか?今の俺の辞書に労働という言葉は無いな・・・


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:51 ID:ghstglda
好きな音楽だけ聴いて満足してれば他のジャンルをたたこうとは思わないのだよ
たとえそれが肥溜めでもね。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:54 ID:???
さすが無職、思考が錯乱しておられる。
いつかの、人殺しちゃう人ですか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 00:55 ID:ghstglda
宝くじ貴族なんだよ、俺様は。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 01:04 ID:???
ママンにあまり世話かけるなよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 04:27 ID:???
ニューメタルってなんでつか?

38 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/23 04:30 ID:???
ぼくの名前にそっくりなメタルですね。

39 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :03/12/23 10:47 ID:5F+DPOMz
>1体はいいわよ
でもあんたにはセンズリネタになってあげない

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 10:51 ID:???
お前ら、いつのなったらメタルがダサいのに気づくんだ?

41 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :03/12/23 10:56 ID:5F+DPOMz
>40童貞

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:05 ID:5ZTVXv6E
てかニューメタるって何!?リンキソとかの事?だったらニューメタルってメタルじゃないんじゃない

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:30 ID:???
トゥールはニューメタルじゃないのでそこんとこだけよろしくね(^^)ノ

ホイミン代理


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:39 ID:???
>>43
はいはいTOOLはここ行ってね
およびじゃないから
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071904682/l50

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:46 ID:5ZTVXv6E
TOOLって聞いた事ないが、そんなにいいの!?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:47 ID:???
>>45
どこから「そんなに」が出てきた?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 12:54 ID:5ZTVXv6E
>>46
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071904682/l50


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 12:35 ID:???
馬鹿で何が悪いーんだ?俺はニューメタルははっきしいって嫌いだが、別にいいだろ
がたがたほざいてんじゃねーよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 15:32 ID:???
>>48
一般人から見ると迷惑なだけ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 16:25 ID:???
こんなスレ立てる>>1も幼稚

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 21:46 ID:???
ほら今、それで悪いのはインターネット。掲示板に書き込んだだけで
「俺は言ってやった!」みたいな。それをまた持ち上げる奴もいたりなんかして。
それでネット有名人になっちゃう奴、ありゃダメだね。ありゃダメ!
あれは公正なジャッジじゃないから。世の中に何か発表するってことは、
なにがしかの審査員というものがいて、その人が審査・判断した上で
載せられるのが”表現”ってものなんですよ。それを何も審査なしで通過しちゃうでしょ、
あれはねぇヤバイですよ。今はどんどんジャッジがなくなってって、
なんかこう異常に自我の肥大した、自称アーティストみたいのがどんどん増えていってるよね。
とにかく、世間に晒されて恥をかくのは重要ですよ。


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 03:03 ID:???
ほら今、それで悪いのはインターネット。掲示板に書き込んだだけで
「俺は言ってやった!」みたいな。それをまた持ち上げる奴もいたりなんかして。
それでネット有名人になっちゃう奴、ありゃダメだね。ありゃダメ!
あれは公正なジャッジじゃないから。世の中に何か発表するってことは、
なにがしかの審査員というものがいて、その人が審査・判断した上で
載せられるのが”表現”ってものなんですよ。それを何も審査なしで通過しちゃうでしょ、
あれはねぇヤバイですよ。今はどんどんジャッジがなくなってって、
なんかこう異常に自我の肥大した、自称アーティストみたいのがどんどん増えていってるよね。
とにかく、世間に晒されて恥をかくのは重要ですよ。


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 05:17 ID:uDaGdQH4
いや、メタル自体カスだろ。
俺メタル聴いてるぞ!って言ってる奴見るとどうにも哀れに思える。
喧しい雑音ってーならまだしも、あそこまで人を不快にさせる音って無いよ。
深く知らないくせに。とか言う奴いるけど、あんなモン深く知っちまったら人間終わり。
マジで良かったよ。ユーロビート聴いてて。

54 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/11 12:47 ID:XJE/a9sw
ニューメタラーの定義は?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 13:12 ID:???
>>1
幼稚で巨乳ならセフレとして最高ですが何か?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 13:12 ID:???
ニューロシス

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 19:37 ID:???
人のフリみてわがフリ治せない>>1

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/16 21:46 ID:???
ほら今、それで悪いのはインターネット。掲示板に書き込んだだけで
「俺は言ってやった!」みたいな。それをまた持ち上げる奴もいたりなんかして。
それでネット有名人になっちゃう奴、ありゃダメだね。ありゃダメ!
あれは公正なジャッジじゃないから。世の中に何か発表するってことは、
なにがしかの審査員というものがいて、その人が審査・判断した上で
載せられるのが”表現”ってものなんですよ。それを何も審査なしで通過しちゃうでしょ、
あれはねぇヤバイですよ。今はどんどんジャッジがなくなってって、
なんかこう異常に自我の肥大した、自称アーティストみたいのがどんどん増えていってるよね。
とにかく、世間に晒されて恥をかくのは重要ですよ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 03:01 ID:???
>>53
ユーロビートのが雑音やん!

とネタ煽りにつっ込んでみる俺。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:42 ID:???
ユーロビート一番嫌いだあ・・・

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 09:46 ID:???
てかロックそのものが幼稚なもんだろ

62 :ウィー:04/01/21 11:14 ID:TcgrNVCS
>>61

お前が幼稚

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/21 14:09 ID:???
スリッペもヌーメタルにカテゴライズされると認識していますが、それで良いでつか?

64 :1:04/01/21 23:19 ID:???
まだあったのかこのスレ。
しかしシャレの通じない連中が多くてつまらんな。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 21:31 ID:H+ZxT6o5
ユーロいいじゃん
メタル>>>>>ユーロ>レゲェ>トランス>>>テクノ>>ぽp>>>>ヒプホプ

66 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/26 23:42 ID:3E56dRwG
1に同意

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:48 ID:???
ニューメタルと言う「一般にも幅広く売れ、アピール出来る」という
メタルの新次元を理解できない、感性の古すぎる古参メタラーが1番幼稚

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 23:53 ID:???
「一般にも幅広く売れ、アピール出来る」

プププいつの時代の話でつか?w

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:06 ID:???
LINKIN1500万枚も売れてりゃあ、十分幅広く売れてると思うが。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 00:12 ID:???
もう終わってまつw
メタル、ヘヴィロクつーよりロックそのものが

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/28 21:59 ID:???
メタルはロックじゃないからロックの終焉には関わりたくない

72 :ウィー:04/01/29 20:35 ID:1V+ABqwO
>>71

じゃあなんなのさ?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 20:38 ID:???
ビジュ板のカス女とどっちが頭悪いかね?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 17:19 ID:???
ヌーメタルはメタルじゃないね。
ニッケルバック聴いてるって言ったところであまり拒否反応はないだろ。
この「オレメタル聴いてるんだ」という
後ろめたさ、後味の悪さ、あまり人に言いたくない…
これがあってこそメタル。

75 :ウィー:04/01/31 22:04 ID:rQ0OmpFv
>>74

そうか?
俺は別にうしろめたさはねーけどな。

人に言ってもいいと思うぞ

76 :ガチ ◆RcE7sUk3tY :04/01/31 22:09 ID:vLItDL6b
メイデン本スレより

Hブロック71だよ
全部読んだ上で絶対こいよな>>317
これ読んだ糞どももこいよ。>>317のマイクロチンポ引っこ抜くの見せてやらあ。
女だと思ってなめんなくそおやじ。武装してこいよ、おめえは弱い。しかもガチだって
対抗手段は完璧だ。日頃の成果が違うんだよばーか。まずはそのでっぱったハラを
えぐって目玉えぐりだしてやらあ。

それと糞席しか残ってないくらい売れてるって何度も書いてるだろ。
なんで事情知ってるかわかんねーのかよ。
頭わりいな、ドテチンやおっさんはよ。

「ぷっ」のAAまだー? 6w

メイデン本スレ>>317ひとりぼっちで、こんなに書き込みごくろうさま♪

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 00:30 ID:???
なんかニューメタルが廃れてるとか
もう売れて無いとか、そういうところを悪口として言う
オールドスクールなメタラーが信じられん・・・・。

その比じゃないほど廃れきって、もはや化石化して
売れるとか売れないとかそういう次元じゃない音楽聞いてるんだよ。僕達は。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:08 ID:0AskLuKo
>>77
ワラタw
マジでその通りだな
つまりメタルは大衆向けではない
ごく一部の選ばれた者だけに理解できる高貴な音楽と言う事だろ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:10 ID:E0Ag+7d8
俺ニューメタラーなのに論破出来ますよ 文句ぁる?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/02 22:17 ID:592683Ft
ガンガレYO!

81 :メタラー死ね キモッ キショ:04/02/14 23:26 ID:vwHlLW7e
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
死ねよ軟弱な雑魚野郎www キモイんだよ ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:28 ID:???
ニューメタルですか。そうですか。
音楽自体は悪くないですよね。
聴いている奴が低能なんです。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)