2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本のメタル生命★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:05 ID:guzK76et
これからメタルバンドをはじめたいのですが
どうして日本の(プロアマ問わず)メタルバンドはすぐ解散・活動停止
しちゃうの?長くやる秘訣などあったら教えてください!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:05 ID:???
メジャーデビューできないから安心しろ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:08 ID:???
スポンサーを見つけることだね。
メタルは今現在人気がないからどうしても活動資金が入りにくい。
小泉純一郎とか良い金づるになりそうですよ。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:12 ID:???
日本メタル生命


保険会社建てれ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 14:24 ID:???
>>1
メタル=ダサイ、オタクってイメージがあるから人気が出ない。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 16:39 ID:FLP7fQ3g
やっぱメタルの人ってエゴの強い人が多いから?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 17:07 ID:???
一部ですよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 21:43 ID:???
Xやマシンガンズはヲタって感じはしなかったけど、
シャドウとか言うメロデスバンドの写真はヤバかったw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:11 ID:???
>>1
日本生命のメタルでつか?

10 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :03/12/11 23:13 ID:AFxBjyGj
>>1
君が日本のメタルを変えてくれ

君には期待してるぞ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:22 ID:???
息が長いバンド→バーンに媚びない

X、マシンガンズ、聖飢魔II、ラウドネスとか

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 21:51 ID:???
そうか、バーンが推したバンドは末路が哀れだし、パッとしないし最悪だな
アウトレイジ、ユナイテッド、ダブルディーラーとか

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 23:12 ID:???
媚びる奴らは実力じゃ売れないと分かっているんだろう

14 :東京ドラゴン:03/12/18 19:39 ID:???
キモーイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)