2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板くるひとって何時に寝てるの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 23:52 ID:???
おやすみ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 23:54 ID:???
2時で8時30分起床9時に家出る

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 23:55 ID:VbgA2bPk
寝ませんよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 23:56 ID:???
3時に寝て7時55分に起きて8時5分に家出る

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 23:58 ID:???
24時間2ちゃんやってますが何か?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 00:05 ID:???
つうか俺高校の時8時20分に家出るのに
6時に起きて朝飯食べて朝風呂入って髪整えたりしてたよ。懐かしいな。
今は家出る10分前に起きて歯も磨かないよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 00:08 ID:???
引きこもりだから朝の4時とか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 00:16 ID:???
朝の5時とか6時頃に寝て夕方5時ちょい前に起きてるよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:09 ID:uyICjLtU
午前十時。中学の頃は午後十時だったのに…。

10 :平均3時寝:03/12/19 04:16 ID:835zg6Ad
今日は7時40分におきまーっす!
つか遅刻決定だなー( ´∀`)ア――――ハハ八ノヽノヽノ \ / \

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:19 ID:???
全盛期の小室徹夜は平均2時間睡眠だ。がんばれ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:20 ID:???
今日寝るのは夕方5時以降だな・・・フウ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 04:34 ID:???
これから寝て7時半に起きて学校行く

14 :【三流大学】メガハイ【二部三浪】:03/12/19 04:42 ID:Ojfxj+Th
2部学生は夜になると元気よいある!
夕方になって「おはようございます」ある!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 03:28 ID:???
そろそろ寝ようかなぁ。でも眠くないしなぁ。
CD1枚聴いてから寝るか。

16 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/21 03:29 ID:???
なに聴くの?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 03:31 ID:???
チルボド聴いてテンション高めてから寝ようと思います。

18 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/21 03:33 ID:???
寝る前にテンション上げちゃったら寝れないじゃないか。

19 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/21 03:34 ID:???
9時に寝たのに1時過ぎに目覚めて激しく鬱。。。。

朝まで寝かしとくれよ。。。

20 :永遠の15歳 ◆f8OHB.qXs2 :03/12/21 03:34 ID:???
ラ ン ダ ム

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 06:02 ID:???
アトランダム

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 03:34 ID:???
寝れない・・・
ネットオセロでもやるか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 03:40 ID:???
一日59時間2ちゃんして35時間寝てます

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 03:41 ID:???
ちなみに冥王星からのアクセスっす
















というような未来があと300年もすれば訪れるのではと思う
もっとも2ちゃん自体がないかも

25 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/23 03:44 ID:???
僕は少しの不眠症持ちです。
お休み前にはアモバンとか言うの飲まなきゃ寝られないです。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 03:48 ID:???
俺はハルシオン。ナカーマ

27 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/23 03:58 ID:???
仲間仲間!!
本当だったら今働いてるんだけど・・・今日バイト首になって。
仕事中にドグマチールの副作用が出て、周りの人を心配させたり、ミスが多かったりして、店長と今日、相談しました。
あんまり深刻な病では無いけれど、仕事することに自身が持てなくって、薬に対する恐怖もあって、なのに自分ででも元気になれない。
自分は精神病なのか、ただのポンコツなのか・・・
あぁ、あの華々しかった日々はもう取り戻せそうも無い、落ちこぼれたようです。
でも生きなきゃ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/23 04:02 ID:???
ドグマにアモバンっすか、そりゃ鬱っすね。
ドグマは太りますよね。俺は7kg太ったよ。

29 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/23 04:23 ID:???
まだ精神科に行き始めて2ヶ月くらいなので、自分の症状が何なのかハッキリ言われていません。
ただ、薬が怖くて、薬を飲んで居ないからか、表情は暗いです。
鬱なんでしょうか・・・
水曜日、病院なので、相談してみます。

>>28
ドグマチールで、一時期体重が3キロくらい増えたのですが、今は副作用が怖くて飲めなくって、頬がこけてます。
もう22歳なんです。
もうフリーターだとヤバイんです、個人的に。
今は精神安定していますが、いつかまたやるせない動悸に襲われそうです。
というか、昔みたいに健やかに2ちゃん見ていない自分が、悲しい。

30 :この場所に立てるのは最後のスレ:03/12/24 03:30 ID:GgusO5pW
アモバン、2錠飲んでも寝られません。
寝付き悪すぎます。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 03:39 ID:???
もう少ししたら寝る

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 03:44 ID:???
自傷行為=カッコイイ価値観が流行ってるからな、
医者もそうゆう馬鹿相手にわかってて薬売ってイイ商売してんだよ

ヴィジュ板行ってみろwバンドの音楽に合わせてリスカや
薬飲んでるって自白してる馬鹿がいるぞ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 03:44 ID:YK6+p6u6
俺もー
で起きたらクリスマスイブが終わってたっていうパターンが一番いい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 03:54 ID:JjXFg8a3
リスカってどおいう意味?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 03:56 ID:JjXFg8a3
あ、ごめん、「リストカット」の略だね、わかった!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 04:21 ID:???
そういやメタル聞いてるヤシで
リストカッターって殆どいないよね…良い事だ。

37 :クンニバルコープス ◆GFR/DYDss2 :03/12/24 05:08 ID:???
METALは前向きに生きる為の活性剤

38 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/24 05:58 ID:???
眠剤飲んだのに眠気が来ません。
こういう時はコンビニにおじゃましています。
フロムエーかアンを見に。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 09:19 ID:???
よーし、おれも前向きに生きるぞー!






明日から

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 01:04 ID:???
今日は早めにそろそろ寝ようかな。
では眠剤投入〜

41 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/25 05:34 ID:+WvezT2K
うーん、眠剤投入したのに眠れません。
薬変えてもらうしかなさそうです。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 05:44 ID:???
四時間ももがいてたのかYO!w

43 :毒舌アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/25 09:10 ID:D0A7MzMt
U゚Д゚U ハァ?
お前馬鹿?

普通ゴムつけるだろ?
できてから「私のコです」一変し寝よ。
米倉かわいそうだなおい。
俺より不細工な癖して調子コイ点じゃねーぞハゲ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 10:46 ID:pULFnCX0
クリスマスなのにデスメタル聴いてる俺はかっこいいと思う

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 16:41 ID:???
いいよいいよ。人生ってのはそういう勘違いの連続だから

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 18:10 ID:???
もうねるわ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 20:37 ID:???
>>43

こいつやったこともなさそうなくせになんで調子乗ってんの?
オールタイム2ちゃんにいるようなやつに彼女がいたら笑えるけどw


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 22:12 ID:???
俺はいつでもどこでも寝れるけどな。
寝るの大好き。
最低8時間は寝ないと調子崩す。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 01:49 ID:???
ではそろそろ眠剤投入しま〜す
おやす〜
寝れるといいな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 07:06 ID:???
>>48
お前は湘爆の丸川か

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 03:33 ID:???
誰かいますか?眠れないんです・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 03:38 ID:???
もんクソは常に潜伏してますよ
中卒のヒキコモリですからね!

53 :オーバーフロー ◆6acWblMBhM :03/12/29 03:47 ID:???
今起きた

54 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/29 04:39 ID:Nupx5KYS
おはよう。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 05:07 ID:???
2ch住人って外人というか国外に住んでる人結構多いよな。
そういう人はだいたい日本では夜中or明方に書き込んでる人は多いかも。
俺も仕事上、朝に寝て昼〜夕方に起きる生活なんで変な時間にネットしてる。


56 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/12/29 05:21 ID:???
寝れないので書きこんでみる。う〜む、やることがねぇ。

57 :オーバーフロー ◆6acWblMBhM :03/12/29 08:18 ID:???
昼からバイトなのに寝れねえや

58 :僕がこの場所で立てるのは最後のスレ:03/12/29 08:42 ID:Nupx5KYS
アモバンとセニランとリスパダールの3種を服用し始めてから、眠れるようになってきました。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 08:50 ID:???
>>55
1〜2行目と3行目はあまり関係ないのではと思った

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 03:46 ID:???
よしゃ、気合入れて今日こそは早寝すっぞ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 03:49 ID:???
レンドルミンを愛用していますが何か?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 03:51 ID:???
俺はハルシオンとユーロジンだが何か?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 03:54 ID:???
まったく睡眠剤で寝ようなんて邪道だよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:03 ID:???
>>63
ミンザイ持って来る看護婦が美人なんだけど何か?

65 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:08 ID:???
薬自慢うざい

66 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:35 ID:???
消えちゃいたい・・・
こないだ夢で、ある決められた時刻に
みんな真っ白になって消える夢みたの・・・
あんなふうに痛みもなくみんな消えちゃ得ばいいのに・・・

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:37 ID:???
だって鬱で眠剤飲まないと一睡も出来ないんだもん。
朝まで苦闘するのは並みの神経じゃもたないYO!


68 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:39 ID:???
さっきからPCの前に座って意味もなく泣いたり笑ったり・・・
薬がないと駄目だなんて恥ずかしい・・・
わたし・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:42 ID:???
さっさと死んじゃえばいいのに

70 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:43 ID:???
生きるのも死ぬのも怖くて仕方ないもん・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:46 ID:???
病院はいってるの?

72 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:48 ID:???
行ってる・・・けど・・・わたし無職だから、お金が払えなくてすごく滞納してる・・・
行かなきゃ・・薬がないと私・・・

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:50 ID:???
(⊃д`)

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:50 ID:Vvfm65ub
薬を飲むのは自由だがそれを嬉嬉として公表する奴は単なるナルシスト
薬を飲む虚弱な私は薄幸でカッコイイと死ぬまで思ってればいい
周りの奴はこいつヴァカじゃないかと静かに思ってから

75 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:52 ID:???
思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから 思ってから

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:52 ID:???
74って心が狭くてなんか底の浅い人間だね・・・

77 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 04:52 ID:???
私だって・・・少ない友達に精神科行ってるなんていえない・・・
いえる訳ない・・・
わたし弱い人間じゃない・・・

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 04:55 ID:???
まぁ、板違いなんでメンヘル板いこうよ・・・

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:04 ID:???
チ影久々に見た。
元気?バイトまだ見つかんないの?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:06 ID:Vvfm65ub
>>76
底の深い人間なら同情してくれるとでも思ったのか?
お前らみたいな奴に同情する奴は底が深いのではなく単なる詐欺の被害者だ



81 :真鏡名ミナ ◆XYxkv/kqy2 :03/12/30 05:36 ID:???
>>79
私は働く気なんてない・・・

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 05:37 ID:???
アル中は無職ヒキだからって自演でミナちゃんにまで八つ当たりか。


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 06:26 ID:???
詐欺=他人をだまして金や品物をとり上げたり、損害を与えたりすること


んんん??

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 06:32 ID:???
>>80
あぁ・・・言われてみるとほんとそうかも・・・・・
今まで俺に優しく声かけてくれた人はまじでそう思ってるわ・・・

85 :A ◆Wna5NWxqzE :03/12/30 06:41 ID:???
キャハハハ!
出たよ!出ましたよ!
またいつものやつですよ!
糞詰まりレスですよ!
あーそーだったそーだった!
糞詰まり人間が居たんだった!
ぷっぷぅううう!
いやらしいねえまったく!
いつも糞詰まりだ!
いつになった吐き出すんだ糞詰まり!
キャハハハハ!マジ糞詰まり!
あんな糞詰まりレスマンセー!


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 21:13 ID:???
お人よしと偽善者って紙一重かもな。
偽善者に見られないように人の精神を助けることは難しいからね。
>>74>>80のような人は子ライオンを崖に突き落とす親ライオンのような
強さを持った人だ。そこに優しさを見ることができるでしょうか?
僕にはできましたよ・・・。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 04:08 ID:???
もう寝なきゃ、明日は年末だし・・・

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 07:00 ID:???
>>87
kinou mo ototoi mo nennmatu desuga?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 07:00 ID:???
今起きた。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 17:46 ID:???
>>86
何処に優しさを感じるの?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 18:17 ID:???
わざわざ書くところが優しいと思う。
初めから無関心なやつは、思ってるだけで書かないから。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 22:21 ID:???
何年かぶりに初夢見たけど、さいてーだった。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/01 22:30 ID:???
>>92
初夢は今日の夜観る夢ですよ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 01:02 ID:???
夢精した

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 02:40 ID:???
人いないからそろそろ寝るわ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 02:58 ID:???
パーロックトュナイトが終わったら、薬飲んで寝て、起きたらお母さんに電話するのだ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 03:00 ID:???
トュナイト

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/04 20:29 ID:???
今起きた

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 17:07 ID:???
100

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 02:15 ID:???
明日から会社なんで今日はもう寝ます

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 03:19 ID:eA+CiP5h
薬飲んでるひと、結構いるのね・・・

私はのびたクン状態だからラッキーなのか・・・
あのね、身体動かすとすぐ寝れるよ
ってそんな簡単なものじゃないのかな?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 03:34 ID:???
今日もお酒飲んでから寝る

103 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :04/01/06 04:28 ID:qqtwdNrT
セクース

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 05:44 ID:???
プーです。今から寝ます。

105 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :04/01/06 06:49 ID:qqtwdNrT
おれも今から寝ます

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:35 ID:???
そろそろ寝る。明日メンクリ通院日だから

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:49 ID:???
昨日21時くらいに半端に寝てしまった。

変な夢をみた。
幼馴染のデブが変声機を使って脅迫してきた夢だ。
「FF5以外のゲームを全てよこさないと家族をヌッコロス」
って言われた。

なんでFF5以外なのか、かなり気になってる。


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:51 ID:???
まだまだ2chやるぞー

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 04:53 ID:???
     ヽレ     ふっ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・
  /\フV




110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 05:23 ID:???
まだ寝ない

111 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:02 ID:IaxHtpNm
やることがない

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:05 ID:???
じゃんけんしよーぜ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:06 ID:???
じゃーんけーん

114 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:06 ID:IaxHtpNm
ムーミンってなんで素っ裸なんだ?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:07 ID:???
http://www4.justnet.ne.jp/~kenji99/genkotu2.gif

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:07 ID:???
ぽい

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:08 ID:???
>>114
暑がりだから

118 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:08 ID:IaxHtpNm
ムーミンの世界って核戦争後の世界らしいな。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:08 ID:???
2chでじゃんけん結構ムズイな

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:09 ID:???
>>115
あいこですか

>>116
遅出しですね

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:10 ID:???
舞台はネオ東京

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:12 ID:???
今日の就寝予定は午前9時ころかな

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:13 ID:???
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |     ・・・。
  /           |
 {            |       
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


124 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:16 ID:IaxHtpNm
ムーミン谷はネオ東京だったのか

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:16 ID:???
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |  <モンピプー
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:25 ID:???
静かな絶望と諦観が流れる作品。
一説では、核戦争後の世界の話という
裏設定があるとか。
死の香り漂うムーミンの物語。

復活です


127 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:26 ID:IaxHtpNm
そ、そんなカバな・・・

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 06:47 ID:???
そして誰もいなくなった

129 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/10 06:54 ID:IaxHtpNm
妖精がいなくなってしもうた

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 07:21 ID:???
さーて 朝飯食ったら寝るかな

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 10:06 ID:???
まー寝るわ。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 19:19 ID:ZoreBPJ6
23時に寝て8時におきて会社に行きます

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 19:20 ID:???
今から寝ます

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 02:29 ID:???
さーて今日もまったりとムーミンについて考察するか

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 03:14 ID:/ZfpXhV8
コオイムシが卵を背中で守っている姿も、地球の回転とともに偶然にとった習性でもなく、盲目の選択の結果でもないのです。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 03:48 ID:???
そだね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:22 ID:QJ0/JKx1
ぐぁああああ!緊張する!

138 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/11 04:24 ID:fPSiB5Nz
ぐぁああああ!膨張する!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:24 ID:???
そりゃするだろ。これから他界するんだし。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:24 ID:???
5時ごろ寝ます。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:25 ID:???
緊張より練習でもしたほうがいいんじゃない?(・∀・)バイトのねW

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:27 ID:???
ムーミンの話しようぜ

143 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/11 04:28 ID:fPSiB5Nz
しようしよう

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:30 ID:???
ムーミンよりも将来の話でもしたら?(・∀・)
もう無理だよ(・∀・)今出てる子達は10代ばっかだし、
ギター売ってクワでも買いなよW

145 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/11 04:31 ID:fPSiB5Nz
Sさんそのへんにしときなよ
すごく哀れにみえるから・・・

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:31 ID:???
ライブ出てるの??>0代ばっか
まあ高校生バンド多いからね。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:32 ID:???
145 名前:(O∀O) ◆Mon2hI...Q 投稿日:04/01/11 04:31 ID:fPSiB5Nz
Sさんそのへんにしときなよ
すごく哀れにみえるから・・・

         ↓
 
        もんもんが

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:33 ID:???
このスレは荒らさないでくれ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:35 ID:???
もんもん来ないで。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 04:37 ID:???
俺はただもんもんとムーミンの話がしたかっただけなのに

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 05:22 ID:QJ0/JKx1
バイト??
デートで緊張すんだよー!ぐぁああ!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 02:56 ID:???
寝る。もう3時だ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 03:00 ID:???
もやすみ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 03:03 ID:???
寝ない

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 03:15 ID:???
いや寝る

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/15 03:24 ID:???
寝たら終わりだ。そうしたらアイツが出てくる。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/17 20:54 ID:???
アイツか!!!





・・・誰?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/18 04:21 ID:???
そろそろ寝ますよー

159 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/19 07:51 ID:mmHu0Stt
おはようムーミン

160 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/01/19 08:25 ID:???
おはよう(・∀・)もんもん!

161 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/19 08:28 ID:mmHu0Stt
おはようSさん
いつも以上に笑っているように見えるよ>(・∀・)

162 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/01/19 08:31 ID:???
ははは(・∀・)それより、明後日から名古屋に行くよ!

163 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/01/19 08:36 ID:mmHu0Stt
あそう

164 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/01/19 08:39 ID:???
ははは(・∀・)ま、どーでもいいかw

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 11:00 ID:???
>>157
誰って、砂男にきまってるじゃん!
メタリカも言ってるじゃん!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/19 22:30 ID:???
ヘヴンリーも言っている。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/26 21:10 ID:???
あー、ねよねよ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 18:35 ID:???
不眠症ってこんなにつらいもんだとは思わんかった
ムーミン、たすけて

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/04 00:56 ID:???
あーわかる
眠いのに寝れないんだよね。

俺は「不眠」から脱却して「軽い入眠障害」ぐらいになったので
1時ぐらいにフトンに入っても3時までには眠れるようになったよ。
でも20時とか変な時間に眠くなる。
まぁ、今日はもうおやすみ。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:36 ID:???
寝ます
暇だったら見てちょ
http://up.isp.2ch.net/up/a6d527e2342d.ram

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)