2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく広瀬は辞めろっての、ジャン、ジャン!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 19:45 ID:ppFRqa4d
感性が古ぼけてるっての!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 19:49 ID:???
マジレスすると広瀬は酒井の操り人形。
殆どの発言が酒井の差し金によるもの。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 19:52 ID:???
東大の時点で勝ち組

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 19:53 ID:???
>>3
学歴しかとりえがないクズ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 19:54 ID:???
>>3は東大卒業しても社会に馴染めずにいる負け組。

6 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/16 19:55 ID:iDrB+GOs
女子中学生とSEXスレッドが消えてるじゃねーか

7 :莫迦メタル ◆JuldhLqJR6 :03/12/16 19:58 ID:yKyRSZhV
>>(o'_'o) ◆14MolQHYLA
まだあったよ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071325967/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 20:01 ID:???
まんこ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 20:15 ID:???
芸能界で女優をやっていても紹介の第一声は東大卒の菊川怜

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 20:16 ID:???
まんこ

11 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/12/16 20:29 ID:???
>>7
サンクス
既に削除依頼出てますからね…

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 15:38 ID:a+cJElJn
広瀬リストラしろ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 15:54 ID:???
広瀬って学部はどこ?
農学部とかだとそんな偏差値高くないよね?

14 :PIRO:03/12/18 20:40 ID:???
PIRO

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 20:43 ID:???
>>1
週刊ポストのたけしのやつ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 13:27 ID:???
慶応とか早稲田だと私立だから1教科だけで入れるところもあるし、
どこ卒かはあてにならんな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/22 17:14 ID:???
実際には教科が少ないとそれだけ科目ごとのレベルが上がって、多数教科よりも難関だったりするけどな。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 14:13 ID:???
バーンの誌面を無駄遣いするのは勘弁して欲しいが、あれはあれで
メディアリテラシーの必要性を身近な例として気付かせてくれたから
意義はあった。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/28 14:18 ID:???
俺の会社の東大卒オヤジ、あまりに仕事出来なくて
短大卒の一般職にネタにされてるぞw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:46 ID:???
何故このスレは削除されないのだ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 00:51 ID:???
ジャン、ジャン!ってのがいいよな、うん。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 01:42 ID:???
>>20
広瀬はコテハンじゃないからだろ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 13:53 ID:LLUD35t+
>>13
広瀬は工学部だったはず。
あと農学部でも入るときは薬学部や理学部、医学部に行く人のいる
理科2類という枠からはいるから東大だと農学部もさほど変わらない。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 15:13 ID:???
>>23
医学部行く奴は殆ど理IIIだけどな。
理IIから行く奴もいることにはいるが。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 08:11 ID:???
重複スレ。移動しろ。

BURRN!統一スレッド その22
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072618874/l50


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 08:12 ID:???
↑さりげなく保守すんなハゲ

27 :キャプテン:04/01/11 17:47 ID:???
あげ〜

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/11 18:56 ID:???
削除依頼出したから告知するためにageたんじゃない?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/12 11:11 ID:???
なんで告知する必要があるんだよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 07:03 ID:???
ジャン、ジャン!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/13 12:43 ID:???
ピロセってエロゲヲタだろ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/14 00:57 ID:???
不倫オタでもある。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:37 ID:???
酒井和生

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/29 22:42 ID:???
「ジャン、ジャン!」って・・・
馬鹿じゃないの?>1

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 20:44 ID:???
>>1よ、ピロ瀬に対する難癖よりも先に、「ジャン、ジャン!」の意味を教えてくれんか?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:46 ID:???
>>1は遠くの国へ逃げますた

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:48 ID:???
遠くと申しますと?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 14:50 ID:???
クロワッサンにチョコとバターを入れたサクサクトロッとした
絶品のパンです、お試しあれ
一個130円

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:08 ID:???
Cryonic Temple の 2nd に72点つけるようなバカは辞めろ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:25 ID:???
このスレなんか地味ですね、ジャン、ジャン!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:53 ID:???
ジャン、ジャン!←って何ですか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 16:55 ID:???
>>41
わかりませんが、このスレでは語尾に必ずこれを付けなければいけないらしいです。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 17:20 ID:YsKJT7uc
ジャンジャンの意味が知りたい人は週刊ポストのビートたけしの連載を読んでみろ。月曜発売だ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 17:29 ID:???
ピロシキはうまいがピロセは食えない

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/07 19:49 ID:???
>>43
藻前が>>1か? たけしの連載は知ってるが、このスレと何の関係が?ってなもんだろ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 15:51 ID:???
週刊ポストのビートたけしの連載を毎週購読してしまうような世代は
このスレで槍玉に挙げられている人物よりは世代が上という事が考察されるのだが
一般企業の幹部が中間管理職をリストラする言い訳として
古ぼけた感性を刷新したいというのが筆頭に挙げられるらしいから
趣味が共通していて話が合う部下よりも、多少性格的に相違があっても
次々と新しい仕事をとってくる(つまり当該では新人バンドのインタビューをとってくる)
部下の方が、その企業にとって組織運営が楽だし重要であることは言うまでも
無かったりする




47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 16:39 ID:???
>>46
だったら、「ジャン、ジャン!」と言うべきなのは、むしろ、
ほかでもないピロ瀬なんじゃないかね?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:30 ID:???
広瀬じゃなかったら酒井くらいしかいない

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/08 21:52 ID:???
やっぱり>>1がマチガイ

50 :50:04/02/09 11:34 ID:???
ゲト

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 12:06 ID:???
とにかく>>1は消えろっての、ジャン、ジャン!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)