2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句専用】みんないいからココに書け

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 20:12 ID:3yj0zQGq
なんか自分が通みたいに偉そうに語るヤツいるが、ウンチクとかレビューとか偉そうなコメントはここに全部まとめてくれ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 20:12 ID:???
こらぁああああああああああああああああああああああ”!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 20:14 ID:???
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [] 投稿日:03/12/02 20:12 ID:3yj0zQGq
なんか自分が通みたいに偉そうに語るヤツいるが、ウンチクとかレビューとか偉そうなコメントはここに全部まとめてくれ。

4 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/02 20:19 ID:70bW/w5i
だからー、こんなスレタイにするんじゃ無しに、
真剣20,30代メタリ場にしたらカキコしてくりるよ!

5 :名無しさんのみ ◆HOLYehcw2U :03/12/02 20:20 ID:???
ナベツネは絶対野球わかってねえよ(ブツブツ・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/02 21:02 ID:???
大相撲ダイジェスト終わったけどさ、NHKが相撲放送しているんだからさ
本来NHKが引き継ぐなりそれ相応の対応してほしいよな。
大相撲やっている時間にどうしても見れない人とかはダイジェストを
楽しみにしていたのにさ。
日本の国技なんだから、どんどん廃れるようなことをするのはやめてほしい。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/04 19:23 ID:???
森三中の村上は昔は味のある愛嬌のあるブスだったが今ではただのブスに
なってしまった。彼女に何がおこったのか。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 17:14 ID:???
ホップス厨はすっこんでろ
俺の趣味にいちいちケチつけんなタコ
俺は俺、貴様等は貴様等だ・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 17:22 ID:???
メタルが好きでコピバンやってたといったらプッとか言いやがって
そのくせプロのあの人と昔一緒に組んだ事あると言ったら目の色変えやがって
ふざけんな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/10 19:28 ID:???
エンタの神様でせっけんとかいうのがいるが、どうみても矢部太郎だろ?
あんなのいいんですか?いいんですか?いいんですか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:23 ID:???
マジカヨ
!!!!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 00:32 ID:???
>>6
だな。大相撲ダイジェスト終わったのはイタイ。
15分でもいいからNHKでやってくれ。

13 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :03/12/11 00:33 ID:???
>>10
俺もそう表タw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:14 ID:???
ウンコの切れが悪いんだよ!
ティッシュが足んねー

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/11 01:17 ID:98gp+9BD
>>14
野菜食え

16 :永遠の15歳 ◆lMD5FxixOo :03/12/14 02:40 ID:???
パレストリーナとかバッハの対位法ムズイ!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/14 09:42 ID:???
最近肌荒れに続いて髪のつやまでなくなってきた。原因不明。
毒でも盛られているのだろうか。早く一人暮らししよう。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/17 14:53 ID:???
ビチグソが
 毛に絡まる

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/18 19:29 ID:???
最近鬱過ぎる

20 :.(゚´д`゚* ) メガオ ◆1F0elt0G0o :03/12/18 19:40 ID:PMQThFh1
ポテチの一袋の量が少ない‥

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 16:25 ID:???
週末悪天候ばっか・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 22:07 ID:???
>>1みたくウザイ香具師は早く氏ねよ

23 :【腐れ】悪摩鯉【外道】 ◆hDgA0pXO6I :03/12/20 22:10 ID:???
マイチャソを侮辱するな・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 23:17 ID:???
みんなメタリウム聴いて…

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 23:25 ID:???
みんな何故僕を異端者扱いするの?
そんなに僕が憎たらしいの?
僕もこんなくだらない国にいつまでも
いたくないけどさ…
みんな堕落してしまえ…

26 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/20 23:35 ID:???
>>25=童貞

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/20 23:44 ID:???
>>26
僕女でした

28 :bred@ ◆bgxzd/Nrr. :03/12/20 23:49 ID:???
>>27
ケコーンしてくだツァい

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/21 00:06 ID:???
>>28
じゃあ偽善者一人殺ってきてください

30 :【三流大学】メガハイ【二部三浪】:03/12/23 00:17 ID:ODTiAV5g
ゴゴともんクソの童貞二人を殺ってくるある!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/12/30 00:54 ID:???
マンドクセー

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/03 03:54 ID:???
acha

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 00:10 ID:???
沈黙はホラばかりでムカツクね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/05 00:36 ID:???
>>16
和声法はバチーリ?

35 :デカダン主義黄金時代 ◆GoldZvZV9U :04/01/06 23:06 ID:???
>>29
沈黙殺害してきたんで僕とケコーンしませんか?w

36 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/01/21 01:42 ID:???
何かとパクりパクり言うやつら!
それしか言えんのか!少しは論理的に言ってみろ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/22 07:57 ID:???
女の子におちんちんをパクリパクリされたい(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:07 ID:a5981YKT
最近肌荒れに続いて髪のつやまでなくなってきた。原因不明。
毒でも盛られているのだろうか。早く一人暮らししよう。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/25 01:32 ID:???
クソ削除依頼を野放しにするな

40 :くそりっきー:04/01/30 09:20 ID:nkQ5L5v1
ここのバンドのリーダーって、不倫大好きで、奥さんはキャバ嬢!
高校生や中学生なんかにも手だしてるんだってwhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aqumayzer

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 10:13 ID:???
>>38
ヒソか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/30 22:13 ID:???
ガチ=基地外

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 10:48 ID:???
文句いいます。
ここで他人の中傷ばかりしてるやつキモい!!!!
2チャンネルなくなれ!!!    以上

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/01 15:18 ID:???
↑みたいな偽善者が亜空間にとばされますように。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:44 ID:???
>>38
母ちゃんが食器洗うの雑で洗剤を摂取してるとか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:42 ID:???
為になるなあ・・・


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:43 ID:???
>>45=>>1

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:07 ID:???
今パンツにウンコ筋つきやがって凄いむかついてる
俺の肛門くらいちゃんと洗えよ、ウォシュレット!! 俺のウンチくらい綺麗に拭き取れよ、ウンコ紙!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:53 ID:???
>>48
きっと気づかない内に残ってたウンコを漏らしたんだよ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:34 ID:???
50げと





























>>1-50
自演乙。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:28 ID:???
>>503
無視できないあなたも厨房です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)