2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらまるでわかってないアホ

1 :メタル中年:03/12/08 02:07 ID:CAc6CiSV
ナパームデスはセカンド、ディーサイドはリージョンとサーペンツオブライト、
カンニバルは3rdと4th、デスはファースト、ブルヘリアもファースト、
サフォケイションはセカンド、カーカスはセカンド、エントゥームドは
ファースト、アナルカントもファースト、マルヴォレントはエターナル、
カテドラルはファースト、オートプシーはシットファンが最高なんだよ、アホが。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:08 ID:???
62 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/10/22 01:52 ID:???
ドッジ弾平以来の中ではかなりムカついてます。



63 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/10/22 02:57 ID:???
なつかしいな。
バナナがあったら〜はにゃ〜
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
メール欄まで。芸が細かいのうはにゃ〜


3 :(o'_'o)1 ◆14MolQHYLA :03/12/08 02:08 ID:JhDUUMwz
**

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:08 ID:???
あ、この前の話だけど。
旭川のマックに彼女とメシ食ってたら突然
前の席にユニフォーム着たマック鈴木が来て座った(爆
おいおい・・マック鈴木がマックにビックマック食いに来てるよ。
おもしろかったんでニヤニヤして見てたらそそくさと出ていきました(笑
旭川までマック喰いに来てるの?大変だねえ・・・・(苦笑
まあ私もまた明日旭川行くけど(^^
明日は私の前にそのユニフォーム見せないでね(笑
飲み物噴出しそうになるから。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:08 ID:???
デスヲタ氏んで良し。

6 :メタル中年:03/12/08 02:10 ID:CAc6CiSV
やっぱわかってない。アホ丸出し。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:14 ID:???
デスヲタ氏んで良し。


8 :メタル中年:03/12/08 02:15 ID:CAc6CiSV
ボイボドはキリングテクノロジー、スレイヤーはヘルアウェイツ、
パンテラはカウボーイズフロムヘル、メタリカはマスターオブパペッツ、
メガデスは糞、アンスラも糞

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:16 ID:???
>>4
これ俺が考えた奴じゃん!!!
まさか俺のネタもコピペの定番化か!?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:18 ID:???
冬ですな

11 :メタル中年:03/12/08 02:21 ID:CAc6CiSV
ジューダスはペインキラー、メイデンはキラーズ、
シンデレラは糞、レインボーはセカンドとサード、
オジーは糞、ディオはラストインライン、ライオットはサンダースティール、
ドリームシアターは大糞、ハロウィンはセブンキーズ1、
プリティメイズはスクリーム、ブルーオイスターカルトはカルトサウルスエレクトス
LAガンズもアンビルもサンダーも糞。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:22 ID:???
>>11
シンデレラ、サンダーは糞 ってマジで言ってるの?
だったらアンタの方が糞だね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:24 ID:???
ドリームシアターは大糞

うむ

14 :メタル中年:03/12/08 02:24 ID:CAc6CiSV
>>12

くせえオヤジ失せろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:27 ID:???
>>14
シンデレラの良さがわからないなら音楽聴くの辞めた方がいいよ。
ルックスとかボンジョビの弟分とかいうので聴かず嫌いなら
1回聴いてみなよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:30 ID:???
>>11
オジー糞って・・・

お ま え ま る で わ か っ て な い ア ホw

17 :メタル中年:03/12/08 02:32 ID:CAc6CiSV
>>15

しょーもねえ煽りだなオイ

>>16

雑誌読みすぎ系洗脳バカ確定

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:34 ID:+DLoirbO
メタル中年氏ね

とゆうか死ね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:35 ID:???
自分の痛い好みを暴露するだけの自己満足クソスレです。

20 :メタル中年:03/12/08 02:37 ID:CAc6CiSV
はぁぁ・・やっぱダメだここ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:41 ID:???
CD1000枚聞くと1のようなキチガイになります

22 :メタル中年:03/12/08 02:46 ID:CAc6CiSV
ヒープは悪魔と魔法使い、シェンカーは黙示録、
UFOはノーヘビーペッティング、イングベーはフトッチョ、
エディーバンヘーレンは病人、ラットは糞、モトリーも糞、
エレジーはスープレマシー、サバスは悪魔の落とし子、
インペリテリはファースト、シンリジーはラスト、
ブラガはサムウェアファービヨンド、ガンマレーはファースト、
ドッケン、ウィンガー、デンジャーデンジャーは糞ゴミ、
ヘヴィボーンズは最高、エクストリームは糞糞糞

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 02:55 ID:???
おまいら全員巻きぐそ

24 :メタル中年:03/12/08 03:00 ID:CAc6CiSV
>>21

CD1000枚程度じゃねーぞアホ。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:10 ID:???
訂正

CD1000枚以上聞くと1のようなキチガイになります。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:12 ID:???
オナニースレは良くないっすよー
こういうことは自分の日記帳に書いてくださいな。

27 :メタル中年:03/12/08 03:20 ID:CAc6CiSV
>>25

あわてて訂正か。アホ丸出し。

>>26

説教してんだよボケが。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:22 ID:???
メタル中年ちんこ漏れそう

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:23 ID:???
対自格は駄目っすか?

30 :メタル中年:03/12/08 03:26 ID:CAc6CiSV
>>29

悪いが対自核はいまいちだな。
まだソールズベリーのほうがいいな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:28 ID:???
最近のバンドは聞かないんですか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 03:38 ID:oeyOrYi5
>>1
ホントにカテドラルのファースト良いとおもってんの?
セカンドよりも?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 04:30 ID:???
>>1
このスレ、いつ削除依頼するんですか?


>>1さん、頭悪くて協調性皆無なの丸出しだから、もうこういう公共の場に出てこないで下さい。ホントお願いします。迷惑ですから。もう面白くもなんともないですから。
協調性無くて社会に適応できなくてココに来たんだろうけどさ、ネットってのも一つの社会だから。協調性無い人がいるべき場所はどこにも無いから。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 04:38 ID:???
>>1頭悪すぎ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 06:13 ID:???
>>1
まぁそういう訳だからとりあえず氏ね

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 06:42 ID:???
様式系に言及しないあたり、1はドゥーム、グラインドに偏ってる奴だな。


37 :しもやま:03/12/08 06:43 ID:???
>>1
死ね。空気が無駄。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 06:44 ID:???
ん?バルデマールスレ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 08:56 ID:???
>>1
マジでバカそうじゃん。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 12:50 ID:VrZfAB2L
脳味噌の腐ったリストラ貧乏中年と無知リア厨の、お花畑はここですか?w

41 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/08 16:26 ID:8Sec6Rli
>>1カテドラル?キャシードラルだろ豚ぁ。
お前もう氏ぬしかねぇな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 16:52 ID:???
@は相手してほしいんだよ、きっと。

43 :メタル中年:03/12/08 23:43 ID:CAc6CiSV
>>31
日本のグラインド系くらいしか聴かない。
>>32
当たり前だろーが。次にいいのがホプキンス。
>>33-35 >>37-40 >>42
ありがちレス系知能指数平均以下
>>36
様式美系に話になると敵が増えそうだからな。
>>41
俺らの若い頃はカセドラルって言ってたもんだよ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/08 23:54 ID:???
わたすはマスターパペッツよりRIDE THE LIGHTNINGの方が好きだべさ

45 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/09 00:06 ID:8Hs6Mj88
>>43そうか…ひどい事言ってごめんよ

46 :メタル中年:03/12/09 00:49 ID:8SIZUcfX
確かにマスパペまでは総じて良かったが、特にマスパペってこと。
スレイヤーも実はシーズンズもイケるよな。スレイヤーの名曲はやっぱ
ハロウドポイントだしな。

メタリカはマスパペ、スレイヤーはハロウドポイント、
ポゼストはやっぱりエクソシストしかないかな。ディーサイドは
セイタンスポンカコディーモンかデッドバットドリーミング、
カンニバルはやっぱハンマースマッシュトフェイス、
そしたらナパームデスは?
アイアブスティン?
ミッシングリンク?
マスアピールマッドネス?
NO!
イッツアマンズワールドだ!


47 :15:03/12/09 00:51 ID:tAOZI2ml
>>46
もうシンデレラ聴いた?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:20 ID:???
       ____
      /∵∴∵∴\.  r― 、  
     /∵∴∵∴∵∴\ (^く二.ヽ .
    /∵∴∴,(・)(・)∴| T_,ヾユ } 
    |∵∵/   ○ \| )   / 
    |∵ /  三 | 三 |/   / 
    |∵ |   __|__  |__/ 
     \|   \_/ /レ####/   <うるせー馬鹿じゃ
       |:| |#\  / ヽヽ###/

49 :(  ´∀)もんクソ ◇Mon2hI...Q:03/12/09 02:23 ID:???
そなた



50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:31 ID:???
>>46
スコーピオンズは?

51 :(  ´∀)もんクソ ◇Mon2hI...Q:03/12/09 02:32 ID:???
4THどう?



52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 02:33 ID:???
>>49
糞バンド

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 03:12 ID:???
>>52
おまえが糞

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 22:15 ID:???

ヽ( ´ー`)ノ






55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 23:01 ID:???




ヽ( ´ー`)ノ














56 :メタル中年:03/12/09 23:42 ID:ZhB4/EAr
俺が言いたいのはバーンが褒めたからって
次の日ユニオンに買いに行くなってことなんだよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/09 23:51 ID:UuHiQQYH
メタル中年さんよ、メロデスやドぅームについての評価も言ってみいや

58 :メタル中年:03/12/10 00:00 ID:RBngtN/s
メロデスもドゥームも好きじゃない。
ブラックメタルもイマイチ。バーズムくらいかね。
つーかバーズムも糞だな。
最近好んで聴いてるメタルはグオーのファースト(これも糞だけどな)
ディオのドリームイーヴル、インモレーションのファーストだな。
古いのばっかだな、悪い。

59 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/10 00:11 ID:iA6snCXU
ドゥームは神だろ馬鹿!!
インモレは糞中の糞だろ馬鹿!!

60 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/10 00:19 ID:???
ガンマレイとヘッコの評価こそバーンそのまんまじゃねぇかよ。。。

61 :メタル中年:03/12/10 00:27 ID:RBngtN/s
>>59



>>60

そうやって一生バーン読んでなさいって。

62 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/10 00:32 ID:???
こりゃまたいっぽんとられましたな。

63 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/10 00:34 ID:iA6snCXU
>>61糞アル中は放置で食べものの話ししようぜ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 00:34 ID:???
>>1
おまえの好みはどーでもいい。そしてウザイ。

65 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/10 00:38 ID:iA6snCXU
>>64食べものの話しをしようか


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 02:38 ID:???
カニ食べたい!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 04:19 ID:uTv6fd0n
>>1
あのな、ココはアンタの来るとこじゃないんだよ。
アンタがいて俺がいる。幾人かのコテもいて沢山の名無しもいる。皆好みも性格も年も性別も思想も経済階級も何もかも違うんだ。皆が皆アンタと同じ価値観持ってるワケ無えだろ。
だのに、アンタは他人の価値観を否定して自分の価値観だけ押し付けてる。頑に耳を塞いで、一生懸命叫んでる。何で他人の意思を抹殺するんだ?アンタがやってんのはテロやレイプと同じだよ。あと、納豆嫌いに無理矢理納豆喰わすのとも同じだ。
気付けよ…嫌がる女に無理矢理ブッ込むのと同じなんだよ……。
なぁ、コミュニケーションってのはキャッチボールだぜ、分かるか?ちゃんと俺達が捕れるようにボール放ってくれよ。それができないなら………………とっとと消えな。











臭。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 04:29 ID:???
>>1
少し、言葉使いに気をつけなよ。俺はアンタの半分くらいしか生きてないかもしれないし、聴いたCDなんて十分の一も無いだろうが、流石に頭にくる。言葉使いさえ、もう少しなんとかなってれば、死ねだのなんだの言われることも無かろうに。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 07:03 ID:???
>>1
あんたが対象

70 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/10 18:09 ID:E3momahw
>>65カニ食うと無口になるよな

71 :メタル少年:03/12/10 18:40 ID:???
>>1おい、オッサン!オレはフリーと倉木麻衣を聴いてるが、どうだぁ〜!
なんとか言ってみろぅ!

72 :メタル中年:03/12/10 21:14 ID:RBngtN/s
ちょっと今日は疲れたんだ。
少し寝かせてくれ。。。

あとな、くだらないコピペやガキみたいなレスするな。まじだるい。
ここはメタル板なんだから、俺の言ってることに反論があるなら
それなりのテーマで返せ。中学校くらいは卒業してんだろ?

あとシンデレラシンデレラうるさいアホ。おまえな、シンデレラの糞さを
知りたきゃ俺が挙げたアルバム何枚か聴け。そしたらすぐわかるから。
無知は恥で一生残るモンだから議論に加わるときはそれなりの知識と
耳経験を豊富にしとかなきゃ何年かあとになってずっと後悔することになるぞ。
わかったな、アホ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 21:19 ID:???
なんか美川の臭いがプンプンするな。

74 :メタル中年:03/12/11 00:32 ID:qa7RRRtO
やはりメタルバンドは1〜3枚目あたりまでが最高なのかもな。
古いところでレインボーやメイデンもそうだったし。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:35 ID:???
中年にもなって人の価値観とやかく言う精神年齢の幼さに敬礼!

76 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/11 00:36 ID:???
中年はヘッコ後期どうよ?

4枚目以降でいいや。

後ガンマ後期。4枚目以降。

後pc後期4枚目以降。



77 :メタル中年:03/12/11 00:45 ID:qa7RRRtO
ヘッコってヘラコプターズのことか?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:54 ID:???
メタル中年はメタルを語るとき

最高
わかってない


としか言葉を伝えることが出来ない、とても
表現力の乏しい知能指数平均以下の中年男のようだ。
何が「それなりの知識と耳経験が豊富」なんだか。


79 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/11 00:54 ID:???
そうそう。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:55 ID:???
>>1カス
シンデレラが糞という根拠を文章で示してください。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:19 ID:???
>やはりメタルバンドは1〜3枚目あたりまでが最高なのかもな。
うん、これにはわりと同意できるな。メンバーチェンジとかあるとちょっと違ってくる事もあるけど。


82 :メタル中年:03/12/11 23:30 ID:qa7RRRtO
>>78

なんでわざわざ俺様が内容までクドクド説明しなきゃなんねえんだよアホが。
聴きゃわかるだろーが。これだからバーン読んでCD買ってるアホは困る。

>>80

お前もだ、アホ。

83 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/11 23:32 ID:VvSE3Lat
すまん
中年はハロウィン後期どうよ?

4枚目以降でいいや。

後ガンマ後期。4枚目以降。

後pc後期4枚目以降。

聞かせて訓ロ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 23:47 ID:???
>>82
あんたが勧めるのを全部買って聴く金は無いのだが?買ってくれんの?それとも万引きしろとでも?



俺みたいのをウザいと思ってるみたいだけど、何で俺がこんなにアンタにつっかかってるか考えてみたのか?

アンタさ、何でいちいち喧嘩腰なんだ?それでまともにコミュニケーションできると本当に思ってんの?いきなりアホって言われたら誰でも死ねバカって思うよ。アンタが自分で厨を引き付けてるんだぜ?気付けよ正日。

85 :メタル中年:03/12/11 23:52 ID:qa7RRRtO
PCって何だ?フィルコリンズか?
ピンクリとか言うなよ。
ハロはマスリン、ガンマは・・・ダメ。


86 :メタル中年:03/12/11 23:55 ID:qa7RRRtO
>>84

アホはすぐマジになるよな。

>あんたが勧めるのを全部買って聴く金は無いのだが?買ってくれんの?それとも万引きしろとでも?

貧乏人は我慢が必要だろ。そんなこと当たり前じゃねえか。

87 :メタル中年:03/12/11 23:57 ID:qa7RRRtO
カネがなくてロクにCDも買えないヤツが
偉そうにココで語るんじゃねえよ。
ラジオ聴け、ラジオ。

88 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:00 ID:eOXsFNuZ
いや、まぁ流れ的にピンクリだろ。その世代的にピンキーズとかにした方がよかったか?

ヘッコに関してはわかた。同意だわ。
ガンマはカイvoだめみたいだな。前期なら俺は3rdだわ。
なんか1stは守護神伝−キスクとヴァイキーみたいな感じがしてナ。あんまりすきくない。



89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:02 ID:???
イングヴェイは何枚目?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:07 ID:???
>>84
まあまあ、もちついて。これまでのレスのやり取りで
板住人のほとんどが分かってるから。
反論は余計に>>1を喜ばしちゃうよ。オレモナー
今のメタル板で関わりたくないスレ度NO.1。
ということで俺は透明あぼ〜んで回避します。



91 :メタル中年:03/12/12 00:07 ID:MyC907Q7
3rdって何だったけ。インサニティーアンドなんちゃらってヤツか?
あれはまあまあだった覚えがあるな。
んでヘッコってどういう意味だ?

92 :メタル中年:03/12/12 00:09 ID:MyC907Q7
>>89

イングベーはアルカトラスだが
アルカトラスはセカンドだな。

>>90

喜ばねえよアホ。とっとと失せろゴミ。

93 :80:03/12/12 00:12 ID:???
いや、私はシンデレラなんてどうでもいいんです。
聞いたこともないし、あまりそそられませんから。

ただ、あなたがそこまでハッキリと言い切るには何か
あなたの実体験を元にした根拠があるんじゃないかと
思いましてね。で、どーなんですか?

94 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:21 ID:eOXsFNuZ
そうそうインサニティー&ジーニアスだわ.
まぁまぁか。まぁ妥当な評価だな。
正直なヘッコとガンマだけとって見るとオまいはセー即かといいたくなるほどコのミが煮てたのでナ。

ヘッコはハロウィンな。lの横がkでタイプミスするとヘッコウィン。
これくらいは解ってくれよぅ。。。

んでイングベーは1stかと。
そしてアルカトラズセカンドはイングヴェーかんでねぇよ!w

多少好みあいそうだがオジー糞ってのはアルバム(曲?w)次第だと思うぞ。
ベストにまとめるなら名曲多数。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:22 ID:???
東風荘やろうぜ>アル

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:24 ID:???
イングヴェーの1stってバーンでなんであんなに評価低かったンだ?

97 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:33 ID:???
>>95
いまから?

すまん、パス忘れたよかん(マック側だと記憶してるんだが。。)
ハンゲのまぁじゃんじゃだめかな?

>>96
採点者だれ?低かったの?バックナンバーあさるか。。

98 :メタル中年:03/12/12 00:41 ID:MyC907Q7
セーソクの好みなどしらん。
オジーはマジでカンベンしてくれ。あれがイイとか本気で思ってるヤツは
メタル聴かなくてもいいんじゃねーのか?ベスト名曲多数?アリエナイ。
寒さ爆発グッバイトゥーロマンス、カラオケ向けに作られたクロウリー、
イントロで大爆笑クレイジートレイン、最高にかったるいノーモアティアーズ
あまりのダサさにドッキリ感無しショットインザダーク
まあマシなのは月に吠えるくらいだな。
リードリアンのほうが100倍マシ。

99 :メタル中年:03/12/12 00:44 ID:MyC907Q7
おまえら・・・イングベイって・・・
冗談だろ?

100 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:49 ID:eOXsFNuZ
いや、ママンかえりたいのねんとウー位ひょうかしろよ。

バカダモンは俺はキライ。

後ングベイはス漫画太陽最強。

101 :80:03/12/12 00:49 ID:???
私は無視ですか?

102 :メタル中年:03/12/12 00:52 ID:MyC907Q7
なんか夜中になって、シェンカー系のスレあがってきたな。
俺も一言言わせてもらっていいか?

103 :80:03/12/12 00:54 ID:???
>>102
あんたはこのスレだけで十分だ

104 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 00:54 ID:eOXsFNuZ
イワンで良い。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 00:55 ID:???
>>97
採点者誰かは覚えてないが65点ぐらいだったような・・
バックナンバー見つかったら俺にも教えて
>>100
漫画太陽?エクリプスか

106 :80:03/12/12 00:58 ID:???
すまんが太陽・・・ ⇒ 悪いけどファービヨンドザサン・・・

って意味だ、ヴォケ!

107 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 01:01 ID:eOXsFNuZ
>>80(106)
よくわかったなw
サンクス&ワラタw

>>105
1stいつ出たっけ?
年代だけでも逝ってくれれば。多分ないが。65は酷いなw


108 :メタル中年:03/12/12 01:02 ID:MyC907Q7
おまえらシェンカーは無視か・・・

109 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 01:03 ID:eOXsFNuZ
いや、何で無理なのか。。。。

曲単位でしか好きではないがな。
昨今のは聴くキモしない。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 01:07 ID:???
>>107
84年だね

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 01:09 ID:???
黙示録

112 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 01:10 ID:eOXsFNuZ
ごめん84年は1冊も持ってないw87以降(ヘッコ登場以降w)
10月11月12がるのどれかか。

113 :メタル中年:03/12/12 01:12 ID:MyC907Q7
アル中、おまえもおっさんだな。
しかもタチの悪い。

114 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/12 01:16 ID:eOXsFNuZ
名前で若者に見えるのかと。
問いたい 問い詰めた(ry

115 :メタル中年:03/12/12 01:24 ID:MyC907Q7
まあ俺も言いたいこと言ったし、これからここは
中年たちの憩いの場とするか。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 02:01 ID:???
ハゲ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 02:39 ID:???
>>87
何も語ってねえよ。情報収集してるだけだよ。


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 03:08 ID:???
マジで頭悪そうな文章書くな、メタル中年は。
メタル聴く前に国語の勉強とコミュニケーション
能力を身に付けた方がいいと思う。おまえが
何千枚CDを聴こうとも、それを言葉で伝えることが
できなきゃ素人同然。まあ豚には人間の言葉は通じんか。


119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 05:41 ID:???
>>1

                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ



120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 12:51 ID:???
>>メタル中年
>なんでわざわざ俺様が内容までクドクド説明しなきゃなんねえんだよ

頭悪くて説明できないんだろ、アホ。

121 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/12 15:26 ID:NgNX6NOm
マジで頭悪そうな文章書くな、>>118は。
レスする前に国語の勉強とコミュニケーション
能力を身に付けた方がいいと思う。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:45 ID:???
>>121
まびでお前のがバカだとおもひまそうど!!!
糞野露ぐわはぁ!!?(WWWヒー----!!!!\

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 15:46 ID:???

           /         /             \  \   ____ ○
          /                   l             ヽ         |
          ,!                    ヽ、         !.      |
          |                       `>          |      |
          'i                        /         i'       /    \\  l
           ヽ.                               /      /        /
              \                 丿__             /      /         /


124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 18:51 ID:???
おい、オッサーン!
メタリカはWHIPLASH、アナイアレイターはSTONEWALL、倉木はLoving You・・・だろがぁー!
おまえ、アホやろ!もっと年相応の文章力をつけたほうがいいぞう!
せめて義務教育の国語を勉強し直せ!あほぅ!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/12 19:00 ID:???
マジで頭悪そうな文章書くな、bred@ ◆bgxzd/Nrr.は。
メタル聴く前に国語の勉強とコミュニケーション
能力を身に付けた方がいいと思う。おまえが
何千枚CDを聴こうとも、それを言葉で伝えることが
できなきゃ素人同然。まあ豚には人間の言葉は通じんか。←ここ重要

126 :メタル中年:03/12/13 00:17 ID:ucZldznN
>>124

アニヒレイターは糞。それだけ。

今日は忘年会でセクハラ三昧だった。
もう寝る。サンキュウグンナイ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 00:31 ID:???
おやじギャグつまんない

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 00:33 ID:???
>>126
アニヒレイターっておまえは和田誠ですか?

129 :メタル少年:03/12/13 19:21 ID:???
>>126おい、オッサーン!
おまえは、「糞」っていう一語しか、物事を表現する言葉を知らねえのかあー!
もうちょっと年相応のボキャブラリーで説明してみろよ、この丸出しのあほー!
『「アニヒレイターは糞。」の「糞」をわかりやすく50字以内で説明せよ。』
・・・中学3年レベルの国語問題だあ、やってみろー!



130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/13 22:22 ID:???
メタル中年は一目散に逃げ出した!

131 :メタル中年:03/12/14 01:53 ID:t0/zQUV+
>>128

和田ってまだいるのか?よくやるよマッタク。

>>129

聴けばわかるだろーが。アホかおまえは。


しかしホントここってくだらねえヤツばっかだな。
クラシカル・バカと雑誌煽られ系バカばっかしなんかね。

132 :ドリムシ来日宣伝してんな:03/12/14 01:54 ID:???
さあAWAKEについて徹底討論すっぞ!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 02:07 ID:9+dis03r
>>131
まぁ洗脳出来るのはリア厨しかおらんだろうが、釣れるだけ釣りなw


134 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/14 12:35 ID:???
>>125ごめんな。

135 :メタル中年:03/12/14 17:23 ID:t0/zQUV+
ソイルワーク聴いたけど、どうしようもないな。


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 18:01 ID:???
>>132
ダークでヘヴィなだけの駄作。以上。それすら気付かないやつはアフォ。
以下の余白は雇われシンガーに捧げるよ

















ガンバレ、ラブリエ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 18:10 ID:???
今度から痛いところ突かれたら

「聞けば解るだろボケ」

って答えるよ!

138 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/14 21:48 ID:???
>>135アーエネの新譜より酷いのか?

139 :メタル中年:03/12/15 01:07 ID:jxpDxKr/
>>138

アーエネってファーストから糞だったじゃん。
新譜なんかしらん。

140 :ウィー:03/12/15 11:53 ID:nkWOF08N
アークエネミーは、新作は聴いてないけど、バーニングと、前作は良かったよ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 13:25 ID:BzNnlMp4
>139
アークエネミーの1stがクソとは・・それで>>1のリストのが最高なのか?
どうやらただのツンボだったようだな
正体が明らかになったので、この時点で興味ナッシングとなる

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 13:52 ID:???
>>141
いや>>1のリストは最高だろ。メタル中年の正体は単なる釣り師だが、
漏れはコイツと禿しく趣味が一致するな・・・鬱だ。

143 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/15 18:36 ID:???
>>139
まぁメロデスなんかどーでもいいよ…

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:40 ID:o/IWZaAn
アークエネミーの1stは糞とは言わないが
>>1のリストのバンドにくらべると、ブルータリティやリフの濃度は薄いな。
まぁ、bury me an angelの突進力はすごいよな。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:42 ID:o/IWZaAn
でもarch enemyの1stよりも
カーカスのheartworkのが数倍良いよねぇ〜

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:46 ID:???
>>144-145それは自演なんですか?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:50 ID:o/IWZaAn
連続投稿と自演の区別もつかない馬鹿が
アークエネミー支持者なんだよな。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 18:59 ID:???
アークエネミー支持者と関係ない人間の区別がつかない馬鹿が
無駄レスするんだよ


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 19:00 ID:o/IWZaAn
馬鹿っていって悪かった!

150 :(*)3(*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/15 19:03 ID:EcilK/A+
バーカ、バーカ!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 19:11 ID:???

クズ野郎

152 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/15 19:16 ID:???

処女

153 :(*)3(*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/15 19:20 ID:EcilK/A+
アヒャヒャヒャヒャヒャ!
オナニストのオメガをお舐めじゃないよ!
このスカタンがァ!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/15 21:52 ID:AvLgNBbm
ナイスだメガオ!
お前おもろいよな〜。ハタから見てる分には。このスレも面白くしてくれよ。

155 :メタル中年:03/12/15 22:50 ID:v7ckICqI
おまえらしょうもねえ喧嘩してんじゃねえよアホが。
カーカスのハートワークは前作の屍体愛好癖よりはだいぶマシだったな。
屍体は糞中の糞だったからな。やはりセカンドが最高だぜ。
セカンドで終わったバンドだな。来日公演もアホくさくて行かなかったし。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/16 00:11 ID:???
いや糞中の糞はスワンソングだろw
3rdと4thは批判も多いがこれと較べれば大して糞ではない罠

157 :メタル少年:03/12/16 07:52 ID:???
カーカスとは「ハートワーク」であり、マイケル・アモットだったのだ。
おまえら、きずいてるか?

158 :メタル中年:03/12/17 00:30 ID:sYycUSbh
アホども息切れか?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 00:46 ID:zrN07UAW
↑アホが何かホザいてらw

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 00:49 ID:???
友達もいない寂しがりやのメタル中年は、自分の存在の小ささに
薄々気がついていた。そしてかまってもらいたい一心で挑発を
繰り返すのだった。

161 :メタル中年:03/12/17 23:04 ID:w11VdIPx
>>160

ありがち。
誰でも考えつくレス
手垢にまみれたレス
それでも初心者のお前は「キマッタ!」と思ってる。
アホ丸出し。
そして聴いてるメタルはドリシアとかストラトバリウスとか
糞メタルだろうな。

162 :(σO∀O)σ ◆Mon2hI...Q :03/12/17 23:06 ID:zGzjhKrN
ハートワークってなにがいいんだ?
あんなんデスとは認めん!

163 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/17 23:11 ID:???
メロデスだべ?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 23:58 ID:???
>>メタル中年

ありがち。
誰でも考えつくレス
手垢にまみれたレス
それでも初心者のお前は「キマッタ!」と思ってる。
アホ丸出し。
そして聴いてるメタルはドリシアとかストラトバリウスとか
糞メタルだろうな。


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:01 ID:???
明日もからかってやるかな

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 00:06 ID:awL8gQV9
>>メタル中年








もう飽きた。つまんない。

167 :テヒンコ:03/12/18 00:08 ID:???
アニヒレータをバカにする奴はおれと一緒に自殺しないか?

168 :メタル中年:03/12/18 00:59 ID:k8gTZEXx
>>164>>166

キミらは最近インターネットはじめたの?
オウム返しと飽きた、つまんないか。
いままでプロバイダさえ網羅してなかった
糞ド田舎に住んでるんだろうな。百姓はネットやめてマジで。
勝手に肥溜村で一週間遅れのバーン読んで糞メタル聴いててヨ。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 01:02 ID:???
>>168
クサッ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 04:30 ID:???
メタル中年って結構マジメにアホなレス返してくれる
からアホだ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 16:05 ID:???
>>168
文書考えて言っているあたり必死だ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 19:06 ID:???
メタル中年って結構根に持つタイプの人間なんだね。
はやく氏ねよ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/19 16:17 ID:???
メタル中年は今朝痛風を抉らせて亡くなったよ


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 16:48 ID:???
ゴキブリ野郎は氏んだか

175 :メタル中年:03/12/21 00:36 ID:jaIN8OGt
ヴァイタルリメインズって最近どうなんだ?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 04:48 ID:OAAkbD4/
>>168
いやー繋いだばっかだったら少なくともつまらんとは言わないと思うぞ。面白くて仕方無いだろ、フツー。
つうか何でそんな必死なん?教えてたもれ。あんたこそネット初心者なんじゃないの?だからってバカにするつもりはないけどさ。でもそう思わずにはいられんのよ。わざわざマジんなるトコとかさ。こういうヤツでもhtmlとか知ってるワケ?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 05:00 ID:???
2げと   ズザー

178 :ピンヘッド#:03/12/21 09:44 ID:VMqPn1xu
おいこら、メタル中年!!
オフスプ最初に聴いたとき、ライオットのサンダースティール思い出した俺はアホか?
答えてみろや、キモハゲデブ!!

179 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/21 11:03 ID:???
>>178
曲名かアルバム名くらい指定して屋レよw

180 :ピンヘッド#:03/12/21 11:17 ID:1a2Gv5ZM
>>179
おう、イクスネイなんたらいう奴だ。オフスプ厨じゃないからわざわざ確認しねーけど、
帽子かぶったドクロがジャケのアルバムな。


181 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :03/12/21 11:24 ID:???
スマッシュしか知らないsage

182 :メタル中年:03/12/24 22:03 ID:U/ZWY0qm
盛り上がってねーなー

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:47 ID:???
モービッドエンジェルは4thが最高なんだよ、アホが

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 22:59 ID:???
もうこのおっさん弄って遊ぶの飽きた

185 :メタル少年:03/12/24 23:34 ID:???
盛り上がってます。今、まんぐり返しで挿入中です。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/24 23:43 ID:???
まんぐり返しで挿入中でよくカキコできるな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 19:29 ID:???
全てはお前のせいだがな。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/25 19:30 ID:???
>>182へ。

189 :メタル中年:03/12/27 04:57 ID:saL/yIwn
おまえらちょっとはメタルの話しろやアホども

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 06:26 ID:HE3NyEEV
そう思うならまず自分から、でしょ?礼儀も知らんの?最近の中年は。ガキに説教されてんじゃないよ、ったく。

191 :メタル少年:03/12/27 08:03 ID:???
今やっと、発射できました。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/27 10:02 ID:???
もうちょっと盛り上がったら参加させて頂きます。
月並みですが、とりあえず氏ねよ糞メタル中年。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/29 21:51 ID:???
確かにサバスのborn againはいいアルバムだ。
メタ理科は、1stか2ndだろ。
メガデスはピースセルズ
キンクリは太陽と戦慄
elpは頭脳改革
yesはリレイヤー

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 00:07 ID:???
King CrimsonはRED

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 00:08 ID:???
いや、やっぱ宮殿だろ。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 10:52 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))    
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|     たわけ者が!
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l     ポセイドンに決まっておろう!
  /  ( | |      __)  |     最近ヘヴィロックにめざめたフリップ爺
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ    のことは許しててれい!
  /   |   |  L ___」 l ヾ     
_ミ  l   ______ノ ゞ_  
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  | 

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/31 11:02 ID:???
        _,,... ........ _
      /::::::::::::::::::::::`ヽ
     /:::::/`^ヘヘ/レヘリ
     |::::::', ''''"   `'''l
     ヾ;::::l ,(. ・)  (・)|
     ( ^ ` : : __  〉 ::: !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `ハ  l´ー三:ヲ / < 先生!てれいとは何でしょうか?
     ノ ` 、 ー''''"/   \_________
  ‐ '´ ヽ     ̄rー 、
        ヽ `  '7    `ヽ、
  i     ヽ  /     , ',
  l ;     ヽ /     | / |

198 :メタル少年:03/12/31 19:01 ID:???
まだあんのか、このスレ。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 16:59 ID:???
>>1
メタルなんぞ聞いてる時点でアホ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 17:17 ID:OuPWyg+A

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
           曙太郎はメタルを聴きません。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 18:48 ID:6dBvl0uf
>>200
何で聴かないって分かるんだよ。ソース貼れ。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/02 18:56 ID:???
218 :  :04/01/02 17:46 HOST:p8227-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072972779/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070468387/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070442916/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072471308/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072455328/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072422975/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070816858/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
本題がHRHMからかけ離れた話題は適切な板でお願いします
とトップにも書いてありますが?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1043335532/l50
ヴィジュアル系板にも古くからスレッドがあるバンドで、HM板でやる必要がありません。

203 :メタル少年:04/01/02 20:15 ID:???
紅白の録画失敗した!倉木麻衣ちゃん観たかったよー!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 18:36 ID:???
わかってない。。わかってないんだよ。。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 18:46 ID:???

【禁断の果実を口にした(プロレスをもう愛せない)】

1 :プロレスの砦 :04/01/05 19:46 ID:+gHfEhzv
やってしまった、、、
この正月休みの時間を利用して
「泣き虫」、そして俗に言う「高橋本」を購入し、
読んでしまった、、、
一言でいうと“後悔”である。
今更「高橋本」かよ、と思う人もいるであろうが私自身
心の底からプロレスを愛し続けていたのでこんな本読む価値も無いと
思っていた、このプ板でも八百長などとホザク奴らと
激しく論争していた、もちろん「人間がロープに振られて帰ってくる
のが振られている人間の協力無しには成立しない」、
「ラリアットなどは受ける方は分かっていながら受けている」、
「ブレンバスターは受ける方が綺麗に見せる為協力して体を
垂直に伸ばしている」などそんな次元の話などとっくに理解していた、
ただレスラーたちは「勝敗だけは競い合っている」それだけは「真実」
とそう信じ続けていた、
それなのに、、、
プロレスは俺を裏切っていたとは、、、
今になると本当に後悔だ、その部分を抜いてプロレスの知識なら
誰にも負けないまでは行かないがそこそこ自身がある
(学生時代はレスラーの身長、体重を100人以上は言えた)ので
高橋氏の本に書いてあること、泣き虫に書いてあること全てのことが
真実であることが誰よりも理解できてしまうのも本当に皮肉な事である、
もう私はプロレスを楽しく見ることが出来なくなりました、
俺を25年以上もだまし続けた全てのレスラー、関係者に言いたい、
貴方たちのやっていることは詐欺なのではないでしょうか?
私の人生を返してください。


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/06 23:43 ID:???
アフォ
afo

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:47 ID:???



208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 11:48 ID:???
メタル中年←ほんとかわいそう

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 13:26 ID:noEoii8k
痛々しい。泣けてくる。俺はこのスレが映画化したらワンワン泣く。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 15:04 ID:OcVSO8tI
>>1のリストはわりと正統的なデスメタルの名盤が多く含まれており
初心者向けである


211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/09 15:59 ID:QkQ17LQ5
病的天使が入ってないな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 10:31 ID:???

&hearts

213 ::04/01/10 10:33 ID:???

&stars;


214 ::04/01/10 10:36 ID:???
&clovers;
&daiamonds;
&daias;

215 :♠ ♥:04/01/10 10:38 ID:AhjZCIy5
ご清聴ありがとうございました(ペコリ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 11:36 ID:2MsL5TL3
このスレッドは215を超えました。もう書けないので新しいスレッドを建ててくださいです。。

217 :& ◆tD2vGdtuG. :04/01/10 11:40 ID:???


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/10 15:01 ID:???
♠ ♥ ★ ◆

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/27 08:31 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070865830/l50




妊娠中絶当たり前 
年を取ったらデキちゃった結婚で主婦しればいいって。
社会不適合な女が子育て?  

そんな理由で子持ちになる児童虐待予備軍に一言どうぞ


220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/31 15:03 ID:???
蝶寮摺れ

221 :メタル少年:04/02/01 17:28 ID:???
もう十分だろ。もういいじゃないか。晒しもんにするのはもうやめよう。
もう削除していいよ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 17:59 ID:???
まだあったんか…
つーかageんなw

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:40 ID:???
>>124
ウメさんに言われても困ってると思うよ


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:43 ID:???
>>223>>1

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:16 ID:???
華麗にあげ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:02 ID:???
おまえらまるでわかってない ア レキシライ ホ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 09:44 ID:???


228 :124=メタル少年:04/02/16 18:53 ID:???
>>223
え、どういう意味?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)